![]() |
[b]emkasmile[/b], Мои поздравления!!!:preg:
|
[b]Златёна[/b], поздравляем ! Первый раз волнительнее всего !
|
[b]RINA5[/b
[quote="RINA5;6687487"]У меня миома, возраст и еще отрицательный резус, а у мужа положительный([/quote] Привет,держись)))А какой у тебя возраст,если не секрет?Я вот тоже с возрастом,37 уже стукнуло:connie_6: У нас сегодня ДР на работе был,я так наелась,и мне теперь плохо-преплохо(((,знала же что нельзя пережирать мне,ффуууу.....прям поблевакала бы с удовольствием,но неохота с унитазом обниматься,пойду лучше спать.До завтра,пузики))) |
[QUOTE=Пантерка;6687562][b]Златёна[/b], поздравляем ! Первый раз волнительнее всего ![/QUOTE]
Еще бы))) Шла улыбаясь по городу. |
[b]АрСЮля[/b], А мне в этом месяце уже 39 стукнет)
|
привет девочки, мы в вашу компанию :-Р
|
ДЕВОЧКИ, а кого-то еще плющит от токсикоза, или я одна такая:girl_prepare_fish:
|
[b]Boo[/b], добро пожаловать!
|
[b]Boo[/b], привет ! Расскажи о себе !
[b]emkasmile[/b], мне полегче , но еще тошнит ... И запахи бесят |
[b]emkasmile[/b], не одна)))
|
мы из Дублина.
есть доченька, её годик и месяц. сейчас ждём второй сюрприз :))) давно здесь зарегистрирована, но как-то не сиделось.. теперь решила попробывать снова :-D |
У меня тоска особого не было,просто хреново было,но сейчас чувствуется отпускает.Rina5 ,у тебя какой ребенок?У нас второй.Скрининг делала?
|
у меня кстатти тоже как такого токса не было, но бывает что мутит до сих пор%-0
|
[QUOTE=Софьюшка;6686941]А я кроватку-люльку в магазине увидела,ну такая прелесть,слов нет!:)))к потолку крепится и можно рядом со своей кроватью вешать.я уже полгода наверное о ней мечтаю)))
...[/QUOTE] Я у нас таких даже не видела. Мне подошла бы точно. |
[QUOTE=emkasmile;6687592]ДЕВОЧКИ, а кого-то еще плющит от токсикоза, или я одна такая:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
меня...не то что плющит, но стоит поменять положение тела (например из горизонтального в вертикальное), капец...как соседские барашки...бееееее...:girl_sigh: [QUOTE=Boo;6687591]привет девочки, мы в вашу компанию :-Р[/QUOTE] привет. располагайся))) я Ира... |
[b]Boo[/b], Приветик!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]emkasmile[/b], Меня плющит еще как! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], У меня шестой. Я еще на учет не встала. Скрининг скорее всего не буду делать. |
[b]Иринка241[/b],
[b]RINA5[/b], спасибо. меня кстати Надя зовут :connie_1: |
[QUOTE=Boo;6687712][b]Иринка241[/b],
[b]RINA5[/b], спасибо. меня кстати Надя зовут :connie_1:[/QUOTE] Привет, Надя. Я - Марианна:girl_dance: |
[QUOTE=emkasmile;6687716]Привет, Надя. Я - Марианна:girl_dance:[/QUOTE]
вау, какое интересное и красивое имя. :) буду долго запоминать как кого зовут:-!:-[ ]:-! |
[QUOTE=Boo;6687722]вау, какое интересное и красивое имя. :)
буду долго запоминать как кого зовут:-!:-[ ]:-![/QUOTE] я привыкла к манере общения тех, кто здесь часто пишет. А как кого зовут и не знаю. Девочки, [B][COLOR="Red"]представьтесь пожалуста[/COLOR][/B]:))) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |