Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.01.2015 10:27

Мая с неделькой,уже большие)))

Mashik 24.01.2015 10:59

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], мне кажется надо заняться ремонтом... Хоть время быстрее лететь будет! А то, что то январь бесконечный какой то(( спасибо за недельку))

Татьяна89 24.01.2015 11:48

[b]Mashik[/b], с неделькой!!!!
Всем привет!!! У нас сегодня мороз, брррр, -32!

Дэлия 24.01.2015 12:25

Всем приветик!

Майя,я думаю пора...
Вот тоже думаю обои сменить,просто для разнообразия:)

А у меня январь быстро пролетел,раз и уже 24 число:girl_haha:

Mashik 24.01.2015 13:03

[b]Дэлия[/b], а у меня только 24 число:-DВ отпуск через три недели и до декрета))

Хотим лоджию соединить с комнатой, чтоб места больше было)) т. К у нас спальня .. И здесь же малыш спать будет.. Вот и думаю обыграть и сделать ее веселенькой)) что видно было что здесь маленький живет тож))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], я вот хотела спросить , а дочка от мальчишек в отдельной комнате?

Кудесница Леся 24.01.2015 13:21

[QUOTE=Mashik;6875111][b]Дэлия[/b], а у меня только 24 число:-DВ отпуск через три недели и до декрета))

Хотим лоджию соединить с комнатой, чтоб места больше было)) т. К у нас спальня .. И здесь же малыш спать будет.. Вот и думаю обыграть и сделать ее веселенькой)) что видно было что здесь маленький живет тож))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], я вот хотела спросить , а дочка от мальчишек в отдельной комнате?[/QUOTE]

У меня тоже ТОЛЬКО 24е еще два месяца стрессов на работе, а потом возможно отпуск..хотя мне отказываются его давать

Майа, а если не секрет, во сколько обойдется снести перегородку на балкон, утепление балкона и узаконивание перепланировки? Мы конечно другую квартиру брать будем, но первые 2-3 мес точно в этой и были мысли соединить балкон с комнатой, это еще плюс 130 см..неплохо
вопрос в деньгах только, муж говорит это дорого

Mashik 24.01.2015 13:58

[b]Akbara[/b], в понедельник придут замерщик .. В среду нам все там рассчитают... И я те озвучу! Но явно не шибко дешево(( проще самим утеплить... Вот мы подумаем что лучше вызвать чтоб сделали или сами! Посмотрим короче... В среду пойду к ним в офис..

А про отпуск те не имеют право отказать в отпуске перед отпуском по БИР по закону!! Статья 260 ТК !

Кудесница Леся 24.01.2015 14:04

По закону да, я им и озвучила..но там черная бухгалтерия, боюсь как бы не кинули с декретными из вредности или чтоб проучить

Дэлия 24.01.2015 14:25

Майя,у нас с дочей так вышло...в конце лета,мы оборудовали ей отдельную комнату,переселили ее отдельно от мальчиков к сентябрю.
Но в итоге она не смогла одна жить%-0
Мои дети привыкли жить все вместе,одной ей стало страшно спать,даже со светильником,одиноко...
В итоге сейчас они живут опять все вместе,а в ее комнате,она делает только уроки,там письменной стол.
Я думаю может в следующему учебному году,она подрастет и ей захочется своего личного пространства,отдельно от мальчиков:)

Кудесница Леся 24.01.2015 14:48

Я тоже одна в комнате не люблю, хоть и тетька взрослая

Дэлия 24.01.2015 15:01

[QUOTE=Akbara;6875242]Я тоже одна в комнате не люблю, хоть и тетька взрослая[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Mashik 24.01.2015 16:32

[b]Akbara[/b], тогда да, лучше не рисковать... А то вообще ничего не заплатят !! Терпи.. Чуть чуть осталось.. Потом их всех на три веселые буквы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], интересно как! А мне казалось девочки любят отдельно)) видимо не всегда:)либо еще маленькая... Захочется своего уголка всё равно))

Дэлия 24.01.2015 16:55

[QUOTE=Mashik;6875399]

[b]Дэлия[/b], интересно как! А мне казалось девочки любят отдельно)) видимо не всегда:)либо еще маленькая... Захочется своего уголка всё равно))[/QUOTE]

Ты знаешь,она просто привыкла жить в коллективе:)
А сейчас получается,у меня дети днем не видятся,все по полкам:girl_haha:
Вечером наконец-то собираются вместе и не хочется расставаться...скучают друг по другу.
Опять же у нас так заведено,все легли в кроватки и под тусклый светильник я читаю сказку:)
У Вадима сказка только по выходным,потому как он уроки делает во время сказки%-0

Mashik 24.01.2015 18:21

[b]Дэлия[/b], бедный сына(( а не обещают на первую смену ? Вторая это все таки тяжело:-/

Дэлия 24.01.2015 19:26

[QUOTE=Mashik;6875508][b]Дэлия[/b], бедный сына(( а не обещают на первую смену ? Вторая это все таки тяжело:-/[/QUOTE]

В 4й класс...
У нас так все дети учатся...2 и 3 класс-вторая смена:(
Потому что учителя начальной школы,ведут по 2 класса...вот в первую смену у нее 4класс,во вторую наш...2й.В следующем году она первоклашек в 1ю смену наберет,наш 3м станет во вторую смену и только когда у нее станут второклашки во 2ю,наши пойдут в 4й класс в 1ю смену%-0

Кудесница Леся 24.01.2015 19:56

а я за все 10 лет обучения только одну четверть в 5м классе училась во вторую, в остальное время в первую смену и очень завидовала тем кто после обеда занимается. я сова, утренний подъем всегда был моей проблемой

Дэлия 24.01.2015 20:01

[QUOTE=Akbara;6875621]а я за все 10 лет обучения только одну четверть в 5м классе училась во вторую, в остальное время в первую смену и очень завидовала тем кто после обеда занимается. я сова, утренний подъем всегда был моей проблемой[/QUOTE]

Олесь,а я в 3ю смену училась:-D:-D:-D:-D:-D

Я тоже сова и дети у меня совята...трудно по утрам вставать,только Феликс не понятно.Он вроде и спит с нами до 11,но в сад встает как Ванька-встанька:girl_haha:
Просто когда дети во вторую смену учатся,кроме учебы ничего не видят...тем более у нас и суббота учебная со второго класса...

Кудесница Леся 24.01.2015 20:10

[QUOTE=Дэлия;6875625]Олесь,а я в 3ю смену училась:-D:-D:-D:-D:-D

Я тоже сова и дети у меня совята...трудно по утрам вставать,только Феликс не понятно.Он вроде и спит с нами до 11,но в сад встает как Ванька-встанька:girl_haha:
Просто когда дети во вторую смену учатся,кроме учебы ничего не видят...тем более у нас и суббота учебная со второго класса...[/QUOTE]

да, наверное и правда неудобно, выспался, в школу, уроки и снова спать:(
У нас папа и Егор жаворонки, ну или вообще психованые птицы которым не нужен сон. До поздна не ложатся, сына заставляю..я сова и малой тоже сова, просыпается к 14 часам (надеюсь и после рождения будет также))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.01.2015 20:38

Девочки срочный вопрос,у меня сегодня выделения какой-то было как сопля прозрачная не большая...у кого было такое???

Кудесница Леся 24.01.2015 20:45

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6875676]Девочки срочный вопрос,у меня сегодня выделения какой-то было как сопля прозрачная не большая...у кого было такое???[/QUOTE]

у меня было в пятницу прошлую! я тоже очканула. В четверг меня грубо смотрели на кресле, в пятницу живот мял гинеколог так что кишки выйти хотели, а вечером на белье обнаружила. я правда поставила 300 утрика и еще 100 выпила, папаверин и легла вверх ноги подняв. У меня еще и с коричневыми прожилками было. на неделе прозрачная была, я тоже паниковала. говорят это нормально. не переживай

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.