Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

astra 12.04.2015 16:22

Как я тебя понимаю.... Подруга сидела на гречке и свинине 8 месяцев, потом начала есть все.... Теперь не остановится говорит, метет все подряд, но она очень худая, после той диеты 49 кг, ей можно кушать и не оговаривать себя)

Сибирская 12.04.2015 16:30

Девочки милы спасайте((((
С вечера стала болеть грудь,подмышкой,не жесткая,комков нет-такое чувство как будто вся полностью болит.Давала ее уже три раза и не проходит.Сейчас температура 37,6 и очень болит голова.Руку даже поднять не могу(((Что делать??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Едааааа....это слово для меня как магнит....я съела половинку перепелиного яичка.Вот сижу ем макароны...
Вчера пельменей наделала себе.
В четверг спрошу можно ли шашлык свиной

Shegal 12.04.2015 16:41

[QUOTE=astra;7002370]Как я тебя понимаю.... Подруга сидела на гречке и свинине 8 месяцев, потом начала есть все.... Теперь не остановится говорит, метет все подряд, но она очень худая, после той диеты 49 кг, ей можно кушать и не оговаривать себя)[/QUOTE]

Это она на ГВ так питалась или промто худела????
Мне очень надо похудеть!!!!
Вес ни на грамм не уменьшился после выхода с РД.......
10кг лишних болтаются.....
49это конечно бараний вес....тут жрать сам Бог велел.

[QUOTE=Сибирская;7002372]Девочки милы спасайте((((
С вечера стала болеть грудь,подмышкой,не жесткая,комков нет-такое чувство как будто вся полностью болит.Давала ее уже три раза и не проходит.Сейчас температура 37,6 и очень болит голова.Руку даже поднять не могу(((Что делать??[/QUOTE]

Господи Катюня!!!! не паникуй!ты не застудила ее?а телефона Г нет у тебя?
Мегьдня блин праздник еще в поликлинику не сбегать.....
В интернете не искала подобное????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин моя сегодня странная. Плохо ест ужас. Засыпает через 5-10минут. А потом через час орет благим матом:hysteric:
И пердииииит:-D и спит плохо....

Сибирская 12.04.2015 16:44

Телефона Г нет и не принято у нас их давать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ох,мы ночами стали ужасно спать((((прям ужас ужас

Shegal 12.04.2015 16:52

[QUOTE=Сибирская;7002385]Телефона Г нет и не принято у нас их давать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ох,мы ночами стали ужасно спать((((прям ужас ужас[/QUOTE]

Плохо что не принято. Надо что то делать....с грудью...

А что часто просыпается или просто беспокойно?кряхтит и ворошится?

Сибирская 12.04.2015 16:58

Ворошится кряхтит,а просыпается 3-4раза((((грешу на живот.
Я умираю((((прям плохо...в ухо начало стрелять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Парацетамол можно?

Shegal 12.04.2015 18:09

[QUOTE=Сибирская;7002396]Ворошится кряхтит,а просыпается 3-4раза((((грешу на живот.
Я умираю((((прям плохо...в ухо начало стрелять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Парацетамол можно?[/QUOTE]

Моя так же спит в ковычках.... но пропукается и засыпает сном ангелочка. До следующих пуков и колик....Она даже ест когда плачет и вся корчится дергается.

Ты не простыла ли красавица????

Девчонки говорили вроде можно парацетомол.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Каьюнь я в инете роюсь... это на мастит похоже..... ты как????

Сибирская 12.04.2015 18:12

[b]Shegal[/b], да я тоже искала и тоже нашла Лактостаз или Мастит,сейчас капусту приложу.Муж в гараж за соленьями уехал.
Как же я хочу жрать.
Алена,поверь мне-вес на такой еде вниз скоро быстро поползёт,я вот уже 1,5 за 4 дня минусом.Одно НО,удержать его потом и не сорваться когда разрешат есть.

astra 12.04.2015 18:12

Парацетамол можно точно и беременным и кормящим!!!
Про грудь лучше к врачу, но если она мягкая, то вроде не должно быть проблем.

Сибирская 12.04.2015 18:13

Голова безумно болит((((муж жалеет но ничем помочь не может,чем очень расстроен.

astra 12.04.2015 18:14

[b]Shegal[/b], она при кормлении на такой диете сидела из-за аллергии мелкого своего

Сибирская 12.04.2015 18:16

[b]astra[/b], вот и я так думаю,мне еще сказал консультант по гв что может быть сужение протоков на фоне стресса или продуло.Если что не пройдет,вызову консультанта

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], а сейчас как у подруги ребенок?аллергичен?аллергия на белок молока была?

Иришка 87 12.04.2015 20:27

Я ем раз или два в день,и по чуть-чуть и не худею....Жаль нельзя на мою любимую шоколадную диету((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать,Сибирская,лактостаз говорят грудь как камень.Ты же говоришь нет у тебя такого....Может простыла....Я сама с темпой и горло болит(((

Julia Fro 12.04.2015 20:51

Кать Сибирская я думаю ко врачу надо-раз темпа то это воспаление-сегодня парацетамол пей а завтра ко врачу беги!

Shegal 12.04.2015 20:54

[QUOTE=Julia Fro;7002586]Кать Сибирская я думаю ко врачу надо-раз темпа то это воспаление-сегодня парацетамол пей а завтра ко врачу беги![/QUOTE]

Да к врачу надо обязательно!!!!!

Сегодня жалко не попасть.....

Julia Fro 12.04.2015 21:12

блин хочу макарон)))) а я гречки наварила гору!))))

Сибирская 12.04.2015 21:19

Спасибо девочки,парацетамол сейчас выпью...а ко врачу у нас тяжело попасть

Julia Fro 12.04.2015 21:25

[b]Сибирская[/b], тяжело не тяжело-но тебе надо, если легче не станет то надо обязательно. Может мазь какую пока можно, типа левомиколи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девчёнки у кого 2 детки большие, скажите летом дети в саду тоже болеет постоянно??????????

Египетская Кошка 12.04.2015 21:49

[b]Сибирская[/b], у меня у самой недавно с грудью беда была. Правда шишка.
На форуме про лактостаз и мастит тема есть. Там не плохо описано. Цедиться и часто прикладывать ,если это лактостаз. В течении трех дней должно пройти.
В инете про капустный лист тоже много интересного узнала) Его не просто надо прикладывать, а делать надрезы или отбить чуток..чтоб сок пустил.

Не болей! Поправляйся скорее!!

Девочки у меня к вам вопрос.[B].у кого прыщики на лице были, как угри..гормоны на сколько я понимаю, как быстро они прошли?[/B]
У малька не проходят. Прям личико так не хорошо портят((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Julia Fro[/b], про туалет..сама страдаю. Свечки облепиховые помогают. Мне помогают. В сумме конечно с жидкостью и питанием.

Сибирская 12.04.2015 22:22

[b]Египетская Кошка[/b], спасибо,вот уже помяла и приложила,очень надеюсь пройдет(((шишку я все же нащупала,небольшую(((

[b]Julia Fro[/b], мы ходили когда,дети так же болеют...сопли постоянно...Я поэтому водила только на занятия и все равно заражались((((
Просто как объясняют мамочки которые водят сопливых и кашляющих-а куда мне девать,у меня работа.А у других б...ть нет работы....Больные дети в группе-всегда были есть и будут...мы спасались так-свечки виферон и на шею я делала бусы из киндера яйца в которое мы клали чеснок и дочка нюхала его.В яйце дырочки сделать надо.
И ты сейчас везде положи чеснок,чтоб микробов убивал

По туалет-это тоже моя страшная проблема(((сейчас начала пить Аципол и тьфу тьфу каждый день и нормально...но геморрой так и остался

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.