![]() |
Доброе утро, девули!!!:girl_pinkglassesf:
У меня ушел привес!:))) Но зато пришел ПМС тададамм...жрать хочется ааа Так что на отвес завтрашний не надеюсь. С утра тосты с колбасой, в обед картошечка тушеная с курочкой и салат из спаржы, вечером грудка куриная с чесночком и перчиком. А дальше водичка мне в помощь, зеленый и мятный чай... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, всем скорейшего выздоровления!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Новоприбывшим - Добро пожаловать!!!))) И всем отвесов!!! |
Доброе утро! -300 и красивая цифра 77,7
|
с добреньким утречком девчульки ;)
[quote="Ксе;6941088"]У меня ушел привес![/quote]
[quote="Бегимотик;6941097"]-300[/quote] с отвесами девы :girl_in_love: а у меня привес..... косяк в сыре :girl_sigh: вчера в обед его можно было, так то я давно сыр на творог заменяю, но чё то так захотелось не заменять :-D сегодня полнолуние к вечеру начнется ;) |
[quote="Ксе;6941088"]У меня ушел привес![/quote]
классно!;) [quote="Бегимотик;6941097"]-300 и красивая цифра[/quote] у ти какая умничка!:))) [quote="Иринушка;6941105"]а у меня привес.....[/quote] фигня война...пробьемся!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] у меня -500...но не весь привес ушел, а завтра уже пятница...потом выходные...эх... |
[quote="Фимка;6941109"]у меня -500...но не весь привес ушел, а завтра уже пятница...потом выходные...эх...[/quote]
так и живем от выходных до выходных__ эти выходные ожесточенны праздником и тремя днями:-D |
Всем привет!!!!
Ждем полнолуния! С отвесами! |
[quote="Бегимотик;6941126"]эти выходные ожесточенны праздником и тремя днями[/quote]
ужас! у нас еще и 10 месяцев в эти выходные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] да, кстати...мы зубастики! у нас сверху первый зубочек вылез!:) |
[quote="Фимка;6941109"]у меня -500...[/quote]
с отвесом :girl_in_love: [quote="Бегимотик;6941126"]эти выходные ожесточенны праздником и тремя днями[/quote] о да.... :connie_1: я хочу на 8 марта винегрет с паровыми котлетами сделать ;) и в обеденное [B]варёные овощи с мясом[/B] укладываюсь и праздник :girl_haha: вроде как ;) [quote="Зявка;6941127"]Ждем полнолуния![/quote] на него вся надежда :girl_sigh: точнее после полнолуния :) |
[b]Ксе[/b], с отвесом!!!!
[b]Бегимотик[/b], ура!!! С отвесом:)) теперь только вниз!!!! [b]Иринушка[/b], желаю завтра отвеситьи сыр и чтот еще;)) [b]Фимка[/b], с отвесом!!!! И сзубиком!!!! У нас тоже три дня всн празднички:))в сб Ване 9 месяев, потом 8 марта, и 9 у кумы др 30 лет:))) а у меня, барабанная дробь... 69.7 ехууу надеюсь больше не увижу 7 некогда на моих весах!!!!! |
С отличным отвесом!!!
У нас на подходе 3 и 4 зубы...капризы ночные((( |
[b]Зявка[/b], у меня такое ощущения что этих зубов я не дождусь:( слюни рекой, а на зуби и намека нет:(
|
Аришка так растила зубы с 3 месяцев....вылез же первый только в 7,5(((
Ваня в этом плане быстрее Завтракала творогом и кофе |
всем привет!
у меня -700)) вода все-таки решает) вчера решила выпить норму, соответственно, бегала весь день до туалета)) вечером было -200 от утра, я даже подумала что весы сошли с ума)))) |
[quote="Малышка Мю;6941139"]а у меня, барабанная дробь... 69.7 ехууу надеюсь больше не увижу 7 некогда на моих весах!!!!![/quote]
:))) красотка! желаю никогда не видеть 7 :))) только вниз не получиться на 8 марта еду к маме :-D |
Всем доброе утро!
всех с отвесами!!!!! Ира,больше никакого сыра!!!!!(я рифмоплет) Люб,с зубиком вас!!!!! а нам завтра 1и8-даже не верится,я только недавно родила,а сынок уже мужичок)и лезут у нас 17-20 зубы,быстрее бы,у нас каждый зуб-жуткие истерики(((( |
[quote="Сама_Такая;6941161"]вода все-таки решает) вчера решила выпить норму, соответственно, бегала весь день до туалета))[/quote]
всмысле два литра? |
у меня -600(привес все еще на месте),69,1
|
[b]Бегимотик[/b], спасибо, у меня вотже три праздника, но я собираюсь есть только полезное и безмайонезное:)))
|
[quote="Бегимотик;6941174"]всмысле два литра?[/quote]
почти да. обычно меньше выходит, а тут решила поэкспериментировать)) ну больше никаких изменений вчера не было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я хочу держаться в праздник) не хочу опять к истокам)) хочу 6ку уже)) |
[quote="Малышка Мю;6941139"]Фимка, с отвесом!!!! И сзубиком!!!![/quote]
[quote="ЦветочекЯ;6941173"]Люб,с зубиком вас!!!!![/quote] Спасибо! [quote="Сама_Такая;6941161"]у меня -700))[/quote] С отвесищем!!!! |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |