![]() |
[quote="Chihiro;7223004"]интерееесно, в подмосковье мамам не нужно молоко?![/quote]
видимо нет. Чтоб меньше пили и ели. :-D Я читала по поводу второго скрининга, что если первый хороший, то второе только узи делают и скрининг делают на 30-32 неделе. Посмотрим что мне в воскресенье гиня мой скажет, т.к. сказала когда приходить на узи. |
Наши ЖК меня пугают. Какой скрининг то без крови, что там смотреть. На УЗИ и так скажут есть патология или нет, зачем тогда отправлять на исследование.
|
Девочки, я с приема, все в норме..... но вот что меня смутило записали на скрининг 10.12.... и сзади в бумажке написано хгч -3 мом, рарр - 2,68.... и смотрю в инете это не нормы, а мне говорят все хорошо, ничего не понимаю
|
[b]Romantique[/b], смотря какие нормы у вашей лаборатории. Может по ним и норма.
|
[b]Юлишна28[/b], хммм а я слышала скрининг с 18 по 20 неделю делают. [B]Юль[/B], ну может он называется скрининг потому что внимательно смотрят строение органов, ручки ножки....
|
[b]Chihiro[/b], узи делают и также все внимательно смотрят и кровь опять сдаётся на отклонения, только там прибавляются ещё несколько маркёров. Вообщем схожу к врачу в воскресенье и расскажу что мне врач скажет по этому поводу.
|
[b]Юлишна28[/b], а зачем это делать в 32 недели? Чтобы заранее расстроится и значит, что тебя ждет? ))
|
не записали еще на узи(((30 на прием и сказали запишут как раз)))предполагаю мальчика)))но хочется девочку наверно,хотя настроилась на мальчика)))и всем приветики)):puz:
|
[b]Chihiro[/b],
Нет:). Скрининг (от англ. screening — отбор, сортировка) — стратегия в организации здравоохранения, направленная на выявление заболеваний у клинически бессимптомных лиц в популяции. Скрининг делается по крови, во второй там вообще только один показатель из УЗИ и важен. Знаю, что ЖК бывает пишут старые показатели крови, а УЗИ берут свежее и отправляют. Только по УЗИ скрининг не сделать. |
[b]Yulika[/b], ну значит меня нагрел в моей жк(((( интересно, а если после узи спустится где кровь берут и попросить взять кровь для второго скрининга?)
|
[b]Chihiro[/b], можешь попробовать:). Я правда уже не знаю как эти ЖК работают%-0
Если ты бы пришла в платную лабораторию и отдала УЗИ, они бы очень удивились. Вообщем, если УЗИ было хорошее, то не беспокойся. Но спроси просто из интереса на следующем приеме, как они там второй скрининг без крови делали. |
Привет, всем....а я решила на втором скрининге кровь не сдавать, зачем лишняя нервотрепка, узи и все
|
Лену с неделькой!
|
Всем привет.
Сегодня кровушку сдала на глюкозу. Мне сказали не надо сдавать во второй скрин кровь. Если в первый сдавала. Вчера смотрели с мамой коляски.кроватки в инете. И маме очень понравилась колыбелька. Сказала подарит.мне самой очень они нравятся. Будешь говорит привозить в ней к ней в комнату . пока дела делаешь))))) [b]Chihiro[/b], со вчерашней неделькой.[URL=http://smayliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Еленуся[/b], с неделькой [URL=http://smayliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
Лена, с неделечкой )))
|
У нас дождь второй день, на улице кошмар, в резиновых сапогах холодно, а все остально промокает. И не скажешь, что зима на носу. Сейчас в нете смотрела гирлянды и мишуру, в этом году придется много нового покупать, цены... Еще в сад воспитателям подарки, решила пледы подарить.
|
Привет!:)
Еленуся, с неделькой! Кристина, со вчерашней неделькой! Юля-Yulika, у тебя уже экватор был! Поздравляю! :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL] Классная идея картинки и смайлики вставлять в текст!;) Кристина-Chihiro, с сыночком тебя!:girl_in_love: И с покупкой такой яркой замечательной коляски для него! А у нас темно-зеленая коляска! И у меня в связи с этим бзик: хочу другую!:girl_haha: Девочка ведь... яркую теперь хочется колясочку!:girl_pinkglassesf: Может пройдет? Пока рассчитываю на временную блажь.:girl_sigh: Что-то эта беременность пролетает - я не успеваю замечать недельки! Только и тикают четные, т.к. в этот раз я по четным неделькам фотографирую свой живот... чтобы в динамике посмотреть потом, как рос! :) Нам никакие соки и никакое молоко не выдают. Это, видать, привилегия исключительно беременных москвичек!:) И скрининг второй у нас тоже "без крови". Что уж говорить, если по первому скринингу до сих пор результатов дождаться не можем.%-0 Ирише4ка, колыбелька для малыша очень красиво! Хорошо, если есть такая возможность! Нам же и поставить некуда, и спать, скорее всего, мы вместе будем с лялей.:girl_pinkglassesf: Мы отпраздновали ДР сына, теперь приступаю к подготовке к НГ!:girl_dance: Сынок уже ёлку просит нарядить, но пока рано! А к сексу я вообще спокойна! От случая к случаю... Осторожно, аккуратно, конечно. Благо, ни угроз ни тонус нет у меня! ТТТ! |
[b]Yulika[/b], ндаа))) ну скажут вот так по узи) Эххх... жалко нет рядом медиков знакомых.
[b]Ирише4ка[/b], пасибо!))) я бы тоже колыбельку хотела... но нам ее просто некуда ставить... [B]Леночек[/B], с неделькой вас с лялей!))) [CENTER][URL=http://radikal.ru/big/fef26b9992a449de958979e87a4d71c2][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1511/6a/a72220cee998.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Yulika[/b], а если в сапоги носки теплые? Я все думаю. что мне надо бы тоже прикупить что-то подобное. А то погода часто дождями балует. А я не знаю че там дарить будут воспиталкам. В Эстонии мы скидывались по 5 евро и какая-то мамочка покупала подарки. Тут походу не только воспитательницам, но и за каким-то фигом еще и заведующей тоже надо скидываться на подарки. Думаю, а че завхозу не дарим, сторожу, медсестре в конце концов?!!!! Как же меня бесят эти порядки((((((((((((( В другом саду хоть есть ща что поздравлять заведующую, она по группам ходит и смотрит сопливых детей и спрашивает у воспитателей чем они с детьми занимаются ежедневно. И человек приятный. [b]Тюменочка[/b], спасибо)))))))))))) И спасибо!))))))))))) А мне перед узи, когда мне мальчика наглядели снилась зеленая коляска!) Такая яркая, красивая с двумя оттенками. Очень мне такую хотелось, но есессено такую не увидела и вот фуксия у меня :girl_haha: Вот насчет кормежки беременных несправедливость((( это примерно так же, как в Эстонии в Таллинне проезд для таллинцев бесплатный, а на переферии 1.10 билет в автобус! БЛИН! Да там пешком пройти можно, но ведь не всегда рано выходить получается... И в Таллинне и работы больше и люди богаче. а им еще и послабления такие. В общем такие мысли. Кровь значит не у одной меня брать не хотят. Ну вот Юля говорит, там другой какой-то анализ должен быть на другой показатель. На нас ЭКОНОМЯТ, девочки! |
[b]Chihiro[/b], а что за соки и молоко вам выдают? Покажи! Оно спец для Б или как?
Да я как-то не горюю, что нас обделили в этом плане!:girl_haha: Мне б витамины выдали бесплатно, да иммуноглобулин поставили в 28 нед. и я б спокойна была! А то все, что полагается Б по закону, приходится выпрашивать - мне это не нравится!%-0 Зеленая коляска у нас! Но не яркая... а темно-зеленая. Мне в первую Б зеленый цвет полюбился, до сих пор на зелененькое тянет!:girl_haha: У нас тоже родительский комитет собирался заведующую одаривать. Многие родители высказались против этого... Поэтому вроде как не будут деньги на подарок заведке собирать! Юль, а что за пледы даришь воспитателям? Лично от себя или от группы? |
[b]Тюменочка[/b], ну молоко два раза разное давали. На первом было с витамином Д написано. Вторые вроде бы обычные. Сок фруто няня кажется для беременных. Да мы с мужем никак не дойдем до молочной кухни!))) Как дойдем сфоткаю, покажу)
Эх..а у нас родители у детей какие-то как амебы, я походу один какой-то возмутитель спокойствия. вечно мне все интересно, вечно я всем интересуюсь, вопросы задаю и инициативу проявляю. |
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |