![]() |
[b]jadvijka[/b], твоя полосочка на 12 дпо была розовенькая и яркая..
|
[QUOTE=Asjaja;7501445][b]Luhalka[/b], спасибо,надо будет попробовать..
Я уже не знаю,что сделать,съесть,нарисовать,увидеть во сне,купить и т.д.чтобы заБ..фикус мама подарила,ухаживаю,разговариваю с ним,3 раза голая каждый цикл вокруг него хожу..рыбок нарисовала..под матрацом лежат..Матронушке каждый день молюсь..мужа витаминами закормила..пинетки купила. Ела ананасы..пила шалфей+боровая матка..тестик заразный получила..сидела на стуле после беременной..в общем уже не знаю чем помочь малышу,чтобы он скорее появился в животике..[/QUOTE] А в святые места по этой части куда-нибудь ездила? У меня кума и знакомая к нам в топловский монастырь ездили, помогло, причем у кумы 1 яичник после ВБ + еще выкидыш после этого и все получилось, креснику уже 2 годика, в 40 лет родила |
[b]jadvijka[/b], спасибо, вселяет надежду:)тогда ждемс...
|
[b]Тушканчик[/b], ездили..в Шауляй на гору крестов..там коесты ставили..с первым сыном,после поездки на эту гору на следующий день // было.Со вторым поехали туда в начале Б цикла..и // на 9 дпо..наверно воемя ещё не пришло..очень надеюсь на осень..
|
[URL=http://radikal.ru/fp/38oqcpdxrf644][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1702/7b/15df8e686a13t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]jadvijka[/b], какие красивые полосочки!И как быстро поярчали!Но они все розовые..даже на 12 дпо..мои призраки,которые я каждый цикл рассматриваю под лампой,даже близко не стоят с твоими..у меня со вторым на 12 дпо была примерно такая же как и у тебя полосочка:)на 9 дпо был розовый призрак..когда сделала-пусто было,оставила в ванной..вернулась через час..посмотрела и счастью не было предела!
|
[b]jadvijka[/b], спасибо тебе за наглядное пособие;)...да так понятнее, мы то все надеемся увидеть сразу такие как у тебя на 17дпо или хотя бы "призрак" как на 16дпо:girl_haha:
|
У каждого разный организм и концентрация хгч у всех в моче разная.Поэтому у одного может на 9 дпо показать что-то,а у кого-то только после задержки..Про свой организм я уже всё поняла,поэтому и делаю рано тесты:)
|
Я за дня 4 до задержки видела полоски бледненькие, не знаю, какой дпо это был.
|
[b]netta[/b], это примерно 10 дпо
|
[b]netta[/b], все правда индивидуально, вот у меня 4 дня до задержки, это только 7дпо примерно, так что мне там не светит увидеть что то,а сегодня последний день до задержки ,а дпо только 11й:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], а тесты какие были?эвики? |
[b]Майя20[/b], для меня на 12 дпо у Ядвиги видная полоска,уже не призрак:)Вы не представляете какие я у себя на тестах призраки нахожу-глаз сломать можно:-DА если бы я такой увидела,то сомнений не было бы..
Желаю тебе сегодня на утреннем тесте розовый призрак увидеть,и пусть он ярчает:puz: |
Вот и пришли мои М. Теперь не знаю как ОК начинать пить и когда АМГ сдавать?
|
[b]Solnyshko[/b],ОК вроде с 1 дц надо пить..значит сегодня..А АМГ на 2-3 дц..насколько помню,тебе вроде так врач назначала..И с новым циклом тебя!3 цикла быстро пролетят и будешь снова в активных планюшках,а потом сразу в ББ!
|
[b]Asjaja[/b], все будет :)
|
[b]Solnyshko[/b], с новым циклом!пусть время пролетит незаметно и с пользой!желаю тебе в первом же цикле стопроцентных //!
|
[b]Solnyshko[/b], с новым циклом! Чтобы лечение было успешным!
|
[b]Asjaja[/b], я тоже вижу этих призраков, которых кроме меня никому не увидеть:girl_haha:это клиника и это точно не излечимо:-D
|
[b]Тушканчик[/b], спасибо!Знаю,что всё будет,но хочется поскорее..:)
|
[b]Майя20[/b], да тут эвики. Но я и обычные с цветочком делала .
[b]Solnyshko[/b], взависимисти как врач назначала с какой целью. Я с 5дц пила |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |