![]() |
Я из-за мальчишек и разводиться боялась, хотя жизнь порой была просто невыносима, терпела, ради "полноценности" семьи.. А когда муж избил меня на глазах старшего (до переломов и сотрясения), тот озлобился и до сих пор старается избегать с ним контактов.. В итоге все же решилась и развелась.
Психологи пугали- теперь тебе не дадут создать семью.. Прошлым летом отправила сыновей в лагерь на море, в конце смены сама туда же приехала. Сняли домик, все чудесно :) И в первый же вечер в ресторанчике мои "мужчины" мне заявили- МЫ ХОТИМ НОВОГО ПАПУ! :) Я аж онемела.. К тому времени я примерно полгода или чуть больше общалась в интернете с парнем, младше меня на 7 лет, о романе не могло быть и речи! Вот пишу ему об этом "заявлении", просто так, смеясь :) И получаю ответ- а может я подойду на эту роль? :) Вернулись мы с моря и решили с встретиться с этим смельчаком, что называется "в реале" :) Я достаточно земной и адекватный человек, но.. Увидев ЭТИ глаза.. Это сложно объяснить словами, но получилось все как в красивой сказке :) Сложностей тоже было не мало, все мои знакомые крутили пальцем у виска, его мама истерила.. А он просто сказал- это МОЯ жизнь и я хочу провести ее рядом с вами :) Уволился с работы, собрал вещи и в сентябре переехал к нам,за много сотен километров :) Вот так бывает :) Сама порой не верю во все это, но просыпаюсь на его плече и улыбаюсь :) И это СЧАСТЬЕ :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;704047]Я из-за мальчишек и разводиться боялась, хотя жизнь порой была просто невыносима, терпела, ради "полноценности" семьи.. А когда муж избил меня на глазах старшего (до переломов и сотрясения), тот озлобился и до сих пор старается избегать с ним контактов.. В итоге все же решилась и развелась.
Психологи пугали- теперь тебе не дадут создать семью.. Прошлым летом отправила сыновей в лагерь на море, в конце смены сама туда же приехала. Сняли домик, все чудесно :) И в первый же вечер в ресторанчике мои "мужчины" мне заявили- МЫ ХОТИМ НОВОГО ПАПУ! :) Я аж онемела.. К тому времени я примерно полгода или чуть больше общалась в интернете с парнем, младше меня на 7 лет, о романе не могло быть и речи! Вот пишу ему об этом "заявлении", просто так, смеясь :) И получаю ответ- а может я подойду на эту роль? :) Вернулись мы с моря и решили с встретиться с этим смельчаком, что называется "в реале" :) Я достаточно земной и адекватный человек, но.. Увидев ЭТИ глаза.. Это сложно объяснить словами, но получилось все как в красивой сказке :) Сложностей тоже было не мало, все мои знакомые крутили пальцем у виска, его мама истерила.. А он просто сказал- это МОЯ жизнь и я хочу провести ее рядом с вами :) Уволился с работы, собрал вещи и в сентябре переехал к нам,за много сотен километров :) Вот так бывает :) Сама порой не верю во все это, но просыпаюсь на его плече и улыбаюсь :) И это СЧАСТЬЕ :)[/QUOTE] красота) твои мальчишшки - это чудо) у нас в детстве была таже ситуация, мы долго не общались с отцом.... а потом простили как бы... общаемся, все хорошо, но глубоко в душе есть обида( А с новым папой желаю вам крепкой прикрепкой любви, чтоб ваша любовь не усыхала, а только расцветала все с большей силой... и все преграды, которые будут на вашем жизненном пути вы проходили вместе, взявшись за руку... и пох (извиняюсь) на мнение всех, если вам так хорошо вместе!!!!!!!!!! Вот:) |
Самое главное что папа любит сыновей! У моего мужа тоже неродной отец, но если не знать то никогда не скажешь об этом, он порой больше чем мама переживает :) Муж когда паспорт меня взял отчество и фамилию нового отца во первых и чтобы разговоров лишних не было и потому что он сам так хотел и считал его отцом.
|
[QUOTE=Thumbelina;704139]Самое главное что папа любит сыновей! У моего мужа тоже неродной отец, но если не знать то никогда не скажешь об этом, он порой больше чем мама переживает :) Муж когда паспорт меня взял отчество и фамилию нового отца во первых и чтобы разговоров лишних не было и потому что он сам так хотел и считал его отцом.[/QUOTE]
умница муж, тьфу тьфу тьфу на него) |
На первый шажочек
Для сына и дочек: Пинетки-баретки, На плоской танкетке, Пинетки-кроссовки, Пинетки-носки. Все это однажды Мамочка свяжет, Возьмет - и в узорчик Сложит клубки! |
кто умеет вязать крючком пинетки???
|
Привет всем.
сегодня ходила с бабушкой по магазинам видела кроватку 2 в 1, и получается что кроватка не одна, а две, одна для совсем маленьких встроенная в большую, она вынимается, на колесиках, а если вернуть на место то можно малыша будет укачивать прям в кроватке, и самое главное эта маленькая кроватка с бортиками. А та кроватка что по больше она обыкновенная деревянная. |
[QUOTE]кто умеет вязать крючком пинетки???[/QUOTE]
Я умею вязать крючком, а научиться вязать пенетки очень легко нужно просто схемку найти. Вот сейчас этим и занимаюсь схемку нашла, сижу вяжу |
интересно)
|
Спасибо за теплые слова :) :) :)
Долго жила оглядываясь на мнение общественной морали.. А МОЯ жизнь когда же начнется?! На пенсии?! И резко изменилась. На самом деле жизнь гораздо проще и легче, чем пытаются нам преподнести :) |
[QUOTE=Полиша;704252]Я умею вязать крючком, а научиться вязать пенетки очень легко нужно просто схемку найти.
Вот сейчас этим и занимаюсь схемку нашла, сижу вяжу[/QUOTE] дай плз мне схемку а то я вчера запуталась совсем((( |
[B]Наталья Павловна[/B], да по вашей истории кино надо снимать :) как все классно... Тоже жила оглядываясь - так все это похоже))) даже слова те же )))
|
Хотела вчера зайти в детский магазин, но со мной друзья были решила что дело это интимное и личное и схожу я попозже :)
|
Valentino4ka вот две ссылочки, я сейчас по второй вяжу розавенькие пенеточки
[url]http://www.mamahobby.spb.ru/vaztamb10.htm[/url] [url]http://www.mamahobby.spb.ru/kon16.htm[/url] |
[QUOTE=Наталья Павловна;704047]Сама порой не верю во все это, но просыпаюсь на его плече и улыбаюсь :) И это СЧАСТЬЕ :)[/QUOTE]
Ох какая вы молодец! Это так прекрасно! И мальчишки молодцы. И муж как отлично всех построил. Класс... :))) |
[QUOTE=Наталья Павловна;704047]Я из-за мальчишек и разводиться боялась, хотя жизнь порой была просто невыносима, терпела, ради "полноценности" семьи.. А когда муж избил меня на глазах старшего (до переломов и сотрясения), тот озлобился и до сих пор старается избегать с ним контактов.. В итоге все же решилась и развелась.
Психологи пугали- теперь тебе не дадут создать семью.. Прошлым летом отправила сыновей в лагерь на море, в конце смены сама туда же приехала. Сняли домик, все чудесно :) И в первый же вечер в ресторанчике мои "мужчины" мне заявили- МЫ ХОТИМ НОВОГО ПАПУ! :) Я аж онемела.. К тому времени я примерно полгода или чуть больше общалась в интернете с парнем, младше меня на 7 лет, о романе не могло быть и речи! Вот пишу ему об этом "заявлении", просто так, смеясь :) И получаю ответ- а может я подойду на эту роль? :) Вернулись мы с моря и решили с встретиться с этим смельчаком, что называется "в реале" :) Я достаточно земной и адекватный человек, но.. Увидев ЭТИ глаза.. Это сложно объяснить словами, но получилось все как в красивой сказке :) Сложностей тоже было не мало, все мои знакомые крутили пальцем у виска, его мама истерила.. А он просто сказал- это МОЯ жизнь и я хочу провести ее рядом с вами :) Уволился с работы, собрал вещи и в сентябре переехал к нам,за много сотен километров :) Вот так бывает :) Сама порой не верю во все это, но просыпаюсь на его плече и улыбаюсь :) И это СЧАСТЬЕ :)[/QUOTE] Всем привет:) С недельками девочки!!! У меня похожая история,мы с моим будущем мужем тоже познакомились в инете в чате,абсолютно случайно,встретились через какое то время и поняли,что друг без друга не можеи и минуты,он переехал в мой город(за тысячу км)бросил всё,и я счастлива так:girl_in_love: |
[QUOTE=Полиша;704459]Valentino4ka вот две ссылочки, я сейчас по второй вяжу розавенькие пенеточки
[url]http://www.mamahobby.spb.ru/vaztamb10.htm[/url] [url]http://www.mamahobby.spb.ru/kon16.htm[/url][/QUOTE] такая прелесть, но я крючком не умею:( жаль |
Так девушки, отчитываюсь вам. Вчера сходила в магазин старых коллекций bebe confort. Там прекрасная девушка все мне подробно рассказала-показала. Красота там неописуемая.
а)Та коляска, которая для наших замничков и по снегу жутко тяжелая и входит только в грузовой лифт. Это та, у которой два колеса большие, а два поменьше. (Mura называется). б) Есть набор безумно легкий. На одну основу люлька, прогулка и кресло в машину вроде. Не весит вообще ничего, входит в любой лифт. Остался темно-синий. Выглядит летним. Ничего другого на него поставить нельзя. Стоит 29 т.р. в) Есть еще база, которая мне больше всего понравилась - 2 одинарных и два двойных колесика. Не надувные, так что по снегу не пошляешься, но двигается классно, весит немного. Loola. Цветов есть два (это в этом магазе - там остатки). Люльки у них маленькие 72 см. Но красиииивые!!! Там есть лиловая и оранжевая. Стоит пргулка 16, а люлька 13. Так что признавайтесь, где взяли цену 6? |
Прямо истории - нарочно не придумаешь... Хотя у нас тоже было... Санта-Барбара отдыхает :)
|
Всем спасибо за комменты! :)
Соседка купила отличный трансформер- невысокая, легкая, красивая, колеса большие и всего за 7 тысяч. Как встречу- буду пытать что за модель и где брали :) |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |