Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Vika 25.01.2010 17:42

[B]Yta:[/B] Седня вот опять уезжает, буду дома одна куковать.. По мне так пусть хотябы видеть его уже хорошо!:kiss2:

yta 25.01.2010 17:44

[QUOTE=-Stella-;1290481]Ну, ни надааааа.... Он у меня хороший очень. В свое время он занимал неплохую должность в Asus, но руководство стало наглеть, нарушать трудовые права.... Это было совместное наше решение - уйти оттуда. С довольно неплохой денежной компенсацией :) Никто не знал, что будет так тяжело в поиске работы.... Найти на небольшую зарплату не проблема, но куда попало устраиваться... я не хочу. Да и ему тяжело морально. Поэтому и не торопились с поиском. Но теперь уже время поджимает. Впрочем, я и в декрете и до 1,5 лет буду подрабатывать на своей работе из дома, так что считаю, что мы справимся. А там и наладится всё. Он не альфонс у меня вовсе, он вообще у меня очень золотой... :)[/QUOTE]

Да неет...Стелла я же про себя....ну типа если бы мой сидел дома я бы нашла повод....короче сама себя истезаю сегодня!Я ни капельки и не сомневаюсь что у тебя всё кууул!!!А работа это дело времени....вы правы...зачем торопиться и не понятно куда устраиваться!:girl_in_love:

yta 25.01.2010 17:48

[QUOTE=Vika;1290772][B]Yta:[/B] Седня вот опять уезжает, буду дома одна куковать.. По мне так пусть хотябы видеть его уже хорошо!:kiss2:[/QUOTE]

:) а я вот такая нетерпеливая...вообще нет терпения...надо постоянно видеть...чувствовать...

-Stella- 25.01.2010 18:04

Vika, позвонила.. Действительно, с двойней только до 28 недель, но сказала, звонить уже накануне как соберемся, и разговаривать непосредственно с заведующей, если она разрешит, то можно будет... И приезжать к ним уже с обменкой, смотреть... В общем, буду думать... Обычная путевка говорит 2 недели, 10 дней - скорее исключительный случай, также с разрешения заведующей.

yta, ой какая ты стала трогательная)))) Муж у тебя, я уверена, - хороший! Просто физически не успевает всего) Ты потерпи....

Vika 26.01.2010 08:52

Всем доброго утра!
Девочки, поделитесь, пожалуйста. как вам спится :-[ ] Я вот вообще не могу выспаться: на спине - спина болит, на бок лягу - малыш, который внизу оказывается пихаться начинает.. перевернусь на другай бок, там еще один :) Так и мучусь всю ночь.. А вы как спите? Я еще боюсь придавить нижнего на боку когда.. ы-ы-ы :zzz:

yta 26.01.2010 09:20

[QUOTE=Vika;1292839]Всем доброго утра!
Девочки, поделитесь, пожалуйста. как вам спится :-[ ] Я вот вообще не могу выспаться: на спине - спина болит, на бок лягу - малыш, который внизу оказывается пихаться начинает.. перевернусь на другай бок, там еще один :) Так и мучусь всю ночь.. А вы как спите? Я еще боюсь придавить нижнего на боку когда.. ы-ы-ы :zzz:[/QUOTE]

Приветик!Ну не думаю что ты кого то придавишь...они же защищены...конечо на животе спать не надо:-D :-D :-D
Сплю я тоже не ахти....на спне вообще не могу леать...но это и вредно...ворочуюс с боку на бок...ещё так боооольно из-за того что в паху болит....Судя по нашей болталке...а я её всю читала...то спать мы бдем всё хуже и хуже...Мне помогает обложиться со всех сторон подушками...но моя барикада быстро разваливаеться когда я переварачиваюсь:girl_haha:
У тебя нет такой подушки о которой девочки писали?Длинная такая?

Vika 26.01.2010 10:20

[QUOTE=yta;1292915]Приветик!Ну не думаю что ты кого то придавишь...они же защищены...конечо на животе спать не надо:-D :-D :-D
Сплю я тоже не ахти....на спне вообще не могу леать...но это и вредно...ворочуюс с боку на бок...ещё так боооольно из-за того что в паху болит....Судя по нашей болталке...а я её всю читала...то спать мы бдем всё хуже и хуже...Мне помогает обложиться со всех сторон подушками...но моя барикада быстро разваливаеться когда я переварачиваюсь:girl_haha:
У тебя нет такой подушки о которой девочки писали?Длинная такая?[/QUOTE]

yta, а чего врачи тебе не могут боль облегчить.....!!! они на что, ты ж в больничке!! И как теперь тебе быть, это всю беременность так что ли будет... :-/

А подушка такая есть! причем правильной системы - с шариками внутри.. все равно не помогает:hysteric: Мне кажется, у меня психологический фактор: нижнему малышу не удобно, когда сверху на нем кто-то лежит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , и поэтому я переварачиваюсь на спину.. То есть ты думаешь, что им все-равно.. а чего они тогда пихаются. стоит на бок повернуться, а ? :) :)

-Stella- 26.01.2010 11:03

Доброе утро!
Я сплю более менее нормально, правда по 5 раз за ночь встаю в туалет...утомляет. А сплю с беременной подушкой, постоянно на боку, хорошо, на спине не могу, сразу на бок сваливаюсь. А вот что мне нереально мешает высыпаться - так это сны..... Такие ужасы мне снятся каждый день.... Девочки, а это нормально вообще? Или со мной что-то не так?

Vika 26.01.2010 11:09

[QUOTE=-Stella-;1293443]Доброе утро!
Я сплю более менее нормально, правда по 5 раз за ночь встаю в туалет...утомляет. А сплю с беременной подушкой, постоянно на боку, хорошо, на спине не могу, сразу на бок сваливаюсь. А вот что мне нереально мешает высыпаться - так это сны..... Такие ужасы мне снятся каждый день.... Девочки, а это нормально вообще? Или со мной что-то не так?[/QUOTE]

У меня тоже такое бывает, причем если кошмарики, то подряд несколько дней.. Причем я себе во сне говорю, что это сон и сама себе не верю, настолько все реально:ghost: Мне помагает, когда я перед сном себе так строго говорю: "Хватит уже страшилок, сколько можно, покажите что-нибудь уже приличное, или тогда лучше совсем без снов! У меня дети и мы все должны хорошо высыпаться!" Попробуй, должно помочь :)))

-Stella- 26.01.2010 11:15

[QUOTE=Vika;1293503]У меня тоже такое бывает, причем если кошмарики, то подряд несколько дней.. Причем я себе во сне говорю, что это сон и сама себе не верю, настолько все реально:ghost: Мне помагает, когда я перед сном себе так строго говорю: "Хватит уже страшилок, сколько можно, покажите что-нибудь уже приличное, или тогда лучше совсем без снов! У меня дети и мы все должны хорошо высыпаться!" Попробуй, должно помочь :)))[/QUOTE]Попробую обязательно)) Потому что я во сне уже со всеми переругалась, умерла 10 раз, убила кого-то, на войне была.... Заколебалась просто :)

Lenusik009 26.01.2010 12:18

Всем привет!!!
Да уж девочки, выспаться нормально точно не реально….
На спине тоже спать не могу, сразу начинается какая-то аритмия…. На боках тяжеловато, пока усну изверчусь, а потом еще и во сне 300 раз перевернусь. А как услышу утренний будильник, аж раздражаться начинаю, но делать нечего, встаю и покрихтела собираться.
Стала потихоньку на пол часика позже на работку приходить, смотрю руководство молчит пока…))) раньше бы уже верещали.
А сны, ДА , вечная проблема, так ведь тоже что путевое не приснится блин.

Arina84 26.01.2010 12:19

Привет всем! Расскажите, кто какие витамины пьет с двойняшками. В мой последний визит врач назначил Фенюльс (железо + витамины), но что- то мне с него не очень хорошо....

-Stella- 26.01.2010 12:30

[QUOTE=Lenusik009;1294064]Всем привет!!!
Да уж девочки, выспаться нормально точно не реально….[/QUOTE]Привет! Я тоже стала задерживаться на работу примерно на час )) И кстати переворачиваться становится затруднительно...

[QUOTE=Arina84;1294076]Привет всем! Расскажите, кто какие витамины пьет с двойняшками. В мой последний визит врач назначил Фенюльс (железо + витамины), но что- то мне с него не очень хорошо....[/QUOTE]Привет! Я пила мульти-табс для беременных.

Vika 26.01.2010 12:54

хочу пирожное с крэмом, газировку и всех нас в санаторий:girl_pinkglassesf:

-Stella- 26.01.2010 13:00

Ящик водки и всех обратно! :-D

Vika 26.01.2010 13:06

[QUOTE=-Stella-;1294465]Ящик водки и всех обратно! :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: У меня муж сейчас в Киеве проводит презентацию по текущим результатам проекта, говорит, что похоже на двенадцать стульев: [url]http://www.afisha.ru/movie/photo/187712/192953/[/url] :-D

Vika 26.01.2010 13:38

[QUOTE=Arina84;1294076]Привет всем! Расскажите, кто какие витамины пьет с двойняшками. В мой последний визит врач назначил Фенюльс (железо + витамины), но что- то мне с него не очень хорошо....[/QUOTE]

Я пью Елевит + витамин Е (врач не говорил, но я все равно пью) + йодомарин (200) или 1 фолио - по настроению / день

Лидочка 26.01.2010 13:53

со сном мы уже давно попрощались.....
сейчас заболела.....в субботу 38.6 была...лечилась сама муж на работе.....особо брать меня в мой роддом не хотят на дородовую.....в другой не поеду.....уже писала отказ что кроме своего ни куда.....завтра снова будем пытаться лечь.....

yta 26.01.2010 13:53

[QUOTE=Arina84;1294076]Привет всем! Расскажите, кто какие витамины пьет с двойняшками. В мой последний визит врач назначил Фенюльс (железо + витамины), но что- то мне с него не очень хорошо....[/QUOTE]

Приветик!Я пью мульти-табс....его мне Г дала и ещё сейчас гемоглабин повышаю Мальтафером т.к. сорбифер мне не подошёл...кстати фенюльс мне по жизни тоже не идёт...так что попробуй поменяй!:)

Arina84 26.01.2010 13:58

Элевит я тоже пила, врач рекомендовала...хотя у меня сестра, во время своей беременности старалась не пить клмплексные витамины, и ничего ребеночек здоровенький родился, и сама тоже в форме. А я слушаю врачей, т. к. беременность первая и вообще не знаешь чего делать???

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.