Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

золотая рыбка 11.04.2010 15:34

[QUOTE=BIGОлечка;1644821]я тоже слышала, что надо просто самый жирный крем купить, тот же самый эффект будет.%-0 а масло полностью впитывается??? на одежде потом следов нет???%-0 смотрела в аптеке стоимость от 180 до 1600 руб на эти кремы[/QUOTE]

да мне кажется фигня всё это...масло очень полезно для кожи..сами знаете что во все увлажняющие крема добавляют оливковое масло..а тут она в чистом виде..ну я 1 раз на ночь мазусь..помажу начнуху задеру минут на 10 чтоб впиталось немножко и спать..вроди не мажет:)

золотая рыбка 11.04.2010 15:35

у меня то уже на груди растяжки появились..((

золотая рыбка 11.04.2010 15:38

М ы с мужем сегодня смотрели детские кроватки..короче все которые за 4-5 тысяч..не качаются..и какие то очень уж маленькие и бортики низкие...короче говоря решили взять кроватку ,древних времён..т.е та в которой катали меня,потом моего двоюродного брата ,ему 9 лет..и вот она у бабушки до сих пор н чердаке..думаем возьмём её..только купим эту штуку с тюлью..незнаю как она называется...:girl_haha: там ребёнку до 5 лет можно спать:girl_haha: пусть спит в нашей семейной кроватке..

**ДЭНИ** 11.04.2010 16:55

Ну и правильно. Одобряю такое решение. А мы ещё об этом даже не думали.

Люба.ня 11.04.2010 19:21

[QUOTE=**ДЭНИ**;1644953]Ну и правильно. Одобряю такое решение. А мы ещё об этом даже не думали.[/QUOTE]

Мы тоже об этом ещё не думали. Но думаю через инет найти хорошую...с встроеным ящиком для белья. У меня у подруги такой. Оч удобный...

Татьяна В 11.04.2010 19:58

[QUOTE=Хочу ребёнка;1644843]М ы с мужем сегодня смотрели детские кроватки..короче все которые за 4-5 тысяч..не качаются..и какие то очень уж маленькие и бортики низкие...короче говоря решили взять кроватку ,древних времён..т.е та в которой катали меня,потом моего двоюродного брата ,ему 9 лет..и вот она у бабушки до сих пор н чердаке..думаем возьмём её..только купим эту штуку с тюлью..незнаю как она называется...:girl_haha: там ребёнку до 5 лет можно спать:girl_haha: пусть спит в нашей семейной кроватке..[/QUOTE]

Тоже решили забрать от племяшки моей, ей уже 10 лет, а мама кроватку сохранила у себя от новой не отличишь:) , да и качество у нее как то понадежнее

золотая рыбка 11.04.2010 20:40

[QUOTE=Татьяна В;1645382]Тоже решили забрать от племяшки моей, ей уже 10 лет, а мама кроватку сохранила у себя от новой не отличишь:) , да и качество у нее как то понадежнее[/QUOTE]

да уж... всё что сделано с СССР очень долговечно...этой кроватке 22 года ,а она как новая..да у всех такие были,желтые деревяшки,пртутики она такая здоровая и на колёсиках:girl_haha:

феечка 11.04.2010 20:56

[QUOTE=BIGОлечка;1644078]ой девочки, крепитесь, держитесь - мне вас искренне жаль.. скажите, а токс может появиться во 2 или 3 триместре?????? боюсь его%-0

странно, почему рано-то??? я в 6 нед пришла, на учет не поставили, но кучу анализов назначили. через 2 нед пришла на прием, анализы готовы уже были и на учет встала:-![/QUOTE]

извините, что тормознуто отвечаю. инет зависал. в третьем триместре тоже бывает такая бяка, но это еще сопровождается отеками и называется гестоз. крайне опасно для мамы и особенно для малыша.

Женюля 11.04.2010 21:00

Всем приветик!! :)
у меня уже 2 недели как появились какие-то желтоватые выделения, довольно-таки обильные.... у кого-нибудь есть такое??:-[ ]
боюсь не инфекция ли.....

феечка 11.04.2010 21:01

[QUOTE=Неня;1644089]ОЙ капают капельницы, но помоему они только для ребенка( глюкоза, трисоль, кокарбаксилаза) и церукал по требованию. Результата не видно, все ровно так же. А тебя выписали и че сказали?[/QUOTE]

я в дневном стационаре. мне предлагали в больницу - я отказалась. конец учебного года, а доча первый класс заканчивает.
меняпока не выписали, на больничном до 20 апреля. а вот церукал прокололи курс - больше говорят нельзя. заведующая,которая меня наблюдает, говорит в таких случаях надеяться надо только на то, что в 12 недель токс сам пройдет. утешила блин!!!!!
я для себя нашла одно средство - базилик. но вот надолго нет, не знаю. третий день понюхаю его или в салат покрошу - реально отпускает на час, два.

феечка 11.04.2010 21:06

[QUOTE=Женюля;1645543]Всем приветик!! :)
у меня уже 2 недели как появились какие-то желтоватые выделения, довольно-таки обильные.... у кого-нибудь есть такое??:-[ ]
боюсь не инфекция ли.....[/QUOTE]

а мазок брали?
я когда ложилась в стационар, мне сказали что нереально обильные выделения - типо молочница у меня. еще спросили неужели не беспокоит и зуда нет?!
оказалось все норм. в чем я в общем-то и не сомневалась. так что если ничего не беспокоит (ну кроме обильности) и мазок на флору хороший, значит это индивидуальная реакция организма на беременность.

феечка 11.04.2010 21:07

всем спокойной ночи!

Женюля 11.04.2010 21:09

[QUOTE=феечка;1645557]а мазок брали?
я когда ложилась в стационар, мне сказали что нереально обильные выделения - типо молочница у меня. еще спросили неужели не беспокоит и зуда нет?!
оказалось все норм. в чем я в общем-то и не сомневалась. так что если ничего не беспокоит (ну кроме обильности) и мазок на флору хороший, значит это индивидуальная реакция организма на беременность.[/QUOTE]

да мазок на флору взяла, ответ только 21 апреля... так в принципе ничем не беспокоит, кроме выделения..., но боюсь у меня опять могла проснуться уреаплазма из-за Б, я только полгода назад ее пролечила...:(

Женюля 11.04.2010 21:10

[QUOTE=феечка;1645561]всем спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи!!!:)

LenKAA 11.04.2010 23:20

[QUOTE=Хочу ребёнка;1644843]М ы с мужем сегодня смотрели детские кроватки..короче все которые за 4-5 тысяч..не качаются..и какие то очень уж маленькие и бортики низкие...короче говоря решили взять кроватку ,древних времён..т.е та в которой катали меня,потом моего двоюродного брата ,ему 9 лет..и вот она у бабушки до сих пор н чердаке..думаем возьмём её..только купим эту штуку с тюлью..незнаю как она называется...:girl_haha: там ребёнку до 5 лет можно спать:girl_haha: пусть спит в нашей семейной кроватке..[/QUOTE]

Когда с Мишкой ходила тоже грудь сразу вымахала резко и вся в растяжках стала :( что сейчас будет не знаю :-/
Правильное решение! Если есть хорошая кроватка то и незачем тратить деньги. Тем более тут прямо семейная реликвия :)
Эта штука называется балдахин ;)

В ритме счастья 12.04.2010 03:51

Привет всем!!!! Жень, правильно вы с мужем решили:-! а мы вот такой вариант рассматриваем... в такой кроватке до семи лет спать можно. как вам????
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1004/f5/b9922b4ef319.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1004/f5/b9922b4ef319t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1004/3d/0e6e91baf978.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1004/3d/0e6e91baf978t.jpg[/IMG][/URL]

В ритме счастья 12.04.2010 05:58

стоит такая кроватка в интернет-магазинах около 6 тысяч, у нас в магазинах - около 12 - далековато мы от центра... а в инете заказывать плюс доставка столько же и выйдет, как в магазе

Манюня 12.04.2010 07:50

всем привет!
мне от токса прописали хофитол...вот описание [url]http://medi.ru/doc/181500.htm[/url]...
Жень, у меня такие же выделения...сегодня пойду мазки сдавать, но что-то думаю не то, хотя инфекций нет это точно...может молочница или как мне сказали, что до 12-14 недели такое считатется нормальным...
а по поводу кремов от растяжек, так всё это фигня, девочки! у меня соседка оливковым маслом растиралась по 2 раза на день, так ни одной растяжечки нету и размеры как были до Б, такие и остались...мы с ней даже одинакового размера))) так что я кремами пользоваться явно не буду!!

В ритме счастья 12.04.2010 08:06

[QUOTE=Манюня;1646134]всем привет!
мне от токса прописали хофитол...вот описание [url]http://medi.ru/doc/181500.htm[/url]...
Жень, у меня такие же выделения...сегодня пойду мазки сдавать, но что-то думаю не то, хотя инфекций нет это точно...может молочница или как мне сказали, что до 12-14 недели такое считатется нормальным...
а по поводу кремов от растяжек, так всё это фигня, девочки! у меня соседка оливковым маслом растиралась по 2 раза на день, так ни одной растяжечки нету и размеры как были до Б, такие и остались...мы с ней даже одинакового размера))) так что я кремами пользоваться явно не буду!![/QUOTE]

привет!!! я сегодня сдала мазки - бакпосев, уреаплазма и микоплазма - выделения достали... зуда нет, запаха тоже... до Б лечили уреаплазму, хоть бы ее не было:-/ :-/ :-/ Посмотрим что там... это Г меня направила

Манюня 12.04.2010 08:15

[QUOTE=BIGОлечка;1646154]привет!!! я сегодня сдала мазки - бакпосев, уреаплазма и микоплазма - выделения достали... зуда нет, запаха тоже... до Б лечили уреаплазму, хоть бы ее не было:-/ :-/ :-/ Посмотрим что там... это Г меня направила[/QUOTE]

да я тоже сегодня пойду...всё таки молочница у меня наверное...

В ритме счастья 12.04.2010 08:18

вот что нашла - МАСЛО АРНИКИ. Масло оказывает противовоспалительное, стимулирующее, заживляющее действие. При наружном применении это растение стимулирует периферийное кровообращение и считается одним из лучших средств от синяков и кровоподтеков. Облегчает боли при ревматизме и воспалениях кожи. Очень хорошо укрепляет волосы.
[B]Регулярное втирание масла во время беременности предотвращает образование так называемых растяжек деформаций мышц живота и спины.[/B]

Манюня 12.04.2010 08:41

[QUOTE=BIGОлечка;1646175]вот что нашла - МАСЛО АРНИКИ. Масло оказывает противовоспалительное, стимулирующее, заживляющее действие. При наружном применении это растение стимулирует периферийное кровообращение и считается одним из лучших средств от синяков и кровоподтеков. Облегчает боли при ревматизме и воспалениях кожи. Очень хорошо укрепляет волосы.
[B]Регулярное втирание масла во время беременности предотвращает образование так называемых растяжек деформаций мышц живота и спины.[/B][/QUOTE]

мне таблетки, что приписали, хофитол, они тоже из этого растения..

LenKAA 12.04.2010 08:57

[QUOTE=Манюня;1646209]мне таблетки, что приписали, хофитол, они тоже из этого растения..[/QUOTE]
А тебе помогает хофитол?

В ритме счастья 12.04.2010 09:03

[QUOTE=Манюня;1646209]мне таблетки, что приписали, хофитол, они тоже из этого растения..[/QUOTE]

как думаешь, попробовать масло это????:-[ ]

LenKAA 12.04.2010 09:07

[QUOTE=BIGОлечка;1646255]как думаешь, попробовать масло это????:-[ ][/QUOTE]

А сколько оно стоит?
У меня подруга писала диплом по оливковому маслу, и говорит, что лучше его нет. Она сама сейчас :puz: и мажется только им, причем промежность тоже, чтобы разрывчиков не было. Пока у неё ни одной растяжечки, хотя наследствнно она предрасположена. У её мамы растяжки от шеи до бедер.:-!

Манюня 12.04.2010 09:13

[QUOTE=LenKAA;1646242]А тебе помогает хофитол?[/QUOTE]

девочки, я не покупала...у нас с деньгами напряженка. а стоит он 70 гривен...но моя бы Г плохого не посоветовала...

[QUOTE=BIGОлечка;1646255]как думаешь, попробовать масло это????:-[ ][/QUOTE]

я думаю лучше оливкового ничего нет...

В ритме счастья 12.04.2010 09:22

[QUOTE=LenKAA;1646264]А сколько оно стоит?
У меня подруга писала диплом по оливковому маслу, и говорит, что лучше его нет. Она сама сейчас :puz: и мажется только им, причем промежность тоже, чтобы разрывчиков не было. Пока у неё ни одной растяжечки, хотя наследствнно она предрасположена. У её мамы растяжки от шеи до бедер.:-![/QUOTE]

ты случайно не знаешь как именно ТАМ мазать??? только снаружи наверное%-0 :-[ ] :wub: я думаю не дорого оно стоит - рублей 100-200

Машунька 12.04.2010 09:29

[B]Всем привет![/B]
[B]Оля[/B],мне такая кроватка не нравиться,у нас 2 девочки с июньской болталки купили,а через пару месяцев отнесли на мусорку.
[B]Анют[/B],многим девочкам и мне в их числе ХОФИТОЛ не помог,лучше помог Эссенцеале

В ритме счастья 12.04.2010 09:35

[QUOTE=ШУНЬКА;1646341][B]Всем привет![/B]
[B]Оля[/B],мне такая кроватка не нравиться,у нас 2 девочки с июньской болталки купили,а через пару месяцев отнесли на мусорку.
[B]Анют[/B],многим девочкам и мне в их числе ХОФИТОЛ не помог,лучше помог Эссенцеале[/QUOTE]

привет!!!! а почему им не понравилось???

Кристина20 12.04.2010 09:56

Ну вот дорадовалась, что токса нет....пришел :(

LenKAA 12.04.2010 09:58

[QUOTE=BIGОлечка;1646314]ты случайно не знаешь как именно ТАМ мазать??? только снаружи наверное%-0 :-[ ] :wub: я думаю не дорого оно стоит - рублей 100-200[/QUOTE]

У меня есть хофитол. Мне его при первойБ назначали. Но что то я не помню помог он мне или нет :-/ А вот сестра моего мужа вместе со мной ходила Б пила эссенциале. Ей помогал.
Точно не знаю. Но по-моему внутри тоже, пальчиком втирая масло массируешь. Я у нее еще спрошу точнее.

**ДЭНИ** 12.04.2010 10:01

[QUOTE=BIGОлечка;1646154]привет!!! я сегодня сдала мазки - бакпосев, уреаплазма и микоплазма - выделения достали... зуда нет, запаха тоже... до Б лечили уреаплазму, хоть бы ее не было:-/ :-/ :-/ Посмотрим что там... это Г меня направила[/QUOTE]

И меня мучают выделения! Только сколько я себя помню))) они у меня всегда. Наверное это уже не вылечить. Или это норма моего организма. То меньше,то больше. Мазок сдашь выпишут свечи таблетки от молочницы. А только никокого. А свечечки сами знаете не дешевые. Если честно я уже на это плюнула.

золотая рыбка 12.04.2010 10:49

[QUOTE=**ДЭНИ**;1646441]И меня мучают выделения! Только сколько я себя помню))) они у меня всегда. Наверное это уже не вылечить. Или это норма моего организма. То меньше,то больше. Мазок сдашь выпишут свечи таблетки от молочницы. А только никокого. А свечечки сами знаете не дешевые. Если честно я уже на это плюнула.[/QUOTE]

У меня тоже даже до Б всегда были выделения обильные..и всегда находят молочницу,дисбактериоз..но это не лечится...и они не проходят..а сейчас вообще усилились

Машунька 12.04.2010 12:57

[B]Оля[/B],просто она не качественная вообще развалилась быстро!

Манюня 12.04.2010 15:16

[QUOTE=ШУНЬКА;1647423][B]Оля[/B],просто она не качественная вообще развалилась быстро![/QUOTE]

и я считаю. что она не качественная...я не хочу такую...

Маня 12.04.2010 17:34

Приветик, ноябрята:)

Дэзи 12.04.2010 17:59

Девочки всем приветик!

Манюня 12.04.2010 18:01

девочки, сегодня точно определились с моим П Д Р...26-27 ноября... встала конкретно уже на учёт..все бланки заполнила...ужас какой-то....кровь из вены пососали жуть сколько...и ещё ходить по врачам и ходить(((зубки лечить срочно надо, так как инфекции от зубиков попадает в кровь и к малышу...

Маня 12.04.2010 18:02

[QUOTE=Манюня;1649041]девочки, сегодня точно определились с моим П Д Р...26-27 ноября... встала конкретно уже на учёт..все бланки заполнила...ужас какой-то....кровь из вены пососали жуть сколько...и ещё ходить по врачам и ходить(((зубки лечить срочно надо, так как инфекции от зубиков попадает в кровь и к малышу...[/QUOTE]

а не рано зубики лечить?

Дэзи 12.04.2010 18:11

А я собираюсь зубки лечить хотя бы на месяце четвертом...%-0

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.