![]() |
[QUOTE=kle555;1558437]А у меня линейка все точно показывает.
lidkin, с неделькой![/QUOTE] [QUOTE=vivivivi;1558363]о... с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=vivivivi;1563095]фух..девочки...нарубила огромную кастрюлю оливье:mix: устала чего-то аж...сидеть столько времени..резать%-0
еще сегодня ездили в прокуратуру...подавала заяву на бывшего работодателя..все бегает...не отдает мне справку 2ндфл:hysteric: заодно и про невыплаченую нам зп написала...я сегодня зверь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А тебя уволили беременую? Есть еще такие веселые ребята как трудовая инспекция. Они любят воспитывать нерадивых работодателей. |
Все на работе спрашивают сколько мне еще осталось. Когда я говорю, что грубо говоря половина, они все тут же смотрят на мой живот и удивляются. Все думают, что меньше осталось. Выложу послезавтра свой животик, посмотрите, но, по-моему, он совсем небольшой.
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1563203]Мелинда, животик не особо вырос , но очень сильно изменился. Во-первых, поднялся, а во-вторых поплотнее стал вширь, по-поему. А у меня живот так же делится. Но он с боку не то, чтобы половинчатый, а как квадратный выглядит. :)[/QUOTE]
Ну вот и у меня с намеком на квадрат :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1563332]Все на работе спрашивают сколько мне еще осталось. Когда я говорю, что грубо говоря половина, они все тут же смотрят на мой живот и удивляются. Все думают, что меньше осталось. Выложу послезавтра свой животик, посмотрите, но, по-моему, он совсем небольшой.[/QUOTE]
Мне тоже про свой так казалось, пока не выложила тут :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1563349]Мне тоже про свой так казалось, пока не выложила тут :girl_haha:[/QUOTE]
Да? Ну может сегодня сфоткаю и выложу, если силы будут. Я до 21 работаю, а дома буду где-то в 22. Так нам надо сходить в соседний дом, взять там мой чемодан с МОИМИ грудничковыми вещами. Нужно посмотреть что можно оставить, а что не нужно. В-общем, рано спать я не лягу)) И если силы будут, то сфоткаюсь. :) |
ой девочки я тоже показать свой хочу)))))мне тоже кажется мелкий))а на работе все так и смотрят не наменяана живот...
|
Ладно девчушечки, всем пока пока! Сладких снов и вашим пузожителям!
|
[QUOTE=Natasa;1563286]А тебя уволили беременую? Есть еще такие веселые ребята как трудовая инспекция. Они любят воспитывать нерадивых работодателей.[/QUOTE]
Не то чтобы... там фирму закрывали они(т.к. не платили налоги нифига и скрывались от других дел)..и всех уволили по собственному желанию...(я в тот момент конечно была в положении и не я одна:) ) но там не в том суть...не дают справку 2ндфл..я хотела на биржу встать, чтобы пособие платили мне...а они без этой справки не принимают %-0 и плюс они нам зп за нояб-декаб должны - этого то точно теперь не добьешся...я уж так для кучи написала... мне бы справку получить эту...они должны были ее еще при выдаче нам трудовых отдать..но не сделали этого... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1563394]ой девочки я тоже показать свой хочу)))))мне тоже кажется мелкий))а на работе все так и смотрят не наменяана живот...[/QUOTE]
Давай, посмотрю и спать пойду :girl_haha: |
А я с муШем поеду на работу съезжу:girl_haha: прокачусь с ним, чтобы не скучно было:preg:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1563399]Давай, посмотрю и спать пойду :girl_haha:[/QUOTE]
муж придет сейчас и сфотает..хотя я ща сама попробую))хих:puz: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1563419]муж придет сейчас и сфотает..хотя я ща сама попробую))хих:puz:[/QUOTE]
ждемС:) |
и мы отдыхать,устали что-то и боли не проходят:( пойдем отдыхать(
|
все сфотала.ща загружу..кстати у меня ппц растяжки вылезли за неделю...
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1563436]все сфотала.ща загружу..кстати у меня ппц растяжки вылезли за неделю...[/QUOTE]
ничем не мажешь? %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1563458]ничем не мажешь? %-0[/QUOTE]
как только мазать стала-их нее было...они сразу выскочили...на 20 неделе... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1563464]как только мазать стала-их нее было...они сразу выскочили...на 20 неделе...[/QUOTE]
а с какой недельки начала мазать? |
[IMG]http://i029.radikal.ru/1003/a6/2cf35328f5ae.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1563473][IMG]http://i029.radikal.ru/1003/a6/2cf35328f5ae.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ух ты какой красивый и байсоооой :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1563472]а с какой недельки начала мазать?[/QUOTE]
с 20 |
ща покажу профиль...с растяжками(((((((
|
[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1003/09/94f8eab33d31.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1563473][IMG]http://i029.radikal.ru/1003/a6/2cf35328f5ae.jpg[/IMG][/QUOTE]
ух ты какие вы!!!! такие аккуратненькие (у меня как то поперек делится живот. может из-за резинки от колготок).А кто мальчик или девочка? известно уже? |
[QUOTE=tysya;1563504]ух ты какие вы!!!! такие аккуратненькие (у меня как то поперек делится живот. может из-за резинки от колготок).А кто мальчик или девочка? известно уже?[/QUOTE]
говорят мальчик) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1563496][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1003/09/94f8eab33d31.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ой, так вот как они выглядят... А я и не знала, думала просто кожа начинает обвисать... А животик тоже на 2 половинки делится )))) И кстати по форме я бы например ни за что не догадалась кто там сидит ))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1563496][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1003/09/94f8eab33d31.jpg[/IMG][/QUOTE]
да, а растяжки большие конечно. может не поздно еще мазать кремом или оливковым маслом? |
мажу кремом но не помагает((
|
Клаааасный красявищный пузик! :girl_in_love: Если это маленько вырос, то что по твоим меркам не маленько? :girl_haha: |
А, у меня такие есть, точнее они у меня в 15 лет после гормонального взрыва и набранных ну очень резко килограмм 10-15((( Они потом незаметные будут! Главное пузик маэ активнее, если он порвется, будет некрасиво :( Я тоже за это боюсь :(
|
Юляшечка, мажь и утром и вечером, будет возможность днем, и днем мажь. Они уже не уберутся, но главное, чтобы еще не появились.
Вообще нужно мазать грудь, предплечья, живот, поясницу, полностью бедра и попу! Грубо говоря, все от шеи и до колен, кроме спины. |
[QUOTE=Sveto4ek;1563535]А, у меня такие есть, точнее они у меня в 15 лет после гормонального взрыва и набранных ну очень резко килограмм 10-15((( Они потом незаметные будут! Главное пузик маэ активнее, если он порвется, будет некрасиво :( Я тоже за это боюсь :([/QUOTE]
У меня тоже остались с 15 лет. На бедрах и внутренней стороне бедер. Если не приглядываться - не заметно. А после загара есть различие, кожа темная, а они белые. Лишь бы сейчас избежать, но понимаю что не удасться, раз тогда остались. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1563580]У меня тоже остались с 15 лет. На бедрах и внутренней стороне бедер. Если не приглядываться - не заметно. А после загара есть различие, кожа темная, а они белые. Лишь бы сейчас избежать, но понимаю что не удасться, раз тогда остались.[/QUOTE]
Я не думаю что порвусь где то... Только насчет живота не уверена :( Он то растет. А вот попа и ноги вряд ли, я столько просто не позволю себе набрать лишнего, лучше рот зашью :-D Вот что нашла про 20 неделю: В это время вы можете ощущать сокращения матки, которые называются тренировочными ложными схватками или схватками Брэкстона-Хикса. Так что девкиииии это не тонус, это треники начинаются :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1563598]Я не думаю что порвусь где то... Только насчет живота не уверена :( Он то растет. А вот попа и ноги вряд ли, я столько просто не позволю себе набрать лишнего, лучше рот зашью :-D
Вот что нашла про 20 неделю: В это время вы можете ощущать сокращения матки, которые называются тренировочными ложными схватками или схватками Брэкстона-Хикса. Так что девкиииии это не тонус, это треники начинаются :)[/QUOTE] Да-да, у меня уже во всю ))) Раз в день да случаются! Ощущения еще такие, будто там масик кувырок делает |
[QUOTE=Мелинда;1563614]Да-да, у меня уже во всю ))) Раз в день да случаются! Ощущения еще такие, будто там масик кувырок делает[/QUOTE]
а у меня как будто ножки вытягивает :) а может так оно и есть и это не треники, а потягушки :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1563639]а у меня как будто ножки вытягивает :) а может так оно и есть и это не треники, а потягушки :)[/QUOTE]
может ))))) В 40 неделек узнаем :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1563654]может ))))) В 40 неделек узнаем :girl_haha:[/QUOTE]
Да нее, там говорят ваще не сравнить с трениками схватки :) |
все, пошла я. Полночь на дворе, завтра не встану... Спокойной ночи!
|
И мы отключаемся ))) до завтра!
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1563544]Юляшечка, мажь и утром и вечером, будет возможность днем, и днем мажь. Они уже не уберутся, но главное, чтобы еще не появились.
Вообще нужно мазать грудь, предплечья, живот, поясницу, полностью бедра и попу! Грубо говоря, все от шеи и до колен, кроме спины.[/QUOTE] Да да да. Мазать лучше все,особенно если чешется. Я тоже так в первую Б попала:( . Растяжки-это уже следствие потери кожей эластичности + горомнальный фон. Нынче я начала мазать сразу с первых дней от зачатия. |
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |