|  | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;1826021]А нашим барабер-еще могут встать около мам и малышей и ляпнуть: пропустите нас без очереди, а то у него температура, ему плохо...ппц.[/QUOTE] у нас таких ваще в поликлинику не пускают - врача на дом требуют вызывать:-E | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;1826085]Бедняжки! Попробуй чай для лактации.[/QUOTE] только пожалуйста не переборщи...я так выпила однажды при в принципе нормальной лактации чая хипп для кормящих...ой че было...утром проснулась вся кровать в молоке...деть спит обьевшийся под завязку...молоко уже не течет, сиськи как 2 горы и температура 39...:( | 
| 
 [QUOTE=Katarinka;1826010]У меня подруга до года все удалила. Недавно последний раз ездила - им годик 30 мая. Остались мелкие точки. Но у них на попе под памперсом были - терлась.[/QUOTE] узнай пож-та у нее все подробней-сколько процедур, через сколько повтор сеансов, размер пятнышка, стоимость... | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1826170]так ведь и на спинке трется...зачем ждать, тем более гемангиома растет...так, ладно, замолкла, забилась в угол и нету меня...:-D[/QUOTE] Так вот я ж за это! А че они тогда отговаривают? | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1826195]только пожалуйста не переборщи...я так выпила однажды при в принципе нормальной лактации чая хипп для кормящих...ой че было...утром проснулась вся кровать в молоке...деть спит обьевшийся под завязку...молоко уже не течет, сиськи как 2 горы и температура 39...:([/QUOTE] :-D ты всю банку что ли съела? | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;1826293]:-D ты всю банку что ли съела?[/QUOTE] неа, вот вить:-D :-D :-D там сказано 2 раза в день пить по стакану...так я ж выпила только 1 стакан, а все равно...жуть...%-0 | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;1826291]Так вот я ж за это! А че они тогда отговаривают?[/QUOTE] возраст, сопутствующая неврологическая патология, в з р п в анамнезе...и бла бла бла...короче отговорок можно наворочать с гору...то есть пардон "обьективных причин для медотвода")))))))))))))))) | 
| 
 Девочки, сегодня сынок с утра уже нервишки мотает. Орет, с рук не спускаю.   А ещё уже третью неделю громко пукает, какает нормально, но вот пуки громкие, он пукнет а потом в крик, Колики на утро у нас перешли, 2 часа боремся с ними. | 
| 
 [QUOTE=Glare;1826009]Приветик! Только что звонила наш педиатр - пришли результаты анализов, которые мы сдавали. Как я и думала - у Алены лактозная недостаточность, поэтому и колики :( Назначили давать ей Линекс и Лактозу бэйби перед каждым кормлением. Будем пробовать...[/QUOTE] А где вы делали эти анализы? В детской поликлинике? Или платно? | 
| 
 [QUOTE=Katarinka;1826471]А где вы делали эти анализы? В детской поликлинике? Или платно?[/QUOTE] Платно, в клинике где мы наблюдаемся | 
| 
 [QUOTE=Малинко;1826378]Девочки, сегодня сынок с утра уже нервишки мотает. Орет, с рук не спускаю.   А ещё уже третью неделю громко пукает, какает нормально, но вот пуки громкие, он пукнет а потом в крик, Колики на утро у нас перешли, 2 часа боремся с ними.[/QUOTE] У нас так частенько бывает - вообще днем не спим :( | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;1826271]узнай пож-та у нее все подробней-сколько процедур, через сколько повтор сеансов, размер пятнышка, стоимость...[/QUOTE] Сейчас через одноклассники ей написала, как ответит, тут выложу. | 
| 
 Девочки, а кто знает эту лактазную недостаточность детки переростают? Это что-то типа ферментопатии, которая потом проходит, когда кишечник более зрелый становится?? | 
| 
 [QUOTE=Katarinka;1826512]Девочки, а кто знает эту лактазную недостаточность детки переростают? Это что-то типа ферментопатии, которая потом проходит, когда кишечник более зрелый становится??[/QUOTE] Вот здесь можно почитать [url]http://www.mamusi.ru/2008/02/29/%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/[/url] | 
| 
 [QUOTE=Нютка-манютка;1825926]а вот еще такой интимный вопрос к тем, кому швы накладывали. кто через сколько секасом начал заниматься или планирует? в роддоме говорили 2 месяца низя, но мы уже забили на этот запрет, правда мне кайфа совсем не приносит, больновато.[/QUOTE] Нам тоже говорили 2 мес., но я держусь:( Зачем делать мне больно???Я и так не особо себя супер гуд в этом месте чувствую. | 
| 
 [QUOTE=Glare;1826009]Приветик! Только что звонила наш педиатр - пришли результаты анализов, которые мы сдавали. Как я и думала - у Алены лактозная недостаточность, поэтому и колики :( Назначили давать ей Линекс и Лактозу бэйби перед каждым кормлением. Будем пробовать...[/QUOTE] Вот почему она так маму мучила... | 
| 
 [QUOTE=ОльгаНики;1826636]Нам тоже говорили 2 мес., но я держусь:( Зачем делать мне больно???Я и  так не особо себя супер гуд в этом месте чувствую.[/QUOTE] У меня особо болеть нечему - швы только внутренние были, но какая-то странность. То все чисто, а то прям как ливанет на сутки - думала аж месячные начались на постоянном грудном вскармливании... Потом опять ничего... К гинекологу идти времени нет, малыша не с кем оставить, бабушка на только по телефону звонит, восхищается какое имя красивое выбрали и так далее и отдыхает на даче.. Муж аж уже воет... Но я думаю еще неделю выдержусь, до след четверга - как раз 6 недель будет. | 
| 
 [QUOTE=Katarinka;1826656]У меня особо болеть нечему - швы только внутренние были, но какая-то странность. То все чисто, а то прям как ливанет на сутки - думала аж месячные начались на постоянном грудном вскармливании... Потом опять ничего... К гинекологу идти времени нет, малыша не с кем оставить, бабушка на только по телефону звонит, восхищается какое имя красивое выбрали и так далее и отдыхает на даче.. Муж аж уже воет... Но я думаю еще неделю выдержусь, до след четверга - как раз 6 недель будет.[/QUOTE] Мой тоже воет!Но мы находим способы его успокоить без моего непосредственного участия:-D Хотя вот сегодня была мысль:и чего им всем нужно от моего тела-одной грудь, другому...:-D :( | 
| 
 [QUOTE=Glare;1826009]Приветик! Только что звонила наш педиатр - пришли результаты анализов, которые мы сдавали. Как я и думала - у Алены лактозная недостаточность, поэтому и колики :( Назначили давать ей Линекс и Лактозу бэйби перед каждым кормлением. Будем пробовать...[/QUOTE] А нам педиатр еще в роддоме сказала дней 10 по 2 капсулы Линекса в день давать... Может по этому у нас не было таких колик?%-0 | 
| 
 всем привееет!!!!!мы покрестились!!!ура!!!! но вот с самого утра мы плачем,видимо погода!!!орет диким криком...спит только на улице.холодно...а я опять отправила папу гулять с ней!!!! | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1827011]всем привееет!!!!!мы покрестились!!!ура!!!! но вот с самого утра мы плачем,видимо погода!!!орет диким криком...спит только на улице.холодно...а я опять отправила папу гулять с ней!!!![/QUOTE] поздравляю!!!:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Ксанка;1827110]поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо!!! | 
| 
 девочки,такой вопрос. у меня Сашка соской видимо натерла подбородок,сначала было чуть красное,а сейчас уже как мозоль мокрая,боюсь соску давать дальше,кожа слезит! может кто подскажет,чем мазать!? | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1827011]всем привееет!!!!!мы покрестились!!!ура!!!! но вот с самого утра мы плачем,видимо погода!!!орет диким криком...спит только на улице.холодно...а я опять отправила папу гулять с ней!!!![/QUOTE] Поздравляю с крестинами. Как всё прошло? | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1827310]девочки,такой вопрос. у меня Сашка соской видимо натерла подбородок,сначала было чуть красное,а сейчас уже как мозоль мокрая,боюсь соску давать дальше,кожа слезит! может кто подскажет,чем мазать!?[/QUOTE] помаж Бепантеном:) нам от всего помогает. | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1827011]всем привееет!!!!!мы покрестились!!!ура!!!! но вот с самого утра мы плачем,видимо погода!!!орет диким криком...спит только на улице.холодно...а я опять отправила папу гулять с ней!!!![/QUOTE] Теперь Вам ничего не страшно. Поздравляем!!! [IMG]http://[URL=http://smajliki.ru/smilie-438054471.html][IMG]http://s4.rimg.info/b04438c42ef87e4bf8e5854796207326.gif[/IMG][/URL][/IMG] | 
| 
 Всем привет! Сегодня приходил слингоконсультант смотреть правильно ли я ребенку в слинг кладу. И мы решили, что из положение эмбриона мы уже выросли:))) а колыбелька мне самой не нравится, хотя Лешка во всех позах в слинге счастлив как нигде в другом месте:girl_haha: В общем гуляли мы сегодня с ним.. он сидел раздвинув ножки впереди. Всем удобно и все счастливы. Гуляли 1,5 часа... Мама страховала рядом с коляской:) С 4 мес куплю слинг-рюкзак:))) И так охото еще один слинг:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;1820162]я вот того же мнения по поводу слинга почему-то..хотя нашла вчера статью,где врачи-педиаторы прям захваливают этот слинг!!!а в кенгуру наверное рано их носить..он с месяцов 4-х наверное...[/QUOTE] В кенгуру они вообще неправильно сидят. Другая нагрузка. А слинги-кенгуру можно некоторые модели с рождения - там спец штучка для поддержки головки. [QUOTE=Ксанка;1820259]в кенгуру ребенок сидит... то есть всем своим весом давит на копчик:-/ ... даже в слинге так детей носить можно только с 4-5 месяцев, когда они сидят, чтобы позвоночник не повредить... До этого только в положении "колыбелька", т.е. лежа... Посоветуйся с хирургом.. покажи ему этот рюкзак...[/QUOTE] неа, еще положение эмбрион. [QUOTE=Pretty Vi;1820327]Мне на детей тоже не стыдно тратить-делаю это с удовольствием. Только сейчас такой положняк-жуть:ремонт, долг за коммуналку,мебель... Зато вчера получила отпускные и остаток з\п и купила доче коляску новую![/QUOTE] какая коляска? уже похвасталась?;) | 
| 
 [QUOTE=Pretty Vi;1820352]Прикольная! Я еще Таюше купила мобиле на коляску и подвеску в коляску в виде апельсина (он по долькам разбирается, шелестит, гремит, вибрирует).[/QUOTE] у меня такой же апельсин!:))) | 
| 
 [QUOTE=Аномалия;1828091]у меня такой же апельсин!:)))[/QUOTE] а дайте ссылочку на чудо-апельсин:) | 
| 
 По поводу гемангиомы. Прижигают в филатовской больнице на Баррикадной. Можно взять бесплатное направление от хирурга, но тогда запись (по телефону) ровно за месяц и громаднейшая живая очередь в коридоре, а если платно - 2500 за раз то в любой день в любое время - очереди нет. В зависимости от размеров прижигают несколько раз... Если она поверхностная, то меньше, а если глубокая, то.. заранее не сказать какая она есть там... | 
| 
 У нас тоже гемангиомы есть- на поясничке. но такого пристального внимания почему то не уделяют нам. а между бровями, и на левом глазу,еще и на затылочке- по моему это все же пигментные пятна, потому счто у мужа точно в этих же местах есть эти пятна! | 
| 
 Девочки, прикол: я вчера постирала памперс в машинке))))))))))) такой тяжелый стал)))))))))) | 
| 
 [QUOTE=Azali;1828127]а дайте ссылочку на чудо-апельсин:)[/QUOTE] [url]http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=1746[/url] вот)) | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1828575][url]http://www.kidsmag.ru/index.php?productID=1746[/url] вот))[/QUOTE] спасибо, а вы заказывали с сайта? | 
| 
 [QUOTE=Azali;1828582]спасибо, а вы заказывали с сайта?[/QUOTE] нет)я еще была беременная в магазине покупала, у нас он стоил 600 рублей) | 
| 
 Вчера ходили на электрофорез с эуфиллином на воротниковую зону...Девочки, я плакала...Пролежал сын вроде хорошо, только под конец стал ужасно кричать...Я подумала сначала что ему надоело в одной позе лежать!А потом как сняли электроды...:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E  Я В ШОКЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вся кожица там где электроды лежали и на грудке и на спинке красная как британский флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то что медики называют эпидермисом СЛЕЗЛО!!!!!!!!!:eek2: это ужас просто!!!!!!!!!!начала высказывать физ. медсестре что надо скорректировать интенсивность тока или время...на меня наорали чтоб я не вмешивалась не в свои дела!а если мне так жалко ребенка то я могу его не лечить!!!!!!!!!!!!!!!:-E :hysteric: :girl_cray: :girl_impossible: :cray: :wallbash: намазала дома бепантеном...долго мы еще кричали...почти 4 часа непрерывно после процедуры...ужас...ничем не могла успокоить( | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1828683]Вчера ходили на электрофорез с эуфиллином на воротниковую зону...Девочки, я плакала...Пролежал сын вроде хорошо, только под конец стал ужасно кричать...Я подумала сначала что ему надоело в одной позе лежать!А потом как сняли электроды...:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E  Я В ШОКЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вся кожица там где электроды лежали и на грудке и на спинке красная как британский флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то что медики называют эпидермисом СЛЕЗЛО!!!!!!!!!:eek2: это ужас просто!!!!!!!!!!начала высказывать физ. медсестре что надо скорректировать интенсивность тока или время...на меня наорали чтоб я не вмешивалась не в свои дела!а если мне так жалко ребенка то я могу его не лечить!!!!!!!!!!!!!!!:-E :hysteric: :girl_cray: :girl_impossible: :cray: :wallbash: намазала дома бепантеном...долго мы еще кричали...почти 4 часа непрерывно после процедуры...ужас...ничем не могла успокоить([/QUOTE] вот дура:-E а к врачу заходили? | 
| 
 [QUOTE=Нютка-манютка;1827363]Поздравляю с крестинами. Как всё прошло?[/QUOTE] спасибо!как только начались крестины,мы сразу обкакались:girl_haha: прямо на крестного!!!!крестили сразу и Саню и двойняшек.вобщем то все прошло хорошо.детки спокойно себя вели,плакали только когда в купель опускали.и потом уже когда мы с ними к алтарю пошли...но это уже было требование еды)))):) :) | 
| 
 [QUOTE=ОльгаНики;1828054]Теперь Вам ничего не страшно. Поздравляем!!! [IMG]http://[URL=http://smajliki.ru/smilie-438054471.html][IMG]http://s4.rimg.info/b04438c42ef87e4bf8e5854796207326.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] да!!!:girl_in_love: спасибо!!! | 
| 
 [QUOTE=Ксанка;1828696]вот дура:-E  а к врачу заходили?[/QUOTE] сегодня я планирую наведаться сначала к педиатру а если не поможет то к главврачу поликлиники...а вчера и я была в шоке и сын...:( | 
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |