![]() |
[QUOTE=Стася0612;2433067][url]http://www.univertv.ru/video/psihologiya/detskaya_psihologiya/lekciya_psihologicheskoe_soprovozhdenie_v_period_beremennosti_i_rodov/vvedenie_v_prenatalnuyu_psihologiyu_lekciya_psihologicheskoe_soprovozhdenie_v_period_beremennosti_i_/[/url]
аллочка,это видео по прентальной психологии)[/QUOTE] Даааа... Сразу ностальгия по универу :-D |
эт я раньше увлекалась психологией,ссылки всякие сохраняла,вот нашла)))
я вот на строителя учусь,но у нас была психология 2 семестра.вот зачем,мы так и не поняли...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Стася0612;2433204]эт я раньше увлекалась психологией,ссылки всякие сохраняла,вот нашла)))
я вот на строителя учусь,но у нас была психология 2 семестра.вот зачем,мы так и не поняли...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D Да уж... Мы всё хохотали с нашим деканом, что за четыре года голопом по Европам, а что можно выучить за два семестра я вообще не представляю! (Я училась заочно после педулища, то бишь ещё там 4 года психологии...) |
[QUOTE=Хатик Юля;2433364]:-D :-D Да уж... Мы всё хохотали с нашим деканом, что за четыре года голопом по Европам, а что можно выучить за два семестра я вообще не представляю! (Я училась заочно после педулища, то бишь ещё там 4 года психологии...)[/QUOTE]
тем более нам,строителям,она вообще на фиг не нужна!!!!Лишняя головомойка и трата денег:bcool: |
[QUOTE=Ян@;2428936]девочки мы с приема, тк в 9 мес. не были, то вот сейчас у нас получилось что-то среднее между 9 и 10 ))))))))))
набрали за эти 1, 5 месяца 800 гр. и 1 см..итого 8400 70 см. сращивания у нас нету ура ура ура!!!!!!! НО она сказала-конечно сходите к Г на всякий случай раз ни разу не были, типа девочек до года надо обязательно чтобы Г посмотрела..ппц....а если б я не спросила так бы и не отправила она ни разу что ли????? вот 1 ноября выходит Г из отпуска на всякий случай пойдем , пусть посмотрит....правда в нашей поликлинике нету Г, придется в соседнюю ехать)[/QUOTE] Янчик,поздравляю.Рада за Анютку.А какой ты ей сыр даешь? [QUOTE=Крошка;2430367]завтра думаю одеть Демары, а то сегодня ходили в осенних, вроде утепленные, носок шерстяной, а разулись, ножка прохладная, либо может просто накидку на коляску снова одеть (на ноги) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1010/6c/163dd0cee869.jpg[/IMG][/URL] у нас вот такие)[/QUOTE] Ал,где вы такие купили?[QUOTE=Стася0612;2432276]Дашуль,я кажется уже рассказывала...что педиатр нас доставала,что мы мало набираем и тоже говорила,чтоб смесью докармливала.а пошли к эндокринологу,так та нам поставила первую степень ожирения:-D :-D :-D и до сих пор не сняла(мы 67см и 7600):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Хорошие врачи.Я смотрю у нас в стране в педиатрии одни бестолочи работают. |
[B]Эл,[/B] у нас тут все такие купили :-D это я про ботинки)))))
про сыр_обычный даю, какой и сама ем, в основном гауда,правда больше 1 кусочка небольшого она не съедает, даю, потому что просит, прям орет и в рот смотрит и просит..да вот не знаю можно ли....%-0 |
про ботинки, что-то я туплю, не написала где купили, я на коломенской ярмарке брала, там видимо не видимо разных размеров, расцветок
|
[QUOTE=Ян@;2433812]про ботинки, что-то я туплю, не написала где купили, я на коломенской ярмарке брала, там видимо не видимо разных размеров, расцветок[/QUOTE]
Прикольные.А у нас в ДТК есть похожие "Куома",только они без меха.Мы ща такие купили. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1010/6a/51f7a80eea69.jpg[/IMG][/URL]Они ворде теплые,внутри овчинка,но такие как у вас тоже хочу.Будем искать.:) |
Привет всем и спасибо.
Я как зомби хожу. :) Прорезился ноконец то наши 2 зубика с верху. Тепер у нас 5 зубика ура. Алла с обновками вас. |
Ухты Элла супер ботики
|
[QUOTE=Крошка;2432981][CENTER][B][COLOR="Green"][I][SIZE="5"]Светик с неделькой!!!! Уже 11, только вроде пять было...время летит!!![/SIZE][/I][/COLOR][/B]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/27][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/870689927.gif[/img][/url] [url=http://best-image.ucoz.ru/photo/27][b][/b][/url][/CENTER][/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:))) :))) :))) |
[QUOTE=mayechka;2434270]Ухты Элла супер ботики[/QUOTE]
Маечка,спасибо.Поздравляю Вас с зубиками.:) |
Ботинки и правда клевые! а это куома? я просто куома другие видела, такие ни разу.
|
[QUOTE=Элла;2434540]Маечка,спасибо.Поздравляю Вас с зубиками.:)[/QUOTE]
И тебе спасибо:) |
Девочки,а кто-нибудь дает деткам масло сливочное?
|
[QUOTE=Ян@;2434582]Ботинки и правда клевые! а это куома? я просто куома другие видела, такие ни разу.[/QUOTE]
Нет.Какая-то Багира Кидс.Первый раз слышу об этой фирме.Хотя качество хорошее и мех офигенный,по этому и купили.Вот. |
Ой балтухи:) Ко мне мама приехала!!!))) сейчас спит, мы с ней уже в поликлинику с Костиком ходили))) и погуляли, задубели как цуцики. Ну что, дыхание наше лучше ттт и соплей меньше, проторгол - весч! Посмотрел наше достоинство хирург, сказал, что все нормально. Сделали узи тазобедренных суставов тоже сказали все нормально. В общем. я довольная! :)
Вы тут врачей обсуждали, ттт вот читаю и думаю. что все таки видимо мне повезло с поликлиникой:) Наша педиатрица мне нравится. какое-то доверие внушаеть. [B]Элла[/B], ботиночки красивенькие! |
[QUOTE=Chihiro;2434834]Ой балтухи:) Ко мне мама приехала!!!))) сейчас спит, мы с ней уже в поликлинику с Костиком ходили))) и погуляли, задубели как цуцики. Ну что, дыхание наше лучше ттт и соплей меньше, проторгол - весч! Посмотрел наше достоинство хирург, сказал, что все нормально. Сделали узи тазобедренных суставов тоже сказали все нормально. В общем. я довольная! :)
Вы тут врачей обсуждали, ттт вот читаю и думаю. что все таки видимо мне повезло с поликлиникой:) Наша педиатрица мне нравится. какое-то доверие внушаеть. [B]Элла[/B], ботиночки красивенькие![/QUOTE] а мы который день капаем проторголом,ни фига лучше не становится....:( |
[QUOTE=Chihiro;2434834]Ой балтухи:) Ко мне мама приехала!!!))) сейчас спит, мы с ней уже в поликлинику с Костиком ходили))) и погуляли, задубели как цуцики. Ну что, дыхание наше лучше ттт и соплей меньше, проторгол - весч! Посмотрел наше достоинство хирург, сказал, что все нормально. Сделали узи тазобедренных суставов тоже сказали все нормально. В общем. я довольная! :)
Вы тут врачей обсуждали, ттт вот читаю и думаю. что все таки видимо мне повезло с поликлиникой:) Наша педиатрица мне нравится. какое-то доверие внушаеть. [B]Элла[/B], ботиночки красивенькие![/QUOTE] Кристиночка,вам повезло с врачами.А у нас на пятнадцати участках осталось четыре педиатра.Сеня ходили питание выписывать прием ведет только один.Вот с Нового года их(медиков) на хоз.расчет перевести обещали,думаю и оставшиеся уйдут.Ну и кто за 10.000 рэ в месяц будет на себя брать ответственность за детей.:-[ ] |
[QUOTE=Элла;2434977]Кристиночка,вам повезло с врачами.А у нас на пятнадцати участках осталось четыре педиатра.Сеня ходили питание выписывать прием ведет только один.Вот с Нового года их(медиков) на хоз.расчет перевести обещали,думаю и оставшиеся уйдут.Ну и кто за 10.000 рэ в месяц будет на себя брать ответственность за детей.:-[ ][/QUOTE]
а если поликлинику поменять?:) а у вас всем питание выписывают? |
[QUOTE=Стася0612;2435040]а если поликлинику поменять?:)
а у вас всем питание выписывают?[/QUOTE] Поменять не получится,все обслуживаются по месту жительства.Питание всем выписывают в пол-ке,а потом на детской кухне получаешь.А у вас,что не выписывают? |
[QUOTE=Стася0612;2435040]а если поликлинику поменять?:)
а у вас всем питание выписывают?[/QUOTE] странно, может у вас сопли от зубов...%-0 хотя фиг знает. Просто у нас такой эффект, как будто гуще они стали, и меньше их теперь. Конечно до конца не проходят пока. Не знаю как в районе [B]Эллы[/B], но у нас если надо, то выписывают. |
[QUOTE=Элла;2434731]Девочки,а кто-нибудь дает деткам масло сливочное?[/QUOTE]
я пока нет...только оливковое, причем десткое специальное в кораблике брала девочки я седня своей с утра сделала омлет,ей очень понравилось...вот сижу и думаю а белок яичный не рановато??? а еще вопрос кто-нибудь на молоке агушевском что-нибудь делает? или только на своем? а омлет сделал потому что желток она у меня ну вобщеее никак не ест....а вот так съела хоть [QUOTE=Chihiro;2434834]Ой балтухи:) Ко мне мама приехала!!!))) сейчас спит, мы с ней уже в поликлинику с Костиком ходили))) и погуляли, задубели как цуцики. Ну что, дыхание наше лучше ттт и соплей меньше, проторгол - весч! Посмотрел наше достоинство хирург, сказал, что все нормально. Сделали узи тазобедренных суставов тоже сказали все нормально. В общем. я довольная! :) Вы тут врачей обсуждали, ттт вот читаю и думаю. что все таки видимо мне повезло с поликлиникой:) Наша педиатрица мне нравится. какое-то доверие внушаеть. [/QUOTE] как хорошо когда все хорошо :) я ж тебе говорила ищи проторгол))) страннно, что Стася не помогает, но думаю это пока:girl_haha: |
наше достоинство-Кристин отжигаешь :)))
|
[QUOTE=Chihiro;2435115]странно, может у вас сопли от зубов...%-0 хотя фиг знает. Просто у нас такой эффект, как будто гуще они стали, и меньше их теперь. Конечно до конца не проходят пока.
Не знаю как в районе [B]Эллы[/B], но у нас если надо, то выписывают.[/QUOTE] вот вот у нас такой же эффект был, сразу стали гуще и потом и вовсе прошли, а до этого прям рекой.. |
[QUOTE=Элла;2435097]Поменять не получится,все обслуживаются по месту жительства.Питание всем выписывают в пол-ке,а потом на детской кухне получаешь.А у вас,что не выписывают?[/QUOTE]
у нас выписывают только малоимущим.мой муж получает на 500р больше,чем малоимущие,так что не признали:-D [QUOTE=Chihiro;2435115]странно, может у вас сопли от зубов...%-0 хотя фиг знает. Просто у нас такой эффект, как будто гуще они стали, и меньше их теперь. Конечно до конца не проходят пока. Не знаю как в районе [B]Эллы[/B], но у нас если надо, то выписывают.[/QUOTE] не,не от зубов.мы ж с ней обе на пару болеем.все по программе:сопли,кашель,горло,температура |
[QUOTE=Ян@;2435135]я пока нет...только оливковое, причем десткое специальное в кораблике брала
девочки я седня своей с утра сделала омлет,ей очень понравилось...вот сижу и думаю а белок яичный не рановато??? а еще вопрос кто-нибудь на молоке агушевском что-нибудь делает? или только на своем? а омлет сделал потому что желток она у меня ну вобщеее никак не ест....а вот так съела хоть как хорошо когда все хорошо :) я ж тебе говорила ищи проторгол))) страннно, что Стася не помогает, но думаю это пока:girl_haha:[/QUOTE] мы агушу вообще ничего не употребляем.на теме делаю кашу.своеего уже столько сцеживать не получается а проторголом мы уже 5й день капаем,ни фига...стойкие у нас сопли:girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;2435135]я пока нет...только оливковое, причем десткое специальное в кораблике брала
девочки я седня своей с утра сделала омлет,ей очень понравилось...вот сижу и думаю а белок яичный не рановато??? а еще вопрос кто-нибудь на молоке агушевском что-нибудь делает? или только на своем? а омлет сделал потому что желток она у меня ну вобщеее никак не ест....а вот так съела хоть [/QUOTE] Молоко пью я ,у Ани лактозная недостаточность,ей нельзя его.А белок я давала,примерно 1/4,нормально все. |
[QUOTE=Ян@;2435164]наше достоинство-Кристин отжигаешь :)))[/QUOTE]
ха-хе-хе) ну дааааа)))))))) достоинство))):) :))) |
[QUOTE=Chihiro;2435465]ха-хе-хе) ну дааааа)))))))) достоинство))):) :)))[/QUOTE]
Теперь вам веселее будет, мама приехала,поможет тебе и по хозяйству и с Костиком.Как у тебя дела,Кристин?Мама твоя знает,что у вас с мужем не много разладились отношения? |
Девочки на комбезе не указан ни рост, ничего, а размер XL? как разобрать на какой это рост, может кто подскажет?
|
[quote=Элла;2433499]
Ал,где вы такие купили? [/quote] Эл, муж покупал, но вообще я их видела в детском обувном магазине, а подруга даже в кораблике |
[quote=Элла;2434069]Прикольные.А у нас в ДТК есть похожие "Куома",только они без меха.Мы ща такие купили.
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1010/6a/51f7a80eea69.jpg[/IMG][/URL]Они ворде теплые,внутри овчинка,но такие как у вас тоже хочу.Будем искать.:)[/quote] Очень красивые, у нас вроде тоже овчина вообще расчитаны до - 30, но я планирую гулять до -15:-D:-D:-D [quote=Элла;2434731]Девочки,а кто-нибудь дает деткам масло сливочное?[/quote] Да, я давно начала давать уже даже растительное даю [quote=Ян@;2435135] девочки я седня своей с утра сделала омлет,ей очень понравилось...вот сижу и думаю а белок яичный не рановато??? а еще вопрос кто-нибудь на молоке агушевском что-нибудь делает? или только на своем? а омлет сделал потому что желток она у меня ну вобщеее никак не ест....а вот так съела хоть [/quote] Ян, ну ты наверно не удивишься) мы порой можем съесть и целое яйцо, в картошечку добавляю...вкусно очень, на агушевском молоке я делала кашу с 2.5 мес, с пяти стали пить коровье))), а с шести агушевское молочко или сливки:) |
Чет с каждым днем тут все тише и тише(((
|
Девочкиииииииииииииииии, вы где все.....????
|
у меня муж комп отобрал :( у него чета важное седня....а Анечку будить не пойду)))) я с вами! :)
|
[QUOTE=Элла;2434731]Девочки,а кто-нибудь дает деткам масло сливочное?[/QUOTE]
Эллочка, я даю, в каждую кашку кладу.....месяцев с семи)) Девочки, пардон, не пишу - некогда совсем, дома бардак, пытаюсь разобраться после приезда, Златка мешает))) |
[quote=Ян@;2437723]у меня муж комп отобрал :( у него чета важное седня....а Анечку будить не пойду)))) я с вами! :)[/quote]
уууууу эти мужья блин...:-E:-E:-E:-E:-Eя тут вся испереживалась...родственники на связь не выходят |
[QUOTE=Ян@;2435135]а еще вопрос кто-нибудь на молоке агушевском что-нибудь делает? или только на своем?
а омлет сделал потому что желток она у меня ну вобщеее никак не ест....а вот так съела хоть [/QUOTE] Я все ей варю на обычном магазинном пастеризованном молоке. Кисломолочку, правда, даю Тему или Агушу. |
[quote=Maggy;2437796]Я все ей варю на обычном магазинном пастеризованном молоке. Кисломолочку, правда, даю Тему или Агушу.[/quote]
сейчас я тоже когда овощи мну делаю с обычным "взрослым" молоком) |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |