![]() |
Девочки, я опять читаю вас одним глазом, Макс ничего делать не дает, хотя я чуток успела позаниматься оформлением. У меня всего 13 фоток, малова-то как-то. Из тех, кто постоянно общаются, не прислали [B]Ленусик, Оксана и Небо. [/B] А кто знает куда у нас [B]Света (Шметик) [/B]пропала?
[QUOTE=Viva;3151318]да я понимаю. видимо,поругаемся опять... не зря говорят,что идеальный муж слепоглухонемой капитан дальнего плавания:-D :-D[/QUOTE] Алесь, надеюсь вы помиритесь в ближайшее время, хотя я бы тоже поругалась при таких обстоятельствах.:-/ [QUOTE=fxmalishka;3151449]у нас Егор сейчас несколько раз стоял сам без поддержки!!! самое долгое 30 секунд!!! засекли!!! :)[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;3151470]Здорово :))) У меня Егор сегодня стоял держась за свой стульчик, потом отпустил обе ручки тихонько сел на колени :)[/QUOTE] Маши, поздравляю, наверное скоро пойдут ваши парни:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3151365])завтра пойду гулять однозначно:)[/QUOTE]
как ты категорично сказала:girl_haha: как шандорахнет -30[URL=http://smajliki.ru/smilie-150461319.html][IMG]http://s2.rimg.info/950deefcbf2a61baec75e7b5f2ee6c02.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=fxmalishka;3151449]у нас Егор сейчас несколько раз стоял сам без поддержки!!! самое долгое 30 секунд!!! засекли!!! :)[/QUOTE] молодец какой!:))) мы не больше 10сек стоим [QUOTE=Maryana;3151470]Здорово :))) У меня Егор сегодня стоял держась за свой стульчик, потом отпустил обе ручки тихонько сел на колени :)[/QUOTE] какой аккуратный! знает как падать! моя звезда со всего размаху на попу приземляется:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3151524]Девочки, я опять читаю вас одним глазом, Макс ничего делать не дает, хотя я чуток успела позаниматься оформлением. У меня всего 13 фоток, малова-то как-то. Из тех, кто постоянно общаются, не прислали [B]Ленусик, Оксана и Небо. [/B] А кто знает куда у нас [B]Света (Шметик) [/B]пропала?
Алесь, надеюсь вы помиритесь в ближайшее время, хотя я бы тоже поругалась при таких обстоятельствах.:-/ [/QUOTE] туда же куда и все мы пропадаем переодически: у нее Поля отжигает,вроде:) надеюсь,Лен:-/ |
[QUOTE=Elena;3151524]Девочки, я опять читаю вас одним глазом, Макс ничего делать не дает, хотя я чуток успела позаниматься оформлением. У меня всего 13 фоток, малова-то как-то. Из тех, кто постоянно общаются, не прислали [B]Ленусик, Оксана и Небо. [/B] А кто знает куда у нас [B]Света (Шметик) [/B]пропала?
Маши, поздравляю, наверное скоро пойдут ваши парни:)))[/QUOTE] Я свету сегодня в Одноклассниках видела. Спасибо. У Маши мл. наверное Егор раньше пойдет, ранний он у нее :) [QUOTE=Viva;3151534]как ты категорично сказала:girl_haha: как шандорахнет -30[URL=http://smajliki.ru/smilie-150461319.html][IMG]http://s2.rimg.info/950deefcbf2a61baec75e7b5f2ee6c02.gif[/IMG][/URL] какой аккуратный! знает как падать! моя звезда со всего размаху на попу приземляется:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Не, он не падал. Просто постоял и решил поползать. А на попу он уже давно не плюхается. Аккуратно присаживает. |
Девочки ,спасибо всем !!!!
это писец .щас играла с Егором, потом обычная процедура, он лежит на моих коленях синой, я его за ручки держу поднимаю-опускаю спинку и он смеётся при этом.... и тут вижу и слева резец прорезался! я в шоке! за 4 дня 3 зубика вылезло!!!:) вот он и орёт дурниной.... [QUOTE=Maryana;3151470]Здорово :))) У меня Егор сегодня стоял держась за свой стульчик, потом отпустил обе ручки тихонько сел на колени :)[/QUOTE] да ,мы так постоянно делаем!!!:))) Да, Марусь ,с каждым днём всё увереннее и увереннее!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;3151534]как ты категорично сказала:girl_haha: как шандорахнет -30[URL=http://smajliki.ru/smilie-150461319.html][IMG]http://s2.rimg.info/950deefcbf2a61baec75e7b5f2ee6c02.gif[/IMG][/URL]
какой аккуратный! знает как падать! моя звезда со всего размаху на попу приземляется:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Алесь, я одену тулуп и всё равно пойду)))такая снежная бой-баба прикольная:-D мой тоже вначале со всего маху,но бывало не на попу,а ещё и навзничь,уже думала [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3444&p_id=32206&0000"]шлем[/URL] покупать:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3151574]это писец .щас играла с Егором, потом обычная процедура, он лежит на моих коленях синой, я его за ручки держу поднимаю-опускаю спинку и он смеётся при этом.... и тут вижу и слева резец прорезался! я в шоке! за 4 дня 3 зубика вылезло!!!:) вот он и орёт дурниной....[/QUOTE]
Поздравляю:))) А у нас никаких продвижений, как была десна красная на правом клыке,так и есть...и усё%-0 |
[B]Леночка[/B], спасибо!!! да скорее всего скоро пойдут!!!
[QUOTE=Maryana;3151557]Я свету сегодня в Одноклассниках видела. Спасибо. У Маши мл. наверное Егор раньше пойдет, ранний он у нее :) :-D :-D :-D Не, он не падал. Просто постоял и решил поползать. А на попу он уже давно не плюхается. Аккуратно присаживает.[/QUOTE] да, ранний ,весь в маму!!!:girl_in_love: я уже в 9 месяцев топала во всю, мама говорит, Егор ещё за даже за ручку не ходит..., так что я ещё раннее была!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3151574]это писец .щас играла с Егором, потом обычная процедура, он лежит на моих коленях синой, я его за ручки держу поднимаю-опускаю спинку и он смеётся при этом.... и тут вижу и слева резец прорезался! я в шоке! за 4 дня 3 зубика вылезло!!!:) вот он и орёт дурниной.... [/QUOTE]
Ого, вот это вы зубастики :girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3151595]Поздравляю:))) А у нас никаких продвижений, как была десна красная на правом клыке,так и есть...и усё%-0[/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: у нас десна ведь давно набухла, и П. вчера скаала ждите, вскоре слева появятся, и вот уже сегодня!!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;3151575]мой тоже вначале со всего маху,но бывало не на попу,а ещё и навзничь,уже думала [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3444&p_id=32206&0000"]шлем[/URL] покупать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;3151602]да, ранний ,весь в маму!!!:girl_in_love: я уже в 9 месяцев топала во всю, мама говорит, Егор ещё за даже за ручку не ходит..., так что я ещё раннее была!!!!:girl_haha:[/QUOTE] Ого, очень ты ранняя. Я в 10 сама топала. Егор у меня может пару шагов держась за одну ручку пройтись. |
[QUOTE=Maryana;3151609]Ого, вот это вы зубастики :girl_haha:[/QUOTE]
ага! я сама в шоке! может правда творожок поспособствовал более быстрому прорезыванию..., мы по 100гр. творожка и агушей потом запиваем в 18.00, хотя Умка вроде ещё больше даёт... я неожидала, теперь и правда думаю, что все его капризы вот они - зубы! но он и сейчас ноет. мама его развлекает.... мы сегодня пробовали кефир и йогурт!!! так сказать отметили 8-мь месяцев по-детски!:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3151630]:-D :-D :-D
Ого, очень ты ранняя. Я в 10 сама топала. Егор у меня может пару шагов держась за одну ручку пройтись.[/QUOTE] ага! :) за одну он только вдоль опоры ходит, а если мы его берём за одну ручку то он сразу на попу садится, или на коленки и идти вот так отказывается..., а вдоль опоры легко за одну.... |
[QUOTE=fxmalishka;3151649]ага! я сама в шоке! может правда творожок поспособствовал более быстрому прорезыванию..., мы по 100гр. творожка и агушей потом запиваем в 18.00, хотя Умка вроде ещё больше даёт...
я неожидала, теперь и правда думаю, что все его капризы вот они - зубы! но он и сейчас ноет. мама его развлекает.... мы сегодня пробовали кефир и йогурт!!! так сказать отметили 8-мь месяцев по-детски!:girl_haha:[/QUOTE] Незнаю, мы творожок уже месяца 3 едим, и как то не способствует он нам :girl_haha: И как вам кефир ? Мой не стал пить. А йогурт пьет, даже натуральный вкус. |
[QUOTE=fxmalishka;3151671]ага! :) за одну он только вдоль опоры ходит, а если мы его берём за одну ручку то он сразу на попу садится, или на коленки и идти вот так отказывается..., а вдоль опоры легко за одну....[/QUOTE]
Да, вдоль опоры тоже за одну ручку передвигается. |
[QUOTE=Viva;3151549]туда же куда и все мы пропадаем переодически: у нее Поля отжигает,вроде:)
надеюсь,Лен:-/[/QUOTE] ну ее просто очень давно не было [QUOTE=fxmalishka;3151574] я в шоке! за 4 дня 3 зубика вылезло!!!:) вот он и орёт дурниной.... [/QUOTE] поздравляю!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;3151574]Девочки ,спасибо всем !!!!
за 4 дня 3 зубика вылезло!!!:) вот он и орёт дурниной.... :[/QUOTE] поздравляю зубастиков:))) [QUOTE=Маруся i Alex;3151575]:-D :-D :-D :-D Алесь, я одену тулуп и всё равно пойду)))такая снежная бой-баба прикольная:-D мой тоже вначале со всего маху,но бывало не на попу,а ещё и навзничь,уже думала [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3444&p_id=32206&0000"]шлем[/URL] покупать:girl_haha:[/QUOTE] я тоже на этот шлем поглядывала:girl_haha: ну-ну,в воскресенье как раз обещают -30...выйдешь на улицу,чихнешь и примерзнет сопля к сопле:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3151628]спасибочки!:girl_in_love: у нас десна ведь давно набухла, и П. вчера скаала ждите, вскоре слева появятся, и вот уже сегодня!!!![/QUOTE] провидица в третьем поколении[URL=http://smajliki.ru/smilie-810433863.html][IMG]http://s12.rimg.info/b643c6e97647feef8678bbd297d9e6eb.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3151649]ага! я сама в шоке! может правда творожок поспособствовал более быстрому прорезыванию..., мы по 100гр. творожка и агушей потом запиваем в 18.00, хотя Умка вроде ещё больше даёт... [/QUOTE] вряд ли:girl_haha: |
у нас дома холодно стало,все время обогреватель фурычит...страшно купать ребенка,потом выходим в холодную комнату,распарившись%-0
|
Лен, спасибочки!
[QUOTE=Maryana;3151672]Незнаю, мы творожок уже месяца 3 едим, и как то не способствует он нам :girl_haha: И как вам кефир ? Мой не стал пить. А йогурт пьет, даже натуральный вкус.[/QUOTE] кефир хорошо пил!!! утром половинку и после обеда допил вторую половинку! а йогурт я в баночке покупала, который ложкой кушают, но тоже хорошо съел!!! он в принципе плохо только агушу первый раз воспринял, а потом полюбил её! а так непомню ,чтоб он какой-то продукт неполюбил, от еды вот отказывался последние дни, но в основном от каш и пюрешек..., а творожок и агушу всё равно пил. |
[QUOTE=fxmalishka;3151766]кефир хорошо пил!!! утром половинку и после обеда допил вторую половинку! а йогурт я в баночке покупала, который ложкой кушают, но тоже хорошо съел!!! он в принципе плохо только агушу первый раз воспринял, а потом полюбил её! а так непомню ,чтоб он какой-то продукт неполюбил, от еды вот отказывался последние дни, но в основном от каш и пюрешек..., а творожок и агушу всё равно пил.[/QUOTE]
Я месяц назад покупала кефир, тогда попил его, но не весь, половинку. После бассейна, голодный был наверное :girl_haha: Сча не пьет, надо еще раз попробовать дать. А йогурт в стаканчике тоже едим. Творожок обычный перестал есть, орет дурниной когда его даю. Даже просто видит тарелочку с творожком, и давай орать. Даю ложку лизнуть, чтоб распробовал что там вкусный творожок (покупной, с разными вкусами), после этого тока ест. А в обычный творожок сегодня банан добавила, съел. |
[QUOTE=Viva;3151749]поздравляю зубастиков:)))
провидица в третьем поколении[URL=http://smajliki.ru/smilie-810433863.html][IMG]http://s12.rimg.info/b643c6e97647feef8678bbd297d9e6eb.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: вряд ли:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки!!! ну, она просто с палочкой долго ему ротик смотрела, может и увидела их..., мы толком и не смотрели, потому как он сразу орать, я немогу этого терпеть, а ей нормально несколько секунд крика было... ну, это я уже просто предположила...:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3151749]я тоже на этот шлем поглядывала:girl_haha:
ну-ну,в воскресенье как раз обещают -30...выйдешь на улицу,чихнешь и примерзнет сопля к сопле:girl_haha:[/QUOTE] ты как всегда отжигаешь:-D :-D :-D [QUOTE=Maryana;3151798]Я месяц назад покупала кефир, тогда попил его, но не весь, половинку. После бассейна, голодный был наверное :girl_haha: Сча не пьет, надо еще раз попробовать дать. А йогурт в стаканчике тоже едим. Творожок обычный перестал есть, орет дурниной когда его даю. Даже просто видит тарелочку с творожком, и давай орать. Даю ложку лизнуть, чтоб распробовал что там вкусный творожок (покупной, с разными вкусами), после этого тока ест. А в обычный творожок сегодня банан добавила, съел.[/QUOTE] у меня кефир тока с ложки ест,из поильника не пьет,из кружки воду так себе пьет,а кефир больше разливает... У меня также тока на всю еду реагирует,сначала фыркает,начинает отворачиваться,ещё ложку не успеваю дать,а он фыркает на меня соплями слюнями:girl_haha: |
Девчонки,пойду я своего развлекать.А то хныкать начинает....всем спокойной ночи,до завтра)
|
[QUOTE=Maryana;3151798]Я месяц назад покупала кефир, тогда попил его, но не весь, половинку. После бассейна, голодный был наверное :girl_haha: Сча не пьет, надо еще раз попробовать дать. А йогурт в стаканчике тоже едим. Творожок обычный перестал есть, орет дурниной когда его даю. Даже просто видит тарелочку с творожком, и давай орать. Даю ложку лизнуть, чтоб распробовал что там вкусный творожок (покупной, с разными вкусами), после этого тока ест. А в обычный творожок сегодня банан добавила, съел.[/QUOTE]
егор творожки обычные даже лучше, чем с добавками ест, прям накидывается на ложку! а так если покупаю то яблоко-банан, и вот чернику мама купила, это добавки в творожки я имею ввиду. но их даю 1 в неделю, а так обычный творожок, и фрукты отдельно даю ему кушать. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3151823]у меня кефир тока с ложки ест,из поильника не пьет,из кружки воду так себе пьет,а кефир больше разливает...
У меня также тока на всю еду реагирует,сначала фыркает,начинает отворачиваться,ещё ложку не успеваю дать,а он фыркает на меня соплями слюнями:girl_haha:[/QUOTE] Мы ТТТ, так то хорошо кушаем. Только вот на кисломолочку начал нос воротить. |
[QUOTE=fxmalishka;3151860]егор творожки обычные даже лучше, чем с добавками ест, прям накидывается на ложку! а так если покупаю то яблоко-банан, и вот чернику мама купила, это добавки в творожки я имею ввиду. но их даю 1 в неделю, а так обычный творожок, и фрукты отдельно даю ему кушать.[/QUOTE]
Я теперь чаще покупаю с добавками. Раньше тоже раз в неделю покупала, для разнообразия. Фрукты я тоже отдельно даю. Просто сегодня банан в творожок добавила, чтоб поел его. |
"Пусть говорят" смотрите ? Опять трагедия с детьми :-/
|
[QUOTE=Maryana;3151889]Я теперь чаще покупаю с добавками. Раньше тоже раз в неделю покупала, для разнообразия. Фрукты я тоже отдельно даю. Просто сегодня банан в творожок добавила, чтоб поел его.[/QUOTE]
мама моя сказала, что у детей часто к годику меняются вкусы, ну, она на прмере 3-х детей это рассказала, про нас с сестрой и двоюродного брата, может и у Егора так, пусть с добавками ест! |
[QUOTE=Maryana;3151913]"Пусть говорят" смотрите ? Опять трагедия с детьми :-/[/QUOTE]
да ,а чё там? |
[QUOTE=fxmalishka;3151921]мама моя сказала, что у детей часто к годику меняются вкусы, ну, она на прмере 3-х детей это рассказала, про нас с сестрой и двоюродного брата, может и у Егора так, пусть с добавками ест![/QUOTE]
Да, возможно, тоже так думаю. [QUOTE=fxmalishka;3151926]да ,а чё там?[/QUOTE] Дети сгорели в доме :( |
[QUOTE=Maryana;3151942]Да, возможно, тоже так думаю.
Дети сгорели в доме :([/QUOTE] ужас какой!:( |
[QUOTE=Маруся i Alex;3151847]Девчонки,пойду я своего развлекать.А то хныкать начинает....всем спокойной ночи,до завтра)[/QUOTE]
крепись!!!:girl_in_love: до завтра [QUOTE=fxmalishka;3151963]ужас какой!:([/QUOTE] я не стала смотреть...:-/ |
думаю,может фильмец скачать,посмотреть нам с муженьком%-0
весь фильм не даст дочка посмотреть,хоть начнем:) |
[QUOTE=Viva;3152237]крепись!!!:girl_in_love: до завтра
я не стала смотреть...:-/[/QUOTE] я тоже такое не смотрю... скачай!!! он уже пришёл? поговорили? скачай какую-нить комедию! |
Всем привет! Егора и Стасика с 8-кой:)
Как у вас дела? Моя встает, ходит вдоль опоры и сегодня научилась по лестнице подниматься!!!!! Вот такой у нас прогресс!!!! |
[QUOTE=Aimy;3152370]Всем привет! Егора и Стасика с 8-кой:)
Как у вас дела? Моя встает, ходит вдоль опоры и сегодня научилась по лестнице подниматься!!!!! Вот такой у нас прогресс!!!![/QUOTE] Спасибочки!!! ого! умничка! подравляю! а как она поднимается по лестнице? чё т не могу представить... |
Как у вас дела? Моя встает, ходит вдоль опоры и сегодня научилась по лестнице подниматься!!!!! Вот такой у нас прогресс!!!![/QUOTE] молодец! с достижением!!!:girl_in_love: |
Как у вас дела? Моя встает, ходит вдоль опоры и сегодня научилась по лестнице подниматься!!!!! Вот такой у нас прогресс!!!![/QUOTE] Поздравляю! |
Как у вас дела? Моя встает, ходит вдоль опоры и сегодня научилась по лестнице подниматься!!!!! Вот такой у нас прогресс!!!![/QUOTE] какая молодец! поздравляю! :))) у нас вроде тут еще никто по лестнице не ходит Алиса покусала меня и заснула, у меня снова грудь воспалилась...кажется:( |
[QUOTE=Aimy;3152370]Моя встает, ходит вдоль опоры и сегодня научилась по лестнице подниматься!!!!! Вот такой у нас прогресс!!!![/QUOTE]
С достижениями !!! |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |