![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3167020]всем привет[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3167021]:( нету его...и дома я одна:( , муж через два часа приедет- пошлю его в аптеку[/QUOTE] ты когда будешь полоскать то таблетку расдроби в порошок,и разведи в еплой водичке и полоскай каждые 15 минут |
что тут новенького?
|
[QUOTE=Марусевич;3167036]приветик:girl_in_love:
ты когда будешь полоскать то таблетку расдроби в порошок,и разведи в еплой водичке и полоскай каждые 15 минут[/QUOTE] ну как твои тесты? |
[QUOTE=Котенааааа;3167020]всем привет[/QUOTE]
Привет :) |
[QUOTE=Марусевич;3167036]приветик:girl_in_love:
ты когда будешь полоскать то таблетку расдроби в порошок,и разведи в еплой водичке и полоскай каждые 15 минут[/QUOTE] я знаю зай про фурацеллин, люголь тоже вещь хорошая,но у меня так далеко там налет что щас стала мазать и прям вырвало:( :( :( :hysteric: [QUOTE=Margo123;3167046]что тут новенького?[/QUOTE] :( приветик....я продолжаю болеть....завтра снова буду врача вызывать:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3167049]ну как твои тесты?[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;3167058]Привет :)[/QUOTE] девочки привет |
Тесто моё подошло - пошла пирожки делать :) Скоро вернусь :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3167058]Привет :)[/QUOTE]
как ты маська? [QUOTE=Tory;3167068]Тесто моё подошло - пошла пирожки делать :) Скоро вернусь :girl_in_love:[/QUOTE] ууу как вкусноооооооооо |
[QUOTE=Margo123;3167046]что тут новенького?[/QUOTE]
вроде все по старенькому) [QUOTE=Котенааааа;3167049]ну как твои тесты?[/QUOTE] никак:( отрицательно,те тесты врали [QUOTE=Алёнушк@;3167060]я знаю зай про фурацеллин, люголь тоже вещь хорошая,но у меня так далеко там налет что щас стала мазать и прям вырвало:( :( :( :hysteric: :( приветик....я продолжаю болеть....завтра снова буду врача вызывать:hysteric:[/QUOTE] %-0 ну все равно давай выздоравливай |
[QUOTE=Марусевич;3167074]вроде все по старенькому)
никак:( отрицательно,те тесты врали %-0 ну все равно давай выздоравливай[/QUOTE] да мась обидно но прости я же говорила |
[QUOTE=Марусевич;3167074]вроде все по старенькому)
никак:( отрицательно,те тесты врали [/QUOTE] %-0 а ты вроде писала что бледная опять была полосочка%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3167079]да мась обидно
но прости я же говорила[/QUOTE] да хрен бы с ними,они уже надоели...все,теперь буду худением заниматься) |
[QUOTE=Котенааааа;3167072]как ты маська?
ууу как вкусноооооооооо[/QUOTE] Всё норм :girl_in_love: Да, задобряю мужа :girl_haha: Захотелось пицу и пирожки с макомммм)))) Как твои делы? :girl_pinkglassesf: |
Девчонки привет!!!
|
Всем приветик!
[QUOTE=Tory;3167087]Всё норм :girl_in_love: Да, задобряю мужа :girl_haha: Захотелось пицу и пирожки с макомммм)))) Как твои делы? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дорогая,как твои дела? |
[QUOTE=Татьяночка87;3167091]Девчонки привет!!![/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3167094]Всем приветик! Дорогая,как твои дела?[/QUOTE] привет девочки |
[QUOTE=Татьяночка87;3167091]Девчонки привет!!![/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3167094]Всем приветик! Дорогая,как твои дела?[/QUOTE] [COLOR="Red"]Приветики девочки[/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: Всё супер))) Через недельку приступим к созданию человека :girl_haha: А вы такие большие уже :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши делишки? |
[QUOTE=Tory;3167113][COLOR="Red"]Приветики девочки[/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love:
Всё супер))) Через недельку приступим к созданию человека :girl_haha: А вы такие большие уже :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши делишки?[/QUOTE] Желаю вам удачи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну да,уже ждемс родов:) все практически прикупили))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3167067]девочки привет[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Марусевич;3167084]да хрен бы с ними,они уже надоели...все,теперь буду худением заниматься)[/QUOTE] и то верно а че много надо сбросить? [QUOTE=Tory;3167087]Всё норм :girl_in_love: Да, задобряю мужа :girl_haha: Захотелось пицу и пирожки с макомммм)))) Как твои делы? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я хорошо чуть растроилась но ниче переживем ты молодец а я ниче не успеваю [QUOTE=Татьяночка87;3167091]Девчонки привет!!![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3167094]Всем приветик! приветики девочки как вы? [/QUOTE] Дорогая,как твои дела? |
ладно я ушла
|
кукуськи=))как у вас дела?
|
[QUOTE=Котенааааа;3167120]приветик
и то верно а че много надо сбросить? я хорошо чуть растроилась но ниче переживем ты молодец а я ниче не успеваю[/QUOTE] мне надо животик убрать [QUOTE=Алёнушк@;3167123]ладно я ушла[/QUOTE] пока |
[QUOTE=VentA;3167125]кукуськи=))как у вас дела?[/QUOTE]
приветик:) у меня все хорошо,ты как,как тесты? |
[QUOTE=Котенааааа;3167120]
Дорогая,как твои дела?[/QUOTE] Приветик!Да вроде нормальненько))) Сижу,ем жульен))) А ты как? |
[QUOTE=Марусевич;3167101]привет девочки[/QUOTE]
как у тебя с тестиком? |
[QUOTE=VentA;3167125]кукуськи=))как у вас дела?[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Марусевич;3167127]мне надо животик убрать пока[/QUOTE] ну это не сложно хотя смотря какойживотик [QUOTE=Дэлия;3167131]Приветик!Да вроде нормальненько))) Сижу,ем жульен))) А ты как?[/QUOTE] я нормально времени нет все квартиру ищим |
[QUOTE=Татьяночка87;3167136]как у тебя с тестиком?[/QUOTE]
отрицательно [QUOTE=Котенааааа;3167137]приветик ну это не сложно хотя смотря какойживотик я нормально времени нет все квартиру ищим[/QUOTE] тянет на 4 месяц беременности |
[QUOTE=Котенааааа;3167137]приветик
ну это не сложно хотя смотря какойживотик я нормально времени нет все квартиру ищим[/QUOTE] Ну да...это не быстро находится...Удачи вам в поисках! |
[QUOTE=Марусевич;3167130]приветик:) у меня все хорошо,ты как,как тесты?[/QUOTE]
с утра заполосился =)):) только размыто но сам факт был на лицо... |
[QUOTE=Дэлия;3167118]Желаю вам удачи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну да,уже ждемс родов:) все практически прикупили)))[/QUOTE] Спасибки))) Прикольно - лёгких родов дорогусь :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3167120]я хорошо чуть растроилась но ниче переживем ты молодец а я ниче не успеваю [/QUOTE] Та такая молодец, что прям страшно :girl_haha: Раз в пятилетку собралась похозяйничать и то никак от вас не отлучусь)))) [QUOTE=Алёнушк@;3167123]ладно я ушла[/QUOTE] Покуськи :girl_in_love: Не хворай! И я потопаю, а то тесто вылезет))) |
[QUOTE=Марусевич;3167146]отрицательно
тянет на 4 месяц беременности[/QUOTE] ну 4 мес Б у всех разные у кого то на 2 мес он есть у кого то и на 6 не видно [QUOTE=Дэлия;3167148]Ну да...это не быстро находится...Удачи вам в поисках![/QUOTE] это точно все не то 4а что то денег не хватает или ждать 2 нед не хотят:-E |
Добрый вечер красотки:girl_in_love:
|
[QUOTE=VentA;3167150]с утра заполосился =)):) только размыто но сам факт был на лицо...[/QUOTE]
:))) тихонечко поздравляю:puz: |
[QUOTE=Tory;3167161]Спасибки))) Прикольно - лёгких родов дорогусь :girl_in_love:
)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3167163]ну 4 мес Б у всех разные
у кого то на 2 мес он есть у кого то и на 6 не видно это точно все не то 4а что то денег не хватает или ждать 2 нед не хотят:-E[/QUOTE] для меня животик большой [QUOTE=Вероничка18;3167164]Добрый вечер красотки:girl_in_love:[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Вероничка18;3167164]Добрый вечер красотки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветки :girl_in_love: [QUOTE=Марусевич;3167168]:))) тихонечко поздравляю:puz:[/QUOTE] Тихонечко пасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=VentA;3167180]приветки :girl_in_love:
Тихонечко пасибо:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: %-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3167164]Добрый вечер красотки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик [QUOTE=Марусевич;3167173]для меня животик большой приветик[/QUOTE] ну мой для меня тоже))) [QUOTE=VentA;3167180]приветки :girl_in_love: Тихонечко пасибо:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3167191]приветик
ну мой для меня тоже))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3167193]:girl_haha:[/QUOTE]
мне много надо скинуть вот 5 уже а еще огого скока |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |