![]() |
[QUOTE=Арусяня;3537753]офигеть диан до пошли ее лесом,вам самим надо вот зараза:-E
а месюки на гв уже вернулись к тебе?диан ты красотка просто я вчера офанарела:girl_in_love: диан вконтакте это я тебе дружбу предлагаю у нас с мужем один котакт.[/QUOTE] Я бы с удовольствием ее послала..но мужа сестра....и деньги его...куда деваться...и ведь даме почти 50 лет...ума нет..С другой стороны,пусть уж лучше в совем городе остается..хрен с деньгами..выкарабкаемся...чем она припрется к нам...и жить с нами будет..я же чокнусь сразу...Спасибо Ириш,ты тоже красоточка..фигурка-5+...я поняла,что это ты...а то бы не добавила))Месюки на 45-ый день пришли...после родов.. |
[QUOTE=мурррзик;3537850]доброе утро девочки!!!!!!
хрюкают нам сказали-это адэнойды[/QUOTE] чур меня анют ттт не слухай,у меня пельмянник ими страдает мама дорогая не дай бог никому такого,без конца болеет,сейчас просто у них пазухи в носу ооочень узкие и хрюкать норм еще долго,тож в инете почитай врачи так же говорят.фу блин напугали. [QUOTE=ElDi;3537854]Я бы с удовольствием ее послала..но мужа сестра....и деньги его...куда деваться...и ведь даме почти 50 лет...ума нет..С другой стороны,пусть уж лучше в совем городе остается..хрен с деньгами..выкарабкаемся...чем она припрется к нам...и жить с нами будет..я же чокнусь сразу...Спасибо Ириш,ты тоже красоточка..фигурка-5+...я поняла,что это ты...а то бы не добавила))Месюки на 45-ый день пришли...после родов..[/QUOTE] спс:girl_haha: аааа яфно бедняжка тяжко же с месюками,я вот уже жду когда мля придут уже достали. |
[QUOTE=Kisuly;3537219]моя тоже весь день не спит, ноет и ноет, потом улыбается и агукает, погода скорее всего...
девочки, у меня у старшей прям за один день позвоночник искривился(((что это может быть??? еще с утра все хорошо было, а потом она подходит и говорит типа спина болит, через час смотрю, а там искривление...может кто сталкивался с таким...переживаю[/QUOTE] зайка надо к врачу тут сложно сказать что-то. не переживай все будет хорошо,главное вовремя к врачу. |
[QUOTE=Арусяня;3537863]чур меня анют ттт не слухай,у меня пельмянник ими страдает мама дорогая не дай бог никому такого,без конца болеет,сейчас просто у них пазухи в носу ооочень узкие и хрюкать норм еще долго,тож в инете почитай врачи так же говорят.фу блин напугали.
спс:girl_haha: аааа яфно бедняжка тяжко же с месюками,я вот уже жду когда мля придут уже достали.[/QUOTE] Правда первый раз они у меня дней 7-8 длились..посмотрим как второй раз будут идти...раньше 4-5 дней.У невестки моей,вообще через 1,5 года пришли...6-мес. кормила.Ириш...у тебя молоко уже полностью пропало?Или есть еще чуток? |
[QUOTE=ElDi;3537883]Правда первый раз они у меня дней 7-8 длились..посмотрим как второй раз будут идти...раньше 4-5 дней.У невестки моей,вообще через 1,5 года пришли...6-мес. кормила.Ириш...у тебя молоко уже полностью пропало?Или есть еще чуток?[/QUOTE]
ровно в 2мес не пришло уже вообще и через два дня грудь сдулась все ушло чувствительности ноль,обычная как до Б. ну пока востоновятся время над может долго и много лить ведь перерыв большой был. |
Мурзя и Арусяня,точнее Аня и Ирина)))вы еще когда Б. были..то в скором времени за вторым собирались???А теперь что??Когда???Я тоже если че..с вами))
|
[QUOTE=ElDi;3537894]Мурзя и Арусяня,точнее Аня и Ирина)))вы еще когда Б. были..то в скором времени за вторым собирались???А теперь что??Когда???Я тоже если че..с вами))[/QUOTE]
:( я вас пока покидаю,у мну кс беременеть врач только разрешил когда сашке 3года будет. мурзя тогда со мной за третим собирается:girl_haha: так что за вторыми пока без мене. |
недавно я сказала ни за что!!!но беру свои слова назад я несколько дней мужу ноюсь как дочу хочу))))
|
[QUOTE=Арусяня;3537913]недавно я сказала ни за что!!!но беру свои слова назад я несколько дней мужу ноюсь как дочу хочу))))[/QUOTE]
Вот и я тоже...когда схватки были-звоню мужу...плачу и говорю"Нам ведь одного хватит???Правда"..тот на все согласился...хотя у меня еще на тот момент терпимые схватки были....себе сразу сказала..."Никогда больше")))а щяс тоже дочу хочу....ну годика через 3-4...так что,Ириш,жди меня)))) |
[QUOTE=Арусяня;3537913]недавно я сказала ни за что!!!но беру свои слова назад я несколько дней мужу ноюсь как дочу хочу))))[/QUOTE]
огаааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) с сентября займемся этим вопросом))))))))) |
а у мну месюки ровно на 28день пришли после родов
поэтому и молока не было наверное...... |
[QUOTE=ElDi;3537930]Вот и я тоже...когда схватки были-звоню мужу...плачу и говорю"Нам ведь одного хватит???Правда"..тот на все согласился...хотя у меня еще на тот момент терпимые схватки были....себе сразу сказала..."Никогда больше")))а щяс тоже дочу хочу....ну годика через 3-4...так что,Ириш,жди меня))))[/QUOTE]
;) окей. [QUOTE=мурррзик;3537941]огаааааааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) :))) с сентября займемся этим вопросом)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D нееее я пасс,еще жить хочу. [QUOTE=мурррзик;3537944]а у мну месюки ровно на 28день пришли после родов поэтому и молока не было наверное......[/QUOTE] не зай с этим не связано,ну нет молока и нет ничего тут не помешает,ты там выше почитала я тебе писала про кенгуру. |
анют давай вконтакте добавляйся)))
|
Всем приветы :girl_in_love:
А у меня М начались на 38 день, и уже вторые прошли, и цикл сразу вернулся мой маленький (26 дней, и идут 6-8 дней), я так надеялась что как после Темика побольше будет хотя бы годик, нет, фиг как будто и не было ни чего, всю жизнь в М ковыряюсь |
[QUOTE=Арусяня;3537969]анют давай вконтакте добавляйся)))[/QUOTE]
А она у нас там есть, тоже под мужниним логином :) |
[QUOTE=Ana;3537983]А она у нас там есть, тоже под мужниним логином :)[/QUOTE]
аааа но я имела ввиду ко мне добавлялась а то я ее не увидела.;) |
у меня ребенок напрочь днем отказывается спать в своей кровати, 15-20 минут и усе, ему видите ли мой диван подавай, вот там по 3-4- часа дрыхнет, а у меня дверь на кухне скрипит как сволочь, и будит его и дел не поделаешь ни каких, ну вот как с этим бороться?
При этом ночью спит только у себя, а у меня на диване уснуть не может, парадокс :) |
[QUOTE=Ana;3537995]у меня ребенок напрочь днем отказывается спать в своей кровати, 15-20 минут и усе, ему видите ли мой диван подавай, вот там по 3-4- часа дрыхнет, а у меня дверь на кухне скрипит как сволочь, и будит его и дел не поделаешь ни каких, ну вот как с этим бороться?
При этом ночью спит только у себя, а у меня на диване уснуть не может, парадокс :)[/QUOTE] :girl_haha: сними дверь.мой днем тоже только со мной но спит макс пару раз по 20мин.и то редко |
[QUOTE=Арусяня;3538002]:girl_haha: сними дверь.мой днем тоже только со мной но спит макс пару раз по 20мин.и то редко[/QUOTE]
Не я не люблю без дверей, я думаю проще смазать ее :), только это хрень вонючая, надо перед прогулкой, что бы выветрилось :) |
девочки, приветик!
а я вам пожаловаться пришла... вощем кладут нас на 2 недели в стационар.... были вчера у невропатолога....и хирурга..... невропатолог много чего нам наговорила....типа и ушные раковины у нас мягкие....и ручки ножки худенькие и дряблые....пупочную грыжу нашли...и вес то мы недобираем....и еще кучу всего....и сказала прямая дорога нам в больницу.... |
[QUOTE=НатаФФка;3538012]девочки, приветик!
а я вам пожаловаться пришла... вощем кладут нас на 2 недели в стационар.... были вчера у невропатолога....и хирурга..... невропатолог много чего нам наговорила....типа и ушные раковины у нас мягкие....и ручки ножки худенькие и дряблые....пупочную грыжу нашли...и вес то мы недобираем....и еще кучу всего....и сказала прямая дорога нам в больницу....[/QUOTE] Натусь, не растраивайся раньше времени, врачи перестраховщики еще те, может и лучше будет что вас положат, под постоянным присмотром спокойней будет, вот представь, после того, что вам наговорили, вас оставят на амбулаторное наблюдение и на прием скажем 2 раза в неделю, да ты с ума сойдешь в промежутках от мыслей что что-то не так. [QUOTE=Арусяня;3538002]:girl_haha: сними дверь.мой днем тоже только со мной но спит макс пару раз по 20мин.и то редко[/QUOTE] Ириш, в том то вся и суть, он со мной то не спит, ему мой диван нужен, а не я :) я ему мешаю, он дергается все время и моси недовольные корчит :) |
[QUOTE=НатаФФка;3538012]девочки, приветик!
а я вам пожаловаться пришла... вощем кладут нас на 2 недели в стационар.... были вчера у невропатолога....и хирурга..... невропатолог много чего нам наговорила....типа и ушные раковины у нас мягкие....и ручки ножки худенькие и дряблые....пупочную грыжу нашли...и вес то мы недобираем....и еще кучу всего....и сказала прямая дорога нам в больницу....[/QUOTE] наташ для начала успокойся. покажитесь еще врачам невропатологи сцуки редкие наговорят напугают что женщины вешаются а на самом деле просто на всякий случай д=ляпнули. и для чего в больницу что они там делать собираются????а то хрен знает чтоб не навредили всякой химией. |
[quote=НатаФФка;3538012]девочки, приветик!
а я вам пожаловаться пришла... вощем кладут нас на 2 недели в стационар.... были вчера у невропатолога....и хирурга..... невропатолог много чего нам наговорила....типа и ушные раковины у нас мягкие....и ручки ножки худенькие и дряблые....пупочную грыжу нашли...и вес то мы недобираем....и еще кучу всего....и сказала прямая дорога нам в больницу....[/quote] А что значит ушные раковины мягкие????%-0 Может правда перестраховаться решили? Не переживай! Мы с вами!!!:girl_in_love: Держим за вас кулачки! |
[QUOTE=Ana;3538027]Натусь, не растраивайся раньше времени, врачи перестраховщики еще те, может и лучше будет что вас положат, под постоянным присмотром спокойней будет, вот представь, после того, что вам наговорили, вас оставят на амбулаторное наблюдение и на прием скажем 2 раза в неделю, да ты с ума сойдешь в промежутках от мыслей что что-то не так.
Ириш, в том то вся и суть, он со мной то не спит, ему мой диван нужен, а не я :) я ему мешаю, он дергается все время и моси недовольные корчит :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D аааа ванятка молодец,большому человеку много места))))) |
А сколько родилась и прибавляла???
|
Во девочки, что вспомнила, у меня когда Темычу месяц был, мы пошли на прием к хирургу-ортопеду, ну все как обычно, пока медсестра оформляла бумажки, врач карту нашу даже не заглядывая принялась сразу осматривать ребенка, и тут мне выдает, "так мамочка у нас отрицательная, беременность первая, мальчик положительный",
ну естественно у меня челюсть ниже плинтуса, а откуда вы узнали, вы ж мол даже и не глянули в карту-то ,а она мне "у него внешняя ушная раковина недоразвита, такое часто бывает к году доформируется" о как. |
[quote=Ana;3538072]Во девочки, что вспомнила, у меня когда Темычу месяц был, мы пошли на прием к хирургу-ортопеду, ну все как обычно, пока медсестра оформляла бумажки, врач карту нашу даже не заглядывая принялась сразу осматривать ребенка, и тут мне выдает, "так мамочка у нас отрицательная, беременность первая, мальчик положительный",
ну естественно у меня челюсть ниже плинтуса, а откуда вы узнали, вы ж мол даже и не глянули в карту-то ,а она мне "у него внешняя ушная раковина недоразвита, такое часто бывает к году доформируется" о как.[/quote] о как...%-0 а я в инете глянула - типа мягкая ушная раковина частое явление у грудничков, а особенно у недоношенных. Потом все в норму приходит... И ни чем это не угрожает здоровью ребенка.... |
девы всех уалум,убежали гулять)))дубак но надо проветрится)))
|
[QUOTE=Valechka36;3538078]о как...%-0
а я в инете глянула - типа мягкая ушная раковина частое явление у грудничков, а особенно у недоношенных. Потом все в норму приходит... И ни чем это не угрожает здоровью ребенка....[/QUOTE] Ну я ж говорю перестраховщики, я думаю что тогда надо все-таки к другому врачу сходить, послушать его мнение , что скажет Наташ, а сколько вы прибавили всего с рождения? |
девочки доброе утро!у меня оно ужасное,доченька всю ночь на удивление проспала,один раз только 5минут сисю почмокала!!!зато я всю ночь глаз не сомкнула!мой любимый муж мне устроил!!!:-E пришёл домой прямо как на работу в 10 утра!!!:-! в телефоне ковырялась он маме своей ночью звонил,я ей позвонила говорю чё он звонил?она говорит пьяный спрашивал есть ли у неё знакомые омоноцы,они типа в метро деруться не на жизнь а на смерть,а мне пол3-го ночи позвонил сказал что жив здоров и чтобы я не звонила-сам позвонит:-E клоун,блять!!!!девки я сигарету выкурила даже,звездец щас сижу себя виню за слабость,от этого ещё хуже на душе!козлина в зале спит,а мы с дочей на кухне тусим я печку газовую включила,а то холод собачий прям:-/ мать его меня успокаивает,типа бывает во всех семьях проблемы,вот только мне нах.это не надо!Извините.что с утра на вас свои эмоции обрушиваю девочки!
|
[QUOTE=Kisuly;3537219]моя тоже весь день не спит, ноет и ноет, потом улыбается и агукает, погода скорее всего...
девочки, у меня у старшей прям за один день позвоночник искривился(((что это может быть??? еще с утра все хорошо было, а потом она подходит и говорит типа спина болит, через час смотрю, а там искривление...может кто сталкивался с таким...переживаю[/QUOTE] Если сильно болит, то можно ее в травмпукт показать, там тоже хирурги ортопеды, лучше не тянуть, травмпункты работают ежедневно. [QUOTE=kicik;3538114]девочки доброе утро!у меня оно ужасное,доченька всю ночь на удивление проспала,один раз только 5минут сисю почмокала!!!зато я всю ночь глаз не сомкнула!мой любимый муж мне устроил!!!:-E пришёл домой прямо как на работу в 10 утра!!!:-! в телефоне ковырялась он маме своей ночью звонил,я ей позвонила говорю чё он звонил?она говорит пьяный спрашивал есть ли у неё знакомые омоноцы,они типа в метро деруться не на жизнь а на смерть,а мне пол3-го ночи позвонил сказал что жив здоров и чтобы я не звонила-сам позвонит:-E клоун,блять!!!!девки я сигарету выкурила даже,звездец щас сижу себя виню за слабость,от этого ещё хуже на душе!козлина в зале спит,а мы с дочей на кухне тусим я печку газовую включила,а то холод собачий прям:-/ мать его меня успокаивает,типа бывает во всех семьях проблемы,вот только мне нах.это не надо!Извините.что с утра на вас свои эмоции обрушиваю девочки![/QUOTE] не переживай, все устаканится :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3538027]Натусь, не растраивайся раньше времени, врачи перестраховщики еще те, может и лучше будет что вас положат, под постоянным присмотром спокойней будет, вот представь, после того, что вам наговорили, вас оставят на амбулаторное наблюдение и на прием скажем 2 раза в неделю, да ты с ума сойдешь в промежутках от мыслей что что-то не так.[/QUOTE]
ну так то да....там и узи сделают и анализы все....только этим и успокаиваюсь...а то вчера пытались на узи записаться так только по пятницам запись в 7 утра....а на эхо сердца ваще после 10 июня когда она с отпуска выйдет.... [QUOTE=Арусяня;3538037]наташ для начала успокойся. покажитесь еще врачам невропатологи сцуки редкие наговорят напугают что женщины вешаются а на самом деле просто на всякий случай д=ляпнули. и для чего в больницу что они там делать собираются????а то хрен знает чтоб не навредили всякой химией.[/QUOTE] ну типа вес мы там наберем и все такое прочее...только каким образом они нам вес нагонять будут....мы и так никак питание со стулом наладить не можем а тут еще они вмешиваться начнут....:-E [QUOTE=Valechka36;3538041]А что значит ушные раковины мягкие????%-0 Может правда перестраховаться решили? Не переживай! Мы с вами!!!:girl_in_love: Держим за вас кулачки![/QUOTE] да фиг знает...ну мягкие они...но не должны же они в полтора месяца быть такими как у взрослых.... и типа головку она не держит когда она ее за ручки поднимала...она у нее типа назад отклонялась.... [QUOTE=Valechka36;3538045]А сколько родилась и прибавляла???[/QUOTE] мы родились 3570...в РД потеряли 250 г....в среду нас взвешивали...мы 4200.....ну я тож понимаю что мало...но я записываю каждый день скока она ест и она съедает норму ну плюс минус 50 грамм.... |
[quote=kicik;3538114]девочки доброе утро!у меня оно ужасное,доченька всю ночь на удивление проспала,один раз только 5минут сисю почмокала!!!зато я всю ночь глаз не сомкнула!мой любимый муж мне устроил!!!:-E пришёл домой прямо как на работу в 10 утра!!!:-! в телефоне ковырялась он маме своей ночью звонил,я ей позвонила говорю чё он звонил?она говорит пьяный спрашивал есть ли у неё знакомые омоноцы,они типа в метро деруться не на жизнь а на смерть,а мне пол3-го ночи позвонил сказал что жив здоров и чтобы я не звонила-сам позвонит:-E клоун,блять!!!!девки я сигарету выкурила даже,звездец щас сижу себя виню за слабость,от этого ещё хуже на душе!козлина в зале спит,а мы с дочей на кухне тусим я печку газовую включила,а то холод собачий прям:-/ мать его меня успокаивает,типа бывает во всех семьях проблемы,вот только мне нах.это не надо!Извините.что с утра на вас свои эмоции обрушиваю девочки![/quote]
Держись, зая... Блях-мух... все мужики - козлы!!!!:-E |
[QUOTE=Ana;3538127]Если сильно болит, то можно ее в травмпукт показать, там тоже хирурги ортопеды, лучше не тянуть, травмпункты работают ежедневно.
не переживай, все устаканится :girl_in_love:[/QUOTE] не хочу ничего уже устаканивать,мне кроме Кати никто не нужен!и ведь просила приедь домой ,у меня спина болит помоги дочу качать-хер!значит ему пофиг правильно до нас?%-0 |
[QUOTE=НатаФФка;3538140]ну так то да....там и узи сделают и анализы все....только этим и успокаиваюсь...а то вчера пытались на узи записаться так только по пятницам запись в 7 утра....а на эхо сердца ваще после 10 июня когда она с отпуска выйдет....
ну типа вес мы там наберем и все такое прочее...только каким образом они нам вес нагонять будут....мы и так никак питание со стулом наладить не можем а тут еще они вмешиваться начнут....:-E да фиг знает...ну мягкие они...но не должны же они в полтора месяца быть такими как у взрослых.... и типа головку она не держит когда она ее за ручки поднимала...она у нее типа назад отклонялась.... мы родились 3570...в РД потеряли 250 г....в среду нас взвешивали...мы 4200.....ну я тож понимаю что мало...но я записываю каждый день скока она ест и она съедает норму ну плюс минус 50 грамм....[/QUOTE] Наташ, сходите еще к специалисту, а может на самом деле лучше лечь и пройти сразу все обследования, чем таскать по кабинетам в течении 2 месяцев и ожидания на прием записей и прочего, зато будешь чувствовать себя спокойно. |
[quote=НатаФФка;3538140]ну так то да....там и узи сделают и анализы все....только этим и успокаиваюсь...а то вчера пытались на узи записаться так только по пятницам запись в 7 утра....а на эхо сердца ваще после 10 июня когда она с отпуска выйдет....
ну типа вес мы там наберем и все такое прочее...только каким образом они нам вес нагонять будут....мы и так никак питание со стулом наладить не можем а тут еще они вмешиваться начнут....:-E да фиг знает...ну мягкие они...но не должны же они в полтора месяца быть такими как у взрослых.... и типа головку она не держит когда она ее за ручки поднимала...она у нее типа назад отклонялась.... мы родились 3570...в РД потеряли 250 г....в среду нас взвешивали...мы 4200.....ну я тож понимаю что мало...но я записываю каждый день скока она ест и она съедает норму ну плюс минус 50 грамм....[/quote] Забыла, а вы на ГВ или искуств? Ну у нас тож иногда головка отклоняется назад... Мы типа смеемся - Что, котелок разбалтался.... |
[QUOTE=kicik;3538153]не хочу ничего уже устаканивать,мне кроме Кати никто не нужен!и ведь просила приедь домой ,у меня спина болит помоги дочу качать-хер!значит ему пофиг правильно до нас?%-0[/QUOTE]
Не правильно, не пофигу ему до вас, просто они все по другому воспринимают. Это у него тоже своего рода выход стресса. Мужикам надо иногда уходить в себя, хотя бы таким образом иначе они с ума сходят, вон у меня Темыч еще ребенок казалась бы, ан нет, уже вся симптоматика мужского проявления :) |
[QUOTE=Valechka36;3538173]Забыла, а вы на ГВ или искуств?
Ну у нас тож иногда головка отклоняется назад... Мы типа смеемся - Что, котелок разбалтался....[/QUOTE] Ага может они в месяц уже ходить должны? Наташ, а она у тебя на осмотре не спросонья случаем была? |
[quote=Ana;3538176]Не правильно, не пофигу ему до вас, просто они все по другому воспринимают. Это у него тоже своего рода выход стресса. Мужикам надо иногда уходить в себя, хотя бы таким образом иначе они с ума сходят, вон у меня Темыч еще ребенок казалась бы, ан нет, уже вся симптоматика мужского проявления :)[/quote]
Ага... Точно! |
[QUOTE=Valechka36;3538173]Забыла, а вы на ГВ или искуств?
Ну у нас тож иногда головка отклоняется назад... Мы типа смеемся - Что, котелок разбалтался....[/QUOTE] мы на ИВ...хотя в нашей карте написано что мы на смешанном...вот сцуки.... [QUOTE=Ana;3538182]Ага может они в месяц уже ходить должны? Наташ, а она у тебя на осмотре не спросонья случаем была?[/QUOTE] я по поводу ходьбы тож хотела ей сказать...что мол а что ж вы не пугаетесь что она еще не ходит у меня...:-E ну да...она пол часика где то подремала в поликлинике пока мы очередь свою ждали.... |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |