![]() |
Кстати по поводу зубов и питья.....
[FONT="Arial Black"][B][SIZE="4"]Вечером, после чистки зубов [COLOR="Red"]НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ НЕ ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] У Димки племяннику в 2,5 года удалили 4 верхних передних зуба и ещё лечили 7 зубов!!!!! от того что ночью он пил кефир...йогурт...сок....сладкую воду....зубы мгновенно разрушаются!!! Причем простая стоматология не берется лечить таких маленьких, им специальный наркоз нужен...они лечили в клинике "Меди" одна из лучших клиник Питера, отдали больше 50 000, так ещё потом протез нужно будет ставить вместо верхних зубов, чтобы говорил нормально и прикус был "более-менее" правильный!!!!! |
Девульки подскажите....у меня есть запеченная(целиком) рулька(с ресторана)...хочу сварить солянку из неё...как мне это сделать??? ободрать мясо а на кости сварить бульон а потом мясо кинуть или как??????
|
А как ...некоторые дети ведь кушают по ночам?? как им не дать????
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3692368]А как ...некоторые дети ведь кушают по ночам?? как им не дать????[/QUOTE]
тогда либо водой запивать...либо зубки чистить....у них эмаль очень слабая.... |
Хочется проснуться
Порой так хочется проснуться в стране: Где утро буде пахнуть тополиными липучками, которые так трудно очищаются от одежды Где 1 рубль, это поход в кино, мороженное и пол килограмма фиников. Где новый футбольный мяч это счастье. Где дворник с утра поливает дорожки. Где в школе невозможно повысить голос на учителя. Где в кинотеатре идет «Белое солнце пустыни» Где 1/6 часть суши это твоя страна и ты это осознаешь Где не пойти в армию-это подтвердить свою ущербность (да и как не поити?!!!) Где лето это лагерь, зубная паста и страшилки, ночной костер и печеная картошка. Где ты выбираешь университет не по стоимости обучения, а по желанию души. Где ты точно знаешь кто победил в 45-ом. Где твои родители не обсуждают до хрипоты нехватку денег. Где свастика это эмблема зла, а не городские партизаны олицетворяющие немного уродливое, но возмездие. Где конопля и мак это сорняк и цветок. Где у каждого свой двор, залитый солнечным светом, с хоккейным кортом, натянутыми веревками на которых сушатся простыни. Где детство, юность… |
блиииин....настольгия.....
|
Сосед у меня - ничего так сосед, но периодически, падла, начинает игры с перфоратором. Т. е. пару месяцев все спокойно, а потом он начинает вдумчиво и методично что-то сверлить. Днем. В выходные. Или вечером, когда так хочется спокойно посмотреть телевизор! В самой паскудной манере: посверлит, потом пять-десять минут тишина, потом снова сверлит, снова пауза - и так часами. И, главное, не скажешь ему ничего: ну надо человеку, и не ночью ведь. Через месячишко затихает (видно, дыры замазывает), и все по новой.
И тут я родила! (Спасибо, не надо оваций!) Колики, пеленки, диатез, недосып - сосед как-то подзабылся. Но когда ребенке было месяцев пять, у соседушки началось очередное обострение. Сначала сынуля просто орал. Потому что разбудили. Без энтузиазма. Разбудили - поорал - уснул - разбудили и т. д. Но быстро замечаю неладное: лежит маленький паразит, радостно блестит глазками и явно прислушивается. Включается перфоратор - детеныш с энтузиазмом разевает рот и визжит так, что непроизвольно сама рот разеваю, чтобы барабанные перепонки через ноздри не вылетели. Перфоратор испуганно глохнет, ребенка тут же затыкается и с довольным видом ждет очередной попытки соперника. Казалось бы, ну сколько может выдержать и выжать существо весом шесть-семь килограмм? Но детский визг на грани ультразвука забивал несчастный механизм как Шаляпин - Укупника! И сосед сдулся. Нервишки подвели. Одно дело тихо-мирно сверлить мозги всему подъезду, и другое, когда при каждой попытке включить перфоратор из-за стены слышен истошный детский ор. Тут, видимо, возникают подозрения, что что-то не так. И не стоит - в воскресенье. И могут дать в морду. Короче, уже на следующий день заметила, как сосед из-за занавески караулит, выжидая когда мы идем гулять на улицу. Победила молодость! Примерно через неделю случайно сталкиваемся у лифта: сосед и я с сынулей в слинге. Сына сладко спит, положив голову мне на грудь. А сосед на глазах раздувается от обиды и - ясно видно - хочет высказаться. Заходим в лифт, нажимаем на двенадцатый этаж, сосед с выражением оскорбленной невинности поворачивается ко мне и прямо вот уже рот разевает, но тут детка открывает глазки, с ужасом видит прямо перед собой чужого дядьку и... ... Вот боинг на взлете - фигня. Реально. Писк комариный. Только понимаешь это, когда есть с чем сравнивать... Больше перфоратор мы не слышали. И сосед с нами не общается. Он, кажется, левым ухом теперь не слышит, и вроде как глаз у него дергаться стал, но у нас свои проблемы. У нас зубки начали резаться, хе-хе... |
[QUOTE=Любовь 2;3692833]Сосед у меня - ничего так сосед, но периодически, падла, начинает игры с перфоратором. Т. е. пару месяцев все спокойно, а потом он начинает вдумчиво и методично что-то сверлить. Днем. В выходные. Или вечером, когда так хочется спокойно посмотреть телевизор! В самой паскудной манере: посверлит, потом пять-десять минут тишина, потом снова сверлит, снова пауза - и так часами. И, главное, не скажешь ему ничего: ну надо человеку, и не ночью ведь. Через месячишко затихает (видно, дыры замазывает), и все по новой.
И тут я родила! (Спасибо, не надо оваций!) Колики, пеленки, диатез, недосып - сосед как-то подзабылся. Но когда ребенке было месяцев пять, у соседушки началось очередное обострение. Сначала сынуля просто орал. Потому что разбудили. Без энтузиазма. Разбудили - поорал - уснул - разбудили и т. д. Но быстро замечаю неладное: лежит маленький паразит, радостно блестит глазками и явно прислушивается. Включается перфоратор - детеныш с энтузиазмом разевает рот и визжит так, что непроизвольно сама рот разеваю, чтобы барабанные перепонки через ноздри не вылетели. Перфоратор испуганно глохнет, ребенка тут же затыкается и с довольным видом ждет очередной попытки соперника. Казалось бы, ну сколько может выдержать и выжать существо весом шесть-семь килограмм? Но детский визг на грани ультразвука забивал несчастный механизм как Шаляпин - Укупника! И сосед сдулся. Нервишки подвели. Одно дело тихо-мирно сверлить мозги всему подъезду, и другое, когда при каждой попытке включить перфоратор из-за стены слышен истошный детский ор. Тут, видимо, возникают подозрения, что что-то не так. И не стоит - в воскресенье. И могут дать в морду. Короче, уже на следующий день заметила, как сосед из-за занавески караулит, выжидая когда мы идем гулять на улицу. Победила молодость! Примерно через неделю случайно сталкиваемся у лифта: сосед и я с сынулей в слинге. Сына сладко спит, положив голову мне на грудь. А сосед на глазах раздувается от обиды и - ясно видно - хочет высказаться. Заходим в лифт, нажимаем на двенадцатый этаж, сосед с выражением оскорбленной невинности поворачивается ко мне и прямо вот уже рот разевает, но тут детка открывает глазки, с ужасом видит прямо перед собой чужого дядьку и... ... Вот боинг на взлете - фигня. Реально. Писк комариный. Только понимаешь это, когда есть с чем сравнивать... Больше перфоратор мы не слышали. И сосед с нами не общается. Он, кажется, левым ухом теперь не слышит, и вроде как глаз у него дергаться стал, но у нас свои проблемы. У нас зубки начали резаться, хе-хе...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
всем привет Леруша симпотяга))))) а мы все готовимся к больнице завтра ложимся так что давайте нам милион волшебных кулачков без вас никак(((((
|
[QUOTE=мармышка;3693113]всем привет Леруша симпотяга))))) а мы все готовимся к больнице завтра ложимся так что давайте нам милион волшебных кулачков без вас никак((((([/QUOTE]
будет возможность, сразу пиши, а то мы очень волноваться будем. Викуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветик!!!
У нас опять дождь :( только на улку собрались, и он начался :(.
Саш, доча на мужа сильно похожа, счастливая будет!!! Лерушка красоточка на фотках!!! [QUOTE=Европа;3692366]Девульки подскажите....у меня есть запеченная(целиком) рулька(с ресторана)...хочу сварить солянку из неё...как мне это сделать??? ободрать мясо а на кости сварить бульон а потом мясо кинуть или как??????[/QUOTE] Я сначала всегда варю бульон на кости, а потом режу несколько сортов копченого мяса (на колбасе нелюблю). |
[QUOTE=Европа;3692360]Кстати по поводу зубов и питья.....
[FONT="Arial Black"][B][SIZE="4"]Вечером, после чистки зубов [COLOR="Red"]НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ НЕ ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] У Димки племяннику в 2,5 года удалили 4 верхних передних зуба и ещё лечили 7 зубов!!!!! от того что ночью он пил кефир...йогурт...сок....сладкую воду....зубы мгновенно разрушаются!!! Причем простая стоматология не берется лечить таких маленьких, им специальный наркоз нужен...они лечили в клинике "Меди" одна из лучших клиник Питера, отдали больше 50 000, так ещё потом протез нужно будет ставить вместо верхних зубов, чтобы говорил нормально и прикус был "более-менее" правильный!!!!![/QUOTE] Нифига себе!!! Девульки, а вы с пастой чистите??? А как потом ротик полоскаете??? А то мы просто голой щеточкой. [QUOTE=мармышка;3693113]всем привет Леруша симпотяга))))) а мы все готовимся к больнице завтра ложимся так что давайте нам милион волшебных кулачков без вас никак((((([/QUOTE] Вот вам [COLOR="Orange"][SIZE="6"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] |
фоточки посмотрела, а откоментировать забыла. Лерушка, где в тазики больше всего понравилась, такая шухорная и уже такаааая взрослая....:girl_in_love:
ох, а я в солянку что только не кладу, дорогое удовольствие получается, поэтому редко варю, а муж безумно ее любит в моем исполнении. Я варб бульон на антрикотике говяжем,когда мясо готово достаю, обрезаю мякоть и режу кусочками, а пралельно обжарикаю грудинку куринуу, порезанную кусочками, сососки или варенную колбасу, обязательно копченной колбаски и ветчину.... |
[QUOTE=Мариша М;3693229]фоточки посмотрела, а откоментировать забыла. Лерушка, где в тазики больше всего понравилась, такая шухорная и уже такаааая взрослая....:girl_in_love:
ох, а я в солянку что только не кладу, дорогое удовольствие получается, поэтому редко варю, а муж безумно ее любит в моем исполнении. Я варб бульон на антрикотике говяжем,когда мясо готово достаю, обрезаю мякоть и режу кусочками, а пралельно обжарикаю грудинку куринуу, порезанную кусочками, [B]сососки[/B] или варенную колбасу, обязательно копченной колбаски и ветчину....[/QUOTE] простите, [B]сосиски[/B]:) а я не могу нормально ему почистить зубы, он сжимает губы и все, боремся каждое утро, а вечером и не пытаюсь, еще ж нам стоматолог прописала, смазывать зубки глюканатом кальция 10%, так нифига не получается... |
Девочки подскажите кто знает..
уже 3й месяц эти дела у меня начинаются просто с безумными болями, схватки настоящие, я прям иногда не сдерживаюсь кричу от боли, сквозь слезы... от чего такая фигня? у кого нибудь было такое, меня сейчас так скрючило сесть не могу даже |
Сашуль Лера просто очаровательна... глазки папины у Вас?
|
Марине с Викулей наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, у меня не было, но я бы посоветовала сходить к г. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Настюш, не тяни, вот закончатся и иди к Г, это не нормально, выпей ношпу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Никто не смотрел вчера по первому про суррогатное материнство? Прикиньте, на Украине одна девушка не могла иметь детей и её выносила ребенка её мама! Точнее там даже двойня получилась, и это в 50 лет!:-!
|
[QUOTE=Zlu;3693899]Никто не смотрел вчера по первому про суррогатное материнство? Прикиньте, на Украине одна девушка не могла иметь детей и её выносила ребенка её мама! Точнее там даже двойня получилась, и это в 50 лет!:-![/QUOTE]
Танюш, я смотрела, а мамашке даже 54 уже было, я конечно в шоке....но лично примеряя на себя ни за какие деньги на такое б не решилась я имею в виду заработать деньги на этом... |
[QUOTE=Zlu;3693872]Марине с Викулей наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, у меня не было, но я бы посоветовала сходить к г. @@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;3693883]Настюш, не тяни, вот закончатся и иди к Г, это не нормально, выпей ношпу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] пойду когда в деревне буду, здесь Петю не с кем оставить... спасибо за кулачки) [QUOTE=Zlu;3693899]Никто не смотрел вчера по первому про суррогатное материнство? Прикиньте, на Украине одна девушка не могла иметь детей и её выносила ребенка её мама! Точнее там даже двойня получилась, и это в 50 лет!:-![/QUOTE] я смотрела, муж смеется меня толкает в бок, мать типа, иди нам миллион дадут:girl_haha: а мать.. даа... молодец.. ничего не скажешь.. ради дочки на такой шаг пошла.. |
[B]Марине и Викуле [/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все скорее закончилось
[B]Настён [/B]тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ иди к врачу, не мучайся Я тоже смотрела эту передачу, молодец мамка, что скажешь, не каждая решится на такое!! Я б не смогла((((( отдать ребенка, которого носишь 9 месяцев, чувствуешь его....не((((( |
чегось то меня никто незамечает на форуме , видать неприметный вроде как и дискусии некоторые веду и расказываю что даю малому и как то все тихо
|
[QUOTE=Мариша М;3693909]Танюш, я смотрела, а мамашке даже 54 уже было, я конечно в шоке....но лично примеряя на себя ни за какие деньги на такое б не решилась я имею в виду заработать деньги на этом...[/QUOTE]
Я бы тоже не пошла на такое, хоть это генетически и не твой ребенок, но потом, когда родишь, посмотришь ему в глазки и будет пофиг, что не твой! [QUOTE=Любовь 2;3694060]чегось то меня никто незамечает на форуме , видать неприметный вроде как и дискусии некоторые веду и расказываю что даю малому и как то все тихо[/QUOTE] %-0 |
[B]Девочки...а у вас малышу уже кушают сами???[/B]
у меня чет как то не очень((((((((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3694126][B]Девочки...а у вас малышу уже кушают сами???[/B]
у меня чет как то не очень((((((((([/QUOTE] Неа, я своего вообще к ложке не подпускаю, он ее сразу на пол бросает... |
у нас пытается в рот что ложить когда ложка в руке но пока от тарелки до рта доносит все на нем оказывается и рот мало что попадает но уже требует ложку так что мы едим двумя ложками одну он держит другой мы его кормим
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3694126][B]Девочки...а у вас малышу уже кушают сами???[/B]
у меня чет как то не очень((((((((([/QUOTE] у нас дома в стульчике столик далекова то как-то получается, он пару раз черпнет и все, а у родителей, больше половины съедает сам и не дает даже параллельно второй ложкой докармливать, только сам....вот фотки [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1106/cd/33acfd5e5dd7.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1106/cd/33acfd5e5dd7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1106/25/d0d7bec1f2e7.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1106/25/d0d7bec1f2e7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1106/24/7082a9f0e8b6.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1106/24/7082a9f0e8b6t.jpg[/IMG][/URL] а это на саду малинку ест [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1106/56/dd2fad70c753.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1106/56/dd2fad70c753t.jpg[/IMG][/URL] |
Машунь, ого вы какой башой ложкой лопаете!:)))
|
[QUOTE=Zlu;3694184]Машунь, ого вы какой башой ложкой лопаете!:)))[/QUOTE]
это десертная, мы давно ей кушаем, а вы чайной или специальной? |
Ничего у вас ложка!!! Молодец Вовка!!!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3694251]Ничего у вас ложка!!! Молодец Вовка!!![/QUOTE]
:) это она на фоне Вовика такой смотрится, а так она меньше столовой, но больше чайной |
Всем привет!
Мариша, Настена и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машенька-Вовик взрослый такой!! Моя тоже ложкой ест-я фоточки выкладывала как-то, но большая часть не доходит до рта)) У нас пекло прям, кошмар какой-то!! Дождик обещали сегодня, но на небе не облачка(( Мы даже еще гулять не собираемся, жарко больно. А утром до 11 макс можно гулять и только рядом с водой, там ветерок-прохладно немного |
[QUOTE=Мариша М;3694235]это десертная, мы давно ей кушаем, а вы чайной или специальной?[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;3694265]:) это она на фоне Вовика такой смотрится, а так она меньше столовой, но больше чайной[/QUOTE] Машунь, у нас тоже есть десертная, но мне кажется рано еще нам такую, он и чайной, бывает, давится...А есть еще типа кофейной, малень кая серебренная, ей мы творожок кушаем... |
Всем привет!
[QUOTE=Н@стёночка;3685131]Девочки у меня сейчас на улице сумку вырвали , там и кошелек был.. капец, обидно так, прям реву не могу[/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;3685139]так толкнули что я вверх тормашками летела, головой об киоск..[/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;3685396]и телефон дома забыла.. хорошо)[/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;3688738]А я два дня на улицу совсем не выходила, ни с детьми не гуляла, ни в магазин... сижу в квартире.... понимаю не права но прям незнаю..[/QUOTE] Я вчера вас не догнала, Настен, ты как сегодня? Успокоилась чуток? Моя бабушка говорила - Не радуйсь нашел, не тужи потерял! Смысл такой, что где-то убудет, а где-то прибудет обязательно! А в церковь сходи, не помешает, после Катиного теле-успеха кто-то видно позавидовал, сглазил тебя т-т-т. Может ошибаюсь, но по срокам сходится [QUOTE=Н@стёночка;3685577]ага, среди белого дня, рядом с остановкой, как назло вокруг ни души... они туда сразу во дворы убежали.. я пока встала их и след простыл.. пацаны какие то молодые совсем[/QUOTE] Ну вообще отмороженные! Хорошо что мелкого с тобой не было, а то вместе полетели бы вверх тормашками, их это точно не остановило бы :-/ [QUOTE=Н@стёночка;3688784]у меня сегодня Петя так упал((( ([/QUOTE] Вот ведь полоса пошла, Настюш, чтоб она (полоса прошла скорей, а Петеньк наших волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=тигромама;3690120]Всем привет. Я ЭТО СДЕЛАЛА, сессию сдала-НА ВСЕ 5 Вот только Серега вчера нам 39 выдал, с чего бы, вирусняк что-ли поймал..... вот сегодня страдает мася мой.. а это наш подарок от Саши[/QUOTE] Дашунь, ГОРЖУСЬ!!!! :))) :))) :))) :))) Вот это положительный пример у твоих перед глазами! Сереженьке скорейшего выздоровления, пусть поправляется малёк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подарок суперский! Сашуля затейница! Молодец! [QUOTE=Zlu;3690415]Девочки, а какое у вас меню для деток на день? ЧТо на завтрак, обед и ужин? Чета мне кажется, у нас все как-то однообразно...кушаем 4 раза в день, плюс молочко перед каждым сном (их три, два днем и один на ночь). На завтрак кашка, на обед мяско перемолотое в блендере с макарошками, либо гречкой, либо картошкой, либо с кабачком...Ужин творожок, иногда фрукты баночные или супчик...И поздний ужин перед сном кашка.[/QUOTE] ЗАВТРАК - легкое что-то каша или омлет, или молочный супик ОБЕД - или суп или второе (стараюсь чтобы и мясо и овощи были) котлетка/рыбка/тефтелька + гарнир какой-нибудь, еще капусту тушеную с фаршем любит очень. Полдник у нас последнее время не бывает т.к. проголодаться не успевает, а на ужин то же что и на обед, ну или кашку на скорую руку сварю. Ну и ГВ на прежнем уровне, перед каждым усыплением и ночью несколько раз и днем между играми, когда уж это кончится... [QUOTE=Европа;3692176]Мы немножко покажемся :))) [/QUOTE] Хорошечк такая! Тоже любитель тазиков :girl_haha: [QUOTE=Любовь 2;3694060]чегось то меня никто незамечает на форуме , видать неприметный вроде как и дискусии некоторые веду и расказываю что даю малому и как то все тихо[/QUOTE] ЖЕнька не выдумывай, тебя невозможно не заметить! Я сейчас над рассказом про перфоратор ухохатывалась :-D :-D :-D :-D :-D А мои все спят сижу вот тихо хрюкаю в ладошку:girl_haha: [QUOTE=п@зитивн@я;3694126][B]Девочки...а у вас малышу уже кушают сами???[/B] у меня чет как то не очень((((((((([/QUOTE] Иногда да. С ложкой мы не очень дружим, а вилкой хорошо получается - ТЫК И В РОТИК! - Валюшка научила его :girl_haha: А ложкой чет до рта никак не доносит. Супики мы уже большой (столовой) ложкой кушаем. кашу иногда чайной, иногда тоже большой. Но Илья по прежнему ооочеь мало кушает. [QUOTE=Мариша М;3694164]у нас дома в стульчике столик далекова то как-то получается, он пару раз черпнет и все, а у родителей, больше половины съедает сам и не дает даже параллельно второй ложкой докармливать, только сам....вот фотки [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1106/cd/33acfd5e5dd7.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1106/cd/33acfd5e5dd7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ай да Вова молодец!!! Мужик! Просто глаз радуется!:))) [QUOTE=Zlu;3694420]Машунь, у нас тоже есть десертная, но мне кажется рано еще нам такую, он и чайной, бывает, давится...А есть еще типа кофейной, малень кая серебренная, ей мы творожок кушаем...[/QUOTE] Я Валющку так кофейной серебряной ложечкой кормила, все мне казалось что ротик маааленький... а в садик в год и 5мес пошли, а там только столовые ложки!!! И ничего, открывается ротик :girl_pinkglassesf: |
всем приветик!!!!
[QUOTE=мармышка;3693113]всем привет Леруша симпотяга))))) а мы все готовимся к больнице завтра ложимся так что давайте нам милион волшебных кулачков без вас никак((((([/QUOTE] вот вам,много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;3693899]Никто не смотрел вчера по первому про суррогатное материнство? Прикиньте, на Украине одна девушка не могла иметь детей и её выносила ребенка её мама! Точнее там даже двойня получилась, и это в 50 лет!:-![/QUOTE] и я смотрела,да,эмоции неопределенные.... [QUOTE=Любовь 2;3694161]у нас пытается в рот что ложить когда ложка в руке но пока от тарелки до рта доносит все на нем оказывается и рот мало что попадает но уже требует ложку так что мы едим двумя ложками одну он держит другой мы его кормим[/QUOTE] один в один у нас также.... [QUOTE=Мариша М;3694164]у нас дома в стульчике столик далекова то как-то получается, он пару раз черпнет и все, а у родителей, больше половины съедает сам и не дает даже параллельно второй ложкой докармливать, только сам....вот фотки [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1106/cd/33acfd5e5dd7.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1106/cd/33acfd5e5dd7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1106/25/d0d7bec1f2e7.jpg.html][IMG]http://i003.radikal.ru/1106/25/d0d7bec1f2e7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1106/24/7082a9f0e8b6.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1106/24/7082a9f0e8b6t.jpg[/IMG][/URL] а это на саду малинку ест [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1106/56/dd2fad70c753.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1106/56/dd2fad70c753t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] заюшкин!!!!такой бАшОй!!! |
Блин комментировала и опять все пропало(((
Мариш вам с Викторией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жень рассказ развеселил)))) прям представила))) Какой Вовчик балдежный))) мужжжик!!! а мы не едим ложкой сами, только стучим по столу)) сегодня УРА! сьел лапшу куринную... голодом ребенка держала, два раза выгуливала, вобщем оголодал и сьел все)) Оль спасибо, обязательно схожу в церковь.. что то все не так пошло... сегодня опять Петя ударился, блин на ровном месте теперь еще и нос синий... капец... Оль как там детки твои? |
Спасибо, девочки за комментарии:girl_in_love:
Оль, как там у вас дела обстоят после взрывов в военной части, затихло? |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Европа;3692176]Мы немножко покажемся :))) [/QUOTE] Хорошенькая такая:girl_in_love: [QUOTE=Европа;3692360]Кстати по поводу зубов и питья..... [FONT="Arial Black"][B][SIZE="4"]Вечером, после чистки зубов [COLOR="Red"]НИЧЕГО КРОМЕ ВОДЫ НЕ ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] У Димки племяннику в 2,5 года удалили 4 верхних передних зуба и ещё лечили 7 зубов!!!!! [/QUOTE] А как быть, если на груди засыпает? Как я ему после молочка-то зубки почищу??? [QUOTE=Любовь 2;3692833]Сосед у меня - ничего так сосед, но периодически, падла, начинает игры с перфоратором. [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=мармышка;3693113]всем привет Леруша симпотяга))))) а мы все готовимся к больнице завтра ложимся так что давайте нам милион волшебных кулачков без вас никак((((([/QUOTE] Держите миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Н@стёночка;3693844]Девочки подскажите кто знает.. уже 3й месяц эти дела у меня начинаются просто с безумными болями, схватки настоящие, я прям иногда не сдерживаюсь кричу от боли, сквозь слезы... от чего такая фигня? у кого нибудь было такое, меня сейчас так скрючило сесть не могу даже[/QUOTE] Настюш, обязательно к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Любовь 2;3694161]у нас пытается в рот что ложить когда ложка в руке но пока от тарелки до рта доносит все на нем оказывается и рот мало что попадает но уже требует ложку так что мы едим двумя ложками одну он держит другой мы его кормим[/QUOTE] Мы так же:) [QUOTE=Мариша М;3694164]у нас дома в стульчике столик далекова то как-то получается, он пару раз черпнет и все, а у родителей, больше половины съедает сам и не дает даже параллельно второй ложкой докармливать, только сам....вот фотки [/QUOTE] Какой же Вовчик молодец!!! И размер порции вашей мне нравится:) Мы за целый день наверное столько не съедаем. |
тут есть кто?))))))
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |