![]() |
Оля, привет!
Тасенька такая довольная! |
Всем доброго утра)))
[B]Дилечку и Феличку с полугодием)))[/B] |
привет девочки
Тань ну и космонавт у тебя растет)))))))))))))) хороший комбе а ты раньше фотки не выкладывала? у меня такое ощущение, что я уже эту фотку видела Оль классно!!! молодцы! Тая прям довоооооольная рот до ушей!!!!!!!))))))))) |
[B][COLOR="Blue"]Феликса с полугодиком![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=freken;4071722]привет девочки
Тань ну и космонавт у тебя растет)))))))))))))) хороший комбе а ты раньше фотки не выкладывала? у меня такое ощущение, что я уже эту фотку видела Оль классно!!! молодцы! Тая прям довоооооольная рот до ушей!!!!!!!)))))))))[/QUOTE] ага, выкладывала в хвастушках |
а ну значит моя крыша на месте а не уехала)))
чего-то спина болиит ужасно хожу как старуха изергиль |
[QUOTE=freken;4071790]а ну значит моя крыша на месте а не уехала)))
чего-то спина болиит ужасно хожу как старуха изергиль[/QUOTE] Юль, у меня тоже что то всю ночь болела...я вчера еще пресс усиленно вчера покачала и руки, пришла даже Димку взять трудно было |
ща маман приедет
а я поскачу в поликлинику точнее в амбулаторию Ульянку выписывать завтра в сад сдам у то уже что-то сил моих нет |
Да Юль, представляю как тебе сейчас, я помню когда старшего в сад сдала так сразу пусто и тихо стало, ну а уж когда второго.....я еще работать пошла сутки через трое, так хоть высыпалась когда они в саду были
|
ну у меня Ульянка просто шебутная очень...
так-то нормалек но она прям хулиганка |
Ален приветик)))))))))))
|
[QUOTE=4udik;4071540]Привет, девочки=) всех с датками=)
Девочки, а мы 63 см сейчас... Какой брать комбез? 74 или 68? У нас есть осенний 74 - ооооочень большой. И у нас уже холодно прилично... 7 градусов... Если брать 74 - он сейчас большой... А 68... я не знаю... Хватит ли его до весны? Как думаете?[/QUOTE] Всем доброе утро! Феликса с даткой:))) Думаю, нуно брать 74, больше не меньше ИМХО:girl_haha: Как ночька прошла девульки? |
Аллусь, привет! У нас как обычно через 1,5 часа висение на сисе....сейчас уснул, я спать хочу, а надо готовить...
|
Поздравляю Дилю с Феликсом с 6 месяцами! УРРРА!
Вот еще классная фотка, только что из моря: [IMG]http://i015.radikal.ru/1110/25/0673a3378433.jpg[/IMG] |
хи-хи, Тая такая розовенькая пупушечка!!!
|
[QUOTE=Wookie;4071704]Всем доброе утро!
Вот решила показать фотки из Египта: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1110/47/a5e2f622c58f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1110/47/a5e2f622c58ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1110/56/03bc9aed7656.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1110/56/03bc9aed7656t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1110/6b/bdaf483e7ac0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1110/6b/bdaf483e7ac0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оля, привет! Класс:girl_in_love: |
[QUOTE=tlv1977;4071939]Аллусь, привет! У нас как обычно через 1,5 часа висение на сисе....сейчас уснул, я спать хочу, а надо готовить...[/QUOTE]
А мы вчера ели уснули, че я токо не делала:-/ Тока сися помогла с ней уснул, а обычно он у нас в своей кроватке засыпает потом уже к себе беру, а тут сразу пришлось брать какулька он:girl_haha: Ща тоже уговорила его поспать:) Может зубы:-D У нас как че так зубы |
[QUOTE=Wookie;4071966]Поздравляю Дилю с Феликсом с 6 месяцами! УРРРА!
Вот еще классная фотка, только что из моря: [IMG]http://i015.radikal.ru/1110/25/0673a3378433.jpg[/IMG][/QUOTE] Солнечные ванны принимает:girl_in_love: Красотулька |
[QUOTE=Korall18;4072058]А мы вчера ели уснули, че я токо не делала:-/ Тока сися помогла с ней уснул, а обычно он у нас в своей кроватке засыпает потом уже к себе беру, а тут сразу пришлось брать какулька он:girl_haha: Ща тоже уговорила его поспать:)
Может зубы:-D У нас как че так зубы[/QUOTE] Алл, Димка вот засыпает когда как, сейчас сам вырубился, что то там себе пел и уснул, а порой бывает звездец, вот что надо ему не поймешь, раньше пеленала почти до 5 мес. и тряпку на лицо, только так засыпал,сейчас ему надо обязательно на ровном уснуть, на руках он никогда не засыпает...Сегодня ночью смотрю на него, он спит со мной, руки ноги раскинул, места много, ляпота:girl_haha: . Вчера старший спрашивает нас, так я не понял, папа, а ты что спишь отдельно? Папа замялся, такой ну мама мне с Димкой изменяет:girl_haha: , а Данила так помолчал и говорит, ну и хорошо, хоть не родите больше никого:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4072180]Алл, Димка вот засыпает когда как, сейчас сам вырубился, что то там себе пел и уснул, а порой бывает звездец, вот что надо ему не поймешь, раньше пеленала почти до 5 мес. и тряпку на лицо, только так засыпал,сейчас ему надо обязательно на ровном уснуть, на руках он никогда не засыпает...Сегодня ночью смотрю на него, он спит со мной, руки ноги раскинул, места много, ляпота:girl_haha: . Вчера старший спрашивает нас, так я не понял, папа, а ты что спишь отдельно? Папа замялся, такой ну мама мне с Димкой изменяет:girl_haha: , а Данила так помолчал и говорит, ну и хорошо, хоть не родите больше никого:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ой не могу, старший жжет Мой чаще на руках засыпает, бабули блин приучили и хрен че им скажешь... Бедная моя спина:( |
Фотки из Египта здоровские:)))
Дилю и Феликса с даткой:girl_in_love: А нам стульчик привезли,купила в итоге вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1110/87/bc7b8e7ef6c9.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1110/87/bc7b8e7ef6c9t.jpg[/IMG][/URL] |
Ира, с покупочкой вас!
А наш папка никак не привезет от моей маман стул...., все некогда ему, надо поднапрячь |
привет мои хорошие! Танюш, я не пропала, заглядываю иногда). Я опять пока без инета... Деньги заплатила, а их за прошлый месяц списали, а денег пока нет чтоб снова заплатить(. Так что я опять пока на телефоне. Мы все болеем, кроме папы, девченки уже получше чувствуют себя, а думала помру сегодня ночью...кашель прям душит и все это сопровождается рвотой и поносом...вот такая вот веселуха. Сейчас получше уже, слабость только. Хорошо, что муж еще в отпуске,так он хоть детьми занимается. Малышей всех с датками!
|
[QUOTE=tlv1977;4072366]Ира, с покупочкой вас!
А наш папка никак не привезет от моей маман стул...., все некогда ему, надо поднапрячь[/QUOTE] Ир, с покупкой;) Хороший стульчак:) Тань, а как же вы кушаете сейчас? Вы ж прикорм уже ввели? |
а мне не видно фоток с телефона, жалко так( днем еще связь фиговая. Сегодня, если получше будет, дойду до знакомых, попытаюсь хоть пару фоток на пузяку закинуть.
|
[QUOTE=Ленусин;4072372]привет мои хорошие! Танюш, я не пропала, заглядываю иногда). Я опять пока без инета... Деньги заплатила, а их за прошлый месяц списали, а денег пока нет чтоб снова заплатить(. Так что я опять пока на телефоне. Мы все болеем, кроме папы, девченки уже получше чувствуют себя, а думала помру сегодня ночью...кашель прям душит и все это сопровождается рвотой и поносом...вот такая вот веселуха. Сейчас получше уже, слабость только. Хорошо, что муж еще в отпуске,так он хоть детьми занимается. Малышей всех с датками![/QUOTE]
Леночка, приветик!!! Давайте поправляейтесь скорее! Может аклиматизация так проходит у вас? Маюшка с Аллочкой подросли наверное! Зубки не вылезли? У вас там уже наверное снег лежит.... |
[QUOTE=tlv1977;4072366]Ира, с покупочкой вас!
А наш папка никак не привезет от моей маман стул...., все некогда ему, надо поднапрячь[/QUOTE] Спасибки:))) [QUOTE=Ленусин;4072372]привет мои хорошие! Танюш, я не пропала, заглядываю иногда). Я опять пока без инета... Деньги заплатила, а их за прошлый месяц списали, а денег пока нет чтоб снова заплатить(. Так что я опять пока на телефоне. Мы все болеем, кроме папы, девченки уже получше чувствуют себя, а думала помру сегодня ночью...кашель прям душит и все это сопровождается рвотой и поносом...вот такая вот веселуха. Сейчас получше уже, слабость только. Хорошо, что муж еще в отпуске,так он хоть детьми занимается. Малышей всех с датками![/QUOTE] Привет! Выздоравливайте давайте!!:girl_in_love: [QUOTE=Korall18;4072376]Ир, с покупкой;) Хороший стульчак:) Тань, а как же вы кушаете сейчас? Вы ж прикорм уже ввели?[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Ленусин;4072459]а мне не видно фоток с телефона, жалко так( днем еще связь фиговая. Сегодня, если получше будет, дойду до знакомых, попытаюсь хоть пару фоток на пузяку закинуть.[/QUOTE] я тоже,когда с телефона,то фоток не вижу. Chicco polly стульчик мы купили:) |
[QUOTE=Korall18;4072376]Ир, с покупкой;) Хороший стульчак:)
Тань, а как же вы кушаете сейчас? Вы ж прикорм уже ввели?[/QUOTE] Алла,мы что то так быстро его ввели....вообщем едим мы Хайнц кашу 1 раз, чередую рис и гречку, подмешиваю яблочко, давала банан, кабачок, но никак не хочет..., надо тыкву привезти с дачи.Печеньку хайнц ест, я с морсом клюквенным размачиваю и даю. Больше ничего не ели пока, думаю сегодня овощной супчик сделать, у меня блендер умер давно, надо новый купить в выходные |
Девчат, подскажите,
а каки после овощей какие могут быть? мы вчера сходили после брокколи темно-зеленым густым.... как будто эти броколли и вышли не переварившись, только стали в несколько раз гуще и зеленее |
[QUOTE=terra;4072567]Девчат, подскажите,
а каки после овощей какие могут быть? мы вчера сходили после брокколи темно-зеленым густым.... как будто эти броколли и вышли не переварившись, только стали в несколько раз гуще и зеленее[/QUOTE] После броколли даже не знаю пока,мы его только ввели.Как вам броколли,кстати?Нам как-то не понравилось:-/ Перейдем завтра обратно на цветную капусту:) |
каки могут меняться конечно от еды. Рис ели каки как обычно, но погуще, банан с волокнами как нитки, яблоко не переваривается полностью, от гречки как песочек в каках и цвет другой
|
[QUOTE=terra;4072567]Девчат, подскажите,
а каки после овощей какие могут быть? мы вчера сходили после брокколи темно-зеленым густым.... как будто эти броколли и вышли не переварившись, только стали в несколько раз гуще и зеленее[/QUOTE] Привет:) У нас какахи как броколли и были только погуще Нам все баночное почему то больше нравится, чем домашнее%-0 Но я не сдаюсь сама делаю большую часть всего, что кушаем |
[QUOTE=tlv1977;4072536]Алла,мы что то так быстро его ввели....вообщем едим мы Хайнц кашу 1 раз, чередую рис и гречку, подмешиваю яблочко, давала банан, кабачок, но никак не хочет..., надо тыкву привезти с дачи.Печеньку хайнц ест, я с морсом клюквенным размачиваю и даю. Больше ничего не ели пока, думаю сегодня овощной супчик сделать, у меня блендер умер давно, надо новый купить в выходные[/QUOTE]
Во и мы тыкву с дачи приперли бошую никак к ней не подстуалюсь лежит, ждет своего часа:girl_haha: Морозить наверно буду Может кто подскажет интересные блюда из тыквы:) |
[QUOTE=Korall18;4073017]Во и мы тыкву с дачи приперли бошую никак к ней не подстуалюсь лежит, ждет своего часа:girl_haha: Морозить наверно буду
Может кто подскажет интересные блюда из тыквы:)[/QUOTE] У меня бабушка кусочками ее просто в духовке запекает,говорит вкусно.Я сама не люблю тыкву.так что ничего сказать не могу:) |
ой девочки, я тут столько писала вам и тут китото позвонил...мля...и у меня все слетело... Короче, Майе даю кашки рис, гречка, кукуруза Хайнц, из овощей цв.капуста, брокколи и кабачок. Пюрешки баночные бабушкино лукошко. Майюська сидит, но не долго, ползает на выпрямленных ногах,как обезьянка, лепечет на все лады, вес 8,5 кг, рост 70 см. С прикормом цвет стула особо не изменился у нас, но вот запашок уже не тот)))
|
[B][I][U][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"][FONT="Impact"]Дилечка и Феликс с полугодием Вас,дорогие!!!!!-[/FONT][/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]
Всем приветик:) У Лерухи новый фокус,она у меня перед сном ,как сумашедшая,ползает,орет,пищит,и становется на пальчики и голову и жопу ввверх:girl_haha: :girl_haha: и кувыркается:girl_haha: :girl_haha: |
Усем приветик )
Таааак. у нас тожеобновки: стульчик чико полии тропики и термотарелка Momma с ложками. Ващееее вещь зеканская эта тарелка.Налила в нее молока своего холодного, все само погрелось, каши насыпал и вперед.20 минут и все такое же теплое ФОТКИ ИЗ ЕГИПТА просто суперрр ))) В кашу сегодня добавила оливкового масла. Алиса ела охотнее чем без него. не знаю от масла ли. Хотела кабачок дать, а меня блендер ёкнулся ((( Спина вчера просто отваливалась...пипец. ни когда такого не было. прям раскривушка была вчера |
Леруська худенькая, вот и егоза! Молодец какая, скоро начнет порядок в квартире наводить!
|
ой девочки, я тут столько писала вам и тут китото позвонил...мля...и у меня все слетело... Короче, Майе даю кашки рис, гречка, кукуруза Хайнц, из овощей цв.капуста, брокколи и кабачок. Пюрешки баночные бабушкино лукошко. Майюська сидит, но не долго, ползает на выпрямленных ногах,как обезьянка, лепечет на все лады, вес 8,5 кг, рост 70 см. С прикормом цвет стула особо не изменился у нас, но вот запашок уже не тот))) А тыкву я например люблю просто в духовке ломтями запеченую, бабуля моя пекла нам в детстве сладкий тыквенный пирог, и еще кашу тыквенно-пшенную варила!
|
[QUOTE=Ленусин;4073179]ой девочки, я тут столько писала вам и тут китото позвонил...мля...и у меня все слетело... Короче, Майе даю кашки рис, гречка, кукуруза Хайнц, из овощей цв.капуста, брокколи и кабачок. Пюрешки баночные бабушкино лукошко. Майюська сидит, но не долго, ползает на выпрямленных ногах,как обезьянка, лепечет на все лады, вес 8,5 кг, рост 70 см. С прикормом цвет стула особо не изменился у нас, но вот запашок уже не тот)))[/QUOTE]
Да, запашок тот еще.... Сварганила овощной супчик Димасю,жду когда проснется Тыкву тоже люблю, особенно если ее с корочкой запечь |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |