![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4237823]выздоравливайте скорее[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: померила Селестине Т,39.8! дала от Т,положила в мою кровать и музыку спокойную поставила! поспит может.. [QUOTE=Juliasha;4237954]это у них норма - ничегоособенного:-/[/QUOTE] наверно очень много ушло денежек на них? |
[QUOTE=source;4237968]спасибки!:girl_in_love:
померила Селестине Т,39.8! дала от Т,положила в мою кровать и музыку спокойную поставила! поспит может.. наверно очень много ушло денежек на них?[/QUOTE] пусть твои девочки выздоравливают:girl_in_love: ну прилично, но я не считала, сумму назвать не могу. |
[QUOTE=Juliasha;4237981]пусть твои девочки выздоравливают:girl_in_love:
ну прилично, но я не считала, сумму назвать не могу.[/QUOTE] спасибки!! а они соскучились по дому? |
[QUOTE=source;4238001]спасибки!!
а они соскучились по дому?[/QUOTE] не знаю. мне кажется, они уже подустали и от детей и от криков и пр. |
Оксан, вот такие плакаты [url]http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1960[/url] и [url]http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1540[/url] и часы деревянные, типа таких [url]http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1877[/url] - это я пока отложила, наверное на НГ. И такие, фотка не очень с телефона [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1111/1d/81bc803d8a12.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1111/1d/81bc803d8a12t.jpg[/IMG][/URL], паровозик, два свистка и рыбалка, пока в приоритете рыбалка)
|
[QUOTE=Haim;4238161]Оксан, вот такие плакаты [url]http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1960[/url] и [url]http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1540[/url] и часы деревянные, типа таких [url]http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1877[/url] - это я пока отложила, наверное на НГ. И такие, фотка не очень с телефона [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1111/1d/81bc803d8a12.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1111/1d/81bc803d8a12t.jpg[/IMG][/URL], паровозик, два свистка и рыбалка, пока в приоритете рыбалка)[/QUOTE]
Понравились Тиме игрушки? |
[QUOTE=Haim;4238161]Оксан, вот такие плакаты [url]http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1960[/url] и [url]http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1540[/url] и часы деревянные, типа таких [url]http://www.rebus-toys.ru/index.php?productID=1877[/url] - это я пока отложила, наверное на НГ. И такие, фотка не очень с телефона [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1111/1d/81bc803d8a12.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1111/1d/81bc803d8a12t.jpg[/IMG][/URL], паровозик, два свистка и рыбалка, пока в приоритете рыбалка)[/QUOTE]
прикольно. рыбалку тоже надо купить, а то наша сломалась. а чтоб еще из игрушек глянуть не знаю. |
[QUOTE=Маруся i Alex;4238232]Понравились Тиме игрушки?[/QUOTE]
Ага, больше всего рыбалка:) А мне плакат Зоопарк понравился, на каждого животного стишок:) |
[QUOTE=Haim;4238299]Ага, больше всего рыбалка:) А мне плакат Зоопарк понравился, на каждого животного стишок:)[/QUOTE]
Ух ты,тоже куплю к НГ. А алфавит - просто буквы проговариваются? |
Наташа,какие красивые игрушки!
|
Нет, там и цифры есть и предметы, песенка, там разные режимы, например Найди флажок? Яблоко? Я особо не разбиралась, от Тимохи спрятала)
|
Всем привет! Что-то совсем времени нет заходить... не успеваю Вас читать, поняла, что кто-то фотки выкладывал, а я их не видела:hysteric:
[QUOTE=Maryana;4229639]Да вроде норм. Егор же болел, вот и не заходила. Вылез 12-й зуб. Расстройство кишечника прошло. Вчера уже начал нормально питаться. Утром есть вообще не стал. Первый раз за день поел в 3 часа, тарелку борща съел. Вечером кашу поел, ну и так, перекусы, фрукты, орешки, печенье. От смеси отказались совсем.[/QUOTE] Ничего себе... давно он у тебя плохо есть стал? Вроде Егор всегда отличался отменным аппетитом... [QUOTE=Juliasha;4230775] а еще у меня радостная новость - мой папа все-таки приедет, я уж думала, раз операция, так и не поедет ко мне, ан нет! я чуть не прягаю от счастья! держу кулачки, чтобы они поскорее билеты купили :)))[/QUOTE] Свекровь отмочила... ну и терпения у тебя... Поздравляю!!!!!! Держим кулачки вместе с тобой! [QUOTE=Маруся i Alex;4232782]У нас тоже новая,а то предыдущую горку кто-то спер:girl_haha: Матвей вчера в Меге начал с горки на животе кататься%-0[/QUOTE] Молодец, моя уже и на животе, и на спине и даже сидя катается:) Буквально на той неделе начала!!! [QUOTE=source;4237204]сходили мы к врачу! у Селестины ангина,а у Одэи воспалено ухо,на антибиотиках 8 дней![/QUOTE] Ой-ой пусть девочки выздоравливают скорее!!!! |
У нас проклюнулись 2 клыка, пока маленькие точечки, но процесс пошел)))
|
[QUOTE=Haim;4238671]У нас проклюнулись 2 клыка, пока маленькие точечки, но процесс пошел)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!! У нас 15 зубов, 16-й затерялся на подходе:))) Ну и как лезут? У нас клыки гадко лезли, один с температурой, а остальные с бесконечными соплями... Вот хотела прививку сделать (корь, краснуха, паротит) после 16-го зуба, а он потерялся... |
У нас ТТТ все нормально, на улице сегодня сопельки текли, но я думаю из-за ветра.
|
Ой, девочки что то так в ногу вступила аж вою, главное болит внутри ягодицы и боль как бы дергающая, [B]Лена (небо)[/B] ты как врач скажи что это может быть? Нерв что ли какой?
Потом ходили на новую площадку, Стас так увлекся чтоя его за уши оттащить от туда не могла, даже сама пару раз с винтовой горки прокатилась, пока никто не видел:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=source;4235807][B][COLOR="Red"]приветики всем![/COLOR][/B] [B][COLOR="Blue"]Матвея с 17 мес![/COLOR][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/14/2/651218653.gif[/img][/URL] ночка была тяжёлая! Одэя просыпалась в 00.30 и в 4.30,давала ей от Т! плакала много! а ещё Селестина в 4.30 с Т была,тоже дала ей от Т,да и опять ей писюлька болит! дико плакала! папа ей занимался,я уже сил не имела! даже сына папа отвёл к соседке,чтоб та отвела его в сад! а проснулись мы вот в 10.45![/QUOTE] Одеечка бедняжка, пусть поправляется скорее:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4235856]приветик всем Ugolek- а что за аллергия у тебя ???? Вероник ну ка скорей выздоравливайте , что это вы разхандрились ????[/QUOTE] ИР, даже не знаю что тебе сказать, когда была на приеме у дерматолога она сказала что это аллергия, чтобы узнать на что нужно сдать анализы на аллерген. Назначила мне курс внутревенно+мазь и таблетки не помогло:-/ Вот пойду на этой неделе опять к ней, она посмотрит, наверно придется все же сдавать эти анализы. У меня на руке выскачили бляшки, на животе есть, ягодицах, парочку на ногах, вот так:( [QUOTE=Небо;4236549]привет всем! Вероника,давайте выздоравливайте! Галь,а почему их должно волновать,?если вы не хотите идти по очереди,значит они должны ибти.у нас вот если кто не хочет ,их отодвигают в очереди и идет следующий.почему они должны ждать,клгда вы пойдете,если в саду есть места и они желают ходить в сад?я бы тоже возмущалась.......[/QUOTE] мы идти хотим, мы так и так 90% попадаем в сад, даже если те 2 человек впереди нас пойдут тоже. А у знакомой мальчик может не попасть совсем, после нас получается больше никого брать не будут мы как бы замыкающее звено получилось. И на нас главное все шишки:hysteric: И бесит то, что она писала заявление позже меня аж на пол года, а теперь права качает, мол уступайте нам свое место, им видите ли по возрасту положено, хотя они старше нас всего на 2 мес. [QUOTE=Juliasha;4236665]со стрижкой ГАль, их приезд полностью оплачивает муж, и билеты, и все что они здесь покупають - и родителям, и сестре. куртку и обувькупили, чтобы там ходить[/QUOTE] да, Юль, нужно быть миллионером чтобы убложить их запросы,а я думаю у них они не маленькие:-/ и страдает ваш бюджет при этом. [QUOTE=Haim;4237260]Всем привет [B]Галю[/B], со стрижкой!:))) [B]Вероник[/B], пусть детки побыстрее поправляются:-! Я сегодня забрала игрушки, спасибо за помощь Марусе:) , купила плакаты электронные - Алфавит и Зоопарк, деревянные игрушки - паровозик, часы, рыбалка, свисток:)[/QUOTE] с игрушками Тима, какие интересные все:girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;4237520]Мне кажется ближе к двум годам уверено бегают по лестнице,нц мой точно не раньше,а у Юли вон уже бегает оказывается! [B]Галюнь[/B],со стрижкой,фото в студию![/QUOTE] мы на горку залезаем уже сами и скатывается по разному: и на попе, и на животе, и головой вниз даже можем:-D Марусь фото будет позже,я пока не фотогенична:-Р [QUOTE=Haim;4238671]У нас проклюнулись 2 клыка, пока маленькие точечки, но процесс пошел)))[/QUOTE] с клычками Тимошу:))) |
[B]Вероника[/B], пусть девчонки быстрее поправляются.
[B]Тимошу[/B] с игрушками и зубиками [B]Галю[/B] со стрижкой [QUOTE=Маруся i Alex;4237709]Девочки,кто пользуется переводами через онлайн-портал, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!! [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1695476"]в шоке[/URL][/QUOTE] У нас уже давно об этом говорили. У многих карты заблокировали. |
[QUOTE=Aimy;4238659]Всем привет! Что-то совсем времени нет заходить...
Ой-ой пусть девочки выздоравливают скорее!!!![/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4238763]Ой, девочки что то так в ногу вступила аж вою, главное болит внутри ягодицы и боль как бы дергающая, Одеечка бедняжка, пусть поправляется скорее:girl_in_love: [/QUOTE] Галя,поправляйся! спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Ленусечка;4238767][B]Вероника[/B], пусть девчонки быстрее поправляются.[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4238971]спасибки!!:girl_in_love:
Галя,поправляйся! [/QUOTE] спасибо, Вероник:))) |
Доброе утро !
[QUOTE=source;4237204]сходили мы к врачу! у Селестины ангина,а у Одэи воспалено ухо,на антибиотиках 8 дней! Юляша,ого,какой муж щедрый,всё оплатил родителям! молодец![/QUOTE] Пусть скорее поправляются :girl_in_love: [QUOTE=Haim;4237260]Я сегодня забрала игрушки, спасибо за помощь Марусе:) , купила плакаты электронные - Алфавит и Зоопарк, деревянные игрушки - паровозик, часы, рыбалка, свисток:)[/QUOTE] С игрушками Тимошку :))) [QUOTE=Aimy;4238659]Ничего себе... давно он у тебя плохо есть стал? Вроде Егор всегда отличался отменным аппетитом...[/QUOTE] Ой, ну последний месяц точно он плохо ел. А сча из-за болезни не ел, плюс все мололчное запретили. Но уже норм. Ест хорошо. [QUOTE=Haim;4238671]У нас проклюнулись 2 клыка, пока маленькие точечки, но процесс пошел)))[/QUOTE] У нас кажется тоже клыки стартовали. В пятницу П сказал, что скоро клыки полезут. 4-й моляр вот вылез, а Егор все так же ноет, и проситься на руки постоянно. Не узнаю ребенка. Думаю, клыки режутся. |
Всем привет!
|
Доброе утро!!!!!
[QUOTE=Haim;4238719]У нас ТТТ все нормально, на улице сегодня сопельки текли, но я думаю из-за ветра.[/QUOTE] А я всегда страдаю, потому что не могу определить все-таки это простудные сопли или зубные... [QUOTE=Maryana;4239878] Ой, ну последний месяц точно он плохо ел. А сча из-за болезни не ел, плюс все мололчное запретили. Но уже норм. Ест хорошо. У нас кажется тоже клыки стартовали. В пятницу П сказал, что скоро клыки полезут. 4-й моляр вот вылез, а Егор все так же ноет, и проситься на руки постоянно. Не узнаю ребенка. Думаю, клыки режутся.[/QUOTE] Хорошо, что налаживается, а почему молочку запретили? Маша, вполне вероятно, что из-за зубов, потому что моя тоже ныла и с рук не слезала, говорят, что клыки самые дискомфортные для ребенка... |
[QUOTE=Aimy;4240315]Хорошо, что налаживается, а почему молочку запретили?
Маша, вполне вероятно, что из-за зубов, потому что моя тоже ныла и с рук не слезала, говорят, что клыки самые дискомфортные для ребенка...[/QUOTE] Расстройствао желудка было. Посадили его на кашу на воде. Ой, мне кажется хуже моляров ничего быть не может. Они же такие большие, болючие наверняка. Последний вот лез, так кусок десны поднялся, может и оторвался, кто знает. Но выглядело это ужасно. |
[QUOTE=Maryana;4240330]Расстройствао желудка было. Посадили его на кашу на воде.
Ой, мне кажется хуже моляров ничего быть не может. Они же такие большие, болючие наверняка. Последний вот лез, так кусок десны поднялся, может и оторвался, кто знает. Но выглядело это ужасно.[/QUOTE] Ну а теперь-то можно молочку? Все-таки каша на воде это не оч вкусно, хоть и полезно... Я тоже так думала, у нас от моляров десна как после бомбежки были в клочья разодраны и кровили все... просто жуть... но при этом у нас клыки еще хуже лезли, с температурой, с бесконечными соплями... Надеюсь, Вам больше повезет... |
[QUOTE=Aimy;4240390]Ну а теперь-то можно молочку? Все-таки каша на воде это не оч вкусно, хоть и полезно...
Я тоже так думала, у нас от моляров десна как после бомбежки были в клочья разодраны и кровили все... просто жуть... но при этом у нас клыки еще хуже лезли, с температурой, с бесконечными соплями... Надеюсь, Вам больше повезет...[/QUOTE] Да, уже ест все. Я ему с вареньем делала кашу, иначе не ел. Блин, ты меня прям расстроила %-0 |
привет,мамы!
у Амины вылез 1 маляр,проклюнулись 4 клыка и все за последние несколько дней. мой бедный ребенок спит отвратительно,постоянно стонет,режим сбился. но в целом держится стойко,я думала будет хуже. столько деток разболелось,пусть скорее поправляются! [B]Вероник,[/B]а у Селестины часто так пися болит?%-0 хорошо что сводила деток к варчу,а то свалила бы Т на зубы и пропустила отит:-/ Амина стала повторять все слова,которые слышит,правда только первые слоги:girl_haha: очень ей нравится фраза: попалась,которая кусалась,в ее произношении это звучит так: па ко кау [B]Тимошу[/B] с новыми игрушками |
[QUOTE=Maryana;4240433]Да, уже ест все. Я ему с вареньем делала кашу, иначе не ел.
Блин, ты меня прям расстроила %-0[/QUOTE] Я бы тоже на воде не особо ела, особенно если до этого всегда вкусненько на молочке готовили:) Не расстраивайся, все индивидуально, моя и с животом вначале мучилась и зубы вначале со слезами лезли, у Вас все спокойнее было, так что может и пронесет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maryana;4240433]
Блин, ты меня прям [B]расстроила[/B] %-0[/QUOTE] А в твоем положении это вообще противопоказано! [QUOTE=Viva;4240502]привет,мамы! у Амины вылез 1 маляр,проклюнулись 4 клыка и все за последние несколько дней. мой бедный ребенок спит отвратительно,постоянно стонет,режим сбился. но в целом держится стойко,я думала будет хуже. столько деток разболелось,пусть скорее поправляются! Амина стала повторять все слова,которые слышит,правда только первые слоги:girl_haha: очень ей нравится фраза: попалась,которая кусалась,в ее произношении это звучит так: па ко кау [B]Тимошу[/B] с новыми игрушками[/QUOTE] Поздравляю с зубиком! Мне кажется, они вообще все стали более стойко переносить:girl_in_love: Молодец какая!!!!!! Кстати у меня проблема с Алиской небольшая возникла, она что-то просит, говорит прям, что хочет, а мы не понимаем... она так расстраивается ужасно!!!! блин, хоть словарь для нее рисуй, записывать сразу, что и как она называет, чтобы такое не допускать... |
[QUOTE=Viva;4240502]привет,мамы!
у Амины вылез 1 маляр,проклюнулись 4 клыка и все за последние несколько дней.[/QUOTE] С зубками Аминочку. [QUOTE=Aimy;4240509]Я бы тоже на воде не особо ела, особенно если до этого всегда вкусненько на молочке готовили:) Не расстраивайся, все индивидуально, моя и с животом вначале мучилась и зубы вначале со слезами лезли, у Вас все спокойнее было, так что может и пронесет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дай Бог :) [QUOTE=Aimy;4240530]Кстати у меня проблема с Алиской небольшая возникла, она что-то просит, говорит прям, что хочет, а мы не понимаем... она так расстраивается ужасно!!!! блин, хоть словарь для нее рисуй, записывать сразу, что и как она называет, чтобы такое не допускать...[/QUOTE] У нас такая же фигня. Егор на меня смотрит, что-то рассказывает, я ему в ответ : да-да. А по его лицу вижу что он другого ответа ожидал %-0 |
[QUOTE=Aimy;4240530]Поздравляю с зубиком! Мне кажется, они вообще все стали более стойко переносить:girl_in_love:
Молодец какая!!!!!! Кстати у меня проблема с Алиской небольшая возникла, она что-то просит, говорит прям, что хочет, а мы не понимаем... она так расстраивается ужасно!!!! блин, хоть словарь для нее рисуй, записывать сразу, что и как она называет, чтобы такое не допускать...[/QUOTE] спасибо! у нас тоже часто так бывает,она что-то рассказывает,показывает,явно ждет ответной реакции,а мы вообще не предполагаем чего надо делать и дежурный ответ: дА, какая Амина молодец,не прокатывает и ребенок расстраивается:) а еще она постоянно дома носит резиновые сапоги. научилась сама их одевать: держится за дверной косяк и толкает ногу:girl_haha: я уже устала уговаривать ее снять сапоги,в них ведь нога потеет |
[QUOTE=Maryana;4240578]С зубками Аминочку.
У нас такая же фигня. Егор на меня смотрит, что-то рассказывает, я ему в ответ : да-да. А по его лицу вижу что он другого ответа ожидал %-0[/QUOTE] спасибо! точно-точно!:))) |
[QUOTE=Viva;4240593] а еще она постоянно дома носит резиновые сапоги. научилась сама их одевать: держится за дверной косяк и толкает ногу:girl_haha: я уже устала уговаривать ее снять сапоги,в них ведь нога потеет[/QUOTE]
Егор тоже если увидит шкаф открытым, тащит оттуда валенки или резиновые сапоги. И одевает. Сразу забираем. Нефиг ноги парить. |
[QUOTE=Maryana;4240609]Егор тоже если увидит шкаф открытым, тащит оттуда валенки или резиновые сапоги. И одевает. Сразу забираем. Нефиг ноги парить.[/QUOTE]
а моя ни в какую,орет и требует сапоги. минут 10 походит и соглашается снять,но потом снова вспоминает про них.:) |
Всем приветик.
Как у вас тут делишки??? Что новенького? У нас тоже клыки лезут....ноем и ноем((( |
[QUOTE=Viva;4240648]а моя ни в какую,орет и требует сапоги. минут 10 походит и соглашается снять,но потом снова вспоминает про них.:)[/QUOTE]
Мой тоже орет, но быстро забывает. Прячь куда-нибудь. |
и наконец-то Амина стала кушать нормально,по крайней мере завтракать и обедать. ужинать по-прежнему не желает. порции небольшие,но уже их можно назвать едой,а не мучением. не надо устраивать песни и пляски народов севера в борьбе за каждую ложечку:)))
|
[QUOTE=Maryana;4240656]Мой тоже орет, но быстро забывает.
Прячь куда-нибудь.[/QUOTE] А я своему даю щетку от пылесоса и можно делать дела минут 40 (забыв про капризы):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аквамарин;4240652]Всем приветик.
Как у вас тут делишки??? Что новенького? У нас тоже клыки лезут....ноем и ноем((([/QUOTE] приветик! [QUOTE=Maryana;4240656]Мой тоже орет, но быстро забывает. Прячь куда-нибудь.[/QUOTE] убираю в шкаф,она быстро находит. а если долго их не видит,начинает ныть и показывать,что хочет сапоги одеть:) и никак ее не отвлечешь,пока не получит вожделенные сапоги,не успокаивается |
[QUOTE=Аквамарин;4240678]А я своему даю щетку от пылесоса и можно делать дела минут 40 (забыв про капризы):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а это чистая щетка или обычная,которой убираетесь? не страшно,а вдруг облизывать начнет...там и до стоматита рукой подать%-0 |
[QUOTE=Viva;4240660]и наконец-то Амина стала кушать нормально,по крайней мере завтракать и обедать. ужинать по-прежнему не желает. порции небольшие,но уже их можно назвать едой,а не мучением. не надо устраивать песни и пляски народов севера в борьбе за каждую ложечку:)))[/QUOTE]
Умничка :) [QUOTE=Аквамарин;4240678]А я своему даю щетку от пылесоса и можно делать дела минут 40 (забыв про капризы):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Приветик ! А у нас пылесос обязательно должен быть включен. Во как :girl_haha: [QUOTE=Viva;4240684]убираю в шкаф,она быстро находит. а если долго их не видит,начинает ныть и показывать,что хочет сапоги одеть:) и никак ее не отвлечешь,пока не получит вожделенные сапоги,не успокаивается[/QUOTE] Ишь ты какая :girl_haha: |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |