![]() |
[QUOTE=freken;4219189]странно Нют млочница
откуда ну так по почте бум играть? или нет? мне настраиваться?:-D[/QUOTE] [QUOTE=Львекса;4219197]спасибо всем за исчерпывающий ответ. в почту играть давайте. тока разрешите нам с Юлей по сибирскому региону ....[/QUOTE] короче я уже отправила Аленке адрес свой, готова отправить посылку хоть на край света, не то что в Сибирь) а про варенье я не знаю Оксан, я пока таких вещей избегаю) |
короче ладно. сделаю как хочу.
|
Оксан, ну я не знаю что про варенье сказать((((
[URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Нюта78;4219198]как низя то
в кашах кругом сахар:girl_haha: я состав читала ну во первых она все в рот тащит а тут пардоньте все гавно кругом грязное ковры стописят лет которым я ж писала ну не знаю от грязи наверно бы стоматит начался а не молочница вот поэтому я грешу на сладкое[/quote] я беру без сахара кашу мене жена старшего брата мужа сказала что до 3 лет лучше сладкого не давать, вот я и не даю |
я б не дала
да я б тоже отправила посылку хоть куда! |
можно я не буду участвовать
мне в лом на почту идти и там у нас вечные очереди |
как до трех лет сахара не давать
смешно право лан, разберуся кароч девы я в гости , бухашку бухать всем цем |
вобщем дала я пупсу эту говядино со свеклой
ну пару ложлчек съел а потом показал беееееее |
[quote=Нюта78;4219248]как до трех лет сахара не давать
смешно право лан, разберуся кароч девы я в гости , бухашку бухать всем цем[/quote] удачки ;) |
Нют, эт я не поняла мне че надо поставить что мне нравится )? и если 30 наберешь то будут сапоги?
|
до трех лет безсахара???
а глюкоза для мозга интересно откуда будет поступать ребенку? |
Юль ну канешн можно
мы не будем ругаться |
ооо моя столько сахара получила наверно с моим молоком
я сладкое люлю)) |
[QUOTE=freken;4217739]а да точно
вчера напоила свою нутрилоном сначала она не поняла такое лицо скострючила будто я ей какашку предложила потом втянулась отобрала бутыль и пила лежала выпила 130 гр где-то у меня бутылки маленькие тока я на 120 делала ну там чуток побольше получилось когда смесь добавила ну и вот съела ну ессна потом титькой догналась ночью просыпалась все равно посмотрим ну хоть смесь не плюет[/QUOTE] Юль, это ты что, решила свернуть гв? [QUOTE=Нюта78;4217776]Юльчик не успокаивай начнется факт она ж у меня получается с коллективом по серьезному не контачила иммунитет практический стерильный у нее так что начнется по любэ[/QUOTE] да как стерильный имунитет, если она болела?мне кажется всёравно антитела есть к простудам...Всё будет хорошо у вас!!! [QUOTE=Ana;4217827]Девочки, а у меня засада с почтой, в моем почтовом отделении кап.ремонт, они временно переехали в другое помещение, можете представить какая там будет неразбериха с посылками :([/QUOTE] на другое отделение можно)))должно дойти [QUOTE=Нюта78;4218644]мы сеня кстати покакали хотя я думала после вчерашней чистки не будет какать два дня но ниче не жидко правда но и не козьи какашки[/QUOTE] :))) молодец девочка!!!!и водички много попила, компотика тоесть [QUOTE=Пузяка;4218854][B]Мурзь[/B] может почихать на тебя и побрызжать слюной для двойни )))))) Девченки мы обвенчались с мужем, сейчас буду к вечеру готовится, будем праздновать годовщину и венчание. У тимошки покраснение уходит, ТТТТ.[/QUOTE] [CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Людочка , поздравляем с днём свадьбы и с венчанием!!!!Какие вы молодцы!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-238300455.html][IMG]http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [QUOTE=freken;4219189]странно Нют млочница откуда ну так по почте бум играть? или нет? мне настраиваться?:-D[/QUOTE] :))) будем!!!!куда что слать?Давайтекак в общей игре - примерно 600р, или мало? |
[quote=freken;4219275]Юль ну канешн можно
мы не будем ругаться[/quote] :girl_haha: но я всё равно сахар никуда не добовляю |
[QUOTE=Львекса;4219230]короче ладно. сделаю как хочу.[/QUOTE]
я б не дала)))а можно или нет, незнаю [QUOTE=Нюта78;4219248]как до трех лет сахара не давать смешно право лан, разберуся кароч девы я в гости , бухашку бухать всем цем[/QUOTE] :))) удачно повеселится!!! |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Людочка от всей души поздравляю с годовщиной и венчанием,это такое важное событие в жизни семьи)
будьте счастливы и берегите друг друга))) [/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/981747425.gif[/img][/url] |
Лен
да неее какой там так по-тихоньку все равно днем стописят ра сосет титьку еще пока она от нее отучится я состарюсь мне кажется она мамочница и титечница ща пока попробую на ночь подавать чтоб хоть как раньше спала по ночам ооо раньше так хорошо спит себе всю ночь а ща опять начала просыпаться ну что за фигня((( |
Всем прювет!Я наконец-то с ноутбука,даже не привычно!)))Даже не берусь вас перечитывать!Мы только с гулянки,замерзла как цуцик!Муж из москвы грозит снегопадом,а у нас что-то солнце шпарит во всю)))
|
фууух, выпроводила мужа на работу, сидит и сидит, мешает в пузяку заходить)))
мы вчера поехали креснице подарок покупать, ей 5 лет...хихи, решили самокат, с нас поржали в магазине, сказали летом приходить, вот может муж приедет и веломагазин съездим, а то уже пообещали, она ждёт |
[QUOTE=freken;4219263]Нют, эт я не поняла мне че надо поставить что мне нравится )? и если 30 наберешь то будут сапоги?[/QUOTE]
:girl_haha: это развод какой то [QUOTE=Elenka248;4219317]я б не дала)))а можно или нет, незнаю :))) удачно повеселится!!![/QUOTE] спасибки зай! как погуляли вчера? не замерзла зайка? |
[quote=freken;4219332]Лен
да неее какой там так по-тихоньку все равно днем стописят ра сосет титьку еще пока она от нее отучится я состарюсь мне кажется она мамочница и титечница ща пока попробую на ночь подавать чтоб хоть как раньше спала по ночам ооо раньше так хорошо спит себе всю ночь а ща опять начала просыпаться ну что за фигня((([/quote] у мя наоборот раньше не спал ночами всё ел и пил а щас гуд спит ночами, тока зубы немного смущают нас хоть не ест ночью |
Люд,с венчанием!Всех с деток с датами и всех с праздниками,у кого какие,чего я там пропустила еще?:))))
|
[quote=heartless;4219335]Всем прювет!Я наконец-то с ноутбука,даже не привычно!)))Даже не берусь вас перечитывать!Мы только с гулянки,замерзла как цуцик!Муж из москвы грозит снегопадом,а у нас что-то солнце шпарит во всю)))[/quote]
приветик с буком тя поздравляю солнце это гуд у нас серь щас |
[quote=Elenka248;4219342]фууух, выпроводила мужа на работу, сидит и сидит, мешает в пузяку заходить)))
мы вчера поехали креснице подарок покупать, ей 5 лет...хихи, решили самокат, с нас поржали в магазине, сказали летом приходить, вот может муж приедет и веломагазин съездим, а то уже пообещали, она ждёт[/quote] а чё щас такое не продают? |
[QUOTE=Мирная;4219355]приветик
с буком тя поздравляю солнце это гуд у нас серь щас[/QUOTE] у нас что-то тоже затягивает,сглазила я походу))) Блин,девочки, я ничегошеньки не успеваю,малявка поплоз,сидеть не хочет,ток и ползай с ним!Вчера не выдержала после падения,купила манеж,муж стоит с коляской на улице,я выхожу с чеком,иди,говорю,забирай блин,а у него все руки в авоськах,а я типо за пюрешками зашла по-быстрому,а сама взяла и манеж купила)))Вообщем,как мы домой шли-отдельная история,я коляску можно сказать пузом везла)))все руки заняли)))Манеж можно сказать на голове у нас стоит,теснотища замучила эта,скачем через препятствия,зато он хоть час,но ползает там один))) |
[quote=heartless;4219384]у нас что-то тоже затягивает,сглазила я походу)))
Блин,девочки, я ничегошеньки не успеваю,малявка поплоз,сидеть не хочет,ток и ползай с ним!Вчера не выдержала после падения,купила манеж,муж стоит с коляской на улице,я выхожу с чеком,иди,говорю,забирай блин,а у него все руки в авоськах,а я типо за пюрешками зашла по-быстрому,а сама взяла и манеж купила)))Вообщем,как мы домой шли-отдельная история,я коляску можно сказать пузом везла)))все руки заняли)))Манеж можно сказать на голове у нас стоит,теснотища замучила эта,скачем через препятствия,зато он хоть час,но ползает там один)))[/quote] представляю как вам тяжко было я его по этому по инэту и заказывала манеж-это гудддддд |
[QUOTE=freken;4219332]Лен
да неее какой там так по-тихоньку все равно днем стописят ра сосет титьку еще пока она от нее отучится я состарюсь мне кажется она мамочница и титечница ща пока попробую на ночь подавать чтоб хоть как раньше спала по ночам ооо раньше так хорошо спит себе всю ночь а ща опять начала просыпаться ну что за фигня((([/QUOTE] аааа, а то напугала ты меня)))) спит плохо...может зубы....незнаю... у меня тоже то спит , то нет [QUOTE=Нюта78;4219337]:girl_haha: это развод какой то спасибки зай! как погуляли вчера? не замерзла зайка?[/QUOTE] где развод??? зайка не замёрзла, а я до сих пор отогреваюсь, вырядилась как летом, нкжно уже что то потеплее доставать..но 3 часика погуляли.Я довольная, машка как кукла в комбезе, я рада что взяла 80й размер, а мы только 69см роста |
[QUOTE=Львекса;4219197]спасибо всем за исчерпывающий ответ.
в почту играть давайте. тока разрешите нам с Юлей по сибирскому региону ....[/QUOTE] :))) :))) я за!!!!!! Нют, Оксан, объясните как код получить? вступила в группу и чё???? как Оле булку ее отправить? |
Леночка покажи нам зайку свою в новом комбезике!!!!!
|
[QUOTE=Мирная;4219375]а чё щас такое не продают?[/QUOTE]
продают, но именно в веломагазинах, а мы в спортмастер поехали...у них там полным ходом коньки и лыжи , а мы самокат ищем:-D |
[quote=Elenka248;4219401]аааа, а то напугала ты меня))))
спит плохо...может зубы....незнаю... у меня тоже то спит , то нет где развод??? зайка не замёрзла, а я до сих пор отогреваюсь, вырядилась как летом, нкжно уже что то потеплее доставать..но 3 часика погуляли.Я довольная, машка как кукла в комбезе, я рада что взяла 80й размер, а мы только 69см роста[/quote] 3 часа ну ты герой а размер правильный молодец |
[QUOTE=Мирная;4219400]представляю как вам тяжко было
я его по этому по инэту и заказывала манеж-это гудддддд[/QUOTE] ну у нас с этим проблема,из москвы мало кто в наше задворье повезет)) |
[quote=Elenka248;4219421]продают, но именно в веломагазинах, а мы в спортмастер поехали...у них там полным ходом коньки и лыжи , а мы самокат ищем:-D[/quote]
а в детском мире |
[COLOR="Magenta"]Ульяночку с даткой!!!!!![/COLOR]
[COLOR="Red"]Людочку с годовщинкой и венчанием!!!!!!!! Счастья вам и любви!!!!!!!!!![/COLOR] Оксан, я бы не дала варенья..... |
Юль, там в группе ссыль есть по ней надо перейти, а дальше всё понятно.
короче. сахар в печенье например есть. всякие ягодки можно давать. а варенье в йогурт добавить нет что ли? |
[quote=heartless;4219426]ну у нас с этим проблема,из москвы мало кто в наше задворье повезет))[/quote]
ой тосчно я же забыла что вы не в москве а какой взяли? |
[QUOTE=Мирная;4219453]ой тосчно
я же забыла что вы не в москве а какой взяли?[/QUOTE] а фиг знает,какой-то складной,как раскладушка сккладывается))))не оч большой,большой ставить некуда,1,5 тыщи,наши финансы в оч глубокой ж*пе |
[B]Так, девы, давайте остановимся тогда на 600 р, если предложений нет больше...
шлем адреса кто участвует, сегодня же распределю кто кому будет отправлять...[/B] а то мы так до нового года не соберемся))) Юлианн и Оксан, я так понимаю вы хотите по сибире друг дружке отправить? |
Привет всем!!!!
Девы, я на минуту вобщем у мамы с завтрашнего дня отпуск и через неделю, 19, уезжаем мы когда еще появлюсь - не знаю там с инетом туго, да и быт пока налажу - не до пуза будет((( я вас читаю постоянно, а отвечать ну никак не успеваю Нют, я одним глазом просматривала, ты писала, что у Алинки с каками туго и потом пишегь даю брокколи и цв капусту нас с цв капусты крепило мамадарагая как тож не могла понеять почему и какахи были прям шрапнелью как у козочки вот а еще не рекомендуют два вида капусты смешивать |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |