![]() |
[QUOTE=peepeach;4412216]Ооооооль, ты постриглась?)))
тебе ооооочень хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] где? а нам показать? |
Нашла! Очень круто Олечка!!!
|
[QUOTE=Lizik777;4412222]где? а нам показать?[/QUOTE]
вконтакте у нее фотография новая :) |
[QUOTE=Гербера;4412204]эээх, я тоже хотела девчушку эту ,но тоже обломалась из-за 300 сообщений[/QUOTE]
и я:( |
[QUOTE=peepeach;4412216]Ооооооль, ты постриглась?)))
тебе ооооочень хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] ахааааа, волосы лезут как не знаю что:( да и устала я с хвостом ходить как чучундра, доча меня постоянно таскает за волосы:girl_haha: ....короче, я подумала была-не-была... постриглась и покрасилась в шоколадный цвет:connie_1: спасиииибо за комплимент [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lizik777;4412222]где? а нам показать?[/QUOTE]
в контакте же :))) [QUOTE=Lizik777;4412241]Нашла! Очень круто Олечка!!![/QUOTE] спасииибо! [QUOTE=peepeach;4412234]вконтакте у нее фотография новая :)[/QUOTE] аха:))) [QUOTE=Оксано4ка13;4412245]и я:([/QUOTE] :))) в контакте вииидно |
[QUOTE=Lizik777;4411876]через 15 минут обычно[/QUOTE]
а сколько ты вставляешь? я вставила четвертинку часа три назад - тихо:( |
[QUOTE=Iris_ka;4412258]а сколько ты вставляешь?
я вставила четвертинку часа три назад - тихо:([/QUOTE] пардон что влезаю, у меня тоже так было, вставляла четвертину и тишина, зато потом ночью Сафья моя тааак пукала почему-то%-0 |
[QUOTE=Iris_ka;4412258]а сколько ты вставляешь?
я вставила четвертинку часа три назад - тихо:([/QUOTE] тоже 1/4, потом ношу мин 15 на руках, так как она плакать начинает после свечки. Потом кладу а она делает бррррррррр свое))) Но надо смотреть чтоб не выпукнула ее, такое было вчера выпукнала свечку, а я хожу жду какашек))) |
:girl_haha: [QUOTE=Lizik777;4412277]тоже 1/4, потом ношу мин 15 на руках, так как она плакать начинает после свечки. Потом кладу а она делает бррррррррр свое))) Но надо смотреть чтоб не выпукнула ее, такое было вчера выпукнала свечку, а я хожу жду какашек)))[/QUOTE]
|
[QUOTE=Гербера;4412252]в контакте же :)))
спасииибо! аха:))) :))) в контакте вииидно[/QUOTE] че в контакте видно? |
[QUOTE=Оксано4ка13;4412329]че в контакте видно?[/QUOTE]
в нашей группе в контакте )) |
[QUOTE=Lizik777;4412277]тоже 1/4, потом ношу мин 15 на руках, так как она плакать начинает после свечки. Потом кладу а она делает бррррррррр свое))) Но надо смотреть чтоб не выпукнула ее, такое было вчера выпукнала свечку, а я хожу жду какашек)))[/QUOTE]
да вот она у меня пукает хорошо и без свечек, свечку не выпукнула, я смотрела и какашек нет, хотя тужится, я в недоумении......может молоко мое жирное слишком:( |
[QUOTE=Ponchik;4410430]Девочки, так как мне сопельки лечить? Просто отсасывать и капать Аква марисои или еще что можно? Кому что помогло? Мы просто еще не болели, и я незнаю что делать[/QUOTE]
Молочко свое капай и аквамарис. Где-то еще девочки хвалили,блин как он называется....эмм...ну тоже промывалка с отсосиком таким специальным,там помоему ртом отсасывать надо через спец.насадочку такую,может кто из девочек сейчас поймет о чем я и название вспомнит! + проверь чтоб в квартире влажность была хорошая! увлажнитель или тряпочки на батарею обязательно. Выздоравливайте! [QUOTE=Akbara;4410697]кого есть небулайзеры? Какой фирмы? Я кроме омрон не знаю а может еще есть варианты? В виде обычных ингаляторов или игрушкой? Собираемся купить хочу отзывы послушать[/QUOTE] не помню я фирму,Олесь... помню только что он орет как ненормальный! сама боюсь..:-D [QUOTE=Akbara;4410748]:-D значит где поймает - кухня/коридор/ванная/комната :-D:-D Егор или играет или прям наблюдает это безобразие и ржет (не знаю почему но ржет) причем даже моя занятость не помеха, я могу посуду мыть или готовить или стирать...как пещерный человек :-D если бы не моя усталость и плохое самочувствие то может бы меня это и заводило а так как в анекдоте - меньше сопротивляешься быстрее освободишься :-D[/QUOTE] АФИГЕТЬ! я б так не смогла... хотя мужа мне конечно жалко... а мы, когда мама приезжает, сваливаем куда-нидь (или если некуда совсем,то в машине...;) ) а так терпим,вернее он терпит, у меня тоже хотелка походу отвалилась...%-0 [QUOTE=Iris_ka;4411787]что-то пока и от свечки результата ноль, у меня вообще настроения никакого:( вам как быстро свечка помогает? через сколько времени какает?[/QUOTE] нам раньше свечки не помогали вообще! только трубочкой каки вызывали. потом стала помогать через раз и часа через 3-4, а сейчас детские свечки сразу помогают, а резанные взрослые через часа 2! [QUOTE=Гербера;4412137] про каки, я тоже ставила глицериновую свечку,когда какать не могли сами, а потом мы начали етсь тыкву и какать стали каждый день,ттт ааа! еще метод есть,не знаю как вам,но мне помогает. я на ночь съедаю жесткий киви и на след день и сама в туалет иду без проблем да и доча потом какает , ттт[/QUOTE] Вот ведь молодцы! а я эти киви килограмами ела и с кожурой давилась (насоветовали) и сама тыкву тоннами ели и Сережке прикорм с нее начала, чтоб хоть как-то...а он никак:( но, хоть на мамином молочке начал какать и на том спасибо!:) |
А мы елку нарядили!!!! а настроение новогоднее так и не пришло! сегодня в парке с сыном гуляю, вокруг белым-бело, погода просто сказочная...прям захотелось на санки да горку поискать...но почему-то такого "волшебного" настроение все-равно нет( как думаете, это от усталости?
|
[QUOTE=Иркис;4412343]Молочко свое капай и аквамарис. Где-то еще девочки хвалили,блин как он называется....эмм...ну тоже промывалка с отсосиком таким специальным,там помоему ртом отсасывать надо через спец.насадочку такую,может кто из девочек сейчас поймет о чем я и название вспомнит!
+ проверь чтоб в квартире влажность была хорошая! увлажнитель или тряпочки на батарею обязательно. Выздоравливайте! не помню я фирму,Олесь... помню только что он орет как ненормальный! сама боюсь..:-D АФИГЕТЬ! я б так не смогла... хотя мужа мне конечно жалко... а мы, когда мама приезжает, сваливаем куда-нидь (или если некуда совсем,то в машине...;) ) а так терпим,вернее он терпит, у меня тоже хотелка походу отвалилась...%-0 нам раньше свечки не помогали вообще! только трубочкой каки вызывали. потом стала помогать через раз и часа через 3-4, а сейчас детские свечки сразу помогают, а резанные взрослые через часа 2! Вот ведь молодцы! а я эти киви килограмами ела и с кожурой давилась (насоветовали) и сама тыкву тоннами ели и Сережке прикорм с нее начала, чтоб хоть как-то...а он никак:( но, хоть на мамином молочке начал какать и на том спасибо!:)[/QUOTE] а киви спелые ела ? надо прям жесткие-жесткие...полуспелые:girl_haha: и будет вас щасье:girl_haha: |
а еще я хотела на корпоратив пойти 30, так по ходу обломаюсь, плачет Софа без меня:(
|
[QUOTE=Иркис;4412352]А мы елку нарядили!!!! а настроение новогоднее так и не пришло! сегодня в парке с сыном гуляю, вокруг белым-бело, погода просто сказочная...прям захотелось на санки да горку поискать...но почему-то такого "волшебного" настроение все-равно нет( как думаете, это от усталости?[/QUOTE]
стопудово от усталости. у меня так же.%-0 |
[QUOTE=Гербера;4412335]в нашей группе в контакте ))[/QUOTE]
так меня там нет:-[ ] |
[QUOTE=Iris_ka;4412354]а еще я хотела на корпоратив пойти 30, так по ходу обломаюсь, плачет Софа без меня:([/QUOTE]
я тоже осталась без корпоратива:( они ходили в оч крутое место и было там зашибись но я не хочу сидеть за одним столом с сукой, которая мне вещи резала и ждать, когда она мне ртути в сумку нахреначит:-E эх, это наверное реально усталость никакого ощущения праздника... |
мы покакали!:)))
кто чему радуется, а я какашкам:-D :-D :-D |
[QUOTE=Иркис;4412352]А мы елку нарядили!!!! а настроение новогоднее так и не пришло! сегодня в парке с сыном гуляю, вокруг белым-бело, погода просто сказочная...прям захотелось на санки да горку поискать...но почему-то такого "волшебного" настроение все-равно нет( как думаете, это от усталости?[/QUOTE]
мы давно уже нарядили, а настра вообще нет, на улице дождь и слякоть:( |
[QUOTE=Гербера;4412248]ахааааа, волосы лезут как не знаю что:( да и устала я с хвостом ходить как чучундра, доча меня постоянно таскает за волосы:girl_haha: ....короче, я подумала была-не-была... постриглась и покрасилась в шоколадный цвет:connie_1:
спасиииибо за комплимент [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Во-во! У меня тоже волосы лезут!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они оккупировали полы всей квартиры, всю кровать и уже покушаются на одежду Ванечки!!!!!!!!!!!!!! Поэтому я вчера тоже отфигачила см 15, наверное. Так непривычно))), зато хвостик маленький и Вано за волосы так сильно не таскает. Олесь, у меня тоже Ванечка когда скальпирует мое лицо, лезет в рот, глаза, уши и т.д. у него такое!!!!!!!!!!!!!!!лицо!!!!!!!!!! Маленький Чикатило! Такая кривая улыбочка и глаза горят! Я ж говорю, что ему надо сшить маленькую гестаповскую форму на НГ, будет самое то! Зато папу он даже не трогает! |
А мы сегодня читали)))
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1112/ac/7e999f503f6e.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1112/ac/7e999f503f6et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maniasha;4412516]Во-во! У меня тоже волосы лезут!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они оккупировали полы всей квартиры, всю кровать и уже покушаются на одежду Ванечки!!!!!!!!!!!!!! Поэтому я вчера тоже отфигачила см 15, наверное. Так непривычно))), зато хвостик маленький и Вано за волосы так сильно не таскает.
Олесь, у меня тоже Ванечка когда скальпирует мое лицо, лезет в рот, глаза, уши и т.д. у него такое!!!!!!!!!!!!!!!лицо!!!!!!!!!! Маленький Чикатило! Такая кривая улыбочка и глаза горят! Я ж говорю, что ему надо сшить маленькую гестаповскую форму на НГ, будет самое то! Зато папу он даже не трогает![/QUOTE] По поводу волос. Задумали со свекровью вымыть мой черный....ну и в результате мои длинные волосы стали, как мочала, сбивались на затылке в колтун, как у собаки, прочесать не могла:girl_haha: , пришла к парикмахеру, она посмотрела, попробовала прочесать, потом взяла за хвост и резанула, а потом уже форму сделала, но по максимуму постаралась оставить длину, я вот теперь их лечу, масок накупила и кучу всего, вчера делала биоламинирование дома, там две ампулы нужно смешать, нанести, погреть феном, потом смыть, кому интересно, потом напишу название, сейчас не дома просто:) |
всп причесок себе понаделали.молодцы.вот еще бы фотки прикладывали.а у меня волосы после родов изменились.стали непослушными.не лежат как раньше.хочу летом химию сделать.но побаиваюсь.посмотрим что мой парикмахер на это скажет.она не раз меня уже выручала с волосами)
|
[QUOTE=Iris_ka;4412470]мы покакали!:)))
кто чему радуется, а я какашкам:-D :-D :-D[/QUOTE] а моя мама говорит- вот Оля, помнишь ,раньше с подружками на какие темы разговаривали ?? А сейчас... у кого какие какашки, сколько раз покакал ребенок и тп:girl_haha: [QUOTE=Maniasha;4412516]Во-во! У меня тоже волосы лезут!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они оккупировали полы всей квартиры, всю кровать и уже покушаются на одежду Ванечки!!!!!!!!!!!!!! Поэтому я вчера тоже отфигачила см 15, наверное. Так непривычно))), зато хвостик маленький и Вано за волосы так сильно не таскает. ![/QUOTE] и голове легче стало :))) [QUOTE=Maniasha;4412550]А мы сегодня читали))) [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1112/ac/7e999f503f6e.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1112/ac/7e999f503f6et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого, класс [QUOTE=Iris_ka;4412606]По поводу волос. Задумали со свекровью вымыть мой черный....ну и в результате мои длинные волосы стали, как мочала, сбивались на затылке в колтун, как у собаки, прочесать не могла:girl_haha: , пришла к парикмахеру, она посмотрела, попробовала прочесать, потом взяла за хвост и резанула, а потом уже форму сделала, но по максимуму постаралась оставить длину, я вот теперь их лечу, масок накупила и кучу всего, вчера делала биоламинирование дома, там две ампулы нужно смешать, нанести, погреть феном, потом смыть, кому интересно, потом напишу название, сейчас не дома просто:)[/QUOTE] :-D у меня после родов был такой колдун..... я расчесать смогла его только на третий день после родов:girl_haha: |
чето мне понравилось в конкурсах участвовать.вот даже стих сижу придумываю.можно сказать первый в своей жизни.в субботу буду к бонусу на мадыш месяца фоткать.надо тока пару штрихов приготовить)))и елку наконец достать и нарядить.она у меня махонькая)))
|
[QUOTE=peepeach;4412426]я тоже осталась без корпоратива:(
они ходили в оч крутое место и было там зашибись но я не хочу сидеть за одним столом с сукой, которая мне вещи резала и ждать, когда она мне ртути в сумку нахреначит:-E эх, это наверное реально усталость никакого ощущения праздника...[/QUOTE] а выяснили кто и почему? или вы уже обсуждали это, а я не прочитала?%-0 кстати, ты только на иностранном ебей? на ебей. ру лучше не заказывать? |
[QUOTE=Iris_ka;4412719]а выяснили кто и почему? или вы уже обсуждали это, а я не прочитала?%-0
кстати, ты только на иностранном ебей? на ебей. ру лучше не заказывать?[/QUOTE] да там вообще полный пипец, кто знаем, деньги мне начальство возместило, но сказали молчать и улыбаться типа пока за руку не поймают. Тк она это делала специально, подставила девку одну, на которую все подумали и ее уволили. Короче санта барбара отдыхает. Но это ж надо было план такой придумать! Короч жепь, а работать с таким чмм продолжать не очен нравится и хз поймают ли ее вообще(((( я только на американском заказывала, на русский даже не заходила, поэтому не могу ничего сказать конкретного! |
у меня тоже миллион вопрос про этот евау.
Мне кажется там одно и тоже должно быть.что на сом то на ру. Уже руки чешутся заказать че нибудь попробывать.так виртуалку ни как не дождусь от мужа((( Вот выбрала лот нажала купить сейчас адрес подтвердилаи все? |
[QUOTE=peepeach;4412758]да там вообще полный пипец, кто знаем, деньги мне начальство возместило, но сказали молчать и улыбаться типа пока за руку не поймают.
Тк она это делала специально, подставила девку одну, на которую все подумали и ее уволили. Короче санта барбара отдыхает. Но это ж надо было план такой придумать! Короч жепь, а работать с таким чмм продолжать не очен нравится и хз поймают ли ее вообще(((( я только на американском заказывала, на русский даже не заходила, поэтому не могу ничего сказать конкретного![/QUOTE] мдааааааааа%-0 |
[QUOTE=Иркис;4412343]Молочко свое капай и аквамарис. Где-то еще девочки хвалили,блин как он называется....эмм...ну тоже промывалка с отсосиком таким специальным,там помоему ртом отсасывать надо через спец.насадочку такую,может кто из девочек сейчас поймет о чем я и название вспомнит!
+ проверь чтоб в квартире влажность была хорошая! увлажнитель или тряпочки на батарею обязательно. Выздоравливайте! [/QUOTE] Мы на смеси скоро уже второй месяц:( Спасибо, будем выздоравливать.. Она активная такая и радостная, по ней вообще не скажешь, что болеет:) |
[QUOTE=Ponchik;4412911]Мы на смеси скоро уже второй месяц:(
Спасибо, будем выздоравливать.. Она активная такая и радостная, по ней вообще не скажешь, что болеет:)[/QUOTE] и слава Богу, что малышка бодра;) а мы уже неделю на ночь смесь едим. теперь уже думаю это постоянно будет у нас |
[QUOTE=Гербера;4412353]а киви спелые ела ? надо прям жесткие-жесткие...полуспелые:girl_haha: и будет вас щасье:girl_haha:[/QUOTE]
Жесткие ела,но у нас там вообще все сложно было:) а каки-это счастье еще какое! мы с мужем чуть ли не шампанское открывали на наши покаки в период с 0 и до 4,5 Сережкиных месяцев- их по пальцам можно пересчитать было... [QUOTE=Ponchik;4412911]Мы на смеси скоро уже второй месяц:( Спасибо, будем выздоравливать.. Она активная такая и радостная, по ней вообще не скажешь, что болеет:)[/QUOTE] Может на зубы это у вас? хотя мама говорила, что детки не хандрят почти, поэтому когда болеют сложно по внешнему виду определить... блин, сорри, я про смесь и не запомнила... [QUOTE=Гербера;4412941]и слава Богу, что малышка бодра;) а мы уже неделю на ночь смесь едим. теперь уже думаю это постоянно будет у нас[/QUOTE] а у вас-то что с молочком?:girl_pinkglassesf: |
[quote=ЮJIИЯ;4410541]Даш, я аквалором брызгаю и аспиратором отсасываю сопли, но не помогает. Уже 3 или 4 дня. Вот теперь добавился голос осипший. Вроде есть хорошие капли деринат. Но мы не пользовались такими[/quote]
Что в итоге врач сказал????? У нас такая же фигня была, пока врач к нам собирался все прошло само собой :) [quote=Maniasha;4410883]Девоньки! У меня ребенок таким агрессивным стал, когда стали зубки резаться: бьет меня кулаками, постоянно своей рукой лезет мне в рот (стоматолог, блин), кусает соски, все рвет и мечет! вчера дала ему какую-то хрень бумажную, типа какого-то каталога, так он ее в клочья порвал! Злюка![/quote] :-Dжесть какая, прикольььнннооооо Купила я таки стульчик. Чико Поли этот. бу конечно. намыла все, чехлы в стирке. какой то он мне маленьким показался :-D не в лучшем виде конечно, но и стоит раз в 5 дешевле чем новый. Я вас читаю девочки про секас и думаю, неужели я одна у кого на фоне беременности и родов либидо возросло :-D и подкатитьь то не к кому, поприставать ииееехххх....... |
[QUOTE=Иркис;4412974]
Может на зубы это у вас? хотя мама говорила, что детки не хандрят почти, поэтому когда болеют сложно по внешнему виду определить... блин, сорри, я про смесь и не запомнила... [/QUOTE] да ты что, нас тут стоко как всех упомнишь :) Каприза такая стала, прям даже боюсь что зубики могут быть |
Все, я отправила)))Стих)))
|
[QUOTE=Lizik777;4413157]Все, я отправила)))Стих)))[/QUOTE]
быстро ты сочинила :))) А у меня теперь тоже наградка есть)) |
[QUOTE=Ponchik;4413169]быстро ты сочинила :)))
А у меня теперь тоже наградка есть))[/QUOTE] Да он валялся не додеоанный, еще со студенческих лет, а тут случай такой)))Вот и доделала) С наградкой) |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |