![]() |
Девчата приветик всем я снова появилась....хотела вас перечитать, ну чет вы много написали так...включусь по ходу
|
[QUOTE=Катерина-88;4954283]Девчата приветик всем я снова появилась....хотела вас перечитать, ну чет вы много написали так...включусь по ходу[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Да уж,все не перечитаешь:girl_haha: Я когда составляла список у кого кто-офигела....но все страницы перелистала:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4954223]Огорчу вас по поводу суши-лучше ограничить потребление сырой рыбки:girl_haha: Ну или роллы без нее есть))))Мне врач сказала не усердствовать или вообще ограничить потребление:)[/QUOTE]
Ну я разок:connie_21: Уже привезли,сейчас пойдем кушать:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4954223]Огорчу вас по поводу суши-лучше ограничить потребление сырой рыбки:girl_haha: Ну или роллы без нее есть))))Мне врач сказала не усердствовать или вообще ограничить потребление:)[/QUOTE]
Ну надо конечно в проверенном месте обязательно, и конечно желательно с обработанной рыбкой )) копченый угорь мммм :girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4954302]Приветик:girl_in_love: Да уж,все не перечитаешь:girl_haha: Я когда составляла список у кого кто-офигела....но все страницы перелистала:-D[/QUOTE]
и кого же больше? |
Всем привет!!!!
у меня сегодня ужсы...малышка таак давит на мочевой,что хожу оч.часто, боюсь как бы головка не опустилась,еще же рано.. Еще сдали анализы сегодня и зашла к стоматологу по поводу пломбы отвалившейся,вроди как залечат зуб,только потому что он мертвый...а так грит после родов приходи,а я боюсь потерять его совсем!! |
[QUOTE=Maxryutka;4953598][B]Оленька[/B], с хорошим узи тебя ))) умнички )))
А я сегодня в какую-то прям мясорубку в метро попала :hysteric: мою нервную систему спасло только то, что завтра последний день мне этой радости предстоит :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ох..охххх...окуратнее там!!!! а ты где живешь я что то подзабыла))) [QUOTE=Оле4к@;4953323]Седня пришла на узи. А там администратор сидит значит, запись ведет и в кабинеты направляет.. Ну я зашла в свой кабинет в комнату ожидания, разделась, села, сижу жду. Залетает администратор и говорит, девушка, тут вообщем то Б смотрят.. А я что не Б, говорю??? Она, ой по вам и не скажешь, только если оооооочень приглядеться:girl_haha:[/QUOTE] :-D хииии.....у тебя пузя маленькая что ли???? [QUOTE=Оле4к@;4953290]оййййййййййййй.. я с узи.. все хорошо, слава богу:))) :))) Блин и шевелится ведь партизанка моя, ой как шевелится!!! а я толстокожая мамаша какая то, лялечку свою любимую не ощущаю:-/ :-/ :-/ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]поздравляю дорогая,я знала что все хорошо:girl_in_love: *** ДЕВОЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!! |
[QUOTE=romawka;4954487]ох..охххх...окуратнее там!!!! а ты где живешь я что то подзабыла)))[/QUOTE]
да уж стараюсь ))) я в Реутове живу, это за МКАДом на востоке (Новогиреево). ) |
Тонь,а нас заставляют врачи зубы лечить:-/ Я все равно не пойду...лучше после,знаю я наших стоматологов,хуже еще сделают:hysteric:
А с чего она у тебя опустится то?Просто легла неудобно для тебя,моя так часто делает:girl_haha: Я постоянно в туалетах)))) |
Тонь, может правда как нибудь легла не удобно...
Суши не ем вообще -не люблю( У нас жара.....вышла гулять с дочкой спарились. |
Всем привет!!
Алена с неделькой!!! У меня тоже второй день так давит, что в туалет бегаю часто.....и хорошо, может конечно мочегонное что то ем..??! |
Ой девочки,я сегодня довольная:girl_in_love: Нашла краску для волос нужного цвета, купила любимый журнал и наконец-то у нас солнышко:girl_in_love: Счастью нет предела:girl_in_love:
|
[QUOTE=Maxryutka;4954517]да уж стараюсь ))) я в Реутове живу, это за МКАДом на востоке (Новогиреево). )[/QUOTE]
ага, знаю)))))) мы почти через вас к дрязьям едим в Новогиреево:) [QUOTE=*Lino4ka*;4954613]Тонь,а нас заставляют врачи зубы лечить:-/ Я все равно не пойду...лучше после,знаю я наших стоматологов,хуже еще сделают:hysteric: А с чего она у тебя опустится то?Просто легла неудобно для тебя,моя так часто делает:girl_haha: Я постоянно в туалетах))))[/QUOTE] хех...фига се....а стомат грит укол низя делать,да и рентген же тоже,вот и не лечат,а каналы по другому не посмотришь...а у меня мертвый,вот и пойду,а то страшно,у нас у многих зубы летят в Б,а у меня еще и вторая рано. уж незнаю как лежит, просто и Аринка у меня рано опустилась, только шейка тогда не готова была,а тут наоборот блин...страшно.. [QUOTE=ALLLENNNA;4954729]Тонь, может правда как нибудь легла не удобно... .[/QUOTE]Ален,очень надеюсь что так легла)) |
[QUOTE=romawka;4955287]ага, знаю)))))) мы почти через вас к дрязьям едим в Новогиреево:)
хех...фига се....а стомат грит укол низя делать,да и рентген же тоже,вот и не лечат,а каналы по другому не посмотришь...а у меня мертвый,вот и пойду,а то страшно,у нас у многих зубы летят в Б,а у меня еще и вторая рано. уж незнаю как лежит, просто и Аринка у меня рано опустилась, только шейка тогда не готова была,а тут наоборот блин...страшно.. Ален,очень надеюсь что так легла))[/QUOTE] Ты не переживай главное раньше времени ))) я вот дня 3 побегала в туалет по-чаще, а сейчас опять как раньше ) А меня вот изжога стала мучать постоянно, то как-то пару дней была и все, а сейчас уже неделю прям и ночью когда просыпаюсь встаю вразу прям начинается :( |
вот мы, пухлики:puz:
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1205/ff/9367d3120949.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1205/ff/9367d3120949t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=romawka;4955287]ага, знаю)))))) мы почти через вас к дрязьям едим в Новогиреево:)
хех...фига се....а стомат грит укол низя делать,да и рентген же тоже,вот и не лечат,а каналы по другому не посмотришь...а у меня мертвый,вот и пойду,а то страшно,у нас у многих зубы летят в Б,а у меня еще и вторая рано. уж незнаю как лежит, просто и Аринка у меня рано опустилась, только шейка тогда не готова была,а тут наоборот блин...страшно.. Ален,очень надеюсь что так легла))[/QUOTE] Я очень надеюсь, что силой не поведут лечить:girl_haha: Без анастезии я не согласная, с другой-вообще страшно чо там воткнут...у меня дырке уже 3 года и еще 3 проживет:-D Мне с учебой некогда было до стоматолога дойти,а сейчас страшно:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;4955410]вот мы, пухлики:puz:
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1205/ff/9367d3120949.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1205/ff/9367d3120949t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Где же вы пухлики Юль?Хорошенькие такие:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4955432]Я очень надеюсь, что силой не поведут лечить:girl_haha: Без анастезии я не согласная, с другой-вообще страшно чо там воткнут...у меня дырке уже 3 года и еще 3 проживет:-D Мне с учебой некогда было до стоматолога дойти,а сейчас страшно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: да нет,думаю стоматы не будут лечить такую дырку б/анестезии. Береги зубы Лин!! [QUOTE=Ямама;4955410]вот мы, пухлики:puz: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1205/ff/9367d3120949.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1205/ff/9367d3120949t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: хорошенькие пухлики, стройняшка такая,завидую:))) [QUOTE=Maxryutka;4955399]Ты не переживай главное раньше времени ))) я вот дня 3 побегала в туалет по-чаще, а сейчас опять как раньше ) А меня вот изжога стала мучать постоянно, то как-то пару дней была и все, а сейчас уже неделю прям и ночью когда просыпаюсь встаю вразу прям начинается :([/QUOTE] даааа....изжока это бяка!!!!! ок,постараюсь набраться сил и ждать:) |
Спасиюо, девочки, за комплименты! Но тут главную пухлую часть-то не видно, нууу та на кот. сижу:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ямама;4955592]Спасиюо, девочки, за комплименты! Но тут главную пухлую часть-то не видно, нууу та на кот. сижу:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Я тоже самую красоту прячу от прямых глаз:girl_haha: |
[QUOTE=Maxryutka;4955399]Ты не переживай главное раньше времени ))) я вот дня 3 побегала в туалет по-чаще, а сейчас опять как раньше )
А меня вот изжога стала мучать постоянно, то как-то пару дней была и все, а сейчас уже неделю прям и ночью когда просыпаюсь встаю вразу прям начинается :([/QUOTE] Мне врач от изжоги ренни разрешила пить, но я пока молочком ее сбиваю или минералкой |
[QUOTE=Ямама;4955592]Спасиюо, девочки, за комплименты! Но тут главную пухлую часть-то не видно, нууу та на кот. сижу:-D :-D :-D[/QUOTE]
оооойййййй.....а у меня самая пухлая часть это лицо:) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4955631]Мне врач от изжоги ренни разрешила пить, но я пока молочком ее сбиваю или минералкой[/QUOTE]
ну вот сегодня вторую таблетку уже сосу сижу ) [QUOTE=romawka;4955649]оооойййййй.....а у меня самая пухлая часть это лицо:)[/QUOTE] а я вся какой-то пухляш ))) с моим супер-ростом еще :girl_haha: |
Ой Тоня не могу:-D Ну где же там твое лицо пухлое?))))))))))):-D
А вот попа(моя),которая почему-то уже 50 размера-вот это выдающаяся часть тела:-D Такое сложно пропустить:-Р Маш,ты не особо по фоткам на пухляша смахиваешь))))А что с ростом?) 150 в прыжке со стола на коньках?) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4955677]Ой Тоня не могу:-D Ну где же там твое лицо пухлое?))))))))))):-D
А вот попа(моя),которая почему-то уже 50 размера-вот это выдающаяся часть тела:-D Такое сложно пропустить:-Р Маш,ты не особо по фоткам на пухляша смахиваешь))))А что с ростом?) 150 в прыжке со стола на коньках?)[/QUOTE] оно отекает иза таблеток ночных....да и щечки поправились)) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4955677]Ой Тоня не могу:-D Ну где же там твое лицо пухлое?))))))))))):-D
А вот попа(моя),которая почему-то уже 50 размера-вот это выдающаяся часть тела:-D Такое сложно пропустить:-Р Маш,ты не особо по фоткам на пухляша смахиваешь))))А что с ростом?) 150 в прыжке со стола на коньках?)[/QUOTE] Так я фоток новых уже сто потому и не выкладывала :girl_haha: палюсь :girl_haha: а рост почти ))) 158 )) а вешу с таким ростом как слоненок ) |
Юль, да ты стройняшка) А писала - набрала много...Где это много????))))
А тут спор кто самый толстый?????)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4955982]Юль, да ты стройняшка) А писала - набрала много...Где это много????))))
А тут спор кто самый толстый?????))))))))))))))))))))[/QUOTE] Какие споры, тут гордость:girl_haha: Я уже 80кг:-D Звезда в шоке:-D Мой нормальный вес был всегда 60:girl_haha: Чертовы противозачаточные таблетки:girl_haha: |
[QUOTE=Maxryutka;4955951]Так я фоток новых уже сто потому и не выкладывала :girl_haha: палюсь :girl_haha: а рост почти ))) 158 )) а вешу с таким ростом как слоненок )[/QUOTE]
что это ты палишся,давай фото кидай!!!!!!:))) |
[QUOTE=romawka;4956525]что это ты палишся,давай фото кидай!!!!!!:)))[/QUOTE]
Тонь,а у меня розочка прижилась таки:))) Я прям щаслива:))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1205/b1/d119911d3f03.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/b1/d119911d3f03t.jpg[/IMG][/URL] А вот пуз сегодня фотала,чета торчать стал и выше))))))[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/dc/ab61bac930af.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/dc/ab61bac930aft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Lino4ka*;4956623]Тонь,а у меня розочка прижилась таки:))) Я прям щаслива:))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1205/b1/d119911d3f03.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1205/b1/d119911d3f03t.jpg[/IMG][/URL]
А вот пуз сегодня фотала,чета торчать стал и выше))))))[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1205/dc/ab61bac930af.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1205/dc/ab61bac930aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) такое деревце клевое!!!! сама отсадила и жду когда корни даст,хочу тоже маленькое:))) хиии....такой пузичка холёсий:girl_in_love: выше это плацента поднялась))) |
[QUOTE=romawka;4956641]:))) такое деревце клевое!!!! сама отсадила и жду когда корни даст,хочу тоже маленькое:)))
хиии....такой пузичка холёсий:girl_in_love: выше это плацента поднялась)))[/QUOTE] А у меня еле как корни дала эта веточка, я сразу впихнула в землю)))))))Теперь еще веточка дает корешки,постараюсь еще посадить:girl_haha: Я помешалась на цветах))))))) Да я походу наела пуз:-D Неужели так из-за плаценты за неделю форма поменялась?) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4956663]А у меня еле как корни дала эта веточка, я сразу впихнула в землю)))))))Теперь еще веточка дает корешки,постараюсь еще посадить:girl_haha: Я помешалась на цветах)))))))
Да я походу наела пуз:-D Неужели так из-за плаценты за неделю форма поменялась?)[/QUOTE] )))))я тоже подсела на цветы,думаю это Б гормоны:girl_haha: я вот насажала малышей,а куда их девать ненаю,а они растут и места мало уже,а окна 2только:girl_haha: я про высоту пузика))))а форма наверное из-за малыша меняется)))) я еще чувствую когда пуз расти начинает,кожу трогать неприятно и потягивает по бокам...тянется вся блин))) |
Вложений: 1
Лин, чудесный аккуратный пуз ))))
а это мой бублик Денисович ))) |
[QUOTE=romawka;4956709])))))я тоже подсела на цветы,думаю это Б гормоны:girl_haha: я вот насажала малышей,а куда их девать ненаю,а они растут и места мало уже,а окна 2только:girl_haha:
я про высоту пузика))))а форма наверное из-за малыша меняется)))) я еще чувствую когда пуз расти начинает,кожу трогать неприятно и потягивает по бокам...тянется вся блин)))[/QUOTE] У меня боковые мышцы сильно тянет.... Я в зале цветы на стенку ставлю, подоконники давно заставлены))))Сейчас ужасные подоконники, узкие капец!!!У моих родителей целые плацдармы... так у мамули столько цветов,что света не видно :-D Мечтаю о таком же кол-ве цветочков:girl_in_love: Муж уже отбирает в магазине новые горшки и землю:-D |
[QUOTE=Maxryutka;4956750]Лин, чудесный аккуратный пуз ))))
а это мой бублик Денисович )))[/QUOTE] :) такие карапузечки милые!!!!! нюю и где твои пышные формы?????? я заметила,мы себя оч. "любим хвалить" по этому поводу,да? рям пишем что слонопотамы,а сами все в хорошей форме:) [QUOTE=*Lino4ka*;4956752]У меня боковые мышцы сильно тянет.... Я в зале цветы на стенку ставлю, подоконники давно заставлены))))Сейчас ужасные подоконники, узкие капец!!!У моих родителей целые плацдармы... так у мамули столько цветов,что света не видно :-D Мечтаю о таком же кол-ве цветочков:girl_in_love: Муж уже отбирает в магазине новые горшки и землю:-D[/QUOTE]ну доча у нас на всех низах лазает,а стенки у нас нет, только шкаф 2метровый)))) я бы если кв-ра большая была сделала бы комнатку с цветами:) а еще лучше в своем доме:connie_1: |
У меня болезнь цветов всегда была, но сейчас как-то спокойна более менее )) я уже который день подряд готовлю - хрен остановишь ))) устаю причем пипец, но не остановить меня ))))
|
[QUOTE=Maxryutka;4956750]Лин, чудесный аккуратный пуз ))))
а это мой бублик Денисович )))[/QUOTE] Машуль,так и у тебя лапусечкин:girl_in_love: У меня почти такой же:))) |
Спасибо девочки )))
вообще кочмаар ) такой бублик уже и правда, а что ж дальше то будет... ))) и не представляю ) |
[QUOTE=Maxryutka;4956816]Спасибо девочки )))
вообще кочмаар ) такой бублик уже и правда, а что ж дальше то будет... ))) и не представляю )[/QUOTE] тебе показать?? |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |