Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

ElDi 10.12.2011 22:26

[QUOTE=Марсик;4359752]Короче курьер неадекват... звонит первый раз в 7 вечера! (Доставка до 6 вроде как) и грит я тут адрес перепутала и мне еще надо отвести пару заказов в обсчем у вас буду через час - полтора. Я грю позже 8 не приезжайте. У меня ребенок маленький. Звонит в 21.30!! Я грит позже к вам приеду. Муж нах послал)))
Мурзь, молодец, трудяга! )))
Нют, ты вроде спать собираласт )))[/QUOTE]

Мда...вообще тупой народ...бесят такие...

ElDi 10.12.2011 22:31

Девки...че делать...3 дня назад сопли у на..ни с того ни с сего...я на зубы грешу...второй собирается вылезти...и когда лежит...во сне особенно...кашляет...без хрипов,без макроты...просто кашляет..Вот думаю..мож врача вызвать??Но завтра выходной...только детскую скорую если....а она без темпы не приедет,да?Или к платному чтоль сходить?

Марсик 10.12.2011 22:34

[QUOTE=ElDi;4359799]Девки...че делать...3 дня назад сопли у на..ни с того ни с сего...я на зубы грешу...второй собирается вылезти...и когда лежит...во сне особенно...кашляет...без хрипов,без макроты...просто кашляет..Вот думаю..мож врача вызвать??Но завтра выходной...только детскую скорую если....а она без темпы не приедет,да?Или к платному чтоль сходить?[/QUOTE]

Вызови. Скажи темп. У нас приезжают и без нее. Пусть послушают

ElDi 10.12.2011 22:39

А участковый педиатр только по будням ходит???Сцукиии..

Alenka88 10.12.2011 22:40

Нют. сериал называется Милые обманщицы...я пока дневники вампира, тайный круг и ходячие мертвецы в отпуске до января, смарю его..ну и еще кучу всяких канешна...благо все в разные дни выходят и перевод в разные дни появляется))

Ди, скорая приедет и без темпы

Марсик 10.12.2011 22:42

[QUOTE=ElDi;4359831]А участковый педиатр только по будням ходит???Сцукиии..[/QUOTE]

Ну участковый придет на след день

ElDi 10.12.2011 22:46

[QUOTE=Alenka88;4359836]Нют. сериал называется Милые обманщицы...я пока дневники вампира, тайный круг и ходячие мертвецы в отпуске до января, смарю его..ну и еще кучу всяких канешна...благо все в разные дни выходят и перевод в разные дни появляется))

Ди, скорая приедет и без темпы[/QUOTE]

Я склоняюь к тому,что просто забивается у него...ведь только лежа кашляет...ну завтра еще посомтрю...с утра....и если че,то вызову...эээхххх...

Elenka248 10.12.2011 22:52

муж приехал...притащил свою акустику...ходит вокруг неё и слюни капают:girl_haha: .....не, я конечно рада тоже:girl_haha:
:hysteric:
говорит завтра будет подключать...
машка гуляет...и спать не собирается

Elenka248 10.12.2011 22:53

Диан, надо горлышко посмотреть...сама можешь?

кукаРАЧА 10.12.2011 23:11

[QUOTE=ElDi;4359716]Ань,только я тебя тут откостерила...что ты пропащая душа...и ты туточки)))Как дела?Что новенького?Что малышка умеет?Зубиков сколько?ПОЗДРАВЛЯЮ С кухонным ремонтом))[/QUOTE]

Девочки ремонт меня чуть с ума не свел с моим то ремонтнеком, но результат в конце концов получился очень даже ничего!
Димьяша поползла наконец да так сразу быстро подползает к дивану встает и начинает идти, но сразу падает на попень!
Говорит мама папа баба тятя дядя ай сиси авав!

Мирная 10.12.2011 23:12

0,5 литра пива я ещёёёёё уговорила
пупса помыла

кукаРАЧА 10.12.2011 23:13

Еще. Подносит сотовый к ушку и начинает бормотать)))

Elenka248 10.12.2011 23:13

[QUOTE=кукаРАЧА;4359966]Девочки ремонт меня чуть с ума не свел с моим то ремонтнеком, но результат в конце концов получился очень даже ничего!
Димьяша поползла наконец да так сразу быстро подползает к дивану встает и начинает идти, но сразу падает на попень!
Говорит мама папа баба тятя дядя ай сиси авав![/QUOTE]

Димьяна умничка)))):)))
дааа, ремонт всегда тяжело, но зато потом как приятно

Мирная 10.12.2011 23:15

[quote=Elenka248;4359977]Димьяна умничка)))):)))
дааа, ремонт всегда тяжело, но зато потом как приятно[/quote]
я в ремонт оч нервная

Elenka248 10.12.2011 23:18

[QUOTE=Мирная;4359986]я в ремонт оч нервная[/QUOTE]

а я нет, тк муж этим занимается, конечно есть напряженка....но так, терпимо всё

freken 10.12.2011 23:41

мои не спят и не собираются походу
а я нежданно негаданно собралась с кумой завтра в магазин
ну так перед НГ да ей сапоги нужны и я мож че куплю
заодно хотела телефоны посмотреть вживую... а то че та меня смущает что тот телефон маленький очень
воооть
ограбила мужа
завтра пойду счастья пытать на свою комплекцию... авось подфартит и куплю чего-нить

freken 10.12.2011 23:45

ооооо у меня тоже муж рмонтом занимался
ну там с рабочим.. он у нас один был.... и по всяким типа материалам
а вот дизайн так сказать и все такое это я думала
и мы ругааааалииись пипень как.... я думала я его убью
он думал так же:-D
нервов тьма карочи

Мирная 10.12.2011 23:47

:) [quote=freken;4360061]мои не спят и не собираются походу
заодно хотела телефоны посмотреть вживую... а то че та меня смущает что тот телефон маленький очень
воооть
ограбила мужа
завтра пойду счастья пытать на свою комплекцию... авось подфартит и куплю чего-нить[/quote]
удачки те:)
мои тож не спят

freken 10.12.2011 23:56

шпашибо
так одна уснула
оСталось Кэт укачать
и дело в шляпе

Elenka248 11.12.2011 00:02

[QUOTE=freken;4360061]мои не спят и не собираются походу
воооть
ограбила мужа
завтра пойду счастья пытать на свою комплекцию... авось подфартит и куплю чего-нить[/QUOTE]
купишь купишь себе чего нить красивишного))))
и я пойду завтра в магазин, развеюсь...может тоже себе чего нить куплю))
[QUOTE=freken;4360070]ооооо у меня тоже муж рмонтом занимался
ну там с рабочим.. он у нас один был.... и по всяким типа материалам
а вот дизайн так сказать и все такое это я думала
и мы ругааааалииись пипень как.... я думала я его убью
он думал так же:-D
нервов тьма карочи[/QUOTE]

дизайн - это вобще главный камень предкновения в ремонте:girl_haha:
но мы как то единомышленно всё выбирали...поругались один раз, когда муж захотел синий ковёр:hysteric:

freken 11.12.2011 00:18

спасиб, Ленок))) ты тож молодец
муж не будет ворчать что долго ходишь?;) я уж у своего скромно так попросила
а то думаю скажет еще "совсем офигела, каждые выходные куда-нибудь дергает"

дизайн дааа
ооо мы ругались стописят раз)))))))) хотя вкус у нас сходится
но я вечно придумывала что-то невыполнимое)))) а он мне кричал "чумачечшая" :-D ну что-то типа того!

Elenka248 11.12.2011 00:28

[QUOTE=freken;4360132]спасиб, Ленок))) ты тож молодец
муж не будет ворчать что долго ходишь?;) я уж у своего скромно так попросила
а то думаю скажет еще "совсем офигела, каждые выходные куда-нибудь дергает"

дизайн дааа
ооо мы ругались стописят раз)))))))) хотя вкус у нас сходится
но я вечно придумывала что-то невыполнимое)))) а он мне кричал "чумачечшая" :-D ну что-то типа того![/QUOTE]

:-D будет конечно....он всегда ворчит...но я всё равно пойду...он говорит чтобы сапоги себе купила...но я нехочу что то..одни купила и хватит...но они коротенькие.Хочу пижамку красивую.

что ж ты такое невыполнимое хотела:girl_haha:

Elenka248 11.12.2011 00:31

мои ещё прыгают...

kicik 11.12.2011 00:57

ой,девки,тока свою ухойдокала,это кошмар,раньше так хорошо было,в 8 засыпала и до 8 утра,а щас в 8 засыпает,в 10 вечера просыпается и пипец,скачки до часу(((
а я сёдня молодец:пельменЯ настряпала(спасибо Нютка,про тесто напомнила:girl_in_love: ,а то я уж забыла как чё делать:girl_haha: )
во вторых ,в холодильнике нащла две замученные морковки,мне их так жалко стало,я их сварила и оливье забабахала,оливье последний раз года два назад делала:girl_haha: ,но получилось оооочень вкусно,мастерство,как гриться не пропьёшь!!!
а самое главное я подарочки купила,пока муж с дочей сидел я в СМИК сбегала,так что дорогой мой адресат,жди подарков,я старалась очень,от души короч:girl_in_love: вот таки пироги,девы с покупочками вас,Лена мужа тож с покупкой:girl_haha:
фрекен ,Ульяне выздоравления скорейшего!!!!!;)

Elenka248 11.12.2011 01:03

[QUOTE=kicik;4360242]ой,девки,тока свою ухойдокала,это кошмар,раньше так хорошо было,в 8 засыпала и до 8 утра,а щас в 8 засыпает,в 10 вечера просыпается и пипец,скачки до часу(((
а я сёдня молодец:пельменЯ настряпала(спасибо Нютка,про тесто напомнила:girl_in_love: ,а то я уж забыла как чё делать:girl_haha: )
во вторых ,в холодильнике нащла две замученные морковки,мне их так жалко стало,я их сварила и оливье забабахала,оливье последний раз года два назад делала:girl_haha: ,но получилось оооочень вкусно,мастерство,как гриться не пропьёшь!!!
а самое главное я подарочки купила,пока муж с дочей сидел я в СМИК сбегала,так что дорогой мой адресат,жди подарков,я старалась очень,от души короч:girl_in_love: вот таки пироги,девы с покупочками вас,Лена мужа тож с покупкой:girl_haha:
фрекен ,Ульяне выздоравления скорейшего!!!!!;)[/QUOTE]

спасибо!)))))))))))))ой везуха...а мы ещё пляшем...
хотела сисей усыпить, а она кусается:hysteric:
вот сижу жду когда хоть сон в глазах появится...
а я оладушек наделала на агуше, но они какие то тёмные получились, наверное изза сахара?незнаю...я их обычно не готовлю...

kicik 11.12.2011 01:07

[QUOTE=Elenka248;4360263]спасибо!)))))))))))))ой везуха...а мы ещё пляшем...
хотела сисей усыпить, а она кусается:hysteric:
вот сижу жду когда хоть сон в глазах появится...
а я оладушек наделала на агуше, но они какие то тёмные получились, наверное изза сахара?незнаю...я их обычно не готовлю...[/QUOTE]

ой,Лен,моя вообще перестала под титей засыпать,я её в стул сажу и катаю,тогда засыпает:girl_haha: ,к стулу муж привязал верёвку,я на табурет сажусь и юзаю её туды-сюды,вот:)

kicik 11.12.2011 01:08

[B]Кукарача,[/B]привеееет,какие люди!!!!Димьяна умница!!!!

Elenka248 11.12.2011 01:08

[QUOTE=kicik;4360277]ой,Лен,моя вообще перестала под титей засыпать,я её в стул сажу и катаю,тогда засыпает:girl_haha: ,к стулу муж привязал верёвку,я на табурет сажусь и юзаю её туды-сюды,вот:)[/QUOTE]

:-D пойду попробую

kicik 11.12.2011 01:11

[QUOTE=Elenka248;4360285]:-D пойду попробую[/QUOTE]

серьёзно,Ленк,мож поможет,я ногой отталкиваю,а рукой верёвку к себе,тока аккуратно,а то соседи снизу прибежать могут,у меня прибегали,когда по ламинату катала:-D ,ща на кухне по ленолеуму,тише,но на ламинате удобней было:)

kicik 11.12.2011 01:13

ладно кисаньки мои(Дизана,кстати с пополнением вас,Ева молодец),ушла я спатки,Лен,напиши потом,помогло иль нет))))всех цалую!!!!!

Elenka248 11.12.2011 01:14

[QUOTE=kicik;4360297]серьёзно,Ленк,мож поможет,я ногой отталкиваю,а рукой верёвку к себе,тока аккуратно,а то соседи снизу прибежать могут,у меня прибегали,когда по ламинату катала:-D ,ща на кухне по ленолеуму,тише,но на ламинате удобней было:)[/QUOTE]

ага, катаю...но моя сильно не любит...я так...вибрирую:girl_haha:
но она танцевать начала:-D

Elenka248 11.12.2011 01:15

[QUOTE=kicik;4360306]ладно кисаньки мои(Дизана,кстати с пополнением вас,Ева молодец),ушла я спатки,Лен,напиши потом,помогло иль нет))))всех цалую!!!!![/QUOTE]

Давай, Спокойной ночки тебе))))))
Напишу конечно!!!!

Alenka88 11.12.2011 01:16

мы сидим в кровате играем и сна ваще ни в 1 глазу

kicik 11.12.2011 01:16

[QUOTE=Elenka248;4360309]ага, катаю...но моя сильно не любит...я так...вибрирую:girl_haha:
но она танцевать начала:-D[/QUOTE]

ничо-ничо,моя тож песни поёт и пляшет в начале,потом вырубается,я ей в руку ещё игруху каку-нить даю,во:)))

Elenka248 11.12.2011 01:19

[QUOTE=Alenka88;4360319]мы сидим в кровате играем и сна ваще ни в 1 глазу[/QUOTE]

нужно им митинг протеста устроить...нефиг по ночам играть

Elenka248 11.12.2011 01:20

[QUOTE=kicik;4360316]ничо-ничо,моя тож песни поёт и пляшет в начале,потом вырубается,я ей в руку ещё игруху каку-нить даю,во:)))[/QUOTE]

спасибо)))

kicik 11.12.2011 01:23

[QUOTE=Alenka88;4360319]мы сидим в кровате играем и сна ваще ни в 1 глазу[/QUOTE]

мож тоже покатать ?

freken 11.12.2011 01:25

[QUOTE=Elenka248;4360156]:-D будет конечно....он всегда ворчит...но я всё равно пойду...он говорит чтобы сапоги себе купила...но я нехочу что то..одни купила и хватит...но они коротенькие.Хочу пижамку красивую.

что ж ты такое невыполнимое хотела:girl_haha:[/QUOTE]
ммм пижамку
тоже хочу

да я вапче
в нашей три на три метра квартире :-D
хотела сделать плитку из кухни в коридор (у нас же двери нет - типа арка и все) ну и вот хотела чтоб плитка плавно переходила из светлого в темный
будто уменя мазайка мелкая
а сама плитку выбрала ... блин не помню размер
но че-та огромные квадраты:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D карочи еще и с пеной у рта ему доказывала что я хочу
ну а вообще примеров было много:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=kicik;4360242]ой,девки,тока свою ухойдокала,это кошмар,раньше так хорошо было,в 8 засыпала и до 8 утра,а щас в 8 засыпает,в 10 вечера просыпается и пипец,скачки до часу(((
фрекен ,Ульяне выздоравления скорейшего!!!!!;)[/QUOTE]
спасибочки, Зай!!!:girl_in_love:
добро подаловать в клуб полуночников - мамашек и детишек
[QUOTE=Elenka248;4360327]нужно им [B]митинг [/B]протеста устроить...нефиг по ночам играть[/QUOTE]

оч жизненно:-D :-D :-D :-D :-D

Alenka88 11.12.2011 01:29

Юль я уже 2 неделю в этом клубе... и силы на исходе.че надо не пойму ваще(((((((((

Elenka248 11.12.2011 01:32

[QUOTE=freken;4360352]ммм пижамку
тоже хочу

да я вапче
в нашей три на три метра квартире :-D
хотела сделать плитку из кухни в коридор (у нас же двери нет - типа арка и все) ну и вот хотела чтоб плитка плавно переходила из светлого в темный
будто уменя мазайка мелкая
а сама плитку выбрала ... блин не помню размер
но че-та огромные квадраты:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D карочи еще и с пеной у рта ему доказывала что я хочу
ну а вообще примеров было много:-D :-D :-D :-D

спасибочки, Зай!!!:girl_in_love:

добро подаловать в клуб полуночников - мамашек и детишек

оч жизненно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
вобщем много приятных моментов можно вспомнить из ремонта...
а я за протест против синего ковра по лбу получила:girl_haha: но я победила и ковёр светлый:connie_1:
[QUOTE=Alenka88;4360366]Юль я уже 2 неделю в этом клубе... и силы на исходе.че надо не пойму ваще((((((((([/QUOTE]

и у меня сил нет....сидит смотрит на меняя:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.