![]() |
[QUOTE=Марсик;4359752]Короче курьер неадекват... звонит первый раз в 7 вечера! (Доставка до 6 вроде как) и грит я тут адрес перепутала и мне еще надо отвести пару заказов в обсчем у вас буду через час - полтора. Я грю позже 8 не приезжайте. У меня ребенок маленький. Звонит в 21.30!! Я грит позже к вам приеду. Муж нах послал)))
Мурзь, молодец, трудяга! ))) Нют, ты вроде спать собираласт )))[/QUOTE] Мда...вообще тупой народ...бесят такие... |
Девки...че делать...3 дня назад сопли у на..ни с того ни с сего...я на зубы грешу...второй собирается вылезти...и когда лежит...во сне особенно...кашляет...без хрипов,без макроты...просто кашляет..Вот думаю..мож врача вызвать??Но завтра выходной...только детскую скорую если....а она без темпы не приедет,да?Или к платному чтоль сходить?
|
[QUOTE=ElDi;4359799]Девки...че делать...3 дня назад сопли у на..ни с того ни с сего...я на зубы грешу...второй собирается вылезти...и когда лежит...во сне особенно...кашляет...без хрипов,без макроты...просто кашляет..Вот думаю..мож врача вызвать??Но завтра выходной...только детскую скорую если....а она без темпы не приедет,да?Или к платному чтоль сходить?[/QUOTE]
Вызови. Скажи темп. У нас приезжают и без нее. Пусть послушают |
А участковый педиатр только по будням ходит???Сцукиии..
|
Нют. сериал называется Милые обманщицы...я пока дневники вампира, тайный круг и ходячие мертвецы в отпуске до января, смарю его..ну и еще кучу всяких канешна...благо все в разные дни выходят и перевод в разные дни появляется))
Ди, скорая приедет и без темпы |
[QUOTE=ElDi;4359831]А участковый педиатр только по будням ходит???Сцукиии..[/QUOTE]
Ну участковый придет на след день |
[QUOTE=Alenka88;4359836]Нют. сериал называется Милые обманщицы...я пока дневники вампира, тайный круг и ходячие мертвецы в отпуске до января, смарю его..ну и еще кучу всяких канешна...благо все в разные дни выходят и перевод в разные дни появляется))
Ди, скорая приедет и без темпы[/QUOTE] Я склоняюь к тому,что просто забивается у него...ведь только лежа кашляет...ну завтра еще посомтрю...с утра....и если че,то вызову...эээхххх... |
муж приехал...притащил свою акустику...ходит вокруг неё и слюни капают:girl_haha: .....не, я конечно рада тоже:girl_haha:
:hysteric: говорит завтра будет подключать... машка гуляет...и спать не собирается |
Диан, надо горлышко посмотреть...сама можешь?
|
[QUOTE=ElDi;4359716]Ань,только я тебя тут откостерила...что ты пропащая душа...и ты туточки)))Как дела?Что новенького?Что малышка умеет?Зубиков сколько?ПОЗДРАВЛЯЮ С кухонным ремонтом))[/QUOTE]
Девочки ремонт меня чуть с ума не свел с моим то ремонтнеком, но результат в конце концов получился очень даже ничего! Димьяша поползла наконец да так сразу быстро подползает к дивану встает и начинает идти, но сразу падает на попень! Говорит мама папа баба тятя дядя ай сиси авав! |
0,5 литра пива я ещёёёёё уговорила
пупса помыла |
Еще. Подносит сотовый к ушку и начинает бормотать)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;4359966]Девочки ремонт меня чуть с ума не свел с моим то ремонтнеком, но результат в конце концов получился очень даже ничего!
Димьяша поползла наконец да так сразу быстро подползает к дивану встает и начинает идти, но сразу падает на попень! Говорит мама папа баба тятя дядя ай сиси авав![/QUOTE] Димьяна умничка)))):))) дааа, ремонт всегда тяжело, но зато потом как приятно |
[quote=Elenka248;4359977]Димьяна умничка)))):)))
дааа, ремонт всегда тяжело, но зато потом как приятно[/quote] я в ремонт оч нервная |
[QUOTE=Мирная;4359986]я в ремонт оч нервная[/QUOTE]
а я нет, тк муж этим занимается, конечно есть напряженка....но так, терпимо всё |
мои не спят и не собираются походу
а я нежданно негаданно собралась с кумой завтра в магазин ну так перед НГ да ей сапоги нужны и я мож че куплю заодно хотела телефоны посмотреть вживую... а то че та меня смущает что тот телефон маленький очень воооть ограбила мужа завтра пойду счастья пытать на свою комплекцию... авось подфартит и куплю чего-нить |
ооооо у меня тоже муж рмонтом занимался
ну там с рабочим.. он у нас один был.... и по всяким типа материалам а вот дизайн так сказать и все такое это я думала и мы ругааааалииись пипень как.... я думала я его убью он думал так же:-D нервов тьма карочи |
:) [quote=freken;4360061]мои не спят и не собираются походу
а я нежданно негаданно собралась с кумой завтра в магазин ну так перед НГ да ей сапоги нужны и я мож че куплю заодно хотела телефоны посмотреть вживую... а то че та меня смущает что тот телефон маленький очень воооть ограбила мужа завтра пойду счастья пытать на свою комплекцию... авось подфартит и куплю чего-нить[/quote] удачки те:) мои тож не спят |
шпашибо
так одна уснула оСталось Кэт укачать и дело в шляпе |
[QUOTE=freken;4360061]мои не спят и не собираются походу
а я нежданно негаданно собралась с кумой завтра в магазин ну так перед НГ да ей сапоги нужны и я мож че куплю заодно хотела телефоны посмотреть вживую... а то че та меня смущает что тот телефон маленький очень воооть ограбила мужа завтра пойду счастья пытать на свою комплекцию... авось подфартит и куплю чего-нить[/QUOTE] купишь купишь себе чего нить красивишного)))) и я пойду завтра в магазин, развеюсь...может тоже себе чего нить куплю)) [QUOTE=freken;4360070]ооооо у меня тоже муж рмонтом занимался ну там с рабочим.. он у нас один был.... и по всяким типа материалам а вот дизайн так сказать и все такое это я думала и мы ругааааалииись пипень как.... я думала я его убью он думал так же:-D нервов тьма карочи[/QUOTE] дизайн - это вобще главный камень предкновения в ремонте:girl_haha: но мы как то единомышленно всё выбирали...поругались один раз, когда муж захотел синий ковёр:hysteric: |
спасиб, Ленок))) ты тож молодец
муж не будет ворчать что долго ходишь?;) я уж у своего скромно так попросила а то думаю скажет еще "совсем офигела, каждые выходные куда-нибудь дергает" дизайн дааа ооо мы ругались стописят раз)))))))) хотя вкус у нас сходится но я вечно придумывала что-то невыполнимое)))) а он мне кричал "чумачечшая" :-D ну что-то типа того! |
[QUOTE=freken;4360132]спасиб, Ленок))) ты тож молодец
муж не будет ворчать что долго ходишь?;) я уж у своего скромно так попросила а то думаю скажет еще "совсем офигела, каждые выходные куда-нибудь дергает" дизайн дааа ооо мы ругались стописят раз)))))))) хотя вкус у нас сходится но я вечно придумывала что-то невыполнимое)))) а он мне кричал "чумачечшая" :-D ну что-то типа того![/QUOTE] :-D будет конечно....он всегда ворчит...но я всё равно пойду...он говорит чтобы сапоги себе купила...но я нехочу что то..одни купила и хватит...но они коротенькие.Хочу пижамку красивую. что ж ты такое невыполнимое хотела:girl_haha: |
мои ещё прыгают...
|
ой,девки,тока свою ухойдокала,это кошмар,раньше так хорошо было,в 8 засыпала и до 8 утра,а щас в 8 засыпает,в 10 вечера просыпается и пипец,скачки до часу(((
а я сёдня молодец:пельменЯ настряпала(спасибо Нютка,про тесто напомнила:girl_in_love: ,а то я уж забыла как чё делать:girl_haha: ) во вторых ,в холодильнике нащла две замученные морковки,мне их так жалко стало,я их сварила и оливье забабахала,оливье последний раз года два назад делала:girl_haha: ,но получилось оооочень вкусно,мастерство,как гриться не пропьёшь!!! а самое главное я подарочки купила,пока муж с дочей сидел я в СМИК сбегала,так что дорогой мой адресат,жди подарков,я старалась очень,от души короч:girl_in_love: вот таки пироги,девы с покупочками вас,Лена мужа тож с покупкой:girl_haha: фрекен ,Ульяне выздоравления скорейшего!!!!!;) |
[QUOTE=kicik;4360242]ой,девки,тока свою ухойдокала,это кошмар,раньше так хорошо было,в 8 засыпала и до 8 утра,а щас в 8 засыпает,в 10 вечера просыпается и пипец,скачки до часу(((
а я сёдня молодец:пельменЯ настряпала(спасибо Нютка,про тесто напомнила:girl_in_love: ,а то я уж забыла как чё делать:girl_haha: ) во вторых ,в холодильнике нащла две замученные морковки,мне их так жалко стало,я их сварила и оливье забабахала,оливье последний раз года два назад делала:girl_haha: ,но получилось оооочень вкусно,мастерство,как гриться не пропьёшь!!! а самое главное я подарочки купила,пока муж с дочей сидел я в СМИК сбегала,так что дорогой мой адресат,жди подарков,я старалась очень,от души короч:girl_in_love: вот таки пироги,девы с покупочками вас,Лена мужа тож с покупкой:girl_haha: фрекен ,Ульяне выздоравления скорейшего!!!!!;)[/QUOTE] спасибо!)))))))))))))ой везуха...а мы ещё пляшем... хотела сисей усыпить, а она кусается:hysteric: вот сижу жду когда хоть сон в глазах появится... а я оладушек наделала на агуше, но они какие то тёмные получились, наверное изза сахара?незнаю...я их обычно не готовлю... |
[QUOTE=Elenka248;4360263]спасибо!)))))))))))))ой везуха...а мы ещё пляшем...
хотела сисей усыпить, а она кусается:hysteric: вот сижу жду когда хоть сон в глазах появится... а я оладушек наделала на агуше, но они какие то тёмные получились, наверное изза сахара?незнаю...я их обычно не готовлю...[/QUOTE] ой,Лен,моя вообще перестала под титей засыпать,я её в стул сажу и катаю,тогда засыпает:girl_haha: ,к стулу муж привязал верёвку,я на табурет сажусь и юзаю её туды-сюды,вот:) |
[B]Кукарача,[/B]привеееет,какие люди!!!!Димьяна умница!!!!
|
[QUOTE=kicik;4360277]ой,Лен,моя вообще перестала под титей засыпать,я её в стул сажу и катаю,тогда засыпает:girl_haha: ,к стулу муж привязал верёвку,я на табурет сажусь и юзаю её туды-сюды,вот:)[/QUOTE]
:-D пойду попробую |
[QUOTE=Elenka248;4360285]:-D пойду попробую[/QUOTE]
серьёзно,Ленк,мож поможет,я ногой отталкиваю,а рукой верёвку к себе,тока аккуратно,а то соседи снизу прибежать могут,у меня прибегали,когда по ламинату катала:-D ,ща на кухне по ленолеуму,тише,но на ламинате удобней было:) |
ладно кисаньки мои(Дизана,кстати с пополнением вас,Ева молодец),ушла я спатки,Лен,напиши потом,помогло иль нет))))всех цалую!!!!!
|
[QUOTE=kicik;4360297]серьёзно,Ленк,мож поможет,я ногой отталкиваю,а рукой верёвку к себе,тока аккуратно,а то соседи снизу прибежать могут,у меня прибегали,когда по ламинату катала:-D ,ща на кухне по ленолеуму,тише,но на ламинате удобней было:)[/QUOTE]
ага, катаю...но моя сильно не любит...я так...вибрирую:girl_haha: но она танцевать начала:-D |
[QUOTE=kicik;4360306]ладно кисаньки мои(Дизана,кстати с пополнением вас,Ева молодец),ушла я спатки,Лен,напиши потом,помогло иль нет))))всех цалую!!!!![/QUOTE]
Давай, Спокойной ночки тебе)))))) Напишу конечно!!!! |
мы сидим в кровате играем и сна ваще ни в 1 глазу
|
[QUOTE=Elenka248;4360309]ага, катаю...но моя сильно не любит...я так...вибрирую:girl_haha:
но она танцевать начала:-D[/QUOTE] ничо-ничо,моя тож песни поёт и пляшет в начале,потом вырубается,я ей в руку ещё игруху каку-нить даю,во:))) |
[QUOTE=Alenka88;4360319]мы сидим в кровате играем и сна ваще ни в 1 глазу[/QUOTE]
нужно им митинг протеста устроить...нефиг по ночам играть |
[QUOTE=kicik;4360316]ничо-ничо,моя тож песни поёт и пляшет в начале,потом вырубается,я ей в руку ещё игруху каку-нить даю,во:)))[/QUOTE]
спасибо))) |
[QUOTE=Alenka88;4360319]мы сидим в кровате играем и сна ваще ни в 1 глазу[/QUOTE]
мож тоже покатать ? |
[QUOTE=Elenka248;4360156]:-D будет конечно....он всегда ворчит...но я всё равно пойду...он говорит чтобы сапоги себе купила...но я нехочу что то..одни купила и хватит...но они коротенькие.Хочу пижамку красивую.
что ж ты такое невыполнимое хотела:girl_haha:[/QUOTE] ммм пижамку тоже хочу да я вапче в нашей три на три метра квартире :-D хотела сделать плитку из кухни в коридор (у нас же двери нет - типа арка и все) ну и вот хотела чтоб плитка плавно переходила из светлого в темный будто уменя мазайка мелкая а сама плитку выбрала ... блин не помню размер но че-та огромные квадраты:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D карочи еще и с пеной у рта ему доказывала что я хочу ну а вообще примеров было много:-D :-D :-D :-D [QUOTE=kicik;4360242]ой,девки,тока свою ухойдокала,это кошмар,раньше так хорошо было,в 8 засыпала и до 8 утра,а щас в 8 засыпает,в 10 вечера просыпается и пипец,скачки до часу((( а я сёдня молодец:пельменЯ настряпала(спасибо Нютка,про тесто напомнила:girl_in_love: ,а то я уж забыла как чё делать:girl_haha: ) во вторых ,в холодильнике нащла две замученные морковки,мне их так жалко стало,я их сварила и оливье забабахала,оливье последний раз года два назад делала:girl_haha: ,но получилось оооочень вкусно,мастерство,как гриться не пропьёшь!!! а самое главное я подарочки купила,пока муж с дочей сидел я в СМИК сбегала,так что дорогой мой адресат,жди подарков,я старалась очень,от души короч:girl_in_love: вот таки пироги,девы с покупочками вас,Лена мужа тож с покупкой:girl_haha: фрекен ,Ульяне выздоравления скорейшего!!!!!;)[/QUOTE] спасибочки, Зай!!!:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4360319]мы сидим в кровате играем и сна ваще ни в 1 глазу[/QUOTE] добро подаловать в клуб полуночников - мамашек и детишек [QUOTE=Elenka248;4360327]нужно им [B]митинг [/B]протеста устроить...нефиг по ночам играть[/QUOTE] оч жизненно:-D :-D :-D :-D :-D |
Юль я уже 2 неделю в этом клубе... и силы на исходе.че надо не пойму ваще(((((((((
|
[QUOTE=freken;4360352]ммм пижамку
тоже хочу да я вапче в нашей три на три метра квартире :-D хотела сделать плитку из кухни в коридор (у нас же двери нет - типа арка и все) ну и вот хотела чтоб плитка плавно переходила из светлого в темный будто уменя мазайка мелкая а сама плитку выбрала ... блин не помню размер но че-та огромные квадраты:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D карочи еще и с пеной у рта ему доказывала что я хочу ну а вообще примеров было много:-D :-D :-D :-D спасибочки, Зай!!!:girl_in_love: добро подаловать в клуб полуночников - мамашек и детишек оч жизненно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] вобщем много приятных моментов можно вспомнить из ремонта... а я за протест против синего ковра по лбу получила:girl_haha: но я победила и ковёр светлый:connie_1: [QUOTE=Alenka88;4360366]Юль я уже 2 неделю в этом клубе... и силы на исходе.че надо не пойму ваще((((((((([/QUOTE] и у меня сил нет....сидит смотрит на меняя:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |