![]() |
[QUOTE=умка7474;4603207]мои девчёнки ушли гулять старшая и младшая , а мне что то нехочется на улицу брррр[/QUOTE]
а я выпила ча и съела берлинсоке пирожное, теперь меня тошнит :( |
Всем привет
[QUOTE=Ugolek;4599305]немного фоточек на катке [url]http://s003.radikal.ru/i203/1202/1a/175c177ee557.jpg[/url] тапочки нам подарили [url]http://s017.radikal.ru/i415/1202/89/be8fd3eecd77.jpg[/url] хулиганю [url]http://s018.radikal.ru/i503/1202/de/a24e7aa58236.jpg[/url] читаю [url]http://s018.radikal.ru/i517/1202/1d/ed50dca35abc.jpg[/url] а это недавно сестре мужа плела [url]http://s52.radikal.ru/i136/1202/88/7abd101fb10a.jpg[/url][/QUOTE] Классные фотки:))) [QUOTE=Оксанчик;4601081]Нормалек, болею. Третий день еще и голова болит. Привет! Я никуда не пропадала %-0[/QUOTE] Поправляйся:-! С днем ангела тебя:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4603207]мои девчёнки ушли гулять старшая и младшая , а мне что то нехочется на улицу брррр[/QUOTE] Сегодня тепло -10:) |
[QUOTE=Haim;4603240]Всем привет
Классные фотки:))) Поправляйся:-! С днем ангела тебя:girl_in_love: Сегодня тепло -10:)[/QUOTE] Спасибо Наташа |
Юляшк Точно от печенюшки тошнит ?????? может нет?????
Натусь да у нас потоплело , аж-10 |
[QUOTE=умка7474;4603326]Юляшк Точно от печенюшки тошнит ?????? может нет?????
Натусь да у нас потоплело , аж-10[/QUOTE] до печенюшки не тошнило. сча вроде полегчало. может, просто переела сладкого??? надеюсь....:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4603583]до печенюшки не тошнило. сча вроде полегчало. может, просто переела сладкого??? надеюсь....:girl_haha:
а может уже ти третью кроватку присматривать ????:))) :))) :))) |
[QUOTE=умка7474;4603725][QUOTE=Juliasha;4603583]до печенюшки не тошнило. сча вроде полегчало. может, просто переела сладкого??? надеюсь....:girl_haha:
а может уже ти третью кроватку присматривать ????:))) :))) :)))[/QUOTE] рановато пока еще.:-D |
[QUOTE=Juliasha;4603832]
рановато пока еще.:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с даткой тебя свадебной!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4603847]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
с даткой тебя свадебной!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! может, хоть сегодня отпраздновать?%-0 в декабре нельзя было праздновать... |
эх.... порезала палец и теперь думаю заказывать вышивку или подождать теперь пока заживет!?!
|
[QUOTE=Оксанчик;4603988]эх.... порезала палец и теперь думаю заказывать вышивку или подождать теперь пока заживет!?![/QUOTE]
ну закажи, а почему нет??? просто не сразу приступишь к работе. пусть поскорее заживет.:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксанчик;4603988]эх.... порезала палец и теперь думаю заказывать вышивку или подождать теперь пока заживет!?![/QUOTE]
пусть рана побыстрей заживёт можешь заказать,а позже вышить!:) |
[QUOTE=Juliasha;4604009]ну закажи, а почему нет???
просто не сразу приступишь к работе. пусть поскорее заживет.:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=source;4604026]пусть рана побыстрей заживёт можешь заказать,а позже вышить!:)[/QUOTE] спасибо. Да наверное закажу! Да я уже начала одну в тайне от мужа, надеюсь успею вышить к его др. |
[QUOTE=Оксанчик;4604080]спасибо. Да наверное закажу! Да я уже начала одну в тайне от мужа, надеюсь успею вышить к его др.[/QUOTE]
а когда у него? у моего 21го марта. вот вязалку задумала. успеть бы. надо еще выбраться в выхи за нитками |
[QUOTE=Juliasha;4604103]а когда у него? у моего 21го марта. вот вязалку задумала. успеть бы. надо еще выбраться в выхи за нитками[/QUOTE]
25 апреля |
[QUOTE=Оксанчик;4604135]25 апреля[/QUOTE]
а что вышиваешь ему? |
[QUOTE=source;4604138]а что вышиваешь ему?[/QUOTE]
машину :-D Пока я тут пишу, ребенок угнал мой телефон, уже разблокировал и алло говорит |
[QUOTE=Оксанчик;4604150]машину :-D
Пока я тут пишу, ребенок угнал мой телефон, уже разблокировал и алло говорит[/QUOTE] :-D |
я сегодня закончила жилеточку Сафии :)))
|
[QUOTE=Оксанчик;4604150]машину :-D
Пока я тут пишу, ребенок угнал мой телефон, уже разблокировал и алло говорит[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Как кровь остановить?
|
Приветики всем!!!
Девочки, спасибо всем за теплые слова, нам очень приятно:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;4601767]вот что рассказать хотела - наша Алия научилась залезать в кроватку детскую, в которой сейчас Сафия спит!!![/QUOTE] Юль, а ьы не можешь скинуть фотку кроватки которую вы для Алии купили в икее? [QUOTE=Yle4k@;4602410]Всем приветики! Фоточки классные! А как такую косичку плести (наружу) Я не могу, у меня только внутри она получается:( [/QUOTE] я когда себе плету у меня на ружу получается, а это первый опят плетения наружу на др человеке. [QUOTE=Оксанчик;4603988]эх.... порезала палец и теперь думаю заказывать вышивку или подождать теперь пока заживет!?![/QUOTE] если кровь, то перекись возьми [QUOTE=Juliasha;4604103]а когда у него? у моего 21го марта. вот вязалку задумала. успеть бы. надо еще выбраться в выхи за нитками[/QUOTE] а у моего 1 марта, я вышивку делаю, вот нужно успеть:) |
Перекись очень древняя! Я с бинтом, размотала она опять пошла.
|
Галя, а что мужу вышиваешь?
|
[QUOTE=Оксанчик;4604598]Перекись очень древняя! Я с бинтом, размотала она опять пошла.[/QUOTE]
под холодную воду попробуй |
[QUOTE=Ugolek;4604525]
Юль, а ьы не можешь скинуть фотку кроватки которую вы для Алии купили в икее? [/QUOTE] [URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/"]кровать[/URL] плюс дополнительный бортик брали |
Доброе утро!
[QUOTE=Viva;4602625]
вот каждый раз так говоришь,а рожать не собираешься:girl_haha: согласна,первое время после родов какой-то материнский инстинкт ненормальный:-/ [/QUOTE] Надеюсь, золовка подольше полежит, а не побежит под мамин присмотр... все-таки с давлением шутки ох как плохи... :-D Алесь, я хочу, но так уж у меня заведено по жизни, что я все планирую и рассчитываю, видимо, экономист берет верх:-D Поэтому пока надо поработать!!! Боюсь, шеф не поймет, если я прям сейчас в декрет пойду, да и муж просит подождать, тяжко ему... [QUOTE=Juliasha;4603231]а я выпила ча и съела берлинсоке пирожное, теперь меня тошнит :([/QUOTE] ужас... зато пока на сладкое не потянет;) Прикол! У меня собака лает, когда кто-то открывает домофон или звонит в дверь! Так вот - картина маслом! Вечер, я Алису укладываю спать, муж пошел в магазин, Алиска уже лежит тихо, не вертится, вдруг слышится писк от домофона, Алиска вскакивает и начинает "ЛАЯТЬ", прям ав-ав-ав, потом смотрит на меня и начинает заразительно ХОХОТАТЬ! Я чуть с кровати не свалилась, смеялась аж до слез!!!! |
Доброго утречка:))) :))) :)))
[B]Оксан[/B], вот такая [url]http://www.panna.ru/uploads/1300408.jpg[/url] [QUOTE=Juliasha;4604889][URL="http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39887442/"]кровать[/URL] плюс дополнительный бортик брали[/QUOTE] хорошенькая, спасибо. [QUOTE=Aimy;4605831] Прикол! У меня собака лает, когда кто-то открывает домофон или звонит в дверь! Так вот - картина маслом! Вечер, я Алису укладываю спать, муж пошел в магазин, Алиска уже лежит тихо, не вертится, вдруг слышится писк от домофона, Алиска вскакивает и начинает "ЛАЯТЬ", прям ав-ав-ав, потом смотрит на меня и начинает заразительно ХОХОТАТЬ! Я чуть с кровати не свалилась, смеялась аж до слез!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;4605831]Надеюсь, золовка подольше полежит, а не побежит под мамин присмотр... все-таки с давлением шутки ох как плохи...
:-D Алесь, я хочу, но так уж у меня заведено по жизни, что я все планирую и рассчитываю, видимо, экономист берет верх:-D Поэтому пока надо поработать!!! Боюсь, шеф не поймет, если я прям сейчас в декрет пойду, да и муж просит подождать, тяжко ему... ужас... зато пока на сладкое не потянет;) Прикол! У меня собака лает, когда кто-то открывает домофон или звонит в дверь! Так вот - картина маслом! Вечер, я Алису укладываю спать, муж пошел в магазин, Алиска уже лежит тихо, не вертится, вдруг слышится писк от домофона, Алиска вскакивает и начинает "ЛАЯТЬ", прям ав-ав-ав, потом смотрит на меня и начинает заразительно ХОХОТАТЬ! Я чуть с кровати не свалилась, смеялась аж до слез!!!![/QUOTE] :-D |
Приветы!
Галь,прикольная вышивка,а главное по теме :) |
привет девульки с утра занимаюсь делами по дому , отдраила кухню , постирала ( руками ) полинины вещички , загрузила машинку решила попить кофе , достала баночку смотрю последняя кружка моей будет ( я без кофе никуда )налила и пока тсынет решила дальше по квартире с пылесосом побегать , прошло минут 20 и тут моя сладенькая Полина выходит с кухни с моей кружкой 1!!!!!! мама дорогая мой кофе по всему полу на кухне на столе на ящичках подтёки а я только всё там намыла ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пришлось начинать всё с начала
|
[QUOTE=умка7474;4606525]привет девульки с утра занимаюсь делами по дому , отдраила кухню , постирала ( руками ) полинины вещички , загрузила машинку решила попить кофе , достала баночку смотрю последняя кружка моей будет ( я без кофе никуда )налила и пока тсынет решила дальше по квартире с пылесосом побегать , прошло минут 20 и тут моя сладенькая Полина выходит с кухни с моей кружкой 1!!!!!! мама дорогая мой кофе по всему полу на кухне на столе на ящичках подтёки а я только всё там намыла ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пришлось начинать всё с начала[/QUOTE]
вот проказница:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;4606596]вот проказница:girl_haha:[/QUOTE]
не то слово проказница ух :hysteric: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=29"]хвастик[/URL]
|
[QUOTE=умка7474;4606525]привет девульки с утра занимаюсь делами по дому , отдраила кухню , постирала ( руками ) полинины вещички , загрузила машинку решила попить кофе , достала баночку смотрю последняя кружка моей будет ( я без кофе никуда )налила и пока тсынет решила дальше по квартире с пылесосом побегать , прошло минут 20 и тут моя сладенькая Полина выходит с кухни с моей кружкой 1!!!!!! мама дорогая мой кофе по всему полу на кухне на столе на ящичках подтёки а я только всё там намыла ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пришлось начинать всё с начала[/QUOTE]
помощница :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4606634][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23499&page=29"]хвастик[/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро !
Только и успеваю что здороваться :girl_haha: |
приветики всем!
у нас с утра -14!!! хорошо,что завтра дети дома будут... |
[QUOTE=source;4606882]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4606928]Доброе утро ! Только и успеваю что здороваться :girl_haha:[/QUOTE] :-D как Катерина :-D |
[QUOTE=Juliasha;4606948]спасибо:girl_in_love:
:-D как Катерина :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |