![]() |
[QUOTE=Златёна;4933487]Ленок оно конечно можно и так разобраться но вот вопрос - А что ты будешь делать с 2-мя детьми одна, муж он конечно поогорчаеться но поверь мне быстро найдет с кем утешиться, а вот ты с 2-мя детьми не скоро найдешь, пока пособие плятят по максималке тоже еще можно представить на что жить... А дальше?
Лично я тоже могла бы и распослать далеко и надолго, но я прекрасно кпонимаю что двоих детей сейчас я не вытяну одна, сидеть на шее у мамы я не умею, да ней особо и не посидишь у мамы ЗП 14 тыщ из которых 7 она платит за квартиру еще и бабушку полностью содержит... Ходеть нудеть постоянно над мужем тоже дело бесполезное, он либо не обращает внимание либо это перерастает в скандал, он делает только тогда когда хочет и никогда иначе, а ждать еще тыщу лет я тоже не хочу. Так что располать то конечно можно, но остаеться вопрос - а что дальше?[/QUOTE] да цуки они,конечно!делают они только,когда хотят видишь ли...устроили себе привилегию:girl_haha: но хоть детям отец родной. |
[QUOTE=Златёна;4933502]Блин, сама хочу, но жизнь за городом для меня из области фантастики а в городе дорого и огородик без всякого примесного говна не получиться так что пока без вариантов. Спросила тут у свекрови как бы невзначай типа а картошку ехать сажать не надо, ответ поразил свой простотой! - Да нуу с ней столько возни 2 раза окучить за сезон надо да еще жуков собитрать! Нам с отцом то на 2-х не много надо мы и так купим.... КАК ЗАДОЛБАЛ ИХ ПОГАНЫЙ ЭГОИЗМ!!!! А о том что уже 2 внучки которым желательно хоть что-то нормальное есть речи даже не стоит.... Чего тогда хотеть от мужа если его так вооспитывали что каждый делает только для самого себя и не больше....[/QUOTE]
свекровь у тебя чудо:-D ты прям вся за них испереживалась,как бы они без картошки не остались:-D |
[QUOTE=tonyademe;4933520]да цуки они,конечно!делают они только,когда хотят видишь ли...устроили себе привилегию:girl_haha: но хоть детям отец родной.[/QUOTE]
Ну да. А еще убивает мнение всех абсолютно мужиков, что раз ты сидишь дома с ребенком значит ты нихрена не делаешь!:-E Ну тогда сиди ты и так ничего не делай! не вопрос! Блин уроды:hysteric: |
[QUOTE=tonyademe;4933529]свекровь у тебя чудо:-D ты прям вся за них испереживалась,как бы они без картошки не остались:-D[/QUOTE]
Ага прям сижу целыми днями и переживаю как же моя свекровушка поганой картошкой еще не подавилась ли....:) Тьфу на нее! разберемся как нибудь. |
[QUOTE=Златёна;4933487]Ленок оно конечно можно и так разобраться но вот вопрос - А что ты будешь делать с 2-мя детьми одна, муж он конечно поогорчаеться но поверь мне быстро найдет с кем утешиться, а вот ты с 2-мя детьми не скоро найдешь, пока пособие плятят по максималке тоже еще можно представить на что жить... А дальше?
Лично я тоже могла бы и распослать далеко и надолго, но я прекрасно кпонимаю что двоих детей сейчас я не вытяну одна, сидеть на шее у мамы я не умею, да ней особо и не посидишь у мамы ЗП 14 тыщ из которых 7 она платит за квартиру еще и бабушку полностью содержит... Ходеть нудеть постоянно над мужем тоже дело бесполезное, он либо не обращает внимание либо это перерастает в скандал, он делает только тогда когда хочет и никогда иначе, а ждать еще тыщу лет я тоже не хочу. Так что располать то конечно можно, но остаеться вопрос - а что дальше?[/QUOTE] да, Злата, ты - женщина-героиня=)))))))))))))) Это все конечно верно... жалко только, что на шею садятся все больше от этого [QUOTE=Златёна;4933541]Ну да. А еще убивает мнение всех абсолютно мужиков, что раз ты сидишь дома с ребенком значит ты нихрена не делаешь!:-E Ну тогда сиди ты и так ничего не делай! не вопрос! Блин уроды:hysteric:[/QUOTE] оооо это верно... я его как-то оставила на 2 часика с рбенком,так обзвонился весь. а я его и спросила "Не уже ли так сложно НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ???" [QUOTE=Златёна;4933554]Ага прям сижу целыми днями и переживаю как же моя свекровушка поганой картошкой еще не подавилась ли....:) Тьфу на нее! разберемся как нибудь.[/QUOTE] ох... а у меня свекр просто подарок судьбы. врагу не пожелаешь. Вот верно говорят, чем богаче - тем жаднее... Ему вообще параллельно на своих внуков и внучек... Они у него для галочки. Ему и родные-то дети не нужны были пока не выросли... А так, даже без повода конфетку не кому не купит. пр грушку я просто молчу. а новый год, 8 марта итп это не празднеики. сыновья и дочь могут рассчитыват только наподарок на др, внуки могут рассчитывать но не всегда получают. Зат на себя любимого, своих гражданских жен и ее детей мы тратим охренеть скока. |
Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?
|
[QUOTE=tonyademe;4932461]Свет,с молоком у меня та же фигня.и правда от чая с молоком не зависит.хотя если на ночь упиться,то эффект есть и сверху,и снизу:girl_haha:
Злат,чуток совсем не догнали:-D нам если только парами объединяться за вами гнаться:girl_haha:[/QUOTE] это точно)))) [QUOTE=Златёна;4932471]Да ладно тебе!!! дорастете потом! Сподругой сегодня смеялись,она беременна и знакомая недавно родила внезапно раньше времени на месяц и еще одна моя подруга майчонка ждет, я вещи перебрала, разложила на радикально розовое, нейтральноу и впринципе пацанское потому как много всего отдавали и там было всякое Ну так вот говорю сегодня типа не знаю на кого это шьют но мы сейчас ходим в вещах с маркировкой 6 месяцев... Полруга поржала говорит да че с вас взть типа я не удивлюсь если Настюн в год будет 98см, я говрю нееее гораздо меньше Ника всего 92 см. Все дело прикола в том что у нее сын 5,5 лет рост 105 см и 14 кг веса, мы когда с детьми встречаемся у нее комплекс непоноценности развивается.[/QUOTE] мелкий мужик пошел:girl_haha: [QUOTE=Kotik;4932499]Воооот, не 2-3 недели же.%-0 Привет! Спасибки!:girl_in_love: А у меня скоро новое шмотье придет, седня была смс-ка что моя посылка вышла.:))) Фигасе! У меня сын только один день непокакет, я уже в тревоге мечусь.:-! Эт да, мне почему наш педя и запретил молоко и прописал ребенку слабительное, а то мы покрыты были прыщиками и они никак не проходили. Привет! Спасибки!:girl_in_love: С хорошим походом вас!:girl_in_love: Не, весов нет. Вот и маемся мы целыми днями. А врач ничего не говорит, норма ведь от 500-600 гр, мы вписываемся. У меня кстати, уже только по ночам прибывает, что грудь прям наливается, а весь день мягкая, молоко идет только когда сын сосет. Молодец!:girl_haha: А по поводу каков я не оч беспокоюсь, главное чтоб каждый день, эт мне наш педя сказал, что у ре должон быть стул несколько раз в день.[/QUOTE] а слабительное не вредно???? вот странная педя, везде написано, если ребенок на ГВ не какает, но его не беспокоит, то все норм [QUOTE=VIPPY;4932537]а почему ты решила сейчас прикорм уже вводить? когда полностью ГВ лучше же в 6 месяцев начинать... ну или с зубками первыми и надолго вы на дачку едите? там конечно красота ребетенку... гуляют почти весь день сладких снов:)[/QUOTE] ну пока до 9, а там с 14 уже до июля, потом на море)))) [QUOTE=Златёна;4932559][B]+1[/B] на ГВ мы вводить начали только в 6 месяцев, выглядело это так: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/f0/e84c42034edb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/f0/e84c42034edbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это морковка????)))) [QUOTE=Златёна;4932585]Тонь я тут увлекшись похудениями залезла на Воронежский форум тут у дечонок свой марафон НОН-Стоп все скачут под программу 30 дней до идеальной фигуры или типа того. Я с дуру ума отскакала ка следует пресс по полной но вот не задача, я напрочь со своим похудением забыла что мне область живота на предмет качания мышц как минимум пол года трогать нельзя, а еще новыми нитками шили которые 4 месяца рассасываются. Короче после скачек жутко болел живот изнутри в р-не шва. прям чуяла что нифига не мышцы, но уже наскакалась же, а теперь вот эта фигня, может я конечно мнительная, но блин боюсь как бы не было каких опухолей миом и т.д ((((((( Дура я дурацкая никак не могу себе запретить скакать ка конь, таскать 20-ти килограмовую Никуху и не менее тяжёлые шкафы. Я забыла что женщины ЗА МУЖЕМ так не делют (((([/QUOTE] Златик, на узи бегом [QUOTE=Клеопатра;4933928]Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?[/QUOTE] а надо ли такому крохе АКДС мне вообще наша массажистка сказала, что прививки лучше после года, а АКДС если и делать то пентаксимом |
А мы нагулялись, Настька сразу отрубилась как до подухи добежала )))))))
[QUOTE=tonyademe;4933246]да,кстати,привет всем:girl_in_love: привет:girl_in_love: ты чего спрашиваешь,конечно,хочу:girl_in_love: скидывай рецептик,а то мне копаться некогда там:) Ленка,любишь ты мужа:-D :-D :-D на счёт овощей....их лучше самим в этом случае выращивать.сейчас вообще страшно всё покупать,свиней и тех хрен знает,чем кормят,для быстрого роста.я ж недавно мясо по объявлению покупала,столкнулась:)[/QUOTE] Мы овощи у знакомых бабулей покупаем уже несколько лет подряд, да и подруги отдают со своих участков. У меня Настька только родилась, я сразу на зиму стала заготавливать овощи, т.к. мы прикорм зимой начали. С Сашкой проще, как раз урожай новый начнется, когда мы прикорм начнем, июль, август. Кашки кстати коробочные тоже мы не ели почти. [QUOTE=Златёна;4933394]Девчонки, ну пюрехи хотя бы проходят контролькачества на содержание всякой фигни, а вот то что вы купите никому нахрен не нужно, сплош нитраты, если только сами выращиваете тогда да. В очередной раз вчера среду обитания помотрела - КАК СТРАШНО ЖИТЬ! ((((( Уеду нахрен в деревню заведу корову ))))))[/QUOTE] Златка, но инет -то подключишь? :girl_haha: [QUOTE=Златёна;4933487]Ленок оно конечно можно и так разобраться но вот вопрос - А что ты будешь делать с 2-мя детьми одна, муж он конечно поогорчаеться но поверь мне быстро найдет с кем утешиться, а вот ты с 2-мя детьми не скоро найдешь, пока пособие плятят по максималке тоже еще можно представить на что жить... А дальше? Лично я тоже могла бы и распослать далеко и надолго, но я прекрасно кпонимаю что двоих детей сейчас я не вытяну одна, сидеть на шее у мамы я не умею, да ней особо и не посидишь у мамы ЗП 14 тыщ из которых 7 она платит за квартиру еще и бабушку полностью содержит... Ходеть нудеть постоянно над мужем тоже дело бесполезное, он либо не обращает внимание либо это перерастает в скандал, он делает только тогда когда хочет и никогда иначе, а ждать еще тыщу лет я тоже не хочу. Так что располать то конечно можно, но остаеться вопрос - а что дальше?[/QUOTE] Ооооооо. Я уже наверное говорила, мое отношение к мужу поменялось, после того как я родила Настю. Мне стало настолько пох.., у меня есть мои девочки и ни один мужик не нужен мне нафиг. И если решит бросить он меня, я честное слово ни одной слезинки не пророню. Жилплощадь своя у меня имеется и профессия такая что зарабатывать могу дома взяв себе несколько фирм буду получать хорошо. А обеспечивать себя и деток любая женщина сможет если имеются руки, ноги и голова. Но я ни в коем случае не агитирую бросать всем своих лентяев :-D :-D :-D Куда ж мы без их мужского плеча. Просто считаю что надо к ним потребовательнее быть, а то пришли блин с работы как короли, весь день за столом компьютерным сидели и пару часов за рулём, а ведут себя как будто весь день кирпичи клали или траншею рыли (я не говорю о действительно сложных профессиях). Я бы тоже могла сама балкон давно зашпаклевать и покрасить и даже подоконники приделать. в инете полно подробных инструкций, но трахаю своему мозг уже с прошлого лета, и походу я его уже достала, т.к. сегодня ездил он на строительный рынок за шпателями :-D :-D :-D Вощем считаю я что мужиков надо напрягать, я то будут чувствовать себя ненужными, вот! Просто накипело, ссоримся всё время из-за того что гавнюк помогать мне не хочет и ещё и требует с меня чего-то. А если найдёт кого-нибудь, то и скатертью дорожка, не велика потеря ))))))))))) [QUOTE=Клеопатра;4933928]Девочки,привет! Я к вам из февралят. Нам скоро делать первую прививку АКДС и я хотела узнать, кто уже делал эту прививку, какую вакцину кололи(нашу или импортную) и как перенесли детки?[/QUOTE] Привет, согласна со Светкой, надо пентаксим ставить. |
[QUOTE=CSvetic;4934017]это точно))))
мелкий мужик пошел:girl_haha: а слабительное не вредно???? вот странная педя, везде написано, если ребенок на ГВ не какает, но его не беспокоит, то все норм ну пока до 9, а там с 14 уже до июля, потом на море)))) Это морковка????)))) Златик, на узи бегом а надо ли такому крохе АКДС мне вообще наша массажистка сказала, что прививки лучше после года, а АКДС если и делать то пентаксимом[/QUOTE] ммм а у вас там обустренная дачка, в смысле с водопроводом итп? а муж с вами или родители? с малявкой на море? куда хотите? Я мечтаю в ноябре в Тайланд поехать с друзьями и мужем отдохнуть [QUOTE=Еленк@;4934319]А мы нагулялись, Настька сразу отрубилась как до подухи добежала ))))))) Мы овощи у знакомых бабулей покупаем уже несколько лет подряд, да и подруги отдают со своих участков. У меня Настька только родилась, я сразу на зиму стала заготавливать овощи, т.к. мы прикорм зимой начали. С Сашкой проще, как раз урожай новый начнется, когда мы прикорм начнем, июль, август. Кашки кстати коробочные тоже мы не ели почти. Златка, но инет -то подключишь? :girl_haha: Ооооооо. Я уже наверное говорила, мое отношение к мужу поменялось, после того как я родила Настю. Мне стало настолько пох.., у меня есть мои девочки и ни один мужик не нужен мне нафиг. И если решит бросить он меня, я честное слово ни одной слезинки не пророню. Жилплощадь своя у меня имеется и профессия такая что зарабатывать могу дома взяв себе несколько фирм буду получать хорошо. А обеспечивать себя и деток любая женщина сможет если имеются руки, ноги и голова. Но я ни в коем случае не агитирую бросать всем своих лентяев :-D :-D :-D Куда ж мы без их мужского плеча. Просто считаю что надо к ним потребовательнее быть, а то пришли блин с работы как короли, весь день за столом компьютерным сидели и пару часов за рулём, а ведут себя как будто весь день кирпичи клали или траншею рыли (я не говорю о действительно сложных профессиях). Я бы тоже могла сама балкон давно зашпаклевать и покрасить и даже подоконники приделать. в инете полно подробных инструкций, но трахаю своему мозг уже с прошлого лета, и походу я его уже достала, т.к. сегодня ездил он на строительный рынок за шпателями :-D :-D :-D Вощем считаю я что мужиков надо напрягать, я то будут чувствовать себя ненужными, вот! Просто накипело, ссоримся всё время из-за того что гавнюк помогать мне не хочет и ещё и требует с меня чего-то. А если найдёт кого-нибудь, то и скатертью дорожка, не велика потеря ))))))))))) Привет, согласна со Светкой, надо пентаксим ставить.[/QUOTE] ох.... у нас те же причины ссор... все они короче похожие |
сегодня подружка с которой мы вечно целыми днями где-то зависали и в гости ходили друк к другу на работу устроилась... она рада, а я прямо растроилась что-то... теперь вообще не представляю что целыми днями делать буду... общения живого конечно очень не хватает(((
все другие подруги или вообще в другом городе, или учатся/работают... все депрессия мною овладела. даже с диеты слезла. пошла и тарелищу манной каши навернула с грусти... уже мысли стали посещать, что вот на деете я сижу, худею - а смысла нет... всеравно вокруг дома ходишь только и по квартире... все ушла в себя |
[QUOTE=VIPPY;4934419]ммм а у вас там обустренная дачка, в смысле с водопроводом итп? а муж с вами или родители? с малявкой на море? куда хотите?
Я мечтаю в ноябре в Тайланд поехать с друзьями и мужем отдохнуть ох.... у нас те же причины ссор... все они короче похожие[/QUOTE] ну не то чтобы совсем обустроенная, но жить можно)))) муж до 14 работает, потом в отпуск, а так со свекровью будем на море в Калининград поедем с малявкой и моей мамой Тайланд вещь))) мы оттуда Макса привезли после 7 месяцев неудач)))) перелет конечно тяжеловат... [QUOTE=VIPPY;4935293]сегодня подружка с которой мы вечно целыми днями где-то зависали и в гости ходили друк к другу на работу устроилась... она рада, а я прямо растроилась что-то... теперь вообще не представляю что целыми днями делать буду... общения живого конечно очень не хватает((( все другие подруги или вообще в другом городе, или учатся/работают... все депрессия мною овладела. даже с диеты слезла. пошла и тарелищу манной каши навернула с грусти... уже мысли стали посещать, что вот на деете я сижу, худею - а смысла нет... всеравно вокруг дома ходишь только и по квартире... все ушла в себя[/QUOTE] Настен не расстраивайся, ты худеешь для себя, а не для кого-то у меня вообще здесь подруг нет, все у мамы на севере |
[QUOTE=CSvetic;4935560]ну не то чтобы совсем обустроенная, но жить можно))))
муж до 14 работает, потом в отпуск, а так со свекровью будем на море в Калининград поедем с малявкой и моей мамой Тайланд вещь))) мы оттуда Макса привезли после 7 месяцев неудач)))) перелет конечно тяжеловат... Настен не расстраивайся, ты худеешь для себя, а не для кого-то у меня вообще здесь подруг нет, все у мамы на севере[/QUOTE] а у меня как раз все на востоке (на Преображенке), а тут никого и не было кроме сестры мужа |
и у меня тут подруг нет:( как то трудно подруг с возрастом заводить....только знакомые и хорошие знакомые,и то все мамашки с детьми:girl_haha: за шесть лет я как то уже втянулась в этот круг общения,по началу тоже сопротивлялась:girl_haha: депрессировала:)
Насть,у худеть это только для себя надо,чтоб в зеркало приятно было смотреть:girl_in_love:и как то ты слабо...манная каша...что это за срыв))))я понимаю коробку конфет или пицу с пивом)))) |
[QUOTE=tonyademe;4935820]и у меня тут подруг нет:( как то трудно подруг с возрастом заводить....только знакомые и хорошие знакомые,и то все мамашки с детьми:girl_haha: за шесть лет я как то уже втянулась в этот круг общения,по началу тоже сопротивлялась:girl_haha: депрессировала:)
Насть,у худеть это только для себя надо,чтоб в зеркало приятно было смотреть:girl_in_love:[/QUOTE] это да... простодепрессия страшная штука. но. к счастью - проходящая |
[QUOTE=tonyademe;4935820]и у меня тут подруг нет:( как то трудно подруг с возрастом заводить....только знакомые и хорошие знакомые,и то все мамашки с детьми:girl_haha: за шесть лет я как то уже втянулась в этот круг общения,по началу тоже сопротивлялась:girl_haha: депрессировала:)
Насть,у худеть это только для себя надо,чтоб в зеркало приятно было смотреть:girl_in_love:и как то ты слабо...манная каша...что это за срыв))))я понимаю коробку конфет или пицу с пивом))))[/QUOTE] да... надо было что-то покруче выбрать... блин а пицца это идея... или суши.мммммм... надо мужа уговорить. срыв - так срыв=)))))))) а ему за это пиво:girl_haha: |
[QUOTE=VIPPY;4935850]да... надо было что-то покруче выбрать... блин а пицца это идея... или суши.мммммм... надо мужа уговорить. срыв - так срыв=))))))))
а ему за это пиво:girl_haha:[/QUOTE] во!другое дело!глядишь и депрессия пройдёт:girl_haha: |
Да, я уж тоже подумала что это за снятие депрессухи манной кашей ))))))))) Шоколада надо, пироженок, да ваще вкусняшек всяких ))) Я ваще каши терпеть не могу, буэээээ :girl_haha:
Я вообще по своей прежней жизни не скучаю. А вообще у меня все друзья с малышами, вместе тусим с ними, хоть и живёт далеко. Да ещё вот в новом месте где я живу появилось как минимум 5 новых подруг с детьми, обажаю их :girl_in_love: Тоня, хотела спросить, в соцзащите обязательно присутствие матери? Или отец может оформить пособие? |
[QUOTE=Еленк@;4935920]Да, я уж тоже подумала что это за снятие депрессухи манной кашей ))))))))) Шоколада надо, пироженок, да ваще вкусняшек всяких ))) Я ваще каши терпеть не могу, буэээээ :girl_haha:
Я вообще по своей прежней жизни не скучаю. А вообще у меня все друзья с малышами, вместе тусим с ними, хоть и живёт далеко. Да ещё вот в новом месте где я живу появилось как минимум 5 новых подруг с детьми, обажаю их :girl_in_love: Тоня, хотела спросить, в соцзащите обязательно присутствие матери? Или отец может оформить пособие?[/QUOTE] да... наверно мне надо с кем-нито на площадке познакомиться, с деткамигулять веселее будет |
[QUOTE=Еленк@;4935920]Да, я уж тоже подумала что это за снятие депрессухи манной кашей ))))))))) Шоколада надо, пироженок, да ваще вкусняшек всяких ))) Я ваще каши терпеть не могу, буэээээ :girl_haha:
Я вообще по своей прежней жизни не скучаю. А вообще у меня все друзья с малышами, вместе тусим с ними, хоть и живёт далеко. Да ещё вот в новом месте где я живу появилось как минимум 5 новых подруг с детьми, обажаю их :girl_in_love: Тоня, хотела спросить, в соцзащите обязательно присутствие матери? Или отец может оформить пособие?[/QUOTE] да,вот я тоже решила,что пора дружиться по плотнее,жизнь то прежней уже точно не станет:girl_haha: а друзья любимые далеко и к нам переезжать не собираются,да и просто приезжать похоже тоже. Лен,кажись не обязательно.мой первый раз сам ходил и ему вроде как говорили,что он сам и может принести все справки. |
[QUOTE=VIPPY;4935944]да... наверно мне надо с кем-нито на площадке познакомиться, с деткамигулять веселее будет[/QUOTE]
вспомнила себя:) я когда Яну родила,общаться вообще не с кем было,все знакомые в этом городе только с работы и соответственно на работе.и вот в апреле мы переехали в служебную квартиру,Яне как раз же тоже было три месяца,и меня муж насильно отвёл знакомиться:girl_haha: к соседям.он вместе с мужем моим работал,а она тоже в декрете с мальчиком на месяц старше.подружились мы с ней хорошо,мотались везде потом с детьми,весело было:) да и вообще мне как то везёт по жизни на счёт знакомых,как только невмогуту становится без общения,сразу кто-нибудь всплывает. |
Насть,у худеть это только для себя надо,чтоб в зеркало приятно было смотреть:girl_in_love:и как то ты слабо...манная каша...что это за срыв))))[B]я понимаю коробку конфет или пицу с пивом))))[/B][/QUOTE] точно)))) да уж, мне вообще сложно с новыми людьми сходиться((( |
девочки,ко мне сегодня пианино пришло:girl_haha: я ж хочу Яну в музыкалку отдавать...свекровь говорит слух у неё есть,надо обязательно,только пианино надо бы купить:-! и вот сегодня стук в дверь,соседка.говорит я тебе пианино нашла бесплатно,возьмёшь?:girl_haha: короче там у знакомых знакомые переезжают во францию и срочно избавляются от пианино.свекровь у меня теперь довольная!кстати,она приезжает у меня 6-го мая,не выдержала до летних каникул,едет внучку смотреть:)
|
[QUOTE=CSvetic;4935994]точно))))
да уж, мне вообще сложно с новыми людьми сходиться((([/QUOTE] так мы ж с тобой похожи:girl_haha: я пипец какая дикая была!сейчас пытаюсь бороться с этим:) то ли от того,что в конец одичала,готова уже с кем угодно общаться:-D |
[QUOTE=tonyademe;4936003]девочки,ко мне сегодня пианино пришло:girl_haha: я ж хочу Яну в музыкалку отдавать...свекровь говорит слух у неё есть,надо обязательно,только пианино надо бы купить:-! и вот сегодня стук в дверь,соседка.говорит я тебе пианино нашла бесплатно,возьмёшь?:girl_haha: короче там у знакомых знакомые переезжают во францию и срочно избавляются от пианино.свекровь у меня теперь довольная!кстати,она приезжает у меня 6-го мая,не выдержала до летних каникул,едет внучку смотреть:)[/QUOTE]
класс какой. с пианинкой вас=))))) а наша свекровь только фотки пока видела... но приехаться еще и не обещает |
[QUOTE=VIPPY;4936019]класс какой. с пианинкой вас=))))) а наша свекровь только фотки пока видела... но приехаться еще и не обещает[/QUOTE]
подожди.её ж ещё на десятый этаж запереть надо:girl_haha: или его?пианино это кто?:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4936082]подожди.её ж ещё на десятый этаж запереть надо:girl_haha: или его?пианино это кто?:girl_haha:[/QUOTE]
наверно это оно))))))))))))))))) ох... наверно будет интересно на это посмотреть |
и всё таки моему мужу нереально ещё и домашними делами заниматься...до сих пор ещё на работе и даже ещё домой не собираются.пипец,и это с 5.30 на ногах,поспать и покушать то некогда.так что мой муж хороший:girl_haha:
|
пипец... это что у него за прфессия така?
|
привет красотки.
Тонька, че будете мучить себя и соседей пианином? ужас.... как вспомню соседей сверху так вздрогну..... Мы сегодня чапаем к окулисту, правда у нас чето совсем гной не выходит из глаза, ток слеза скапливается.... странно почему так, до этого гной так шел что огого..... кстати вот мы с Алиской вчера гуляли [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/05/05/2d/2d443d2259f9457e4fd80f13b7f4ed62.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=VIPPY;4936468]пипец... это что у него за прфессия така?[/QUOTE]
железнодорожники мы:-! в два пришёл и к 6-ти уже опять пошёл.звоню,говорит,детям фотографию мою покажи:-D [CENTER][COLOR="Green"][SIZE="5"]доброго всем утра![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [/CENTER] пошла я готовиться к приезду свекрови:) завтра утром нагрянет. |
приавет,Ириш!да!будем мучать:-D хорошо хоть они у нас одни:girl_haha: нас только нижним слышно и они работают;)
какие ж вы красотки:girl_in_love: а Алиса такой интересной дэвушкой становится:girl_in_love: и сумчела у тебя прикольная:))) |
Всем прпивет!
Ирих красотки! Тонь пианино это "ОН - ГЕМОРОЙ!!!!" ))))))))))))) |
Приветики.... опять сегодня целый час провела с банкой - мочу собирала. И фиг вам из нее что вылелось.... Такими темпами мы этот анализ никогда не сдадим. 10 опять пробовать будем...
[QUOTE=tonyademe;4936685]железнодорожники мы:-! в два пришёл и к 6-ти уже опять пошёл.звоню,говорит,детям фотографию мою покажи:-D [CENTER][COLOR="Green"][SIZE="5"]доброго всем утра![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [/CENTER] пошла я готовиться к приезду свекрови:) завтра утром нагрянет.[/QUOTE] ну профессия благородная конечно.... а такой график всегда? а МЫ это и ты тоже?? [QUOTE=Златёна;4936699]Всем прпивет! Ирих красотки! Тонь пианино это "ОН - ГЕМОРОЙ!!!!" )))))))))))))[/QUOTE] блин, Злат, в тебе умирает талант комика.. срочно на сцену Петросяна подменять=)))))))):girl_haha: |
Ириш, вы прямо красоточки))))))) Так и гуляете на руках?
|
Доброе утро, девчоночки!!! У Сашки нос закладывает так ночью, сегодня спала на большой подушке и пришлось ей ночью називин закапывать (((
Тоня, умнички вы, что решили в музыкалку отдать, всё таки оно нужно для общего развития. Я тоже обязательно буду водить, но я хочу на гитару. А пианинко вам круто досталось, мы кстати когда перезжали с севера, свое пианино тоже бесплатно в школу отдали. [QUOTE=VIPPY;4936019]а наша свекровь только фотки пока видела... но приехаться еще и не обещает[/QUOTE] и благодари Всевышнего :-D :-D :-D [QUOTE=tonyademe;4936445]и всё таки моему мужу нереально ещё и домашними делами заниматься...до сих пор ещё на работе и даже ещё домой не собираются.пипец,и это с 5.30 на ногах,поспать и покушать то некогда.так что мой муж хороший:girl_haha:[/QUOTE] Да мне кажется что тебе тоже нереально с 3-мы детьми-то :-D надо вам домработницу нанимать и повара ))) Иришка, вы с доченькой красотулишны!!! |
[B]Спасибо девочки за комплиманты))))[/B]
Да, мы гуляем на руках, сегодня вот раскрою эрго рюкзак и бум в нем гулять. Насть, так че ты мочесборник не купишь????? моешь ре наклееваешь, кормишь и в течении 20 минут писяет.... проверенно и не раз... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4936806][B]Спасибо девочки за комплиманты))))[/B]
Да, мы гуляем на руках, сегодня вот раскрою эрго рюкзак и бум в нем гулять. Насть, так че ты мочесборник не купишь????? моешь ре наклееваешь, кормишь и в течении 20 минут писяет.... проверенно и не раз...[/QUOTE] я купила для мальчиков, для девочек не было.... так у нас вчера туда меньше 10мл натекло а остальное мимо... надо все-таки для девах поискать, наверно они все же отличаются... хотя мне сказали что отличия почти нет |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4936806][B]Спасибо девочки за комплиманты))))[/B]
Да, мы гуляем на руках, сегодня вот раскрою эрго рюкзак и бум в нем гулять. Насть, так че ты мочесборник не купишь????? моешь ре наклееваешь, кормишь и в течении 20 минут писяет.... проверенно и не раз...[/QUOTE] Ой, Ирка, покажи потом рюкзачелло, ладно? Мы тоже в слинге иногда выходим, ну это так если быстренько надо или в магаз сбегать или Настю из развивайки забрать. Я вот тоже хочу заказать себе ещё один, тока теперь не эрго хочу, а фаст, он вроде как полегче для лета. |
[QUOTE=VIPPY;4936815]я купила для мальчиков, для девочек не было.... так у нас вчера туда меньше 10мл натекло а остальное мимо... надо все-таки для девах поискать, наверно они все же отличаются... хотя мне сказали что отличия почти нет[/QUOTE]
Я даже не знала что есть для мальчиков и для девочек, я всё время покупала одинаковые и меня в аптеке никто и не спрашивал для кого. Я кстати в роддоме так мучалась с этими мочеприёмниками, писюха ещё такая масенькая была, и какахи такие противные пластилиновые, вощем какала она у меня чаще чем писила ))))))))) и пачкала приёмник ))) |
[QUOTE=Еленк@;4936844]Я даже не знала что есть для мальчиков и для девочек, я всё время покупала одинаковые и меня в аптеке никто и не спрашивал для кого. Я кстати в роддоме так мучалась с этими мочеприёмниками, писюха ещё такая масенькая была, и какахи такие противные пластилиновые, вощем какала она у меня чаще чем писила ))))))))) и пачкала приёмник )))[/QUOTE]
вот теперь пришла пора моих мучений=))))))))я вообще смутно представляю как в эти пакетики собирать что-то.... я его приклеила а у нас все почти вытекло сзади него |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |