Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Байкалочка 19.08.2012 13:15

у меня не оч удобная коляска была..поэтому советовать не буду)

Kat-Yakovleva 19.08.2012 13:18

Доброго утра! Или нет, уже дня!

Ирунь, хорошо вам отметить сегодня вечерком!
Викуль, и вам хорошо погулять на юбилеи у бабули!
Полиш, Катене скорее поправиться и не болякать!

У меня коляска [URL="http://www.peg-perego-market.ru/peg-perego-gt3-modular-system-2-v-1-2011-tropical"]трехколесная[/URL] и я просто даже не представляю как можно управиться с 4-х колесной, да еще и без поворотных колес. С Анютой у меня был [URL="http://www.big-market.ru/170000/item169899.html"]ТАКОвский[/URL] трансформер. Очень красивый бордовый с розовым цвет. Он вездеход, но громоздкий и тяжеленный. И мы в нем отъездили только до 10 мес. потом я его благополучно продала.
Ир, [URL="http://www.inglesina.allmarkets.ru/classic.php"]смотри[/URL]. Я видела уже не один раз такую коляску! В стиле ретро. Видимо модно стало! Нереально красивая. Я каждый раз когда вижу прям глаз радуется. Она такая нежная. Особенно в розовом или бежевом цвете. Как тебе?

ПИришка 19.08.2012 13:46

[QUOTE=Пантерка;5213147]Ира смотри Макларен) они идеально)[/QUOTE]

У меня прогулка двойняшковая была Макларен! Я оч была довольна! Надо в инете поковыряться!

[B]Катюш[/B], спасиб, ага я видела такую инглизяшку! Выглядит она оч конечно интересно!! И вот прям как для девульки!:girl_in_love: мне так кажется)) Но нравится она мне тока в люльке) в сидячке не очень!%-0
Конечно потом купим прогулку, но с месяцев 4 я своих вот , например возила уже в полулежачем положении!

Kat-Yakovleva 19.08.2012 14:26

Я ее только в люльке и видела. Как она в прогулочном варианте даже не представляю.
Может сразу купить маклареновскую прогулку. А на первое время для прогулки люльку. На сайте с маклареном столько всего... Аж глаза разбегаются!

Пантерка 19.08.2012 14:45

Ира возьми розово- кофейную Макларен джуси кутюр) я бы дочке такую взяла)))

ПИришка 19.08.2012 14:49

Спасиб девульки, чичас гляну))

ПИришка 19.08.2012 15:09

Вик, это ты про прогулку??

Мне вот еще нравятся коляски TEUTONIA, но правда дороговасты, но для любимых пузыриков:girl_in_love:

Вик, хорошо вам гульнуть!!

Я тож буду собираться! Мы сегодня тож отмечаем! :girl_pinkglassesf:

Kat-Yakovleva 20.08.2012 00:06

Девы мои, я сегодня в шоке... От всего что вокруг меня происходит...
День начался с того, что я сломала ноготь, который тока вчера сделала и самое печальное в этом, что мой мастер на 3 недели в отпуске. И теперь мне придеться топать к кому нибудь, что бы я хоть как нибудь отходила 3 недели.
Второе что меня сегодня убило, что моих девок ( и Аньку и Варьку) поочереди цапнули осы. Их сейчас стока %-0 Они видимо активно запасают харч на осень, вот и разлетались.
И третье, окончательное что меня добило, это то, чтоя со вчерашнего дня долдоню своему "горемуженьку" о том, что хочУ с ним провести пару дней вдвоем. И оказывается, что свекровь ожидала, что я уеду, а он не посчитал нужным с не договориться окончательно. И я ему позвонила, в тот момент когда он еще мог развернуться и забрать меня. На что он мне сказал, что это бУдет для меня Уроком. Хотя блин всегда когда мы с ним договариваемся, что я отпрошусь сама, я отпрашивалась и приезжала кнему. А тут... Жесть... Бесит он меня...

ПИришка 20.08.2012 00:12

Девочки мы тока вернулись с ресторанчика))) меня завтра в ЖК поколотят)) я так обнямкалась и обпивонькалась)) что завта весы зашкалят!:)
Нас было трое девулек и двое пузатых)))) народ так глазел забавно-улыбался-Когда мы выходили уже)) у подруги то ваааще двойня))) живот ооогромный!))) ее уже завтра кладут на ДО и на неделе будет КС !!

Кать, девульки плакали после укуса?

Не поняла по поводу мужа, ты как то мудренно написала!! :) Или мой мозг объевшийся не соображает)
Ты хотела чтобы свекровь побыла с девочками а вы с мужем отдельно? Так??:)

Kat-Yakovleva 20.08.2012 00:43

Да, Ирунь, именно так я и хотела. И мы с ним говорили о том, что ОН (а не я) договориться с маманей, что она побудет и она, как оказалось, была готова к тому, что бы остаться, так как когда то (я уже сама не помню когда) у нас с ней был разговор о том, что после нашей поездки на море мы ей оставим девок.
Короче, Ир, ты особо не вникай, просто я в очередной раз убедилась в том, что мой муж эгоист. И хочет только так, как ему удобно...
Мы по дороге на дачу обсуждали, что мне надо поехать квартииу оплатить, сьездить купить Ане спортивную форму, купить люстру в детскую комнату. А он мне и говорит, а че ты все лето на попе ровно сидела, ездила туда-сюда меня напрягала, а сейчас у тебя начинается дела... Я аж чуть из машины не выпала от его наглости - я все лето 1 раз в неделю тратила по 4 часа на дорогу, что бы на час сесть в кресло к зубному врачу и уехать обратно. И встречались в эти дни, только если у него было время И его я вообще не касалась... А оказывается, что я его "напрягала"...

Kat-Yakovleva 20.08.2012 00:49

Девули очень сильно плакали, когда их укусили. И оба раза в песочнице... Анька не видела что сделала, а Варюня лопатку взяла и она ее за ладонь запнула.

MamaPomidorki 20.08.2012 09:11

[QUOTE=Полиша;5212699]Всем привет.
Катюш с приездом.
Завтра наши бабушки возвращаются, так было хорошо жить самим без их присмотра.
Чего то Катена приболела, толи из за кондиционера, толи кто то из деток в школе заразил. Но хорошо что ее простуда не действует на аппетит и шкодовство.
Еще я с нее балдю, когда я ее спрашиваю как тебя зовут она отвечает -Я Катя, мамина Доча.

Ириш, у нас была [URL="http://www.e-papa.ru/transformer/Saturn%20Deluxe/"]коляска сатурн[/URL], мы на ней год отъездили и ездили бы дальше, если бы сестра не попросила для сыночка. Проходимость по снегу хорошая, по грязи ездит легко. У нее только один недостаток(на мой взгляд), она очень громоздкая и занимает много места.[/QUOTE]
Чего это Катена вздумала болеть? Давайте поправляйтесь!
Без присмотра всегда хорошо, это по себе знаю:)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5214465]Девы мои, я сегодня в шоке... От всего что вокруг меня происходит...
День начался с того, что я сломала ноготь, который тока вчера сделала и самое печальное в этом, что мой мастер на 3 недели в отпуске. И теперь мне придеться топать к кому нибудь, что бы я хоть как нибудь отходила 3 недели.
Второе что меня сегодня убило, что моих девок ( и Аньку и Варьку) поочереди цапнули осы. Их сейчас стока %-0 Они видимо активно запасают харч на осень, вот и разлетались.
И третье, окончательное что меня добило, это то, чтоя со вчерашнего дня долдоню своему "горемуженьку" о том, что хочУ с ним провести пару дней вдвоем. И оказывается, что свекровь ожидала, что я уеду, а он не посчитал нужным с не договориться окончательно. И я ему позвонила, в тот момент когда он еще мог развернуться и забрать меня. На что он мне сказал, что это бУдет для меня Уроком. Хотя блин всегда когда мы с ним договариваемся, что я отпрошусь сама, я отпрашивалась и приезжала кнему. А тут... Жесть... Бесит он меня...[/QUOTE]
Катюш, мужики-большие дети и очень быстро привыкают к хорошему, что за них мы все далуем:hysteric: Мой такой же
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5214538]Девули очень сильно плакали, когда их укусили. И оба раза в песочнице... Анька не видела что сделала, а Варюня лопатку взяла и она ее за ладонь запнула.[/QUOTE]
Как укусы? Помажь фенистилом.
Сейчас много ос в песке, они строят подземные гнезда. У родителей на даче, много песка перед домом и туда страшно выходить днем, из песка начинают вылезать толпами

MamaPomidorki 20.08.2012 09:15

Всем привет!
Мы вчера весь день пробыли у родителей, по вднх гуляли 5 часов с ними и Васиным братом. И Ира все 5 часов проходила ногами, я от нее в шоке была, т.к. так много еще не ходили

Kat-Yakovleva 20.08.2012 11:22

Доброго утра.
Любань, спасибо, укусы нормально. Я им сразу помазала фенистилом и Эриус внутрь. Вроде не раздуло ни чего. Все нормально. ТТТ.

У нас дождь зарядил с самой ночи. Свекровь говорит что такая погода и будет. Пока нас не было все время дождь шел. Они по 2-3 дня из дома не выходили.
Я с ума сойду тут целыми днями дома сидеть... Я бы лучше бы дома с таким же успехом посидела. И намного комфортнее.

Байкалочка 20.08.2012 11:39

ой,какие осы злые,бедные девочки..больно же...хорошо,что не отекло ничего..у нас от комаров,мошек ужасно отекает место укуса(((

Kat-Yakovleva 20.08.2012 16:35

[QUOTE=Байкалочка;5215113]ой,какие осы злые,бедные девочки..больно же...хорошо,что не отекло ничего..у нас от комаров,мошек ужасно отекает место укуса((([/QUOTE]

Наташ, и не говори. Больно жутко. Они обе так плакали, что просто сердце кровью заходиться. Лучше бы меня 10 раз укусили, чем их...
У нас реакция на укусы комаров, мошек в виде отеков была до 1,5 лет. Потом к 2 годам уже видимо иммунитет выработался. Сейчас нормально. Я всегда все укусу мажу фенистилом. От комаров не так сильно чешиться, не отекает. Теперь оказывается, что от осиных укусов тоже помогает.
А осы сейчас реально злые. И они видимо толи от погоды, толи незнаю от чего, какие то тормозные.

Гульнара Н. 20.08.2012 16:56

Катюш,бедные твои девочки(

ПИришка 20.08.2012 23:14

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5214538]Девули очень сильно плакали, когда их укусили. И оба раза в песочнице... Анька не видела что сделала, а Варюня лопатку взяла и она ее за ладонь запнула.[/QUOTE]
Бедные козюльки твои!!!

[QUOTE=MamaPomidorki;5214756]Всем привет!
Мы вчера весь день пробыли у родителей, по вднх гуляли 5 часов с ними и Васиным братом. И Ира все 5 часов проходила ногами, я от нее в шоке была, т.к. так много еще не ходили[/QUOTE]
Я уж заценила ваши фоточки;)
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5215061]Доброго утра.
Любань, спасибо, укусы нормально. Я им сразу помазала фенистилом и Эриус внутрь. Вроде не раздуло ни чего. Все нормально. ТТТ.

У нас дождь зарядил с самой ночи. Свекровь говорит что такая погода и будет. Пока нас не было все время дождь шел. Они по 2-3 дня из дома не выходили.
Я с ума сойду тут целыми днями дома сидеть... Я бы лучше бы дома с таким же успехом посидела. И намного комфортнее.[/QUOTE]
Я тож терпеть не могу, когда на даче дожди! Сидишь дома, и делать по сути нефиК!!!:hysteric:

MamaPomidorki 20.08.2012 23:38

Про укусы ос, больно- это еще пол беды, у меня на них аллергия, тут же отек Квинке начинается, вот это действительно ужас...

У нас то дождь, то ветер сильный, но погулять немного сходили.

И ришик, это еще не все фоточки, буду еще показывать, мне же в руки нельзя давать зеркалку :)

Kat-Yakovleva 21.08.2012 00:22

Ирунь, меня именно это и раздражает, что я сижу на даче как леминг перед теликом или лежу на кровати с журналом или телефоном и толку от меня ни какого. А дома я бы хоть что то да поделала. У меня там дел... По горло!

У нас тоже то дождь, то ветер. Сегодня Варька в сумме на улице не больше часа была. И то это было в первой половине дня.

Люб, а отек этот это реально жесть. Я очень испугалась что у Ани на фоне астмы может что то такое быть (аллергическая реакция). Но слава богу пронесло. Ттт.

MamaPomidorki 21.08.2012 00:28

Катюш, всегда под рукой держи противогистаминное, чтобы не дать начаться развиваться аллергичесрой реакции.

У меня по детству было все норм, потом пошли в лес, там укусила оса, а ничего с собой не было, пока приехали домой, часа 3-4 после укуса прошло. И через два для опять оса укусила и как раз развился отек.

MamaPomidorki 21.08.2012 01:09

Девочки, кому интересно, выложила кучу фото в дневничке и море в фототеме ;)

ПИришка 21.08.2012 08:51

Привет)
Люб, меня чего то уже два раза с инета выкидывало, как я фоткой твои те открывала%-0
Или это сигналка на меня??:girl_haha:

Кать, ты машину то свою водишь сейчас!? Ну чтоб муж не бубнил, что катает тебя)

MamaPomidorki 21.08.2012 09:09

Доброе утро!
Ириш, эт не я, я только за просмотр моих работ.

Это твой айпед не хочет показывать

MamaPomidorki 21.08.2012 09:35

У нас сейчас только +9 и ветрина....
А у Иринкис нос какой-то непонятный, шмыгает :(

Kat-Yakovleva 21.08.2012 10:49

[QUOTE=ПИришка;5217631]Привет)

Кать, ты машину то свою водишь сейчас!? Ну чтоб муж не бубнил, что катает тебя)[/QUOTE]

Приветик!
Нет Ирунь я пока так и не решилась. Пока уверенности нет нечего мне за рулем делать. Муж не бубнит когда мне надо всегда отвезет-привезет, или денег на такси выдаст. Но мы с ним последнее время каждый раз ругаемся - он очень сильно лихачит, а я трус... Я его прошу постоянно, что бы он поспокойнее ехал, а он как ехал так и едет. Для него скорость ниже 100 км/ч не скорость, разметка и знаки - для дураков придуманы... :-E

Versachi 21.08.2012 14:27

[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго дня!!! :)
Отличнейшего настроения!
Деткам крепкого здоровья
Пожалуйста, проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе [/COLOR][/B]
[URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL]

MamaPomidorki 21.08.2012 14:42

мы, кажется, заболели((((((

С утра немного водички из носа было, сейчас легла спать, а лежа спать не может, закашливается :( Спит на подушке, а сопли из одной ноздри так и текут :( Больше никаких симптомов. То ли заболели, то ли такое от дальних зубов

Байкалочка 21.08.2012 14:46

Выздоравливайте!!!
я сама вообще не могу выздороветь,Поле вроде лучше уже..

Полиша 21.08.2012 14:58

Всем привет.
Любаш поправляйтесь.
Катена вроде нормально себя чувствует, только вот если побегает или поскачет начинает закашливаться, хотя горлышко вроде не красное(когда пшикаю ингалиптом даже не кривится).

Осы это вещь страшная, у мужа аллергия на их укусы. Счас поедим в Тольятти на свадьбу, будем везти с собой преднизолон, на всякий случай. Когда в последний раз мужа оса укусила его ели откачали в больничке.

[COLOR="Red"][B]Девчат у меня вопрос: как определить выросли мы из авто кресла или нет?????? [/B][/COLOR]
По допустимым килограммам мы еще из своего не выросли, но вот по росту меня смущает то что уже пол Катиной головы возвышается над креслом, если смотреть сзади.

Kat-Yakovleva 21.08.2012 16:13

Девули, не болейте! Лечитесь скорее и не хворайте!!!
Сейчас погода такая мерзкая... Что заболеть не хитрое дело. Берегите деток!

Полиш, если вы по весу проходите, но кресло узкое в плечах, то тогда его пора менять. Если по весу и по ширине все нормально, выглядывает только голова, то это не критично. Я так понимаю, что у вас кресло группы 1, т.е. с 9 мес. до 4-х лет. А если у вас группа 1-2 то оно вообще расчитано на деток до 25 кг. это 6-7 лет. Так что я думаю, пока рано его менять. Я планирую только к следующему лету Варьке кресло прикупить. Буду брать такое же как у Ани. Или может что то похожее.
Кресла группы 2-3 расчитаны на деток от 15 до 36 кг. (от 3 до 12 лет), у них подголовник "растет" вместе с ребенком и всегда можно отрегулировать так, что бы голова ребенка была защищена. Но минус, что у них не регулируется наклон спинки и ребенку не очень удобно спать.

MamaPomidorki 21.08.2012 16:24

Спасибо, девочки!

Ира вроде нормальная. только сопли из одной ноздри ручьем. И у нашего папы горло першит на работе, видимо вирус :(

Я как всегда аромолампу зажгла, шиповник заварила, чеснок на шею повесила. Будем надеяться, что не разболеемся

Гульнара Н. 21.08.2012 16:27

ну ка всем не болеть!!
хотя я сама не много хандрю( главное Марата не заразить.

MamaPomidorki 21.08.2012 17:22

Полиш, я про кресла не знаю, у нас этим муж занимался

Kat-Yakovleva 22.08.2012 00:56

Гуль, и тебе не болеть!!! Давай не хворай!!!

Байкалочка 22.08.2012 06:03

Всем привет!
это видимо на осень все настроены,все сопливят итд..я вообще не могу оклематься((( даже антибиотик не помог,подозреваю,что он вообще пустышкой был..
Полинка вроде уже нормально,но носик плоховато дышит,и так подкашливает по утрам..но анализы нормальные.

MamaPomidorki 22.08.2012 08:09

А мы сегодня ужасно спали :(
Горизонтально сопли мучали, пришлось спать на диване в почти сидячем положении

Гульнара Н. 22.08.2012 08:19

[QUOTE=MamaPomidorki;5220527]А мы сегодня ужасно спали :(
Горизонтально сопли мучали, пришлось спать на диване в почти сидячем положении[/QUOTE]

:(
всем привет!
а мы сегодня опять обиваем пороги садов....

MamaPomidorki 23.08.2012 09:54

Девочки, привет!

Ира вроде нормально, у мужа сопливит и горло болит с позавчерашнего вечера, у меня с утра горло тоже заболело :( Видимо это вирус подхватили :(

Гуль, а что у вас с садами?

MamaPomidorki 23.08.2012 10:44

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]
[B][I][FONT="Georgia"]бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/FONT][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-771433671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"] К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!
[SIZE="5"][I]
К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома[/I][/SIZE]
Фотография должна быть цветной![/COLOR][/FONT][/SIZE]

[FONT="Georgia"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]

[SIZE="4"]
[FONT="Georgia"]
[B]С 15-го по 25-е[/B] августа отправляем фотографии в ЛС:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]
MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке![/B][/SIZE][/FONT][/FONT]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]Подробности в теме конкурса[/URL]

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.