![]() |
[QUOTE=Элейн;5392262]А я уже в зимнем хожу :girl_haha: И ребенка в зимнем комбезе катаю))[/QUOTE]
вот вы молодцы! а снег у вас скоро обещают? мне сегодня снег снился!!!! вот будто первый снег пошёл, мало так, но снег! [QUOTE=Feadin;5393868]Ох уж, эти мужчины!!! Мой в прошлом году тоже так хорохорился, пока не припекло, точнее, не подмерзло. Пришлось ему мои лосины выдать на подштанники ))))) Я не помню, какие-то панталоны из овечьей шерсти уже лет 5 назад покупала, до сих пор живы. Да-да! Папа только час назад по скайпу хвастался, что помидоры на огороде собирал, и они раза в 3 больше, чем летом собирали.[/QUOTE] я себе овечьи хочу лосинки какие-нить, говорят, что они ооочень тёплые и долгие в носке. Да вот он у меня стал подштаны носить только когда отморозился чуток в причинном месте. Подарю ему на Рождество подштанки! Не отвяжется!:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся_;5393962]У меня завтра день Х.
А мой муж обычные трико носит, когда холодно и ни на какие подштанники его не уболтаешь. Говорит так тепло и удобно ему. А еще не носит здесь зимой даже осенних бот, обычные летние туфли и двое носок одевает, и усе))) короче у него одна обувь и зимой и летом.[/QUOTE] Ох, Маруся, я молча подожду)) [QUOTE=Malinalina;5394061]вот вы молодцы! а снег у вас скоро обещают? мне сегодня снег снился!!!! вот будто первый снег пошёл, мало так, но снег! [/QUOTE] Снег у нас уже выпал)) |
[QUOTE=Элейн;5394190]
Снег у нас уже выпал))[/QUOTE] но санках ещё не катаются? :) я что-то соскучилась по снегу.. ей-Богу.. |
[QUOTE=Malinalina;5395880]но санках ещё не катаются? :)
я что-то соскучилась по снегу.. ей-Богу..[/QUOTE] Нет ещё) он пока почти весь расстаял... |
[QUOTE=Элейн;5395917]Нет ещё) он пока почти весь расстаял...[/QUOTE]
ну вот.. а я тут размечталась, что скоро будут снежные фото -) |
Через пару недель уже вполне могут быть :)
|
Привет всем!!!
Вот вы о зиме... а я так хочу лета, прям выть хоцца - завидую южным регионам))) По поводу термобелья. Я купила в том году отличное термобелье. Дкмала и на этот год обеспечена, ага, щаз... открыла шкафчик и увидела картину... все термобелье моль, скотина сожрала |
Значит натуральное ))))))))))))))))))) Обидно, конечно!
|
Девочки, я вам тута картинку выставляю!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1210/68/57cbe98bc954.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1210/68/57cbe98bc954t.jpg[/IMG][/URL] Как то так ))))) |
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю, день Х удался на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕржу кулачки, чтобы еще и все анализы последующие были хорошие и Б прошла легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Feadin;5397573]ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю, день Х удался на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕржу кулачки, чтобы еще и все анализы последующие были хорошие и Б прошла легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо ХГЧ сдала сегодня. Да, теперь вот Б есть, пока еще не осознаю до конца. Стараюсь не заморачиваться. настраиваться только на позитив. |
И правильно делаешь!!! Главное - все на позитиве!!!
|
Марусь - это супер!!! Тестик отличненько заполосачен!!! Легкой тебе беременности!!! Ура!!!!
|
[QUOTE=Маруся_;5397540]Девочки, я вам тута картинку выставляю!!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1210/68/57cbe98bc954.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1210/68/57cbe98bc954t.jpg[/IMG][/URL] Как то так )))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как же я за тебя рада!!!! Легкой беременности, дорогая! |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1210/68/57cbe98bc954.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1210/68/57cbe98bc954t.jpg[/IMG][/URL] Как то так )))))[/QUOTE] Мрусечкин!!! Мои поздравления! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ - на тебя, и на ляльку :): Pig_ball: |
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1210/68/57cbe98bc954.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1210/68/57cbe98bc954t.jpg[/IMG][/URL] Как то так )))))[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
Приветик девочки, я снова к вам в болталочку) принимаете новеньких? Меня Ира зовут)
|
Привет, Ириш!
Меня Надя зовут! Скорейшего запузячивания! |
[QUOTE=Feadin;5398869]Привет, Ириш!
Меня Надя зовут! Скорейшего запузячивания![/QUOTE] Спасибо! Очень хочется стать пузиком, хотя проблем со здоровьем у меня не мало. |
[QUOTE=Пчёлка;5398882]Спасибо! Очень хочется стать пузиком, хотя проблем со здоровьем у меня не мало.[/QUOTE]
Привет, Ирин =) Я - Настя. :) А что за проблемки? Хвост отваливается? Шерть ломит? ) |
девочки, простите засранку.. но - я ж мнительная... тьфу тьфу тьфу!
и да - кому надо - АПЧХИ на вас =) |
[QUOTE=Malinalina;5399163]девочки, простите засранку.. но - я ж мнительная... тьфу тьфу тьфу![/QUOTE]
Ну, с неделькой тебя, партизанка! :girl_haha: |
Настюш, ну я так и знала ))) Партизанка!
Легкой Б тебе!!! ТТТ на вас ))) С неделькой! Какие сегодня прекрасные новости!!! :))) |
[QUOTE=Элейн;5399202]Ну, с неделькой тебя, партизанка! :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;5399231]Настюш, ну я так и знала ))) Партизанка! Легкой Б тебе!!! ТТТ на вас ))) С неделькой! Какие сегодня прекрасные новости!!! :)))[/QUOTE] пасиб, девчат =) да, со мной ещё как можно в разведку =) наверное, ник поменять надо ))) |
Насть и тебя с уже таким сроком!!! Очень приятно заходить и только и делать что поздравлять с беременностью!!!
Ирин, добро пожаловать! У девчонок вон как хорошо пошло!!! |
[QUOTE=Malinalina;5399124]Привет, Ирин =)
Я - Настя. :) А что за проблемки? Хвост отваливается? Шерть ломит? )[/QUOTE] Ой, ну не такие серьезные :-D [QUOTE=Malinalina;5399265]пасиб, девчат =) да, со мной ещё как можно в разведку =) наверное, ник поменять надо )))[/QUOTE] А в чем ты партизанилась?) неужели до 15 недели молчала о беременности!?) [QUOTE=Losharik;5399568]Насть и тебя с уже таким сроком!!! Очень приятно заходить и только и делать что поздравлять с беременностью!!! Ирин, добро пожаловать! У девчонок вон как хорошо пошло!!![/QUOTE] пасип, ну я тоже надеюсь в ближайшем будущем присоединиться к беременюшкам!)) |
Девчат я туточки за вами подглядываю иногда... была у истоков создания этой болталки:)
[QUOTE=Маруся_;5397540]Девочки, я вам тута картинку выставляю!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i640/1210/68/57cbe98bc954.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1210/68/57cbe98bc954t.jpg[/IMG][/URL] Как то так )))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляю с долгожданнной Б!!!! Пусть все пройдет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Пчёлка;5398861]Приветик девочки, я снова к вам в болталочку) принимаете новеньких? Меня Ира зовут)[/QUOTE] Ира, может вспомнишь меня, когда-то ты частенько в "планируем второго малыша" заходила, потом пропала...я тут недавно вспоминала про тебя, когда все повально ники стали менять... и вдруг вижу, снова ты появилась))) Как дела, почему та долго не видно было??? [QUOTE=Malinalina;5399163]девочки, простите засранку.. но - я ж мнительная... тьфу тьфу тьфу! и да - кому надо - АПЧХИ на вас =)[/QUOTE] Поздравляю, надо же, как долго молчала:))) :))) :))) я б не смогла... А чих вотру...:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Веснушка;5399722]Девчат я туточки за вами подглядываю иногда...
Ира, может вспомнишь меня, когда-то ты частенько в "планируем второго малыша" заходила, потом пропала...я тут недавно вспоминала про тебя, когда все повально ники стали менять... и вдруг вижу, снова ты появилась))) Как дела, почему та долго не видно было??? [/QUOTE] Привет, Нинуль, немного запоздало, но поздравляю со вторым сынулькой!)) конечно я вас с мурзей помню!)):girl_in_love: я просто отказалась от планирования, даже теперь и не могу сообразить почему, наверное периуд сложный был с дочкой, характер сложный у нее.. А летом болячки старые проснулись. Сейчас с новыми силами в бой!)) |
[QUOTE=Пчёлка;5399905]Привет, Нинуль, немного запоздало, но поздравляю со вторым сынулькой!)) конечно я вас с мурзей помню!)):girl_in_love: я просто отказалась от планирования, даже теперь и не могу сообразить почему, наверное периуд сложный был с дочкой, характер сложный у нее.. А летом болячки старые проснулись. Сейчас с новыми силами в бой!))[/QUOTE]
Спасибки!!! Ой, я рада, что ты вернулась и снова в бой!!! Удачи:girl_in_love: А мы с мурзилкой за третьим собираемся уже:-Р |
[QUOTE=Feadin;5393868]Ох уж, эти мужчины!!! Мой в прошлом году тоже так хорохорился, пока не припекло, точнее, не подмерзло. Пришлось ему мои лосины выдать на подштанники )))))
Я не помню, какие-то панталоны из овечьей шерсти уже лет 5 назад покупала, до сих пор живы. Да-да! Папа только час назад по скайпу хвастался, что помидоры на огороде собирал, и они раза в 3 больше, чем летом собирали.[/QUOTE] ого , а где папа? [QUOTE=Элейн;5393890]Страна большая))) Не, у меня муж давно термобельём обазвёлся :girl_haha:[/QUOTE] вот это точно.. [QUOTE=Маруся_;5397540]Девочки, я вам тута картинку выставляю!!!! [URL=htG][/URL] Как то так )))))[/QUOTE] ВАУУУУУУУУУ, какая красота, ПОЗДРАВЛЯЮ, и береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Feadin;5398869]Привет, Ириш! Меня Надя зовут! Скорейшего запузячивания![/QUOTE] приветики, а я Даша [QUOTE=Веснушка;5399923]Спасибки!!! Ой, я рада, что ты вернулась и снова в бой!!! Удачи:girl_in_love: А мы с мурзилкой за третьим собираемся уже:-Р[/QUOTE] ого, какие вы смелые, 3 погодок-это сильно... |
[QUOTE=тигромама;5400099]
ого, какие вы смелые, 3 погодок-это сильно...[/QUOTE] Да это пока мечты и теории... мы ж на ГВ и бросать не очень хоцца, так что как Бог даст))) |
Даш, в смысле деда хвастался. Они в Таганроге живут.
|
[QUOTE=Пчёлка;5399661]Ой, ну не такие серьезные :-D
А в чем ты партизанилась?) неужели до 15 недели молчала о беременности!?) пасип, ну я тоже надеюсь в ближайшем будущем присоединиться к беременюшкам!))[/QUOTE] ага ) даже родителям ток вчера сказала.. а мужниным вообще хотим к Рождеству католическому рассказать.. :) шоб не нервничали )) [QUOTE=Веснушка;5399722] Поздравляю, надо же, как долго молчала:))) :))) :))) я б не смогла... А чих вотру...:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] а я могу вообще доооолго молчать =) но если б, наверное, уже не сказала, то заметили бы и так, слишком явно тут всё пишу =) и стала замечать в нужных темах знакомые ники )) |
выручайте, девчат, что делать с гландами - чую, что что-то побаливают.... куда бежать? чё делать?
|
[QUOTE=тигромама;5400099]
ого, какие вы смелые, 3 погодок-это сильно...[/QUOTE] Привет всем!!! Да, Даш, я тоже об этом подумала. Как то слабо представляю столько погодок. ТОчнее не слабо а с придыханием. Молодцы вы девочки - это ж сколько терпения надо иметь. Для меня 3 года - это просто минимальная разница, а лучше 4 и дальше :) |
[QUOTE=Losharik;5400750]Привет всем!!!
Да, Даш, я тоже об этом подумала. Как то слабо представляю столько погодок. ТОчнее не слабо а с придыханием.[B] Молодцы вы девочки - это ж сколько терпения надо иметь[/B]. Для меня 3 года - это просто минимальная разница, а лучше 4 и дальше :)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Детки так быстро растут... не успеваешь насладиться одним периодом в их жизни, как уже другой начался:connie_1: а так хочется продлить эти мгновения:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот еще позавчера мой младший лежал себе кулечком на диване, и я могла его оставить ненадолго, а вчера переворачиваться начал, да так резво, что усе, глаз да глаз:girl_haha: Старший уже в сад ходит...не успею оглянуться - школьником станет:connie_1: В общем я хочу как в сказке 12 месяцев - все одновременно:girl_haha: :girl_in_love: Один лежит, второй сидит, третий ползает, четвертый ходит, пятый...:-D :-D :-D И я буду самой счастливой на свете:girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;5399163]девочки, простите засранку.. но - я ж мнительная... тьфу тьфу тьфу!
и да - кому надо - АПЧХИ на вас =)[/QUOTE] Я так и знала!!!!! :))) Вот прям знала!!!! ;) Я тебя сразу просекла!!!! :-D Шифровальшик ХИ-ХИ!!!! :-D ПОЗДРАВЛЯЮ от души. Как пузик пузика!!!!! :girl_in_love: Кого ждете? |
[QUOTE=Маруся_;5401114]Я так и знала!!!!! :)))
Вот прям знала!!!! ;) Я тебя сразу просекла!!!! :-D Шифровальшик ХИ-ХИ!!!! :-D ПОЗДРАВЛЯЮ от души. Как пузик пузика!!!!! :girl_in_love: Кого ждете?[/QUOTE] И я тебя от души =:girl_in_love: классно так :) мы ждём здорового малыша, а пол - это как получится -) на скрининге первым вообще попой повёрнут быт. :girl_haha: он у нас вообще бегут, врач его вечно доплером ищет, то:"поймала! слышишь?", и тут же: "всё.. убежал снова..." |
Ну я тебе, Настя, толчком к рассекречиванию была, надеюсь )))
А то представляю, если б ты бы сказала уже когда родила )))) Шиложопый у вас короче растет в пузике спортсмен ))) |
[QUOTE=Malinalina;5400519]выручайте, девчат, что делать с гландами - чую, что что-то побаливают.... куда бежать? чё делать?[/QUOTE]
Посмотри Лизобакт. Не помню, можно его Б или нет. Я при лактации им спасалась. И еще посмотри Малавит - это капли для полоскания горла. Я ими сейчас спасаюсь. Но не знаю, можно ли Б [QUOTE=Маруся_;5401189]Ну я тебе, Настя, толчком к рассекречиванию была, надеюсь ))) А то представляю, если б ты бы сказала уже когда родила )))) Шиложопый у вас короче растет в пузике спортсмен )))[/QUOTE] Вот 100 пудов - мальчишка )))) ДЕВОЧКИ ЧИХАЙТЕ НА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 1ДЦ!!!!!!!!!! И уверенна, он - мой!!! :))) |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |