Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Светик85 15.07.2012 12:14

[QUOTE=andreeva;5135407]Приветик. вес как был 10кг +- 100г в год и до сих пор. по росту могц сказать что вытянулась здорово. давно ее не мерила.
Девы, у нас как всегда. с ремонтом одно за другое цепанулось. Все-таки решились мы все доделать: коридор и кухню полностью. Оооо я вчера всякую фурнитуру смотреля для кухни. хочу теперь магнит для ножеей :girl_in_love: а по цветам вообще не знаю че хочу. так мне это муж неожиданно объявил :hysteric:[/QUOTE]

о, ремонт. Мы тоже планируем ремонтом занятся в нашей комнате.

магнит для ножей я покупала на Нагатиской за 200р. Место экономит супер)

Чихкошка 15.07.2012 12:22

[QUOTE=goldy88;5135415]да мне вот тоже кажется,что моя вытянулась, а смерила-получилось не очень:girl_haha:
молодцы,что ремонтом заняться решили, я уж жду недождусь ,когда можно выбирать тоже будет:girl_haha:
и сама тоже не знаю какой цвет хочу, единственное что наверное светлую кухню хочу:)

кефир мы тоже не пробовали ящо)
а тут блин в аптеке глаза выпучивают нет у них никаких заквасок:girl_haha: нашла в магазине жидкую какую то,приготовила йогурт,какашка какая то, кислая,бе..[/QUOTE]
а просто йогурт не бкркшь детский?
[QUOTE=andreeva;5135407]Приветик. вес как был 10кг +- 100г в год и до сих пор. по росту могц сказать что вытянулась здорово. давно ее не мерила.
Девы, у нас как всегда. с ремонтом одно за другое цепанулось. Все-таки решились мы все доделать: коридор и кухню полностью. Оооо я вчера всякую фурнитуру смотреля для кухни. хочу теперь магнит для ножеей :girl_in_love: а по цветам вообще не знаю че хочу. так мне это муж неожиданно объявил :hysteric:[/QUOTE]

Привет!С началом ремонта вас:)))

goldy88 15.07.2012 12:26

[QUOTE=irinatr;5135432]а просто йогурт не бкркшь детский?

Привет!С началом ремонта вас:)))[/QUOTE]

тут нет его:( мы всегда Тему брали классический, а здесь никакого, даже с печеньем нет, даже агуши, только фруктовые, взяла с черносливом-она не пьет%-0

Чихкошка 15.07.2012 12:38

[QUOTE=goldy88;5135436]тут нет его:( мы всегда Тему брали классический, а здесь никакого, даже с печеньем нет, даже агуши, только фруктовые, взяла с черносливом-она не пьет%-0[/QUOTE]

у нас не продаютйогурты, которые есть в Москве, у нас только здрайверы вобще!Так что йогурты лопали только недельку! А все остальное время едим или эвиталию или творог детский.

goldy88 15.07.2012 12:44

[QUOTE=irinatr;5135451]у нас не продаютйогурты, которые есть в Москве, у нас только здрайверы вобще!Так что йогурты лопали только недельку! А все остальное время едим или эвиталию или творог детский.[/QUOTE]

ни темы не агуши нет??ничего себе:-/
а мы нашли кисломолочный продукт Крепыш и пьем его:girl_haha: в Москве нет такого)
творог слава Богу есть тут, и Тема и Крепыш тот же, у него срок годности даже меньше, и творог я сама делала с закваски, очень вкусный получился)

Чихкошка 15.07.2012 12:52

[QUOTE=goldy88;5135467]ни темы не агуши нет??ничего себе:-/
а мы нашли кисломолочный продукт Крепыш и пьем его:girl_haha: в Москве нет такого)
творог слава Богу есть тут, и Тема и Крепыш тот же, у него срок годности даже меньше, и творог я сама делала с закваски, очень вкусный получился)[/QUOTE]

именно йогуртов нет ни темы ни агуши((
А творог из закваски я тоже делала, у меня мама даже его ела,уж очень он ей понравился:girl_haha: правда я давно не делала его что-то обленилась:girl_haha:
У нас зато есть тут МУ творожки ,кефир и молоко детские, очень вкусные:puz: Жалко,что молоко Вика не признает пока:(

goldy88 15.07.2012 13:09

[QUOTE=irinatr;5135491]именно йогуртов нет ни темы ни агуши((
А творог из закваски я тоже делала, у меня мама даже его ела,уж очень он ей понравился:girl_haha: правда я давно не делала его что-то обленилась:girl_haha:
У нас зато есть тут МУ творожки ,кефир и молоко детские, очень вкусные:puz: Жалко,что молоко Вика не признает пока:([/QUOTE]

а ,ну вот и здесь тож нет йогуртов(
да,я слышала про Му) отказывается пить молоко?? я не пробовала давать в чистом виде,но мне поче му то кажется что моя выпьет,она очень любит молочку.

Чихкошка 15.07.2012 13:19

[QUOTE=goldy88;5135520]а ,ну вот и здесь тож нет йогуртов(
да,я слышала про Му) отказывается пить молоко?? я не пробовала давать в чистом виде,но мне поче му то кажется что моя выпьет,она очень любит молочку.[/QUOTE]

мы вот тоже молочку любим, а каши на молоке нет((сегодня дала я просто молоко попить,сделала глоток и отвернулась:)

goldy88 15.07.2012 13:30

[QUOTE=irinatr;5135540]мы вот тоже молочку любим, а каши на молоке нет((сегодня дала я просто молоко попить,сделала глоток и отвернулась:)[/QUOTE]

вы на воде все кашки едите??
а наша борьба с кашами почти закончена, на молоке обычном вроде есть стала:girl_haha:

andreeva 15.07.2012 16:25

[QUOTE=irinatr;5135432]а просто йогурт не бкркшь детский?

Привет!С началом ремонта вас:)))[/QUOTE]
это скорее конец, чем начало ))))

а я Алиске дала вчера первый раз кефир (тот раз что она сама его хлебнула в 8 мес не считается). вроде не обсыпало и живот не болел. буде ей пару раз в неделю давать
а вообще она ни че не ест нормально. связываю тока с ГВ. сегодня дала ей тефткльки из индейки с соусом из черной смородины. ой как ей понравилооось

perels 15.07.2012 16:44

Приветик, девчата!
Таню с началом ремонта! Светика с возвращением с дачи!
Наш Алёшка стал бегать по квартире... разбрасывает всё... спасает , что мы втроём за ним всё это подбираем... на площадке на детей замахивается , бывает... наверное это надолго)))
Про кисломолочку, кефир уже с года пьём, вроде бы не сыпало никогда... только свежий... иногда пару ложек взрослого йогурта даю местного, он у нас вкусный..
булочку, сухарик, яблочко, банан жуёт, а в супе кусочки ни в какую не хочет, выплёвывает, приходится молоть((Через 8 дней на море... начала потихоньку собираться... лекарства надо подкупить... ну и всё-такое... как-то боязно с таким маленьким... но уже решились, бронь я уже оплатила....

Wookie 16.07.2012 11:14

Всем приветик!
У меня сегодня ДР, а я квартиру отмываю к гостям :)

Ого как все активировались :)) Сколько написали!

О а мы резко перешли на общий стол, тащится от любого мяса, есть прям маленькими кусочками... Есть рис, гречку, макароны, картошку... Эх только творог теперь неочень ест, а каши молочные вообще перестала(((

[QUOTE=andreeva;5132849]:-D :-D :-D
мы на свадьбе вчера отгуляли. только в 12 ночи домой приехали. было весело. Алиса зашнуривала там, танцевала, пила из рюмки и лазила руками в салате :-D
Были мы вчера в царицыно. красиво там все сделали. отреставрировали

[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1207/c2/ddc538cccdb5.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1207/c2/ddc538cccdb5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здорово погуляли молодцы! Мы в Цариках гуляем каждый день когда не на даче... А вы ходили к фонтанам с музыкой и светом?

[QUOTE=Та Тьяна;5132912]Девочки, у вас детки какой ручкой больше пользуются?
Глеб почти всегда левой и лопатку и мелок и карандаш, даже если в правую даю, то перекладывает в левую. Раньше я как тото внимания не обращала, это мама заметила. И голову раньше все время налево поворачивал.
Если и будет левшой, то переучивать не буду. Говорят, что левши более творческие личности:)[/QUOTE]

У меня сын до 2х лет все делал левой рукой, а рисовать в садике начал только правой... сам по себе перестроился, есть сам стал правой...
Правильно на самом деле все равно какой рукой он ест или пишет:))

Чихкошка 16.07.2012 11:17

[QUOTE=Wookie;5136979]Всем приветик!

О а мы резко перешли на общий стол, тащится от любого мяса, есть прям маленькими кусочками... Есть рис, гречку, макароны, картошку... Эх только творог теперь неочень ест, а каши молочные вообще перестала(((

Здорово погуляли молодцы! Мы в Цариках гуляем каждый день когда не на даче... А вы ходили к фонтанам с музыкой и светом?

У меня сын до 2х лет все делал левой рукой, а рисовать в садике начал только правой... сам по себе перестроился, есть сам стал правой...
Правильно на самом деле все равно какой рукой он ест или пишет:))[/QUOTE]

Привет!!![COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="4"]С Днем Рождения!!!![/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR]

Та Тьяна 16.07.2012 12:57

[COLOR="black"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]
Олечка,поздравляю с Днем рождения!!!!!Здоровья,счастья,любви,чудес и волшебства в жизни!!!Пусть детки радуют, муж на руках носит)))Яркого солнышка над головой,сюрпризов и подарков!!!! :birthday: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR]

tlv1977 16.07.2012 13:40

Оличка! с Днем рождения тебя! Всех Благ!!!

andreeva 16.07.2012 13:49

Оль, с днем рождения!!!
Да мы там всего 2 часа гуляли и Алисыч спала. Так что мы мимо фантанов прошли

Wookie 16.07.2012 14:52

[QUOTE=irinatr;5136984]Привет!!![COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][I][SIZE="4"]С Днем Рождения!!!![/SIZE][/I][/B][/FONT][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Та Тьяна;5137293][COLOR="black"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]
Олечка,поздравляю с Днем рождения!!!!!Здоровья,счастья,любви,чудес и волшебства в жизни!!!Пусть детки радуют, муж на руках носит)))Яркого солнышка над головой,сюрпризов и подарков!!!! :birthday: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;5137404]Оличка! с Днем рождения тебя! Всех Благ!!![/QUOTE]

[QUOTE=andreeva;5137423]Оль, с днем рождения!!!
Да мы там всего 2 часа гуляли и Алисыч спала. Так что мы мимо фантанов прошли[/QUOTE]

Спасибо большое! Очень приятно! :))))

tlv1977 16.07.2012 16:53

ходили на пляж с утра пораньше, накупались,Димке понравилось, завтра пойдем опять часиков в 9. Высыпала потничка по всему телу вчера...сегодня купались такая яркая стала...щас вроде меньше ...причем где тельце загорело пропала...

perels 16.07.2012 18:47

Оленька! С Днём Рождения тебя! :birthday: Здоровья тебе и деткам, удачи во всех начинаниях и семейного благополоучия!
Тасенька молодец, всё ест... наш давится (((

[QUOTE=tlv1977;5137953]ходили на пляж с утра пораньше, накупались,Димке понравилось, завтра пойдем опять часиков в 9. Высыпала потничка по всему телу вчера...сегодня купались такая яркая стала...щас вроде меньше ...причем где тельце загорело пропала...[/QUOTE]
Тань, как Димулька с водичкой? Как реагировал?

Мы сегодня были у окулиста... какая-то бяка со зрительным нервом... не соответствует нормам... сказала гипоксия - причина.. ну да, обвитие было последние месяцы... он же синеватый родился.. сказали капать капли, совет невропатолога по лекарствам и пить их... причём зрение соответствует возрасту, плюс у него... видит он далеко... картина будет ясна только к трём годам...
Вот такой невесёлый сюрприз... а я думала, что у меня полностью здоровый ребёнок...:(

Бузя 16.07.2012 19:45

[B][COLOR="Purple"]Олечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

andreeva 17.07.2012 18:22

Ох, девочки, как это оказалось сложно. ремонт на кухне. несколько дней парим себе мозг. Технику выбрали вчера окончательно. Вот сегодня определились с цветами. Рисовали рисовали рисовали. и вот [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1207/fb/70f2682e6b90.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1207/fb/70f2682e6b90t.jpg[/IMG][/URL]

Wookie 17.07.2012 18:51

[QUOTE=perels;5138252]Оленька! С Днём Рождения тебя! :birthday: Здоровья тебе и деткам, удачи во всех начинаниях и семейного благополоучия!
Тасенька молодец, всё ест... наш давится (((
[/QUOTE]

Спасибо большое! Зато она теперь окончательно отказалась от молочных каш и творога в любом проявлении...(((

[QUOTE=Бузя;5138364][B][COLOR="Purple"]Олечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо большое!

[QUOTE=andreeva;5139954]Ох, девочки, как это оказалось сложно. ремонт на кухне. несколько дней парим себе мозг. Технику выбрали вчера окончательно. Вот сегодня определились с цветами. Рисовали рисовали рисовали. и вот [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1207/fb/70f2682e6b90.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1207/fb/70f2682e6b90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Оригинально получилось! Молодцы!

Бузя 17.07.2012 22:37

[QUOTE=andreeva;5139954]Ох, девочки, как это оказалось сложно. ремонт на кухне. несколько дней парим себе мозг. Технику выбрали вчера окончательно. Вот сегодня определились с цветами. Рисовали рисовали рисовали. и вот [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1207/fb/70f2682e6b90.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1207/fb/70f2682e6b90t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ярко и сочно!
мы тоже долго думали, но видимо не все тщательно проработали, поэтому с цветами небольшая несостыковка вышла.
Но сбылась мечта двух идиотов:) точнее 2 мечты:)
у мужа - большой холодильник (вообще он по современным параметрам обычный, но по сравнению с тем, что тут в Москве - он большой:))
а моя - это духовка не под варочной поверхностью и приподнята повыше обычного уровня:)

Тань, а мойка в углу?

goldy88 18.07.2012 09:17

[QUOTE=Бузя;5140605]ярко и сочно!
мы тоже долго думали, но видимо не все тщательно проработали, поэтому с цветами небольшая несостыковка вышла.
Но сбылась мечта двух идиотов:) точнее 2 мечты:)
у мужа - большой холодильник (вообще он по современным параметрам обычный, но по сравнению с тем, что тут в Москве - он большой:))
а моя - это духовка не под варочной поверхностью и приподнята повыше обычного уровня:)

Тань, а мойка в углу?[/QUOTE]

:girl_haha: видимо у всех одинаковые мячты))))мой муж тоже хочет сразу купить большой холодильник, он у меня продает холодильное оборудование, самому сам Бог велел хороший холодильник:girl_haha: в общем говорит купит огромный, двухдверный, с телеком:-D

а я духовку на уровне лица хочу, Агния так и норовит открыть обычную((

вот, а еще мы скоро похоже как люди жить будем, муж на днях права получит, сдал экзамен и собирается машину покупать))ура)

Juli:-) 18.07.2012 15:17

Всем приветики:) Мы уже прикатили с отпуска:) Как вы тут поживаете?

andreeva 18.07.2012 16:03

[QUOTE=Juli:-);5142141]Всем приветики:) Мы уже прикатили с отпуска:) Как вы тут поживаете?[/QUOTE]

привет, Юль. да вроде как хорошо.
я с мужем вся в идеях. Вчера запостила фотку, а сегодня нам пришла гениальная мысль и мы все переделали. намного лучше стало

andreeva 18.07.2012 16:06

[QUOTE=goldy88;5141089]:girl_haha: видимо у всех одинаковые мячты))))мой муж тоже хочет сразу купить большой холодильник, он у меня продает холодильное оборудование, самому сам Бог велел хороший холодильник:girl_haha: в общем говорит купит огромный, двухдверный, с телеком:-D

а я духовку на уровне лица хочу, Агния так и норовит открыть обычную((

вот, а еще мы скоро похоже как люди жить будем, муж на днях права получит, сдал экзамен и собирается машину покупать))ура)[/QUOTE]

мы духвой шкас с блокиратором купили. так что не откроет. и дверца у него не греется- это просто песня!!!

tlv1977 18.07.2012 16:31

у меня тугая дверка в духовке и Димка не может открывать ее и тоже не греется,хотя дети как правило один раз дотронутся до горячего и потом запоминают и не лезут...

Juli:-) 18.07.2012 17:07

[QUOTE=andreeva;5142236]привет, Юль. да вроде как хорошо.
я с мужем вся в идеях. Вчера запостила фотку, а сегодня нам пришла гениальная мысль и мы все переделали. намного лучше стало[/QUOTE]

Ммм классно...А мы купим квартирку,и потом ябуду вся в идейках:) хотя я уже прям вижу ее:) а потом и второго будем стряпать...я в ожидании уже,еще 1,5 годика ждать;)

Juli:-) 18.07.2012 17:32

А у меня такие идейки....Вот эту я хочю сделать
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1207/74/d636fa7b102c.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1207/74/d636fa7b102ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1207/8f/666339890892.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1207/8f/666339890892t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1207/d0/63c14e5f60e1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1207/d0/63c14e5f60e1t.jpg[/IMG][/URL]

andreeva 18.07.2012 19:57

у нас в рднушке кухня почти 150 тыс стоит...пипец. а будем в след году двушку в нуля делать...жесть. все бабло будет эта квартира жрать

Бузя 18.07.2012 20:33

[QUOTE=andreeva;5142768]у нас в рднушке кухня почти 150 тыс стоит...пипец. а будем в след году двушку в нуля делать...[B]жесть. все бабло будет эта квартира жрать[/B][/QUOTE]

это так:(
хорошо хоть квартира без всяких ипотек и т.п.

andreeva 18.07.2012 21:05

[QUOTE=Бузя;5142803]это так:(
хорошо хоть квартира без всяких ипотек и т.п.[/QUOTE]

я и на кухне-то не очень хотела делать. Хотелось в Доминикану поехать на месяц...а теперь усе..будем тут мерзнуть в ноябре ((( на мой ДР

Светик85 18.07.2012 22:06

Всем приветик.
Танюшка, кухня клевая. Мне оч нравится. Моя места тоже заключается в такой кухне.
У меня Санька уже дотрагивался до духовки. Обжогся, но не сильно. Теперь слово "горячо" знает. Руки больше туда не сует. Но я все равно теперь духовку использую, когда Лешка дома.

А мне тортик заказали на 4 августа. Идеи собираю. И буду пробывать лепить новый предметы. Тренирусь в общем))

Светик85 18.07.2012 22:12

Юльку с возвращением!!! Как отпуск?

Juli:-) 19.07.2012 10:44

[QUOTE=andreeva;5142768]у нас в рднушке кухня почти 150 тыс стоит...пипец. а будем в след году двушку в нуля делать...жесть. все бабло будет эта квартира жрать[/QUOTE]

Я хочю в своей квартире все просто в блеске..Как по мне так лучше шиковая и удобная кухня чем Доминикана=)Просто я живу на кухне практически,а для шедевров немаловажно ТАКОЕ вдохновение:girl_in_love: :girl_in_love:

4udik 19.07.2012 13:09

Привет, девочки=)
Мы неделю были на даче=) Моему мужу наконец-то соизволили дать отпуск на его поганой работе...
Дашке очень понравилось=)
Она прям балдела там=)
И мы отдохнули здорово...
Очень хотелось бы на море, но мы пока к сожалению не можем себе этого позволить...
Может в сентябре... Я вот по деньгам смотрю - что крым, что болгария - одна фигня... При чем что в Крыму реально паршивей... Но ехать далеко до Болгарии, а я не хочу с Дашкой такой маленькой ехать... Да и еще загран делать себе и ей... Ну его...
Готовила сегодня для Дашунделя сегодня сырники в пароварке на завтрак=) Получилось вкусно, но на вид не очень=)
[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1207/e4/7162b9450da5.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1207/e4/7162b9450da5t.jpg[/IMG][/URL]

Та Тьяна 19.07.2012 14:25

[QUOTE=4udik;5144405]Привет, девочки=)
Мы неделю были на даче=) Моему мужу наконец-то соизволили дать отпуск на его поганой работе...
Она прям балдела там=)
Очень хотелось бы на море, но мы пока к сожалению не можем себе этого позволить...
Может в сентябре... Я вот по деньгам смотрю - что крым, что болгария - одна фигня... При чем что в Крыму реально паршивей... Но ехать далеко до Болгарии, а я не хочу с Дашкой такой маленькой ехать... Да и еще загран делать себе и ей... Ну его...
Готовила сегодня для Дашунделя сегодня сырники в пароварке на завтрак=) Получилось вкусно, но на вид не очень=)
[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1207/e4/7162b9450da5.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1207/e4/7162b9450da5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Всем приветик)))))

Катюш, рецепт сырников в студию!!!!! ))))))
Кстати, на вид очень даже аппетитно:))) мммм.....

А мы еще на месяц в Сибире зависнем, тут настоящее лето. Пару дней назад первый раз вывезли Глебку на речку:) Ой, сколько восторга было)))) сняли все на видео)))

Juli:-) 19.07.2012 14:57

[QUOTE=4udik;5144405]Привет, девочки=)
Она прям балдела там=)
[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1207/e4/7162b9450da5.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1207/e4/7162b9450da5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

А Дашульке понравились сырники?...А то моя не очень утром любит кушать

Бузя 19.07.2012 15:22

вид у сырников отличный! особенно полито чем-то сладеньким - это сразу вызвало повешенно слюноотделение:)

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.