![]() |
ВСем приветик!
[QUOTE=Maryana;5291561] Какие вы красотули @-}--[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5291565] какой хороший Глебчик! :girl_in_love: Моднявые вы такие))) а я вот не знаю куда и когда костюмчики одевать, все либо в слипах, либо в бодиках, ну и на улицу плюшевый комбез%-0[/QUOTE] [QUOTE=Lenaya;5291576]лапулик какой!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;5291611] [B]Fishka-Юля[/B], Глеб красотун:) [/QUOTE] [QUOTE=Zabava;5291724][B]Юля, [/B]Глеб такой классный! [/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5291913] Глеб такой классный! :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Елена 1981;5292398] [B]Юля, [/B]Глеб красавец! [/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5292435]Юля, Глебчик красавец! [/QUOTE] ВСЕМ СПАСИБО! :) [QUOTE=Olegio;5292047]Юля-Фишка,я хотела у тебя спросить, Глебчик лежал в больнице №13, которая на Садово-Кудринской? Или в другой какой-то??? Нас туда, скорее всего, к нефрологу направят %-0[/QUOTE] Нее.. мы были в другой... 13 ГКБ, она на АВтозаводской. [QUOTE=Anna_Fike;5292099] %-0 А у нас дома либо холодно в костюме, либо жарко:girl_haha: Я вообще еще ни одну футболку не одела, мне неудобно) слип или бодик со штанишками - самое то!:girl_haha: У меня иногда 5 минут, иногда 10, и от голодности это не зависит почему то:girl_haha: [/QUOTE] ДА у меня нарядов то и не особо. Все фотки же в слипах. А штанишки и кофточки это для улицы, когда не жарко и не холодно. Или когда в гости идем к свекрови - у нее дома холодно всегда. А вот футболок у меня уйма получилась. И все ж с коротким рукавом. Я их поверх бодиков одеваю, когда дома прохладнее обычного. Ну еще могу принарядить (ну т.е. штанишки всякие легкие одеть дома), когда кто-нибудь в гости приходит. А к нам каждый выходные кто-нибудь приходит. Ну вы меня девочки удивили про 5-10 минут. Мы как ели по часу так и едим... ну может минут за 40 можно уложиться, но меньше не выходит. Кстати про гостей хотела спросить... Особенно тех у кого детки первые и у кого подружки без детей... К вам подружки в гости приходили с момента рождения? Поздравляли? Просто вчера ко мне коллега приходила. Поздравила. Цветы подарила, кофточку со штанишками Глебу. Приятно. Она сразу говорила, что придет, как я смогу принять. Сама спросила, можно ли уже. А подружки никакого желания не изъявили меня увидеть. Может пора их переименовать? )))) |
Юль, привет! Все мои подружаки после рождения Никиты испарились. Им-то холостым не до пеленок, да соплей. Теперь они все уже с детьми, но общение не восстановилось. Но появились новые)) Теперь у нас общение только с парами с детишками.
|
[QUOTE=Fishka;5292604]
Кстати про гостей хотела спросить... Особенно тех у кого детки первые и у кого подружки без детей... К вам подружки в гости приходили с момента рождения? Поздравляли? Просто вчера ко мне коллега приходила. Поздравила. Цветы подарила, кофточку со штанишками Глебу. Приятно. Она сразу говорила, что придет, как я смогу принять. Сама спросила, можно ли уже. А подружки никакого желания не изъявили меня увидеть. Может пора их переименовать? ))))[/QUOTE] У меня подруг, как таковых, немного)) Одна подружка ещё на мой день рождения в июне неожиданно явилась :girl_haha: Тоже подарки для Риты принесла. Детей у неё нет... И потом ещё приятельницы приходили)) |
У моих подруг есть дети но все они заняты очень очень редко со званиваемся уж тем более видимся.
|
[QUOTE=Fishka;5292604]
Нее.. мы были в другой... 13 ГКБ, она на АВтозаводской. Кстати про гостей хотела спросить... Особенно тех у кого детки первые и у кого подружки без детей... К вам подружки в гости приходили с момента рождения? Поздравляли? Просто вчера ко мне коллега приходила. Поздравила. Цветы подарила, кофточку со штанишками Глебу. Приятно. Она сразу говорила, что придет, как я смогу принять. Сама спросила, можно ли уже. А подружки никакого желания не изъявили меня увидеть. Может пора их переименовать? ))))[/QUOTE] Про больницу поняла, спасибо! В неё мы точно не попадём. А про подруг могу сказать. Когда я родила Олега (мне всего 19 лет было), почти ни у кого из моих подруг детей ещё не было. Тесно я общалась только с двумя девочками, одна - моя подруга со школы, другая - по колледжу. Вот как общались мы с ними, так и общаемся по сей день. Видимся, правда, редко, так как живём теперь очень далеко друг от друга. Но всё равно стараемся друг о друге не забывать. У одной сейчас дочка, 4 года, а у второй двое детей. |
Девочки, я открытку сделала для олиной воспитательницы на ДР:
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1209/d2/7313b7bae666.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1209/d2/7313b7bae666t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olegio;5292724]Девочки, я открытку сделала для олиной воспитательницы на ДР:[/QUOTE]
Ух ты как красиво :))) Это из того набора что тебе подарили ? |
Ага, Маш! Полосочки из набора, а образец из книжечки, которую тоже мне прислали ;)
|
[B]Ира[/B], очень красивая открытка! :girl_in_love:
|
Ну понятно с подружками... у меня близких две, одна в Питере живет и ждет карапуза, переписываемся, ну и где-то раз в год виделись. А вторая крестная Глеба, ну конечно она никуда не делась. Ну а с остальными списываемся - спасибо интернету, но наверное это какие-то "подружки по переписке что ли"... они и беременной то меня не видели... Наверное со временем и переписываться реже стану, как только времени на интернет станет меньше... так наверное и отвалятся. А новые уже и так появились. :) Мои будущие соседки. А перееду наверняка еще с кем-нибудь познакомлюсь... район новый, все будут кто откуда.
А вот коллега что приезжала, мы на самом деле уже давно бывшие коллеги, но работаем в одном институте, только давно уже в разных отделах и даже в разных местах, но виделась я чаще с ней чем с "подружками". ))) Говорю, что пора их переименовать... в знакомых что ли... или приятельниц. ))) Какие там еще есть синонимы? )) Девочки... мне еще в больнице говорили заниматься на гимнастическом мяче. А я сразу не купила, а потом из дома никуда не выбиралась. Правда потом выяснила, что у меня тут под носом на рынке (просто на 2-м этаже) огромный выбор. Массажистка сказала купить... Так вот я теперь его катаю и что хочу сказать... ТАК пропукивается замечательно, хотя его ничего и не беспокоит! Был бы он у меня раньше, выручил бы наверное. (хотя нас живот можно сказать и не беспокоил никогда, но все равно, чего бы не помочь). Вот мы занимаемся: [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1209/fc/8b6ebf4bb024.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1209/fc/8b6ebf4bb024t.jpg[/IMG][/URL] Не зря я наверное тогда на мужа наехала и поругалась... Он сегодня уже и плиточку сам поехал без пинков заказал, даже лучше той что мы с ним выбрали. И обойки в детскую нашел. Спасибо интернету... ))) Он мне он-лайн все отправлял, а я соглашалась или отбраковывала! Вот так мне нравится ремонт делать. )))) :))) Уже и в коридор тоже выбрал. Отправила ему размеры, сейчас сам рассчитает сколько надо. Еще конечно дофига всего надо... но лед тронулся... красота! :girl_in_love: Дома его правда также мало, но должен же кто-то все покупать. )) Утром и оладушки мне сделал и погулял с Глебом, пока я скаталась в хим.чистку. Может и вечером что-нибудь поможет. :girl_pinkglassesf: Глеб уснул на коленях... боюсь перекладывать. Хотя он сегодня что-то много спит. В коляске почти 3 часа проспал и вот сейчас уже минут 20. Мне кажется упражнения и массаж на него положительно влияют. Устает парень. :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5292724]Девочки, я открытку сделала для олиной воспитательницы на ДР:
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1209/d2/7313b7bae666.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1209/d2/7313b7bae666t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309512135.html][IMG]http://s20.rimg.info/b1faac35c4d5ec784479710f63ea1d83.gif[/IMG][/URL] Рукодельница молодец:girl_in_love: я вострге:girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5292787][B]Ира[/B], очень красивая открытка! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;5292840] Рукодельница молодец:girl_in_love: я вострге:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, мне самой прям очень нравится :girl_in_love: |
[QUOTE=Fishka;5292836]Ну понятно с подружками... у меня близких две, одна в Питере живет и ждет карапуза, переписываемся, ну и где-то раз в год виделись. А вторая крестная Глеба, ну конечно она никуда не делась. Ну а с остальными списываемся - спасибо интернету, но наверное это какие-то "подружки по переписке что ли"... они и беременной то меня не видели... Наверное со временем и переписываться реже стану, как только времени на интернет станет меньше... так наверное и отвалятся. А новые уже и так появились. :) Мои будущие соседки. А перееду наверняка еще с кем-нибудь познакомлюсь... район новый, все будут кто откуда.
А вот коллега что приезжала, мы на самом деле уже давно бывшие коллеги, но работаем в одном институте, только давно уже в разных отделах и даже в разных местах, но виделась я чаще с ней чем с "подружками". ))) Говорю, что пора их переименовать... в знакомых что ли... или приятельниц. ))) Какие там еще есть синонимы? )) Девочки... мне еще в больнице говорили заниматься на гимнастическом мяче. А я сразу не купила, а потом из дома никуда не выбиралась. Правда потом выяснила, что у меня тут под носом на рынке (просто на 2-м этаже) огромный выбор. Массажистка сказала купить... Так вот я теперь его катаю и что хочу сказать... ТАК пропукивается замечательно, хотя его ничего и не беспокоит! Был бы он у меня раньше, выручил бы наверное. (хотя нас живот можно сказать и не беспокоил никогда, но все равно, чего бы не помочь). Вот мы занимаемся: [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1209/fc/8b6ebf4bb024.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1209/fc/8b6ebf4bb024t.jpg[/IMG][/URL] Не зря я наверное тогда на мужа наехала и поругалась... Он сегодня уже и плиточку сам поехал без пинков заказал, даже лучше той что мы с ним выбрали. И обойки в детскую нашел. Спасибо интернету... ))) Он мне он-лайн все отправлял, а я соглашалась или отбраковывала! Вот так мне нравится ремонт делать. )))) :))) Уже и в коридор тоже выбрал. Отправила ему размеры, сейчас сам рассчитает сколько надо. Еще конечно дофига всего надо... но лед тронулся... красота! :girl_in_love: Дома его правда также мало, но должен же кто-то все покупать. )) Утром и оладушки мне сделал и погулял с Глебом, пока я скаталась в хим.чистку. Может и вечером что-нибудь поможет. :girl_pinkglassesf: Глеб уснул на коленях... боюсь перекладывать. Хотя он сегодня что-то много спит. В коляске почти 3 часа проспал и вот сейчас уже минут 20. Мне кажется упражнения и массаж на него положительно влияют. Устает парень. :girl_in_love:[/QUOTE] Я рада за вас что у вас идет хорошо! Глебушка красавец!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5292724]Девочки, я открытку сделала для олиной воспитательницы на ДР:
[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1209/d2/7313b7bae666.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1209/d2/7313b7bae666t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивая! И много времени на нее ушло? |
[QUOTE=Fishka;5292862]Красивая! И много времени на нее ушло?[/QUOTE]
В общей сложности часа 2, наверное %-0 |
[QUOTE=Fishka;5292836]Ну понятно с подружками... у меня близких две, одна в Питере живет и ждет карапуза, переписываемся, ну и где-то раз в год виделись. А вторая крестная Глеба, ну конечно она никуда не делась. Ну а с остальными списываемся - спасибо интернету, но наверное это какие-то "подружки по переписке что ли"... они и беременной то меня не видели... Наверное со временем и переписываться реже стану, как только времени на интернет станет меньше... так наверное и отвалятся. А новые уже и так появились. :) Мои будущие соседки. А перееду наверняка еще с кем-нибудь познакомлюсь... район новый, все будут кто откуда.
А вот коллега что приезжала, мы на самом деле уже давно бывшие коллеги, но работаем в одном институте, только давно уже в разных отделах и даже в разных местах, но виделась я чаще с ней чем с "подружками". ))) Говорю, что пора их переименовать... в знакомых что ли... или приятельниц. ))) Какие там еще есть синонимы? )) Девочки... мне еще в больнице говорили заниматься на гимнастическом мяче. А я сразу не купила, а потом из дома никуда не выбиралась. Правда потом выяснила, что у меня тут под носом на рынке (просто на 2-м этаже) огромный выбор. Массажистка сказала купить... Так вот я теперь его катаю и что хочу сказать... ТАК пропукивается замечательно, хотя его ничего и не беспокоит! Был бы он у меня раньше, выручил бы наверное. (хотя нас живот можно сказать и не беспокоил никогда, но все равно, чего бы не помочь). Вот мы занимаемся: [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1209/fc/8b6ebf4bb024.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1209/fc/8b6ebf4bb024t.jpg[/IMG][/URL] Не зря я наверное тогда на мужа наехала и поругалась... Он сегодня уже и плиточку сам поехал без пинков заказал, даже лучше той что мы с ним выбрали. И обойки в детскую нашел. Спасибо интернету... ))) Он мне он-лайн все отправлял, а я соглашалась или отбраковывала! Вот так мне нравится ремонт делать. )))) :))) Уже и в коридор тоже выбрал. Отправила ему размеры, сейчас сам рассчитает сколько надо. Еще конечно дофига всего надо... но лед тронулся... красота! :girl_in_love: Дома его правда также мало, но должен же кто-то все покупать. )) Утром и оладушки мне сделал и погулял с Глебом, пока я скаталась в хим.чистку. Может и вечером что-нибудь поможет. :girl_pinkglassesf: Глеб уснул на коленях... боюсь перекладывать. Хотя он сегодня что-то много спит. В коляске почти 3 часа проспал и вот сейчас уже минут 20. Мне кажется упражнения и массаж на него положительно влияют. Устает парень. :girl_in_love:[/QUOTE] У мегя моя самая лучшая подруга давным давно в другом городе живёт... Эх... Я всё думала такой мяч купить, но никак не выходило. Надо наконец затариться)) Глеб просто зайка :girl_in_love: У меня дочка стала раньше с вечера спать укладываться, но и вставать начала раньше, а мне так тяжко в восьмом часу утра вставать... %-0 Тешу себя надеждой, что когда будет полярная ночь, спать она будет дольше, хотя бы по утрам :girl_haha: Потому что иначе я сдохну :hysteric: |
[QUOTE=Fishka;5292604]
Кстати про гостей хотела спросить... Особенно тех у кого детки первые и у кого подружки без детей... К вам подружки в гости приходили с момента рождения? Поздравляли? Просто вчера ко мне коллега приходила. Поздравила. Цветы подарила, кофточку со штанишками Глебу. Приятно. Она сразу говорила, что придет, как я смогу принять. Сама спросила, можно ли уже. А подружки никакого желания не изъявили меня увидеть. Может пора их переименовать? ))))[/QUOTE] У меня у половины подруг дети, но я общаюсь и с теми, у кого их нет. Меня уже почти все поздравили, я сразу после выписки начала всех приглашать. Тем более я многое не покупала, а заказала друзьям - коврик развивающий, мобили на коляску, кроватку, погремушки, подушку для кормления, много другого. так что всех сразу стала приглашать)) У меня подруги без детей наоборот в восторге, приходят и сразу "дай подержать, дай посмотреть!"))) |
[QUOTE=malyavka;5292911]У меня у половины подруг дети, но я общаюсь и с теми, у кого их нет. Меня уже почти все поздравили, я сразу после выписки начала всех приглашать. Тем более я многое не покупала, а заказала друзьям - коврик развивающий, мобили на коляску, кроватку, погремушки, подушку для кормления, много другого. так что всех сразу стала приглашать))
У меня подруги без детей наоборот в восторге, приходят и сразу "дай подержать, дай посмотреть!")))[/QUOTE] А я сама никого и не звала особо. Если спрашивают когда можно, тогда и договариваемся. Из тех кто пришел, никто не спрашивал, что дарить, но я заранее на друзей не рассчитывала в качестве полезных подарков. Да и вообще как-то не обязательно. Ну так символически можно игрушку. Хотя вот крестная ничего не подарила. Все такие занятые, чего я их приглашать буду... это я всегда дома, мне все равно в какой день. Или они стесняются... Ждут, когда я приглашу... :-! Не... сомневаюсь. |
[QUOTE=Елена 1981;5292398]
Офигеть)) Уже зубы??? Я заметила, что Кира переодически соском зубы чешет... не знаю как объяснить. Сжимет крепко-крепко челюсти и головой в разные крутит. При этот сосок может с громким чпоком выскочить :girl_haha: Может тоже дискомфорт? [/QUOTE] к сожалению это зубы, десна нижние припухшие и красные. [QUOTE=oksis.burlakova;5292421]Привет! Покрестили мы Никиту,это был кошмар. До купания он был веселый,рассматривал все, улыбался,а вот купания испугался,вода была горячая очень. Никита кричал нереально, до конца крещения плакал, когда ехали домой тоже, а дома он охрип от плача, да и не было сил уже. Сердце разрывалось.Запеленала и уложила кое как.[/QUOTE] ого!бедный Никитка:-/ ну все равно с крестинами вас!!! [QUOTE=Fishka;5292604] Кстати про гостей хотела спросить... Особенно тех у кого детки первые и у кого подружки без детей... К вам подружки в гости приходили с момента рождения? Поздравляли? [/QUOTE] у меня самые близкие 3 подруги с детками, поэтому конечно поздравляли, одна живет в другом городе и видимся редко очень к сожалению,другая живет здесь-(я крестная ее сына), она нам вообще столько подарков сделала, мне было неудобно прям, и еще одна подруга-крестная Саши, а те кто без деток тоже поздравляли, подарки дарили, приходят с умилением все смотрят и тискают Сашку))), но они больше добрые знакомые, чем подруги, как-то у меня получилось что близкие с детками уже. [QUOTE=Fishka;5292836] Девочки... мне еще в больнице говорили заниматься на гимнастическом мяче. [/QUOTE]мы занимаемся на моем фитболе:) |
[QUOTE=Цветочка;5293179]
мы занимаемся на моем фитболе:)[/QUOTE] Ну я его и имела ввиду... обозвала же... сама прочитала свои слова и удивилась. :girl_haha: |
[QUOTE=Fishka;5293278]Ну я его и имела ввиду... обозвала же... сама прочитала свои слова и удивилась. :girl_haha:[/QUOTE]
я подумала ты имеешь ввиду детский фитбол:) |
[QUOTE=Элейн;5292144]У меня Рита стала чаще ночью есть. У них вроде в 3 месяца кризис роста: интенсивный скачок в развитии головного мозга и в физическом развитии. Может, из-за этого капризничают :girl_pinkglassesf: Доча у меня тоже неспокойная в последнее время и хуже спит ночью.[/QUOTE]
Ну не знаю, молока хоть залейся, ест меньше и орет ни с того ни с сего, резко начинает... Я переживаю не болит ли чего:( [QUOTE=oksis.burlakova;5292421]Привет! Покрестили мы Никиту,это был кошмар. До купания он был веселый,рассматривал все, улыбался,а вот купания испугался,вода была горячая очень. Никита кричал нереально, до конца крещения плакал, когда ехали домой тоже, а дома он охрип от плача, да и не было сил уже. Сердце разрывалось.Запеленала и уложила кое как.[/QUOTE] С крестинами! Я все никак не решусь %-0 [QUOTE=malyavka;5292435] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вам в РД не рассказывали про прививку, просто сделали ребенку без твоего согласия?? Нам целую лекцию прочитали, что за прививка, зачем нужна, как действует вакцина... Я вообще себе купила книгу про прививки, чтобы знать, как вакцины называются, какие лучше и т.д., а еще книгу детского врача, там про всякие детские болезни, признаки, чем лечить... Всю изучила. В нашей стране нужно быть самой себе доктором, а то врачи далеко не все профессионалы. У меня вон сестра медицинский закончила и её муж тоже, так они серьёзно даже не знают, что выпить, если голова болит, хотя в больнице работают.... И она ещё говорит, что 80% курса все экзамены покупали... Так что я им не очень доверяю. Ну и муж у меня работает в министерстве здавоохранения, так что про непутёвых врачей слышу каждый день... [/QUOTE] Я забыла) помню что что то знакомое, понятно что медицина, к сожалению, ужасная:-/ А как бцж может прорвать?%-0 [QUOTE=***Ксюша***;5292539]Привет бедный малыш:( намучился странно а почему вода горячая? а нельзя было добавить холодную? я проверяла воду все норма было батюшка акуратно его окунал и быстренько все сделал чтоб малыш не плакал все зависит еще от батюшки у нас батюшка добрый:girl_in_love:[/QUOTE] а вы где крестили? [QUOTE=Fishka;5292604] Кстати про гостей хотела спросить... Особенно тех у кого детки первые и у кого подружки без детей... К вам подружки в гости приходили с момента рождения? Поздравляли? Просто вчера ко мне коллега приходила. Поздравила. Цветы подарила, кофточку со штанишками Глебу. Приятно. Она сразу говорила, что придет, как я смогу принять. Сама спросила, можно ли уже. А подружки никакого желания не изъявили меня увидеть. Может пора их переименовать? ))))[/QUOTE] до меня доехали на выписку две, потом еще одна посетила и друзья заезжали приглашение на свадьбу привозили. Я как то и раньше не особо общалась, кому надо - доедут, звонят, спрашивают как я, я зову к себе, но пока не доехали %-0 [QUOTE=Olegio;5292724]Девочки, я открытку сделала для олиной воспитательницы на ДР: [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1209/d2/7313b7bae666.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1209/d2/7313b7bae666t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красиво!!! [QUOTE=Olegio;5292764]Ага, Маш! Полосочки из набора, а образец из книжечки, которую тоже мне прислали ;)[/QUOTE] А что за набор?%-0 [QUOTE=Fishka;5292836] Не зря я наверное тогда на мужа наехала и поругалась... Он сегодня уже и плиточку сам поехал без пинков заказал, даже лучше той что мы с ним выбрали. И обойки в детскую нашел. Спасибо интернету... ))) Он мне он-лайн все отправлял, а я соглашалась или отбраковывала! Вот так мне нравится ремонт делать. )))) :))) Уже и в коридор тоже выбрал. Отправила ему размеры, сейчас сам рассчитает сколько надо. Еще конечно дофига всего надо... но лед тронулся... красота! :girl_in_love: Дома его правда также мало, но должен же кто-то все покупать. )) Утром и оладушки мне сделал и погулял с Глебом, пока я скаталась в хим.чистку. Может и вечером что-нибудь поможет. :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] :))) Ну какой молодец! Волшебный пендель как всегда помогает! [QUOTE=Fishka;5293138]А я сама никого и не звала особо. Если спрашивают когда можно, тогда и договариваемся. Из тех кто пришел, никто не спрашивал, что дарить, но я заранее на друзей не рассчитывала в качестве полезных подарков. Да и вообще как-то не обязательно. Ну так символически можно игрушку. Хотя вот крестная ничего не подарила. Все такие занятые, чего я их приглашать буду... это я всегда дома, мне все равно в какой день. Или они стесняются... Ждут, когда я приглашу... :-! Не... сомневаюсь.[/QUOTE] К нам на выписку подруга моя из Питера приехала, я ее в крестные хотела, привезла кучу вещей, комбинезоны из Финляндии и еще сейчас рвется, еще подарков купила. |
[QUOTE=Anna_Fike;5293310]
Красиво!!! А что за набор?%-0 [/QUOTE] Спасибо! А набор - это на Пузяке есть такая игра, девочки по почте посылают друг другу посылочки, вот тут посмотри: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29242&highlight=%E4%E5%ED%FC+%F3%E2%EB%E5%F7%E5%ED%E8%E9[/url] Вот я как раз воспользовалась тем, что мне прислали ;) А БЦЖ на плече у деток со временем у всех будет прорываться, из неё и гной может вытекать. Это нормально, ничего делать не надо (ковырять, промокать и т.п.) Потом подсохнет и будет маленький рубчик. |
Всем привет! Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня ездили на юбилей к моей бабушке, засиделись там до позднего вечера! Решили Олесю крестить. Крёстные будут те же, что и у Киры... |
[QUOTE=Olegio;5293335]Спасибо! А набор - это на Пузяке есть такая игра, девочки по почте посылают друг другу посылочки, вот тут посмотри: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29242&highlight=%E4%E5%ED%FC+%F3%E2%EB%E5%F7%E5%ED%E8%E9[/url]
Вот я как раз воспользовалась тем, что мне прислали ;) [/QUOTE] Вот я прочитала и не поняла, в чем суть игры этой... Я наверное тормоз?? Объясни, ИР! Кто кому что посылает? |
Приветик всем!!
Вчерашнюю именинницу Олесю с четвёрочкой) Прикольно так, я все 3 мес не дождусь, а у вас уже 4)))))) А у Настеньки что-то стал животик беспокоить, пропукаться не может(( хотя я питание свое не меняла, не понятно в чем причина... Надо тоже фитбол попробовать, а то мы купили, а он бракованный(( неуспели даже попробовать, он сдулся( Девочки, а как часто ребенку можно курс массажа проходить? |
Доброе утро!
[QUOTE=Наталочка55;5293608] Девочки, а как часто ребенку можно курс массажа проходить?[/QUOTE] Ну, это от назначений зависит. 2-3 раза в год обычно. [QUOTE=malyavka;5293402]Вот я прочитала и не поняла, в чем суть игры этой... Я наверное тормоз?? Объясни, ИР! Кто кому что посылает?[/QUOTE] Ну в чём суть... Вот ты пишешь, что бы тебе хотелось получить в подарок. Потом твои хотелки кому-то передают, ты не знаешь кому. А тебе дают хотелки другого человека. Вы ищете друг для друга подарки, потом их посылаете. До того, как подарок придёт, ты не знаешь, кто тебе его пришлёт. Да и что конкретно тебе придёт в посылке - тоже не знаешь. Поэтому подарок в какой-то степени является сюрпризом. Потом получаешь, догадываешься, от кого и радуешься :) Вот в этом и суть, наверное :girl_haha: |
Доброе утро !!!
Девочки, я в шоке. Вчера Антон поел в 6 вечера. В 10 съел всего 20 гр., до этого 10 гр. чая выпил. И все, до 7 утра спал, не просил есть. А я как дура пол ночи не спала, переживала, почему он спит %-0 Просто раньше он как по будильнику просыпался, и пока я смесь готовила, кряхтел, иногда даже кричал. А тут 13 часов без еды получается. [B]Юля[/B], суть этой игры в получении подарков сюрпризом. Очень интересно. Я уже раза 3-4 участвовала. |
[QUOTE=Olegio;5293615]
Ну в чём суть... Вот ты пишешь, что бы тебе хотелось получить в подарок. Потом твои хотелки кому-то передают, ты не знаешь кому. А тебе дают хотелки другого человека. Вы ищете друг для друга подарки, потом их посылаете. До того, как подарок придёт, ты не знаешь, кто тебе его пришлёт. Да и что конкретно тебе придёт в посылке - тоже не знаешь. Поэтому подарок в какой-то степени является сюрпризом. Потом получаешь, догадываешься, от кого и радуешься :) Вот в этом и суть, наверное :girl_haha:[/QUOTE] Прикольно, я бы поиграла наверное, только посылки будут безумных денег стоить :( [B]Приветик всем.[/B] Я тут по вашим ночам только бываю. [B]Лен.[/B] прикольно написала про Маргариткину трапезу, у нас примерно так же и еще добавляется.. а поговорить? С таким серьезным лицом мне агукает, что то увлеченно. У меня ребенок соску взял! Теперь в машине минут 15 сидит молча, соску по рту гоняет, как сигарету. У меня дочь сегодня отличлась, блин. :-E С утра поругались с ней, она мелкому яблоко дала, а тот как присосался.. не оторвать, я ей говорю хватит, а она - он не наелся.... переругались. Запретила ей давать что либо. Потом в магазине сегодня, пока я отвлеклась, она ребенка из коляски вытащила. поиграла, а когда обратно ложила -уронила! Там см 20 до коляски было и уронила его на матрасик, но Марк испугался и орал как потерпевший. Пока бусинку успокоили, поворачиваюсь к дочке, что б по шее дать, а она белая, колени трясутся, глаза квадратные. Даже ругать не стала, до того она перепугалась, но на руки брать детеныша запретили, он толстун 9 кг почти, а она дохлая и когда наклонялась он ее перевесил. Перепугались конечно... а у меня, как у психбольной сразу картины перед глазами... а если б мимо коляски, так себя довела, что аж сердце разболелось. Что я за придурок такой? Сегодня толстун ел хорошо, часто но по 10 минут и уснул в коляске в 6 часов так в ночь и ушел, дрыхнет. Девченки у меня зуб болит, кто то знает можно ли рентген делать и анестезию, если он на грудном у меня? |
[QUOTE=Maryana;5293627]Доброе утро !!!
Девочки, я в шоке. Вчера Антон поел в 6 вечера. В 10 съел всего 20 гр., до этого 10 гр. чая выпил. И все, до 7 утра спал, не просил есть. А я как дура пол ночи не спала, переживала, почему он спит %-0 Просто раньше он как по будильнику просыпался, и пока я смесь готовила, кряхтел, иногда даже кричал. А тут 13 часов без еды получается. [/QUOTE] А у меня - наоборот, стала просыпаться по ночам, часа в 3-4. Не выдерживает [QUOTE=Zabava;5293629]Прикольно, я бы поиграла наверное, только посылки будут безумных денег стоить :( [B]Приветик всем.[/B] Я тут по вашим ночам только бываю. [B]Лен.[/B] прикольно написала про Маргариткину трапезу, у нас примерно так же и еще добавляется.. а поговорить? С таким серьезным лицом мне агукает, что то увлеченно. У меня ребенок соску взял! Теперь в машине минут 15 сидит молча, соску по рту гоняет, как сигарету. У меня дочь сегодня отличлась, блин. :-E С утра поругались с ней, она мелкому яблоко дала, а тот как присосался.. не оторвать, я ей говорю хватит, а она - он не наелся.... переругались. Запретила ей давать что либо. Потом в магазине сегодня, пока я отвлеклась, она ребенка из коляски вытащила. поиграла, а когда обратно ложила -уронила! Там см 20 до коляски было и уронила его на матрасик, но Марк испугался и орал как потерпевший. Пока бусинку успокоили, поворачиваюсь к дочке, что б по шее дать, а она белая, колени трясутся, глаза квадратные. Даже ругать не стала, до того она перепугалась, но на руки брать детеныша запретили, он толстун 9 кг почти, а она дохлая и когда наклонялась он ее перевесил. Перепугались конечно... а у меня, как у психбольной сразу картины перед глазами... а если б мимо коляски, так себя довела, что аж сердце разболелось. Что я за придурок такой? Сегодня толстун ел хорошо, часто но по 10 минут и уснул в коляске в 6 часов так в ночь и ушел, дрыхнет. Девченки у меня зуб болит, кто то знает можно ли рентген делать и анестезию, если он на грудном у меня?[/QUOTE] Вика, насчёт игры - это уж точно! Я вот сейчас сходила на почту, отправила в Украину посылку - 750 рублей вышло, я аж прифигела! Пачку памперсов на месяц можно было купить за эти деньги (это я для сравнения)... Насчёт зубов - рентген точно нельзя, а анестезия, вроде бы, есть какая-то типа местной %-0 Но точно не могу сказать. А насчёт падения - это да... Слава Богу, что в коляску уронили и невысоко. У меня дети тоже просят подержать, я каждый раз со страхом разрешаю, но дома и над кроватью. Сыну ещё могу дать подержать на улице, но тоже, скрепя сердце... Ведь с другой стороны - не дашь ему, он обидится, потом вообще интерес потеряет. Вот и думай, как тут лучше сделать %-0 Девочки, вы тут на здоровье жалуетесь. У меня тоже какая-то фигня появилась. Сегодня вот ровно неделя. У меня на левой руке на мизинце и безымянном пальце постоянно такое ощущение, как будто покалывает иголочками (так бывает ещё, например, если ногу отсидишь или руку отлежишь - вот такое же ощущение). Я так и подумала сначала, что отлежала. Но оно не проходит, и даже наоборот - иногда совсем немеет и пальцы не слушаются. Вроде, к неврологу идти надо с этим... Но как и когда - я совсем не представляю %-0 Там же ещё и по записи у нас, и кто знает сколько ждать, и как с младенцем идти... |
Доброе утро всем! :girl_in_love:
Девочки, я думала, я сегодня утром сдохну :hysteric: У меня так болела голова - рехнуться было можно. И, как назло, Рита с утра пораньше проснулась и капризничала, внимания требовала. Я лягу неподвижно, только-только голова успокоится - Рита кричит. Я чуть пошевелюсь, боль адская... Жесть... :-E [QUOTE=Anna_Fike;5293310]Ну не знаю, молока хоть залейся, ест меньше и орет ни с того ни с сего, резко начинает... Я переживаю не болит ли чего:( [/QUOTE] Может быть, тоже дёсны зудят? [QUOTE=Zabava;5293629] [B]Лен.[/B] прикольно написала про Маргариткину трапезу, у нас примерно так же и еще добавляется.. а поговорить? С таким серьезным лицом мне агукает, что то увлеченно. У меня ребенок соску взял! Теперь в машине минут 15 сидит молча, соску по рту гоняет, как сигарету. [/QUOTE] У нас у Риты ещё такая мода есть: висит на груди, вроде как ест, потом решает повернуть голову, при этом твёрдо уверена, что грудь повернётся за ней, как и соска. Разумеется, этого не происходит, она обижается и орёт :-D [QUOTE=Zabava;5293629]но по 10 минут и уснул в коляске в 6 часов так в ночь и ушел, дрыхнет. Девченки у меня зуб болит, кто то знает можно ли рентген делать и анестезию, если он на грудном у меня?[/QUOTE] У нас на местном форуме писала девушка, которая рентгенолог: рентген делать [B]можно[/B], особенно на современном обородувании. Она даже подробно написала, почему :) Если найду - скину сюда её объяснения. Насчёт анестезии - думаю, смотря какая. Местную, наверное, можно. |
Девочки, у меня какой-то ужас ночью был. Симона просыпалась через 1,5-2 часа с истерикой и ничем не успокаивалась кроме груди, причём набрасывалась, как будто сутки не ела. И через полтора часа всё повторялось. В итоге я её кормила за ночь 5 раз!! Вообще не спала(((
Что это может быть такое?? Какая-то перечтройка?? |
[QUOTE=Olegio;5293615]
Ну в чём суть... Вот ты пишешь, что бы тебе хотелось получить в подарок. Потом твои хотелки кому-то передают, ты не знаешь кому. А тебе дают хотелки другого человека. Вы ищете друг для друга подарки, потом их посылаете. До того, как подарок придёт, ты не знаешь, кто тебе его пришлёт. Да и что конкретно тебе придёт в посылке - тоже не знаешь. Поэтому подарок в какой-то степени является сюрпризом. Потом получаешь, догадываешься, от кого и радуешься :) Вот в этом и суть, наверное :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5293627]Доброе утро !!! [B]Юля[/B], суть этой игры в получении подарков сюрпризом. Очень интересно. Я уже раза 3-4 участвовала.[/QUOTE] Ясно, просто для меня это очень странная игра))) Никогда про такую не слышала))) Я просто задумалась, если я не люблю не вышивать, ни вязать, ни рисовать, ни делать открытки... для меня это просто ужасно скучно... так мне наверное и нет смысла играть? |
Юль, такое ощущение ты про нас рассказываешь... только Настя каждые пол часа-час просыпалась(((
Кстати про рентген. Мне же делали его, когда 7 мес беременности было, только визиографом (если не ошибаюсь в названии..), ну то есть, я садилась, одевала такой тяжелый фартук, а эту штуку подносили к щеке и фотали, вроде от него меньше излучения. и сама рентгенолог сидела рядом за компьютером. так что я думаю им можно. |
[QUOTE=Anna_Fike;5293310]Ну не знаю, молока хоть залейся, ест меньше и орет ни с того ни с сего, резко начинает... Я переживаю не болит ли чего:(
[/QUOTE] Если орет во время еды...явный признак, что что-то с кишечником (нам так врач сказала). Попробуйте сдать калл на дизбактериоз и копрограмму. |
Детишки у всех просто прелестные (ТТТ).!!!!
|
[QUOTE=malyavka;5293912]Ясно, просто для меня это очень странная игра))) Никогда про такую не слышала))) Я просто задумалась, если я не люблю не вышивать, ни вязать, ни рисовать, ни делать открытки... для меня это просто ужасно скучно... так мне наверное и нет смысла играть?[/QUOTE]
Ну там же не только рукоделие ;) Вот некоторые, например, просят что-то для готовки (формочки для выпечки, досочки и т.п.). Главное - придумать, что ты хочешь. |
Привет!!
у нас наконец-то похолодало, у меня вопрос к вам девочки, как правильно одеть ребенка в 14-16 градусов?я уже боюсь ошибиться, потому что когда-то уже в конце августа похолодало,так я не рассчитала с одежкой и у Сашке потом сопли были!привыкла к бодикам и песочникам:) [QUOTE=Olegio;5293718]А у меня - наоборот, стала просыпаться по ночам, часа в 3-4. Не выдерживает Вика, насчёт игры - это уж точно! Я вот сейчас сходила на почту, отправила в Украину посылку - 750 рублей вышло, я аж прифигела! Пачку памперсов на месяц можно было купить за эти деньги (это я для сравнения)...[/QUOTE] я как-то хотела чашку оправить девочке в Ханты-Мансийск, потом узнала сколько это стоит...можно было сервиз отправить:-D [QUOTE=malyavka;5293888]Девочки, у меня какой-то ужас ночью был. Симона просыпалась через 1,5-2 часа с истерикой и ничем не успокаивалась кроме груди, причём набрасывалась, как будто сутки не ела. И через полтора часа всё повторялось. В итоге я её кормила за ночь 5 раз!! Вообще не спала((( Что это может быть такое?? Какая-то перечтройка??[/QUOTE] я думаю это перестройка, требуют больше молочка:) |
всем доброго времени суток!
Astra Андрюшу с прошедшей даткой
Юляшка)), Олесю с четырьмя месяцами :))) :))) :))) :wave: Девочки детки у вас просто прелесть !!!!!!! [QUOTE=***Ксюша***;5292216]Приветик:) терпение тебе:)[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5292248]Привет :) Держись![/QUOTE] СПАСИБО ВСЕМ :flower: [QUOTE=Fishka;5292604] Кстати про гостей хотела спросить... Особенно тех у кого детки первые и у кого подружки без детей... К вам подружки в гости приходили с момента рождения? Поздравляли? [/QUOTE] Ко мне приходили правда детке уже месяц было и с работы коллеги подарки передали [QUOTE=Olegio;5292724]Девочки, я открытку сделала для олиной воспитательницы на ДР: [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1209/d2/7313b7bae666.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1209/d2/7313b7bae666t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Рукодельница ты наша....... [QUOTE=Zabava;5293629]Прикольно, я бы поиграла наверное, только посылки будут безумных денег стоить :( [B]Приветик всем.[/B] Я тут по вашим ночам только бываю. [B]Лен.[/B] прикольно написала про Маргариткину трапезу, у нас примерно так же и еще добавляется.. а поговорить? С таким серьезным лицом мне агукает, что то увлеченно. У меня ребенок соску взял! Теперь в машине минут 15 сидит молча, соску по рту гоняет, как сигарету. У меня дочь сегодня отличлась, блин. :-E С утра поругались с ней, она мелкому яблоко дала, а тот как присосался.. не оторвать, я ей говорю хватит, а она - он не наелся.... переругались. Запретила ей давать что либо. Потом в магазине сегодня, пока я отвлеклась, она ребенка из коляски вытащила. поиграла, а когда обратно ложила -уронила! Там см 20 до коляски было и уронила его на матрасик, но Марк испугался и орал как потерпевший. Пока бусинку успокоили, поворачиваюсь к дочке, что б по шее дать, а она белая, колени трясутся, глаза квадратные. Даже ругать не стала, до того она перепугалась, но на руки брать детеныша запретили, он толстун 9 кг почти, а она дохлая и когда наклонялась он ее перевесил. Перепугались конечно... а у меня, как у психбольной сразу картины перед глазами... а если б мимо коляски, так себя довела, что аж сердце разболелось. Что я за придурок такой? Сегодня толстун ел хорошо, часто но по 10 минут и уснул в коляске в 6 часов так в ночь и ушел, дрыхнет. Девченки у меня зуб болит, кто то знает можно ли рентген делать и анестезию, если он на грудном у меня?[/QUOTE] Я зуб лечила и на 8 месяце (удаляла ) и месяц назад, правда рентген не делала, но под местной анастезией есть специальная, которая подходит и для беременных и кормящих только врача предупредить надо. [QUOTE=Olegio;5293718]А у меня - наоборот, стала просыпаться по ночам, часа в 3-4. Не выдерживает Вика, насчёт игры - это уж точно! Я вот сейчас сходила на почту, отправила в Украину посылку - 750 рублей вышло, я аж прифигела! Пачку памперсов на месяц можно было купить за эти деньги (это я для сравнения)... Насчёт зубов - рентген точно нельзя, а анестезия, вроде бы, есть какая-то типа местной %-0 Но точно не могу сказать. А насчёт падения - это да... Слава Богу, что в коляску уронили и невысоко. У меня дети тоже просят подержать, я каждый раз со страхом разрешаю, но дома и над кроватью. Сыну ещё могу дать подержать на улице, но тоже, скрепя сердце... Ведь с другой стороны - не дашь ему, он обидится, потом вообще интерес потеряет. Вот и думай, как тут лучше сделать %-0 Девочки, вы тут на здоровье жалуетесь. У меня тоже какая-то фигня появилась. Сегодня вот ровно неделя. У меня на левой руке на мизинце и безымянном пальце постоянно такое ощущение, как будто покалывает иголочками (так бывает ещё, например, если ногу отсидишь или руку отлежишь - вот такое же ощущение). Я так и подумала сначала, что отлежала. Но оно не проходит, и даже наоборот - иногда совсем немеет и пальцы не слушаются. Вроде, к неврологу идти надо с этим... Но как и когда - я совсем не представляю %-0 Там же ещё и по записи у нас, и кто знает сколько ждать, и как с младенцем идти...[/QUOTE] У меня так во время беременности было, это нерв защимляет только мазями и массажем спасалась . |
Девочки у меня горе сломалась стиралка как теперь быть??? Муж как приедет со смены обещал посмотреть но чувствую придется новую брать старушке уже 10 лет. Вот я хотела спросить у кого какая что нравиться что нет буду выбирать.......
ПОМОГИТЕ,!!!,!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |