Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Сочная долька 21.04.2013 19:43

У вас как малышики? Папы как?)) Высыпаться малыши дают?

Лунная Принцесса 21.04.2013 20:11

да, замечала, что многие на нервах к концу Б. Сама такая была:))):)))
Спишем все на гормоны :-Р

У меня в основном хорошо малышка спит, сегодня ночью только вставала к ней без конца. Кажется животик нас беспокоит

Анютк@ 21.04.2013 20:49

[QUOTE=Лунная Принцесса;5837579]Спасибо, девочки! Я такая счастливая, что все это кончилось , что можно теперь на животе спать и "нормальную" одежду носить ))) Конечно, радуюсь малышке, но еще кажется не совсем понимаю, что стала дважды мамой и теперь у меня есть дочь! Назвали Ариана, переводится как святая/целомудренная.
[/QUOTE]

[QUOTE=Александра89;5838266]Вообщем девочки вчера в 10 у меня отошли воды, но очень мало. Потом 6 часов мучалась со схватками. Раскрытие было 3см. Шейка не готова,поэтому мне утром сделали кесарево сынок родился 3750 и 52см. Немного хлебнул вод, но кричал. Сразу показали, на секунду и унесли. Жду когда же принесут.[/QUOTE]

[QUOTE=Red Sonja;5840520]Девочки, родила 10го. уже дома, кушаем молочко, все хорошо))) потом отчитаюсь))))[/QUOTE]

Всем привет!!! Давно к вам не заглядывала ( пока комп в порядок свой приводила), много вы тут наболтали..
Девочки, все кто родил своих малышей , примите поздравления, хоть и с опозданием конечно, я вас всех поздравляю , будте здоровенькими , счастливами , лялькам вкусненького молочка и крепкого сна ночью, и мамочкам всего самого ,самого хорошего и побыстей прийти в форму ( физическую и психологическую).. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Malinalina 21.04.2013 21:30

[QUOTE=Енюшка;5856251]ой, у меня все так же,только вот нервы че-т сдают,все раздражает уже:(
Дочка сегодня еще заболела:([/QUOTE]

Ты про меня думай, как они у меня сдают ))) состояние - прибила бы всех вокруг )))

Сочная долька 21.04.2013 21:41

Мариш,дааа животики-это вечная проблема нескольких месяцев(((
Анютка,меняй скорей уже свою линеечку))))
Настен, ну вот мы с тобой два невростеника;)

Лунная Принцесса 21.04.2013 22:07

Жень, Настен, родите - будут другие проблемы. После беременности еще хуже гормоны шалят. мне вот кажется, что меня муж не любит. Уехал на банкет, такой-сякой, бросил меня в воскресенье

Malinalina 21.04.2013 22:17

[QUOTE=Енюшка;5856480]Мариш,дааа животики-это вечная проблема нескольких месяцев(((
Анютка,меняй скорей уже свою линеечку))))
Настен, ну вот мы с тобой два невростеника;)[/QUOTE]

Порой кажется, что на стенку полезу...
Тебе нервничать кстати рано!!!

[QUOTE=Лунная Принцесса;5856528]Жень, Настен, родите - будут другие проблемы. После беременности еще хуже гормоны шалят. [B]мне вот кажется, что меня муж не любит.[/B] Уехал на банкет, такой-сякой, бросил меня в воскресенье[/QUOTE]

Мне так кажется всю беременность по воскресениям ) с тех пор как меня перестали брать в церковь из-за наличия живота )))
А сейчас вс больше и больше обострения нервные, но я очень стараюсь сдерживаться. Если только в рев кидает иногда.

Лунная Принцесса 21.04.2013 22:23

[QUOTE=Malinalina;5856549]Порой кажется, что на стенку полезу...
Тебе нервничать кстати рано!!!

Мне так кажется всю беременность по воскресениям ) с тех пор как меня перестали брать в церковь из-за наличия живота )))
А сейчас вс больше и больше обострения нервные, но я очень стараюсь сдерживаться. Если только в рев кидает иногда.[/QUOTE]

А почему в церковь с животом нельзя? Я ходила до последнего, сейчас вот не хожу, не хочу бациллы собирать. На слезы меня тоже пробирает (( Как псих какой-то

Сочная долька 21.04.2013 22:34

Ну не рано,Настен, дочка любит на нервах поиграть, а тут еще болеет, так ночь не спала я, потом уж под утро и реветь начала,оттого,что все достало и устала... Потом даже не знаю как будет, боюсь не хороших реакции в сторону братика от дочки, все же ревность - страшнооо
Ну после дочки у меня не было депресняка, а сейчас что будет посмотрим...

Malinalina 21.04.2013 22:37

[QUOTE=Лунная Принцесса;5856566]А почему в церковь с животом нельзя? Я ходила до последнего, сейчас вот не хожу, не хочу бациллы собирать. На слезы меня тоже пробирает (( Как псих какой-то[/QUOTE]

Ну, там полно людей, которые до сих пор не в курсе, что мы малыша ждем. Вот как заметным живот стал, так решили, что я лучше дома побуду.. И от бацил да, и от "дурного глаза" так сказать. Церковь церковью, а люди ж все разные.

Malinalina 21.04.2013 22:41

[QUOTE=Енюшка;5856587]Ну не рано,Настен, дочка любит на нервах поиграть, а тут еще болеет, так ночь не спала я, потом уж под утро и реветь начала,оттого,что все достало и устала... Потом даже не знаю как будет, боюсь не хороших реакции в сторону братика от дочки, все же ревность - страшнооо
Ну после дочки у меня не было депресняка, а сейчас что будет посмотрим...[/QUOTE]

А ты по хорошему подготовь дочку к братику, поговори с ней.
Я целые статьи в инете об этом находила.
По себе знаю - неправильно показывать бОльшую любовь к младшему малышу, надо старшего тоже поддерживать. А старший в свою очередь будет поддерживать тебя саму, зная, что его тоже любят.

Сочная долька 21.04.2013 22:42

Ну это я всю беременность готовлю ее к этому, одно заранее, а другое на деле... Причем возраст уже приличный, привыкла что все внимание ей,все ее... оххохохо

Лунная Принцесса 21.04.2013 22:50

[QUOTE=Енюшка;5856587]Ну не рано,Настен, дочка любит на нервах поиграть, а тут еще болеет, так ночь не спала я, потом уж под утро и реветь начала,оттого,что все достало и устала... Потом даже не знаю как будет, боюсь не хороших реакции в сторону братика от дочки, все же ревность - страшнооо
Ну после дочки у меня не было депресняка, а сейчас что будет посмотрим...[/QUOTE]

Жень, у меня старшему почти три, вроде не сильно отличаемся от вашей разницы в возрасте. Я тоже боялась ревности, но пока слава Богу, ничего такого не наблюдаю. Он очень сестричку любит, все время подходит к ней, целует, все игрушки свои любимые отдал ей (рядом с ней сложил).
Я много внимания ему уделяю, чтобы не чувствовал себя обделенным. Еще часто говорю: "видишь, она перестала плакать потому что ты пришел, она тебя любит, она тебя ручкой погладила" и т.д.
Еще замечу, что нельзя говорить "не шуми, а то разбудишь" или "не прыгай возлее нее, а то больно сделаешь" и все в таком духе , потому что ребенок тогда будет делать связь: ага, это мне из-за нее все запрещают и наказывают.

Сочная долька 21.04.2013 22:52

дада, тоже думаю,что ругать надо меньше,наоборот хвалить и привлекать ребенка помогать. Посмотрим))

Лунная Принцесса 21.04.2013 22:55

Оооо, помогать это они всегда готовы... Только смотреть надо в оба за такими помощниками
Мой уже на руки пытался взять%-0%-0

Malinalina 22.04.2013 00:06

[QUOTE=Лунная Принцесса;5856630]Оооо, помогать это они всегда готовы... Только смотреть надо в оба за такими помощниками
Мой уже на руки пытался взять%-0%-0[/QUOTE]

Ему же интересно :) а ты сама ему не давала малышку на руки? )

Лунная Принцесса 22.04.2013 05:50

[QUOTE=Malinalina;5856768]Ему же интересно :) а ты сама ему не давала малышку на руки? )[/QUOTE]

Давала и объясняла, что можно держать только когда я рядом. Посмотрел на меня, по моей просьбе повторил то , что я сказала , но как только она заплакала, подбежал и хотел взять:-E

Анютк@ 22.04.2013 08:03

Ох уж и помошники у вас , прям вам ничего и делать не остается, все за вас сделают и спать укачают и покормят - если нужно будет, вобщем маме просто занятся не чем скоро будет :-D:-D:-D
Девочки пузики , как ваши делишки, вы не нервничайте - потом по пузику ещё скучать будите , лялечка себе просто датку красивую выбирает. :)))

Сочная долька 22.04.2013 10:13

Анют, так я еще пока рада,что мы в пузике, это уже просто видимо усталость накопилась. Просто надо отдохнуть сходить куда-нибудь наверно... Сейчас как раз у нас веснааа пришла +20 )))

Аномалия 22.04.2013 12:42

Всем привет!
Свекровь и муж только про малышку и говорят,
В итоге: сын уже ревнует и говорит, что маленький, сильно хулиганит и ведет себя неадекватно.
Мы до сих пор в больнице. Желтушку вылечили,
Теперь конъюнктивит лечим)) уже надо убегать отсюда, а что-нибудь подцепим еще)

Malinalina 22.04.2013 13:53

[QUOTE=Лунная Принцесса;5856861]Давала и объясняла, что можно держать только когда я рядом. Посмотрел на меня, по моей просьбе повторил то , что я сказала , но как только она заплакала, подбежал и хотел взять:-E[/QUOTE]

Может он расценил, что мама может быть вообще в доме, в соседней комнате - это все равно же рЯдом..?

Лунная Принцесса 23.04.2013 21:25

[QUOTE=Malinalina;5857757]Может он расценил, что мама может быть вообще в доме, в соседней комнате - это все равно же рЯдом..?[/QUOTE]

Вряд ли... Все он понимает, только прикидывается валенком:-!

Сочная долька 23.04.2013 21:56

ааа ну это они любят делать вид, что не понимают, и делать назло,это как раз в их возрасте и идет((
Настеееен, ты туть?

koshka 23.04.2013 22:12

Жень, Настена сегодня уехала в роддом сдаваться, поэтому ждем новостей:)

Сочная долька 23.04.2013 22:15

ааа вот оно что!!! ох держу кулачки))

Red Sonja 24.04.2013 00:00

Удачи ей большой и спокойствия!!))))

Александра89 24.04.2013 10:34

[QUOTE=Аномалия;5857539]Всем привет!
Свекровь и муж только про малышку и говорят,
В итоге: сын уже ревнует и говорит, что маленький, сильно хулиганит и ведет себя неадекватно.
Мы до сих пор в больнице. Желтушку вылечили,
Теперь конъюнктивит лечим)) уже надо убегать отсюда, а что-нибудь подцепим еще)[/QUOTE]

Бедненькие!!! Выздоравливайте скорее и на волю!!!

Александра89 24.04.2013 10:34

Привет девочки!!! Мы наконец таки дома!!! Ура!!!

Александра89 24.04.2013 12:38

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32589[/url] рассказ про роды наши:)

Элейн 24.04.2013 22:28

От Насти: "Сегодня в 13.00 я стала мамой дочурки! 3630 вес и 52 см )))"
:) :) :)

Сочная долька 24.04.2013 22:40

[B][I][COLOR="Red"]урраааааааааааааааааааааааааааааааа[/COLOR][/I][/B]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366828930G8EQpMF4T.gif[/img][/url]
[B][I][COLOR="red"]Скорейшей выписки!!![/COLOR][/I][/B]

Сочная долька 24.04.2013 22:41

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1366829018y2NZBdk6a.gif[/img][/url]

Red Sonja 25.04.2013 03:17

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]УРРА! Настен, с дочуркой тебя! спокойных ночек и вкусного молочка!;)[/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR="Magenta"]
[B][SIZE="4"]Сашуль, с выпиской вас, наконец-то!:)[/SIZE][/B][/COLOR]

koshka 25.04.2013 11:15

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Настенька, с появлением маленькой крошки вас!!! Урааа!!!!!!!!!!!

Сашуль, с выпиской!!! Наконец-то вы дома))) обживайтесь теперь:))):)))[/COLOR][/SIZE][/B]

Александра89 25.04.2013 12:13

Спасибо девочки!!!!

[B][COLOR="Purple"]Настеньку с дочуркой!!![/COLOR][/B]:))):))):)))

Анютк@ 25.04.2013 17:15

Саша с выпиской вас , ростите здоровенькими!!!!:girl_in_love:
Настя , поздравляю с дочичкой , вкусного вам молочка, здоровья и скорейшей выписки.:girl_in_love:

Лунная Принцесса 25.04.2013 19:11

Настена, с дочуркой тебя! Еще одна "подружка" появилась в апрелятах )))) Как назвали?
Саша, с выпиской вас!

Александра89 26.04.2013 12:06

Спасибо!!!

Malinalina 05.05.2013 12:59

Девочки! Спасибо большое за поздравления!!! :)
Так прикольно чувствовать себя мамой! :)

Malinalina 05.05.2013 13:00

Ух ты )) аж в глазах троится!))))

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.