![]() |
А я на УЗИ последнем спросила:Ну как она там?Хорошо всё?:)
Интуитивно вырвалось:) |
Настя спасибо! :-!
|
класс)))))))))и как это нам так удается))))знать и без узи кто там прячется)))
|
дети тоже как–то угадывают:)у меня вон и Саша сразу говорила,что в животике сестричка...:)
|
доброе утро. Пасибки девочки. Я как то на узи не думаю о поле:) я думаю о показателях:) поэтому не знаю но я в первую беременноть на 99% была уверенна что сынок у нас)))) ошиблась поэтому в эту даже не думаю о том кто там!:)
|
Доброе утро!
Наташ,я тоже на УЗИ думаю о том как там ляля,а не о поле.а родственники названивают:Ну что,сказали кто там?Ну кто там у тебя? Как будто я на УЗИ хожу только пол узнать... Я с Сашей была уверена,что девочка в животике,хоть и хотела тогда больше мальчика:) |
[QUOTE=Стася0612;5602679]Доброе утро!
Наташ,я тоже на УЗИ думаю о том как там ляля,а не о поле.а родственники названивают:Ну что,сказали кто там?Ну кто там у тебя? Как будто я на УЗИ хожу только пол узнать... Я с Сашей была уверена,что девочка в животике,хоть и хотела тогда больше мальчика:)[/QUOTE] Ну значит у всех все по разному.то что показания важнее это само собой даже не обсуждается. |
[QUOTE=Стася0612;5602285]
Только я с 11 декабря по 4 января 2!!!!!кг набрала.Врач отругала.Блин,то вообще не набирала-плохо,тут отъелась на праздниках-опять плохо.Тем более у меня всего прибавка получается 3.300гр.Это ж вроде не много...[/QUOTE] Я вот тоже за 20 дней набрала 1.8 кг!!!! Врач меня сегодня тоже отругала, а общая прибавка 2,6 кг! тоже не считаю что это прям уж так много!:hysteric:Дали талон на УЗИ завтра))) |
а мы сходили на узи, Еська вела себя более менее примерно,только все просилась вместе со мной лечь спать на кровать))) ну и комментировала что маме животик моют:)
на узи все ок кроме того что деть уселся на попу и опять как и с дочей ОЧЕНЬ низко! плацента поднялась на 3 см от вн зева что меня порадовало! осталось перевернуть малыша и можно самой рожать! этот малыш точно в меня будет,у него нос длинее и голова меньше:) и ноги длинее:) кист никаких нет,доплер хороший,в общем сказали так все хорошо из того что можно увидеть,только низко очень! но это меня не удивило! |
Наташ,с хорошим УЗИ!!!!!
Будем надеяться,что малыш перевернется! Мы тоже низко лежим,и Саша тоже низко:( У нас головка уже ооочень низко,сказали,что уже и не переаернется. А у тебя от низкого предлежания канал не открыт?у меня с Сашей на этом сроке на 3см был открыт,сейчас на 2см... |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5604024]Дали талон на УЗИ завтра))[/QUOTE]
удачи завтра Вам;) [QUOTE=karavashka;5604119]а мы сходили на узи, Еська вела себя более менее примерно,только все просилась вместе со мной лечь спать на кровать))) ну и комментировала что маме животик моют:) на узи все ок кроме того что деть уселся на попу и опять как и с дочей ОЧЕНЬ низко! плацента поднялась на 3 см от вн зева что меня порадовало! осталось перевернуть малыша и можно самой рожать! этот малыш точно в меня будет,у него нос длинее и голова меньше:) и ноги длинее:) кист никаких нет,доплер хороший,в общем сказали так все хорошо из того что можно увидеть,только низко очень! но это меня не удивило![/QUOTE] с хорошим УЗИ:))) У меня сынок тоже пока лежит не головкой вниз, Я все таки записала на воскресения на УЗИ 3Д, так что посмотрим может уже перевернулся) :) |
Наташа,с хорошим узи вас:girl_in_love: а у меня пока головкой вниз лежит!а там не знай как будет!
девочки а у вас сколько 3 Д узи стоит? |
Лика я купон купила по акции! Там платишь 590р и 800р на месте и все )и диск с собой взять можно) все запишут) жду не дождусь воскресения!:)
|
[QUOTE=Интрига222;5604403]Лика я купон купила по акции! Там платишь 590р и 800р на месте и все )и диск с собой взять можно) все запишут) жду не дождусь воскресения!:)[/QUOTE]
я помню ты писала,это здорово:))) я б так тоже сбегала,лишь бы они по аткой цене и делали соответственно:girl_in_love: |
спасибо девочки!
Насть что открыто?? у меня было рано открытие в 2 пальца с дочей а сейчас не знаю, а ты как часто кровь на антитела сдаешь? |
[B][I]Наташ, с хорошим УЗИ[/I][/B]:)))
[QUOTE=Стася0612;5604154] Мы тоже низко лежим,и Саша тоже низко:( У нас головка уже ооочень низко,сказали,что уже и не переаернется. А у тебя от низкого предлежания канал не открыт?у меня с Сашей на этом сроке на 3см был открыт,сейчас на 2см...[/QUOTE] ооо, это тебе на узи сказали? Я думала,что на таком сроке еще не важно,что могут переворачиваться... |
[QUOTE=karavashka;5604461]спасибо девочки!
Насть что открыто?? у меня было рано открытие в 2 пальца с дочей а сейчас не знаю, а ты как часто кровь на антитела сдаешь?[/QUOTE] Канал:)Ну вот тоже открытие,про которое ты и написала:) Меня врач сейчас смотрела вот,сказала тоже,что в 2 пальца. Антитела каждые 2 недели.А сейчас раз расти перестал титр буду раз в месяц. Зато теперь она мне сказала по тромбофилии каждые 2 недели сдавать анализы,так как сосуды плохие. везет мне на кровь... [QUOTE=Енюшка;5604610] ооо, это тебе на узи сказали? Я думала,что на таком сроке еще не важно,что могут переворачиваться...[/QUOTE] Что головка низко?Да,на УЗИ.Ну у меня и с Сашей в 20 недель тоже написали,что критично низко. сейчас та же картина...Ну типа головка в таз встала,а таз узкий... |
перезвонила мне врач сказала бандаж низя при тазовом сказала трусики купить с поддержкой высокие пока. И разрешила очень аккуратно секас. Муж рад безумно дождался:) а про кровь сказала раз прошлый не выявил антитела то теперь в 27-28 контрольная сдача крови и все. Я почитала поо тазовое когда разрешают ражать естественным путем в общем оч надеюсь перевернемся так как мне при тазовом не разрешат ЕР у менЯ таз узкий и шейка плохая. И матка расположенна не правильно. Уговариваю детку перевернуться!!!
|
Лика а у нас стоило 3Д узи 1890 , записывали они на свою флешку фото и видео.
Наташа, а когда детки должны занять уже окончательное положение? |
Лен да они до родов могут вертется прл сто доча у меня как у насти рано головой легла и низко и уже не смогла крутится. А тут будем просить перевернуться:)
|
Доброе утро!!!!
Наташ,а еще вроде есть гимастика какая-то,чтоб малыш перевернулся:) Будем надеяться,что перевернется малышик:) |
да я одно упражнение помню с курсов для Б! Думаю в рд пойду там тоже курсы хорошие или может врач моя чего предложит
|
привет девочки,у меня с железа стул черный и в туалет плохо хожу,да и простите газ не отходят и с утра очень болит живот,не знаю что делать:(
а у нас 2 Д у хорошего узиста 1600,3 Д наверное еще дороже,а запись на диск 500 р,короче цены ужас,вот думала сделать 3Д так как говорят на нем лучше все видно и ребеночка и все органы! |
Лика у меня таже фигня от витамин я без них раз в день хорошо хожу в туалет а с гими жесть. Я их пью не каждый день в итоге.. А с еськой меня в 27 недель от них тошнило уже и врач вообще отменила. Я и сейчас забываю про них атата мне конечно.. Про узи мне денег жалко.. Хоть они есть но раз все хорошо то смысл.. Да диск интересно но мне больше хочетс просто родить и уже дитя снимать на видео)))
|
[QUOTE=karavashka;5605852]Лика у меня таже фигня от витамин я без них раз в день хорошо хожу в туалет а с гими жесть. Я их пью не каждый день в итоге.. А с еськой меня в 27 недель от них тошнило уже и врач вообще отменила. Я и сейчас забываю про них атата мне конечно.. Про узи мне денег жалко.. Хоть они есть но раз все хорошо то смысл.. Да диск интересно но мне больше хочетс просто родить и уже дитя снимать на видео)))[/QUOTE]
Наташ,вот с фемибиона нет таких запоров,в других комплексах слишком много витаминов,поэтому и такая фигня,да и железо там,а я пью щас ферум лек 1 т в день и вот такая фигня,я уже и так боюсь всего,да так живот весь боилт,ужас какой то!!! да не мне диск тоже не нужен,если толкьо фоточку лица,простоя читала,что скрининг сам в 3Д лучше и врачу все лучше видно и рассмотреть все лучше можно,вот и думаю делать такой или обычный!мне вообще надо ехать в нижний и получается у меня скрининг почти в 5 т обойдется( поеду в 22 нед,а в 23 бы еще раз сделала УЗДГ так как опасный срок,но не могу найти где( |
Девочки, привет! Уффф перечитала вас еле еле))) Девочки, по поводу того,что низко ребеночек лежит, у меня Лешка тоже низко лежал и второй сказали низко, но Лешка головкой вниз сразу лежал, а этот на попе. А если на попе мальчик, то вроде 100% КС?
Наташа, а ты пишешь,что у тебя открытие уже, а тебе врач не говорит пить генипрал или кольцо ставить, чтоб дальше открытия не было? А если малыш на попе бандаж можно носить? Ой, девочки, ездила на праздниках по магазинам, покупала старшему вещички, и малому смотрела. Ухххх, дорого то все как. Еле удержала себя,чтоб ничего не купить малому, все-таки решила подождать 30 недель, а потом буду закупать)) |
Мы только вернулись с УЗИ! У нас всё хорошо. Подтвердили мальчика. Мы уже весим 548 грамм. Срок ставят на 2 дня больше
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5605944]Девочки, привет! Уффф перечитала вас еле еле))) Девочки, по поводу того,что низко ребеночек лежит, у меня Лешка тоже низко лежал и второй сказали низко, но Лешка головкой вниз сразу лежал, а этот на попе. А если на попе мальчик, то вроде 100% КС?
Наташа, а ты пишешь,что у тебя открытие уже, а тебе врач не говорит пить генипрал или кольцо ставить, чтоб дальше открытия не было? А если малыш на попе бандаж можно носить? Ой, девочки, ездила на праздниках по магазинам, покупала старшему вещички, и малому смотрела. Ухххх, дорого то все как. Еле удержала себя,чтоб ничего не купить малому, все-таки решила подождать 30 недель, а потом буду закупать))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: да с мальчиками в основном КС,большой риск очень! понакупишь еще:girl_in_love: [QUOTE=Колокольчик Розовый;5606005]Мы только вернулись с УЗИ! У нас всё хорошо. Подтвердили мальчика. Мы уже весим 548 грамм. Срок ставят на 2 дня больше[/QUOTE] приветики!:girl_in_love: с хорошим узишкой:girl_in_love: какие вы башшиеее!!!! а я в ту Б была на скрининге всего вес был 340 гр и врач такая тчо то мало как то,наверное миниатюрный,я так понимаю где то около 500 гр в 22 нед должен быть вес да:?ой как страшно мне!:( |
С хорошим узи тебя!!!!!))
А мы в 17-18 недель всего 200 гр весили) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5606055]С хорошим узи тебя!!!!!))
А мы в 17-18 недель всего 200 гр весили)[/QUOTE] мы в 17 и 1 190 гр,может это мало????????? |
Ну я округлила, мы тоже 195 гр. Мне сказали,что нормально. Ну а потом, лучше чуть поменьше,чем побольше, родить легче будет))
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5606275]Ну я округлила, мы тоже 195 гр. Мне сказали,что нормально. Ну а потом, лучше чуть поменьше,чем побольше, родить легче будет))[/QUOTE]
нее мне лучше пусть побольше,Чем поменьше,а вот интересно с таких грамм к 22 сколько наберет?%-0 |
Всем привет!
[QUOTE=ЛеЛиК@;5605944]Девочки, привет! Уффф перечитала вас еле еле))) Девочки, по поводу того,что низко ребеночек лежит, у меня Лешка тоже низко лежал и второй сказали низко, но Лешка головкой вниз сразу лежал, а этот на попе. А если на попе мальчик, то вроде 100% КС? Наташа, а ты пишешь,что у тебя открытие уже, а тебе врач не говорит пить генипрал или кольцо ставить, чтоб дальше открытия не было? А если малыш на попе бандаж можно носить?[/QUOTE] мне говорили, что смотрят на вес-если крупный тот 100% Кс, если не крупный то можно самой попробовать, но я бы не рискнула! По поводу бандажа тоже меня вопрос этот интересует! Девочки писали, что если малыш лежит не головкой вниз, то вроде бандаж не рекомендуется так как он стесняет движения ребеночка....но я могу ошибаться... [QUOTE=Колокольчик Розовый;5606005]Мы только вернулись с УЗИ! У нас всё хорошо. Подтвердили мальчика. Мы уже весим 548 грамм. Срок ставят на 2 дня больше[/QUOTE] :))) поздравляю с хорошим узи) |
[QUOTE=Lika@;5606031]
а я в ту Б была на скрининге всего вес был 340 гр и врач такая тчо то мало как то,наверное миниатюрный,я так понимаю где то около 500 гр в 22 нед должен быть вес да:?ой как страшно мне!:([/QUOTE] Это во сколько недель такой вес был? Мы ровно 2 недели назад (в 20нед. и 4 дня) весили 377 гр. |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5606005]Мы только вернулись с УЗИ! У нас всё хорошо. Подтвердили мальчика. Мы уже весим 548 грамм. Срок ставят на 2 дня больше[/QUOTE]
[B][I]поздравляю! с хорошим УЗИ и мальчиком[/I][/B] [QUOTE=Lika@;5606031]! а я в ту Б была на скрининге всего вес был 340 гр и врач такая тчо то мало как то,наверное миниатюрный,я так понимаю где то около 500 гр в 22 нед должен быть вес да:?ой как страшно мне!:([/QUOTE] да не боись ты,успокойся,все нормуль у вас:) Посмотри-ка тут по ссылке [url]http://www.baby.ru/blogs/post/37174659-1898245[/url] |
Предлежание может быть головное и тазовое. Роды безопаснее при головном предлежании. Если врач установил головное предлежание, то с этого срока беременности надо надеть дородовый бандаж, который будет поддерживать переднюю брюшную стенку и способствовать сохранению правильного положения и предлежания плода. В случае, если предлежание плода тазовое, т.е. над входом в таз находится тазовый конец плода, то бандаж пока надевать не стоит, поскольку он будет препятствовать ребенку перевернуться на головку. Если нет угрозы прерывания беременности, токсикоза второй половины беременности, то можно попытаться способствовать этому «повороту», но только после совета с врачом. Для этого можно использовать очень простые упражнения. Утром сразу после пробуждения и туалета, вы ложитесь на постель на левый бок и лежите спокойно 10 минут, потом переворачиваетесь на правый бок и лежите следующие 10 минут, и повторяете затем эти повороты 6 раз. Плоду это не очень понравится, он начинает активно шевелиться и нередко переворачивается на головку. После этого надевайте бандаж, чтобы закрепилось головное предлежание над входом в таз. Упражнение можно повторять 2-3 раза в день, эти и последующие 2 недели. После 34 недель оно уже не поможет, т. к. уменьшается количество околоплодных вод и подвижность плода становится ограниченной.
|
[QUOTE=karavashka;5604119]а мы сходили на узи, Еська вела себя более менее примерно,только все просилась вместе со мной лечь спать на кровать))) ну и комментировала что маме животик моют:)
на узи все ок кроме того что деть уселся на попу и опять как и с дочей ОЧЕНЬ низко! плацента поднялась на 3 см от вн зева что меня порадовало! осталось перевернуть малыша и можно самой рожать! этот малыш точно в меня будет,у него нос длинее и голова меньше:) и ноги длинее:) кист никаких нет,доплер хороший,в общем сказали так все хорошо из того что можно увидеть,только низко очень! но это меня не удивило![/QUOTE] С хорошим узи!!! Малышастик обязательно повернется :) [QUOTE=Lika@;5604360]Наташа,с хорошим узи вас:girl_in_love: а у меня пока головкой вниз лежит!а там не знай как будет! девочки а у вас сколько 3 Д узи стоит?[/QUOTE] у нас 1300+300 фото |
Женек,с неделькой!!!!
чуть не опоздала:) Девочки,сижу вяжу на кухне и смотрю концерт Руки вверх:)молодость вспомнила;):))) |
[QUOTE=Lika@;5606310]нее мне лучше пусть побольше,Чем поменьше,а вот интересно с таких грамм к 22 сколько наберет?%-0[/QUOTE]
мне 15ого на узи,отпишусь сколько мы весим)))но судя по измерениям лентой Г сказала что подросли хорошоооо :))):))):))) СЕгодня определили дату декрета-с 4-ого марта.я почему то думала что у меня на конец марта выходит...С февраля отпуск возьму)))так что осталось работать то 2 недельки всего-обалдееееть как время летит! с первой до декрета стооолько ждала-а тут-вот ОН) |
[QUOTE=Стася0612;5607401]Женек,с неделькой!!!!
чуть не опоздала:) Девочки,сижу вяжу на кухне и смотрю концерт Руки вверх:)молодость вспомнила;):)))[/QUOTE] обожаю Руки вверх))))))))))позитивчик)))))))))) а я сижу картину рисую по номерам...бедные мои глазки... |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |