![]() |
[QUOTE=An.net;5506000]:))) с неделькой тебя !![/QUOTE]
Спасибо! :connie_1: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5506062]ходили прогуляться))))сижу чай с лимоном пью и сразу тошнит перестало))))давно не чихала))))АААППППЧЧИИИХХ))))[/QUOTE]
Лен, с неделькой! У тебя токсикоз? А у меня чего-то нету его..переживаю. Я тоже сейчас чай с лимоном пью )) |
[QUOTE=Леськ@;5505982]Я тоже с мая здесь, все ждала, ждала, и ничего не получалась. А когда отвлеклась от планирования, появились // ))[/QUOTE]
поздравляю! с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5506062]ходили прогуляться))))сижу чай с лимоном пью и сразу тошнит перестало))))давно не чихала))))АААППППЧЧИИИХХ))))[/QUOTE] :puz: чтоб уж наверника:girl_haha: [QUOTE=Lyuka;5506097]Всем привет! Мне все некогда, завтра поезд, собираю все вещи чтобы потом муж ничего не забыл, все упакую а они на машинах повезуд, а мы с дочей и кисой завтра на поезде отчаливаем! Аля ну сегодняшний тестик просто супперский, там даже не призрак, отчетливо видноЮ вглядываться не нужно.... Надеюсь это оно!!!)) Ждем результатов ;))[/QUOTE] хорошей вам дороги:girl_in_love: когда на связь выйдешь?? спасибо, очень хочеться верить, по сравнению со вчерашнем лучше,видимо есть динамика |
Девочки что то я так растроилась за Тусю (((( эх и почему с теми кто хочет деток так случаеться (((
|
[QUOTE=Леськ@;5505982]Я тоже с мая здесь, все ждала, ждала, и ничего не получалась. А когда отвлеклась от планирования, появились // ))[/QUOTE]
Поздравляю, и с неделькой тебя!!! Да я уже и отвлеклась, в тренажерный зал хожу, и не расстроюсь если не Б, просто сегодня что-то прям грустно-грустно стало. Сейчас уже всё ОК, мне на треньку вечером. А вообще, может я Б:girl_haha: , у меня меськи так и не пришли пока, сегодня 36 ДЦ. |
[QUOTE=Аля 86@;5506243]Девочки что то я так растроилась за Тусю (((( эх и почему с теми кто хочет деток так случаеться ((([/QUOTE]
Ань, а что случилось? |
[QUOTE=Blackflower;5506248]Ань, а что случилось?[/QUOTE]
+1??????????????? |
[QUOTE=Аля 86@;5506243]Девочки что то я так растроилась за Тусю (((( эх и почему с теми кто хочет деток так случаеться ((([/QUOTE]
да я тоже расстроилась :( |
Ань, всё почитала, очень-очень жаль.
|
[QUOTE=Леськ@;5506116]Лен, с неделькой!
У тебя токсикоз? А у меня чего-то нету его..переживаю. Я тоже сейчас чай с лимоном пью ))[/QUOTE] да меня тошнит сильно но к другу не тянет...спасибо)) да тусе тяжело сейчас((((:-/ |
Я вот иногда думаю и хочу уже чтобы начался токс, буду знать что там точно маська есть и все норм. Во я дуреха.
|
Ой, Лен и не заметила, что у тебя уже 5 неделек! Поздравляю!!! Пусть твой сюрпризик хорошо себя чувствует все 9 месяцев!!!
|
У Туси за Б!(((
|
Кать не переживай, мне вообще кажется, что все мы к 1 Б проще относились. Я вообще не знала, что такое тесты на О, про базальную Т слыхом не слыхивала, только тесты на Б и полная уверенность в том, что у меня всё хорошо!!! Настраивайся на все 9 месяцев СЧАСТЛИВОЙ Б.
|
[QUOTE=Slonik;5506341]Я вот иногда думаю и хочу уже чтобы начался токс, буду знать что там точно маська есть и все норм. Во я дуреха.[/QUOTE]
а я нехочу токса и у меняего некогда небыло!! |
[QUOTE=Аля 86@;5506362]а я нехочу токса и у меняего некогда небыло!![/QUOTE]
а я к сожалению знаю что такое...меня с 6 недель до 14 где то рвало...и рвало и голова болела одновременно.особенно на НГ праздники самый разгар был(((:-/ |
[QUOTE=Blackflower;5506346]Ой, Лен и не заметила, что у тебя уже 5 неделек! Поздравляю!!! Пусть твой сюрпризик хорошо себя чувствует все 9 месяцев!!![/QUOTE]
спасибочки))):girl_in_love: |
Девочки ,а у меня так тянет низ животика...:( жду припрутся..
|
[QUOTE=An.net;5506417]Девочки ,а у меня так тянет низ животика...:( жду припрится[/QUOTE]
Так, гони их прочь, мы их не ждём, а они видите-ли собираются припереться.НЕТ-НЕТ.:-E |
ладно девчоночки, буду домой собираться. Наконец-то пятница. УРА-УРА!!!
|
Аля,поздравляю!!!ну вот стоило Вас всех отругать...сразу большинство заполосатилось...поздравляю!!!а почему Рома?может там девочка?ты не допускала такого варианта???
всх неделек с недельками,даток с датками!!! девочки,у меня сегодня маленькая радость...я подала докУменты на очередь на улучшение жил.условий...первый этап...теперь после НГ результат : ставят-не ставят на очередь...дальше будем думать по ходу действий... а ещё,девчат...Вы тут спецы по болям и выделениям...я дундук в этом...просветите - с утра встала с кровати,пошла поставила чайник,пошла в туалет...на ежедневке что-то типа...сопли...простите...что это?...секаса не было,всё вроде нормально,никаких изменений...М закончились примерно неделю назад... тут про вещи на балконе писали...если мешают,могу помочь место освободить...))) |
[QUOTE=Аля 86@;5505296]
Саш спасибо тебе:girl_in_love: электронный позавчера + показал )))[/QUOTE] тихо-тихо поздрям. будем ждать результат [QUOTE=Лиза-Лиса;5505563]Девочки, со свеженькими полосочками, обчихайте меня зайки пожалуйста.. Хочу к вам в август))))))))))) Все ушли от меня, я к вам хочуууууууу....................[/QUOTE] я тож на август надеюсь [QUOTE=Аля 86@;5505790]Девочки говорят этот декабрь самый удачный так как понедельников,суббот и воскресеньев по 5шт а это бывает раз в скока то там сотен лет! так что точно все за Б ))))) кто не успел)))[/QUOTE] ой как хорошо. :))) [QUOTE=Леськ@;5505982]Я тоже с мая здесь, все ждала, ждала, и ничего не получалась. А когда отвлеклась от планирования, появились // ))[/QUOTE] с неделькой [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5506062]ходили прогуляться))))сижу чай с лимоном пью и сразу тошнит перестало))))давно не чихала))))АААППППЧЧИИИХХ))))[/QUOTE] :puz: ловим-ловим. мальчуковые? [QUOTE=An.net;5506417]Девочки ,а у меня так тянет низ животика...:( жду припрутся..[/QUOTE] не жди. это лялька там едит на свое место)))))) [QUOTE=Blackflower;5506433]ладно девчоночки, буду домой собираться. Наконец-то пятница. УРА-УРА!!![/QUOTE] пятница это хорошо. отдыхай там! |
[QUOTE=Иринка241;5506526]Аля,поздравляю!!!ну вот стоило Вас всех отругать...сразу большинство заполосатилось...поздравляю!!!а почему Рома?может там девочка?ты не допускала такого варианта???
всх неделек с недельками,даток с датками!!! девочки,у меня сегодня маленькая радость...я подала докУменты на очередь на улучшение жил.условий...первый этап...теперь после НГ результат : ставят-не ставят на очередь...дальше будем думать по ходу действий... а ещё,девчат...Вы тут спецы по болям и выделениям...я дундук в этом...просветите - с утра встала с кровати,пошла поставила чайник,пошла в туалет...на ежедневке что-то типа...сопли...простите...что это?...секаса не было,всё вроде нормально,никаких изменений...М закончились примерно неделю назад... тут про вещи на балконе писали...если мешают,могу помочь место освободить...)))[/QUOTE] Ир, поздравляю, важное и нужное дело сделала:))) :))) :))) А по поводу выделений... похоже на выделения при овуляции%-0 |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5506375]а я к сожалению знаю что такое...меня с 6 недель до 14 где то рвало...и рвало и голова болела одновременно.особенно на НГ праздники самый разгар был(((:-/[/QUOTE]
у меня только тошнотики были |
[QUOTE=Иринка241;5506526]А
а ещё,девчат...Вы тут спецы по болям и выделениям...я дундук в этом...просветите - с утра встала с кровати,пошла поставила чайник,пошла в туалет...на ежедневке что-то типа...сопли...простите...что это?...секаса не было,всё вроде нормально,никаких изменений...М закончились примерно неделю назад... тут про вещи на балконе писали...если мешают,могу помочь место освободить...)))[/QUOTE] Походу овуля не за горами |
Как же так(((( Так жалко(((( Блин, помнь как ревела полгода назад, это тяжело((( |
[QUOTE=Иринка241;5506526]
девочки,у меня сегодня маленькая радость... а ещё,девчат...Вы тут спецы по болям и выделениям..))[/QUOTE] с радостью вас! пусть ставят и скорее очередь ваша подойдет в хорошем доме! у меня перед овулькой так. дня за 2-3 обычно |
[QUOTE=ДваСердца;5506536]тихо-тихо поздрям. будем ждать результат
я тож на август надеюсь ой как хорошо. :))) с неделькой :puz: ловим-ловим. мальчуковые? не жди. это лялька там едит на свое место)))))) пятница это хорошо. отдыхай там![/QUOTE] надеюсь девчачий)))ну и мальчику будем рады))) |
[QUOTE=Slonik;5506541]у меня только тошнотики были[/QUOTE]
меня рвало..даже на скорой увозили...хотя у меня там все ок было..у меня ВСД еще |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5506587]надеюсь девчачий)))ну и мальчику будем рады)))[/QUOTE]
так умиляет сочетание твоего ника и подписи в линеечке. здоровски так! хорошо когда сюрпризик неожиданный и потом очень долгожданный |
[QUOTE=An.net;5506417]Девочки ,а у меня так тянет низ животика...:( жду припрутся..[/QUOTE]
У меня всю неделю тянуло, а сегодня не тянет. А их все нет, в прочем как и второй полоски:-! [QUOTE=Иринка241;5506526]Аля,поздравляю!!!ну вот стоило Вас всех отругать...сразу большинство заполосатилось...поздравляю!!!а почему Рома?может там девочка?ты не допускала такого варианта??? всх неделек с недельками,даток с датками!!! девочки,у меня сегодня маленькая радость...я подала докУменты на очередь на улучшение жил.условий...первый этап...теперь после НГ результат : ставят-не ставят на очередь...дальше будем думать по ходу действий... а ещё,девчат...Вы тут спецы по болям и выделениям...я дундук в этом...просветите - с утра встала с кровати,пошла поставила чайник,пошла в туалет...на ежедневке что-то типа...сопли...простите...что это?...секаса не было,всё вроде нормально,никаких изменений...М закончились примерно неделю назад... тут про вещи на балконе писали...если мешают,могу помочь место освободить...)))[/QUOTE] Та я бы с удовольствием, но они дожидаются вторую ляльку:) . Это я так, представила себе объемы занимаемые в шкафу. Поздравляю с подачей доков!:))) |
[QUOTE=ДваСердца;5506619]так умиляет сочетание твоего ника и подписи в линеечке. здоровски так!
хорошо когда сюрпризик неожиданный и потом очень долгожданный[/QUOTE] СПАСИБО)))))ДА ЭТО ТОЧНО)):girl_in_love: |
ох я буду ждать токс в след Б.несильный ну так чтоб подташнивало немного:)каждый день..чтоб знать что все ок)
|
[URL=http://savepic.ru/3369771.htm][IMG]http://savepic.ru/3369771m.jpg[/IMG][/URL]
Ой девочки убъете меня наверное:-D :-D :-D :-D купила тот тест, с чуствительностью 12,5, что неделю назад показал /! так что завтра еще раз утром мочу тест и жду ХГ! и надеюсь на этом все! а то разорюсь на них:-D |
[QUOTE=An.net;5506417]Девочки ,а у меня так тянет низ животика...:( жду припрутся..[/QUOTE]
нефиг их ждать а ну пошли от тебя негодные:wife: [QUOTE=Иринка241;5506526]Аля,поздравляю!!!ну вот стоило Вас всех отругать...сразу большинство заполосатилось...поздравляю!!!а почему Рома?может там девочка?ты не допускала такого варианта??? всх неделек с недельками,даток с датками!!! девочки,у меня сегодня маленькая радость...я подала докУменты на очередь на улучшение жил.условий...первый этап...теперь после НГ результат : ставят-не ставят на очередь...дальше будем думать по ходу действий... а ещё,девчат...Вы тут спецы по болям и выделениям...я дундук в этом...просветите - с утра встала с кровати,пошла поставила чайник,пошла в туалет...на ежедневке что-то типа...сопли...простите...что это?...секаса не было,всё вроде нормально,никаких изменений...М закончились примерно неделю назад... тут про вещи на балконе писали...если мешают,могу помочь место освободить...)))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: мне б хотелось но как то не вериться хоть такое ощущение что ты права))) Я думаю на днях О будет! [QUOTE=ДваСердца;5506536]тихо-тихо поздрям. будем ждать результат я тож на август надеюсь ой как хорошо. :))) с неделькой :puz: ловим-ловим. мальчуковые? не жди. это лялька там едит на свое место)))))) пятница это хорошо. отдыхай там![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5506676]ох я буду ждать токс в след Б.несильный ну так чтоб подташнивало немного:)каждый день..чтоб знать что все ок)[/QUOTE] а я чет боюсь токса! некогда мне расклеиваться |
[QUOTE=Аля 86@;5506740][URL=http://savepic.ru/3369771.htm][IMG]http://savepic.ru/3369771m.jpg[/IMG][/URL]
Ой девочки убъете меня наверное:-D :-D :-D :-D купила тот тест, с чуствительностью 12,5, что неделю назад показал /! так что завтра еще раз утром мочу тест и жду ХГ! и надеюсь на этом все! а то разорюсь на них:-D[/QUOTE] ну ты даешь )) фома неверующий )) я тож токс боюсь. у меня его не было |
[QUOTE=ДваСердца;5506840]ну ты даешь )) фома неверующий ))
я тож токс боюсь. у меня его не было[/QUOTE] теперь надеюсь можно верить:girl_pinkglassesf: , если конечно нескажут что опять ХГЧ ноль:girl_haha: |
ну тогда на фиг их с хгч:)
не могут тесты в таком кол-ве глючить Ань:) |
[QUOTE=Наталюша;5506864]ну тогда на фиг их с хгч:)
не могут тесты в таком кол-ве глючить Ань:)[/QUOTE] я уж тоже так думаю, у них аппарат глюченый:-D :-Р и тем более они ярчают))):girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5506851]теперь надеюсь можно верить:girl_pinkglassesf: , если конечно нескажут что опять ХГЧ ноль:girl_haha:[/QUOTE]
ты их сколько уже перемочила??? какой ноль! там как минимум трехзначное уже |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |