Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Actress 30.09.2013 13:39

[quote=Anna;6125737]А тебе по узи не сказали или ты не хочешь заранее знать?
У меня пуз тож опустился: мне сначалагиня об этом сказала, а потом и муж с мамой...[/quote]

не видать на узи! Он даже моську не дал посмотреть, не то что писю) не подобраться узистка сказала! Так что ждём родов, чтобы наконец-то узнать)))

Actress 30.09.2013 13:42

[quote=Сабина;6125805]Ой,у нас снег пошел.[/quote]

у нас тоже сегодня снег с утра валил! до сих пор на машинах на крышах лежит. зато по дорогам потекло, как будто весна и все тает, а не осень!

Валерочк@ 30.09.2013 15:46

Приветик всем ! я вернулась от врача ! нечего живот не опустился поднялся на см , вдм 35 , а две недели подряд стоял на 34 и не понимался, сказали , что все есть небольшие отклонения по ктг и прописали курантил , заставили все же переводиться к себе в город , вот на этой недели нужно тут у себя на учет встать, а я даже и не знаю к кому лучше! сказали , что еще бы капельницы желательно поделать с актовигином, но тут мол врачи сами разберутся ...вот как то так ! а на счет болей животе сказала , что нужно либо ношпу либо свечки с паповерином, говорит надо как минимум еще 1.5 недели проходить а лучше больше!!!

Олеся Пузенко 30.09.2013 17:44

всем приветик. начинается ваш месяц. легких родов и здоровых малышей вам:girl_in_love:

NataShik 30.09.2013 18:34

Я от гинеколога. Сказала, что пора бы рожать! Если до 14 не рожу, то 14 кладет меня в патологию. Причем при какой-нибудь кардиологической больнице! Очень не хочу, буду дочу уговаривать вылезать, у нас есть 12 дней!

Сабина 30.09.2013 18:56

[b]NataShik[/b], да еще почти 2 недели,так что не переживай,родишь

Сабина 30.09.2013 18:56

[b]Олеся Пузенко[/b], спасибо большое!!!:)

NataShik 30.09.2013 19:03

[QUOTE=Сабина;6126837][b]NataShik[/b], да еще почти 2 недели,так что не переживай,родишь[/QUOTE]

Было бы неплохо, а вот сыночек мой засиделся и меня положили в патологию, ничего хорошего это не сулит. Так что, надеюсь на скорейшее родоразрешение, тем более малышка полностью доношена, да и перевернулась головой вниз, как положено.

Actress 30.09.2013 19:29

[quote=Олеся Пузенко;6126701]всем приветик. начинается ваш месяц. легких родов и здоровых малышей вам[/quote]
Спасибо-спасибо!)))

Валерочк@ 30.09.2013 20:44

а у меня тут растройство одно, у нас один роддом и тот собираются закрыть на две недели в октябре ппц

NataShik 30.09.2013 20:53

[QUOTE=Валерочк@;6126997]а у меня тут растройство одно, у нас один роддом и тот собираются закрыть на две недели в октябре ппц[/QUOTE]

Это как так? Значит надо искать самый ближний после него.

Валерочк@ 30.09.2013 20:53

[QUOTE=NataShik;6127013]Это как так? Значит надо искать самый ближний после него.[/QUOTE]

самый ближайший в 120 км

Валерочк@ 30.09.2013 20:54

вообщем завтра иду переводиться сюда и узнавать в каких числах закрывают , может попаду,даст бог!

Сабина 30.09.2013 21:01

ну ничего,у меня вот тоже закрыли.прорвемся!;)

NataShik 30.09.2013 21:05

[QUOTE=Валерочк@;6127017]вообщем завтра иду переводиться сюда и узнавать в каких числах закрывают , может попаду,даст бог![/QUOTE]
Надо в ЖК узнать как поступить, может они тогда заранее госпитализировать будут.

Anna 30.09.2013 21:16

[QUOTE=Сабина;6125822]Ань,ну у нас тогда один день родов где то.У меня овуляция была где то 13 числа,а зачатие 13-15.Ну мне совсем не хочется до 13 октября ходить[/QUOTE]
Ну этож и не значит, что до этого доходишь. Малыши же сами решают когда им вылезать. Просто я по первой беременности уже сужу...организм раньше явно не собирался рожать...:)

[QUOTE=Actress;6126036]не видать на узи! Он даже моську не дал посмотреть, не то что писю) не подобраться узистка сказала! Так что ждём родов, чтобы наконец-то узнать)))[/QUOTE]
Говорят, что прячутся девчонки! моя тоже пряталась! правда вконце-таки углядели, что девочка.:)

[QUOTE=Валерочк@;6126404]Приветик всем ! я вернулась от врача ! нечего живот не опустился поднялся на см , вдм 35 , а две недели подряд стоял на 34 и не понимался, сказали , что все есть небольшие отклонения по ктг и прописали курантил , заставили все же переводиться к себе в город , вот на этой недели нужно тут у себя на учет встать, а я даже и не знаю к кому лучше! сказали , что еще бы капельницы желательно поделать с актовигином, но тут мол врачи сами разберутся ...вот как то так ! а на счет болей животе сказала , что нужно либо ношпу либо свечки с паповерином, говорит надо как минимум еще 1.5 недели проходить а лучше больше!!![/QUOTE]
А ктг тебе делали долгое: ну те около 15 минут, с нажимом на кнопку при шевелениях и тд? а повтороное ктг не назначили? просто ты могла быть голодной и ктг тогда хуже...И почему актовегин сразу в капельнице, а не таблетками? А треники глушить тоже может и не есть правильно...%-0 Переводись скорее, может другой врач чего другое скажет...

[QUOTE=NataShik;6126806]Я от гинеколога. Сказала, что пора бы рожать! Если до 14 не рожу, то 14 кладет меня в патологию. Причем при какой-нибудь кардиологической больнице! Очень не хочу, буду дочу уговаривать вылезать, у нас есть 12 дней![/QUOTE]
Да ладно! 14-Покрова! давай вот традицию сентебрят поддерживать: по парам рожать! Я 14 хочу...хоть это и уже моя 41-ая неделька будет...%-0 Хотя там, конечно, как малыш себя чувствовать будет...Меня через неделю положат...тоже очень не хочу...эти кровати, туалет один на этаже и сума схождение от нечего делать...:( Но у меня как-то даже треники подослабли, раза три в день и безболезенные...так, каменеет живот и все...:-! По-моему сыне в животе нравится...

[QUOTE=Валерочк@;6127015]самый ближайший в 120 км[/QUOTE]
Ого! Ничего себе! Тогда уж точно туда бы заранее лечь...

Озорная лисичка 30.09.2013 21:36

[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Всем доброго времени суток!

Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять!

Заходите в раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]"Автомобили заполонили..."[/SIZE][/B][/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248"][COLOR="Teal"]Здесь наша болталка[/COLOR][/URL]

[COLOR="Red"]В конце каждого сезона выдается награда![/COLOR]

Ждем вас![/SIZE][/FONT][/CENTER]

NataShik 30.09.2013 22:06

[QUOTE=Anna;6127048]
Да ладно! 14-Покрова! давай вот традицию сентебрят поддерживать: по парам рожать! Я 14 хочу...хоть это и уже моя 41-ая неделька будет...%-0 Хотя там, конечно, как малыш себя чувствовать будет...Меня через неделю положат...тоже очень не хочу...эти кровати, туалет один на этаже и сума схождение от нечего делать...:( Но у меня как-то даже треники подослабли, раза три в день и безболезенные...так, каменеет живот и все...:-! По-моему сыне в животе нравится...
[/QUOTE]

Ань, так я не хочу( Я хочу родить до 8 октября (желательно), максимум до 12-го. А если 14-го положат, что это только положат, а потом будут наблюдать, анализы, ктг и т.д. :(
Я вообще мечтала 1 октября родить) А это завтра уже. Сейчас вот живот тянет неприятно так, но вряд ли рожу в эти сутки)

Anna 30.09.2013 22:18

[QUOTE=NataShik;6127162]Ань, так я не хочу( Я хочу родить до 8 октября (желательно), максимум до 12-го. А если 14-го положат, что это только положат, а потом будут наблюдать, анализы, ктг и т.д. :(
Я вообще мечтала 1 октября родить) А это завтра уже. Сейчас вот живот тянет неприятно так, но вряд ли рожу в эти сутки)[/QUOTE]

да куда спешишь то?:girl_haha:
Тогда Вам папатерапию, прогулки пешком по лестницам, мытье полов на карачках...:preg: Хотя если организм не хочет, мне кажется, его народными средствами не завести...;)
Блин, а я бы занялась папатерапией...мне уже такие сны снятся...С июня, как поставили нам ицн, так и "постимся"...:hysteric:

NataShik 30.09.2013 22:22

[QUOTE=Anna;6127192]да куда спешишь то?:girl_haha:
Тогда Вам папатерапию, прогулки пешком по лестницам, мытье полов на карачках...:preg: Хотя если организм не хочет, мне кажется, его народными средствами не завести...;)
Блин, а я бы занялась папатерапией...мне уже такие сны снятся...С июня, как поставили нам ицн, так и "постимся"...:hysteric:[/QUOTE]

Потому что она меня положит в роддом при кардиологической больнице, а я туда не хочу никоим образом попасть! :-/ Это жесть будет!
Я хочу в обычном роддоме родить, поехать со схватками с мужем. Если бы она меня положила в обычный роддом, то и вопросов не возникало, я б сидела себе на попе ровно, а она не положит, направит в этот дурдом!
А потом сына рожала в 40,5 воды зеленые были. Переходить хуже, чем родить раньше (с 38-й по 40).

Anna 01.10.2013 07:14

[QUOTE=NataShik;6127197]Потому что она меня положит в роддом при кардиологической больнице, а я туда не хочу никоим образом попасть! :-/ Это жесть будет!
Я хочу в обычном роддоме родить, поехать со схватками с мужем. Если бы она меня положила в обычный роддом, то и вопросов не возникало, я б сидела себе на попе ровно, а она не положит, направит в этот дурдом!
А потом сына рожала в 40,5 воды зеленые были. Переходить хуже, чем родить раньше (с 38-й по 40).[/QUOTE]

Ну тоже верно!А у меня в 42 прозрачные, правда мне кажется их не так уж и много было...Видимо дело в сроках овуляции и зачатии. Ты видимо зачала раньше своего пдр, а я позже!:) А почему хочет положить при кардиологии?

Вчера вышел небольшой кусочек пробочки...:) Опять маялась всю ночь из-за отекающих рук...и уха!:girl_haha: хотя смешного мало! Пузо уже так не мешает спать! А вот руки немеют просто жесть!:-/

Anna 01.10.2013 08:15

Кстати, всех с нашим месяцем!:)

Anna 01.10.2013 08:24

ПДР 25 сентября Дашуньчик -Даша
ПДР 6 октября Сабина - Даша
ПДР 7 октября Хомчонок - Людмила и Anna - Аня
ПДР 12 октября NataShik - Наталья
ПДР 16 октября Actress - Ксения
ПДР 26 октября Оляньк@ - Ольга
ПДР 27 октября Валерочк@ - Валерия

Ну что? Занимаем очередь?:)

Мира 01.10.2013 09:23

Девочки, с 1 октября!!! Портал открылся для рождения деток!!!

Сабина 01.10.2013 09:42

Ой,а чего нас так мало?
С ОКТЯБРЕМ!!!В этом месяце все своих малышей увидят!!!:)))

Favola 01.10.2013 10:26

Девочки!! С ВАШИМ месяцем!!! Всем легких родов в срок!!!!!!!!!!

Сабина 01.10.2013 10:50

[b]Favola[/b], спасибо!

Anna 01.10.2013 10:53

Да просто многие были пограничные и с плановым кс...отстрелялись в сентябре )))

Anna 01.10.2013 10:59

Блин, девки, а у меня чего-то схватки шпарят. Прям не знаю чего делать-то... срывать мужа с работы или нет? Начала записывать с 10 утра получается каждые 10 минут...Но странность в том, что меня не отпускает ни на минуту сильная менаструальная боль и на этом фоне каждые 10 минут накатывает с каменением живота...Мля...неужели я открыла сезон?

Anna 01.10.2013 11:02

и так больно не было, аж дыхалку сводит....и уже каждые 5 минут...поехала в роддом

Actress 01.10.2013 11:05

[quote=Anna;6127987]и так больно не было, аж дыхалку сводит....и уже каждые 5 минут...поехала в роддом[/quote]

Ой-ой-ой!!! Езжай, конечно, быстрее! Уж лучше домой вернуться потом! Удачи тебе огромной! Легких родов и ЗДОРОВОГО КРЕПКОГО сыночка!!! Отпишись как можно раньше, как малыш! Будем молиться за вас!!! С Богом!

Дашуньчик 01.10.2013 11:36

Аня привет! Сходила вчера поела и в ванне полежала-отпустило,но под утро все снова началось.Отходит пробка с прожилками.Сейчас мои завтракают,поеду в жк а оттуда видимо в роддом.Больше не могу... Если что буду в вк [url]https://vk.com/dawynchik88[/url]

ДваСердца 01.10.2013 11:43

девочки, с октябрем вас!

Аня, кулачков тебе и сынульке!
Даша, удачной поездки и скорой встречи!

Сабина 01.10.2013 11:44

Ань,если это оно,то легких родов!!!

Пчёлка 01.10.2013 11:46

[b]Anna[/b], Аня, легких родов тебе! Держим кулачки! @@@@@)))

[b]Дашуньчик[/b], Даш, давно пора!)) я ща постучусь к тебе в контакт)

Дашуньчик 01.10.2013 11:55

Ок.Стучись Ир.
ДваСердца,спасибо

Anna 01.10.2013 14:53

Ну короче я в роддоме. Схватки так и шпарят, очень даже ощутимые. Но посмотрели открытие: оно такое же. Говорит, что это тренировочные. Кладут в патологию... Но меня не фига эти тренировочные не отпускают...:-E Но врачи судят о родовой деятельности по открытию я так понимаю... Мож оно у меня потом скакнет или воды отойдут? Фиг его знает! Но как-то не вериться чтоб тренировочные были такие больнючие... Интервал около 6 минут сейчас...
А патология тут вроде ничего... После 10-ого роддома мне наверное все понравится :preg:
Дашуньчик, скорее родить тебе уже!:)

Anna 01.10.2013 14:53

Ну короче я в роддоме. Схватки так и шпарят, очень даже ощутимые. Но посмотрели открытие: оно такое же. Говорит, что это тренировочные. Кладут в патологию... Но меня не фига эти тренировочные не отпускают...:-E Но врачи судят о родовой деятельности по открытию я так понимаю... Мож оно у меня потом скакнет или воды отойдут? Фиг его знает! Но как-то не вериться чтоб тренировочные были такие больнючие... Интервал около 6 минут сейчас...
А патология тут вроде ничего... После 10-ого роддома мне наверное все понравится :preg:
Дашуньчик, скорее родить тебе уже!:)

Oksis 01.10.2013 15:08

[QUOTE=Anna;6128639]Ну короче я в роддоме. Схватки так и шпарят, очень даже ощутимые. Но посмотрели открытие: оно такое же. Говорит, что это тренировочные. Кладут в патологию... Но меня не фига эти тренировочные не отпускают...:-E Но врачи судят о родовой деятельности по открытию я так понимаю... Мож оно у меня потом скакнет или воды отойдут? Фиг его знает! Но как-то не вериться чтоб тренировочные были такие больнючие... Интервал около 6 минут сейчас...
Дашуньчик, скорее родить тебе уже!:)[/QUOTE]

Можно влезу:) Я утром когда в роддом приехала,мне сказали,что схватки тренировочные,точно не рожает,раскрытия нет и тд.при этом они были каждые 7 минут и кровь шла(это они мне сказали,что пробка и ничего страшного).оставили в роддоме. приходили смотрели течении дня,и так же говорили что я не рожаю,хотя я ежу корчилась от боли,схватки каждые 5 минут, в 5 вечера отошли воды и тут они поняли,что я их не обманываю.
Так что все возможно. Легких родов:girl_in_love:

Anna 01.10.2013 15:39

Ну вот я тоже подумала, что такой вариант возможен. Как Саша что ли рассказывала, что девочка приехала, ее домой отправили, сказали тренировочные. А через 5 часов она родила у них в лифте, на каталке... С учетом того, что ехать нам с юга на север по самым пробкам... Лучше уж я в патологии полежу...
Блин, есть ахота... Сижу в коридое, жду когда палату освободят...%-0

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.