![]() |
Всем привет!
[I][B][FONT="Century Gothic"][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дашулечка, с Днем Рождения !!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/B][/I]прости за опоздание :girl_pinkglassesf: Присоединяюсь ко всему вышесказанному - самое главное здоровья тебе и твоим близким!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-105747111.html][IMG]http://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL] [B]Лен, [/B]не ты такая одна, у меня Вика может спокойно лежать разглядывать все вокруг, а я не то что уборкой занимаюсь - в инете сижу. Но малышкой я занимаюсь - утром умывание обязательно, легкий массаж, разговариваем мы с ней, играем))) Но все в меру, ребенку ж нужно какое то время бодрствования побыть и одному, осмыслить все, подумать над жизнью :girl_haha: Они ж оч быстро сейчас устоют, излишние внимание и попытки занять ребенка мне кажется переутомят нервную систему! А это тоже не есть гуд((( Все в меру! Так что все у вас хорошо, не переживай;) [B]Лакримуль, Оль,[/B] Оооотличная прибавочка у Сашульки :))):))):)))Твои старания все не зря!!! А выросли то аж на 5см :girl_in_love: |
Катюнь, пасибки. Точно не зря!!! Сама убеждаюсь по—тихоньку)
Прибавка в росте хорошая, только врачи намеряли 70... Я только утром перепроверила, оказалось 68... (исправила). Вот как они там меряли??? |
[QUOTE=Лакрима;5819345][B]Доброе утро, девчата!
[/B] Яночка, как ночка прошла? Как реакция Ролаши на прививку? Мы нытики немного, но других проблем не было...Давала на ночь 1,5 кубика нурофена. Без мытья плоховато спали..[/QUOTE] Я нурофен давала перед сном 2,5. Уснул хорошо. А вот ночь плохо спал, под утро опять температура поднялась, дала ещё нурофера. С утра настроение у него не очень...Вчера дышал тяжело дышал, покашливал, соплюшки были... |
[QUOTE=Лакрима;5819468]Катюнь, пасибки. Точно не зря!!! Сама убеждаюсь по—тихоньку)
Прибавка в росте хорошая, только врачи намеряли 70... Я только утром перепроверила, оказалось 68... (исправила). Вот как они там меряли???[/QUOTE] Ха ха они это умеют. Как и нам намерили голову 38,5 в 3 месяца, если нас выписали 37 с РД.....на 2 см ошиблись :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;5819663]Я нурофен давала перед сном 2,5. Уснул хорошо. А вот ночь плохо спал, под утро опять температура поднялась, дала ещё нурофера. С утра настроение у него не очень...Вчера дышал тяжело дышал, покашливал, соплюшки были...[/QUOTE]
Ой бедняжка! Ну скорейшей вам поправки. Моя вроде норм. Только с 5 утра не спит толком—то покакает, то пописает) и вообще конечно не в настроении.. |
Всем приветик.
|
[QUOTE=катринчик;5819699]Ха ха они это умеют. Как и нам намерили голову 38,5 в 3 месяца, если нас выписали 37 с РД.....на 2 см ошиблись :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Да ну их. Я сама перемерять стараюсь.. У нас голова сейчас 43,5 |
[QUOTE=Лакрима;5819725]Да ну их. Я сама перемерять стараюсь.. У нас голова сейчас 43,5[/QUOTE]
а выписали вас с РД с какими обмерами? |
Всем приветики)))
Всем болеющим и плохо себя чувствующим срочно поправляться!!!!!!! |
[SIZE="5"][FONT="Monotype Corsiva"][COLOR="red"][B]Алисочку[/B] с двумя месяцами[/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/FONT][/SIZE]
|
Оль, такая у Вас классная прибавка!! И все это на 100%грудном молочке, умничка ты :)))
|
Всем привет!
[COLOR="Magenta"][B][CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Алисоньку с 2 м есяцами!!![/FONT][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR] Мы только из ПК. были у невролога.всё у нас хорошо, развиты по возрасту. только пальчики на ножках сжимает, когда стоит, показала как массировать:) Дима врачу поулыбался, поговорил с ней, вел себя умничкой:))) потом сходили к педиатру. весим 4825 (+900г). нашли у нас стоматит. вот отчего Дима плачет, когда кушает. сказали нам настой ромашки пить. только как не представляю, Дима очень плохо пьет... попробую из ложечки. в остальном всё хорошо:) |
[B][COLOR="Red"]АЛИСОЧКУ С МЕСЯЦАМИ[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5819898]Всем привет!
[COLOR="Magenta"][B][CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Алисоньку с 2 м есяцами!!![/FONT][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR] Мы только из ПК. были у невролога.всё у нас хорошо, развиты по возрасту. только пальчики на ножках сжимает, когда стоит, показала как массировать:) Дима врачу поулыбался, поговорил с ней, вел себя умничкой:))) потом сходили к педиатру. весим 4825 (+900г). нашли у нас стоматит. вот отчего Дима плачет, когда кушает. сказали нам настой ромашки пить. только как не представляю, Дима очень плохо пьет... попробую из ложечки. в остальном всё хорошо:)[/QUOTE] ого стаматит...бедненький....я даю сложечки водичку |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5819898]Всем привет!
[COLOR="Magenta"][B][CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Алисоньку с 2 м есяцами!!![/FONT][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR] Мы только из ПК. были у невролога.всё у нас хорошо, развиты по возрасту. только пальчики на ножках сжимает, когда стоит, показала как массировать:) Дима врачу поулыбался, поговорил с ней, вел себя умничкой:))) потом сходили к педиатру. весим 4825 (+900г). нашли у нас стоматит. вот отчего Дима плачет, когда кушает. сказали нам настой ромашки пить. только как не представляю, Дима очень плохо пьет... попробую из ложечки. в остальном всё хорошо:)[/QUOTE] Катюш, лечитесь!!! Может тебе в ромашке марлечку смазывать и ротик ему обрабатывать? Прибавочка отличная :))) |
[QUOTE=катринчик;5819912]ого стаматит...бедненький....я даю сложечки водичку[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;5819916]Катюш, лечитесь!!! Может тебе в ромашке марлечку смазывать и ротик ему обрабатывать? Прибавочка отличная :)))[/QUOTE] спасибо, девочки. попробую как-нибудь давать |
Алису и мамочку Лилю с даткой:girl_in_love:
Катюш, выписали— голова 38, грудь 37. В 3 мес голова была 42. Жень, спасибки!!! Педя тоже оч. довольна нашей прибавкой—не нарадуется как мы раскормились( Кстати, девочки, вчера своеобразный эксперимент ставила. После 2прививок Сашке сразу грудь дала в процедурном прям— успокоилась сразу. В то время как другие такие же детишки орали ещё до самой улицы. Чудеса гв) |
[QUOTE=Лакрима;5819960]Алису и мамочку Лилю с даткой:girl_in_love:
Катюш, выписали— голова 38, грудь 37. В 3 мес голова была 42. Жень, спасибки!!! Педя тоже оч. довольна нашей прибавкой—не нарадуется как мы раскормились( Кстати, девочки, вчера своеобразный эксперимент ставила. После 2прививок Сашке сразу грудь дала в процедурном прям— успокоилась сразу. В то время как другие такие же детишки орали ещё до самой улицы. Чудеса гв)[/QUOTE] нас выписали 37 в 3 месяца 40,5...вес у нас 6520 |
какие крупненькие малыши:)
нас выписывали из РД голова была 34, сейчас 38:) |
Катринчик, ну нормальненько! Хороший размерчик)
Пушистик, мы крупняки, ну в родителей) гены не переспоришь) Причем внешне она не большеголовая—видимо правильно по соотношению с ростом... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5820029]какие крупненькие малыши:)
нас выписывали из РД голова была 34, сейчас 38:)[/QUOTE]аккуратненькие вы :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Лакрима;5820051]Катринчик, ну нормальненько! Хороший размерчик) Пушистик, мы крупняки, ну в родителей) гены не переспоришь) Причем внешне она не большеголовая—видимо правильно по соотношению с ростом...[/QUOTE] ага :girl_in_love: |
А мы вчера быстро успокоились после прививки, еще в кабинете. А вот когда сразу после нас другой девочке поставили прививку, он услышал, и начал вместе с ней плакать:))))))
|
[CENTER][SIZE="3"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки, спасибо большое![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/SIZE][/CENTER]
Дашуль, с днем рождения!!! пусть Семочка радует свою мамулю каждый день!!!:girl_in_love: какие у вас уже малыши большие:girl_in_love: красота! мы стали намного меньше. днем в среднем спим 3-3,5 часа, по пол часа каждые 2-2,5 часа , а вечером еще дольше бодрствуем. переходим на новый режим) раньше ее в 12-пол 1го укладывали, а теперь в 10 отбой)) так что перед сном у нас вечер веселый, аж голова болит)) девочка, как у вас дела с волосами? у меня так лезут сильно(( |
Приветики, красотки!!!
Малышей с прошедшими датками!!!!:girl_in_love: Алису с 2 месячишками!!!! Дашулю с прошедшим Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего тебе!!!:girl_in_love: Сашулю, Димулю и Ролашу с отличными прибавочками! Доминюшу с переворотиками!!! Уффф, ну вроде всех перечислила:girl_haha: А мы ездили на ЛФК, а то ж тонус небольшой у Андрюши до сих пор есть ( педя еще процедуры какие-то назначила, хз), так инструктор сказала, что даже не смотря на то что мы все делаем не правильно (берем, носим - тут я решила, что я дебил и горе-мамаша), малыш все умеет по возрасту и очень неплохо выглядит. И вообще, если бы она его в первый раз увидела, то даже не стала бы с нами заниматься, потому что мой маленький пончик и так молодец:girl_in_love: Единственное, надо большу тусить на животе и перебираться на пол, чтобы ему было где развернуться. Вот валяемся теперь, где попало))) У нас не оч тепло, поэтому на одеяле, а там хочу коврик, как у Иришки надыбать. |
[QUOTE=poteska;5820349][CENTER][SIZE="3"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки, спасибо большое![/COLOR][/B]:girl_in_love:[/SIZE][/CENTER]
Дашуль, с днем рождения!!! пусть Семочка радует свою мамулю каждый день!!!:girl_in_love: какие у вас уже малыши большие:girl_in_love: красота! мы стали намного меньше. днем в среднем спим 3-3,5 часа, по пол часа каждые 2-2,5 часа , а вечером еще дольше бодрствуем. переходим на новый режим) раньше ее в 12-пол 1го укладывали, а теперь в 10 отбой)) так что перед сном у нас вечер веселый, аж голова болит)) девочка, как у вас дела с волосами? у меня так лезут сильно(([/QUOTE] У нас до сих пор никакого режима нет, только немеки на него. Вчера и папа и сынок в кресле заснули в 22.00. Я купашки готовила, прихожу, оба дрыхнут, так мило:girl_in_love: Так Андрея не смогли разбудить, уложили спать не мытого:girl_prepare_fish: А волосы у меня оч лезли, так я кончики сухие обстригла и стало намного лучше, а витамины пила, так результата особого не видела |
Я тоже витаимнчики с сегодняшнего дня пью, Витрум пренатал. Надеюсь поможет!!
У нас тоже режим скачет, но спать последнее время укладываю в 21.30 :))) |
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Алису и маму Лилечку с 2 месяцами[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL]
Недавно всем форумом ждали нашего "январенка"))))):girl_in_love: [B]Катюш,[/B] мы чай очень полюбили с ромашкой бабушкино лукошко. Начинали давать после купания - она жадно впивалась в соску. Может и вам так попробовать?:) Сейчас чередую с водичкой перед едой раза 2 в день оч хорошо пьет%-0 С отличным походом к неврологу :)))Димочка-умничка! Я хоть и не кормлю грудью, но волосья мои по всему дому валяются((( Пью элевит пронаталь халявный который ещё в Б дали огромную пачку, но толку пока ноль %-0 |
приветики!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Алисочку с 2 месяцами!!!:girl_in_love:[/B][/COLOR][/SIZE][/I] Димулечке скорейшего выздоровления,стоматит противная штука по себе знаю,я из-за него от груди отказалась в младенчестве. Ох девули,волосы у меня лезут только так,везде падают,да ещё и Женька любитель подергать,моментально волосы ловит и давай тянуть |
Элл, я сейчас только внимание обратила, что доча твоя родилась на первую вашу годовщину:))) класс)) хороший подарочек))
|
[QUOTE=Elenita;5819072]приветики, девочки, малышей и мамочек с датками! :girl_in_love:
скажите, сколько вы с детками за день занимаетесь? я прям чувствую себя некчемной мамашей, ребенка оставляю лежать одного, пока спокоен и по сторонам глазеет и сам себя развлекает, а сама бегом готовить, убираться, стирать, если плачет, конечно беру на ручки, развлекаемся, вечером массажик после купания делаем и играем пока не уснет, а вот днем... не могу все успеть.[/QUOTE] Я тоже такая же.мне кажется что я мало с ребенком занимаюсь,хотя почти всё время ему посвящаю,он тоже у меня один лежит и мне так жалко его становится,аж злюсь на себя,хотя понимаю что ребенок должен и один побыть,думаю это просто на бзики,всё это пройдет,главное любить малыша:girl_in_love::Laie_7:,они ведь всё чувствуют |
Да Жень,она родилась за 40 минут до годовщины,а я рада что так получилось,очень хотела чтобы у неё свой день был!!!:)
|
успокоили вы меня, девочки, вроде, но угрызения совести все равно остались, будем с этим бороться!
[COLOR="Red"]Малышей с датками![/COLOR]:girl_in_love: мы были за 2 дня до 2 мес. у педиатра, 6кг и 62 см, но самое важнное, сказал, что у нас нет аллергии! |
Всем приветики!!!
Всех кого пропустила деток с датками, Дашулю с днем варения!!!! Левкои подскажите кто знает - безумно переживаю и не знаю как быть - я в итоге свалялась. От гуляли с Лизком сегодня три часа, пришли домой а у меня 38. Что делать? Как лечиться можно? Есть ли шанс что зайка не заболеть? Болею уже 4 день... |
Мамулечки зря передиваете, вы же занимаетесь со своими детками и оне не брошены: чистенькие, сытые и сухие. Дела ведь тоже желать надо и очень хорошо что детки лают вам такую возможность. Намного сложнее когда все наоборот. Вот моя принцесса не может без меня, и днем дома не спит. Я вот сейчас болею и все равно никуда от нее не денешься. Муж и бабушки рабочие :( дома неиспит приходится с ней гулять, а дома можно только мин на 10 отвлечь и опять истерика - мама бери на ручки. Сейчас вот в кроватки оставила есть ушла так она так реветь начала, сто слюнями подавилась и вздохнуть не могла, пришлось ее кверхтпрмашками переворачивается. У нее такие глазенки были жесть..... И поэтому я могу дела только ночью делать :(
Так что даже не думайте о себе плохо вы все самые лучшие мамочки для своих деток и детки ваши большие молодцы что дают вам время... |
[B][COLOR="Indigo"]Прекрасных малышек Алисочку и Златулю с датками!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
Приветики)
[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девулек красотулек!Алисочку и Златочку! С даточками!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Дашуля!!!дорогушечка!!!!!! Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего тебе самого радужного!!! Доброго!!! Солнечного!!!! Вкусного!!! Шуршащего!!! Блестящего!!! И еще парочку хихикающих!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Итаксь: 1) помогитеееееее))) у меня дома появился ручныыыыыш-обезьяныш)) за два дня я обесточена! Выжата!! И высосана!!! Не понимаю что с козюлей! Но ей надо чтоб я была прям рядом рядом!! 2) я стала обладательницей эрго-рюкзачка! :) в реале он чуточку светлее, чем на фотке! Вроде все понятно в нем, но надо регулировать ремни под меня и пупсю! А одна я так и не смогла это проделать! Но в целом я оч довольна! Качество суппппеееер!:girl_pinkglassesf: материал легкий! Дышащий)) 3) меня достал насморк:hysteric: |
А еще!!! Масяшка хочет сесть! В стульчике сейчас оч редко тусим! Потому что в нем она всегда хочет сесть! И начинает психунькать, что не получается!
Короче, то ли магнитные бури)) то ли наш спокойный период подошел к концу! Нууу, наверное... Когда-ниб это должно было случиться:) |
Катюш, по поводу вещей! Я складирую и отдаю родителям! Раздавать мне сейчас не кому! Родители наверное на дачу отвезут! В деревне всегда найдутся желающие на детскую одежду!
Малышовской я все почти раздала и подругам и на той же даче! Сейчас у меня обнаружилось с лекарства и витамины Б целые и буквально без двух таблеток! Я уже сфоткала, напишу в одну из группу вк , что отдаю! Мне выбрасывать жалко! Тем более тот же ферлатум и дорогой и ваааще нераспакованный! А кому то может и надо! Тем более и срока годности еще вагон!) Меня засосал еще плюсом и альбом! Хотела в эти выходные съездить и в магаз! Пощупать! Купить вживую! Но , блин муж отчаливает на выходные к родителям... Так что даже не знаю теперь... ПРО ВОЛОСЫ: я уже писала, мне после родов с малышами, от выпадушек помогла перцовая настойка! Но я тогда не кормила и мазюкала! А еще я читала тогда, что во время Б волосы от витамин становятся лучше и не лезут, а после родов! Вылезает все то, что должно было вылезти! Поэтому и кажется, что много лезет%-0 |
[COLOR="Red"]Лакримуська! Яночка! [/COLOR]С привив очками ваших котят!!:girl_in_love:
Ян, а перед прививкой ребенка смотрели? Ну там темпа? Горло? Я правда всегда сама измеряю темпу! И даю супрастин! И я бы, конечно не стала делать и гепатит и АКДС+полиом. сразу! Но это я)) [B]Лакримусь[/B], с хорошей прибавочкой вас!! Молодцы!! Вот что значит даже спать с сисюшей!!:girl_pinkglassesf: [B]Наташ[/B], от темпы можно детский нурофен! Пей "улиток"! Если болит горло и кашель-можно тантум Верде!и не болякай! Выздоравливай!!!!! [B]Лен[/B], хорошо, что у пупсика не аллергийка!!:girl_in_love: а что это было??? [B]Оль,[/B]так вы тусите все равно на полу?? На одеяле только?! |
[QUOTE=ПИришка;5821448]
[B]Оль,[/B]так вы тусите все равно на полу?? На одеяле только?![/QUOTE] Тусим на полу на старом советском верблюжьем одеяле.Оно не мягкое, но и не на полу вроде, попе тепло. Малыш, правда, на животе устает быстро(нам намекнули, что мы толстопопики), ну а так ему нравятся. Но мы не целый так балдеем, а только если не спим или не ели, а то срыгивает малой все. А еще инструктор сказала, что малыши к 5 месяцам на животике должны по кругу вращаться, например, за игрушкой, причем в обе стороны. Я даже и не знала%-0 |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |