Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Sladkaya 03.10.2013 08:16

[QUOTE=*Стася*;6131910]Ксюш,очень тебя понимаю.
Со старше так было.
Убери бутылку совсем!Даже воду давай с ложечки.
Тут нужно терпение,выпей чего-нибудь успокоительного.Попей мелиссу:и успокаивает,и лактацию увеличивает
Мы где-то неделю боролись за ГВ против бутылки.И потом еще с месяц на нее периодически накатывало.
Так что волю в кулак,в рот успокоительную пилюлю и в бой:)

Марусь ,главное не в жару,потому что жара рассадник всяких кишечных инфекций.По осени можно:)Я сворачивала в 1,8 в середине августа,когда жара спала.Все норм:)
Но в этот раз хочу дольше кормить:)
Че т я тогда вроде устала от кормления,хотела спать спокойно.А потом как отлучила,так прям скучать стала по кормлению и жалеть,что так рано свернула ГВ.
А Даха ночью сисю не просит,так что можно хоть до 3х кормить:)
А если получится забеременеть до отлучения,то хочу попробывать тандемное вскармливание:)[/QUOTE]

Ооох, не могу слушать его истерики, еще и второй под руку начинает! Ночью вот опять все высосал, даже носа не отвернул, может он с просони не понимает чегососет. И чего его так переклинило, бутылку то ему практически не давали

Маруся_ 03.10.2013 13:25

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6132124]Ооох, не могу слушать его истерики, еще и второй под руку начинает! Ночью вот опять все высосал, даже носа не отвернул, может он с просони не понимает чегососет. И чего его так переклинило, бутылку то ему практически не давали[/QUOTE]

Ксюш, может ему все хватает, просто кратность приемов пищи у него такая редкая. через сколько он ест у тебя? моя вот по настроению: прошлую неделю чуть ли не каждый час сосала, а эту раз в три часа..... и тоже, если не хочет, не засунешь сиську. ночью мы один раз кушаем, я даже думала, что уже перестанет, одно время не просыпалась, а сейчас опять.
Насть, вы третьего хотите? молодцы! я нет, двоих максимум. а то сейчас чето учеба платная в основном, надорвемся мы с мужем больше детей учить.....

Озорная лисичка 03.10.2013 13:45

Всем привет!

Сто раз ттт:girl_haha:Тишка ночью спит спокойно...ложится в 8 30,просыпается в 8-9,а ночью на покушать просыпается часа в 4,иногда в 6 утра:girl_in_love:так что я высыпаюсь:connie_1:

Я сначала третьего категорически не хотела,а сейчас по-тихоньку настраиваюсь...если здоровье позволит...месиков так и нет:girl_prepare_fish:

Маруся_ 03.10.2013 14:58

нам то еще по возрасту сложновато много детей. второго планирую через года три, мне 34, мужу 40 будет. это уже ребенку 20, а мы на пенсию выйдем....., третьего как то можно, но рисково, здоровье оно такое непредсказуемое, хочется у всех деток на свадьбе погулять и внуков всех на ручках подержать.

Sladkaya 03.10.2013 15:46

[QUOTE=Маруся_;6132845]Ксюш, может ему все хватает, просто кратность приемов пищи у него такая редкая. через сколько он ест у тебя? моя вот по настроению: прошлую неделю чуть ли не каждый час сосала, а эту раз в три часа..... и тоже, если не хочет, не засунешь сиську. ночью мы один раз кушаем, я даже думала, что уже перестанет, одно время не просыпалась, а сейчас опять.
Насть, вы третьего хотите? молодцы! я нет, двоих максимум. а то сейчас чето учеба платная в основном, надорвемся мы с мужем больше детей учить.....[/QUOTE]
ест раз в 3 часа. он видно что хочет но не берет

А я очень скучаю по беременности, по родам, оченб хочу через все это пройти еще раз, конечно планирую и за 3, за дочкой) но к сожалению это будет еще не скоро:( Может конечно и грубо это звучит но иногда я жалею что сразу двое у меня. Был бы один то уже за 2м бы собрались

Tatira 03.10.2013 18:17

Я по беремености вообще не скучаю, сегодня китекет давала коту( его обычный корм кончился, пришлось китекет этот купить) так меня чуть не вырвало от запаха, я при токсикозе от него воротило очень сильно. Так сразу этот токс вспомнился как страшный сон!!!!!!! Единственное, что вспоминаю с приятностью, так это роддом, такая движуха, все поздравляют, эйфория, лялька)))))

Tatira 03.10.2013 18:19

Девчонки, у ваших родинки есть? Я свою всю обсмотрела, ни одной не нашла

Люлька 03.10.2013 18:22

[QUOTE=White-n-Fluffy;6131320]Народ, а кто-нибудь уже в коляске спинку чуть приподнимает или пока строго горизонтально возите?[/QUOTE]
Я приподнимаю немного, градусов на 30 гдето. Иначе мы совсем не лежали бы. А кто нибудь на ножки приставляет малышей

[QUOTE=Маруся_;6131345]мы не ездим в коляске последнее время..... у меня нервы кончились с ней в коляске гулять.... а вообще я стараюсь, чтоб она всегда только горизонтально лежала.
меня ГВ вообще не напрягает. с сиськой мне проще, у меня ни одной бутылочки нет даже.....к еде я как то равнодушная, к алкоголю за Б втянклась не пить - тоже не охота. я понимаю так: ребенок спокоен, значит сыт и все. я планирую до полутора лет кормить, нам летом год, но в жару ж от сиськь не отлучают, а к осени как раз буду сворачиваться.[/QUOTE]

[QUOTE=White-n-Fluffy;6131420]Марусь, а я наоборот слышала, что лучше по весне сворачивать. А под зиму, вроде, не рекомендуют...[/QUOTE]

[QUOTE=*Стася*;6131910]
Марусь ,главное не в жару,потому что жара рассадник всяких кишечных инфекций.По осени можно:):)[/QUOTE]
Раньше говорили что нельзя летом отучать по причине которую озвучила Стася. Но сейчас в цивилиз стране если мама в состоянии обеспечить чистоту, адекватно мыть руки, продукты, то такой проблемы по моему Нет

Сочная долька 03.10.2013 20:06

[QUOTE=Tatira;6133546]Девчонки, у ваших родинки есть? Я свою всю обсмотрела, ни одной не нашла[/QUOTE]

у детей появляются родинки намного позже годика. У нас появилась родинка первая и единственная пока что около года назад...

Сочная долька 03.10.2013 20:09

[QUOTE=Tatira;6133541] вспоминаю с приятностью, так это роддом, такая движуха, все поздравляют, эйфория, лялька)))))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: эххххх :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Tatira 03.10.2013 20:51

А я и не знала, что родинки не сразу есть))) вот я темнота))))))

На ножки чуть чуть приставляю, типа опору проверяю, буквально на несколько секунд.

8Татьянка8 03.10.2013 20:58

Приветик всем!!!
Чет я совсем пропала.

[QUOTE=Tatira;6133806]А я и не знала, что родинки не сразу есть))) вот я темнота))))))

На ножки чуть чуть приставляю, типа опору проверяю, буквально на несколько секунд.[/QUOTE]

Тань, у моих детей у обоих родимые пятна. Причем не маленькие. У дочки на груди, а у сына на ноге. Они с рождения у них. Главное у обоих. Наследственность видимо,т.к. и у меня, у моей мамы и сестры тоже есть. А по поводу родинок - у дочки в месяц появилась первая над губой. Щас уже мнооого.А у Димки еще раньше месяца на ножке маленкая родинка появилась. Больше пока нет.

По поводу беременности-я вообще не скучаю... мне так плохо было в этот раз, что я сейчас с сочувствием смотрю на беременных с большим пузом:)

Sladkaya 03.10.2013 21:06

[QUOTE=Tatira;6133806]А я и не знала, что родинки не сразу есть))) вот я темнота))))))

На ножки чуть чуть приставляю, типа опору проверяю, буквально на несколько секунд.[/QUOTE]

я так же делаю)
Блин, я когда детям шапки надеваю такой ор стоит в два горла, что аж уши закладывает:( весь дом наверно слышит. Я уж и аккуратно, почти незаметно уж и не поправляю, так нет, сразу такой визг... вот че не так ? у меня у одной так?

8Татьянка8 03.10.2013 21:09

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6133824]я так же делаю)
Блин, я когда детям шапки надеваю такой ор стоит в два горла, что аж уши закладывает:( весь дом наверно слышит. Я уж и аккуратно, почти незаметно уж и не поправляю, так нет, сразу такой визг... вот че не так ? у меня у одной так?[/QUOTE]

Мы шапку спокойно одеваем, но вот куртку... Начинает ныть...
А вообще одеваться-переодеваться он у меня любит.

Я мама Яна 03.10.2013 21:39

[QUOTE=Енюшка;6132086]Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/011/45/0/4nxpdyqtomembwf94nhpbqsosyopdyjy4gd7bpqtomemfwfi4gypbxsto9emiwf64nh1y.gif[/img][/url]
Настен,ничего себе у тебя настрой корить до 3! Я кормила тоже 1,8 и ооч устала, а сейчас думаю года 1,5 будем, тем более мальчики мы:)
Ксюнь,терпения тебе!!!!!![/QUOTE]
А я в год на рабрту буду выходить. Так что к году уже гв прикрою.

[QUOTE=Озорная лисичка;6132902]Всем привет!

Сто раз ттт:girl_haha:Тишка ночью спит спокойно...ложится в 8 30,просыпается в 8-9,а ночью на покушать просыпается часа в 4,иногда в 6 утра:girl_in_love:так что я высыпаюсь:connie_1:

Я сначала третьего категорически не хотела,а сейчас по-тихоньку настраиваюсь...если здоровье позволит...месиков так и нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мы тоже лржимся в 8:30-9 и встаем так же. Но ночью раза 2 кушает.
На ножки тоже ставлю прям быстро на пару секунд.
Присаживаю тоже ненадолго.

Мне за дочкой тоже хочется. Муж сказал лет через 5. Меня это устраивает. И беременной хочется опять побыть

Я мама Яна 03.10.2013 21:40

Еще Жене спасибо за поздравления

*Стася* 03.10.2013 22:02

Ксюш,мне еще консультант по ГВ сказала,что у детей бывают кризы какие–то,когда они от груди отказываются.У Даши тоже.было месяца 1,5 назад,я думала,что все приплыли,опять с бутылкой беда.а она через несколько дней опять стала нормально брать грудь.Либо может у тебя криз,молока меньше,вот он и психует.
может все еще быстро им наладится:)

Марусь,о дааа хочу третьего:)
мне возраст позваляет,мне 25 и мужу 30.
хочу сейчас пока учусь,а потом уже сразу по диплому устраиваться)
да и ессть куча проблем со здоровьем уже сейчас,не известно что будет в 30–35.
хочу сейчас третьего сразу,а потом уже если здоровье лет в 30–32:)

а я скучаю по беременности:)
после первых родов вообще не скучала.а сейчас все как–то совсем по другому,другое отношение...

Олесь,а ты у врача не была еще?
че т долго у тебя месюков нет...ты ж долго уже не кормишь.

у меня Саша сейчас каждый день спрашивать стала:когда ты из роддома мне еще и братика принесешь?:girl_in_love::girl_haha:
потом добавляет:хочу,чтоб у меня было много много братиков и сестричек.и руки разводит в стороны:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Sladkaya 03.10.2013 23:15

[QUOTE=8Татьянка8;6133814]Приветик всем!!!
Чет я совсем пропала.

По поводу беременности-я вообще не скучаю... мне так плохо было в этот раз, что я сейчас с сочувствием смотрю на беременных с большим пузом:)[/QUOTE]
а у меня наоборот, смотрю и сердце йокает)
[QUOTE=8Татьянка8;6133830]Мы шапку спокойно одеваем, но вот куртку... Начинает ныть...
А вообще одеваться-переодеваться он у меня любит.[/QUOTE]
у меня тоже любят переодеваться, сразу довольные такие, и комбез спокойно, но вот шапки....
[QUOTE=*Стася*;6133915]Ксюш,мне еще консультант по ГВ сказала,что у детей бывают кризы какие–то,когда они от груди отказываются.У Даши тоже.было месяца 1,5 назад,я думала,что все приплыли,опять с бутылкой беда.а она через несколько дней опять стала нормально брать грудь.Либо может у тебя криз,молока меньше,вот он и психует.
может все еще быстро им наладится:)

после первых родов вообще не скучала.а сейчас все как–то совсем по другому,другое отношение...

у меня Саша сейчас каждый день спрашивать стала:когда ты из роддома мне еще и братика принесешь?:girl_in_love::girl_haha:
потом добавляет:хочу,чтоб у меня было много много братиков и сестричек.и руки разводит в стороны:girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

наверно и у меня и у него криз (сегодня более менее нормально брал, но под конец психует , попробовала сцедиться а ниче нет:( а по ребенку видно что не наелся. И вчера тоже 5 мин и все, даже капли не выдавила:( не хотела бы я сейчас гв сворачивать...

*Стася* 03.10.2013 23:39

Ксюш,криз надо просто пережить.это на несколько дней,а потом опять молоко нормально будет приходить

а у меня сейчас наоборот опять застой в правой груди:(

*Стася* 03.10.2013 23:42

сегодня свекровь в гостях была.
настаивала,что Дашу уже надо картошкой с мясом кормить!
оооох,как я этих советчиков не люблю!!!

Люлька 04.10.2013 00:09

[QUOTE=Tatira;6133546]Девчонки, у ваших родинки есть? Я свою всю обсмотрела, ни одной не нашла[/QUOTE]
у нас нет пока родинок. но есть какое-то пятнышко пигментное. не знаю что это. мне одна врач сказала что это будущая родинка, а другая что это просто пятно пигментное
Блин, я когда детям шапки надеваю такой ор стоит в два горла, что аж уши закладывает:( весь дом наверно слышит. Я уж и аккуратно, почти незаметно уж и не поправляю, так нет, сразу такой визг... вот че не так ? у меня у одной так?[/QUOTE]
а мы орем когда комбез одеваю.. ну от шапки он тоже не в восторге... Еще ревет когда после ванной одеваемся
[QUOTE=*Стася*;6133915]
потом добавляет:хочу,чтоб у меня было много много братиков и сестричек.и руки разводит в стороны:girl_haha::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня дочка тоже просит еще братика и сестричку:-D говорит роди мне еще малыша) еще говорит что тоже хочет быть мамой и хочет своего малыша. на что я ей говорю, чтоб она сначала мужа нашла))) так вот она у нас в поисках:-D

*Стася* 04.10.2013 00:17

[b]Люлька[/b], о,моя тоже говорит,что ,когда она вырастет у нее тоже будут деткаи и она их будет кормить сисей и носить.в слинге:)
Даша уже орет от Сашиных ласки и заботы;)

Остапчика,с четверочкой!!!

White-n-Fluffy 04.10.2013 01:32

Я по Б тоже не скучаю, в первый раз было круче, все в новинку, а в этот больше, как миссия: выносить, родить)))
Ксюш, это ты сейчас жалеешь, что сразу двое, а знаешь, какой кайф будет, когда они чуть подрастут! Я вот смотрю, у кого близнецы или погодки, сначала ооч тяжело, а потом они вместе играют, все время чем-то заняты, и не надо развлекать постоянно, как с одним)
Стась, ну ты вообще мама-герой!)))
Марусь, мне так забавно читать про то, что возраст поджимает... Тут то вообще все по-другому в этом плане. Например, 25-ти летний папа с ребенком- это нонсенс.. В среднем папам лет 35-38 где-то... Раньше оочень мало кто детьми обзаводится. Дофига пап, которым уже под 50. Ну и мамы не отстают. Когда я в роддоме лежала, все приходили в шок, что мне 27 лет и уже двое детей, даже медперсонал))))

Tatira 04.10.2013 08:36

Мы опять просыпаемся ночью через каждые 1-2 часа... Я с ума сойду скоро.. И днем вообще не спит. Не знаю что делать. Хожу по дому на все натыкаюсь, спать хочу ужасно.

Bestия 04.10.2013 08:36

Всем добренького утречка))))чтоб детки радовали и спааали хорошо)

Сочная долька 04.10.2013 08:44

Всем привет!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/055/45/0/4ntpbqgozuem7wce4gb1bwcbrdeaxwfi4gbpbcsoszeabwf64gd7bqsoz5em1.gif[/img][/url]

[B]ну у меня дочка такая была-не любила одеваться, а сынок обожает это дело,сразу стока радости:)[/B]
[QUOTE=Я мама Яна;6133868]А я в год на рабрту буду выходить. Так что к году уже гв прикрою[/QUOTE]
[B]огоо,так рано. А сынулю с кем оставлять будете? с бабушкой?
[/B]

[QUOTE=*Стася*;6133915]

[B][COLOR="Red"]тоже хотююююююююююююююю[/COLOR]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
хиххх,Сашуля смешнулька:girl_haha: все, родите еще парочку малышиков и можно домашний дет сад открывать:girl_pinkglassesf:[/B]
[QUOTE=*Стася*;6134075]сегодня свекровь в гостях была.
оооох,как я этих советчиков не люблю!!![/QUOTE]
[B]ничего себе совет!:-! страшноооооо
[/B]
[QUOTE=*Стася*;6134131][b]Люлька[/b], о,моя тоже говорит,что ,когда она вырастет у нее тоже будут деткаи и она их будет кормить сисей и носить.в слинге:)
Даша уже орет от Сашиных ласки и заботы;)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B]Маруся первое время смотрела как я кормлю грудью и говорила-братик супик ест?![/B]:-D:-D:-D
[B]ойй, у нас Маня тоже достает со своей лаской и заботой,но не Федю, а меня иногда:girl_haha: Федюня ее обожает, а я иногда офигеваю,как она лезет целоваться-мало ли что ты не хошь, я хочу![/B]:-D

[QUOTE=White-n-Fluffy;6134201]
Марусь, мне так забавно читать про то, что возраст поджимает... Тут то вообще все по-другому в этом плане. Например, 25-ти летний папа с ребенком- это нонсенс.. В среднем папам лет 35-38 где-то... Раньше оочень мало кто детьми обзаводится. Дофига пап, которым уже под 50. Ну и мамы не отстают. Когда я в роддоме лежала, все приходили в шок, что мне 27 лет и уже двое детей, даже медперсонал))))[/QUOTE]

[B]ну да, у нас разный менталитет. Там живут для себя, копят, потом только рожают... У нас наоборот,рожать стараются раньше,пока здоровье позволяет=)
У нас же если тебе уже больше 25-то уже хрень начинают нести-мол ты старая!:-! У меня так кума забеременела в 26 пошла на учет,ей Г грит ты старая, че раньше не приходила? О_ооооо:-E
[/B]

Сочная долька 04.10.2013 08:48

У нас кстати,знакомые моих родителей уехали в Германию, больше 10 лет назад,так у них дочка родила недавно 8 ребенка!!! Крутяк, грит они друг другом заняты и маму особо не достают! Я как представила,что наверно с кухни выходить не надо:girl_haha:

Tatira 04.10.2013 08:51

[QUOTE=Енюшка;6134294]Всем привет!!!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/062/055/45/0/4ntpbqgozuem7wce4gb1bwcbrdeaxwfi4gbpbcsoszeabwf64gd7bqsoz5em1.gif[/img][/url]

[B]ну у меня дочка такая была-не любила одеваться, а сынок обожает это дело,сразу стока радости:)[/B]

[B]огоо,так рано. А сынулю с кем оставлять будете? с бабушкой?
[/B]

[B][COLOR="Red"]тоже хотююююююююююююююю[/COLOR]:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
хиххх,Сашуля смешнулька:girl_haha: все, родите еще парочку малышиков и можно домашний дет сад открывать:girl_pinkglassesf:[/B]

[B]ничего себе совет!:-! страшноооооо
[/B]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B]Маруся первое время смотрела как я кормлю грудью и говорила-братик супик ест?![/B]:-D:-D:-D
[B]ойй, у нас Маня тоже достает со своей лаской и заботой,но не Федю, а меня иногда:girl_haha: Федюня ее обожает, а я иногда офигеваю,как она лезет целоваться-мало ли что ты не хошь, я хочу![/B]:-D

[B]ну да, у нас разный менталитет. Там живут для себя, копят, потом только рожают... У нас наоборот,рожать стараются раньше,пока здоровье позволяет=)
У нас же если тебе уже больше 25-то уже хрень начинают нести-мол ты старая!:-! У меня так кума забеременела в 26 пошла на учет,ей Г грит ты старая, че раньше не приходила? О_ооооо:-E
[/B][/QUOTE]

Мне так терапевт сказала

Сочная долька 04.10.2013 09:07

[QUOTE=Tatira;6134302]Мне так терапевт сказала[/QUOTE]

ужасть! Я вообще в шоке от такого,а что тогда говорят 40летним? :-E
Никакой этики и морали...

Bestия 04.10.2013 09:14

Тимошу с 4 месяцем)))))чтоб рос здоровеньким и радовал родителей!
Насчет последующих детей,я не против,но попозже,лет так в 35...Как раз эти подрастут и будет как в новинку с маленьким.Сейчас тооочно нет! У меня планов громадье-получить права и купить себе машину и хотелось бы все таки увеличить кв.метры....тесновато нам всем будет в 43 метрах ...
А беременность мне не в тягость,особенно как последняя,так можно и пятерых еще относить.

Сочная долька 04.10.2013 09:22

Алена,как у вас дела? Редко заходишь...

Озорная лисичка 04.10.2013 10:16

Доброе утро!

[QUOTE]8Татьянка8
По поводу беременности-я вообще не скучаю... мне так плохо было в этот раз, что я сейчас с сочувствием смотрю на беременных с большим пузом:)[/QUOTE]

И я не скучаю:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Я мама Яна;6133872]Еще Жене спасибо за поздравления[/QUOTE]

С даткой прошедшей!:girl_in_love:

[QUOTE=*Стася*;6133915]

[/QUOTE]

На счет третьего слышала...так ты еще и за четвертым собираешься??!!:-!

Я была у Г,когда Янку в сад отдавала,нужна была подпись,так вот я у нее спросила,она сказала,что это не нормально,но на прием вырваться не могу:(

[QUOTE=*Стася*;6134075]сегодня свекровь в гостях была.
оооох,как я этих советчиков не люблю!!![/QUOTE]

Обалдела свекруня твоя:girl_haha:

[QUOTE=Люлька;6134118]у нас нет пока родинок. но есть какое-то пятнышко пигментное. не знаю что это. мне одна врач сказала что это будущая родинка, а другая что это просто пятно пигментное

а мы орем когда комбез одеваю.. ну от шапки он тоже не в восторге... Еще ревет когда после ванной одеваемся

у меня дочка тоже просит еще братика и сестричку:-D говорит роди мне еще малыша) еще говорит что тоже хочет быть мамой и хочет своего малыша. на что я ей говорю, чтоб она сначала мужа нашла))) [B]так вот она у нас в поисках[/B]:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:Где ищете?:connie_1:

[QUOTE=Tatira;6134283]Мы опять просыпаемся ночью через каждые 1-2 часа... Я с ума сойду скоро.. И днем вообще не спит. Не знаю что делать. Хожу по дому на все натыкаюсь, спать хочу ужасно.[/QUOTE]

Молока может не хватает?

[QUOTE=Енюшка;6134298]У нас кстати,знакомые моих родителей уехали в Германию, больше 10 лет назад,так у них дочка родила недавно 8 ребенка!!! Крутяк, грит они друг другом заняты и маму особо не достают! Я как представила,что наверно с кухни выходить не надо:girl_haha:[/QUOTE]

Мама дорогая:-!С такой жизнью точно на кухне жить будешь:girl_haha:

[QUOTE=Bestия;6134348]Тимошу с 4 месяцем)))))чтоб рос здоровеньким и радовал родителей!
[/QUOTE]

[QUOTE=Енюшка;6134294]Всем привет!!!

[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

8Татьянка8 04.10.2013 10:41

Остапика с прошедшей даткой!!!

Тишку с сегодняшней!!!!!!

Доброе утро,девочки)
Мы тоже ночью стали плохо спать. В ночь укладывается в 21.30-22.00. Часа в 2 просыпается покушать, потом около 5. И после этого толком не спит. Дремлет,ворочается.... окончательный подъем в 7 -7.30 (((((((

Tatira 04.10.2013 11:05

да молока через край уже она стала часто есть и молока больше стало. я вот думаю, может оно просто не жирное((?

Маруся_ 04.10.2013 17:18

у меня молоко последнее время стала замечать не белое, а прозрачноватое, но может ребенка устраивает, пока тьфу тьфу, терпимо.
мы да пожили для себя с мужем прилично))))
ну и квадратные метры позволяют размножаться, но у меня муж ответственный. что вот он реально понимает, что 2 мы потянем в плане учебы и жилья, а больше, уже с напрягом большим. ну и я если честно в душе не домохозяйка, не скажу что работу люблю, но дома тоже ум за разум заходит.
моя вертится в обе стороны на живот, теперь не оставить одну, не знаю каким манером, но сползает с клеенки, вроде смотрю на нее, не ползет, отвернусь - не на месте уже.....

alenka 21 04.10.2013 18:28

Девочки всем привет!
Совсем мы разболелись. Теперь у Ярика коньюктивит. так глазки отекли... плачет постоянно, вообщем полный букет и горло и ушки. уже антибиотики пьет. сегодня вроде немного лучше. не сплю уже наверное 5ые сутки... выжита как лимон...
Свернула грудное вскармливание. теперь полностью искусственники мы.
Кстати а как лучше завершить? мне сказали перетянуть грудь просто...

Сочная долька 04.10.2013 18:37

Ален,поправляйтесь!!!!все в кучу,бедняжки...
Я не перетягивала...просто сцеживалась потихоньку..

alenka 21 04.10.2013 18:45

спасибо, Жень! его совсем мало... я думаю что оно почти перегорело...

alenka 21 04.10.2013 18:46

спасибо, Жень! его совсем мало... я думаю что оно почти перегорело...

Tatira 04.10.2013 20:49

[QUOTE=Маруся_;6135453]у меня молоко последнее время стала замечать не белое, а прозрачноватое, но может ребенка устраивает, пока тьфу тьфу, терпимо.
мы да пожили для себя с мужем прилично))))
ну и квадратные метры позволяют размножаться, но у меня муж ответственный. что вот он реально понимает, что 2 мы потянем в плане учебы и жилья, а больше, уже с напрягом большим. ну и я если честно в душе не домохозяйка, не скажу что работу люблю, но дома тоже ум за разум заходит.
моя вертится в обе стороны на живот, теперь не оставить одну, не знаю каким манером, но сползает с клеенки, вроде смотрю на нее, не ползет, отвернусь - не на месте уже.....[/QUOTE]

мы таким вот непонятным образом по всей кровати путешествуем))

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.