![]() |
У меня Настя всю одежду может снять) а памперсы она как трусы стягивает... попа у нас костлявая, это не сложно))
У нас другая проблема.. она кусается.. у меня руки в синяках как после побоев... чего делать????!!! |
Офигеть...
|
Девочки, ну дела!!!
Аня, пусть скорее все нормализуется. Прям какое-то невезение... Неужели сейчас такой период у деток. Моя вообще знает, что в горшок надо ходить, но при этом где сидит там и написает, еще и приговаривает ай ай ай, типа сейчас опять мама возмущаться начнет! Правда спит уже 3.5 часа, я хоть дела успела переделать кое-какие. Суп поставила, при этом обожгла себе руку, короче тоже дурдом какой-то. Наташа, а вы что ей говорите на ее кусания? Это же ужас, что ты в синяках! |
она кусает, когда истерит. ну например с горки слетела неудачно, заплакала, я пытаюсь взять на руки, чтобы успокоить, она орет, плачет и куснет... муж пробовал ругать и по попе... но толку нет... я пыталась делать вид что плачу, что у мамы вава, все в таком духе... тоже никак... короче блин я уже думаю может правда я сама зря лезу к ней в не тот момент...
|
С боди хорошая идея, Ромка вроде как не умеет с себя одежку стягивать. Но на сколько это правильно? Ведь по сути то он снимает памперс когда писать хочет, хотя он его в принципе снимает и с ним не хочет%-0
В любом случае, спасибо девочки за поддержку! Карту одну уже восстановила, отправила посылку, так там оказывается вчера тоже кошелек у кого то украли... В общем сперли и у меня прям из коляски, хорошо что хоть ребенка не утащили:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] А по поводу укусов это жесть конечно, я б по губам шлепнула от души:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size] Видимо Лена вчера прочитала переписку нашу тут и вот пост по теме [url]http://www.chiccoclub.idea.su/editor.html?id=76[/url] |
[QUOTE=Anna_Fike;6508742]
Видимо Лена вчера прочитала переписку нашу тут и вот пост по теме [url]http://www.chiccoclub.idea.su/editor.html?id=76[/url][/QUOTE] [QUOTE] Но вместе с тем есть и такие,[B] как правило или бездетные, или с единственным ребёнком [/B]и жизненным кредо «За вторым?! Ни за что!», кто начинает жалеть ладно бы меня, так нет, моих детей, говоря, будто бы я лишила их детства. [/QUOTE] Как предсказуемо и банально :-D:-D:-D Так и знала, что там про это будет)) Вот сто процентов знала)) Правда, ожидала, что ещё про зависть напишет :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только что-то тему "вшестером в съёмной однушке" она грамотно обошла))) Скажем так, я в своём мнение о ней только утвердилась, уж извини. |
[QUOTE=Элейн;6508916]Как предсказуемо и банально :-D:-D:-D Так и знала, что там про это будет)) Вот сто процентов знала)) Правда, ожидала, что ещё про зависть напишет :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Только что-то тему "вшестером в съёмной однушке" она грамотно обошла))) Скажем так, я в своём мнение о ней только утвердилась, уж извини.[/QUOTE] Лен, ну это только мое предположение) я ж не уверена что она прочитала и тем более знает тебя))) У нее же до этого статья была про ревность у детей, может от туда пошло) |
[QUOTE=Anna_Fike;6508946]Лен, ну это только мое предположение) я ж не уверена что она прочитала и тем более знает тебя)))
У нее же до этого статья была про ревность у детей, может от туда пошло)[/QUOTE] А даже если и не прочитала, сама по себе статья ожидаемая. Во всяком случае, она именно такая, как я ожидала)) Читала она меня или нет, неважно. Если уж на то пошло, тут не одна я высказывалась не совсем восторженно)) Просто, если она нас читала, то одну из "претензий" обошла стороной. Пожалуй, кстати, единственную реальную претензию, потому что по всем остальным пунктам лично я (и мне кажется, не только я) допускала, что наше мнение о ней ошибочно, и она вполне может быть такой успешной и всё успевающей мамой, довольной жизнью. Кстати, это такая статья-защита. И она явно говорит о том, что её все эти высказывания цепляют за живое, а, значит, подсознательно она считает, что они где-то "по делу". |
Олю и Олесю с днем рождения! Здоровья и везения!
Девченки, что вы переживаете, у человека явно есть трудности и проблемы (я про Лену эту), а у кого нет? я думаю с двумя маленькими задолбалась бы, а с четырьмя уже совсем другая психология, я думаю легче. В квартире однокомнотной-ужас, конечно. Но может у них перспектива рсширения в ближайшее время, ну и у всех свои взгляды на жизнь и удобства. у меня есть знакомые, у них 6 детей (люди верующие и не предохранятся ни абортов делать не могут), у них семья классная, дети-хоть к ране прикладывай. Но на квартиру ни когда не соберут, если только гос-во расщедрится. вот глядя на них мысль о их жилплощади возникает в самый последний момент, но там вообще все очень сложно и им действительно Бог помогает. оба родителя больны спидом, девочку муж-наркоман заразил и помер, она чуть дуба не дала, ее волонтер в больнице от смерти спас и влюбились, поженились (он рожден со спидом) дети у них здоровые. Они оба работают и на обычной работе и во всяких центрах помощи, волонтерами. У них дети очень классные. У них столько знакомых и друзей и все помогают, они не бедствуют и сами еще умудряются помогать. Я вообще не знаю к чему это я? Наверное к тому, что каждый сам решает сколько детей, где жить и так далее. Нет в этом случае правых или нет. Я вот не могу решится на еще одного ребенка. потому, что моя жилплощадь не позволяет, а кто то думает, ну и ладно-зато ребенок будет, а квартира потом появится. |
[QUOTE=Olegio;6508551]Юль, кто тебе такие глупости сказал? Олеся прекрасно умеет расстёгивать боди. Да и что там расстёгивать-то? Она нащупывает первую кнопку и тянет - всё, через минуту он расстёгнут.
У нас трусами тоже - рвёт по бокам и всё)[/QUOTE] Офигеть! Олеся - мегаталантливый ребенок!!!!! Моя не может снять ни носки, ни штаны, ничего... Даже если очень надо, будет кричать "мама, помоги снять!!!" и всё. А памперс туго достаточно, она его в жизни не порвет, а бодик так уж точно не догадается, где застегнут. [QUOTE=Anna_Fike;6508742] В общем сперли и у меня прям из коляски, хорошо что хоть ребенка не утащили:girl_prepare_fish: [/QUOTE] ахаха, это точно)) [QUOTE=Элейн;6508967] Кстати, это такая статья-защита. И она явно говорит о том, что её все эти высказывания цепляют за живое, а, значит, подсознательно она считает, что они где-то "по делу".[/QUOTE] Я с тобой полностью согласна. |
А с чего бы ей нас читать, Аня? )) инет большой))) ;)
Глеб разлеплял подгузники на липучке (пришлось воспользоваться на отдыхе), а вот трусы снять умеет но реже их стягивает. Юль, ты чему-нибудь в итоге научилась из макияжа? )) у меня пока никак )) а из косметики что-нибудь покупала что она советует? Я думала купить в дети фри а там вообще косметики не было )) Девочки а остались еще те с кем детки рядом спят? Я прям не хочу Глеба отселить, думаю вроде пора, но и так мало его вижу.. А тут и вечером и утром рядышком... Ну и этот лунатизм.. Боюсь падать будет все время а я туда бегать к нему. Хотя не так давно он упал с кровати и не проснулся...... Я пока бежала через кровать думала самое плохое, не знала что можно упасть и даже не проснуться... |
[QUOTE=Fishka;6509105]
Девочки а остались еще те с кем детки рядом спят? Я прям не хочу Глеба отселить, думаю вроде пора, но и так мало его вижу.. А тут и вечером и утром рядышком... Ну и этот лунатизм.. Боюсь падать будет все время а я туда бегать к нему. Хотя не так давно он упал с кровати и не проснулся...... Я пока бежала через кровать думала самое плохое, не знала что можно упасть и даже не проснуться...[/QUOTE] Рядом - в смысле, в той же комнате? У нас пока так. Но у нас кроватка еще 'с решетками", и менять я ее пока не планирую. Мне так спокойнее... У нас в будущей детской еще так и нет ремонта :( Надеюсь, что к НГ эта проблема все-таки уже решится) |
[QUOTE=Fishka;6509105]А с чего бы ей нас читать, Аня? )) инет большой))) ;)
[/QUOTE] :girl_haha: Марк спит в смежной с нами кровати, ночью приходит в гости к сисi %-0 (ужас какой), а потом в свою кровать уползает. Отселять пока некуда, а когда сиську бросит, так и отселю, если дом купим. |
[QUOTE=Zabava;6509043]Олю и Олесю с днем рождения! Здоровья и везения!
Девченки, что вы переживаете, у человека явно есть трудности и проблемы (я про Лену эту), а у кого нет? я думаю с двумя маленькими задолбалась бы, а с четырьмя уже совсем другая психология, я думаю легче. В квартире однокомнотной-ужас, конечно. Но может у них перспектива рсширения в ближайшее время, ну и у всех свои взгляды на жизнь и удобства. у меня есть знакомые, у них 6 детей (люди верующие и не предохранятся ни абортов делать не могут), у них семья классная, дети-хоть к ране прикладывай. Но на квартиру ни когда не соберут, если только гос-во расщедрится. вот глядя на них мысль о их жилплощади возникает в самый последний момент, но там вообще все очень сложно и им действительно Бог помогает. оба родителя больны спидом, девочку муж-наркоман заразил и помер, она чуть дуба не дала, ее волонтер в больнице от смерти спас и влюбились, поженились (он рожден со спидом) дети у них здоровые. Они оба работают и на обычной работе и во всяких центрах помощи, волонтерами. У них дети очень классные. У них столько знакомых и друзей и все помогают, они не бедствуют и сами еще умудряются помогать. Я вообще не знаю к чему это я? Наверное к тому, что каждый сам решает сколько детей, где жить и так далее. Нет в этом случае правых или нет. Я вот не могу решится на еще одного ребенка. потому, что моя жилплощадь не позволяет, а кто то думает, ну и ладно-зато ребенок будет, а квартира потом появится.[/QUOTE] О, круто! Люблю такие истории! А Лена-то уже ждет квартиру, наскребли таки на трешку! И она мне собственно и писала что дети это большой стимул! И если б у них не было б столько детей, то и квартиру б не скоро купили. А тут надо уметь вертеться... |
Ань, а ты ей дала ссылку на нашу переписку?)))))я думаю что она не раз встречалась с непониманием, поэтому отсюда и статья. Правильно все, ну не может же она сказать, что я нарожала детей, а теперь только подумала куда их ложить и как их учить, вот и получается:"я хорошая мама, и детям нравится самим заботиться друг о друге"
Та ради бога, у каждого своя правда, у нас она другая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Fishka;6509105]А с чего бы ей нас читать, Аня? )) инет большой))) ;) Глеб разлеплял подгузники на липучке (пришлось воспользоваться на отдыхе), а вот трусы снять умеет но реже их стягивает. Юль, ты чему-нибудь в итоге научилась из макияжа? )) у меня пока никак )) а из косметики что-нибудь покупала что она советует? Я думала купить в дети фри а там вообще косметики не было )) Девочки а остались еще те с кем детки рядом спят? Я прям не хочу Глеба отселить, думаю вроде пора, но и так мало его вижу.. А тут и вечером и утром рядышком... Ну и этот лунатизм.. Боюсь падать будет все время а я туда бегать к нему. Хотя не так давно он упал с кровати и не проснулся...... Я пока бежала через кровать думала самое плохое, не знала что можно упасть и даже не проснуться...[/QUOTE] Ой, Юля, это больная тема, Саша спит со мной. Я сама виновата, из-за того что муж часто в разъедах, когда приезжает, то Саша в кровать перебирается к себе, но не на долго. Сама виновата. Надо отучать. Вообще конечно интересно, ребенок до года спал сам, а сейчас взрослый мальчик с мамой)) |
[QUOTE=Sapfira;6509148]Ань, а ты ей дала ссылку на нашу переписку?)))))я думаю что она не раз встречалась с непониманием, поэтому отсюда и статья. Правильно все, ну не может же она сказать, что я нарожала детей, а теперь только подумала куда их ложить и как их учить, вот и получается:"я хорошая мама, и детям нравится самим заботиться друг о друге"
Та ради бога, у каждого своя правда, у нас она другая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, Юля, это больная тема, Саша спит со мной. Я сама виновата, из-за того что муж часто в разъедах, когда приезжает, то Саша в кровать перебирается к себе, но не на долго. Сама виновата. Надо отучать. Вообще конечно интересно, ребенок до года спал сам, а сейчас взрослый мальчик с мамой))[/QUOTE] Нет, я не давала ссылку сюда. А вы считаете что "помогать" маме в заботе о младших это плохо? А как же резать салатик или помыть полы? Это же такой же быт. Только тут еще все сложнее, т.к. она говорит о том что если шикать и не давать разрешать трогать младших то будет ужас ужасный. У меня Ромка как-то к Мартину относится... не знаю как.. как бы его нет, но в тоже время я понимаю что он не хочет к нему прикасаться в принципе и когда он плачет, то Ромик уже на стреме что я метнусь к нему. В общем признаки ревности я уже вижу, но вот так как у нее у меня как-то не выходит:( видимо что-то не туда пошло, хотя с самого начала я как-то Ромке разрешала и смотреть и трогать и старалась его приспособить помогать, но он не хочет :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] П.с. (если кому интересно) О том как Лена потеряла Сережку в Ашане (а вы тут про сутки говорили и типо она б нормально отнеслась) [url]http://www.babyblog.ru/user/Lenorka/3170945[/url] |
Лен, Бортик у нас снят давно кровать приставлена рядом... С бортиком не спокойно, я давно ставила, он головой вниз полетел (хорошо на кровать), я тут же обратно сняла ))) Мне так хорошо между ними спать.... Не хочется отселять совсем! Видимо я одна такая )))
Вик, у меня сисю просит держать перед сном ))) я пока днем отучаю лезть, а на ночь пока никак... Любит их )) Свет, а тебя это огорчает?... Я так не хочу чтобы он был где-то далеко, тем более необходимости нет. Думаю может купить кровать ему в детскую, вдруг сам захочет. Мне нравится он так мило спать ложится, руки под подушку кладет, смотрит на меня, улыбается, полежит потом лезет целоваться, если папа рядом то подумает немного и к нему обниматься... Ну такие минуты нежности, обнимашек... Не хочу от этого отказываться... Он уже стал меня отпихивать, сегодня пообнимал и лег на свою подушку и меня пихал чтобы подальше легла... Да ну девочки... Если бы все ждали квартиру и рожали то нас бы наверняка половины ре было! Меня так точно...маме и папе дали кое-как одну комнату в общаге когда я родилась... И это не их комната а просто на время учебы... А потом коммунальная квартира... Была уже 1 комната большая наша. Мама забеременела и скоро было рожать когда стали всех расселять... Всех из комнат выселили в однушки а из-за ожидавшегося второго ребенка нам осталась трешка :) сейчас конечно не те времена, но вот в коммунарке одна женщина выбила многим многодетным и себе квартиры бесплатно ;) (ну хотя мне тесно было в однушке и я только от мысли о ребенке купила девушку... Но не всем хочется ипотеку просто так на будущее). Мама говорит я сама помогала с братом, стирала пеленки... Мне было все интересно. Может дети такие... Разные. Глеб вот все мне полы моет.... Воды разольет с помощью швабры (не ведро переворачивает) я ее собираю, то тряпку схватит... По-моему у многих детей это желание помогать.... Только не все мамы хотят, так что не удивительно мне. Сестра так вечно рвалась мне полы помыть когда младше была! :) и с Глебом поможет... А попросить что-то принести, ну я и так прошу... Или самого Глеба себе принести и Кристину могу... Как-то и не думала что это плохо. |
[b]Fishka[/b], Юль, нет, не огорчает, меня это устраивает, боролась бы, если бы не нравилось, а так вот лежит рядом, сопит, а я легла и нюхаю его затылок, вот оно счастье)))меня напрягает больше, то что он засыпает с сисей в руке, и утром просыпается и должен ее держать, а ночью, он может найти и выкручивать мне их, ну ты сама же это все знаешь, что с этим делать я не знаю, для меня это сложная задача, по сравнению с отлучением от груди. Днем я тоже не разрешаю руками мне под кофту нырять.
|
Да нет, Aнь... это кто то из девочек рассказывали про маму, котораы не волновалась, что ребенка долго не было, это не про Лену было. Да и вообще, пусть себе живет человек, как хочет.
Девочки, я тоже люблю, когда Марк со мной спит, он засыпает со мной, а ночью перекатывается. Муж на меня обижается, если я Маркусю со своей стороны ложу и мужу обнимать ребенка не достается, а Марк потеет между нами сильно. Мне не хочется Марка из кровати убирать, если честно, люблю с ним спать, он тааак сопит и пахнет-умереть можно :). я маленькая маме тоже помогала, но и ревновала. Ань, а ты попробуй (я у канадцев подглядела), переодеваешь Мартина, пусть Рома тебе памперс подаст, а ты его похвали и поцелуй, погремушку дать, соску ребенку в рот вставить. Посади на диван и ему на ручки положи на минутку, сама страхуй и говори как Мартин сильно Рому любит, пусть малыш Рому целует на ночь например, ну просто мартиной головой к щечке Роминой прижать ( во написала?) Короче преобщай ребенка квоспитанию и купанию. Мартин заплакал, зови Рому.. типа побежали посмотрим почему малыш плачет.. и при малыше рассказывать, Рома сейчас маме поможет, памперс переоденем, кремом помажем, Ромочка мой любимый молодец. Короче канадцы все время своих младших преобщают к делу и рассказывают как они любят , может поможет? |
[QUOTE=Anna_Fike;6509174]Нет, я не давала ссылку сюда.
А вы считаете что "помогать" маме в заботе о младших это плохо? П.с. (если кому интересно) О том как Лена потеряла Сережку в Ашане (а вы тут про сутки говорили и типо она б нормально отнеслась) [url]http://www.babyblog.ru/user/Lenorka/3170945[/url][/QUOTE] Аня, никто этого про Ленорку не говорил вообще и уж точно сутки не обсуждал! Юля рассказала про свою знакомую, которая только к вечеру ребенка спохватилась, вот про это и был один мой комментарий, который к Ленорке отношения вообще никаким боком не имел. А про старших и младших я же специально оговорилась, что речь не идет о помощи маме со старшими, а речь идет о тех, случах, когда из старших целенаправленно делают нянек для младших! Когда старшие дети обязаны следить за младшими постоянно. Не надо, пожалуйста, переворачивать слова с ног на голову и видеть только половину из сказанного. [B]Юля[/B], у меня Марго через бортик не переваливается, ТТТ, а кроватка стоит рядом с нашей, но не впритык... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А насчет детей и квартиры... Понятно, что если все будут ждать квартиру, прежде чем рожать, будет демографическая катастрофа. Но один ребенок, ну - два в съемной квартире, это ладно. Но четыре - это уже не совсем умно, ИМХО. Да, это стимул заниматься решением жилищных проблем. Но пока они эти проблемы решают, дети уже здесь и сейчас живут в таких условиях. Да. и родители тоже. Ну и мало ли как жизнь повернется? Если что, с двумя детьми будет проще, если вдруг "останешься на улице". ИМХО. Что касается нас, у нас была в планах покупка квартиры. Поэтому, когда жили на съемной, о ребенке речи не шло. Во-первых, мне было бы там некомфортно с ребенком. Во-вторых, заведи мы ребенка, покупка своей квартиры отодвинулась бы на определенный срок, ведь моя зарплата бы "пропала". |
[QUOTE=Fishka;6509105]А с чего бы ей нас читать, Аня? )) инет большой))) ;)
Глеб разлеплял подгузники на липучке (пришлось воспользоваться на отдыхе), а вот трусы снять умеет но реже их стягивает. Юль, ты чему-нибудь в итоге научилась из макияжа? )) у меня пока никак )) а из косметики что-нибудь покупала что она советует? Я думала купить в дети фри а там вообще косметики не было )) Девочки а остались еще те с кем детки рядом спят? Я прям не хочу Глеба отселить, думаю вроде пора, но и так мало его вижу.. А тут и вечером и утром рядышком... Ну и этот лунатизм.. Боюсь падать будет все время а я туда бегать к нему. Хотя не так давно он упал с кровати и не проснулся...... Я пока бежала через кровать думала самое плохое, не знала что можно упасть и даже не проснуться...[/QUOTE] У нас совместный сон,борт у кровати снят и она придвинута вплотную к нашей кровати,пока переселять не планирую до нового года точно,все довольны и это главное :girl_in_love: я без любимой вкусной макушечки и спать нормально не смогу наверно.. |
Немного позитива у меня все же есть!
Кстати, Олечку и Олесю я, конечно, поздравляю с праздниками!!!!! :))) Приезжала в начале мая моя любимая Оксана Струкова! И третья фотосессия с ней удалась лучше прежних! Дорого, блин, но это того стоит. Пока фотки не обработаны и это только малая часть (а мы потом в парк горького поехали), но хочу с вами поделиться [IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1405/cb/31227966d28f.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1405/34/1c50054697b9.jpg[/IMG] [IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1405/ae/1aa91265be2d.jpg[/IMG] [IMG]http://i062.radikal.ru/1405/16/898250249f2e.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1405/ea/ef35d599e820.jpg[/IMG] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1405/83/73c6a3ca77fd.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1405/cf/1c0aa82ce15a.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Anna_Fike;6509630]Немного позитива у меня все же есть!
Кстати, Олечку и Олесю я, конечно, поздравляю с праздниками!!!!! :))) Приезжала в начале мая моя любимая Оксана Струкова! И третья фотосессия с ней удалась лучше прежних! Дорого, блин, но это того стоит. Пока фотки не обработаны и это только малая часть (а мы потом в парк горького поехали), но хочу с вами поделиться [IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1405/cb/31227966d28f.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1405/34/1c50054697b9.jpg[/IMG] [IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1405/ae/1aa91265be2d.jpg[/IMG] [IMG]http://i062.radikal.ru/1405/16/898250249f2e.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1405/ea/ef35d599e820.jpg[/IMG] [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1405/83/73c6a3ca77fd.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1405/cf/1c0aa82ce15a.jpg[/IMG][/QUOTE] Аня! Фото классные!!! Хорошая семья))) Девочки!!! Всем спасибо за поздравления!!!!:) |
[B]Аня[/B], фотографии волшебные! :girl_in_love:
|
Ань, здорово! Клевые такие!
Выкладывай потом еще! Я всего раз сделала фотосесиию, почему-то мне сложно организоваться, молодец что часто делаешь! Какой бы не был фотик... Фотосессию не заменит! |
Аня, красивые фотки. Ты как-то очень сильно изменилась за этот год и беременность, взрослее стала, мудрее что ли))
А у меня брат с папой купили проф.фотоаппарат, и теперь прошу брата фотографировать. Сегодня он снимал нашу гавайскую вечеринку)) А ещё муж же мне на выписку дарил букет из конфет, так вот - я придумала каждый месяц Свету фотографировать с этим букетом рядом. Чтобы видеть, как она растёт. Только он их обрабатывает подолгу всегда. Но вот, надеюсь, перекинет мне сегодня часть, я тогда покажу вам. Это, конечно, не фотосессия, но качество куда лучше телефонного и плюс фантазия у брата есть, мне кажется, что интересно получается. |
Спасибо, девочки! Сейчас еще что-нибудь наковыряю. Разбираю по чуть-чуть)
Ох, как же хорошо без Ромки....:-! Я, конечно, скучаю, но я тут с ними с двумя просто в такой запаре, что без него я прям вздохнула что ли нормально. А для этого мне 3!!! дня понадобилось! О как! Все кто видели Ромку говорят что он у нас ну ооочень активный. Та же самая Оксана, которая в принципе специализируется на фотосессиях беременных и деток была в неком шоке от поведения Романа Артемовича :connie_1: Мартюшка хорошо себя ведет, спит, ест, гулит, дрыгает ручками, ножками, плавать любит, вот сейчас пока с папой плавают я тут.... :connie_21: |
Девочки кто с детками спят )) успокоили, что я не одна такая ненормальная осталась )))
Ань, а надолго отдали? Он скучает там обычно по тебе? Ира, я не знала, что у тебя брат есть! Младший? Они все в Москве живут? |
Да, Юль, есть младший родной брат. Ему 25 лет, живут с моим папой вдвоем с тех пор, как мама умерла. В Москве живут, да)
Мы сегодня на соревнования по карате с Олей едем. |
[QUOTE=Fishka;6510017]Девочки кто с детками спят )) успокоили, что я не одна такая ненормальная осталась )))
Ань, а надолго отдали? Он скучает там обычно по тебе? Ира, я не знала, что у тебя брат есть! Младший? Они все в Москве живут?[/QUOTE] Не знаю на долго ли)) ну дня на 3-4, но не звонят пока))) он там без меня отлично время проводит) |
Девочки, всем привет.
Аня, классная фотосессия!! Молодец!! И выглядишь отлично)) Ох, я уже на себя и смотреть не могу.... У нас, кстати, тоже была фотосессия на майские. Хотели Симону поснимать, но она была не в настроении, совсем не хотела фотографироваться(( Поэтому можно сказать, что фотосессия не очень удалась, но по крайней мере есть несколько семейных фоток и моих беременных)) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1405/c4/d50956da8917.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1405/24/f7ba020a485f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1405/25/15673f8bba58.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1405/af/9705ca9c7324.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1405/44/0fca14b06448.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/30/3c8f9e8d70c3.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1405/07/1dcc0f6ba0fa.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/b1/e7eb65922e2d.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anna_Fike;6510150]Не знаю на долго ли)) ну дня на 3-4, но не звонят пока)))
он там без меня отлично время проводит)[/QUOTE] Погода сейчас шикарная, так что на даче вообще красота! :girl_in_love: [QUOTE=Olegio;6510081]Да, Юль, есть младший родной брат. Ему 25 лет, живут с моим папой вдвоем с тех пор, как мама умерла. В Москве живут, да) Мы сегодня на соревнования по карате с Олей едем.[/QUOTE] Понятно. Удачи Оле! Я домой уборку закала :girl_sigh: малек стыдно, но с работой, картинами, и перед отпускными делами совсем все загадилось... Они убирают, я вещи хоть разберу и поглажу! Так что тоже есть чем заняться :) |
[B]Ира[/B], Оле удачи!
[B]Юля[/B], фото мегапозитивные! Приятно на вас всех посмотреть)) А мы все как-то домашними фото обходимся)) Сегодня с Маргохой выходим в свет, пойдем в гости. У нас так редко такое бывает :girl_sigh: А еще Марго у меня теперь отказывается есть ложкой! Требует вилку! Сегодня вот с утра довольно жидкую кашу вилкой хлюпала кое-как. |
Всем привет! Аня, фото клевые, ждем еще)
Юля, ты красивая очень! Сима балдежная такая) выбражулька)) Лена, покажитесь как-нибудь с Марго) а то вы редко показываетесь)) А мы от соски отучились. и вот я не знаю, я не планировала, просто помойму она сама ее переросла. 5 дней назад мы поздно вернулись домой, я ее переодела, вот с бассейна когда приехали, вот, и она бегом в кровать, про соску не спросила.. легла и уснула. на следующий день я ей не стала на дневной сон предлагать, она легла,крутилась-крутилась и уснула. вообщем первые два дня я ей ночью давала, она просыпалась плакала, не знаю может из-за зубов. а потом не давала. а позавчера она короче с карандашом во рту сиганула из-за стола и тут же упала. и процарапала себе небо до крови.. залилась в истерике, я соску достала, думала успокоится с ней быстрее, даю ей, она еще больше плачет и выкидывает ее... я подняла попробовала еще раз дать, она опять еще больше кричит и бросает ее... короче я ее выбросила) интересно когда братик родится и будет соску сосать, она вспомнит, захочет?)) |
Юль, не знаю чего ты смотреть не можешь? Даже лицо не круглое ))) ты же не толстая а беременная, малыш в животе... Это ж клево! Вот родишь по том расстраивайся если живот прям в род зале не исчезнет, а сейчас по-моему надо важно выхаживать как цапля )))
Фото хорошие! Такие вы яркие! |
[QUOTE=Fishka;6510290]
Я домой уборку закала :girl_sigh: малек стыдно, но с работой, картинами, и перед отпускными делами совсем все загадилось... Они убирают, я вещи хоть разберу и поглажу! Так что тоже есть чем заняться :)[/QUOTE] Юль, а кого ты вызываешь? хорошо убираются?? [QUOTE=Наталочка55;6510832] Юля, ты красивая очень! Сима балдежная такая) выбражулька)) [/QUOTE] [QUOTE=Fishka;6510988]Юль, не знаю чего ты смотреть не можешь? Даже лицо не круглое ))) ты же не толстая а беременная, малыш в животе... Это ж клево! Вот родишь по том расстраивайся если живот прям в род зале не исчезнет, а сейчас по-моему надо важно выхаживать как цапля ))) Фото хорошие! Такие вы яркие![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;6510372] [B]Юля[/B], фото мегапозитивные! Приятно на вас всех посмотреть)) [/QUOTE] Спасибо, девочки. Да у меня просто комплексы свои в голове по поводу своей внешности на данном этапе жизни))) А еще как-то мне рано стало тяжело, но живот большой и я еле хожу, везде все давит и колит((( и очень кости таза болят((( массаж не помогает... спина отваливается, крестец особенно. Такого не было с Симоной. Что делать - не знаю. Почему я так разваливаюсь? Боюсь, как бы не было последствий после родов.. хоть бы потом все восстановилось. А то уже начиталась ужастиков, про плохие кости и как они чуьб ли не рассыпаются после родов... |
Юля, ты красотка!!!
А мы вчера посетили дачу) Ромка там вообще замечательно себя ведет и спит и ест и гуляет... |
[QUOTE=Anna_Fike;6511289]Юля, ты красотка!!!
А мы вчера посетили дачу) Ромка там вообще замечательно себя ведет и спит и ест и гуляет...[/QUOTE] Ну, здорово! а ты переживала!!! |
Всем привет. Девочки, какие вы все красивые. Фотки супер!!!
Девочки, подскажите, а вы во время беременности носили на руках деток, просто мой не особо ручной, но все равно еще частенько просится на ручки.....Мы с этого месяца начнем планировать ляльку, вот я и задумалась. |
[QUOTE=astra;6511480]Всем привет. Девочки, какие вы все красивые. Фотки супер!!!
Девочки, подскажите, а вы во время беременности носили на руках деток, просто мой не особо ручной, но все равно еще частенько просится на ручки.....Мы с этого месяца начнем планировать ляльку, вот я и задумалась.[/QUOTE] Я поднимаю, но не ношу. Поднять - это посадить в коляску, в ванную поставить, снять со стола))) Но прям чтоб носить, то нет. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |