![]() |
[quote="Маринусик;7673720"]Мы пока рассматриваем Mercedes GL, Viano и Multivan...[/quote]
ну у нас разные ценовые категории))) |
У меня муж сказал, что машины это не его, он водить не будет. Я под себя ищу. Осенью на права хочу учиться идти.
Я бы черри взяла, но боюсь не влезем уже. Подруга с тремя детьми и мужем на 6 отлично ездит. Дети отлично сзади помещаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У учительницы нашей приора. Два кресла встают и ещё места для третьего полно. 8 летки естественно все трое |
[QUOTE=Ольчик80;7673731]У меня муж сказал, что машины это не его, он водить не будет. Я под себя ищу. Осенью на права хочу учиться идти.
Я бы черри взяла, но боюсь не влезем уже. Подруга с тремя детьми и мужем на 6 отлично ездит. Дети отлично сзади помещаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У учительницы нашей приора. Два кресла встают и ещё места для третьего полно. 8 летки естественно все трое[/QUOTE] Приора узкая и низкая внутри, лично я цепляю потолок , если сижу у двери.Модель для маленьких людей)) |
У на у сотрудницы 3-е детей и у них Хендай Starex, очень довольны...
|
[b]*Snezhka*[/b], несколько раз ездили на ней, мне очень нравится. Мы среднего роста все)
|
[QUOTE=Машутка;7673735]У на у сотрудницы 3-е детей и у них Хендай Starex, очень довольны...[/QUOTE]
Вот, да! Наши многодетные соседи тоже ее рассматривают. А по городу удобно на ней кататься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7673729]ну у нас разные ценовые категории)))[/QUOTE] Ну интересно же все варианты выслушать. Зачастую что-то интересное и попадается.. |
[quote="Маринусик;7673757"]А по городу удобно на ней кататься?[/quote]
у кума такая, все удобно конечно более емкая)) тоже нам говорил, зачем нам джили))) как и многие друзья, но мы предпочли взять новое, с 0 [quote="Маринусик;7673757"]Ну интересно же все варианты выслушать. Зачастую что-то интересное и попадается..[/quote] понятное дело)) просто каждый берет по своим силам в финансовом плане)) поэтому и говорю, что я промолчу и послушаю вас, девочки :) |
[b]Сочная долька[/b], вечная дилемма: что-то новое , но проще, чем хочется. Или подержанная, но можно покруче:))))) не только у многодетных... у всех, по-моему))
|
[b]Маринусик[/b], тойоту форчунер не смотрели?
Мы ее думали, но сейчас надо что-то подешевле выбрать. Я не уверена, что сейчас хочу 3рядную, не представляю, как туда детей рассадить, мелкие они еще у нас. Поэтому смотрим что-то с более широким задним сиденьем, но еще ж и минивен не хотим )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И нам новая нужна будет, скорее всего. В смысле из салона. А это опять-таки, сужает круг. У нас выбор не такой и большой, на самом деле. Я еще думаю вариант сзади 2 автокресла плюс взрослый, а люльку спереди поначалу. |
[b]Curly Straight[/b], неа:( не смотрели пока...
Просто у меня «клин» на немцев... последние много машин все были VAG, в них однажды затисался Infinity fx37s, потому что я «влюбилась с первого взгляда»... любовь прошла меньше, чем через год :))) думала, муж убьёт... не, продал и купил мне очередной VAG))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], не, ну твои -то мелкие, кончено. Моим за счастье уже на 3 ряду будет кататься. Тут были на Бали, брали какой-то местный внедорожник... так эти обезьянки подсмотрели у местного населения и катались в багажнике ( закрытом, конечно.) восторгу было!!! |
[b]Маринусик[/b], ага,третий ряд это тема.Мы как только купили,дети сразу полезли в " багажник", т.е на третий ряд.И сейчас ,когда спрашиваешь,кто где поедет,отвечают " в багажнике".
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У друзей многодетных Фольксваген какой- то 7- миместный,но он,вроде минивен.Я не очень разбираюсь в машинах... |
[b]*Snezhka*[/b], какая у вас трехрядка?
Я вчера наткнулась на совершенно не мой тип машины, но начинаю думать, что на 2 года ближайших она мне была бы идеальна. Потом ее приспособить под дела фирмы, а себе внедорожник нормальный взять. Фиат добло панорама новый. Там двери раздвижные, мне мелких укомплектовать удобно. Плюс они такие симпатичные внутри есть :) Блин, вообще минивенов новых у нас почти нет в стране ((((( |
[b]*Snezhka*[/b], ну вот да- для них это- фан!:))
Так фолькс 3-х рядный - это и есть Multivan... но почему-то я морально не готова к минивэнам именно. Хочется машину человеческую все же... |
[b]Маринусик[/b], вооооот. И мы так же. Но, судя по всему, придется учесть временно обстоятельства))))
А через пару лет уже и в той же тойоте мелким норм на 3 ряду будет. Да и старшему уже бустер можно будет. Так что и на заднее просто отлично поместятся. |
Девочки, а вообще, вторглась так вчера в дискуссию :)
Кто меня не знает, меня Даша зовут. Вот планируем стать многодетными осенью :) старшим почти 5 и 3 года. |
[b]Curly Straight[/b], я писала выше Лада Ларгус у нас.Опель Зафира ещё 7- миместная,рассматривали,но Ларгус взяли,он просторнее.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Curly Straight;7673840]Девочки, а вообще, вторглась так вчера в дискуссию :) Кто меня не знает, меня Даша зовут. Вот планируем стать многодетными осенью :) старшим почти 5 и 3 года.[/QUOTE] Добро пожаловать! Я Инга! |
[b]*Snezhka*[/b], приятно познакомиться:)
У нас зафир новых нет (((( вообще из минивенов больше такие типа рабочие машины. Еще есть Ситроен гранд Пикассо. Но что-то по цене, как тойота форчунер. |
[quote="Маринусик;7673757"]А по городу удобно на ней кататься?[/quote]
Да, я сама даже ездила на ней разок пассажиром... Они путешествуют на ней по России... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7673845"]У нас зафир новых нет (((( вообще из минивенов больше такие типа рабочие машины. Еще есть Ситроен гранд Пикассо. Но что-то по цене, как тойота форчунер. __________________[/quote] А опели же к нам вроде не поставляют больше... У меня у дяди просто зафира была, а сейчас он какой-то хендай купил, т.к. запчасти дорогие!!!:( |
[b]Машутка[/b], у нас в Беларуси салонах еще меньше выбор, чем в России.
|
Кстати, сейчас появился новый микроавтобус у Хендая Н-1... Есть даже дизельный...
|
[b]Машутка[/b], вот я счас напишу, чтоб понятно было, как я тут страдаю :-D у нас хендэ предлагает только аксент, крету и туксон)))))
|
всем привет!
[B]Даша,[/B]добропожаловать к нам! скоро станешь многодетной мамочкой!:))) у нас 7 местный рено меган,но мы думаем в скором времени другую купить...а детям не нравится на 3 ряду ездить...тесновато |
[quote="Curly Straight;7673893"]Машутка, вот я счас напишу, чтоб понятно было, как я тут страдаю у нас хендэ предлагает только аксент, крету и туксон)))))[/quote]
Грустно, а мерседес дорогой очень...:( |
[QUOTE=Машутка;7673889]Кстати, сейчас появился новый микроавтобус у Хендая Н-1... Есть даже дизельный...[/QUOTE]
о! надо посмотреть, интересно! Тем более, у нас Киа/Хенде скидки по работе хорошие! |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Дашеньку с 5 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Даша,с 21 неделькой вас![/COLOR][/B] |
Привет всем!
Вероника, спасибо :))) Мы на море:) [b]Маринусик[/b], тебе отдельный привет с Куршской косы ;) |
Всем привет!
А я хочу в приэльбрусье, там снег!! Там классно!! У нас +40 сегодня. Вчера на роликах ходили кататься на набережную, была всего +35. В 17 было очень жарко!! Вероничка уже шоколадная |
[b]Ольчик80[/b], у меня дети все ноют в жару, когда уже снег выпадет. Вчера хоть охладились на Балтике.
А Приэльбрусье -- это мое второе самое лббимое место в мире :) мы с мужем там в поход ходили. И хотели на Эльбрус забраться. Но где-то на 4.5 тысячах мужа горная болезнь сразила. Я без него не пошла дальше, конечно... но это одна из наших совместных целей в жизни ) еще сходим :) Но снег там был только на самом Эльбрусе.. ну немного на перевалах самых высоких... |
[b]Curly Straight[/b], с 21 неделькой и с морем)) отличного отдыха!
|
Женя, спасибо большое!
Сегодня погода не очень, а с завтра хорошая )) я уже и сама окунуться хочу ) а то вчера только дети. |
Всем привет!
А мы в пятницу открыли купальный сезон.На озере весь день были.Рома не боится воды,держим сейчас руку,он заходит по шею.У нас все дети воды не боялись |
[QUOTE=Curly Straight;7674542]
[b]Маринусик[/b], тебе отдельный привет с Куршской косы ;)[/QUOTE] гы... спасибо :girl_in_love: ты на Литовской стороне? Клайпеда/Нида?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] Тааак)) Питерские тут есть?:) Лечу на пару дней в северную столицу, надо проверить подготовку к награждению за 3 место. |
[QUOTE=Маринусик;7674608]гы... спасибо :girl_in_love: ты на Литовской стороне? Клайпеда/Нида?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] Тааак)) Питерские тут есть?:) Лечу на пару дней в северную столицу, надо проверить подготовку к награждению за 3 место.[/QUOTE] У меня дядя в Питере живёт,ну и братья,племянники,соответственно тоже там)))) |
[b]*Snezhka*[/b], :-D вряд ли удастся с ними пересечься )))
|
[QUOTE=Маринусик;7674897][b]*Snezhka*[/b], :-D вряд ли удастся с ними пересечься )))[/QUOTE]
Я сама с ним лет 10 не пересекалась:-D |
Всем привет!!
Питер. . Город-сказка, город мечта)) |
[b]Ольчик80[/b], привет:)
Ага, и город- работа, город- стадион... А сегодня ещё и город- Аргентина ))) |
[b]Маринусик[/b], привет)
Я была бы рада пожить в Питере и поработать Муж его не любит. Говорит, хочу в серебряном бору жить. В принципе неплохо, от свекрови не близко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Ваня вчера так бутылку забавно ногой писал, и когда попадал куда-то ааааа кричал) надо мяч ему купить. А то может надежда Рос футбола растет) |
[QUOTE=Маринусик;7674608]гы... спасибо :girl_in_love: ты на Литовской стороне? Клайпеда/Нида?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] Тааак)) Питерские тут есть?:) Лечу на пару дней в северную столицу, надо проверить подготовку к награждению за 3 место.[/QUOTE] Привет всем :) Мы в Клайпеде. Сегодня плавали в дельфинарий на шоу. Все в восторге :) |
А у меня сегодня подруга родила третьего малыша.Сынлчка,правда ЭКС,в тазовом сидел,е.р. не смогла.
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |