Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 14.12.2013 18:22

Привет всем!!
мы с утра на квартиру ездили убираться,там столько пыли после новых окон.Приехали,потом готовила,потом спать прилегла,пока все дети спали,ночью спим плохо,лезут зубы и я не высыпаюсь...вот немножко передремала,встала...Темик спит еще,а Игоря Дима пытается разбудить,разоспался,вставать не хочет!
Сейчас дети проснутся поедем в Глобус и копеечку.
Павел завтра за родителями поедет,привезет на новую квартиру,будут жить,осваиваться..

**ДЭНИ** 14.12.2013 18:26

Привет,Свет.
А мы сегодня не спали. Вот гоняем Ну погоди.

Все будет в мармеладе 14.12.2013 18:37

[QUOTE=**ДЭНИ**;6248308]Привет,Свет.
А мы сегодня не спали. Вот гоняем Ну погоди.[/QUOTE]
да я бы тоже Игоря не укладывала,если б сама спать не хотела,он сегодня поздно утром встал,ну и днем,соответственно,заснул поздно,часа в 4.теперь ночью в 12 уляжется,не раньше:-/

**ДЭНИ** 14.12.2013 19:58

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6248321]да я бы тоже Игоря не укладывала,если б сама спать не хотела,он сегодня поздно утром встал,ну и днем,соответственно,заснул поздно,часа в 4.теперь ночью в 12 уляжется,не раньше:-/[/QUOTE]

У нас весь график испортился. В понедельник в садик идем. Буду будить утром. Тяжко это,времени уходит много на уговоры.

А Темка во сколько укладывается в ночь? Как Дима? Как отношения с ним? В школе как успехи?

**ДЭНИ** 14.12.2013 20:00

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6248321]да я бы тоже Игоря не укладывала,если б сама спать не хотела,он сегодня поздно утром встал,ну и днем,соответственно,заснул поздно,часа в 4.теперь ночью в 12 уляжется,не раньше:-/[/QUOTE]

Смотрю на твою линейку,какой же он уже взрослый. Уже нужно думать о профессии.

Я ем сало уже третий день с горчицей. :puz:
Два дня на работе, потом купила домой и засолила. Что-то уже дурно.

золотая рыбка 14.12.2013 20:51

всем добрый вечер!!

я тут... настраиваюсь что не раньше 20го.. успокаиваю себя . что при любом раскладе осталось не больше недели)) и это круууууто.
сегодня купила вот такой молокоотсос .. в аптеке сказали так же как я и думала , что что этот что авент одно и то же ,просто авент из-за бренда на порядок дороже... [url]http://novosibirsk.newmans.ru/kids/dlya_mamy/molokootsosy/311369.html[/url] купила бепантен теперь ну ВСЁЁЁЁЁ готово)))
отправила 3 посылки на почте , раздала товар,и даже, выбрала себе серёжки за сына , что б муж купил потом)) там набор кольцо и серьги ,блин хочу их уже аж слюни бегут)) скорее бы...но подарит в новогоднюю ночь)))

сынок по вечерам очень активный и так живот колом стоит от его шевелений ужас , аж всё тело как в коме , и боли стреляющие в районе шейки.. ноги уже до горла мне достают..ох...а дышу как астматик ,воздуха вообще не хватает...

золотая рыбка 14.12.2013 21:01

Наташ, я надеюсь что если 20го пойду в ЖК меня там ОСМОТРЯТ! и до понедельника не прийдётся ждать)))))
Наташ,торт в однокл. видела , не поняла как ты замутила картину из желе????

золотая рыбка 14.12.2013 21:24

знакомая грешит на её прошлое место жительства ... они жили в казахстане ,там собственно и зачатие было, сюда приехали на 10й неделе Б , а у них там какой то хим .завод что ли., короче очень большой процент новорожденных с мутациями и отклонениями .. там местных жителей многих на аборты склоняют из-за этого.. ой не знаю,дай бог чтоб не сильно серьёзно это у них..

Ир,перец горчит... не знаюю ни разу не замечала )) может просто тебе вкус перца не нравится вот и кажется что горчит..

золотая рыбка 14.12.2013 21:26

офигеть... уже 15е ... надо скоро ёлку ставить..и вообще , вы в курсе , что новый год через 2 недели???? у нас что то город вообще не наряжен, очень редко где ёлка какая или гирлянда ... что то да же не верится что новый год..

Все будет в мармеладе 14.12.2013 23:28

[QUOTE=**ДЭНИ**;6248435]У нас весь график испортился. В понедельник в садик идем. Буду будить утром. Тяжко это,времени уходит много на уговоры.

А Темка во сколько укладывается в ночь? Как Дима? Как отношения с ним? В школе как успехи?[/QUOTE]
у нас тоже утром тяжко будить,особенно после выходных,жуткие истерики!
Темка в ночь укладывается в промежутках между 22 и 23 часов,по-разному,сегодня в 23-00 заснул.Игорь не спит еще,выдрыхся днем,сейчас вини-пуха смотрит,подсел на него,ничего больше не надо,только его и просит включить.Дима за компом сидит.Павел спит.
с Димой отношения ровные в основном,бывает ругаемся,но быстро находим компромисс...если я вижу,что не в духе он,не пристаю,иначе себе же хуже сделаю,ему палец в рот не клади,откусит сразу:-!
Если настроение хорошее у него,тогда даю волю своим эмоциям и высказываю все,что накипело..
Уроки вроде делает,занимается,уж насколько добросовесно,покажут оценки за 2-ую четверть,я домашку не проверяю уже,пусть сам головой думает.Собрался в 10-ый класс идти...
[QUOTE=**ДЭНИ**;6248437]Смотрю на твою линейку,какой же он уже взрослый. Уже нужно думать о профессии.

Я ем сало уже третий день с горчицей. :puz:
Два дня на работе, потом купила домой и засолила. Что-то уже дурно.[/QUOTE]
вот не знаем какая профессия будет,и он не знает чего хочет...может с павлом напару работать будут,выучится на инженера,у них на работе родственность приветствуется!Время покажет!
не люблю сало и горчицу:-[ ]
сегодня пиццу делала,котлеты жарила,этим и питалась!

[QUOTE=золотая рыбка;6248512]всем добрый вечер!!

я тут... настраиваюсь что не раньше 20го.. успокаиваю себя . что при любом раскладе осталось не больше недели)) и это круууууто.
сегодня купила вот такой молокоотсос .. в аптеке сказали так же как я и думала , что что этот что авент одно и то же ,просто авент из-за бренда на порядок дороже... [url]http://novosibirsk.newmans.ru/kids/dlya_mamy/molokootsosy/311369.html[/url] купила бепантен теперь ну ВСЁЁЁЁЁ готово)))
отправила 3 посылки на почте , раздала товар,и даже, выбрала себе серёжки за сына , что б муж купил потом)) там набор кольцо и серьги ,блин хочу их уже аж слюни бегут)) скорее бы...но подарит в новогоднюю ночь)))

сынок по вечерам очень активный и так живот колом стоит от его шевелений ужас , аж всё тело как в коме , и боли стреляющие в районе шейки.. ноги уже до горла мне достают..ох...а дышу как астматик ,воздуха вообще не хватает...[/QUOTE]
я тоже думаю раньше 20-ого не родишь,да и осталось тебе чуть чуть совсем,в след.выходные уже ляльку на руках держать будешь!!
ты нам сообщишь как-то?будешь на связи?

[QUOTE=золотая рыбка;6248524]Наташ, я надеюсь что если 20го пойду в ЖК меня там ОСМОТРЯТ! и до понедельника не прийдётся ждать)))))
Наташ,торт в однокл. видела , не поняла как ты замутила картину из желе????[/QUOTE]
конечно,пусть поковыряют тебя как следует!
[QUOTE=золотая рыбка;6248546]знакомая грешит на её прошлое место жительства ... они жили в казахстане ,там собственно и зачатие было, сюда приехали на 10й неделе Б , а у них там какой то хим .завод что ли., короче очень большой процент новорожденных с мутациями и отклонениями .. там местных жителей многих на аборты склоняют из-за этого.. ой не знаю,дай бог чтоб не сильно серьёзно это у них..

Ир,перец горчит... не знаюю ни разу не замечала )) может просто тебе вкус перца не нравится вот и кажется что горчит..[/QUOTE]
как сейчас дела у знакомой?выяснили хоть что-нибудь?
[QUOTE=золотая рыбка;6248551]офигеть... уже 15е ... надо скоро ёлку ставить..и вообще , вы в курсе , что новый год через 2 недели???? у нас что то город вообще не наряжен, очень редко где ёлка какая или гирлянда ... что то да же не верится что новый год..[/QUOTE]
а у нас весь город уже наряжен,магазины,супермаркеты!
все в елках,гирляндах,дед-морозах и поч.атрибутике!

золотая рыбка 15.12.2013 00:39

Свет,ну я смотрю Димка за ум взялся ттт уже большой плюс , что не двойки и уроки ты не контролируешь!

я Наташе смс напишу , инета у меня нет в телефоне и планшетов нет.. я деревня)))

даа а я только сегодня поймала себя на мысли что у нас город вообще не наряжен...вопрос: какого хрена???.

Все будет в мармеладе 15.12.2013 08:56

Доброе утро!

Все будет в мармеладе 15.12.2013 09:00

Тема в 7 утра проснулся,не спится ему,а мне так не хватает утренних часов для досыпа,до 9-ти хотя бы...
Павел ночью уже в деревню уехал,сейчас грузятся там.
Игорь в 8 проснулся,незнаю укладывать сегодня днем или нет,сейчас каши поел,конфеты таскает из кухни,любит сосачки.сам ест и диме в комнату таскает.Дима уроки делает.

*Angelochek* 15.12.2013 11:04

ВСем приветик!!1
Жень, благополучных родов тебе))))
у меня кстати такой же был молокоотсос

золотая рыбка 15.12.2013 11:07

доброе утро всем.
у меня с утра живот каменный .. особенно как встаю с дивана сразу колом ..

MENAMI 15.12.2013 11:35

Доброе утро!!!

Женя, ну, наконец-то!!!
Легких родов тебе пожелаю!!!

золотая рыбка 15.12.2013 11:37

[QUOTE=MENAMI;6249030]Доброе утро!!!

Женя, ну, наконец-то!!!
Легких родов тебе пожелаю!!![/QUOTE]

привет)) да чё наконец то))) это ещё ничего не значит)) скорее как сказала бы врачиха: это предвестник скорых родов ,:-D

золотая рыбка 15.12.2013 11:37

рассказывай как отметили? чего надарили?

MENAMI 15.12.2013 11:57

Ну, кто знает. Я ж не все время тут, поэтому и желаю сразу

MENAMI 15.12.2013 12:04

Жень, подарили деньги и подруга набор трусарди, там духи , лосьон для тела и крем. Аромат мммм.
Отметили скромно. Брат с сестрой быстро уехали.
у одного дочка учится, да на занятия надо ей, детке 15 лет, у сестры старший приболел ,дома один был. Торопились домой, посидели три часа где-то. Мужики не пьют, сидели с характерными лицами....скучно ж им...
Попозже приехала Институтская подруга, она же крестная Ани, она ж ее родственница по отцу и день рождения у нас в один день)))
я так рада, что она смогла приехать по пробкам этим... Оставила малыша с бабушкой.
Прям ох и ах... Вспоминали наши тусовки, ночевки ...ржали аки кони...

*Angelochek* 15.12.2013 12:10

Наташ, ну здорово отметили

MENAMI 15.12.2013 12:15

Ну, хотелось бы лучше. С попойками и танцами до утра

Olechka 15.12.2013 12:19

Всем доброго денечка!

Женя! Совсем чуток осталось, всему свое время))))
Наташа! С хорошим празднованием) хорошо, что все смогли)) как детки себя вели?
Света! Скоро ваши поближе будут)) классс))
Юля! Что с ноутом у тебя? Как муж?

Да, Жень, странно, что к нг ничего не готово. В Москве вроде к 1 декабря все уже наряжено было.
Дома мы тоже украсили, и на даче вчера дом украсили, осталось ёлки нарядить. Мы с Юлькой разболелись((( у нее сопли, у меня горло.. ёпт((((( Юлька просыпается рано, сегодня в 6.30, благо муж ее увел, я до 10.30 еще поспала и завтрак мне принесли в постель) приятно)) муж вчера шкаф доделал на даче) осталось Юльке уголок сделать, кровать + комод.

MENAMI 15.12.2013 12:23

Юль, ноут -то заменили?
Оль, ну,блин...давайте не разболейтесь

*Angelochek* 15.12.2013 12:37

Да с ноутом длиная история, короче курьер у них уволился, я поняла что дело нечистое и в пятницу сама ездила к ним в офис, ну вроде как оказались нормальными, предложили на обмен ноутбук б\у , но мощный, в подарок , продавали за 12 а мне отдали за 6т, стоимость нетбука . Я короче взяла, дали на него гарантию, поставили программки, восьмерку, сказали если какие проблемы возникнут они примут обратно. Муж посмотрел, все хорошо, работает
Так что обошолся он мне в 6т, ну главное чтоб работал
Мужа на выходные отпустили домой, завтра будут повторно делать ренген, анализы и уж по ним смотреть, если все ок, то во вторник или среду выпишут.

*Angelochek* 15.12.2013 12:39

Макс тоже стал подкашливать, завтра не поведу его, дома подлечимся
Оль, выздоравливайте!!!

**ДЭНИ** 15.12.2013 16:53

Ир,перец горчит... не знаюю ни разу не замечала )) может просто тебе вкус перца не нравится вот и кажется что горчит..[/QUOTE]

Привет всем.
Женя ты с нами смотрю?
Жень,это не я про перец говорила. Перец мне по вкусу любой.

Я с обновками Жене.
Вот
[url]http://kotofey.ru/i/b4b6de5c-8a1b-11e1-b841-002590357134_2.jpg[/url]

**ДЭНИ** 15.12.2013 16:55

[QUOTE=*Angelochek*;6249114]Макс тоже стал подкашливать, завтра не поведу его, дома подлечимся
Оль, выздоравливайте!!![/QUOTE]

Юль не води конечно если есть возможность.

Наташ, ну может и лучше что гости долго не засиделись. Как дети себя вели?
Я вот всегда думаю ну почему мужики если не пьют им скучно.

**ДЭНИ** 15.12.2013 16:59

Я что-то тоже не увидела украшений в городе особенно.
Елки правда уже продают около дома.

Nat 15.12.2013 17:52

Привет, мы тоже приболели, Соня насморк кашель пока не сильно, Кристина то же самое + температура ночью. Пипец.
Вчера ходили в кукольный театр, мне понравилось, но все-таки рано. Не раньше 4 лет это мое мнение.

**ДЭНИ** 15.12.2013 18:23

[QUOTE=Nat;6249472]Привет, мы тоже приболели, Соня насморк кашель пока не сильно, Кристина то же самое + температура ночью. Пипец.
Вчера ходили в кукольный театр, мне понравилось, но все-таки рано. Не раньше 4 лет это мое мнение.[/QUOTE]

Привет. Что Сонька не высидила?

MENAMI 15.12.2013 19:49

Добрый вечер!

Юль, хорошо, что обменяли хоть на ноутбук. мужа если все хорошо, завтра выпишут?

Ирина, с обновками!!!

MENAMI 15.12.2013 19:52

Наташ, я тоже думаю,спектакли рано, не понимают они. с Аней мы ходили в 5 лет ,тогда понравилось ей.

Жень, ты про торт спрашивала. картинку купила в магазине продуктовом , намочила и быстро на крем положила

*Angelochek* 15.12.2013 20:31

Завтра только будут брать повторные анализы, а уж во вторник будут знать, если все ок, то выпишут во вторник или среду
У нас в россии не смотрят выздоровил или нет, просто дни болезни истекают, больше не могут держать, хотя муж еще кашлеет, утомляемость большая

*Angelochek* 15.12.2013 20:33

я себе куртку горнолыжную в сп заказала
вот такую [url]http://radikall.com/images/2013/12/15/bSown.th.jpg[/url]
хочу что то голубое

*Angelochek* 15.12.2013 20:34

Ирин, с обновками Женю!
Наташ(НАт) выздоравливайте

*Angelochek* 15.12.2013 20:37

Ритуль, как твой глаз?

золотая рыбка 15.12.2013 20:43

Наташ,а чего это мужики у вас не пили? блин,меня бесит когда приходит компания и никто не пьёт как хмыри тогда сидят))) что поупать решила на подаренные деньги? хорошо что подруги хоть празд. атмосферу создали)

Юль, ну всё равно же если совсем всё плохо то не выпишут...
а куртка просто без штанов?

*Angelochek* 15.12.2013 20:53

[quote=золотая рыбка;6249681]а куртка просто без штанов?[/quote]
да без
у меня есть штаны а куртка прошлогодняя стала бесить, продам её , она ж как новая

золотая рыбка 15.12.2013 20:54

[QUOTE=*Angelochek*;6249700]да без
у меня есть штаны а куртка прошлогодняя стала бесить, [B]продам её[/B] , она ж как новая[/QUOTE]

это затягивает ,согласись:-D

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.