![]() |
[b]мамуся Вадика[/b], Катя, с хорошим узи и вторым сыночком!
|
[QUOTE=Aries;6298653]По поводу холодного поддерживаю! Я мороженным спасалась в это Б!!!
Была сегодня у Г и на УЗИ - все у нас хорошо)), малышка дала сфотографировать только пяточку, но это самая красивая пяточка на свете :girl_haha: Сказала Г, что набрала 7 кг. Она спросила "ВСЕГО?" ;) Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора :-D[/QUOTE] Так мило про пяточку!!!!Когда я ходила с первой беременностью,то мой сынуле мне показал пяточку из животика.Прямо вытянул так,что можно было пальчики пересчитать))).До сих пор помню это чувство. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6299194][B]Наташа, Катя,[/B] с отличными вас УЗИшками! Такие счастливые - повидали своих малышастиков!))) Я сегодня манюню Латте "напоила" и накормила своим наилюбимейшим салатом в кафе) так он крутился потом, вертелся, хотя весь день не слышно было) Завтра идем в садик - лепить фигуры из снега на площадке. От меня то конечно проку, но хоть подышим да поруководим процессом)[/QUOTE] То как я мечтаю о Латте)))) жить без него не могла,каждый день пила.А тут хочу кофе,но держусь.Боюсь сердце колотится будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчата,у меня начинается какая то паника,мне кажется мои вес стоит на месте и живот не особо растет.Конечно если я сфоткаю его,то он есть,но я могу его втянуть,получается жирок,а ребенка не видать еще.Вот я думаю,я больная или нет? С первой беременностью пуз действительно не рос,но теперь то я пью аспирин,все должно проходить в плаценту.Единственное что меня не радует,я гуляю только в выходные(((((. Как у вас с этим? Получается гулять каждый день? |
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)
Девочки, кажется я заболеваю... :( Горло ужасно болит, насморк небольшой и состояние больное, разбитое... Главное сегодня на работе продержаться, а на выходных буду дома отсиживаться и усиленно лечиться... Ещё и на следующей неделе у нас жуткие морозы обещают... Брр... :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мамуся Вадика;6298943]Девочки привет!!!! А я сегодня неожиданно попала на узи. заехала записаться, а девочка какая-то не пришла и мне предложили сделать. Я конечно согласилась, заодно сделала доплер и эхокардиографию сердечка малыша. Все ок! Весит малявка 350 гр, но к сожалению мы сидим на попе. А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!! Я правда всплакнула немного, очень уж дочу хотела. Теперь стыдно перед малышом. Муж счастлив и сказал не реветь, третья девка будет. А я прибавила 4 кг и меня посадили на диету!!![/QUOTE] [B]мамуся Вадика[/B], поздравляю с удачным узи и мальчишкой! Не переживай, что не доченька, твой муж прав, третья точно девчушка будет! ;) И то что на попе сидит на твоем сроке это ещё нормально, у меня первая дочка до 28 недель на попе сидела - и ничего, перевернулась правильно потом... Странно, что тебя с прибавкой 4 кг на диету посадили, вроде для твоего срока - это норма. Я неделю назад у врача была и у меня тоже прибавка 4 кг (хотя срок меньше, чем у тебя), моя врач сказала - что нормальная прибавка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6299383]Девчата,у меня начинается какая то паника,мне кажется мои вес стоит на месте и живот не особо растет.Конечно если я сфоткаю его,то он есть,но я могу его втянуть,получается жирок,а ребенка не видать еще.Вот я думаю,я больная или нет? С первой беременностью пуз действительно не рос,но теперь то я пью аспирин,все должно проходить в плаценту.Единственное что меня не радует,я гуляю только в выходные(((((. Как у вас с этим? Получается гулять каждый день?[/QUOTE] АнитаБонита, эх, как я тебе завидую... У меня вот обратная проблема, кажется, что пуз растет ни по дням, а по часам, уже прям огромный, сама пугаюсь, что же дальше будет... Да и тяжеловато уже с ним становится... %-0 Поэтому ты радуйся, что животика пока нет, успеет ещё вырасти! ;) А на счет прогулок - я специально не гуляю, но минимум час в день на свежем воздухе нахожусь, пока дочку отведу и заберу из сада, до работы ещё от метро прилично идти... |
Сходили вчера на Узи, у на сделавшая колбаса просто , все время был занят и куда-то плыл, но нам удалось снять мини видео и сделать фоточки, муж сидел до вольный как слон, малыша рукой махал:) показал все пальчики и даже профиль сфотографировать дал:) как же я уже мечтаю его на ручках держать:)))
Неделек с недельками:) Сегодня иду на прием к врачу, ой боюсь что за вес начнет ругать, да и живот вымахал так что люди думают что у меня уже трейтие триместр |
Девчат, доброе утро! Всех с хорошими узишечками! И недельками!
|
[quote="Аспиринка;6300034"]Сходили вчера на Узи, у на сделавшая колбаса просто , все время был занят и куда-то плыл, но нам удалось снять мини видео и сделать фоточки, муж сидел до вольный как слон, малыша рукой махал показал все пальчики и даже профиль сфотографировать дал как же я уже мечтаю его на ручках держать[/quote]
Кристина, с хорошим узи!!! |
[QUOTE=Аспиринка;6300034]Сходили вчера на Узи, у на сделавшая колбаса просто , все время был занят и куда-то плыл, но нам удалось снять мини видео и сделать фоточки, муж сидел до вольный как слон, малыша рукой махал:) показал все пальчики и даже профиль сфотографировать дал:) как же я уже мечтаю его на ручках держать:)))
Неделек с недельками:) Сегодня иду на прием к врачу, ой боюсь что за вес начнет ругать, да и живот вымахал так что люди думают что у меня уже трейтие триместр[/QUOTE] Аспиринка, с удачным узи тебя, и со встречей с малышом! :))) У меня вот тоже живот огромный, все тоже думают, что уже месяцев 7, а на работе, кто не знает моего срока, так вообще удивляются, почему я до сих пор в декрет не ушла... %-0 |
Привет девчонки)))хочу спросить чем вы нервы успокаиваете?Сил моих больше нет,у нас сосед сверху уже 4 месяца делает ремонт,я бы даже сказала делает всю квартиру в дырочку.Сверлит по5-6 часов без перерыва,причем так громко,что ко мне сегодня соседка в гости пришла,мы не могли поговорить так как не слышали друг друга,пришлось идти на улицу.Так она мне рассказала, что на новогодних праздниках с ним пытались и поговорить и участкового вызывали и ругались,а он им моя квартира что хочу то и делаю до 7 вечера.А у нее мальчишке 6 месяцев,она уже такая злая что готова на преступление,да и я тоже,нас месяц не было дома я уже и отвыкла,но за эту неделю достал меня аж до слез,у меня токс сильный меня вырвет я поспать хочу,а не могу,голова болит не выносимо,злит меня аж до трисучки в руках.Вот и хочу спросить,чтоб такого выпить чтоб расслабиться?
|
[QUOTE=Варваровна;6301216]Привет девчонки)))хочу спросить чем вы нервы успокаиваете?Сил моих больше нет,у нас сосед сверху уже 4 месяца делает ремонт,я бы даже сказала делает всю квартиру в дырочку.Сверлит по5-6 часов без перерыва,причем так громко,что ко мне сегодня соседка в гости пришла,мы не могли поговорить так как не слышали друг друга,пришлось идти на улицу.Так она мне рассказала, что на новогодних праздниках с ним пытались и поговорить и участкового вызывали и ругались,а он им моя квартира что хочу то и делаю до 7 вечера.А у нее мальчишке 6 месяцев,она уже такая злая что готова на преступление,да и я тоже,нас месяц не было дома я уже и отвыкла,но за эту неделю достал меня аж до слез,у меня токс сильный меня вырвет я поспать хочу,а не могу,голова болит не выносимо,злит меня аж до трисучки в руках.Вот и хочу спросить,чтоб такого выпить чтоб расслабиться?[/QUOTE]
Беруши-спасут! Очень сочувствую! У меня такой сосед был,потом мы переехали.Что пить -незнаю! |
Всем приветик и хороших выходных! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Варваровна;6301216]Привет девчонки)))хочу спросить чем вы нервы успокаиваете?Сил моих больше нет,у нас сосед сверху уже 4 месяца делает ремонт,я бы даже сказала делает всю квартиру в дырочку.Сверлит по5-6 часов без перерыва,причем так громко,что ко мне сегодня соседка в гости пришла,мы не могли поговорить так как не слышали друг друга,пришлось идти на улицу.Так она мне рассказала, что на новогодних праздниках с ним пытались и поговорить и участкового вызывали и ругались,а он им моя квартира что хочу то и делаю до 7 вечера.А у нее мальчишке 6 месяцев,она уже такая злая что готова на преступление,да и я тоже,нас месяц не было дома я уже и отвыкла,но за эту неделю достал меня аж до слез,у меня токс сильный меня вырвет я поспать хочу,а не могу,голова болит не выносимо,злит меня аж до трисучки в руках.Вот и хочу спросить,чтоб такого выпить чтоб расслабиться?[/QUOTE] Варваровна, сочувствую тебе на счет соседа! Если он ремонт днем делает, то управы на него не будет, имеет право... Из успокоительных могу тебе посоветовать Персен форте, мне его моя врач прописывала... Как ни странно, до беременности он мне не помогал, а сейчас иногда разово пью и становлюсь спокойная, как слон, на все наплевать! :) |
[QUOTE=Варваровна;6301216]Привет девчонки)))хочу спросить чем вы нервы успокаиваете?Сил моих больше нет,у нас сосед сверху уже 4 месяца делает ремонт,я бы даже сказала делает всю квартиру в дырочку.Сверлит по5-6 часов без перерыва,причем так громко,что ко мне сегодня соседка в гости пришла,мы не могли поговорить так как не слышали друг друга,пришлось идти на улицу.Так она мне рассказала, что на новогодних праздниках с ним пытались и поговорить и участкового вызывали и ругались,а он им моя квартира что хочу то и делаю до 7 вечера.А у нее мальчишке 6 месяцев,она уже такая злая что готова на преступление,да и я тоже,нас месяц не было дома я уже и отвыкла,но за эту неделю достал меня аж до слез,у меня токс сильный меня вырвет я поспать хочу,а не могу,голова болит не выносимо,злит меня аж до трисучки в руках.Вот и хочу спросить,чтоб такого выпить чтоб расслабиться?[/QUOTE]
что-то я слышала что если шум с9 утра до 10 вечера постоянно то он должен делать перерыв с 13 до 15 . Разговаривать надо не бабам с ним, а мужикам 2-3 собраться и прийти поговорить. Про успокоительное не знаю, но мне похоже тоже пора(((( Два дня на ребенка срывалась, точнее она вела себя настолько что я срывалась((( ногами дверь дубасила чтоб ее не поколотить((( |
девочки привет. Давно к Вам не заходила, совсем заработалась. С прошедшими Вас праздниками.
|
[QUOTE=Lizik777;6302178]что-то я слышала что если шум с9 утра до 10 вечера постоянно то он должен делать перерыв с 13 до 15 . Разговаривать надо не бабам с ним, а мужикам 2-3 собраться и прийти поговорить.
Про успокоительное не знаю, но мне похоже тоже пора(((( Два дня на ребенка срывалась, точнее она вела себя настолько что я срывалась((( ногами дверь дубасила чтоб ее не поколотить((([/QUOTE] Я тоже на Ксюшку срываться стала часто, раньше думала, что связано с тем, что я :preg:, гормоны шалят....а недавно поняла, что нет все-таки, она действительно временами бывает просто неуправляемая, делает все наоборот, не слушается, а если что не по ней, так сразу плакать начинает да так громко, что я еле выдерживаю, но ее не трогаю, даже по попе, просто чем-то другим наказываю, держусь пока. Поэтому про дверь....я тебя понимаю...надо же где-то вымещать свои эмоции. |
Приветик девочки!!
Мою тоже как подменили(((такие истерики устраивает это капец!!!и именно вечером!тут бросила в меня горшок с саками))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки ну где вы все!!!!???выходите,скучно((( |
Девочки, не поверите, наша дочка тоже последнее время стала фокусы викидовать. До этого считала её достаточно уравновешенным и послушным ребенком, а сейчас может меня совершенно не слушать и назло наоборот делать. Я правда всё грешу, что возраст или период такой и надеюсь, что скоро пройдет... Тоже стараюсь себя в руках держать, но иногда так и хочется сорваться... %-0
|
Может погода на них действует?ведь большие перепады темпы были..
Девочки у нас вот проблема,дочка спит со мной(((не хочет спать у себя в кроватке...я щас поеду в икею покупать другую ей а эту соберем и соберем перед родами...но блин как отучить спать с нами?(она истирит по страшному(((спит там только если ее перенести когда она уснет у нас...и если ночью просыпается то орет чтоб я забрала к себе..не возьму будет кричать на всю комнату..я бы игнорила ее пока она не уснет от усталости кричать,но жалко соседей...вообшем хз что делать ведь надо как то устранить сон совместный до появления малышки... |
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6303106]Девочки у нас вот проблема,дочка спит со мной(((не хочет спать у себя в кроватке...я щас поеду в икею покупать другую ей а эту соберем и соберем перед родами...но блин как отучить спать с нами?(она истирит по страшному(((спит там только если ее перенести когда она уснет у нас...и если ночью просыпается то орет чтоб я забрала к себе..не возьму будет кричать на всю комнату..я бы игнорила ее пока она не уснет от усталости кричать,но жалко соседей...вообшем хз что делать ведь надо как то устранить сон совместный до появления малышки...[/QUOTE] Неуловимая, eсли дочка так болезненно реагирует, то я считаю, что от совместного сна нужно отучивать постепенно: сначала приучить спать в своей кроватке, предвинутой к вашей, потом постепенно отодвигать её... У нас вот тоже небольшая проблема есть - нам старшую дочку придется в другую комнату переселять (в нашей не поместятся и её диванчик и детская кроватка), а она стала бояться темноты и одна засыпать, даже с ночником боится... Не представляю, как мне с маленьким ребенком ждать в другой комнате, пока она уснет... И пока тоже ничего придумать не могу. |
[QUOTE=tashka2505;6303526]Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого недельки! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Неуловимая, eсли дочка так болезненно реагирует, то я считаю, что от совместного сна нужно отучивать постепенно: сначала приучить спать в своей кроватке, предвинутой к вашей, потом постепенно отодвигать её... У нас вот тоже небольшая проблема есть - нам старшую дочку придется в другую комнату переселять (в нашей не поместятся и её диванчик и детская кроватка), а она стала бояться темноты и одна засыпать, даже с ночником боится... Не представляю, как мне с маленьким ребенком ждать в другой комнате, пока она уснет... И пока тоже ничего придумать не могу.[/QUOTE] Я снимала боковою решетку и подставлляла к нашей она падает у меня между кроватими((отодвигает как то ее..если просто подставлять с решеткой просто...хрен знает..надо попробовать.с боку ставить не могу у меня бзик мне кпжется из окна сифонит прям...муж говорит давай приучай в другой комнате чтоб она спала..да куда там она тут то орет...мне жалко((как так она там одна будет.. Девочки с хорошим узи вас!неделек с неделькой! |
моя тоже спит со мной) но у нас пока выхода другого нет, диван большой, а на ремонт в детской денег нет, так как нам сначала надо огромный шкаф купе сделать ( ну на него тоже денег нет))) муж прикалывается, говорит- когда родишь мы в 4 спать будем?
Тут девочки про люльки говорили, если мне подруга отдаст их люльку, буду пробвать чтоб там малыш спал, а переселять буду уже всех разом когда ремонт сделаем в детской, сейчас там склад коробок с вещами( |
Привет всем!
На счет детского сна отдельно: я своего переселила от нас в 9 месяцев, до этого с нами спал. Пришлось перетерпеть немножно крики...Сидела с ним, укачивала в кроватке, гладя спинке, или на руках и в кроватку. Но мне легче - мой сынок всю ночь спал уже крепко и не просыпался до 6.30 утра. Когда постарше стал - стал проситься к нам, но нам вместе тесно было, и сынок сам говорил, что пойдет в свою кроватку))). У подруги такая же проблема была, как у вас. Причем девочке уже 5 лет. Сиди с ней в комнате, читай, спинку почеши, свет включи - страшно и т.д. Но ей пришлось устроиться на работу с графиком сутки/трое. И ребенок с папочкой без проблем стал засыпать один. Спокойной ночи, папочка, и всё...Вывод у меня один: потверже надо быть, понастойчивее, перетерпеть...и всё получится. |
Тань,с экватором!!!
|
Доброе утро, девочки!
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС! У нас морозы за 20ть) В пятницу и в субботу в садике строила снежные фигуры, наработалась, надышалась воздухом, класс!))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УДАЧНЫМИ УЗИШКАМИ! У нас завтра... По поводу характера деток - вся беда в том, что мы сами устаем, потому и срываемся. Да, дети нынче сложные, мой вон подушки с дивана стащил и уже полчаса не слышит, что убрать надо - в гипермаркет собираемся. У меня сегодня настроение вроде ничего, так и пофигу) А вчера была уставшая - ну так бесило, ужас! Я стараюсь абстрагироваться - заводишься, становится еще хуже, причем всем! По поводу совместно сна. Мне тоже говорили, что после двух дети уходят спать сами - ага, щас! Мой на тите засыпал до 2,5 лет. Потом еще долго спал со мной просто так, ушел спать только это осенью, в 3,10!!!!, когда сказали, что ляля будет, а он, мол, ворочается, может маму стукнуть нечаянно. Мы когда в новую квартиру переехали, ему было 2,9, он было дело - просился в кроватку свою, но мы ее ставили в нашей комнате. Счастье продлилось недолго)) В общем, все вопрос времени. главное - не переживать и сильно не заморачиваться) |
я бы говорю игнорила ее пусть стоит себе плачет в кроватке пока не упадет ..но она так орет ,что в 11 часов вечера на нас вызовут ментов...
попробую сегодня как нить ее уложить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6303708]Доброе утро, девочки! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС! У нас морозы за 20ть) В пятницу и в субботу в садике строила снежные фигуры, наработалась, надышалась воздухом, класс!))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УДАЧНЫМИ УЗИШКАМИ! У нас завтра... По поводу характера деток - вся беда в том, что мы сами устаем, потому и срываемся. Да, дети нынче сложные, мой вон подушки с дивана стащил и уже полчаса не слышит, что убрать надо - в гипермаркет собираемся. У меня сегодня настроение вроде ничего, так и пофигу) А вчера была уставшая - ну так бесило, ужас! Я стараюсь абстрагироваться - заводишься, становится еще хуже, причем всем! По поводу совместно сна. Мне тоже говорили, что после двух дети уходят спать сами - ага, щас! Мой на тите засыпал до 2,5 лет. Потом еще долго спал со мной просто так, ушел спать только это осенью, в 3,10!!!!, когда сказали, что ляля будет, а он, мол, ворочается, может маму стукнуть нечаянно. Мы когда в новую квартиру переехали, ему было 2,9, он было дело - просился в кроватку свою, но мы ее ставили в нашей комнате. Счастье продлилось недолго)) В общем, все вопрос времени. главное - не переживать и сильно не заморачиваться)[/QUOTE] с экватором! |
Тань, с экватором!
|
Спасибо, девочки!
|
Танюш, ура! С юбилейной неделькой))
|
[QUOTE=Неуловимая;6303615]Я снимала боковою решетку и подставлляла к нашей
она падает у меня между кроватими((отодвигает как то ее..если просто подставлять с решеткой просто...хрен знает..надо попробовать.с боку ставить не могу у меня бзик мне кпжется из окна сифонит прям...муж говорит давай приучай в другой комнате чтоб она спала..да куда там она тут то орет...мне жалко((как так она там одна будет..[/QUOTE] Неуловимая, в другую комнату сразу дочку не желательно, у неё большой стресс будет, если она даже в вашей комнате не соглашается ни с вами спать... Здесь главное действовать осторожно и постепенно и смотреть на реакцию ребенка. У меня вот ещё одни критерий почему хочу нашу старшую дочку в другую комнату - боюсь, что малыш будет ночью плакать и постоянно будить её, а она будет не высыпаться, а с утра в садик идти и на кружки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6303692]Привет всем! На счет детского сна отдельно: я своего переселила от нас в 9 месяцев, до этого с нами спал. Пришлось перетерпеть немножно крики...Сидела с ним, укачивала в кроватке, гладя спинке, или на руках и в кроватку. Но мне легче - мой сынок всю ночь спал уже крепко и не просыпался до 6.30 утра. Когда постарше стал - стал проситься к нам, но нам вместе тесно было, и сынок сам говорил, что пойдет в свою кроватку))). У подруги такая же проблема была, как у вас. Причем девочке уже 5 лет. Сиди с ней в комнате, читай, спинку почеши, свет включи - страшно и т.д. Но ей пришлось устроиться на работу с графиком сутки/трое. И ребенок с папочкой без проблем стал засыпать один. Спокойной ночи, папочка, и всё...Вывод у меня один: потверже надо быть, понастойчивее, перетерпеть...и всё получится.[/QUOTE] ТаняМАМА, с экватором тебя! :))) Хорошо, что у твоей подруги ребенок с папой без проблем засыпал. Я своего когда просила несколько раз уложить дочку - он приходил через какое-то время, говорил, что все впорядке и она уже спит, а я чуть позже заходила в комнату - а она плачет. Оказывалось, что она с папой претворялась, что уже уснула (потому что он ругался, что она не спит), потом он уходил - а она боялась, лежала и плакала одна... Вот я и переживаю, что когда в другую комнату переселим - будет там ночью одна плакать и побоиться к нам идти... Правда уже сечас мы её настраиваем, что когда сестричка родится, она уже будет взрослой и как взрослая будет спать в своей комнате, дочка вроде пока не протестует по этому поводу... |
Прочитала всех про детский сон.... Жаль мне всех таких мамочек и себя с мужем в том числе.Мы также сделали ошибку,до беременности спали втроем.Был период ребенок спал у себя в кровати в нашей комнате,кровать к кровати,причем тогда у нас было просто спальное ложе...Потом мы стали перекладывать сына ночью в свою кровать,а теперь он конь уже и весит много и тяжело его перетаскивать.Я как забеременела стала нервная и от каждого сопения мужа или сына просыпалась,теперь я сплю в кровать у сына-машинка))) а сын с папой.Я считаю ,что мы упустили много моментов со снос ребенка,первый раз это было на 4 день домашнего пребывания ,второй в 2 года,затем в 3,5 и теперь вот и у нас стоит вопрос о том,что будет после родов.Ребенка настраиваю на то,что малыш будет спать с ним в комнате и он,как старший будет следить за ним,если что ,звать маму.Конечно эксплуатировать не собираюсь ребенка,но так как по характеру он очень любит помогать маленьким,то думаю все должно получится(.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще,я смотрю я тут самая молодая по сроку)))) Сегодня чувствую себя раздутой,дышать нечем((((Но у нас событие ,сегодня утром я почувствовала манюню в спокойной обстановке,лежа в кровати ,малыша постукался 2 разочка)Обычно только на работе,когда времени нет кайфовать от этого) |
[QUOTE=АнитаБонита;6304637]А еще,я смотрю я тут самая молодая по сроку)))) Сегодня чувствую себя раздутой,дышать нечем((((Но у нас событие ,сегодня утром я почувствовала манюню в спокойной обстановке,лежа в кровати ,малыша постукался 2 разочка)Обычно только на работе,когда времени нет кайфовать от этого)[/QUOTE]
АнитаБонита, поздравляю с шевелюшками в спокойной обстановке! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утречка и хорошего дня! И поздравляю, у кого сегодня недельки! ;) А я вот сегодня не рискнула идти на работу и решила на больничном отсидеться, вызвала врача на дом. Температуры нет, но горло уже несколько дней ужасно болит и насморк... :( |
АнитаБонита, с твоим сроком еще я)))
|
Всем привет!
[quote="tashka2505;6304983"]А я вот сегодня не рискнула идти на работу и решила на больничном отсидеться, вызвала врача на дом. Температуры нет, но горло уже несколько дней ужасно болит и насморк...[/quote] Таня, вот и молодец, что больничный взяла, лечись дома спокойно и отдыхай. Я вот уже 3 недели в отпуске и чувствую себя прекрасно, не представляю как 3 февраля на работу выходить и ещё 2 месяца работать, как папа Карло((. [quote="ЕленаЯ;6305055"]АнитаБонита, с твоим сроком еще я)))[/quote] Лена, а у тебя как с шевелюшками? Уже ощущаешь? |
Всем доброго дня.
У меня Варька случайно перебралась в собственную комнату. в 1 и 8 я решила завязать с ГВ, а до той поры мы спали вместе. Прекратила ГВ резко, намазав грудь зеленым фломастером. То ли она испугалась, то ли обиделась, но наотрез отказалась укладываться в спальне как раньше, только в детской. 2 недели бессонных ночей, и укладываний по 1,5 часа, но стала спать в своей кроватке в своей комнате всю ночь. Засыпала на руках или на кушетке со мной, потом я ее переносила. Теперь сама стала после книжки уходить к себе в кроватку и просит даже выключить свет. Но пока не уснет, я лежу с ней в комнате, и там же частенько благополучно засыпаю на кушетке :girl_haha: |
[QUOTE=Aries;6305384]Всем доброго дня.
У меня Варька случайно перебралась в собственную комнату. в 1 и 8 я решила завязать с ГВ, а до той поры мы спали вместе. Прекратила ГВ резко, намазав грудь зеленым фломастером. То ли она испугалась, то ли обиделась, но наотрез отказалась укладываться в спальне как раньше, только в детской. 2 недели бессонных ночей, и укладываний по 1,5 часа, но стала спать в своей кроватке в своей комнате всю ночь. Засыпала на руках или на кушетке со мной, потом я ее переносила. Теперь сама стала после книжки уходить к себе в кроватку и просит даже выключить свет. Но пока не уснет, я лежу с ней в комнате, и там же частенько благополучно засыпаю на кушетке :girl_haha:[/QUOTE] Aries, хорошо, что у вас Варька так благополучно перебралась спать в свою комнату! У нас кстати с дочкой в вашем же примерно возрасте тоже был период, что она засыпала сама, выключала свет, сама ложилась в свою кровать - и спокойно засыпала, а сейчас видимо по-старше стала и стала больше понимать и бояться... Ещё про бабая рассказывает, видимо в саду их так пугают, потому что мы про него ни разу ей не рассказывали... |
[QUOTE=tashka2505;6305702]Ещё про бабая рассказывает, видимо в саду их так пугают, потому что мы про него ни разу ей не рассказывали...[/QUOTE]
Голову оторвать надо тем кто запугивает детей:( А у нас еще какой-то барабашка завелся. Уже второй раз в детской пока засыпаем включается какая-нибудь игрушка на батарейках... Тут не только дочка, но и я пугаюсь :-! |
Всем привет!
Таня, tashka2505, давай скорее выздоравливай, лечись, береги себя и малыша! У меня дочка до года и трех месяцев спала со мной, пока грудью кормила. Как в 1.3 месяца отменила ГВ, сразу стала класть ее в свою кроватку, 3 ночи плакала, почти не спала, а потом привыкла. Правда сама не засыпала, я кровать подкачивала минут 15, колыбельные пела иногда. А с августа этого года приучила так...она залезает в кроватку, я ложусь на диван рядом, напртив ее кроватки, она поворочается минут 20-30, со мной поболтает и сама засыпает. Но ночью, когда просыпается, проверяет, на месте ли я. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а мне завтра вечером на узи....и я волнуюсь, 2 месяца узи не делала ведь. Сегодня Ларюся вроде бы на узи собиралась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6305816]Голову оторвать надо тем кто запугивает детей:( А у нас еще какой-то барабашка завелся. Уже второй раз в детской пока засыпаем включается какая-нибудь игрушка на батарейках... Тут не только дочка, но и я пугаюсь :-![/QUOTE] Кошмар. Я кстати вот верю в эти потустронние силы, от знакомых тоже подобное слышала.... |
Всем привет!!!
[b]tashka2505[/b], Танюш поправляйся скорее, правильно что на больничный ушла, вредно болезни на ногах переносить [b]ТаняМАМА[/b], с прошедшим экватором!!! Всех неделечек с недельками! [quote="MARGOS;6305824"]Девочки, а мне завтра вечером на узи....и я волнуюсь, 2 месяца узи не делала ведь. Сегодня Ларюся вроде бы на узи собиралась.[/quote] не переживай, все будет ХОРОШО, настраивайся, завтра увидишь свою крошечку))) Про сон, хе-хе, моей 7,5) до сих пор просится к нам спать, а вы про таких мелочей говорите, и перед сном ей обязательно надо с ней полежать у нее на кровати в ее комнате, конечно благополучно при этом то я то муж засыпаем))), благо сейчас не надо ждать когда уснет, главное немножко полежать, как ритуал))... до годика спала в своей кроватке, но кушали мы ночью каждые 2 часа, и я так устала вставать, что стала класть ее к себе, а потом подвинули кровать как многие пишут к своей кровати и так и спали до 3 лет, причем укладывались также, надо было лежать рядом, пока не уснет, потом решили что пора ребенка отселять, и выделили ей комнату, реву и истерик было, жесть, каждый вечер я лежала с ней пока она не уснет, потом я переползала к мужу на диван, регулярно в 2 часа ночи раздавался топот мелких ножек, и я отправляла ее в детскую со слезами и ором, через месяц мне надоело, и я просто поднимала одеяло и она залазила между нами, пришлось купить диван побольше)))) так и спали до 5 лет примерно, каждую ночь засыпала она у себя, просыпалась с нами))) я думаю так она с нами общается, я рано вышла на работу и поздно прихожу домой, а ей вот надо надо чувствовать, чтобы быть счастливой, я не стала ее мучать и выгонять по ночам, главная задача была выполнена, на время "для мужа вдвоем" ребенок спал у себя, а потом ночью то нам уже в принципе все равно))) и вот мы пошли в первый класс, и первые 3-4 месяца ребенок регулярно снова приходила к нам спать, снимала стресс видимо, сейчас опять тттфу, иногда на выходных попросится, ну п ситуации, если планов на ночь с мужем нет;), разрешаем остаться))) |
[b]tashka2505[/b], выздораливай:girl_in_love:
приветик девочки:girl_in_love: мне сегодня ужасно плохо..проснулись рано.. дочка разбудила..я заметила что слух как то очень обострен..прям слишком хорошо слышу себя как буд вот уши заложило..потом стали неметь руки и прям тяжелые тяжелые..я легла..заболела голова с одной стороны сильно и все поняслась дружба с унитазом..все еще блюю..плюс еще и стул стал жидким..живот крутит..че такое хз..жду с нетерпением вечера чтоб уложить дочку спать и самой вырубиться нафиг...а еще все врмя хочетя сладкого..нашла конфетку ириску прям с жадностью ее проглотила:girl_haha: |
[QUOTE=MARGOS;6305824]Всем привет!
Таня, tashka2505, давай скорее выздоравливай, лечись, береги себя и малыша! Девочки, а мне завтра вечером на узи....и я волнуюсь, 2 месяца узи не делала ведь. [/QUOTE] MARGOS, спасибо! ;) А тебе - удачи завтра на узи! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6306034][b]tashka2505[/b], выздораливай:girl_in_love: приветик девочки:girl_in_love: мне сегодня ужасно плохо..проснулись рано.. дочка разбудила..я заметила что слух как то очень обострен..прям слишком хорошо слышу себя как буд вот уши заложило..потом стали неметь руки и прям тяжелые тяжелые..я легла..заболела голова с одной стороны сильно и все поняслась дружба с унитазом..все еще блюю..плюс еще и стул стал жидким..живот крутит..че такое хз..жду с нетерпением вечера чтоб уложить дочку спать и самой вырубиться нафиг...а еще все врмя хочетя сладкого..нашла конфетку ириску прям с жадностью ее проглотила:girl_haha:[/QUOTE] Неуловимая, может ты отравилась чем-то... Скорее поправляйся! ;) |
[QUOTE=Неуловимая;6306034][b]tashka2505[/b], выздораливай:girl_in_love:
приветик девочки:girl_in_love: мне сегодня ужасно плохо..проснулись рано.. дочка разбудила..я заметила что слух как то очень обострен..прям слишком хорошо слышу себя как буд вот уши заложило..потом стали неметь руки и прям тяжелые тяжелые..я легла..заболела голова с одной стороны сильно и все поняслась дружба с унитазом..все еще блюю..плюс еще и стул стал жидким..живот крутит..че такое хз..жду с нетерпением вечера чтоб уложить дочку спать и самой вырубиться нафиг...а еще все врмя хочетя сладкого..нашла конфетку ириску прям с жадностью ее проглотила:girl_haha:[/QUOTE] Мариш, нам тут дерматолог посоветовала Полисорб попринимать (дочке). Я почитала, он и при токсикозе и при отравлениях применяется. Это абсорбент. |
Девчули, привет!
Была я на УЗИ, так перенервничала, что вышла и расплакалась от облегчения. Все у нас нормально, соответствуем 20-21 недельке, мальчишка)) Плацента низковата, но поднимается еще. Лежит по диагонали, головушка слева сверху. Вредничал - спинкой повернулся и ручки в кулачках) такой смешнючий) У меня вчера тоже экватор был :-Р |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |