Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

s-v-e-t-l-i-k 11.06.2014 17:56

[QUOTE=АнитаБонита;6544231]А еще кто чего для малого купил? Соски бутылки покупали? Какой фирмы? У меня сын только латексную фирмы нук сосал. А бутылки dr. Browns. Сейчас еще не купила бутылку, все думаю кукую взять.
Детское белье стираете с ополаскивателем или нет? Я пока только детским порошком, свекровь наоборот уговаривает ленором, надо ли это?[/QUOTE]

А бутылки-то зачем? сразу настраивать себя на ИВ? я пустышку купила в роддом на выписку, на всякий пожарный, потому что покормить не смогу в дороге, платье не позволит )) Стираю детским средством жидким, без ополаскивателя. Но у меня сушильная машинка сушит, после неё белье мягкое, можно не проглаживать.

Viktoria26 11.06.2014 18:00

Эх, надо сумку собрать, а неохота. Такое ощущение, что она мне еще нескоро понадобится%-0

АнитаБонита 11.06.2014 18:09

Саит алиэкспресс. Ком это как ебай
Много много разных товаров по очень разным темам .Из Китая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Насчет бутылок и сосок, да я тоже впринципе не собиралась покупать, потом девчат почитала тех, кто уже родил и поняла, что бутылка точно нужна, для водички, если животик болит. Решила купить, но еще ничего не купила.

[QUOTE=Viktoria26;6544252]Эх, надо сумку собрать, а неохота. Такое ощущение, что она мне еще нескоро понадобится%-0[/QUOTE]

А мне надо тоже доложить все оставшиеся мелочи.

Viktoria26 11.06.2014 18:15

[QUOTE=АнитаБонита;6544260]Саит алиэкспресс. Ком это как ебай
Много много разных товаров по очень разным темам .Из Китая.

Насчет бутылок и сосок, да я тоже впринципе не собиралась покупать, потом девчат почитала тех, кто уже родил и поняла, что бутылка точно нужна, для водички, если животик болит. Решила купить, но еще ничего не купила.

А мне надо тоже доложить все оставшиеся мелочи.[/QUOTE]
Эх, в идеале у меня вообще бутылку не давать%-0 Воду с ложки если что. У нас даже докорм в РД с ложки дают. Вообще, говорят, при ГВ воду давать не надо%-0

У меня вроде все готовое лежит, но по разным местам. Надо в кучу собрать

fantomik 11.06.2014 18:36

[QUOTE=Неуловимая;6544128]тошнит всё равно(((и в туалет часто хожу..вот даже не хочу а кишка требует:-Eи состояние такое капец просто всё бесит:hysteric:
верблюд не помог:-D[/QUOTE]
Ух,верблюд предатель!
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6544144]Я сама офигела, и весь роддом тоже, сбежались посмотреть ))) Порода такая - в папу. Первого-то у меня на 37 неделе вытащили, поэтому много не успел набрать - 3540 всего лишь. А у Макса еще и голова 37 см! Я полчаса с потугами на столе корячилась, акушерка хотела мне промежность сохранить, но потом одумалась, пожалела меня и эпизио чикнули, тут же выскочил. Но лицо у меня после такого было всё синее, муж когда увидел. чуть сознание не потерял )))[/QUOTE]
Блин,акушерка могла бы и пораньше сжалиться!
[QUOTE=Viktoria26;6544213]

Я сегодня уже гораздо лучше, но ночью очень мало спала, всего часа 3. Голова утром болела, да и сейчас немного. Все-таки я пришла к выводу, что это не из-за простуды, а моя вегето-сосудистая дистония расшалилась из-за недосыпания и сбитого режима. Давление нормально[/QUOTE]
У меня тоже ВСД даёт о себе знать и сплю не ахти,т.к пора в туалет на ночёвку перебираться.
[QUOTE=АнитаБонита;6544231]А еще кто чего для малого купил? Соски бутылки покупали? Какой фирмы? У меня сын только латексную фирмы нук сосал. А бутылки dr. Browns. Сейчас еще не купила бутылку, все думаю кукую взять.
Детское белье стираете с ополаскивателем или нет? Я пока только детским порошком, свекровь наоборот уговаривает ленором, надо ли это?[/QUOTE]
Я не покупала бутылочек,молокоотсосов и смесей,т.к хочу только ГВ!А такие девайсы ,могут подвести в трудный момент))))Со мной по крайней мере так было,я легко сдаюсь с ГВ,по этому я решила себе такой подарок не делать.

Лекарства и попить дают с ложки,да и то это только мешает ГВ.

А вообще с Аней был нук,но он был по той причине,что только эту бутылочку она взяла,а так айвент покупала.

Стирать буду с ленором или вернелем детскими,что приятней пахнет.

[B]Вика,[/B]ну ка,давай собирайся с силами и собирай пакет!)))))))

s-v-e-t-l-i-k 11.06.2014 18:38

У меня уже месяца два как всё готово ))) даже шарики розовые приготовила машину украшать и мужикам своим розовые футболки купила на выписку ))))) Только вот кроватку мне никак не соберут, засранцы. Муж вечно уставший после работы, никак не созреет.

Viktoria26 11.06.2014 18:46

[QUOTE=fantomik;6544291]Ух,верблюд предатель!

Блин,акушерка могла бы и пораньше сжалиться!

У меня тоже ВСД даёт о себе знать и сплю не ахти,т.к пора в туалет на ночёвку перебираться.

Я не покупала бутылочек,молокоотсосов и смесей,т.к хочу только ГВ!А такие девайсы ,могут подвести в трудный момент))))Со мной по крайней мере так было,я легко сдаюсь с ГВ,по этому я решила себе такой подарок не делать.

Лекарства и попить дают с ложки,да и то это только мешает ГВ.

А вообще с Аней был нук,но он был по той причине,что только эту бутылочку она взяла,а так айвент покупала.

Стирать буду с ленором или вернелем детскими,что приятней пахнет.

[B]Вика,[/B]ну ка,давай собирайся с силами и собирай пакет!)))))))[/QUOTE]
Вот-вот, с Вернелем я стирала.
С походами в туалет у меня беда, раз 10 могу встать. Такое ощущение, что мелкий меня за мочевой руками хватает%-0
Ага, скоро муж приедет, меня из интернета выставит, вот я и займусь этим от безделья:) Мишу мама на ночевку в гости забрала))
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6544294]У меня уже месяца два как всё готово ))) [B]даже шарики розовые приготовила машину украшать и мужикам своим розовые футболки купила на выписку [/B]))))) Только вот кроватку мне никак не соберут, засранцы. Муж вечно уставший после работы, никак не созреет.[/QUOTE]

Вот это сервис для них! Даже шарики закуплены:)))
Ничего, с кроваткой не беда, родишь - соберет, как миленький!
Наша стоит, бортики с балдахином постираны. Балдахин опять придется подружке гладить:girl_haha: Пусть потом с мужем озадачиваются)))

s-v-e-t-l-i-k 11.06.2014 18:49

[QUOTE=fantomik;6544291]
Я не покупала бутылочек,молокоотсосов и смесей,т.к хочу только ГВ!А такие девайсы ,могут подвести в трудный момент))))Со мной по крайней мере так было,я легко сдаюсь с ГВ,по этому я решила себе такой подарок не делать.[/QUOTE]

Вот это правильный настрой! У меня с первым ГВ вообще не получилось. Соски плоские и огромные. Я через месяц сдалась. А со вторым я себя прямо программировала - продержаться до 3 месяцев! Продержаться еще 3 месяца! А после 6 месяцев прямо в кайф было. И соски исправились, и молока было - хоть творог на всю семью делай! До 8 месяцев даже прикорм не вводила, потому что этот теленок прямо рос и рос от моего молока (а я при этом очень успешно худела). В 8 месяцев 10 кг весил. Он и сейчас выглядит крепче чем старший и болел меньше. Старшему 6 зубов уже вылечили, один вырвать пришлось, у младшего не одной дырки, хотя чистит через раз. И пристрастия к еде разные. Старший одной химией готов питаться, нормальную еду в него запихивать нужно. А младший каши (манка, овсянка и пр.) аж до трясучки, готов 3 раза в день есть ))

Viktoria26 11.06.2014 19:03

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6544302]Вот это правильный настрой! У меня с первым ГВ вообще не получилось. Соски плоские и огромные. Я через месяц сдалась. А со вторым я себя прямо программировала - продержаться до 3 месяцев! Продержаться еще 3 месяца! А после 6 месяцев прямо в кайф было. И соски исправились, и молока было - хоть творог на всю семью делай! До 8 месяцев даже прикорм не вводила, потому что этот теленок прямо рос и рос от моего молока (а я при этом очень успешно худела). В 8 месяцев 10 кг весил. Он и сейчас выглядит крепче чем старший и болел меньше. Старшему 6 зубов уже вылечили, один вырвать пришлось, у младшего не одной дырки, хотя чистит через раз. И пристрастия к еде разные. Старший одной химией готов питаться, нормальную еду в него запихивать нужно. А младший каши (манка, овсянка и пр.) аж до трясучки, готов 3 раза в день есть ))[/QUOTE]

Ох, ну не знаю я... Я дите ГэВэшное, но при этом болячек в детстве было просто неперечесть... Да и любовью к здоровой пище, сколько себя с детства помню, я не отличалась. Только сейчас более-менее нормально питаться стала, да и то время от времени не могу себе отказать то в газировке, то в чипсах, то в фастфуде. Сегодня вот жду мужа с чипсами)))
Хотела еще про соски спросить: а второй сразу грудь взял? У нас ГВ с Мишей как раз по той же причине не состоялось, но все равно, за 2 месяца безуспешных попыток и использования накладок сосок все равно немного вытянулся. Вроде бы сейчас лучше. Не хочу я в этот раз ИВ

s-v-e-t-l-i-k 11.06.2014 19:15

[b]Viktoria26[/b], А сестры-братья есть искуственники для сравнения? ))) У нас разница сильно заметна. Накладки мне не помогали. Я пользовалась методом холода. У меня от холода сосок сморщивался, уменьшался и немного вперед вытягивался. Вобщем или холодной водой, или рукой сама пыталась его как-бы "возбудить"-сморщить. Малышу первое время сама рот открывала как можно шире. Вобщем левой рукой ему подбородок вниз до максимума. а правой сосок - тоже до максимума. Главное, чтобы правильный захват был - чтоб нижняя губка была вывернута наружу. Хотя без трещин не обошлось в первый месяц, но уже к третьему все было отлично. И ротик побольше стал у малыша, и соски уже были практически нормальными. К слову, они так и остались уже "исправленными", хотя прошло 6 лет. Думаю в этот раз проблем вообще не будет. Главное, чтобы грудь не наливалась сильно, но это если много жирного не есть и чай со сгущенкой не пить )))

Viktoria26 11.06.2014 19:46

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6544324][b]Viktoria26[/b], А сестры-братья есть искуственники для сравнения? ))) У нас разница сильно заметна. Накладки мне не помогали. Я пользовалась методом холода. У меня от холода сосок сморщивался, уменьшался и немного вперед вытягивался. Вобщем или холодной водой, или рукой сама пыталась его как-бы "возбудить"-сморщить. Малышу первое время сама рот открывала как можно шире. Вобщем левой рукой ему подбородок вниз до максимума. а правой сосок - тоже до максимума. Главное, чтобы правильный захват был - чтоб нижняя губка была вывернута наружу. Хотя без трещин не обошлось в первый месяц, но уже к третьему все было отлично. И ротик побольше стал у малыша, и соски уже были практически нормальными. К слову, они так и остались уже "исправленными", хотя прошло 6 лет. Думаю в этот раз проблем вообще не будет. Главное, чтобы грудь не наливалась сильно, но это если много жирного не есть и чай со сгущенкой не пить )))[/QUOTE]
Нет, сравнивать не с кем.
Ага, ну мне накладки тож не сильно помогли. Примерно такими же методами пользовалась. Хоть Миша грудь так и не взял, соски все равно лучше стали. На это и уповаю))) Да и с первым все-таки страшно - рот широко ему открывать и все такое)) Это сейчас я запросто, а тогда и дышать-то на него страшно было
Не-не, сгущенку я не люблю и жирное не ем))) Хотя она у меня и без этого прилично наливалась. Но если что, всегда чуть сцедить можно

s-v-e-t-l-i-k 11.06.2014 19:58

девочки, а молозиво у вас есть? Я в прошлую беременность прямо заливалась месяца с 8-го. А в этот раз даже при надавливании ничего нет ((

Воробей 11.06.2014 19:59

Я соску купила авентовскую...дочка только их брала..
Бутылки не покупаю пока..
Стираю с ополаскивателем у нас вода отвратительная...жесткая..

У меня живот ноет..такая боль как буд зуб болит...прям током прошибает..но не схватывает((значит не оно(((

s-v-e-t-l-i-k 11.06.2014 20:01

[QUOTE=Неуловимая;6544343]
У меня живот ноет..такая боль как буд зуб болит...прям током прошибает..но не схватывает((значит не оно((([/QUOTE]

Но-шпу с валерьянкой может? У меня когда стресс был пару недель назад, сильно прихватило. Помогло быстро.

Воробей 11.06.2014 20:06

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6544341]девочки, а молозиво у вас есть? Я в прошлую беременность прямо заливалась месяца с 8-го. А в этот раз даже при надавливании ничего нет (([/QUOTE]

Такая же фигня...с первой тоже заливало..а щас нет вообще(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6544345]Но-шпу с валерьянкой может? У меня когда стресс был пару недель назад, сильно прихватило. Помогло быстро.[/QUOTE]

Я бы была бы рада если это не просто так болит)))щас ношпу выпью посмотрю пройдет или нет

Viktoria26 11.06.2014 20:07

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6544341]девочки, а молозиво у вас есть? Я в прошлую беременность прямо заливалась месяца с 8-го. А в этот раз даже при надавливании ничего нет (([/QUOTE]
У меня недель с 20. Причем в ту Б мало было и как водичка, а сейчас прям густое, желтое, если надавить, так белое, как молоко%-0
[QUOTE=Неуловимая;6544343]Я соску купила авентовскую...дочка только их брала..
Бутылки не покупаю пока..
Стираю с ополаскивателем у нас вода отвратительная...жесткая..

У меня живот ноет..такая боль как буд зуб болит...прям током прошибает..но не схватывает((значит не оно((([/QUOTE]

У меня в первых родах до прокола пузыря просто как при М постоянно живот ныл%-0

malyavka 11.06.2014 20:15

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6544089]

УЗИ ошибается только так. Когда я с Максом на 41 неделе в роддом легла, мне узи сделали и сказали, что вес 3700. Через 2 дня я родила 4400. :-Р А специалист лучший в городе был )))[/QUOTE]

Да уж, ошибочка в 700 грамм, ничего себе!

Наталочка55 11.06.2014 20:16

Ух Марина пришла и взбудоражила болталку)) наболтали сразу много))
Про пустышки я не поняла... почему все хотят обойтись без них? боясь потерять ГВ? просто я не представляю без соски ребенка... я с ума сойду мне кажется) Молюсь, чтобы взял) купила авентовские силиконовые, как и с Насте были.
у меня с Настей и бутылочки были авентовские, сцеживала, чтобы покормить в поликлинике, когда на массаж ходили ,а потом в 1,5 месяца я ее на смесь переводила на 12 дней, сама лечила печень, которая дала сбой из-за беременности и родов. Настя сразу грудь потом взяла без проблем, я сцеживала эти 12 дней постоянно по многу, и молока было достаточно.
В этот раз бутылочку тоже куплю.
а еще я все равно давала водичку, плантекс разводила давала из бутылочки. жара была сильная, и я решила что все равно буду допаивать водичкой.
Марин, но-шпу выпей, в ванной полежи, посмотри пройдет или нет.
Анита, я на прошлой неделе ходила на платное узи, просто понимаю что сейчас и через неделю может все поменяться и опять кровоток может нарушиться. просто тогда я еще пила таблетки, а сейчас все ,курс закончился.
А про молозиво, да, с Настей я еще до ухода в декрет его прочувствовала) с вкладышами в лифчике ходила, сейчас иногда утром встаю и пятнышки на майке, так пару капель.
Вика, ты мне потом данные своего узи напиши))
И давай собирай пакет, а то я нервничать начинаю))) когда вижу твою линейку)))

Ваниль 11.06.2014 20:24

А мне интересно вот, у меня соски в упаковке пластиассовой. Они как идут стерильные? Не знаете? Или вскрыаать кипятить? Тогда как в рд взять уже стирильность пропадет?

Наталочка55 11.06.2014 20:29

Лиль, просто ополоснешь в кипяченой водичке и все...
я не буду стерилизовать, это точно.
А ты вообще не пугай меня, что ты хочешь без сосок обойтись... у тебя два будет, тебе очень надо приучить к соскам их... иначе это же вообще убийственно будет все....

Воробей 11.06.2014 20:33

[QUOTE=Viktoria26;6544350]У меня недель с 20. Причем в ту Б мало было и как водичка, а сейчас прям густое, желтое, если надавить, так белое, как молоко%-0

У меня в первых родах до прокола пузыря просто как при М постоянно живот ныл%-0[/QUOTE]

Вот и у меня так было..из за этого я даже и незнаю что такое схватки..пущырь прокололи и понеслась такая боль что там даже промежутка не было просто сплошные схватки)))и сейчас страшно пропустить))

Ваниль 11.06.2014 20:50

[QUOTE=Наталочка55;6544368]Лиль, просто ополоснешь в кипяченой водичке и все...
я не буду стерилизовать, это точно.
А ты вообще не пугай меня, что ты хочешь без сосок обойтись... у тебя два будет, тебе очень надо приучить к соскам их... иначе это же вообще убийственно будет все....[/QUOTE]
Ну я написала что не хотелось бы:girl_haha: и конечно понимаю с двумя это фантастика. Но посмотрим по ситуации может и не захотят брать, такие дети бывают. Сейчас на всякий пожарный 2 шт купила тем более из рд далеко ехать. Бутылочки куплю пару потому что вдруг сцедится надо будет. Тоже на всякий случай. А может и молока и не будет. Потому что вы все про молозиво написали а у меня глухо и сухо пока не одной капли не видела. Но особо и не давлю конечно.

fantomik 11.06.2014 22:03

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6544302]Вот это правильный настрой! У меня с первым ГВ вообще не получилось. Соски плоские и огромные. Я через месяц сдалась. А со вторым я себя прямо программировала - продержаться до 3 месяцев! Продержаться еще 3 месяца! А после 6 месяцев прямо в кайф было. И соски исправились, и молока было - хоть творог на всю семью делай! До 8 месяцев даже прикорм не вводила, потому что этот теленок прямо рос и рос от моего молока (а я при этом очень успешно худела). В 8 месяцев 10 кг весил. Он и сейчас выглядит крепче чем старший и болел меньше. Старшему 6 зубов уже вылечили, один вырвать пришлось, у младшего не одной дырки, хотя чистит через раз. И пристрастия к еде разные. Старший одной химией готов питаться, нормальную еду в него запихивать нужно. А младший каши (манка, овсянка и пр.) аж до трясучки, готов 3 раза в день есть ))[/QUOTE]
Какая разница!Обалдеть!!!
У меня не много,так же как и в предыдущие Б.
[QUOTE=Неуловимая;6544343]

Ну может разойдётся...и в путь!
[QUOTE=Наталочка55;6544360]Ух Марина пришла и взбудоражила болталку)) наболтали сразу много))
Про пустышки я не поняла... почему все хотят обойтись без них? боясь потерять ГВ? просто я не представляю без соски ребенка... я с ума сойду мне кажется) Молюсь, чтобы взял) купила авентовские силиконовые, как и с Насте были.
у меня с Настей и бутылочки были авентовские, сцеживала, чтобы покормить в поликлинике, когда на массаж ходили ,а потом в 1,5 месяца я ее на смесь переводила на 12 дней, сама лечила печень, которая дала сбой из-за беременности и родов. Настя сразу грудь потом взяла без проблем, я сцеживала эти 12 дней постоянно по многу, и молока было достаточно.
В этот раз бутылочку тоже куплю.
а еще я все равно давала водичку, плантекс разводила давала из бутылочки. жара была сильная, и я решила что все равно буду допаивать водичкой.
Марин, но-шпу выпей, в ванной полежи, посмотри пройдет или нет.
Анита, я на прошлой неделе ходила на платное узи, просто понимаю что сейчас и через неделю может все поменяться и опять кровоток может нарушиться. просто тогда я еще пила таблетки, а сейчас все ,курс закончился.
А про молозиво, да, с Настей я еще до ухода в декрет его прочувствовала) с вкладышами в лифчике ходила, сейчас иногда утром встаю и пятнышки на майке, так пару капель.
Вика, ты мне потом данные своего узи напиши))
И давай собирай пакет, а то я нервничать начинаю))) когда вижу твою линейку)))[/QUOTE]
Я не против пустышек,я против бутылочек(но это тупо ради моей устойчивости:))И Анна пила у меня только с ложечки.
Да и в поликлинике есть где покормить,если что.А так мы с мужем всегда вместе на машине и если надо покормлю в машине.
У меня молозиво никогда не выделялось до родов,просто если надавить чуток,а так всё сухо.
[QUOTE=Ваниль;6544365]А мне интересно вот, у меня соски в упаковке пластиассовой. Они как идут стерильные? Не знаете? Или вскрыаать кипятить? Тогда как в рд взять уже стирильность пропадет?[/QUOTE]
Я кипячу.Я вообще всё достав из упаковки кипячу,стираю,глажу.
Фрукты-овощи с моющим средством мою.
Брезгливая короче....
[QUOTE=Ваниль;6544380]Ну я написала что не хотелось бы:girl_haha: и конечно понимаю с двумя это фантастика. Но посмотрим по ситуации может и не захотят брать, такие дети бывают. Сейчас на всякий пожарный 2 шт купила тем более из рд далеко ехать. Бутылочки куплю пару потому что вдруг сцедится надо будет. Тоже на всякий случай. А может и молока и не будет. Потому что вы все про молозиво написали а у меня глухо и сухо пока не одной капли не видела. Но особо и не давлю конечно.[/QUOTE]

Будет молоко!Главное не нервничать,но тебе конечно тяжелее.С другой стороны,это для нас тяжелее,а у тебя будет данность что их двое и всё.Ты не знаешь как с одним,вот если бы был один,а потом двое тут наверное тяжелее.

Вот,пуз щёлкнула:
36 недель.
[URL=http://keep4u.ru/full/7770b770afa1a8d3727c37d61065d68d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/06/12/77/7770b770afa1a8d3727c37d61065d68d.jpg[/IMG][/URL]

АнитаБонита 11.06.2014 22:23

Я в сосках тоже ничего плохого не вижу. Я кормила сразу грудью и очень долго, до год и 9 точно! И соску сосал попутно и из бутылки давала поначалу фенхелевый чай, потому что только он помогал при коликах, потом соки. Не было у ребенка раздвоения что сосать, а что нет. Болел всегда сильно и долго и только с 5 лет стал болеть меньше, особенно после Евпатории. А еще после лазерных прогреваний. Так что думаю тут вопрос больше в том, кому что удобнее. Мне точно придется пользоваться всеми такими вещами, потому что работу я практически не оставляю, только на месяц. Кормить конечно буду грудью, но не всегда это будет возможно и придется кормить сцеженным молоком из бутылки.
Раньше с первым сыном, я очень переживала за все, что у меня не отучается и почему дите болеет и что виной тому работа и тд. Сейчас совсем по другому на все смотрю. Работать все равно надо, когда нет возможности оставить работу и ребенка воспитывать и растить тоже надо, поэтому как пойдет, так и хорошо. Обойдемся без сосок- класс! А нет, тоже хорошо!

Ваниль 11.06.2014 22:25

[B]fantomik[/B],ооо большие какие, ттттт.
Ну вот достать прокипятить и потом надо куда то положить что бы стерильность сохранилась ведь?!

Марсик 11.06.2014 22:38

Привет девочки!
Вас читать не перечитать)))
Гляжу все уже на чемоданах)) я видать последняя, кто на коробках после ремонта))) меня уже от них тошнит)))
Чо там в роддом то надо?)))) роддом бы еще выбрать доя начала)))

Ваниль 11.06.2014 22:49

[LEFT][B]АнитаБонита[/B],а кем работаешь?
[/LEFT]

Да соски от груди не должны отучить, в них другая проблема. Зубы. Якобы могут быть проблемы и те кто много сосет (по возрасту) прямой путь к ортодонту.
У нас родственница не могут отучить от соски хотя уже около 3х лет, точный возраст сама не помню, но взро[B]с[/B]ленькая сосать соску. Сейчас в сад даже пошла, дома оставляет соску с уговорами, приходит снова берет. Вот беда еще та. И боятся совсем жестко отучать. Потому что другие родственники отобрали соску у своего ребенка, она губу нижнюю начала сосать.
И я вот насмотрелась, наслушилась, поэтому не потребуется не дала бы. Пусть даже с зубами не доказано, и соски есть специальные по последним разработкам. Уже факт отучать, с последующими психологическими стрессами для ребенка, ой не хотелось бы. Но конечно это не у всех так, могло индивидуально повлиять на этих детей что то, что утешение их это соска.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Марсик[/B],привет! У всех рд разное может потребоваться. Но уж паста,шампунь,щетка, прокладки, носочки, точно везде. Халат, сорочку слышала что невезде и то таких рд оооочень мало. Это тоже можно подготовить. А для ребенка на выписку все точно надо. А там пеленать тоже от рд зависит. Где то свое, где то остались и такие что нельзя свои.

Марсик 11.06.2014 23:05

[b]Ваниль[/b], спасибо! На выписку купила малышу. Осталось себя собрать. Хочу в этот раз не как лохудра))))

Воробей 12.06.2014 12:55

Привет девочки!
Как настроение?

Shada 12.06.2014 13:04

всем привет! Как у всех настроение? как прошла ночка?
Девочки, как от изжоги спасаетесь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]fantomik[/b], хороший аккуратный пузик!!!

Спасибо всем кто оценил наши покупочки!

Воробей 12.06.2014 13:23

[QUOTE=Shada;6544926]всем привет! Как у всех настроение? как прошла ночка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]fantomik[/b], хороший аккуратный пузик!!!

Спасибо всем кто оценил наши покупочки![/QUOTE]

Мне ренни нравится)

Наталочка55 12.06.2014 13:55

Приветик! Марин, как себя сегодня чувствуешь?
я ренни ем от изжоги.
Маш, ну ты там с ремонтом то заканчивай)) отдохни маленько перед родами)))

Воробей 12.06.2014 14:29

Я все так же Наташ((глухо...

Milka_kormilka 12.06.2014 15:11

Привет всем!!! Как ваши дела? Как настрой? Так мало времени остается, мне прям страшненько становится))
Пере считывала долго вас ) молодцы, болтаете. А что за прикол с верблюдом, не поняла?
Анита, я на алиэкспрессе часто заказываю. Особенно ребенку. Малышу тоже заказала на вырост к весне- следующему лето много вещей. Нашла фирменные картерс, очень довольна этой фирмой))) а тут еще и дешево выходит! Еще постоянно развивашки всякие заказываем, муж себе и одежду и обувь -ему все подходит. А я так не рискую. Ныне могу я не пощупав купить ))))
Нам кроватку для старшего вчера привезли! Осталось теперь матрас заказать и постеленное, так надеюсь, что будет в ней спать!!!!

Я от изжоги.... Стараюсь не есть ничего, что ее вызывает. Хотя я так мечтала наесться клубники и черешни. Но и на них у меня такая реакция ((

Наталочка55 12.06.2014 15:16

Люда, ты делись ссылками с али, где заказываешь чего. я пару раз заказывала, вот видеоняню заказывала с али. а про развивашки ты меня удивила, там такое есть??
А про верблюда, это поверье)) типа надо нарисовать, положить, перепрыгнуть через него и родишь)))))))))))
Не боись) ты в универ еще ездишь? как твои студенты?
Марин, ну чего так грустно)) а у тебя если муж будет на работе, кому дочу оставишь??

Milka_kormilka 12.06.2014 15:51

[QUOTE=Наталочка55;6545029]Люда, ты делись ссылками с али, где заказываешь чего. я пару раз заказывала, вот видеоняню заказывала с али. а про развивашки ты меня удивила, там такое есть??
А про верблюда, это поверье)) типа надо нарисовать, положить, перепрыгнуть через него и родишь)))))))))))
Не боись) ты в универ еще ездишь? как твои студенты?
Марин, ну чего так грустно)) а у тебя если муж будет на работе, кому дочу оставишь??[/QUOTE]

Можно я прям свое сообщение с контакта вставлю, уже многим писала ))))
" 14:49Людмила
Привет ) я тебе ссылки покидаю, о которых говорила. Вот сайт, с которого книжки заказывала: [url]http://www.labirint.ru/books/387306/[/url], еще два о муми- троллях и книга сказок и еще такую вот [url]http://www.labirint.ru/books/210181/[/url]
Там выбор такой книг, столько развивающих.
Еще классный сайт ozon. Ru. Я с ним обычно еще цену сравнивают, иногда и заказываю с него. Там тоже представлено много категорий заказа, доставка в течении недели, но пункты самовывоза в Белгороде. У меня один был рядом с работой -очень удобно )))
Ну, и на алиЭкспрессе я картерс прямо поиском вбивала: [url]http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Carter[/url]..
Только надо внимательно смотреть, такой поиск иногда и "левые" подкидывает ссылки, поэтому я всегда на фото проверяю, чтобы был виден фирменный ярлычок на одежде или надпись."
Из развиваешь последний раз заказывали картинки песком рисовать. Фишка в том, что там надо знать, что ты ищешь, то есть например, при глядела здесь в магазинах что-то интересное-и делаешь конкретный запрос по поиску))) у меня по другому не получается искать) а еще заказы впил деревянный паровозик с геометрическими фигурками, штуку такую, на которой водяным фломастером рисовать можно и много еще другого... Все выходит гораздо дешевле, чем здесь купить. Моя мама в восторге от последнего заказа-я ей бамбуковые салфеточки нашла заказала. Здесь их от 150 р за штучку продают, а с Китая 20 штук за 400 рублей пришли :connie_1::connie_1: на кухне просто классная вещь!

С верблюдом забавно :-D что прям на него и родится??? :-D и почему именно верблюд? Нашему положение, я считаю, изображение слона или кита было бы ближе ))))
В универ еще два раза съезжу: на предзащиту, защиту и на вручение дипломов, если позовут. Тяжко уже ездить... Я последних два дня вообще подразвалилась( все болит... Диете под ребра лезет, у меня ощущения, что они и сломаются у меня... И поясница ноет постоянно.
Дипломница все подписали мои, у меня по крайней мере. Остальное уже не моя забота. Последние приезжали уже ко мне домой, в деревню ))) но тут уж сами виноваты, я их предупреждали, торопила, а они тормозили.

Перечитываю сообщения -ошибок тьма.... Ох, ненавижу за это планшет, тупой он какой-то. Надеюсь, вы хоть понимаете, о чем я пишу тут ))))

s-v-e-t-l-i-k 12.06.2014 16:15

[QUOTE=Shada;6544926]всем привет! Как у всех настроение? как прошла ночка?
[/QUOTE]

Мне Г. говорит: "От изжоги поменьше жрать пробовали?" ))) В прошлую б. маалокс помогал. В эту меня данная проблема обошла стороной. Я знаю, от какой именно еды она возникает и просто не ем это.

Воробей 12.06.2014 16:20

Свекрови оставлю так как муж у нее это время жить))

Milka_kormilka 12.06.2014 16:22

[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6545090]Мне Г. говорит: "От изжоги поменьше жрать пробовали?" ))) В прошлую б. маалокс помогал. В эту меня данная проблема обошла стороной. Я знаю, от какой именно еды она возникает и просто не ем это.[/QUOTE]

Суровая.... Я итак немного ем сейчас. И прибавка у меня скромная.

Наталочка55 12.06.2014 16:25

Люда, спасибо за ссылки, я погляжу)
А у меня изжога не от еды... ну в смысле если я поем черешни, то конечно будет изжога, но самое противное это ночью от того что лежишь изжога. я ренни делю на 4 части, и каждый раз просыпаюсь от чувства рвоты желчью.... просыпаюсь быстро ем ренни, иду в туалет и спать. веселюсь ночами)))

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.