![]() |
Танюшка с 9 вас и с певыми шажочками! а у моей после болезни как отрезало самостятельное стояние(:( глядя на нее теперь самостоятельных шагов раньше 11 мес не жду!
ща вот пишу вам, а она пытается мышь утащить и психует чо не достает! головой дергает и вопит! У Севки блин такого не было психа! |
[quote="Траляля;6441509"]может и истерит, потому что очередная извилина режется...[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Траляля;6441509"]И кстати сегодня сделала сама 2 шага без поддержки[/quote] Поздравляю! Хоть бы пошла скоро - с братом на ногах веселее будет)))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6441580]Танюшка с 9 вас и с певыми шажочками! а у моей после болезни как отрезало самостятельное стояние(:( глядя на нее теперь самостоятельных шагов раньше 11 мес не жду!
ща вот пишу вам, а она пытается мышь утащить и психует чо не достает! головой дергает и вопит! У Севки блин такого не было психа![/QUOTE] Спасибо! :) Ну Лера настоящая капризная красотка :) Моя еще третий же день встает в 6 утра, ну и Влад за компанию вскакивает, смерти моей хотят |
Мои тоже рано вставать начали последнее время, но зато вернули дневной сон
|
[b]Траляля[/b], моя тоже неделю встаёт ни свет ни заря. На погоду списываю
|
Мои к лету всегда раньше вставать начинают. Это скорее с увеличением светового дня связано.
|
а мы встали сегодня 7,30..из за ПК...думаем пойти на улицу опять +24..
|
А у нас фигня какая-то, а не погода. Уже задолбали, неделю назад ходили почти раздетые, потом опять зима настала, сегодня вроде как потеплее. Но у меня башка просто раскалывается, надо посмотреть чего ждать мороза или жару
|
В общем сказали пищевое, ничего страшного, ничего не пить и не мазать, само пройдет. Дебилы какие то.... У меня на руке тоже сыпь, они говорят что это мы съели что то вместе... Хотя я ничего не давала со стола, а ее только творог ела. Типа морковка, которую я вчера давала, в сегодня лучше... И говорю вода может быть? Они "да неееее, никак не может" :-E
|
Да, мы тоже разделись до ветровок, а теперь опять в зимнем.
Пока вроде так и будет держаться темп. У нас еще и ветрище - ужас. |
Тань, с 9кой вас:)))
|
Ань, смекту все таки дай. Быстрее раздражитель уйдет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюшку с даткой :))) |
Спасибо, девочки! Эх, скоро годик будем отмечать :)
|
Да, прям не верится, что скоро годик
|
[b]Траляля[/b], с девяткой!
Девочки, на мою невозможно шапку одеть, она её снимает. Сейчас можно для закрепления капюшон натянуть, а когда потеплеет чё делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, ходила к педе сегодня. Перечислила что мы едим и она сказала, что едим мы в целом дофига и надо снижать порции:-/ Молочка вообще в больших количествах вредна, но не из-за почек, а для костей она сказала вредно и родничок может зарасти раньше времени, а это не гуд. Он у нас и правда меньше стал, но он же по сути к году должен затянуться, а осталось до года всего ничего. Короче детя на голодный паёк сажать %) От дрища Смекту пить сказали |
Марина, у нас сейчас шапка на завязках. А потом панамка. Ну мои как-то прям ненавистно к шапке не относились.
У нас Али научился выключать свет , теперь по всей квартире практикует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] А про еду, Марина , мне кажется фрукты и молочку лучше по норме давай, остальной объем за меняй смесью. |
[quote="Juliasha;6442164"]Марина, у нас сейчас шапка на завязках. А потом панамка. Ну мои как-то прям ненавистно к шапке не относились.[/quote]
А наша как шапка, так в крик, а сейчас ещё и снимать научилась [quote="Juliasha;6442164"]У нас Али научился выключать свет , теперь по всей квартире практикует[/quote] Я когда из комнаты выхожу с Арианкой, подхожу к выключателю и она выключает за нами) [quote="Juliasha;6442164"]А про еду, Марина , мне кажется фрукты и молочку лучше по норме давай, остальной объем за меняй смесью.[/quote] Думаешь так? |
Марина, мне кажется лучше смесью заменить объем и продолжать предлагать овощи и мясо. А творог давай 50 гр, фрукты 80. Уже перепелиные яйцо можно - 1 шт в день. Я еще когда сама варила девочкам овощи и мясо, добавляла целую луковицу, потом ее выбрасывала, но вкус она дает поинтереснее, чем просто овощи и вода. Уже и каплю соли можно, ну и оливковое масло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наш сам подходит к выключателю и нажимает . Очень весело, когда сидишь в туалете, он выключил и уполз:-D |
[quote="Juliasha;6442314"]Очень весело, когда сидишь в туалете, он выключил и уполз[/quote]
:-D:-D:-D |
У нас шапка тоже на завязках, и тоже снимает если капюшон не натянуть.
Выключатели у нас наверху, не скоро достанет, а евро мне не нра, на дачке так, но она пока не достает) |
У нас Али ВСЕГДА снимает носки. Так смешно смотреть, будет тянуть, пыхтеть, пока не снимет.
|
И у нас выключатели кроме прихожей наверху слава богу)))
У нас тоже какая то аллергия на ручках вылезла( на каждой ручке по пятнышку,причем на одинаковых местах..... и погода тоже,то уже +25 было, а вчера ночью снег выпал,правда и растаял почти сразу,но на улке бяка(((( Тань,насчет зубиков вам педя ниче не говорила? наша ниче, а вот ортопед, мы на днях были,снимок повторный делали посмотреть появились ли ядра,первым делом спросила сколько зубов, я грю по нулям, а она так головой покачала типо плохо........ сказала рыбий жир подавать.... |
[QUOTE=*Flower Life*;6442650]
Тань,насчет зубиков вам педя ниче не говорила? наша ниче, а вот ортопед, мы на днях были,снимок повторный делали посмотреть появились ли ядра,первым делом спросила сколько зубов, я грю по нулям, а она так головой покачала типо плохо........ сказала рыбий жир подавать....[/QUOTE] Неа, ничего не говорят и не выражают беспокойства, но у меня и у Влада зубы первый почти в 10 месяцев вылез, а потом один за другим. У меня самой и у мужа тоже примерно в этом возрасте начали зубы расти, так что у моих детей плохая наследственность :girl_haha: |
Тань,дай мне пожалуйста еще раз ссылочку на беговел,села заказывать и не могу найти куда записала(((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6442742]Тань,дай мне пожалуйста еще раз ссылочку на беговел,села заказывать и не могу найти куда записала((((([/QUOTE]
[url]http://www.runbike.ru[/url] У меня с надувными колесами, они вроде как от 2,5 лет, есть еще с не надувными колесами, это которые подешевле там. |
Танюш,спасибо,заказала)))
|
Привет!
Танечка, Катюшку с девяточкой! Только недавно я вам на Эмиля нажаловалась, что рано встает - а он взял и перестал так делать ))) Теперь часов в 9 просыпается, и бывает что нам до 9.30 еще дает поспать. Мы тоже перешли на 2-разовый дневной сон. Как вам мои ногти? )))))) [IMG]http://photostock.su/61682.jpeg[/IMG] |
КЛАССНО!, тоже что ли нажаловаться! мои тоже стали рано вставать как светлеть стало раньше!
ногтики улееет!!!!!!!!!!!!! эт как такое делают? |
Оль, нажалуйся что ли ))) Глядишь, детки сжалятся над мамочкой )))
А фиг его знает как они делают )) это слайдеры (вроде так называются) - типа наклейки на ногти ) ну и поскольку это шеллак, то 2-3 недели будут держаться.. ) Чего только не придумают ))) |
[quote="Леськ@;6442795"]Оль, нажалуйся что ли ))) Глядишь, детки сжалятся над мамочкой )))[/quote]
Я жалуюсь-жалуюсь, а что-то никаких изменений:girl_haha: Ногти супер, мне очень понравились:connie_1: Шеллак ногти не портит? |
всем привет..Дениска спит.а Темик в манеже машу и медведь смотрит)))на улице +19 уже но ветерок дует так хорошо))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], везёт, у нас вообще шлак на улице полный - каждый выход как на каторгу((((
У вас какой манеж кстати? |
Вложений: 1
марин у нас во такой еще Темику свекры покупали
|
[b]~Sibiryanka~[/b], вот у нас в басике такой и Арианка там сидит с удовольствием, а дома кроватка-манеж и его надолго не хватает, разве что выход если открыть, чтоб она выползла, когда надоест, тогда ещё может по-дольше посидеть, а потом двинуть на патрулирование территорий
|
Я шилак уже полгода делаю,ТТТ норм ногти!но слышала что надо давать отдыхать иногда им.
У нас на улке солнце такое,а холодно(((( У меня седни мама ночевала,муж в командировке,утром детей забрала,так я аж до 10 продрыхла,так выспалась!супер!!! |
[b]Леськ@[/b], ногти супер! Хочу очень пойти учиться на мастера маникюра, может удастся летом) и тоже буду вам свою красоту показывать)))
Я Нику в 6-7 кормлю смесью, и она до 9-10 спит. Сегодня в 8.30 вскочила... [b]Marishka_P[/b], шеллак не портит. Это что-то между гелем и обычным лаком. Т.е. Лак который сушится под уф лампой) |
У моих ногтей какая-то ненависть к любому лаку, стоит неделю походить с накрашенными, все, 2 месяца буду лечить ногти. Поэтому сейчас вообще не крашу, только маникюр и покрытие глянцевое прозрачное укрепляющее. Помню на работе у нас девочка наращивала ногти лет 5, не шеллак, они у нее постоянно ломались, в результате она их сняла. Ногти были как из фильма ужасов, да это и ногтями трудно назвать, навсегда у меня отбило даже мысль о наращивании )))
|
у меня Дениска не сидит не любит ни кроватки ни манежи..
|
Какие же детки разные, моя б описалась от ора, если бы я ее посадила в манеж, свободу попугаям :)
|
[b]Mammo4ka[/b], у меня гель-лак есть, собираюсь опробовать на днях
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;6443539"]у меня Дениска не сидит не любит ни кроватки ни манежи..[/quote] [quote="Траляля;6443545"]Какие же детки разные, моя б описалась от ора, если бы я ее посадила в манеж, свободу попугаям[/quote] Моя в маленьких сидит, в больших не очень и обожает сетку ковырять. Для нас манеж спасение на самом деле |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |