Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

*Flower Life* 03.04.2014 13:03

Танюшка с 9 вас и с певыми шажочками! а у моей после болезни как отрезало самостятельное стояние(:( глядя на нее теперь самостоятельных шагов раньше 11 мес не жду!
ща вот пишу вам, а она пытается мышь утащить и психует чо не достает! головой дергает и вопит! У Севки блин такого не было психа!

Marishka_P 03.04.2014 13:10

[quote="Траляля;6441509"]может и истерит, потому что очередная извилина режется...[/quote]
:-D:-D:-D

[quote="Траляля;6441509"]И кстати сегодня сделала сама 2 шага без поддержки[/quote]
Поздравляю! Хоть бы пошла скоро - с братом на ногах веселее будет))))

Траляля 03.04.2014 13:12

[QUOTE=*Flower Life*;6441580]Танюшка с 9 вас и с певыми шажочками! а у моей после болезни как отрезало самостятельное стояние(:( глядя на нее теперь самостоятельных шагов раньше 11 мес не жду!
ща вот пишу вам, а она пытается мышь утащить и психует чо не достает! головой дергает и вопит! У Севки блин такого не было психа![/QUOTE]
Спасибо! :)

Ну Лера настоящая капризная красотка :)

Моя еще третий же день встает в 6 утра, ну и Влад за компанию вскакивает, смерти моей хотят

Juliasha 03.04.2014 13:20

Мои тоже рано вставать начали последнее время, но зато вернули дневной сон

Marishka_P 03.04.2014 13:23

[b]Траляля[/b], моя тоже неделю встаёт ни свет ни заря. На погоду списываю

Juliasha 03.04.2014 13:25

Мои к лету всегда раньше вставать начинают. Это скорее с увеличением светового дня связано.

~Sibiryanka~ 03.04.2014 13:40

а мы встали сегодня 7,30..из за ПК...думаем пойти на улицу опять +24..

Траляля 03.04.2014 13:45

А у нас фигня какая-то, а не погода. Уже задолбали, неделю назад ходили почти раздетые, потом опять зима настала, сегодня вроде как потеплее. Но у меня башка просто раскалывается, надо посмотреть чего ждать мороза или жару

Mammo4ka 03.04.2014 14:16

В общем сказали пищевое, ничего страшного, ничего не пить и не мазать, само пройдет. Дебилы какие то.... У меня на руке тоже сыпь, они говорят что это мы съели что то вместе... Хотя я ничего не давала со стола, а ее только творог ела. Типа морковка, которую я вчера давала, в сегодня лучше... И говорю вода может быть? Они "да неееее, никак не может" :-E

Juliasha 03.04.2014 14:17

Да, мы тоже разделись до ветровок, а теперь опять в зимнем.
Пока вроде так и будет держаться темп. У нас еще и ветрище - ужас.

Mammo4ka 03.04.2014 14:17

Тань, с 9кой вас:)))

Juliasha 03.04.2014 14:18

Ань, смекту все таки дай. Быстрее раздражитель уйдет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катюшку с даткой :)))

Траляля 03.04.2014 14:37

Спасибо, девочки! Эх, скоро годик будем отмечать :)

Juliasha 03.04.2014 14:49

Да, прям не верится, что скоро годик

Marishka_P 03.04.2014 17:22

[b]Траляля[/b], с девяткой!

Девочки, на мою невозможно шапку одеть, она её снимает. Сейчас можно для закрепления капюшон натянуть, а когда потеплеет чё делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ходила к педе сегодня. Перечислила что мы едим и она сказала, что едим мы в целом дофига и надо снижать порции:-/ Молочка вообще в больших количествах вредна, но не из-за почек, а для костей она сказала вредно и родничок может зарасти раньше времени, а это не гуд. Он у нас и правда меньше стал, но он же по сути к году должен затянуться, а осталось до года всего ничего. Короче детя на голодный паёк сажать %) От дрища Смекту пить сказали

Juliasha 03.04.2014 18:14

Марина, у нас сейчас шапка на завязках. А потом панамка. Ну мои как-то прям ненавистно к шапке не относились.

У нас Али научился выключать свет , теперь по всей квартире практикует

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А про еду, Марина , мне кажется фрукты и молочку лучше по норме давай, остальной объем за меняй смесью.

Marishka_P 03.04.2014 19:22

[quote="Juliasha;6442164"]Марина, у нас сейчас шапка на завязках. А потом панамка. Ну мои как-то прям ненавистно к шапке не относились.[/quote]
А наша как шапка, так в крик, а сейчас ещё и снимать научилась
[quote="Juliasha;6442164"]У нас Али научился выключать свет , теперь по всей квартире практикует[/quote]
Я когда из комнаты выхожу с Арианкой, подхожу к выключателю и она выключает за нами)

[quote="Juliasha;6442164"]А про еду, Марина , мне кажется фрукты и молочку лучше по норме давай, остальной объем за меняй смесью.[/quote]
Думаешь так?

Juliasha 03.04.2014 19:28

Марина, мне кажется лучше смесью заменить объем и продолжать предлагать овощи и мясо. А творог давай 50 гр, фрукты 80. Уже перепелиные яйцо можно - 1 шт в день. Я еще когда сама варила девочкам овощи и мясо, добавляла целую луковицу, потом ее выбрасывала, но вкус она дает поинтереснее, чем просто овощи и вода. Уже и каплю соли можно, ну и оливковое масло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наш сам подходит к выключателю и нажимает . Очень весело, когда сидишь в туалете, он выключил и уполз:-D

Marishka_P 03.04.2014 20:05

[quote="Juliasha;6442314"]Очень весело, когда сидишь в туалете, он выключил и уполз[/quote]
:-D:-D:-D

Mammo4ka 03.04.2014 20:18

У нас шапка тоже на завязках, и тоже снимает если капюшон не натянуть.
Выключатели у нас наверху, не скоро достанет, а евро мне не нра, на дачке так, но она пока не достает)

Juliasha 03.04.2014 20:56

У нас Али ВСЕГДА снимает носки. Так смешно смотреть, будет тянуть, пыхтеть, пока не снимет.

*Flower Life* 03.04.2014 22:03

И у нас выключатели кроме прихожей наверху слава богу)))
У нас тоже какая то аллергия на ручках вылезла( на каждой ручке по пятнышку,причем на одинаковых местах.....
и погода тоже,то уже +25 было, а вчера ночью снег выпал,правда и растаял почти сразу,но на улке бяка((((
Тань,насчет зубиков вам педя ниче не говорила? наша ниче, а вот ортопед, мы на днях были,снимок повторный делали посмотреть появились ли ядра,первым делом спросила сколько зубов, я грю по нулям, а она так головой покачала типо плохо........ сказала рыбий жир подавать....

Траляля 03.04.2014 22:26

[QUOTE=*Flower Life*;6442650]
Тань,насчет зубиков вам педя ниче не говорила? наша ниче, а вот ортопед, мы на днях были,снимок повторный делали посмотреть появились ли ядра,первым делом спросила сколько зубов, я грю по нулям, а она так головой покачала типо плохо........ сказала рыбий жир подавать....[/QUOTE]

Неа, ничего не говорят и не выражают беспокойства, но у меня и у Влада зубы первый почти в 10 месяцев вылез, а потом один за другим. У меня самой и у мужа тоже примерно в этом возрасте начали зубы расти, так что у моих детей плохая наследственность :girl_haha:

ЦветочекЯ 03.04.2014 23:13

Тань,дай мне пожалуйста еще раз ссылочку на беговел,села заказывать и не могу найти куда записала(((((

Траляля 03.04.2014 23:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;6442742]Тань,дай мне пожалуйста еще раз ссылочку на беговел,села заказывать и не могу найти куда записала((((([/QUOTE]

[url]http://www.runbike.ru[/url]
У меня с надувными колесами, они вроде как от 2,5 лет, есть еще с не надувными колесами, это которые подешевле там.

ЦветочекЯ 03.04.2014 23:33

Танюш,спасибо,заказала)))

Леськ@ 04.04.2014 00:07

Привет!

Танечка, Катюшку с девяточкой!

Только недавно я вам на Эмиля нажаловалась, что рано встает - а он взял и перестал так делать ))) Теперь часов в 9 просыпается, и бывает что нам до 9.30 еще дает поспать. Мы тоже перешли на 2-разовый дневной сон.

Как вам мои ногти? ))))))
[IMG]http://photostock.su/61682.jpeg[/IMG]

*Flower Life* 04.04.2014 00:12

КЛАССНО!, тоже что ли нажаловаться! мои тоже стали рано вставать как светлеть стало раньше!
ногтики улееет!!!!!!!!!!!!! эт как такое делают?

Леськ@ 04.04.2014 00:18

Оль, нажалуйся что ли ))) Глядишь, детки сжалятся над мамочкой )))

А фиг его знает как они делают )) это слайдеры (вроде так называются) - типа наклейки на ногти ) ну и поскольку это шеллак, то 2-3 недели будут держаться.. )
Чего только не придумают )))

Marishka_P 04.04.2014 09:19

[quote="Леськ@;6442795"]Оль, нажалуйся что ли ))) Глядишь, детки сжалятся над мамочкой )))[/quote]
Я жалуюсь-жалуюсь, а что-то никаких изменений:girl_haha:
Ногти супер, мне очень понравились:connie_1: Шеллак ногти не портит?

~Sibiryanka~ 04.04.2014 10:02

всем привет..Дениска спит.а Темик в манеже машу и медведь смотрит)))на улице +19 уже но ветерок дует так хорошо))

Marishka_P 04.04.2014 10:31

[b]~Sibiryanka~[/b], везёт, у нас вообще шлак на улице полный - каждый выход как на каторгу((((
У вас какой манеж кстати?

~Sibiryanka~ 04.04.2014 11:10

Вложений: 1
марин у нас во такой еще Темику свекры покупали

Marishka_P 04.04.2014 11:25

[b]~Sibiryanka~[/b], вот у нас в басике такой и Арианка там сидит с удовольствием, а дома кроватка-манеж и его надолго не хватает, разве что выход если открыть, чтоб она выползла, когда надоест, тогда ещё может по-дольше посидеть, а потом двинуть на патрулирование территорий

*Flower Life* 04.04.2014 11:38

Я шилак уже полгода делаю,ТТТ норм ногти!но слышала что надо давать отдыхать иногда им.
У нас на улке солнце такое,а холодно((((
У меня седни мама ночевала,муж в командировке,утром детей забрала,так я аж до 10 продрыхла,так выспалась!супер!!!

Mammo4ka 04.04.2014 11:44

[b]Леськ@[/b], ногти супер! Хочу очень пойти учиться на мастера маникюра, может удастся летом) и тоже буду вам свою красоту показывать)))
Я Нику в 6-7 кормлю смесью, и она до 9-10 спит. Сегодня в 8.30 вскочила...
[b]Marishka_P[/b], шеллак не портит. Это что-то между гелем и обычным лаком. Т.е. Лак который сушится под уф лампой)

Траляля 04.04.2014 11:53

У моих ногтей какая-то ненависть к любому лаку, стоит неделю походить с накрашенными, все, 2 месяца буду лечить ногти. Поэтому сейчас вообще не крашу, только маникюр и покрытие глянцевое прозрачное укрепляющее. Помню на работе у нас девочка наращивала ногти лет 5, не шеллак, они у нее постоянно ломались, в результате она их сняла. Ногти были как из фильма ужасов, да это и ногтями трудно назвать, навсегда у меня отбило даже мысль о наращивании )))

~Sibiryanka~ 04.04.2014 11:53

у меня Дениска не сидит не любит ни кроватки ни манежи..

Траляля 04.04.2014 11:55

Какие же детки разные, моя б описалась от ора, если бы я ее посадила в манеж, свободу попугаям :)

Marishka_P 04.04.2014 11:57

[b]Mammo4ka[/b], у меня гель-лак есть, собираюсь опробовать на днях

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="~Sibiryanka~;6443539"]у меня Дениска не сидит не любит ни кроватки ни манежи..[/quote]

[quote="Траляля;6443545"]Какие же детки разные, моя б описалась от ора, если бы я ее посадила в манеж, свободу попугаям[/quote]
Моя в маленьких сидит, в больших не очень и обожает сетку ковырять. Для нас манеж спасение на самом деле

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.