Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

tapa4ka 30.04.2015 11:59

Крис, да там свечек-то всего 6 штук надо :)
поэтому так быстро
я в день, когда была у Г, сразу к терминалу подошла, чтоб талон взять
но записи на тот момент вообще не было к этому врачу
а это дело я с ней начала ,с ней и закончить хочу :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]криста[/b], пусть поскорее раб день заканчивается
бешеный
и отдыхаааать!!!!

Lioness 30.04.2015 12:02

Мне кажется меня глючит:girl_haha:
Ну ищу признаки))
Просто так рано наверно не бывает)
но про грудь муж подтвердил, что изменения есть и затвердела часть
Мне кажется на работе хуже всего перед нг О___О
Хотя майские тоже жесть..многие еще отпуск взяли с 5 по 8
Держись!!

Monro_88 30.04.2015 12:19

[b]Родинка[/b], спасибо)) да соскучилась по вам вот и объявилась,да и время появилось сесть за комп спокойно)))

[b]Slim[/b], очень приятно,я Таня)))будем знакомы;)

Slim 30.04.2015 12:22

[QUOTE=криста;7024559]Ольчик, привет, давно тебя не было.... уже соскучились....
я вставляю каждый вечер на пару часов тампон пропитанный раствором с малавитом.... пишут что он обладает уникальными свойствами, пока ее нет...
а на счет мужа я тем летом год назад, тоже знаешь как злилась, ей что подруг не хватает, за чем в семью лезть названивать, говорила мужу пусть со своим общается....[/QUOTE]
Как приятно)))) я тоже по вам скучала, но часто открывала Пузяку, а времени написать что-то не хватало((( Как-то навалилось все и сразу...
Хорошо, что есть эффект от лечения! желаю тебе поскорей и навсегда избавиться от нее!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Мальвина;7024606]Оказывается тут все планюшки!! А то в планируем второго т и ш и на:([/QUOTE]
Я в "Планируем второго" и не захожу, я же третьего планирую)))
[QUOTE=*Pupsik*;7024667]
Апчхииии на вас планюшечки)))[/QUOTE]
Пасибки))))) Вся перемазалась):puz:
[QUOTE=Lioness;7024764]
А я тест решила 4 или 5 сделать (10-11 дпо)
может покажет призрака))[/QUOTE]
зажму за тебя кулачки, чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

[QUOTE=Lioness;7024826]Мне кажется меня глючит:girl_haha:
Ну ищу признаки))
Просто так рано наверно не бывает)
но про грудь муж подтвердил, что изменения есть и затвердела часть
Мне кажется на работе хуже всего перед нг О___О
Хотя майские тоже жесть..многие еще отпуск взяли с 5 по 8
Держись!![/QUOTE]
Часть затвердела??? Это как? %-0

Lioness 30.04.2015 12:28

[QUOTE=Monro_88;7024842][b]Родинка[/b], спасибо)) да соскучилась по вам вот и объявилась,да и время появилось сесть за комп спокойно)))

[b]Slim[/b], очень приятно,я Таня)))будем знакомы;)[/QUOTE]

Привет привет)
Я Наташа))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Slim;7024845]Как приятно)))) я тоже по вам скучала, но часто открывала Пузяку, а времени написать что-то не хватало((( Как-то навалилось все и сразу...
Хорошо, что есть эффект от лечения! желаю тебе поскорей и навсегда избавиться от нее!!!:girl_in_love:

Я в "Планируем второго" и не захожу, я же третьего планирую)))

Пасибки))))) Вся перемазалась):puz:

зажму за тебя кулачки, чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Часть затвердела??? Это как? %-0[/QUOTE]

Как будто часть молочной железы набухла, вот когда грудь росла - твердая была такая-вот так, только кусочек сбоку))
Не знаю как объяснить))

Slim 30.04.2015 12:33

Я бы врачу показалась... не хочу тебя пугать, но.... не должна грудь ЧАСТЯМИ быть плотной...

Lioness 30.04.2015 12:38

Поняла, наведаюсь значит
Но никаких узлов нет, и лимфоузлы не воспалены, я пощупала

Monro_88 30.04.2015 12:55

[b]Lioness[/b], очень приятно!!!:girl_in_love:

как дела девочки,чем кто занимается?

Slim 30.04.2015 12:58

[QUOTE=Lioness;7024866]Поняла, наведаюсь значит
Но никаких узлов нет, и лимфоузлы не воспалены, я пощупала[/QUOTE]

Если лимфоузлы не воспалены и и узлов нет это же здорово! Надеюсь все переживания окажутся напрасными! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Monro_88;7024879][b]Lioness[/b], очень приятно!!!:girl_in_love:

как дела девочки,чем кто занимается?[/QUOTE]

Сумасшедшее время... сейчас вплотную занялась здоровьем, лечу зубы, надо пройти гастроэнтеролога и флюорографию, а еще посадки у родителей на огороде и конец учебного года со всеми контрольными и итоговыми работами....

Lioness 30.04.2015 13:05

[QUOTE=Slim;7024880]Если лимфоузлы не воспалены и и узлов нет это же здорово! Надеюсь все переживания окажутся напрасными! :girl_in_love:

Сумасшедшее время... сейчас вплотную занялась здоровьем, лечу зубы, надо пройти гастроэнтеролога и флюорографию, а еще посадки у родителей на огороде и конец учебного года со всеми контрольными и итоговыми работами....[/QUOTE]

Я всю себя общупала)) если будет болеть-пойду к врачу, а так неприятно при жмакаеье только
Ого, у тебя прям плотный график дел
Здоровье это нужное дело, правильно, особенно после такой зимы.
А огород-любовь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Monro_88;7024879][b]Lioness[/b], очень приятно!!!:girl_in_love:

как дела девочки,чем кто занимается?[/QUOTE]

Я пока дома хозяйничаю)) планирую первый месяц, пролечила кисту недавно.
Вот нашла кучу всего непонятно в ощущениях у себя крайние дни))
А ты сюда не просто так ведь пришла))) планируете?:girl_in_love:

Monro_88 30.04.2015 13:10

[b]Lioness[/b], я тут уже два года обитаю))) вот недавно пропадала..так как дел было куча: работа,ремонт.

пока вот отложили планирование до лета думаю) потомучто с нашими графиками работы и моими вечными недосыпами и нервами,думаю врядли что хорошее получится) пока тоже собой занялась: зубки полечила,вот планируем с мужем идти в центр планирования семьи сдавать анализы)

Lioness 30.04.2015 13:17

[QUOTE=Monro_88;7024908][b]Lioness[/b], я тут уже два года обитаю))) вот недавно пропадала..так как дел было куча: работа,ремонт.

пока вот отложили планирование до лета думаю) потомучто с нашими графиками работы и моими вечными недосыпами и нервами,думаю врядли что хорошее получится) пока тоже собой занялась: зубки полечила,вот планируем с мужем идти в центр планирования семьи сдавать анализы)[/QUOTE]

Понятно))
Правильно, молодцы))
Нервы нам не нужны в таком деле)
:connie_1:

Juli11 30.04.2015 13:17

Всем привет, на работе зашиваюсь...отдыхаю только третьего...рейды, рейды...дежурства...буэээ...
животик ноет, вот вот все начнется. Надо будет гормоны сдавать на 3-5 дц, блин выходных полно у людей...

Monro_88 30.04.2015 13:22

[b]Juli11[/b], приветик! а кем работаешь?

про выходные это да... я вот сколько лет работаю в сфере развлечений и ресторанов у меня никога не бывало выходных как у "белых"людей... 8 марта,9мая,23фераля и прочие) даже в День рождение работала 5 лет подряд)))

Romantique 30.04.2015 13:25

Monro_88,привет, я Кристина....

Lioness 30.04.2015 13:26

Держись!!!:girl_witch:

Romantique 30.04.2015 13:28

а нам сегодня директор и свыше руководство разрешили до часа и я уже дома.... правда работы много, но после праздников придется допоздна отдуваться за эти дни...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Натали, побыстрей бы твой день х....

Lioness 30.04.2015 13:44

[QUOTE=криста;7024928]а нам сегодня директор и свыше руководство разрешили до часа и я уже дома.... правда работы много, но после праздников придется допоздна отдуваться за эти дни...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Натали, побыстрей бы твой день х....[/QUOTE]

Мда, вот вроде плюс что пораньше отпустили, а работа никуда не денется(
Эх(
Не говори))) ночью сегодня еле уснула, мысли мысли))

Monro_88 30.04.2015 14:00

[b]криста[/b], приветик,я Таня)))очень приятно! а ты где работаешь? до часу это хорошо...погода на улице шикарная!!! кстати,как у вас с погодой девочки?

Lioness 30.04.2015 14:06

В МО ужасная((
Дожди и холодно

Slim 30.04.2015 14:07

У нас теплынь 23-25!

Lioness 30.04.2015 14:14

[QUOTE=Slim;7024965]У нас теплынь 23-25![/QUOTE]

Я к вам:):girl_witch:

Monro_88 30.04.2015 14:26

у нас в Уфе (республика Башкортостан) шикарная!!!:girl_in_love:+25 солнце жарит!! весна!! тут и до лета чуток!!! пойдём сейчас с собачкой на прогулку!

Lioness 30.04.2015 14:44

[QUOTE=Monro_88;7024983]у нас в Уфе (республика Башкортостан) шикарная!!!:girl_in_love:+25 солнце жарит!! весна!! тут и до лета чуток!!! пойдём сейчас с собачкой на прогулку![/QUOTE]

Везет:)

Lioness 30.04.2015 14:45

Девочки, а от тонуса но-шпа помогает??

Juli11 30.04.2015 14:46

[QUOTE=Monro_88;7024923][b]Juli11[/b], приветик! а кем работаешь?

про выходные это да... я вот сколько лет работаю в сфере развлечений и ресторанов у меня никога не бывало выходных как у "белых"людей... 8 марта,9мая,23фераля и прочие) даже в День рождение работала 5 лет подряд)))[/QUOTE]

я полицейский)

Slim 30.04.2015 15:25

[QUOTE=Lioness;7024973]Я к вам:):girl_witch:[/QUOTE]
Давай! Жду):girl_in_love:
[QUOTE=Lioness;7025000]Девочки, а от тонуса но-шпа помогает??[/QUOTE]

Помогает, но лучше папверин свечи

Lioness 30.04.2015 15:32

[QUOTE=Slim;7025060]Давай! Жду):girl_in_love:

Помогает, но лучше папверин свечи[/QUOTE]

Ага, поняла, спасибо!
А то весь день тянет и напряжение какое-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня какой-то приступ паники прям
Вроде просто лежу, а паника О_О

Monro_88 30.04.2015 16:09

[b]Juli11[/b], ух ты!!! какая важная профессия! а девушка полицейский это вообще красиво!:girl_in_love:

Lioness 30.04.2015 18:37

А папаверин нужно ретально или вагинально?

Slim 30.04.2015 19:03

ректально

Lioness 30.04.2015 19:12

Спасибо)

Romantique 30.04.2015 21:08

[b]Monro_88[/b], я бухгалтер...а ты кем работаешь? как профессия называется?
я сейчас тортик решила испечь шоколадный, он меня один считай только получается...
сын уехал в деревню, а муж в гараж...сижу кукую одна...

Lioness 30.04.2015 21:39

Зато весь тортик достанется тебе:):connie_21:
Я просто сладкое хочу))
Я тоже дома одна..хэх
Ходила купила тесты-лежат..лежат и манят меня эдакие искусители..

Romantique 30.04.2015 21:51

[b]Lioness[/b], посидим значит вдвоем по разные стороны экрана...тортиком с чаем поугощаемся;)

[quote="Lioness;7025358"]Ходила купила тесты-лежат..лежат и манят меня эдакие искусители..[/quote]я начиная с октября месяца на них была помешана

Lioness 30.04.2015 22:01

[QUOTE=криста;7025374][b]Lioness[/b], посидим значит вдвоем по разные стороны экрана...тортиком с чаем поугощаемся;)

я начиная с октября месяца на них была помешана[/QUOTE]

*Достала пироженку*:)
Зачем вот купила ну..сижу и смотрю на них. А делать то понимаю, что рано. Мне кажется женщина планирующая забеременеть хуже наркомана:girl_haha:

Romantique 30.04.2015 22:03

[quote="Lioness;7025393"]Мне кажется женщина планирующая забеременеть хуже наркомана[/quote]точно подмечено...мужу сейчас не напоминаю про о., а сама-то дни считаю и жду когда наступит и будет ли результат

Lioness 30.04.2015 22:13

[QUOTE=криста;7025396]точно подмечено...мужу сейчас не напоминаю про о., а сама-то дни считаю и жду когда наступит и будет ли результат[/QUOTE]

Им не обязательно вникать во все эти сложности)
Главное в нужное время соблазнить:girl_haha:
Я когда начала говорить про О и тп, муж чуть ли не закричал-типо воувоу женщина хватит таких странных слов)))
Крайние несколько дней ходит и недовольно ворчит, что я все свои ощущения придумала и вообще.. Как все таки легко нам сделать больно..

Romantique 30.04.2015 22:19

[quote="Lioness;7025402"]Как все таки легко нам сделать больно..[/quote]да мой так же начинает бурчать...
и когда объясняю, тоже спрашивает, а слушать ответы не хочет, а я же не могу одним словом объяснить...

[quote="Lioness;7025402"]Главное в нужное время соблазнить[/quote]он у меня уедет четвертого, не знаю успеваем или нет и будет ли о.

[b]Lioness[/b], а сколько тебе лет? и давно с мужем живете?

Lioness 30.04.2015 22:23

[QUOTE=криста;7025405]да мой так же начинает бурчать...
и когда объясняю, тоже спрашивает, а слушать ответы не хочет, а я же не могу одним словом объяснить...

он у меня уедет четвертого, не знаю успеваем или нет и будет ли о.

[b]Lioness[/b], а сколько тебе лет? и давно с мужем живете?[/QUOTE]

Стал часто бурчать..меня это ранит и пугает. Наверно уже успела надоесть ему

А когда у тебя О обычно примерно?

Мне 23, с мужем почти 2 года вместе и столько же почти живем. Мы не расписаны, но уже как муж и жена, много плохого успели пережить и сроднились

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.