Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Воробей 10.03.2015 13:23

[QUOTE=Бегимотик;6948470]Доброе утро девочки были у врача вес 8900 (+500 за два мес:( ) рост 75 см (+2 см за два мес)

Так что Таня мы худее вас теперь :-D сказали нам надо набрать за 2 мес 1,5 кг.. как если мы с 4 мес набираем по 200 гр? %-0

хирург все отлично
окулист все хорошо (теперь после облучения дно смотерть)
лор все ок лава богу видимых опухолей нет в носоглотке, а КТ делать нам нельзя малыши мы....

[URL="http://prntscr.com/6ezlly"]фото[/URL]
[URL="http://prntscr.com/6ezlsq"]фото[/URL] - эти бездонные глаза)
[URL="http://prntscr.com/6ezlzo"]фото[/URL]

вот выгуляли коляску и коровку[/QUOTE]

с походом вас!
Егорка прям как большой!:girl_in_love:
вы уже в трость пересели?я тоже хочу..но думаю не рано ли...мы ещё в люли:-D

Свет,они и не должны по многу прибавлять..

Лунная Призма 10.03.2015 13:34

[quote="Неуловимая;6948495"]Свет,они и не должны по многу прибавлять..[/quote]

я знаю что не должны Марин но мы с 4 мес никак не наберем 1 кг((( мы в 4,5 были 7800 сейчас 8900 сраный кг:( теперь для нормы надо 1,5 кг набрать до года... при этом кушаем и грудь ночью кушает и кашу и овощи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Неуловимая;6948495"]вы уже в трость пересели?я тоже хочу..но думаю не рано ли...мы ещё в люли[/quote]

да первый раз ее выгуляли асфальт сухой вот в поликлинику поедем, первое разочарование не могу по рельсам ехать на лестнице - вот ппц растроилась как же я в метро то поеду на ней(((( таскать только колеса уже чем рельсы........

Пельмешк@ 10.03.2015 15:01

Нет, Свет, не перегнали мы вас, мы же 8700)). И что ты так паришься не пойму, хороший у вас вес. Где ты такие совдеповские нормы взяла? Они же раньше на искусственников разработаны были вроде как. Вот я к примеру родилась 4 кг, это что же, я в год должна была весить 12 кг??? Охренеть, это пончик я была бы. Я в годик весила 9600, сын мой 9700. Доча тоже надеюсь больше не будет, мне это не нужно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже ещё в люльке ездим. В прогулку надо бы перебираться, но это, если тепло установится, а пока в люльке теплее спать нам.

Kotik 10.03.2015 16:42

Приветик девочки! Ксюш, я в лучшем случае могу иногда читать, дочь чаще всего на руках сидит и не дает мне ничего делать. Она даже на руках скандалит, если я сажусь к компу.
Болеющим скорейшего выздоровления!
У меня праздник "веселый" был, у Иришки темпа за 39 шпарила, вообще она температурила 5 дней и ничего. Наша врач сказала на зубы, другого врача я приглашала, сказал это вирус такой, не зубы точно.
Кстати, я тоже еще без месюков. И пока не жду, с сыном после его годика только пришли.
Детки у вас шустрые такие, мы еще ничего толком не жуем, все везде попрятано и закрыто или лежит повыше, на полу только игрушки, да она и не встает еще и ползает медленно.:)
Света, Егорка лапусик (ттт) За вес не переживай, пусть лучше понемногу прибавляет, у меня дочь уже не меньше 10,5 кг весит, тяжело ее на руках носить, да и она наверное поэтому еще только начинает ползать, когда другие уже скоро ходить начнут. Да и Егорка худеньким не выглядит.

Пончик 11.03.2015 11:04

[quote="Бегимотик;6948524"]я знаю что не должны Марин но мы с 4 мес никак не наберем 1 кг((( мы в 4,5 были 7800 сейчас 8900 сраный кг теперь для нормы надо 1,5 кг набрать до года... при этом кушаем и грудь ночью кушает и кашу и овощи[/quote]
Свет, я тоже сегодня свою дома взвесила, 9 кг получилось примерно, куда вам еще 1,5 кг? Таня правильно говорит, нормально у вас все, просто сначала набрали много...

[b]Kotik[/b], Саш, мы также, с температурой отмечали) А на ручках ты ее зря много носишь, давай уже отправляй в самостоятельную напольную жизнь) на полу ведь столько всего интересного, у нас например сегодня обрезки плитки напольной нашла и пыталась полизать)

Kotik 11.03.2015 13:17

[QUOTE=Пончик;6949642]Свет, я тоже сегодня свою дома взвесила, 9 кг получилось примерно, куда вам еще 1,5 кг? Таня правильно говорит, нормально у вас все, просто сначала набрали много...

[b]Kotik[/b], Саш, мы также, с температурой отмечали) А на ручках ты ее зря много носишь, давай уже отправляй в самостоятельную напольную жизнь) на полу ведь столько всего интересного, у нас например сегодня обрезки плитки напольной нашла и пыталась полизать)[/QUOTE]

Сейчас у вас все в порядке? Доча только изредка понемножку подкашливает, и что это было не пойму, может на фоне зубов ещё что прицепилось.%-0 А напольную жизнь мы ведем, только я рядом с детьми сижу, а Иришка чаще на меня лезет чем куда-нибудь, ей ещё не так интересно уползать от меня. Она никак пока не поймёт, что вокруг стооолько интересного, ну ничего, с сыном также было, чуть позже сообразит и уже я везде за ней бегать буду.:)

Пельмешк@ 11.03.2015 20:47

Девчонки, что-то у меня Алиска второй день к вечеру поносит...Ничего нового не ели точно. Сегодня ели не то, что вчера, а картинка та же. Днём ходит нормально, а к вечеру прямо понос несколько раз...Еле уснула вчера, живот крутило видимо. Пока Энтерофурил я не дала, Алиска не успокоилась. Чё за фигня? Может на зубы? Никогда я в это не верила, но тут уже не знаю, что и думать...

Воробей 11.03.2015 20:58

приветик девочки!
Танюш,может и на зубы..моя иногда по 4 раза может ходить за день..жидко и по чуть чуть..я тоже всегда думаю на зубы.

я опять слегла..вчера темпа поднялась..из носа прям вода течёт,достал..от платков уже вся носапырка красная и болит...у Алёны тоже сопельки..ночь спали ужасно..

моя мадам сегодня прям "ходит" целый день))стоит по 10 секунд,по шага 3 уже делает...я как ей нравится это..такое счастливое лицо)))а у мамы какое наеврно счастливо-придурошное в этот момент лицо:-D

Пельмешк@ 11.03.2015 21:02

[quote="Неуловимая;6950289"]я опять слегла..вчера темпа поднялась..из носа прям вода течёт,достал..от платков уже вся носапырка красная и болит...у Алёны тоже сопельки..ночь спали ужасно..[/quote]
Ой-ой! Выздоравливайте!

[quote="Неуловимая;6950289"]моя мадам сегодня прям "ходит" целый день))стоит по 10 секунд,по шага 3 уже делает...я как ей нравится это..такое счастливое лицо)))а у мамы какое наеврно счастливо-придурошное в этот момент лицо[/quote]
Ого!!! Поздравляю с первыми шагами! Вы у нас самые шустрые)).

Воробей 11.03.2015 21:06

[QUOTE=ТаняМАМА;6950293]Ой-ой! Выздоравливайте!

Ого!!! Поздравляю с первыми шагами! Вы у нас самые шустрые)).[/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

никогда так часто не болела..темпы со школы не было!а тут на этом ГВ..за 8 месяцев я 4 раз болею из них 2 раза с темпой под 39..кошмар какой то:-E

Lizik777 11.03.2015 21:56

Ну вот и ходоки появились.
Понос на зубы как реакция норм. У Родилна как лезут зубы так српзу сопли и кашель вместе приходят.

Пельмешк@ 11.03.2015 22:59

Уряяяяяя!!! Пришли мои месюки))) первый раз так радуюсь им, наверное))я не беременна!!!!!

Лунная Призма 11.03.2015 23:01

[QUOTE=ТаняМАМА;6950438]Уряяяяяя!!! Пришли мои месюки))) первый раз так радуюсь им, наверное))я не беременна!!!!![/QUOTE]

:))):))):))) поздравляю!) С тем что пришли))) с другим не поздравляю)

Маришка у тебя как?

Блин а я уже и не помню как это когда их нет(((:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у нас на зубы ни сопель ни поноса, только капризыыыыыыыыыыы!) И бессонные ночи!

Пончик 12.03.2015 09:59

[quote="Неуловимая;6950289"]моя мадам сегодня прям "ходит" целый день))стоит по 10 секунд,по шага 3 уже делает...я как ей нравится это..такое счастливое лицо)))а у мамы какое наеврно счастливо-придурошное в этот момент лицо[/quote]
ой какие новости, молодец шустрик!!!!!

[quote="Неуловимая;6950299"]никогда так часто не болела..темпы со школы не было!а тут на этом ГВ..за 8 месяцев я 4 раз болею из них 2 раза с темпой под 39..кошмар какой то[/quote]
Марин, иммунитет наверно у тебя совсем снизился, витаминки может тебе пропить?

[quote="ТаняМАМА;6950438"]Уряяяяяя!!! Пришли мои месюки))) первый раз так радуюсь им, наверное))я не беременна!!!!![/quote]
поздравляю!
у меня наверно тоже скоро начнутся, сейчас прям как будто овуля по ощущениям, значит и месяки не за горами, а как без них хорошо-то)

[quote="Бегимотик;6950440"]А у нас на зубы ни сопель ни поноса, только капризыыыыыыыыыыы!) И бессонные ночи![/quote]
у нас так же
Марин, чего не пишешь, тестик то делала? держишь интригу)

Воробей 12.03.2015 10:11

доброе утро девочки.
мне так плохо вечером,что даже лень зайти..быстрее спать бегу)
отрицательный..)))и хорошо))не готова я ещё)

Пельмешк@ 12.03.2015 10:31

Девули, что делать? У Алиски правый глазик второй день слезится...гноя нет вроде...как лечить? Просто ромашкой промывать или альбуцид? Кто сталкивался?

Kotik 12.03.2015 11:26

Приветик, девочки!
ТаняМАМА, Таня, у Иришки уже два раза подобное было, правда я спохватывалась когда уже гной появлялся, первый раз помогло протирание раствором фурацилина, а второй пришлось капли Флоксал капать, быстро прошло. Как со стулом у Алисы? Слабить запросто на зубы может.
Неуловимая, Марина, с первыми шажочками! Шустрики!:girl_in_love: И с отрицательным тестиком.:) Выздоравливай скорее, и может действительно витаминки попить?
А у нас сегодня ночка опять веселая была, у Иринки темпа опять до 38,5 подскочила, к утру сама снизилась, и возможно все-таки зуб лезет, вроде на десне дырочка нарисовывается, врач придет, посмотрит.

Aries 12.03.2015 12:36

Марина, поздравляю с первым шажочками))))!!!!!

Всем выздоравливать!!!

MARGOS 12.03.2015 13:19

Девочки привет!

Времени нет совсем....ничего не успеваю...
Ксюша заболела...ларингит..температура 4-ый день...те дни до 38 была..а сегодня с утра 39.2...хрипит сильно...дышать тяжело...кашель такой лающий(( ужас ..первый раз у нас такое...В садик на утренние сходили на той недели и 2 дня ещё..и ларингит подхватили..у многих деток он

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Алиса подкашливает.....если ещё она заболеет я точно с ума сойду..4 ночи я совсем не сплю .часок за ночь

Таня...протри глазки либо раствором фурацилина..либо закапай левометицин...если не поможет то всегда выручает тетрациклин мазь ..она с антибиотиком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марина, Алену с первыми шажочками!!!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что-то много болеющих сейчас...Марина я смотрю тоже...(( и у меня самой горло побаливает((

Пельмешк@ 13.03.2015 09:47

Спасибо за советы, девочки! Попробую фурацилином глазик протирать для начала, а там дальше посмотрим. Какаем жидко только по вечерам. Заглянула в рот, а там наверху 4 бугра надулись...кажется зубы собираются.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Kotik;6950944"]а второй пришлось капли Флоксал капать[/quote]
Саша, как часто Флоксал вы капали? Что-то у нас гноиться стал глазик(((.

Kotik 13.03.2015 11:24

Всем привет!
MARGOS, дочке скорейшего выздоровления и больше никому не заболеть.
Танюш, я кажется раза 3 в день по капле капала, у Иришки тогда прям сильно загноился. В инструкции пишут 2-4 раза в день. А для кишечника Нормобакт или еще чего-нибудь такого подавай.
Была у нас вчера врач, горло у дочи покраснело, все таки видимо инфекция такая, а не зубы, наверно я зубов еще не скоро дождусь, у нас еще ни одного нет.

MARGOS 13.03.2015 11:37

[b]Kotik[/b], спасибо! Мы можем даже в больницу попасть...сильный отек гортани((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне так страшно...я даже лечь с дочкой не смогу..т к Алиса маленькая и на груди. У меня и молока совсем мало стало..стресс и ни ем ничего почти несколько дней и не сплю((

Пончик 13.03.2015 11:47

[b]MARGOS[/b], срочно бери себя в руки, пей побольше жидкости если нет времени кушать...все будет хорошо, настраивайся, попроси возможной помощи от мамы, бабушек, подруг в конце концов

MARGOS 13.03.2015 12:00

[b]Пончик[/b], я стараюсь думать о хорошем Ксюш....просто впервые так заболела..тяжело. Хоть не води в сад((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Помогают родственники ..а так бы без помощи даже не могу представить что было бы со мной

Лунная Призма 13.03.2015 12:11

[b]MARGOS[/b], держись милая все образуется!)

Пончик 13.03.2015 12:25

[quote="MARGOS;6952998"]Пончик, я стараюсь думать о хорошем Ксюш....просто впервые так заболела..тяжело. Хоть не води в сад(([/quote]
не видно по линеечке сколько у тебя старшенькой...все болеют детки, держись, у всех бывает своя "тяжелая болезнь", у меня старшая когда ротовирусом болела в 1,8 я сначала даже не поняла всю опасность, надо было каждые 5 минут по будильнику всю ночь капать из пипетки в рот ей компотик, и капала...потом уже на капельнице когда она лежала я плакала, страшно стало, все пройдет, усталость, страх, останутся счастливые здоровые детки!!!!!! так и будет, обязательно!

Aries 13.03.2015 13:47

Света, мы с тобой! Все наладится, пусть малышка твоя выздоравливает поскорее!

Малышка Мю 13.03.2015 13:51

Чтот все разболелись!!!!
Посылаю вам лучи здоровья!!!
Как детки сегодня!??

Пельмешк@ 13.03.2015 14:08

[b]MARGOS[/b], Света, держись, милая, всё пройдёт. Сынок у меня тоже несколько раз тяжело болел, и в больничке лежали, и ротовирус сильный в годик был, как Ксюша описывала, регидрон каждые 5 минут со шприца вливала всю ночь, и отиты были,и бронхиты. Это очень тяжело всё, но пройдёт. Я сама не верила, тоже из сада хотела забрать, но к 4 годам всё прошло ттт.
Хорошо, что родственники тебе помогают.
Слушай, а у вас вроде бы бабушка врач, она не может вам уколы и ингаляции поделать, чтобы в больничку не ложиться....нечего там делать...

MARGOS 13.03.2015 14:38

Спасибо девочки за поддержку!

Врач да свекровь моя..педиатр....каждый день к нам приезжала. Смотрела Ксюшу...хотела обойтись без антибиотиков....но сегодня сумамед стали давать..5-ый день температура...и преднизалон..он вообще гормональный(( дыхание затруднено у дочки...отек видимо гортани сильный((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Свекровь сказала если за 2 дня хрипота сильная и отек не пройдут, то это показания чтобы в больницу ложиться....

[QUOTE=Пончик;6953062]не видно по линеечке сколько у тебя старшенькой...все болеют детки, держись, у всех бывает своя "тяжелая болезнь", у меня старшая когда ротовирусом болела в 1,8 я сначала даже не поняла всю опасность, надо было каждые 5 минут по будильнику всю ночь капать из пипетки в рот ей компотик, и капала...потом уже на капельнице когда она лежала я плакала, страшно стало, все пройдет, усталость, страх, останутся счастливые здоровые детки!!!!!! так и будет, обязательно![/QUOTE]

Ксюш, дочке 3 года 8 мес

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

У Алисы сопли потекли..видимо подхватила вирус....

Kotik 13.03.2015 18:10

Света, бери себя в руки, подумай, что у тебя еще одна маленькая дочка, и вообще сейчас твоим девочкам нужна сильная, спокойная мама! Все наладится, детки выздровеют, к сожалению все болеют, я и с сыном в его 1,9, и с дочкой 4-месячной попадала в больничку, и все мы преодолели. Верь, все будет хорошо! Если уж больницы не получится избежать, может папа или бабушка тоже лягут?

MARGOS 13.03.2015 18:46

[QUOTE=Kotik;6953709]Света, бери себя в руки, подумай, что у тебя еще одна маленькая дочка, и вообще сейчас твоим девочкам нужна сильная, спокойная мама! Все наладится, детки выздровеют, к сожалению все болеют, я и с сыном в его 1,9, и с дочкой 4-месячной попадала в больничку, и все мы преодолели. Верь, все будет хорошо! Если уж больницы не получится избежать, может папа или бабушка тоже лягут?[/QUOTE]

Может и лягут кто-то из бабушек ....но я переживать буду..когда меня рядом не будет.....((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо девочки вам! Поддержка мне сейчас не помешает

Kotik 14.03.2015 17:22

Всем привет! У Иришки наконец-то первый ЗУБ прорезался!!! Не показалась мне пару дней назад дырочка на десне! :)))

Пельмешк@ 14.03.2015 19:31

[QUOTE=Kotik;6954872]Всем привет! У Иришки наконец-то первый ЗУБ прорезался!!! Не показалась мне пару дней назад дырочка на десне! :)))[/QUOTE]

Ура! Поздравляю с первым зубиком!!!

А у нас новые слоги в лепете: да-да-да и та-та-та и тя-тя-тя.

Лунная Призма 14.03.2015 19:41

[b]Kotik[/b], с зубиком!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Марина вас с шажочками, какая умничка!

[b]ТаняМАМА[/b], ой а вас с новыми слогами!

А мы говорим четко и осознано только киииись и бегаем за ней....

У нас сегодня был весенний выгул...доберусь до компа фотки размещу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]MARGOS[/b], как вы там? Поправляйтесь...погода шикарная а вы болеть удумали.

Пончик 14.03.2015 22:26

[b]MARGOS[/b], как вы там? идете на поправку? давайте уже поправляйтесь, весна идет, пора на улицу всем!
[b]Kotik[/b], Иришу с зубиком!
[b]ТаняМАМА[/b], со слогами вас! Алиса умничка!
[b]Бегимотик[/b], Свет, и как кошак реагирует на такую активную атаку?))))
Мы сегодня черепашку выгуливали, достали из аквариума, так мелочь хвать ее и тащит, жалко черепашку)
У нас похоже тоже зубки лезут, палец изо рта не достает, все ковыряет там...и кусается блин, за титьки меня цапает...я ее по носу и титю забираю, ревет...и потом снова цап...больно...
Погода на улице красота, а мы с соплями дома сидим, завтра наверно не выдержу, сходим на полчасика

Лунная Призма 14.03.2015 22:56

[quote="Пончик;6955238"]Свет, и как кошак реагирует на такую активную атаку?))))[/quote]

Кошка в шоке) живет на микроволновке:-D но мы и туда на руках доезжаем!)) иногда правда забывается и засыпает на краю дивана или на полу)) вот тут мы успеваем....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;6955238"]и потом снова цап...больно..[/quote]

так у вас война кто кого ты ей больно она тебе)) заиграетесь девки!

[quote="Пончик;6955238"]Погода на улице красота, а мы с соплями дома сидим, завтра наверно не выдержу, сходим на полчасика[/quote]

о даааааа, мы дети подземелья сегодня вылезли на улицу и не узнали!))))) гуляли аж два раза _)) сейчас напишу отчет в дневничке и вам задублирую как всегда с фото и видео) надо ж хвалиться кому то ....

Пончик 14.03.2015 23:04

[quote="Бегимотик;6955280"]Кошка в шоке) живет на микроволновке но мы и туда на руках доезжаем!)) иногда правда забывается и засыпает на краю дивана или на полу)) вот тут мы успеваем....[/quote]
зато ей не скучно))))

[quote="Бегимотик;6955280"]так у вас война кто кого ты ей больно она тебе)) заиграетесь девки![/quote]
я пока проигрываю)

[quote="Бегимотик;6955280"]о даааааа, мы дети подземелья сегодня вылезли на улицу и не узнали!))))) гуляли аж два раза _)) сейчас напишу отчет в дневничке и вам задублирую как всегда с фото и видео) надо ж хвалиться кому то ....[/quote]
давай, буду завидовать)

Лунная Призма 14.03.2015 23:24

Итак как и полагается небольшой фотоотчет о прошедшей неделе! Качество фоток не всегда хорошее, фоткаю с телефона, а мое чудо вечно двигающееся:-!

Весна девочки!!!!! Потрясающее позитивное время года!

Но по порядку сначала фотоподорка наших рожиц, у Егорки появилась привычка делать себе прическу во время еды..

Модницы записывайте рецепт : опускаете руку в кашу смазываете волосы и сильно оттягивайте вверх, уверяю держится почти до вечера если не смывать:-D

вот брокколи с мясом опадает достаточно быстро (благодаря конечно еще мне):-D

[URL="http://prntscr.com/6gs6se"]фото[/URL]
[URL="http://prntscr.com/6gs790"]фото[/URL]
[URL="http://prntscr.com/6gs7pj"]фото[/URL]

а вот тут забрали рабочий материал для прически(Зверева не получилось)

[URL="http://prntscr.com/6gs899"]фото[/URL]

С утра пораньше решили поучиться делать селфи вот несколько совместных фото и мое :-D
[URL="http://prntscr.com/6gs91w"]фото[/URL]
[URL="http://prntscr.com/6gs9fa"]фото[/URL]
[URL="http://prntscr.com/6gs9x7"]фото[/URL]

Итак сегодня наше семейство в неполном составе вышло из сумрака и отправилась на прогулку днем ( т.к. выходной у мамы)

Грели [URL="http://prntscr.com/6gsatv"]носик[/URL]
строили теткам [URL="http://prntscr.com/6gsb8z"]глазки[/URL]

Первый раз в жизни качались на [URL="http://prntscr.com/6gsbqk"]качельках[/URL].

Вот [URL="http://www.youtube.com/watch?v=tE8xbWD0dl8"]видео[/URL], как же быстро они выросли.

Горка нас пока не впечатлила.

Пару фоток уличного селфи (снуд моя работа)

[URL="http://prntscr.com/6gscu8"]фото[/URL]
[URL="http://prntscr.com/6gsddx"]фото[/URL]
[URL="http://prntscr.com/6gsdu9"]фото[/URL]

Вот Егорка [URL="http://prntscr.com/6gse80"]зубастик[/URL]

Купили чудо [URL="http://prntscr.com/6gsf52"]молоток[/URL] и еще большой грузовик, но фото пока нет наверное уже на следующей неделе.

К нам приезжала моя мама в [URL="http://prntscr.com/6gsfxd"]гости [/URL]. Вот так мы радостно [URL="http://prntscr.com/6gsgg9"]шагаем[/URL] с бабулей,ну а это наши [URL="http://prntscr.com/6gsgt0"]сандалики[/URL] на лето, надеюсь ножка не слишком вырастит.

Вот такая насыщенная неделя))) точнее всю неделю работала, а два запечатлела два дня!

Вирус нас покинул и надеюсь больше не вернется без приглашения!

Старший сдал предварительные ЕГ и получил допуск на экзамены. Осталось два месяца...... Выпускной уже назначили на 19 июня.

Aries 15.03.2015 10:50

Всем доброго теплого утра!
Мы в дом отдыха выбрались. Кажется спать стали лучше))).

Света, спасибо за фотки, очень позитивное утро))

Света, Margos. Как Ксюша?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я нажала кнопку QR под сообщениями, и у меня заработали сообщения с телефона))))

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.