![]() |
[B]Ксень[/B], может сЫночка у вас на подходе? ;):girl_in_love:
|
Нееее, мне, пожалуй, хватит. ;)
Девочки дружные, но и хулиганства никто не отменял) Таня тоже во всех акциях участвует и все повторяет за сестрами. И хорошее и плохое. Мы сейчас читаем Волшебника изумрудного города, Таня же тоже обычно где-то поблизости возится, запомнила слово Элли. Теперь у нее все вокруг Элли. Так понравилось слово это повторять. |
младшие вообще всё находу схватывают...
теперь у неё на языке только Элли |
Ксюх, а вдруг правда, сыночек))))
Мне мой тут заикнулся, про "хорошо бы ещё сыночка", чуть не прибила....блюду теперь в три глаза!!! Леха, егоза))) стремится быть наравне с девчонками))) Тасю любит больше, чем Аню))) Машка любит его больше всех, а Аня любит всех))) Зато Тася - борец за справедливость)) Накричала тут на Аню, а Тася поворачивается и спрашивает: "Мам, ты вообще-то Аню любишь?" "Да" "А чё ты на неё тогда орешь? Вот обижусь и не буду с тобой разговаривать!"))) Ирин, в этот раз, все уже налажено))) да стали детки постарше)))) как Кирюша? |
мой тоже заикался на счет третьего )))
я описала учебу во всех красках, секции, репетиторы ... пока молчит :girl_haha: |
Сразу картина нарисовалась:-D
|
Привет всем!
Ирина, Тотошка, скиньте мне ваши номера телефонов. В вотсап . а то у меня все удалилось |
Приветики, Ксень ну как тест??
|
всем привет.
Ксения, ждём результатов теста... [b]Тотошка[/b], предварительно планирую в середине июля в Москву. к тебе приеду. если ты непротив конечно... а Кирюша нормально...научился говорить МАМА...неосознанно конечно...но если начинает орать и кричит мама - значит точно есть хочет...а если просто вирищит, значит не знаю, чего хочет... |
Приветы!
Боюсь заходить:-D что не страница, так то тесты полосатятся или под вопросом, то карапузы уже:-D |
[quote="DARINA;7087028"]Боюсь заходить что не страница, так то тесты полосатятся или под вопросом, то карапузы уже[/quote]
через нет неопасно ведь! контрацепции не надо:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Тасеньку (Тотошка) с 4 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1096629927.html][IMG]http://s18.rimg.info/3c335d12d71e0c7bee96f7ce5cbbc34b.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7087075#post7087075"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Привет, Тасю с дэ рэ:))) большая!!
А я сижу в клинике, на удаление папилом, ухх мондраж. |
Тоня,пусть всё пройдёт хорошо!
Девочки с кем? |
Спасибо!!! С моими родителями.
|
Как хорошо!
У нас жара под 40 Холодник приготовила на ужин |
Мм, хочу кушать))) у нас не так жарко, но тепло.
|
А мы не знаем куда деваться от жары
|
Спасибо)))
Девушка у нас теперь на коне))) правда не белом, а зеленом, в ромашку)))) Довольна, до соплей)))) |
Тасю с днем рождения!!! здоровья, счастья, радости!!!!!!!!:))):))):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] мои сегодня в новые группы пошли в саду. :) Жду вечера чтоб узнать их впечатления |
Ой, Олесь... И мы в новый сад и в новые группы...ждём....сегодня,как всё пройдёт.
За Аню не переживаем, а воооот Тааааааааася......((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо |
Я дома, все ок. Больно конечно, но терпимо)))) удалили почти все, оставили на осень немного.
4 колесный Наташ? |
Олеся,деток с новыми группами!
Тоня, поправляйся теперь |
Вероника спасибо!!
Ага...пострадали сегодня немного , погрустили (воспитатели сказали), Кате одна воспиталка не понравилась (а ей если кто-то не понравится - это попа, очень долго потом к этому человеку привыкает)... К старой воспиталке только привыкла, так в новую группу перевели. Будут в бассейн ходить, завтра в кинотеатр идут |
Какая хорошая программа у них!
|
Тасю с прошедшей днюшкой :)))
|
[b]Иринка241[/b], ирка, давай)) дособираю))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ирин, ещё празднуем)))) так что ты успел))))) |
Наташа,как отметили?
|
Вероник, ты знаешь, удивительно, но хорошо.
Мы, счас, с мужем, в состоянии развода, естествено, праздников не хотелось, а друзья сказали - "нам по фиг, мы едем!" Пришлось быстро подсуетиться, и как-то всё чудненько сложилось. Тася - довольна, и подарками и вниманием, я....договорилась сгонять в ночной клуб с подружкой, без мужей...скажем так, относительно и я счастлива))) |
чудесно отметили!
не поняла..вы разводитесь? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], в процессе...жду, когда подаст в мой суд, чтобы мне в его не мотаться....
А вобще, я просто так устала От его истерик, оскорблений, что мне уже наплевать...хочу себя найти, с ним, я себя потеряла...а это без взрыва чувств и эмоций, не получится....он всё равно не выдержит...развод - вопрос времени.. |
жаль,что так получается...главное,чтоб ты и дети счастливы были!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], дети - они даже не почувствуют....готовлю заранее..."папа едет в командировку, надолго"
|
а муж не против развода?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], я- за...жду когда он подаст..если подаст, значит за ;)
|
ясно
|
Ох, вот какие новости у вас. Вы вместе живете?
|
Да. Тонь. Вместе. Пока.
|
[B]Тотошка[/B]...ну и новости :(
|
Девочки, привет! Тест я так и не делала. Но мои запоздавшие М сегодня пришли) ну и как-то все же я спокойна была, т к мы предохраняемся.
Натуль, может все еще наладится у вас, не первый раз ведь подобное. Или в этот раз совсем допекло? А мы ходили с Любой на "кастинг", отбор точнее в школу плавания. Взяли ее, я рада))) но устала, народу тьма, все с детьми, не люблю подобные мероприятия . [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тасю с 4-х летием!!!! Много-много счастливых дней и радостей маленькой крошке! |
Любу с записью в школу плавания!
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |