Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Alena25 05.10.2015 21:30

Нет есть и детский не сладкий , а такой я думаю рано ещё , есть Тёма и Агуша без добавок

Акулочка 06.10.2015 13:28

Привет.
Кефир обсуждаем))) умнички девочки!!!
Я жду обход врача. Нас так еще и не перевели. Хотя вчера обещали. Я хочу сегодня выписаться. Договорилась с врачом на госпитализацию в нии педиатрии. Правда платно. Но действовать нужно. А то вчера спросила про мрт, мне сказали куда торопиться, у вас что инсульт?? Хотя невролог обещал побыстрее. Одни одно говорят, другие другое.
Я волнуюсь. Как и что будет. Мы еще с зондом. Надеюсь не вытащат нам его при выписке. А то и не накормить ребенка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Всё! Переезжаем в другую больницу. Слава Богу. Врач так сияла от счастья. Что мне даже не удобно стало!!!

alenabarsik 06.10.2015 14:05

Юля, пусть новой больнице вам быстрее помогут и Марго уже пойдет на поправку. Кошмар конечно что творится,ждут когда совсем плохо будет. Зонд вам оставили?

Alena25 06.10.2015 14:22

Юля ну и врач одно названия,дай Бог хоть в другой больнице начнут лечить нормальна ребёнка.

ФейкА 06.10.2015 16:33

Девочки привет, вот что за напасть? Маргоше поправятся быстрее! Пусть уже найдут причину ее недугов :(
Мы все еще болеем, в субботу сходила на ДР к подруге, деть ползал играл, а вечером приехали,2 часа поспала и проснулась с истерикой, уши теребит, потрогать не дает, поехали в 1 ночи на другой конец города в детскую областную, только там лор круглосуточно, посмотрели нам уши, гноя нет, но красное, как мне потом подруга медик объяснила - во время перехватили отит,в воскресенье утром проснулась с температурой, но к вечеру она спала, и сопли прошли, счас капаем, чтоб не прерывать курс, потом сходим к участковому лору, проверить все ли в порядке...
Девочки, у кого нить детки поменялись в поведении? У нас целая проблема заснуть, мало того что она веселиться бесконечно когда укладываешь, еще и убегать стала, сползет с дивана и бегом уползать... по часу-два укладываемся...

Alena25 06.10.2015 17:00

Алёна у меня так Ксеня делает я её уложить тоже не могу спать , а когда просыпается ещё мин 30 канючит всё ей не так и ещё
мы перестали ездить в коляске исключительно на руках только передвигается по улицы.

ФейкА 06.10.2015 17:29

Лен, как с нас списали, в коляске через раз, то сидит, то на руках... но мы очень мало гуляем, все в основном в машине по делам и магазин, в телеге и то не долго, потом на руки. Наверное надо как то научить их засыпать, потому что очень видно что спать хочет, но веселиться, и очень любит покусаться, за любую часть тела, какая попадет первая в рот

Alena25 06.10.2015 17:35

Моя в коляске спать отказывается , а в авто кресле нормально сидит ?

ФейкА 06.10.2015 17:38

в коляске мы не спим вообще, автокресло у нас с самого начала не прижилось, ездит в нем нормально только если нам спать пора, вот тогда может поглазеть немного и уснуть, а во всех других случаях постоянная истерика

Alena25 06.10.2015 18:08

О это наш вариант :-D я её туда пока запихну вспотеть успеваю она выгибается и орёт пока машина не тронется с места

MamaPomidorki 06.10.2015 21:20

Девочки, у деток сейчас такой этап со сном, его надо пережить. Это связано с навыками стояния/хождения

Alena25 06.10.2015 21:48

Люб может и так кризис у них какой нибудь :), а ещё мы истирим если ей не дали телефон или планшет

ФейкА 06.10.2015 22:25

оооо, помню со старшей этот период... а у меня сегодня гости были, она сидела играла пустой бутылкой, и та у нее закатилась под стол, она захныкала, подползла к ближайшему дяде, и показывает ему рукой, он достал, ушла играть

Alena25 06.10.2015 22:36

о у нас ключи могут занять Ксеню минут на 15 :-D

Деметра 07.10.2015 20:32

Девочки всем привет)

Юлечка как вы там? Держу за вас @@@@@@@@@@ надеюсь в новой больнице все у вас будет хорошо, и главное чтоб был толковый доктор.

Мы в коляске спим , а если не спим то сидим то в коляске, то на руках)
малого сыпануло тут не по детски весь , аллергия , молочница на язычке и на горле и зуб внизу режется, все одно на другое(сходили к врачу, прописали АБ от молочницы, стало уже получше, пьем фенкарол и мажемся фенестилом. убрали все молочные каши, творог,мясо цыпленка, фруктовые пюре типа персик, абрикос, морковь. Улучшения уже видно, спина стала чище.Вот так и сражаемся. Любит ходить возле опоры, если за что есть зацепится, то сразу встает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

если где телефон оставишь на доступном месте малой быстро оказывается рядом, ползать не хочет)

Alena25 07.10.2015 21:04

Тимоха шустряк , Вероник а ты ему мыло или порошок не меняла у меня Нату сыпала на косметику Джонсон беби

Деметра 07.10.2015 22:02

[b]Alena25[/b], поменяла порошок.я уже об этом думала.буду покупать опять няню.а то бимах видимо не наша песня

Alena25 07.10.2015 22:10

Вот убирай порошок может и на него реакция быть

Деметра 07.10.2015 22:46

Так полоскаю одежду по несколько раз.но все равно буду менять.смутила сыпь на лице

alenabarsik 07.10.2015 22:53

Приветик
Мы спим в коляске, если не спим сидим и пялим по сторонам.
На ночь тоже иногда с трудом укладываемся,качаю потом титька опять качаю,засыпает в итоге ползая полусонный по кравати.
Вот ночью мы опять стали ужасно спать,думаю может зубы опять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девчат,кто на ГВ,до сколько планируете кормить?

Alena25 07.10.2015 22:58

Димку до 1,7 и кормила потом надоело , а с Ксеней буду смотреть так же наверное может до 2-х дотяну

alenabarsik 07.10.2015 23:06

Можете кидать в меня тапки но моя цель была до года,а вот сейчас уже что то поднадоело и я бы уже начала отучать. Только незнаю как вообще это делается:(

Деметра 08.10.2015 00:23

я младшую кормила до 1.4 , сейчас пока планирую как получится))

Алена Ксенечку с прошедшей (-кой)) а то я как то выбилась из колии , но лучше поздно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], а смысл кидать в тебя тапки, каждая мама сама решает)))это твое решение

Акулочка 08.10.2015 08:27

Привет. Девчонки мы перевелись. Не буду писать какими силами мы пробились в этот институт. По приезду туда собрался консилиум сразу из всех специалистов. Которых я ждала в морозовской неделю и не дождалась!
Увидев Марго, врачи были шлкированы. Как нас выписали в таком состоянии? Сразу пришел реаниматолог. Нас оформили и забрали в реанимацию. Сказали что срочно нужно разобраться с диагнозом, т.к.болезнь прогрессирует. Нас оформляют по квоте туда.Я буду платно лежать с ней.
По направлению мы лежим там до 17 октября.Что дальше не знаю.
Сейчас едем с мужем в больницу с вещами. Так волнуюсь.

Диагноз звучит так: последствия принатального поражения цнс.

Деметра 08.10.2015 08:35

Юлека дай бог что найдут причину и Маргоша пойдет на поправку@@@@@@@@@@ сил вам и терпения, а мылышке здоровья.не пропадай

ФейкА 08.10.2015 10:38

Привет всем!
Алена, я пока кормится покормлю, Таня быстро ГВ свернула, я жалела потом, поэтому как будет.
Юля, терпения вашей семье, Маргоше сил, держу @@@@@@ все обязательно должно наладится!!!
Мы все с соплями боремся, вроде их и нет, а вчера плохо есть стала, заметила что резы начали лезть, значит скоро опять сопли будут... Как надоело, я уже просто погулять с ней боюсь... не дай бог продует

Alena25 08.10.2015 13:16

Юля держим за вас кулочки и ты самое главное не пропадай мы за вас волнуемся все.
Алён тапки кидать не будем :-D я сворачивала ГВ так перестала давать ему грудь и днём и ночью, Димка конечна первый день и ночь немного был в шоке с недельку он конечно по вредничал и всё.И молоко у меня за неделю перегорело .
Пишу с телефона поэтому без точек и запятых :)

alenabarsik 08.10.2015 21:53

Юля,вроде тут адекватные впачи,сразу меры приняли. Пусть обследуют хорошенько и вылечат уже наконец кроху. Вам и еаги кулачки @@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы днем титьки вообще не признаем,даже если есть хочет соснет пару раз и все. Едим только на ночь и ночью,но у нас сейчас ночами какие то непонятные истерики,так что часто висит ночью еа груди

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчата я в замешательстве..подскажите по своему оопыту,на зиму ребенку что лучше брать комбинезон или куртка+полупомбинезон. И как угадать с размером? Мы сейчас 74, желательно чтобы и на след зиму хватило, брать 86размер?80 по любому мал будет

Alena25 08.10.2015 22:03

Если на следующею зиму хочешь бери рост 86 куртка+полупомбинезон ему удобней будет ходить

Алён раз у вас грудь только ночью значит легче отучать будет , просто не давай Мишке грудь и всё

alenabarsik 08.10.2015 23:06

Лен,а как не давать если он просыпается и просит. Водц давать? Или есть кашки такие жидкие

Alena25 09.10.2015 12:46

Алён можно смесь предлагать или кефир йогурт , соску но я Димке не чего не давала точней он сам отказывался ,2 ночи я помучилась с нима потом он уже спал нормально

alenabarsik 09.10.2015 13:01

Спасибо Лен,попробую,пару ночей так понаблюдаю,если не будет капризов то будем пробовать без груди

У нас зима,снег выпал,на улице холодно и скользко

Alena25 09.10.2015 14:27

У нас тоже холодно :(

Акулочка 09.10.2015 17:34

Привет. И у нас снег выпал.
Ален, Лена правильно говорит, отдельно куртка и штаны удобней всего.
Мы сегодня сдали кучу крови. Экг сделали, узи всех органов, снимок легких. Врач очень часто приходит . На след.неделе мрт будет и кровь на генетику будем сдавать. В понедельник опять шапка с проводами ( ЭЭГ). Все в делах мы.
У нас зашевелились ручки, ножки стали поднимать, а еще соску сосем и слюни начали глотать!!!

Едим пока через зонд.

alenabarsik 09.10.2015 17:53

Мы все же купили комбез слитный,и скорее всего только на эту зиму,т.к если размер брать 86,то он в нем утонул,поменяли,муж вечером привезет 80. А на след зиму уже купим раздельный

[b]Акулочка[/b], За вас взялись по полной. И это очень здорово. И у Марго сразу улучшения.

Kissa85 09.10.2015 17:54

Привет девчонки!!! Юль дай Бог в этой больнице быстрее на поправку пойдете!! Маргарита молодец!! Юль @@@@@ за вас!!!! Да штаны и куртка лучше но у нас комбезы новый Кимы и ещё и Андрюшин, а на следующий год уже костюм тоже от Андрюши в хорошем состоянии, хорошо что ничего никому не поотдавала. Ален можно уже и молочко детское дать, хочу тоже попробывать. Кима обычную смесь так и не захотел, а вот с гречьневой и овсяной мукой ест но только ночью редко днём, а днём все с ложки ест. Уже даже и борщик ел очень нравится) и печень куриную пробовали с картошкой ест а когда саму дала его аж передернуло. Вообщем ест почти все))

Alena25 09.10.2015 18:22

Юля рада за Маргоритку что у неё хоть улучшения пошли будем дальше кулочки держать за неё :)
Я тоже на этот год слитник взяла на рост 80 .

Инна какие вы молодцы же всё кушаете , а моя через раз кашу восновнрм на груди весим всё время :)

Rыs`k@ 09.10.2015 20:47

Девочки, всем привет!
Я без инета - с сотового мужа. Разбила свой(( Сидим без денег - муж только 18го на новую (хорошую гос оборонку) работу. Ждем. Достали банки и долгов куча((

Юля, хоть бы за вас там взялись уже ;-)

Ален, ты эти ночные потерпи кормежки, возможно пока зубы лезут - ему плохо, и больше не от голода, а для успокоения сосет! У меня Поля по утрам висит - аж каки иногда желтые-молочные)) А так не особо тоже сосет. Думаю до полутора лет мож есть будем. Да и мне надоело, честно - хочется отдохнуть, расслабиться.... Иногда позволяю себе - а то крыша едет. Мнительная какая-то стала, замороченная :(

А мы едим почти все. Рыбу начали, даю огурцы, помидоры кусочки - сосет - кусает.
Сегодня кусок куриной грудки дала - в кресле нашла меньше половины крошек по объему)) Ниблер нам не пригодился))

Alena25 09.10.2015 22:26

Нам тоже Ниблер не пригодился :) ей больше так нравится груши кусать

Деметра 10.10.2015 00:15

Юлечка я рада за вас что есть хоть какие сдвиги, дай бог все наладится и будет хорошо.Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет время прочти Соломоново кольцо, мне оно переодически помогает
[url]http://subscribe.ru/group/nash-soyuz/5962564/[/url]

комбез у нас пока слитник, но если брать с запасом то лучше куртка+ штаны.
сегодня ел перловку с моей тарелки, с таким довольным лицом)))

[b]Rыs`k@[/b], пусть быстрее наступит белая полоса удач у вас)

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.