Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Shegal 27.06.2015 18:02

Жа у вас фигня вообще превышена. Такое даже и не считают.
А у меня сильно.
у меня анализы на руках от 10.06 и от 24.06. И показатели только выросли......

Катеночек 27.06.2015 18:18

а до этого сколько было.

Shegal 27.06.2015 18:26

Был 595 а стал 711......
Я прямо сейчас с ума схожу!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И она дрыхнет весь день!!!!!!!!!!

Иришка 87 27.06.2015 18:44

Тромбоциты,это свертываемость.Чего уже панику навела.Какой лейкоз,надавай себе по головушке,чтоб глупости не лезли.А про предыдущие врач что-то говорил?

Shegal 27.06.2015 18:47

Нет....
просто предидущий для операции устарел и мы пошли пересдавать.
я вот глянула и обалдела.
Но у нас такой врач......
Платно чтоли сходить.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Есть еще один анализ но он в подиклинике в карте. Я должна его еще глянуть

Иришка 87 27.06.2015 19:00

[b]Shegal[/b], я думаю,что если бы что-то не так было,сказали бы еще в тот раз

Сибирская 27.06.2015 23:39

Так стоп про лейкозы выдумывать и читать мне.
Да я тоже как и ты Ален сума схожу с детьми и их болезнями,чуть что в мне лезу и придумываю болячки.Благо моя подруга врач психиатр и тоже есть ребенок и вот кто мне вправляет мозги и объясняет что к чему.
У Мари тоже не очень пришел анализ-лимфоциты повышены а нейтрофилы понижены.Инет говорит самое страшное.А оказалось что это всего то наши сопли которыми мы переболели недавно.у мари 138гемоглобин при норме 140..
У Макса там аллергия и тоже все объяснимо-аллергены выводятся в течении 3х месяцев.гемоглобин 121,хотя в бесплатной поликлинике 106вроде был 2недели назад.
Так что может пересдать в другой лаборатории?у нас с какашками так было-разница в день а результаты совершенно разные были.
Всех с детками,пропала т.к.инет совсем плохой(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про прикорм...никак рука не поднимается,хотя знаю что нам надо для кишечника.
Кабачки уже молоденькие заморозила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я с дочкой прикорм ввела в 3месяца и тоже давала многое,в 7 месяцев ели супчик(картошка.кабачок.мяско)

Катеночек 28.06.2015 00:49

Ой девочки, а мы купили компьютерный стол и собрали гардероб, у нас такая уютная комната стал.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

осталось купить карнизы и повесить хорошие занавески.

Малютка2015 28.06.2015 09:10

[b]Shegal[/b], Аленка как я тебя понимаю!
Я тоже вот с жасом смотрю на свою маму и не понимаю как она вынесла все то что я знаю , как мы жили когда я была маленькая...я имею ввиду и детские болезни и трудности на работе и проблемы в семье...капец, вывод один...ЖЕНЩИНА это сильнейшее существо...Все будет хорошо

Shegal 28.06.2015 13:31

Аленка это точно женщина это просто невероятное создание! Мы сверхлюди!!!!!

Катюшка поздравляю с обновлениями!!! Это реально очень круто-обуютить свое гнездо!!!!!

Я только от педиатора девочки!
Она сказала что в целом анализы говорят о том, что повода паниковать нет. Лейкоз диагностировать она мне не может. Сказала: нет, ты что!!!!!
Я так ждала этих слов:girl_in_love:

Она думает что это может быть реакцией на какой то там перекрест крови. И сказала сходить к гематологу. Но ее мнение что это вариант нормы.

И сказала на массаж идти т.к. икроножные мышцы напряжены.
В клинике этой 1сеанс массажа 1200рублей:-!

Завтра щаписываюсь к гематологу в Морозовскую.
Пойду свечку поставлю.

Плюс только один от этих нервов есть не хочется совсем.

katena 28.06.2015 20:52

[b]Shegal[/b], ален не паникуй, у меня когда с кровью были проблемы, там ваще был кикос, вся формула крови перевернута, в ней практически ни че не было, просто как сукровица на внешний вид и не сворачивалась, тромбоц были высоки, наблюдалась у гемотолога, пила препараты, потом переливание сделали и ващё ужеи и не помню что была такая история, прошло 2 года проблем с тех пор незнаю, у знакомой у дочи если не ошибаюсь тоже тромбоц зашкаливали, сейчас всё супер, девча конь здоровый скоро в школу пойдёт!!! Не накручивай себя!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Иришка, Ксюнечку большеглазочку с даткой!!!

Иришка 87 28.06.2015 20:57

[b]katena[/b], спасибо:)

astra 28.06.2015 21:47

Всем привет!!!! Иришка, Ксюшеньку с четверочкой!!!
Мы с дачи приехали....погода супер...там рай)))

Иришка 87 28.06.2015 22:01

[b]astra[/b], спасибо!)))

Shegal 28.06.2015 22:18

Ой Ирусик!!!!
Я тут со своими тромбоцитами!!!
А у вас датка поздравляю!!!

Иришка 87 28.06.2015 22:22

[b]Shegal[/b], спасибо Ален))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Все у вас хорошо!!!!Мама просто паникерша)))))

astra 28.06.2015 22:25

[b]Иришка 87[/b], не ходили на взвешивание?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы завтра, но я сама приблизительно знаю, что набрали немного)

Он у меня странно сосет, вроде наедается и не плачет, но молока много в груди остается. Набор веса тоже так себе, в норме, но не много

Иришка 87 28.06.2015 22:27

[b]astra[/b], мы во вторник пойдем,у нас день здорового ребенка.Сегодня вообще выходной.Мы тоже не много набрали...

Ну наверное хватает ему,может молоко очень жирное.Поэтому и остается.

Катеночек 28.06.2015 23:16

Иришка с 4 месяцами вас.
Ириш смотрю ты работающая. А где ты работаешь?

Сибирская 29.06.2015 02:29

[b]Иришка 87[/b], Иришка с даткой вас.
Всем привет.

[b]astra[/b], дай нам погодку хорошую,а то мы как в Сочи тонем,от этих дождей вся клубника гниет((((

astra 29.06.2015 08:03

[b]Сибирская[/b], ничего себе....но у нас хорошая не так давно стала)))) ловиииии.....

Asteriya 29.06.2015 09:28

Всем приветик!

Мамочку Иру и лапочку Ксению поздравляю с четверочкой!!! Здоровья вам и отличного настроения :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-494573703.html][IMG]http://s5.rimg.info/af9b2bd425747844be231b50a221edb7.gif[/IMG][/URL]

У нас погода с ума сошла, вчера была +35 и солнце, духота-жара
сегодня ветер с солнцем и +16, вот как так??

Иришка 87 29.06.2015 09:29

[b]Сибирская[/b],
[b]Asteriya[/b],
спасибо девочки!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], спасибо!!!Работаю в такси.

Сибирская 29.06.2015 12:34

[b]astra[/b], ловлю,но видимо с Питера долго лететь)))
Ксюшеньку с четверочкой

Иришка 87 29.06.2015 12:39

[b]Сибирская[/b], спасибки)))

Елена омичка 29.06.2015 12:40

Иришку и Ксюнечку лапулечку с минидаткой.Растите здоровенькими и радуйтесь друг другу.В Сибири у нас тоже жара под 35,на градуснике на солнце вчера 47 было,чем ни Египет...Но неустойчивая погода,неделю дожди были,сейчас жара.потом опять похолодает,мне такое лето нравится,каждый день кроме выходных по 2 км ходим на массаж,выматывает жара.

Иришка 87 29.06.2015 12:58

[b]Елена омичка[/b], спасибо)))

Катеночек 29.06.2015 13:12

Всем привет! А мы записались на операцию, теперь точно едем в среду в 10.10

astra 29.06.2015 14:00

[b]Катеночек[/b], пусть все пройдет хорошо!

Сибирская 29.06.2015 15:10

[b]Катеночек[/b], удачи и все будем держать кулачки
А я смотрю прогнозы и прям одни расстройства((((не лето а ужас какой то...по мне лучше дара чем дожди

astra 29.06.2015 15:19

[b]Сибирская[/b], это точно....хорошо когда дожди ночью идут!!!! У нас июнь никакой был, вот только сейчас лето пришло вроде бы

Сибирская 29.06.2015 15:24

[b]astra[/b], надеюсь ваше солнышко к нам придет...а то клубника мокнет,я полуспелую собираю на варенье.Начала заготовки делать уже)))вот за грибами поедем скоро,так хочу в лес

astra 29.06.2015 15:29

[QUOTE=Сибирская;7085591][b]astra[/b], надеюсь ваше солнышко к нам придет...а то клубника мокнет,я полуспелую собираю на варенье.Начала заготовки делать уже)))вот за грибами поедем скоро,так хочу в лес[/QUOTE]

А у нас еще только цветет и немного зеленых мелких ягодок))))

Сибирская 29.06.2015 18:38

[b]astra[/b], у нас сорт ранний,из Чувашии...вкусная сладкая даже зеленая

astra 29.06.2015 20:21

[QUOTE=Сибирская;7085734][b]astra[/b], у нас сорт ранний,из Чувашии...вкусная сладкая даже зеленая[/QUOTE]

А мы на севере все поздно урожай собираем))))) огурцы только проклюнулись, 4 листика всего)

Сибирская 29.06.2015 23:02

Эх...плохо вам...но зато я всегда хотела в Питере жить т.к. можно в Финляндию съездить или там говорят тоже намного дешевле продают зимнюю одежду детям...я уже сейчас ищу смотрю в чем мелкий будет ходить,сейчас уже в сп все жду скидок.

Малютка2015 29.06.2015 23:07

[b]Иришка 87[/b], малышку с четверочкой))

Asteriya 30.06.2015 03:24

С добрым утром, мамочки и детки!!! :girl_in_love:

[quote="Катеночек;7085465"]А мы записались на операцию, теперь точно едем в среду в 10.10[/quote]
Катя, пусть все пройдет легко и быстро, сильно не бойся, чтоб Егорка чувствовал себя хорошо.

Мы завтра в город едем на своей мшине, с дочей и Ильёй. Для меня так ох.. С двумя детками почти день в машине...
Вике к аллергологу,я наканец-то заберу свой диплом, на работу заеду очередную справку взять для соц. защиты, как они меня достали, то это не так, то справка не полная.. Лиш бы не платить детские Илюше :-E
Вике у аллерголога предстоит сдать кровь из вены на аллергены, на этот раз яйцо и рыба %-0 С утра бедная голодная будет, она это плохо выносит.. После анализа сразу поест.
Сегодня у нас событие, доча пошла в садик, первый раз с декабря.
Но на 1 день завтра сад на 2 недели закрывают на ремонт, удачно мы пошли))))
Воспитательница там ее любимая в нашей группе на подмене, это просто отлично :)
(три сада у нас сделали в один, перемешали воспитателей)

Зыкочка 30.06.2015 06:39

Привет мамульки!
Всех с прошедшими мини датками!
Амы все на даче, и даже никакого желания в город ехать. Правда послушала вас , все кровь уже сдавали, а мы тут так зависли, что даде еще не разу сдавали, я прям что то задумалась, может стоит отвезти сдать кровь- мочу.....

У нас тоже погода кошмарная, дожди льют то жарко то холодно((( не лето а писец какой то(((((

Ириш покажи что за эргорюкзак у вас? Нравиться?

Катя Сибирская мы с того года начали из свежих ягод не варенье делать, сделаем так- свежие ягоды блендером разминаем смешиваем с сахаром и в маленькие пластиковые баночки в морозилку, получается супер, потом зимой раз размораживаешь и с чайном можно и морс сварить, от них прям такой аромат идет, как будто реально свежую ягоду ешь, мы так и клубнику, чернику ,малину и еще нам сказали также крыжовник с апельсином сделать, вот будем пробывать в этом году.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], а вы бесплатно аллергены будете сдавать? Ато мы платно со Степой ходили к аллергологу нам на читали на 10 тыс анализы, прилетит когдаиз Испании будем сдавать((((

Asteriya 30.06.2015 07:31

[quote="Зыкочка;7086100"]Asteriya, а вы бесплатно аллергены будете сдавать? Ато мы платно со Степой ходили к аллергологу нам на читали на 10 тыс анализы, прилетит когдаиз Испании будем сдавать(((([/quote]
платно, бесплатно только в стационаре если лежать и то если аллергия сильная и не ясно на что..
у нас 25 аллергенов стоит 1900, я ей лучше панель всю сделаю, чем 2 шт за 780

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.