![]() |
Всем доброе утро, у меня не отложились :))) , но и не уменьшился вес
|
Всем привет!
У меня куличики, яйца и сало отложились аж на +1100. А еще я болею. Кашель просто жуть, черепушку сносит от него, кажется что скоро легкие выкашляю ((( вообщем на а/б, лечусь.... |
Всем привет!
Я на месте:hysteric: Как бы добить 2,5 кг за 1,5 недели? |
Доброе утро! У меня понемногу сходит вес. Минус 400.
Викуль, поправляйся! Я с этим кашлем 3-ю неделю мучаюсь( |
[b]Кыль-Кыль[/b], Танюш, слушай. У нас на аллергены результат пришел. Если уровень аллергии низкий(1 из 4), то все равно продукт исключать?
С отвесиком:))) |
[b]Чихкошка[/b], Ириш, мы не сдавали такие. Но если логически, то зачем же лишать ребенка витамин, которые содержит этот продукт, если на него нет аллергии?
А что это за продукт? |
[b]Кыль-Кыль[/b], если нет аллергии, там пишут 0 (не обнаружено), а у нас 1(низкий уровень аллергии). У нас на глютен и пшеничу. Зато можно заводить тараканов и пыль, на них у нас нет аллергии))))))
|
[b]Чихкошка[/b], :girl_haha: тараканов))) Это вы аллергопробы делали или кровь сдавали?
Мне вот не повезло - у меня на пыль аллергия. |
[b]Кыль-Кыль[/b], у меня у самой на пыль. Мы кровь сдавали. К врачу через неделю пойдем, покажем.
|
с добреньким )))
С отвесами красоточки, после праздников ещё и отвешивать, героини :)))
Мои праздники не так прекрасно сказались :girl_sigh: Сегодня 93,3 .... эх.... привесище блин :girl_prepare_fish: :hysteric: И что характерно... не обжиралась булками на ночь то :( Правда вина МНОГО пила.... но сухого.... надеюсь жидкость в основном задержалась :girl_sigh: |
[b]Иринушка[/b], ну раз много пила, то уйти быстро должно. У меня до 2 кг после "пила" задерживается)) Вот закончу ГВ, эхх, 3 бутылки стоит ждет меня:-D
|
Всем доброе утро! Праздники кончились, а куличи еще остались ((. Придется доедать. Меня Кагор уже вторую Пасху ждет ))). Сегодня -200, ура ). Всех с отвесами, у кого они есть, и не расстраиваться тем, у кого их нет, прорвемся )))
|
Всем привет!
С отвесиками у кого есть! [quote="Кыль-Кыль;7529938"]Викуль, поправляйся! Я с этим кашлем 3-ю неделю мучаюсь([/quote] Спасибо, Танюш! Ты его чем лечишь? Девочки, а как у вас аллергия на пыль? Как вы живете вообще? Она же везде пыль эта.... А как убирать дома? %-0 У меня сегодня -500. Вот 1100 за один день нажрались, а сходят не за один, какая несправедливость ((( |
Привет девочки, с отвесами у кого есть. Я тут не частый гость. Со здоровьем совсем беда. Воспалилась почка и мышца на спине в тонусе. Неделю лечилась, а массаж еще продолжается. Спорта "0", без него не худеется. Да и настроение из-за всего этого совсем никакое(
|
Ленуль, выздоравливай!
У меня тоже спорта нет совсем, самочувствие совсем не для физ.нагрузок |
Доброе утро! Что-то сегодня тихо...
Викуль, вот так и живем с тряпочкой влажной) А вообще у меня аллергия не так ярко выражалась до последнего времени. С момента линьки хорёчков стало жёстко, иногда задыхаюсь прям, но без астматических приступов. Через пару денечков Тимоху выщипаем и будет получше, надеюсь...А от пыли задыхаюсь где-нить в архивах, или летом, когда по грунтовке проедешь и пылюка столбом. Тогда ооочень тяжело. Ну и о плохом...У меня +700! Вчера дикий жор напал. На ужин не смогла есть только монопродукт. Слопала грудку, запеченую в духовке и заела булкой:girl_prepare_fish: А сверху кулич (слава богу закончился) с кофе... |
Всем привет!
Танюш, ты мне не ответила чем ты кашель лечишь? У меня сегодня тоже +300.... капец, я с этого веса никогда не уйду (( сама виновата конечно.... вчера тоже не удержалась на ужин и после диетической курочки слопала кусочек кулича с молоком :-E |
Всем привет)праздники мне принесли +1,5(((сегодня ушло всего 300гр(((что-то я конкретно в этом весе зависла(((
У меня тоже аллергия на пыль,только меня не только удушье мучает,но еще и сыпет((( |
Вик, эт про нас с тобой)))))))))))
[url=http://radikal.ru/big/yrtswbebnzq74][img]http://s019.radikal.ru/i625/1704/2a/c8adafed336dt.jpg[/img][/url] Прости, видела твой вопрос, и вылетело из головы. Сначала мукалтин пила, потом делала ингаляции беродуалом вместе с Егором. Сейчас периодически эуфиллин пью. Но уже проходит. Мне кажется, это уже аллергическое осталось. Бронхит прошел. |
Спасибо, Танюш! ))
Я тоже ингаляции и а/б. У меня такие приступы были, просто жуть.... ингаляции делаю разные.... с беродуалом, с амбробене и с пульмикортом.... сегодня уже намного легче.... хоть приступов нет и кашель мокрый, откашливается.... а то просто жесть была |
[b]Викуля![/b], а да, амбробене мы сироп еще пили. А пульмикорт нам врач назначила в четверг. Но я не стала уже делать, т.к. кашель итак мокрый.
|
Девочки я заработалась а еще и Егорка заболел.
Я сегодня 66,200 |
Доброе утро, девочки! У меня всего -200:( Набираются за 1 вечер, а сбрасывать неделю...
|
Всем привет! Тихо как-то, все похудели?)))))
[b]Кыль-Кыль[/b], ты не одна такая, я вообще на месте. Сегодня буду одно мясо есть! На него не сыпет и с белков отвес, как правило)) Сильно хочу к следующей пятнице 82!!! |
Всем доброе утро)), у меня +900 :-E, надеюсь, что это вода (((
|
[b]Чихкошка[/b], а я к июню хочу 65, ну или 68 на худой конец)))
|
[b]Margaritka[/b], скорее всего вода.
[b]Кыль-Кыль[/b], к июню я тоже что-нибудь захочу)) пока не знаю что)) |
[b]Чихкошка[/b], а у тебя цикл восстановился уже? Я смогла начать активно сбрасывать только когда М вернулись. Зато теперь все прелести пмс, отеки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ну и жор тоже, эхх... |
[b]Margaritka[/b], у меня наоборот хорошо прошлый раз уходило, пока цикла не было, и сейчас также,ттт. Прошлый раз М пришли через год после родов:)))
|
[QUOTE=Чихкошка;7531230][b]Margaritka[/b], у меня наоборот хорошо прошлый раз уходило, пока цикла не было, и сейчас также,ттт. Прошлый раз М пришли через год после родов:)))[/QUOTE]
Везет, целый год ))) |
у меня сегодня + 1 кг. вообщем я как обычно. с огромными плюсами
|
Всем привет! Ушли мои куличи! -400:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size] [url=http://savepic.su/7645290.htm][img]http://savepic.su/7645290m.jpg[/img][/url] |
+200 :hysteric: У меня уже +1.1 от минимума прошлой недели.
|
Девочки, привет! Я опять к вам (((
Худею... с начала декабря сбросила 5,7 кг. В этот промежуток была минимум 67,3... потом опять набрала до 70, на сегодня я 68,4. Хочу 63. Буду рада 65 :) рост 172. Худею подсчётом КБЖУ. Ещё кормлю, цикла нет уже 1,9 лет :girl_sigh: худеется трудно. |
Всем привет!
Ириш, с отвесиком! Я вчера весь день в разъездах, даже покушать некогда было, проглотила только две слойки какие-то уже вечером... Как результат сегодня -1кг и новый минимум :girl_dance: наеденый кг на куличах с салом ушел :Laie_78: |
всем привет!
этой весной я прямо худеющая улитка) мотивация вялая, кажется,что до отпуска еще далеко... сегодня поняла, что раньше всегда ежовыми рукавицами был марафон... эх,что-то я сегодня загрустила... не хочу худеть. не в плане средств, а в плане цели... %-0 как-то всё равно. вот. высказалась |
Всем привет! У меня всего минус 200 с утра. И начались кд.
|
[b]Кыль-Кыль[/b], с отвесом!
|
[b]Nastyushka[/b], вот что-то и я так же(((
|
Привет, красотки:girl_in_love:
Девочки, я застряла в этом весе:hysteric: Хочу сделать разгрузку. Если учесть,что мне ничего нельзя. на чем можно ее сделать?:-D На яблоках целый день или на индейке целый день?%-0 |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |