Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Galko 29.05.2017 13:12

[QUOTE=K a t r i n;7545642]нет :( половина веса только ушла. Не во всю одежду еще вмещаюсь.[/QUOTE]

Успеешь :)
А сколько набрала за Б?

Galko 29.05.2017 13:13

[QUOTE=K a t r i n;7545642]
[b]Galko[/b], хорошие :)[/QUOTE]

Marishka_P 29.05.2017 13:30

[b]K a t r i n[/b], да, настроена. Не хочу до ПДР ходить, устала уже жить в ожидании, страхе и неизвестности)))) Неделю ещё надо держаться - муж до 8.06 отсутствовать будет, а потом хоть трава не расти. В идеале хотелось бы в конце следующей недели родить, а там посмотрим, меня же сын не спросит)))))

[b]Антизолушка[/b], +13 кг. Брусничный лист тоже не пью - как слону дробина он мне сейчас. Гиня назначила триампур композитум. Когда два дня жара была, меня раздуло так, что на весах прибавка +3500 мгновенно нарисовалась, выпила и сразу сдулась. Вес в норму вернулся. Муж сейчас тоже на него подсел. До этого Лазикс пил, но он ему не нравится, да и эффекта, если честно, лично я не вижу - сильно отекает тоже. Сейчас отёки сходят и он доволен как слон.

[quote="Антизолушка;7545590"]уже не хочется больше в ЖК ходить, я туда и хожу примерно раз в две недели[/quote]
Я в эту беременность вообще туда не хожу практически - на постановку на учёт пришла, в 20 недель за обменкой, в 30 за больничным и сейчас, чтоб анализы донести и обменку дозаполнить. На той неделе схожу ещё - мазок надо вписать и впринципе всё, больше ходить не планирую)))) Ну если только не рожу, то приду, чтоб стимульнула меня немного.

Коляску вроде нашла наконец, какую хочу и какая в лифт наш влезет - Фил&Тедс Эксплорер. Поняла, что без коляски для погодок мне не справиться))))

lidkin 29.05.2017 14:15

[b]Tufelka[/b], с рождением сыночка. Растите здоровенькими :)
[b]Galko[/b], нормальный пузик, да и мама не кобанчик вовсе :)

Galko 29.05.2017 14:27

[QUOTE=lidkin;7545669]
[b]Galko[/b], нормальный пузик, да и мама не кобанчик вовсе :)[/QUOTE]

Ну все равно уже большой для меня :)

Полианна 29.05.2017 14:32

Туфелька, поздравляю! Растите и наедайте щечки :)
Галя, у тебя очень компактный пуз, даже не скажешь, что двое :) и ты в нормальной форме!
Я шла рожать 72-73, добеременный 57-58, сейчас вешу 65 :) пока нихрена не влезаю в нормальную одежду, ну только кофты /куртки, а жопень ни в одни джинсы не запихивается :))) ждем-с)))

Galko 29.05.2017 14:33

Полина, спасибо :)
Мой доБ вес такой, с каким ты рожать пошла :)

Ничего, сейчас с малышней похудеете :)

Полианна 29.05.2017 14:45

Ох уж не знаю... с монй маман сложно похудеть) она меня сейчас как кормящую мать будет откармливать...)
На счет кс и ер тоже не знаю... стремненько, хотя если никаких обвитий и тп не будет, можно и ер попробовать. Тут вон один был и то в процессе пульс пропал, я уж не знала что будет, если не успею... и экстренное кс не сделают и чего делать непонятно, врач сказал, если б не получилось - вакумом бы тащили :( слава богу все так закончилось

Антизолушка 29.05.2017 14:45

[b]Galko[/b], нормальный пуз для твоего срока) тем более там двое.

[b]Marishka_P[/b], посмотрела препарат, но он ведь еще давление понижает? у меня итак свое низкое, если понизит боюсь вообще падать буду от слабости. На прием пойду на этой неделе, может что-то другое порекомендует. Ну и на диете посижу, иначе все это не подействует...
Я за последние две недели 2.5 кг прибавила, думаю тоже все-таки большая часть это отеки, хотя внешне особенно не чувствую...

[b]Полианна, Катя[/b], ну ничего, еще скинете девочки!
Полина тебе конечно надо швы чтобы зажили, а так как восстановишься, то ходить и ходить и мне кажется все вернется.

Galko 29.05.2017 14:53

[QUOTE=Полианна;7545680]Ох уж не знаю... с монй маман сложно похудеть) она меня сейчас как кормящую мать будет откармливать...)
На счет кс и ер тоже не знаю... стремненько, хотя если никаких обвитий и тп не будет, можно и ер попробовать. Тут вон один был и то в процессе пульс пропал, я уж не знала что будет, если не успею... и экстренное кс не сделают и чего делать непонятно, врач сказал, если б не получилось - вакумом бы тащили :( слава богу все так закончилось[/QUOTE]

Хорошо, что меня никто не будет откармливать)))

У меня вопрос стоит в почках и в том, что они вальтом лежат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7545681][b]Galko[/b], нормальный пуз для твоего срока) тем более там двое.
[/QUOTE]

Спасибки :)

Marishka_P 29.05.2017 15:23

[b]Антизолушка[/b], у меня тоже низкое, но давление в норме. Может потому, что мне его не каждый день разрешили пить как по инструкции, а 2-3 раза в неделю по 2 таблетки с утра. А так, конечно первоочерёдно у врача надо узнавать.

Galko 29.05.2017 15:42

Я тоже посмотрела это лекарство, мне не подходит....

K a t r i n 29.05.2017 18:11

[b]Galko[/b], набрала 14,5 кг.
В идеале скинуть 7-8 кг. Но пока для сохранения молока ем много.

[b]Полианна[/b], во-во, я тоже в джинсы не влезаю. В одни штаны помещаюсь и то с трудом.

[b]Антизолушка[/b], конечно сбросим лишнее. Я планирую у врача узнать, когда уже можно физ нагрузку давать, хоть дома немного заниматься.

Нинусик 29.05.2017 18:42

[QUOTE=Антизолушка;7545334][b]Нинусик[/b], поздравляю с первой даткой! Как дочка, узнает вас, не улыбается еще?[/QUOTE]

Спасибочки!:)
Разглядывает нас, но пока как—то не осознанно. Ей все равно у кого, главное чтоб на руках носили. ))

[QUOTE=Полианна;7545489]Нинусик, а тебя с малышкой с первой даткой!!! Ура![/QUOTE]

Спасибо! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tufelka;7545510]Девочки, всем привет! :girl_in_love:
Поздравляю с рождением деток!
Желаю малышам здоровья и счастья, а вашим семьям благополучия и любви! :girl_in_love:

Я родила 24 мая, на сроке 37 недель.
Сыночка весом 2720, рост 48.
За 2 часа, без единого разрыва.
Чувствую себя отлично, вчера выписались.
Вторые роды как и думала произошли гораздо быстрее и даже легче пожалуй, а особенно послеродовой период порадовал.
Так что мы счастливы, дома, ждем педиатра.[/QUOTE]

Поздравляю!
Растите здоровенькими! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7545590]Девочки кто уже родил, вернулись к добеременному весу? /QUOTE]

У меня килограмма полтора осталось. Но я ем много, жор постоянно нападает. Стоит только что—то сьесть и все, не могу остановиться. :-D

Galko 29.05.2017 18:56

Нинусик, с первым месяцем малышку :)

Антизолушка 29.05.2017 18:56

[b]Нинусик[/b], ну можно сказать ты почти все сбросила) наверно и набрала не очень много за всю Б?

Нинусик 29.05.2017 22:34

[QUOTE=Galko;7545779]Нинусик, с первым месяцем малышку :)[/QUOTE]

Спасибо!:)

А тебя с 35—ю недельками! )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7545780][b]Нинусик[/b], ну можно сказать ты почти все сбросила) наверно и набрала не очень много за всю Б?[/QUOTE]

Ну, да., почти все сбросила. Почти во все джинсы влезаю. Не влезаю только в те, которые до этого в натяжку были. Набрала примерно 9 кг.

lidkin 29.05.2017 23:19

Привет девочки. А я как слоник, уже побила набором первую Б. Набрала уже 17,7 кг. В первый раз +16 пошла рожать... Надеюсь сброшу всё, как и в первый раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Осталось нас шестеро июнят. Гюнел, наверное тоже уже родила, не появляется совсем.

Galko 30.05.2017 04:06

[QUOTE=Нинусик;7545827]Спасибо!:)

А тебя с 35—ю недельками! )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну, да., почти все сбросила. Почти во все джинсы влезаю. Не влезаю только в те, которые до этого в натяжку были. Набрала примерно 9 кг.[/QUOTE]

Значит ещё худее будешь, чем до Б :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=lidkin;7545835]
Осталось нас шестеро июнят. Гюнел, наверное тоже уже родила, не появляется совсем.[/QUOTE]

Все меньше и меньше :)

Полианна 30.05.2017 05:59

Галя, но ты ж сбросила в первом триместре, поэтому сейчас стройна) сколько у тебя сейчас прибавка?

А у на сегодня ночью пупок отвалился :)))

А еще у масика какое-то образование на пальчике указательном, визуально похоже на родинку, и под ноктевой пластиной есть и на кожу немного вылезает...( начиталась в нете, хочу к кожнику-онкологу записать показать на всякий...;(

Девчат, киньте ссылочку на болталку детскую, чего-то я пробежалась и не нашла...

Galko 30.05.2017 08:24

Полина, уже почти семь килограмм набрала :(

Ты не читай всякую ерунду, у вас точно ничего страшного!

У меня есть родинка, на среднем пальце, только она не с внешней стороны, а с внутренней :)

K a t r i n 30.05.2017 09:49

[QUOTE=Нинусик;7545766]
У меня килограмма полтора осталось. Но я ем много, жор постоянно нападает. Стоит только что—то сьесть и все, не могу остановиться. :-D[/QUOTE]

о! ну, это вообще ни о чём :)
Молодец!
Мне ещё работать и работать над весом :)

[QUOTE=Полианна;7545877]
А у на сегодня ночью пупок отвалился :)))

А еще у масика какое-то образование на пальчике указательном, визуально похоже на родинку, и под ноктевой пластиной есть и на кожу немного вылезает...( начиталась в нете, хочу к кожнику-онкологу записать показать на всякий...;(

Девчат, киньте ссылочку на болталку детскую, чего-то я пробежалась и не нашла...[/QUOTE]

наконец-то пупочек без прищепки :)))

сходи, конечно, к врачу на консультацию. Пусть всё будет хорошо!

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696"]Детская болталка[/URL]

[B]Лида[/B], с 37ю недельками!

Tufelka 30.05.2017 13:07

[b]Marishka_P[/b],
[b]K a t r i n[/b],
[b]Антизолушка[/b],
[b]Полианна[/b]
[b]Lidkin[/b]
[b]Нинусик[/b] спасибо большое, девочки!!! :puz:

[quote="Антизолушка;7545590"]Tufelka, ооо поздравляю! Я тебя сегодня вспоминала, почему-то думала что раз не пишет, может уже и родила)))
Как назвали сыночка? Миниатюрные вы)[/quote]

Да, у нас все детки миниатюрные, мы привыкшие.
Правда размера одежды такого не придумали еще, самый маленький 50 велик, тут проблемка :-D
Зовут Платон :)
Я до 35 недели курила бамбук относительно сборов, а когда узнала что шейка короткая, а все предвестники уже наступали мне на живот с каждым днем - последние 2 недели шерстила как могла, постирала все наконец, приготовила. Правда подгузники, халат и всякие прокладки и детскую косметику заказала уже за день до родов :-D и когда рожала мне по очереди звонили курьеры.
Но уложилась(!).

Антизолушка 30.05.2017 15:24

Девочки, всем привет!

[b]Galko[/b], Галя, ты напрашиваешься на комплименты? Хватит тебе уже загоняться по поводу веса, 7 кг это только дети плюс плацента плюс воды плюс увеличенная матка, у тебя самой вообще считай прибавки нет, хватит уже прибедняться)))

[B]Полина[/B] если беспокоишься, сходи лучше к врачу. Хорошо что пупок отвалился, теперь купаться можно безбоязненно)

[b]Tufelka[/b], Хорошо, что все успела до родов) Как дочка к братику отнеслась?

У нас вчера во время урагана на окнах замки чуть не повышибало, окна были открыты на проветривание, а порыв ветра был такой что закрыть никак не могла, хорошо хоть с улицы прям перед этим успели уйти. Сегодня опять похолодало, и до конца недели погода совсем не летняя обещается, хоть послезавтра уже и июнь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня купила тоже попробовать клубнику и черешню, хочется поесть пока можно. Клубника вкусная, а черешня кисловата еще, хоть и выглядит спелой, может еще через недельку получше будет. И еще нектарины попробовала, мягкие, но кислят тоже.

Galko 30.05.2017 15:39

[QUOTE=Антизолушка;7546076]Девочки, всем привет!

[b]Galko[/b], Галя, ты напрашиваешься на комплименты? Хватит тебе уже загоняться по поводу веса, 7 кг это только дети плюс плацента плюс воды плюс увеличенная матка, у тебя самой вообще считай прибавки нет, хватит уже прибедняться)))

Сегодня купила тоже попробовать клубнику и черешню, хочется поесть пока можно. Клубника вкусная, а черешня кисловата еще, хоть и выглядит спелой, может еще через недельку получше будет. И еще нектарины попробовала, мягкие, но кислят тоже.[/QUOTE]

Наверное напрашиваюсь :) но все равно чёт загоняюсь по поводу веса... я начала жутко хотеть кушать.... и мне хочется моей любимой картошки во всех проявлениях.... а мне ее нельзя.....

А я черешню как раз люблю вот эту, первую, потом она сильно сладкой для меня становится и я перехожу на вишню :) черешню ем сейчас как сумашедшая :) ещё персики инжирные очень вкусные, нектарины раз на раз, иногда очень вкусные, а иногда выкинуть хочется. Ещё слива вкусная продаётся :) клубнику выбираю помельче, она вкусней чем крупная :)

K a t r i n 30.05.2017 18:16

Девонькииии! Ну, вы чё тут про ягоды? Нам же нельзя! :-D

Galko 30.05.2017 18:31

Ну а что делать :) нам то ещё пока можно и фрукты и ягоды :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто уже родил, расскажите мне про чистку организма перед родами. Нам на курсах говорили, что за какое-то время до родов начинается самостоятельная чистка, кишечник очищается. Было у вас такое или нет и если было то за какое время др родов?
Чёт у меня походу началась эта чистка :(

Антизолушка 30.05.2017 18:51

[b]K a t r i n[/b], Катя прости) но зато когда у нас все самое веселое ток начнется, вы уже отстреляетесь)))

[b]Galko[/b], Галя может ты просто черешни переела?))) или слив))) у меня в первые роды не было никакой чистки кишечника, запоры до последнего мучали и после родов тоже)

[b]Tufelka[/b], забыла сразу написать имя Платон мне нравится тоже очень, если бы был мальчик, тоже бы так назвала)))

Galko 30.05.2017 19:16

Лариса, нет вроде, как раз эти дни немного меньше фруктов ем, наоборот

Лёгкая 30.05.2017 20:02

Привет, девченочки!
Полина, Ксения, с детками!!! От всей души и сердца! Здоровья малышам, мамочкам - спокойных ночек и скорейшего выздоровления.

Мы пока ходим, но уже тяжелооооо. Полторы недели назад попыталась подписать обменку - не подписали в том роддоме, в котором хотела, не захотели брать ответственность, предложили стационар.
Сегодня была на приеме у врача, уже как бы беременность доношена, КТГ отличное, ляля на старте) Но пока договариваюсь с пузожительницей посидеть чуточек. Тренировочные схватки по ночам правда вовсю.... Уже пару раз будила мужа, мол пора) в эту пятницу приедет мама моя на подмогу, вот начиная со следующей недельке можно и в роддом.
Обменку сегодня подписала, и палату выбрала,оплатила. Готова в общем)

Антизолушка 30.05.2017 20:20

[B]Галя[/B] я думаю это не главный признак приближающихся родов, скорее косвенный, кишечник может по многим причинам почиститься, и сосем не обязательно означает что ты скоро родишь) хотя июнь уже послезавтра начинается, и в любом случае скоро встретитесь, но когда именно это будет пока никому не известно, если только на ВК назначат дату КС, а пока не накручивай себя)

[B]Наташа[/B] не пропадай, расскажи хоть когда родишь как все пройдет) хорошо что помощь от мамы будет) хотя бы по дому сможет помочь)

lidkin 30.05.2017 22:29

[b]K a t r i n[/b], спасибо.

Galko 31.05.2017 05:19

Лида, со вчерашними 37-ю недельками вас :)

Leta 31.05.2017 06:20

[b]Tufelka[/b], поздравляю с рождением Малыша ! Ттт

Всем привет ! Да уж про фрукты они тут беседуют /я тоже хочу!!! А ничего кроме печёного яблока нельзя !
[b]Galko[/b], у меня тоже никакой чистки организма не было((

Про вес я в роддоме была 72,после 65,домой приехала и ещё минус 2-3кг,итого осталось лишних ещё 6кг

Galko 31.05.2017 06:36

Печеное яблоко такая гадость мне кажется)))

K a t r i n 31.05.2017 07:32

[b]Galko[/b], у манная тоже не было чистки перед родами

Leta 31.05.2017 09:32

[QUOTE=Galko;7546320]Печеное яблоко такая гадость мне кажется)))[/QUOTE]

Ты что !! Вкуснятина !!:)

Galko 31.05.2017 11:09

Надеюсь, что это была просто чистка, ничего не значащая :)

Но, мне кажется, у меня живот стал ниже сегодня....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Leta;7546353]Ты что !! Вкуснятина !!:)[/QUOTE]

Не могу есть ничего яблочного, кроме варенья :)

Антизолушка 31.05.2017 11:49

Девочки всем привет!

[b]lidkin[/b], с неделькой!

[B]Галя[/B] а ты натальсидом не начала пользоваться? эти свечи немного слабят

Galko 31.05.2017 12:05

Я чего только уже не перепробовала, мне ничего не помогает :(
Натальсид уже давно закончила, теперь заканчивается курс постеризана, в итоге лучше всего для меня облепиховое свечи.
На 13-ое получила направление к проктологу, интересно попаду на приём или нет :)

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.