![]() |
[b]Весения[/b], блиииин, как жалко((( а я уже танцевать готовилась...
|
[QUOTE=Весения;7519324]Выхожу)
Утром сделала тест был пустой, не пошла кровь сдавать поехала на стажировку. К вечеру мазня началась, к утру думаю разойдутся. Так что вот такая непонятная история и что это было... остаётся только гадать( Хомочка 1 дц можешь ставить мне.[/QUOTE] Как обидно,эххх,ладно,с новым самым беременным циклом :girl_in_love: |
[b]Весения[/b], с новым циклом
|
[b]jadvijka[/b], даже так, интересно %-0
|
Привет девочки.
Ну все я отошла после не удачно ЭКО. Я опять в бой сегодня 6 д.ц., будем планировать в естественном цикле. [B]Весения[/B] с новым циклом, я прям расстроилась, но в нашем деле главное руки не опускать. [B]Luhalka[/B] ты не переживай, это нормальная реакция человека, ты столько лет планируешь, конечно голова "греется". Ты начинаешь сравнивать, анализировать и это нормально, и твоя реакция на такую новость нормальная. И прекрати думать, что ты последний пассажир в последнем вагоне, просто всему свое время. Мы с мужем уже 11 лет планируем и ничего, у нас уже две внучки родилось:) племянники постарались и ничего, я не опущу руки я буду идти до победного конца. |
[QUOTE=Moonstone;7519451]Привет девочки.
Ну все я отошла после не удачно ЭКО. Я опять в бой сегодня 6 д.ц., будем планировать в естественном цикле. [B]Весения[/B] с новым циклом, я прям расстроилась, но в нашем деле главное руки не опускать. [B]Luhalka[/B] ты не переживай, это нормальная реакция человека, ты столько лет планируешь, конечно голова "греется". Ты начинаешь сравнивать, анализировать и это нормально, и твоя реакция на такую новость нормальная. И прекрати думать, что ты последний пассажир в последнем вагоне, просто всему свое время. Мы с мужем уже 11 лет планируем и ничего, у нас уже две внучки родилось:) племянники постарались и ничего, я не опущу руки я буду идти до победного конца.[/QUOTE] Полностью поддерживаю |
С добрым утром, девочки)
|
Девочки , всех с добрым утром. У нас солнышко. Настроение хорошее) Сегодня к маме еду. Племянников увижу ))
Весения, а что за стажировка? Работу нашла? Жалко конечно,что не получилось. Напомни какой эндометрий у тебя был? Может масик не смог зацепиться.. кто его знает? Там внутри столько загадочных процессов происходит. Мне Надо эстрадиол сдать. И с эстрогенами попробовать планировать. |
[b]Лианчик[/b], хорошо сьездить. У нас было солнышко, а сейчас пасмурно опять. Всю неделю дождь и пасмурно. Мне повезло с отпуском еще и горячей воды дома нет.
Вчера пол вечера чихала. Сначала думала, что заболела. Потом вечером выпила таблетку от аллергии и лучше стало. Сейчас выпила омега 3 подозрение на него. |
[B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]25.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [b]Moonstone[/b]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- лечение (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) (12 ДПО) [COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (30 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) (14 ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование ( 32 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) (20 ДПО) [/COLOR] [/COLOR][/I][/B] |
Девочки, доброе утро!
У нас весна, солнышко, птички! Красота! Настроение приподнятое все время! Настрой только позитивный, недавно приснился маленький мышонок, говорят к ребеночку=) И пусть за годы планирования их было много "вещих" снов, я верю что этот точно сбудется;) О еще не было, видимо в этом цикле поздняя будет. Но мы активно стараемся попасть в последний месяц 2017г:bcool: Девочки, посылаю вам лучи своего позитивного настроя:girl_in_love: чтоб не вешали носики! Все у нас будет, обязательно!! [url=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][img]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Хомочка;7519333][b]Весения[/b], блиииин, как жалко((( а я уже танцевать готовилась...[/QUOTE]
Ещё станцуешь)) и я за тебя станцую:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], ага нашла) стажируюсь, на следующей недели выйду. Эндометрий на последнем узи был 6,8мм даже до 7 не дорос, у меня такого маленького никогда не было, тоже буду разговаривать с Г по поводу эстрогенов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7519367][b]Весения[/b], с новым циклом[/QUOTE] Спасибо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7519345]Как обидно,эххх,ладно,с новым самым беременным циклом :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) |
[b]Крошка Ру[/b], как хорошо, что ты появилась) . Спасибо за позитивный настрой)
держу кулачки за декабрят 2017. С добрым утром, девочки) |
[QUOTE=Moonstone;7519451]
[B]Весения[/B] с новым циклом, я прям расстроилась, но в нашем деле главное руки не опускать. Я не опускаю, этот цикл хоть и был многообещающем но я чувствовала, что пролёт будет. Поэтому много надежд не возлагала. Хорошо, что нашла силы и снова в бой) |
[b]Хомочка[/b], поправь пожалуйста табличку у меня вчера М приперлись, сегодня 2 ДЦ.
Всем приветик. Как вы тут говорили после проверки труб часто Б. Попробуем в этом цикле поактивничать ))), а вось и что-то куда-то проскочит. 30 иду к Г посмотрим что она еще скажет. |
Доброе утро! Я собираюсь на УЗи... посмотрим, что там растет...
|
[b]Akina[/b], пусть проскочит) хорошего цикла.
[b]Luhalka[/b], хорошего узи |
Всем привет,у нас погрдка мерзкая,дождик морросит,месюки уже отступили, не пойму два дня заливало,третий уже мазня,сегодня уже капля, это не нормально мне кажется,боюсь что полип из за таких месячных и появился,так как не все выходит,а там накапливается
|
[b]Luhalka[/b], удачного узи))
[b]Akina[/b], обязательно проскочит) Я к врачу пошла... |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не думай о плохом раньше времяни.
[b]Хомочка[/b], удачно к врачу сходить. |
Пришла с Узи. Ничего...ничего не выросло...ни эндометрий...ни фолики... Доминантного нет.... максимум по 9 мм...эндометрий вообще 4,8...и это на прогинове. Так что пойду через недельку гляну...если не будет доминантного - значит цикл без О...
|
[b]Luhalka[/b], 8дц же только, вырастет еще! не переживай
|
[QUOTE=Хомочка;7519841][b]Luhalka[/b], удачного узи))
[b]Akina[/b], обязательно проскочит) Я к врачу пошла...[/QUOTE] Удачи тебе |
Пришла. Ничего толком не сказал. Сказал что надо снижать тестостерон еще, из-за него и нет О. Но планировать не запретил-уже хорошо. Если тестостерон упадет и Б не наступит-будет стимуляция.
|
[b]Хомочка[/b], тестостерон какими то таблетками понижать надо? Понизится тестостерон и обязательно заБ)
|
[b]Luhalka[/b], [b]Хомочка[/b], девочки все у вас будет хорошо, у [b]Luhalka[/b], повыситься и вырастит что надо, а у [b]Хомочка[/b], наоборот понизится))
А я сегодня сделала тест на О и каково было моё удивление , когда тестовая полоска по цвету почти сравнялась с контрольной. На тех тестах, которые я покупала до этого , показывало мне всегда только 1 полоску |
[QUOTE=Luhalka;7519847]Пришла с Узи. Ничего...ничего не выросло...ни эндометрий...ни фолики... Доминантного нет.... максимум по 9 мм...эндометрий вообще 4,8...и это на прогинове. Так что пойду через недельку гляну...если не будет доминантного - значит цикл без О...[/QUOTE]
Не хочешь дивигель подключить? |
С добрым утром, девочки)
какие у кого дела? Что то все куда-то пропали. У меня муж с матерью начинает ездить в деревню с ночевкой. Въезжает сейчас и приедет завтра вечером. Вобщем я не знаю как мы в мае планировать будем. Мужа я вообще видеть не буду. |
Доброго утра всем! :girl_in_love:
Вчера вечером смотрела видео о новорожденный, роды и прочее... Обливалась слезами=))) Но зарядилась еще большей решимостью:bcool: |
[b]Крошка Ру[/b], это хорошо)
мне вот муж сегодня всю охоту отбил иметь детей. Теперь вот задумываются, а нужно мне все это, проверки, таблетки, а он с мамой в деревне все время пропадать будет . |
[b]Solnyshko[/b], малышик появится многое изменится! Будет по другому себя вести.
Мужики они ж как, пока на руки не возьмет не поймет что папой стал=))) по разному конечно бывает, но в основной своей массе |
Не думаю, что он меньше в деревне время проводить будет. Просто у нас сейчас ПА совсем мало будет, а я буду пить таблетки и проверяться, а для чего я буду себя насиловать, что б потом 4 раза в цикл попробывать попланировать.
|
Всем добрый день!
А у меня в этом цикле О скорее всего не будет..с этой кистой ЖТ до сих пор мажет..в общем хочу сделать перерыв в активном планировании..будем любиться без предохронения,не буду считать ДЦ,ловить О..устала я..надо передохнуть.. |
[b]Asjaja[/b], мне кажется это хороший настрой))) авось само все и получится)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][I][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]26.03.17г.[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B] [B][I][COLOR="Red"]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]*Tiny* - Беременность: июль 2017 Светля - Беременность: сентябрь 2017 Аделина - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [/COLOR] [COLOR="black"]Akinа[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- [COLOR="RoyalBlue"]лечение (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR][/COLOR] [COLOR="black"]Весения[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция:) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/COLOR]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [b]Moonstone[/b]- [COLOR="RoyalBlue"]планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Совунья [/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Luhalka[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Хомочка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование (12 ДЦ) (25.03.17 Овуляция: ) (1 ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Майя20[/COLOR] [COLOR="royalblue"]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Asjaja[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Solnyshkо[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] лечение (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Фанаточка[/COLOR] -[COLOR="RoyalBlue"] планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Крошка Ру[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование 18 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Оля-ля 87[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [/COLOR] [COLOR="black"]Марьюшка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]-планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 22.03.17) ( 4 ДПО)[/COLOR] [COLOR="black"]Сметанка[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]- планирование ( 26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)[/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Black"]Лианчик[/COLOR] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) (12 ДПО) [COLOR="black"]Сама Милота[/COLOR]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [COLOR="black"]princessa Poly[/COLOR]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) (14 ДПО) [COLOR="black"]Апельсинкам[/COLOR] - [COLOR="RoyalBlue"]планирование ( 33 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) (21 ДПО) [/COLOR] [/COLOR][/I][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Девулички, у кого-нибудь щас дпошки идут? напишите мне, а то у меня мало данных по О. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Похоже у меня вчера была О. Для меня очень рано. Но на узи не ходила, чисто по ощущениям. И тест вчера сделала: полоски примерно одинаковые, не очень яркие, а сегодня полоска бледнее контрольной. |
Приветики , у меня овуля по тестам была 22 марта
|
Я пока наблюдаю по тестам за О, но сегодня мне кажется тестовая была поярче, чем вчера, посмотрю что будет завтра
|
[b]Фисташка[/b], в том то и печаль....что я на прогинове такой эндометрий вырастила:(
прогинова- это типа дивигеля... до в таблетках... |
Девочки, всем доброго утра понедельника!
Всех трудящихся с началом рабочей недели! Позитива и солнечного настроения!:girl_in_love: У мнея видимо ановуляторный цикл, уже 19дц а О еще не было и видимо не предвидится, хотя ЯБ был на 17дц. Странненько [quote="Solnyshko;7520099"]Не думаю, что он меньше в деревне время проводить будет. Просто у нас сейчас ПА совсем мало будет, а я буду пить таблетки и проверяться, а для чего я буду себя насиловать, что б потом 4 раза в цикл попробывать попланировать.[/quote] Не печалься раньше времени, ты ведь сейчас на таблах, и еще цикл да? а для результата достаточно и одного ПА в нужное время;) Хотя конечно, я тебя понимаю, хотелось бы более актиного участия со стороны мужа |
Доброе утро, ну что у меня сегодня тяжкий день, сегодня пойду увольняться с прежней работы и сразу устраиваться на новую, к тому же сегодня предстоит провести собеседование с 2-мя девочками и выбрать одну мне в помощь, жутко это как то, я в жизни не была ни на каких собеседованиях и не представляю как их проводить
|
[b]Фанаточка[/b], удачного обстрела О))
[b]Крошка Ру[/b], главное нос не вешать. Не было О в этом цикле-обязательно будет в следующем)) [b]Марьюшка[/b], удачи на собеседовании и с новой работой |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |