![]() |
[b]Curly Straight[/b], я то же с ним дочку рожала.было то двухкратное и видимо распуталась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А по весу маленькая такая)так что как говорят вторые больше это не факт) |
[b]Дашулька)[/b], Дашуль так вес то какой сейчас? Предлежание головное?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже секса нереально хочу, мы уже тоже давно не спим, как шейку короткую обнаружили на 3ем скрининге, в 32 недели... и после родов еще неизвестно сколько нельзя будет. С моим либидо это катастрофа, мне надо каждый день и желательно утром и вечером)))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], 3290,а предлежание еще на том узи сказали что головное.
|
Дашулька, вес шикарный. Если доносишь еще две недели, то будет под четыре кг.
|
[b]Дашулька)[/b], ну и ничего вы не маленькие) мне вот интересно сколько мы.. мы в 32 недели были уже 2400))) короче рожать тебе разрешили да самой?
|
Много набрала за неделю 1 кг,посмотрела меня сказвла если начнется до 24 тогда езжай в наш роддом и тебя примут такое чуство как будто я бы не сообразила))говори может завтра или послезавтра может начаться а мне кажется я так уже вечно могу ходить))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], да,разрешили)в 35 недель весила 2846. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сквзала,что мочу сдаю последний раз))ура |
[b]Дашулька)[/b], урааа)) это хорошо что сама будешь рожать))
Ой блин.. когда уже я в последний раз сдам эту мочу..надоели они мне сил нет))) |
Врачиха в шоке была то я за три недели только 100 гр набираю, а то за неделю 1 кг набрала🙈🤪
|
[b]Дашулька)[/b], ну хоть не паникерша - а то моя бы начала орать что у меня гестоз и что мне срочно надо лечь в стационар...
|
[quote="Дашулька);7687221"]3290,а предлежание еще на том узи сказали что головное.[/quote]
Хороший вес! если проходишь еще 2 недели 4 кг будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Miss_Te_Ria;7687219"]Я тоже секса нереально хочу[/quote] Видимо магнитные бури....у меня эти 2 недели прям ломка какая то, мы спим, но не во всю мощь :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня день какой то пассивный, утром дочку отвела в садик и спать легла, встала почти в 12, потом прокатилась по магазинам, приехала и снова легла отдыхать, еле подняла себя к 6 вечера, Аришку родители забрали с сада и она осталась у них ночевать, короче дома я одна, муж на работе, совесть замучила что бездельничала целый день, пошла посолила горбушу, погладила, собрала пакет в роддом прям на одном дыхании... думаю чем же ночью заниматься буду, выспалась) осталось вещи постирать для малыша доложить в пакет. |
[b]Татьяна89[/b], у меня эти бури сколько себя помню, у меня либидо на высоте, иной раз муж воет))) говорят после родов снизится - посмотрим.. но мне что-то не верится)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], я сегодня тоже одна, муж на сутках - я тоже пол дня бездельничаю, и поспать успела.. но и делами позанималась)) мне кстати тоже в сумки осталось доложить мужнины вещички, и на ребенка перестирать и погладить) |
А мы сегодня сегодня устроили потрясающую фотосессию с девчонками на Куршской косе:girl_in_love: ну такая красота!!
Жду теперь фоточек с нетерпением :girl_pinkglassesf: |
[b]Маринусик[/b], классно, и мы ждем новые фоточки от тебя))
|
[b]Маринусик[/b], фоточки показывай скорей))
|
[b]Дашулька)[/b], капец время идет)) тебе неделька до пдр- аж не верится)))
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], ой не говори сама в шоке)что то прям страшно будет 27 числа идти сдаваться в роддом)если раньше не начнется.но думаю может числа 25 как с варей было.мне поставили 25 числа пдр а родилась она 22,но это после мужатерапии))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Наслушалась вас тут и сижу довольная пью дюшес с газами и кушаю чипсы читос,но до этого покушала чуть чуть супчика рыбного)сегодня рыбный день,сходила на рынок купила рыбки и картошки будет рыбка с пюре и супчик рыбный))я опять черти воскольао встала и сливу заморозила 2 пакетика компотик сварила и на рынок сходила и картошку уже варю,а знакомая с ребенпом только недавно встала,а я уже все сделала почти,а еще обеда не было)) |
[b]Дашулька)[/b], ничего себе ты активная какая)) а ты спишь с мужем? Я вот боюсь но тааак хочется, думаю может в 38 неделек можно уже.. потихонечку, даже если рожу не страшно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], я сама уснула в 3 часа ночи а встала в 8 сегодня) я тоже вредностей наелась, муж пиццу привез и колу с утра) налопалась довольная) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], да ну какая активность ты что )это я с ним перед рождением вари посексила и на след день родила,а сейчас нет уже давно как двойное обвитие обнаружили и она еще тогда не перевернулссь,а сейчас уже думаю можно ведь срок нормальный уже и перевернулась да и обвитие только одно,только все равно страшно,а сегодня сон такой эротический приснился прям как наяву я аж оболдела🙈😂что то страшно решиться после такооо большого перерыва.
|
[b]Дашулька)[/b], не говори - тоже самое, страшно)) но еще страшнее представить что после родов еще долго нельзя...ужасы))
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], мне после родов самой не хотелось,там и швы и в туалет со слезами на глазах ходила так чтт первый месяц уж точно не до этого.
|
Привет)
Спасибо всем за поздравления. Сегодня разменяла 4 десяток и поняла,что после 30 жизнь все же есть:-D Раньше думала,что в 30-это уже взрослые тетки,а оказалось не все так страшно))) Главное в душе 18) Завтра на узи. В предвкушении. Интересно сколько весит малявочка и к чему готовиться) Я тоже сегодня гадости поела... пора уже на супчики переходить. С этими праздниками сплошные вредности... |
Всем привет девочки) как у вас дела?
Мы вчера пошли с мужем в магазин, как меня скрутило..аж пот выступил, как будто отравилась - будто бы срочно в туалет надо.. думала до дома не дойду, в итоге пришла, полежала и все прошло, я давай подгоняться - знаю что многие именно так и описывают схватки настоящие... ну в общем часа через 2 пошла в туалет и походу у меня часть пробки отошла... желейка такая, правда прозрачная... сегодня вроде ничего... малыш кстати затих вообще) не знаю что и думать) Дашуль, ты там как?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], ну ничего, в такой праздник грех себя не побаловать))) Как узи, ты уже сходила?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Короче кольцо я снять не могу никак, резать тоже жалко.. решила еще раз попробую через пару дней.. не получится поеду с ним рожать, палец то уж пади в роддоме не отрежут))) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], я то как в танке,видимо ходить до 27 числа буду.палец не отрежут конечно.снимают украшение что бы не пережать пальцы,т.к отеки могут быть сильными и кровь перестанет поступать и на опперации все снимают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот все хочу мужетерапию сделать,а что то боязно))трус я индус))ладно когда все само собой а тут уже знаешь что сама начинаешь шевелить и приводить к действиям.) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и меня так же скрутило аж пот был холодный и так несколько дней а потом тишина)завтра иду аеализы сдавать последний раз и д.р у свекрови завтрв,так что опят диету в сторону))а в пятницу к Г за направлением в роддом. |
Всем привет!
Алена, Даша, с недельками! Мы вчера съездили собрали детей в школу. Все полностью готово. Вечером ходили к маме на юбилей. В итоге очень устала. Алена, может быть действительно скоро встретишься с сыночком. |
Хорошо хоть с пакетами поеду уже со всеми точнее с до родовым и после родовым,а там как рожать буду все пакеты перенесут в палату).а потом для малышки передадут пакет.
|
Ой, Дашулька, осталось совсем чуть чуть.
|
[b]Ключик[/b], спасибо)она вперед меня пойдет😊
|
Кто, Алена?
|
[b]Ключик[/b], так то да)до конца недели проходить,в понедельник готовить наверно будут к родам а 28 уже может и начнется,хотя могут и там продержать пока не начнется само собой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], Алена)как возьмет и стартанет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В соседней болталке все те кто был вконце самыми первыми отстрелялись) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] И в 36 рожали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я видео все смотрю про роды из роддома)сумасшедшая я) |
[b]Дашулька)[/b], да знаю я, и говорят если капельницы какие будут стааить то все отекает..но и читпю в инете многие пишут и с кольцом рожпли... ладно посмотрим) может и сниму еще на днях)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], спасибо большое) да кто его знает, может быть))) но муж мой спокоен, говорит - неее..вам еще рано)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], чейт я вперед то)) я вообще не против, но в конце след.недели))) И я не в конце стою, а вторая на очереди в нашей болталке)) так что не надо))) Интересно как там Анютка.. что то пропала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], зачем ты это делаешь)))) прям роды как это видит акушерка?))) Не надооо)) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], да не,я не говорю что ты последняя а в соседней болталке ктт последний был тот самым первым оказался))а у тебя тем более уже срок какой хороший и признаков сколько а у меня тишина,может перед бурей))я ж говорю что я сумасшедшая)нет там девушка в роддоме лежит и вот снимает с момента как пошли схватки ну всю жесть естественно не снимают,просто то время когда у нее схватки и потуги.
|
[b]Дашулька)[/b], ааа ну такое я тоже кучу пересмотрела.. но стараюсь выбирать видео под названиями "мои роды без боли", "мои удачные роды" и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], ну у меня срок 37 только неделек..хочу что б 38 было хотя бы)) поэтому ты давай первая иди)) |
Дашулька, давай соблюдать очередность. Ты первая.:-D
|
[b]Ключик[/b], вот правильно:-D
|
нас почитать так обоссаться можно от смеха:-Dу меня кстати лежа на спине живот дряблым стал прям мягкий и оттянуть можно даже, точнее в складочку собрать.прям страсти
|
[b]Дашулька)[/b], во во.. у меня не настолько конечно, но оч мягкий тоже стал... гиня говорит - это отеки мол... я что то не верю, мягкий... весь прям, причем тут отеки:/
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], да бред,я думаю малышка место свое заняла и опвстилась ниже и поэтому свободнее стало что можно кожу оттянуть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Конечно можно подумать что воды вытекли поэтому живот стал не упругим,но я была на узи и там все хорошо было |
Девчонки, читаю вас и угораю!:-D
Ты первая- нет ты первая! Да я тебе уступлю- ой, нет, не стоит! :))) У меня так дочки, когда что-то делать собираются общаются:))) А так-то да, вот и наша темка дожила до циферок на линеечках: 39 недель.... А мы пока купаемся вовсю, сегодня пол дня на конюшне провели- старшая учится галопом ходить... младшая пока рысью трусит :) а сегодня у неё лошадь галопом сама понесла- я думала рожу прямо там)) а эта хохочет! Завтра, наверное, съездим в Польшу. У меня будут первые покупочка для малыша!:))) Ну это если меня не «снесет» в какие-нибудь другие магазины. Хотя муж обещал руководить!) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], дааа.была на узи. Все как по учебнику)
Весит 1556 грамм. На 5 дней опережает срок. Лежит головой вниз,обвития нет. Все органы посмотрели,все пальчики посчитали. Личико не дала рассмотреть нормально,лежит неудачно. Да и кулачками закрывалась все время. Плацента 0-1 степени, и кровоток в сосудах отличный. Лежит высоко. В общем,я рада. На те беременности к этому сроку куча всяких бяк уже было. [b]Дашулька)[/b], мы папатерапию не отменяли вообще))) на твоем сроке уже не страшно,рискни. А то вдруг как зарожаешь,а там минимум 1-1,5 месяца нельзя будет. С неделькой вас! Уже 39. Афигеть. Может уже последняя))) И всех неделек с недельками) |
[b]Дашулька)[/b], да ну прям..воды, ты бы заметила.... все нормально, просто малыш действительно уже низко в тпзу - отсюда и место и натяжение кожи прошло)))
[b]Маринусик[/b], я сама угараю, но первая пусть Даша идет))) Классно вы отдыхаете... лошадки, природа, водичка... я тоже хочу) давай завтра никуда не сворачивай, потом нам напиши похвастайся что прикупила для малыша))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], супер! Поздрааляю с отличным узи))) Это так прекрасно, когда все хорошо и не о чем не переживаешь)) ттт на вас) огооо чет я призадумалась, мы в 32 недели 2400 уже весили..это сколько мы родимся то? Но узист ничего не сказал что крупные... просто на на неделю больше срок ставят, ну как с самого начала беременности))) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |