Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Lenusik009 27.03.2010 21:46

[QUOTE=-Stella-;1582064]

Итак, все радостно поздравляем меня с приобретением коляски и кучи полезных мелочей!!!![/QUOTE]

Ммммм, молодчина какая, колясочку купили!!! Самая классная покупка за последнее время(ну после машины) Какой цвет? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

AGIPA 27.03.2010 21:55

[QUOTE=Lola-846;1581860]Ой,как вспомнила токсикоз,мне плохо стало:hysteric: .У меня с 6 недель как начался,до 18 недель был сильный токсикоз,не то что есть,даже пить не могла,6 кг сбросила.Я в постели провела эти 3 месяца:-/ Вот и сейчас стало по утрам слегка тошнить%-0[/QUOTE]
Я тоже за первые 12 недель похудела где-то на 4 кг.

-Stella- 27.03.2010 22:08

[QUOTE=Lenusik009;1582261]Ммммм, молодчина какая, колясочку купили!!! Самая классная покупка за последнее время(ну после машины) Какой цвет? ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE]Спасибо! Сегодня еще паласик в детскую комнату привезли, голубенький с желтеньким! :) Коляска тоже голубая :) Такая как хотела!
В Совенке сегодня 42 тыс. оставили, ужасть :)

yta 27.03.2010 22:16

Привет!!!Я тут писала что что можно и без растяжек остаться .... капец... за одну ночь у меня весь живот исполосовало...хотя я мазалась на ночь как всегда и уром... так обидно...6000 на ветер выеинула...не хрен не помогло...жесть...буду конечно продолжать мазать но меня это очень расстроило...
Лен я тебя поздавляю с покупками!!!!!!!!Знаю что кайфуеш 100%!!!!!

Asya 27.03.2010 22:29

Приветик пузявенькие.
[QUOTE=yta;1582370]Привет!!!Я тут писала что что можно и без растяжек остаться .... капец... за одну ночь у меня весь живот исполосовало...хотя я мазалась на ночь как всегда и уром... так обидно...6000 на ветер выеинула...не хрен не помогло...жесть...буду конечно продолжать мазать но меня это очень расстроило...
Лен я тебя поздавляю с покупками!!!!!!!!Знаю что кайфуеш 100%!!!!![/QUOTE]

ООО,чего у тя рано он порвался,какой пуз в объеме и чем ты мазалась??Как самочувствие?

-Stella- 27.03.2010 23:19

[QUOTE=yta;1582370]Лен я тебя поздавляю с покупками!!!!!!!!Знаю что кайфуеш 100%!!!!![/QUOTE]Пасибо, я просто вне себя от счастья)) А растяжки у меня тоже потихоньку появляются, хоть и мажусь... А то всё надеялась, что обойдется как-нибудь!
Вот оно, радость )))
[URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1003/b8/b260724f4622.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1003/b8/b260724f4622t.jpg[/IMG][/URL]
А еще накупила пеленок, ванночку, термометр, бутылочки, подогреватель, мыло, порошок, ватные палочки и проч. проч. проч.!
И еще безумно дорогие, но очень красивые соски:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1003/e6/6436fe59db05.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1003/e6/6436fe59db05t.jpg[/IMG][/URL]
Всё, падаю без сил... Спокойной ночи всем!

Lola-846 28.03.2010 11:02

Итак, все радостно поздравляем меня с приобретением коляски и кучи полезных мелочей!!!![/QUOTE]
Прикольная коляска,теперь тоже подумаю над тем,раздельно 2 брать или такую же;) Поздравляю с покупкой:)))

Lenusik009 28.03.2010 11:38

[QUOTE=yta;1582370]Привет!!!Я тут писала что что можно и без растяжек остаться .... капец... за одну ночь у меня весь живот исполосовало...хотя я мазалась на ночь как всегда и уром... так обидно...6000 на ветер выеинула...не хрен не помогло...жесть...буду конечно продолжать мазать но меня это очень расстроило...
Лен я тебя поздавляю с покупками!!!!!!!!Знаю что кайфуеш 100%!!!!![/QUOTE]

Ну надо же, тебя в этой больничке все расстраивает. Держись там, не грусти, все ОК будет.

Lenusik009 28.03.2010 11:40

[QUOTE=-Stella-;1582569]
[URL=http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1003/b8/b260724f4622.jpg.html][IMG]http://i071.radikal.ru/1003/b8/b260724f4622t.jpg[/IMG][/URL]
А еще накупила пеленок, ванночку, термометр, бутылочки, подогреватель, мыло, порошок, ватные палочки и проч. проч. проч.!
И еще безумно дорогие, но очень красивые соски:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1003/e6/6436fe59db05.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1003/e6/6436fe59db05t.jpg[/IMG][/URL]
Всё, падаю без сил... Спокойной ночи всем![/QUOTE]

Коляска, очень красивая, а сидячки тоже голубенькие??? Лен, а что это такое под сосками сфоткано???

Nisik76 28.03.2010 14:38

привет, девочки:)
Лена, приобретения классные:))), а стульчики не купила еще?
Девочки, посоветуйте. чем помочь почкам? Отекать начинаю иногда и сильно, сегодня утром было прям "утро китайских пчеловодов" внешне.

-Stella- 28.03.2010 15:09

[QUOTE=Lenusik009;1583167]Коляска, очень красивая, а сидячки тоже голубенькие??? Лен, а что это такое под сосками сфоткано???[/QUOTE]Да, сидячки тоже голубые, хотя нам предлагали зеленые :) Их просто собирать муторно, мы не стали. Всё равно еще долго не пригодятся. Там в комплекте еще дождевики, 4 штуки, 4 москитные сетки. Под сосками прищепки, чтоб если выплевывали, соски не терялись :)

[QUOTE=Lola-846;1582996]Прикольная коляска,теперь тоже подумаю над тем,раздельно 2 брать или такую же;) Поздравляю с покупкой:)))[/QUOTE]2 раздельные - это значит что с 2 детьми никогда не погуляет 1 человек.. А эта в принципе весьма удобная и не безумно большая. В собранном виде в лифт вошла без проблем.

[QUOTE=Nisik76;1583842]привет, девочки:)
Лена, приобретения классные:))), а стульчики не купила еще?
Девочки, посоветуйте. чем помочь почкам? Отекать начинаю иногда и сильно, сегодня утром было прям "утро китайских пчеловодов" внешне.[/QUOTE]Привет) Нет, стульчики пока подожду, может закажем в подарок каким-нибудь добрым людям :)))
От отеков пей канефрон и исключи из рациона соль.

Lubaxa7 28.03.2010 15:51

Молодчинка :))) :))) :))) Лен а у вас в доме грузовой лифт? Как я посмотрела по размерам в простой она не войдет?

yta 28.03.2010 16:42

[QUOTE=Asya;1582412]Приветик пузявенькие.

ООО,чего у тя рано он порвался,какой пуз в объеме и чем ты мазалась??Как самочувствие?[/QUOTE]

Виши мазалась и мажусь...
Ты сейчас кантрактубиксом мажишь? Помогает?
Самочувствие так себе...животик часто в тонусе и тянет внизу...и ещё все маыши упираються сильно в меня:) кажиться что лопну просто...

yta 28.03.2010 16:44

Лена круто всё!Поздравляю!Я сто пудов буду брать такую же коляску...мне она очень нравться...но я пока сцветом не могу определиться...то ли оранжевую то ли светло серую...она хорошо будет чиститься если чё?

Брильянтик 28.03.2010 17:00

Девочки вот хотела узнать ваше мнение, как вы думаете детой надо одевать одинаково или по разному?:-[ ]
Лично я хотела бы одевать по разному, ну не нравится мне когда дети одеты совсем одинаково, а муж говорит надо одинаково.%-0 Вот решила спросить вашего мнения.

-Stella- 28.03.2010 17:04

[QUOTE=Lubaxa7;1584111]Лен а у вас в доме грузовой лифт? Как я посмотрела по размерам в простой она не войдет?[/QUOTE]Не, у нас нет грузового, обычный. Входит она туда в сложенном состоянии. Т.е. сначала коляску спускаешь, потом люльки тащишь, без вариантов! Но некоторые другие коляски для двойни вообще не складываются... Так что это еще хороший вариант!

[QUOTE=yta;1584322]Лена круто всё!Поздравляю!Я сто пудов буду брать такую же коляску...мне она очень нравться...но я пока сцветом не могу определиться...то ли оранжевую то ли светло серую...она хорошо будет чиститься если чё?[/QUOTE]Да, я пока что в ней тоже не разочаровалась, утром сегодня проснулась, за окном солнце, такая красота, прям так хочется взять коляску и идти гулять! :))) А насчет цвета... скажу я тебе так - хотеть ты можешь что угодно, а купишь в итоге тот, который будет в наличии)))) Потому что, например, оранжевых я еще не видела нигде, и даже в тех инет-магазинах, где спрашивала - их нет... Видела голубые, красные, темно-синие и грязно-зеленые.

ПИришка 28.03.2010 17:26

Привет!!:) :)

[QUOTE=-Stella-;1579437]
тут - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1578785&postcount=47[/url]
и тут - [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1578963&postcount=63[/url]
че та меня это всё так веселит )))[/QUOTE]

Офигеть!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D я валяюсь....

[QUOTE=Nisik76;1583842]привет, девочки:)
Девочки, посоветуйте. чем помочь почкам? Отекать начинаю иногда и сильно, сегодня утром было прям "утро китайских пчеловодов" внешне.[/QUOTE]
Я пила фитолизин.Это паста для приема внутрь. Он из трав. А еще поза - колено-локтевая.

[QUOTE=Брильянтик;1584363]Девочки вот хотела узнать ваше мнение, как вы думаете детой надо одевать одинаково или по разному?:-[ ]
Лично я хотела бы одевать по разному, ну не нравится мне когда дети одеты совсем одинаково, а муж говорит надо одинаково.%-0 Вот решила спросить вашего мнения.[/QUOTE]
Мы даже если дома оденем одинаково все равно не надолго, так как кто-ниб. может срыгнуть или просто испачкаться когда лопает...:) а так у нас в разном, хотя многое и похожее.

Лена!!!! С приобретением транспорта! :))) Я точно такой же расцветки сегодня в магазине видела...
И мы и мы сегодня приобрели коляску!!!!!:))) :) Счастья полные штаны. :yahoo: Вечером пойдем дегустировать! А ещё.. сегодня хорошая погодка! и ещё сегодня нам сообщили что наш дом сдан и в июле заселение! Урррррраааааа!!!!!:funny3:
А вот и она...
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/ff/70bd5d2f01ef.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1003/ff/70bd5d2f01eft.jpg[/IMG][/URL]

Lubaxa7 28.03.2010 17:27

[QUOTE=-Stella-;1584381]Не, у нас нет грузового, обычный. Входит она туда в сложенном состоянии. Т.е. сначала коляску спускаешь, потом люльки тащишь, без вариантов! Но некоторые другие коляски для двойни вообще не складываются... Так что это еще хороший вариант!
Спасибо а то у нас тоже нет грузового лифта. А в дверь нормально прошла?

kukis 28.03.2010 18:22

а мы вот такую берем коляску [url]http://www.bunnybee.co.il/product.aspx?p_id=9164[/url]

kukis 28.03.2010 18:24

включает в себя и кресла и люльки и прогулочный вариант,защита от солнца (в израиле всегда жара)

Lenusik009 28.03.2010 18:51

[QUOTE=ПИришка;1584444]
И мы и мы сегодня приобрели коляску!!!!!:))) :) Счастья полные штаны. :yahoo: Вечером пойдем дегустировать! А ещё.. сегодня хорошая погодка! и ещё сегодня нам сообщили что наш дом сдан и в июле заселение! Урррррраааааа!!!!!:funny3:
А вот и она...
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1003/ff/70bd5d2f01ef.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1003/ff/70bd5d2f01eft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю с приобретением! Опиши свою колясочку, как ее на улицу вытаскивать? Она как-то разбирается, чтобы частями вытаскивать? А еще где купили и если не секрет за сколько?

Lola-846 28.03.2010 18:52

Девочки с каждым днем,так тяжело уже ходить,дышать,сидеть,лежать,уже не знаю куда себя девать:funny3: .Ночью,низ живота болел,правый бок.Мужа достала уже,своими жалобами:hysteric:

Asya 28.03.2010 19:00

[QUOTE=yta;1584319]Виши мазалась и мажусь...
Ты сейчас кантрактубиксом мажишь? Помогает?
Самочувствие так себе...животик часто в тонусе и тянет внизу...и ещё все маыши упираються сильно в меня:) кажиться что лопну просто...[/QUOTE]
да уж.тогда уж проще маслом оливковым мазать.моя кристина до последнего на каждом узи по разному лежала,то голова слева,то справа,т.е полностью переворачивалась.откуда место было,?непойму.
такчт терпи,чуток осталось.

[QUOTE=Брильянтик;1584363]Девочки вот хотела узнать ваше мнение, как вы думаете детой надо одевать одинаково или по разному?:-[ ]
Лично я хотела бы одевать по разному, ну не нравится мне когда дети одеты совсем одинаково, а муж говорит надо одинаково.%-0 Вот решила спросить вашего мнения.[/QUOTE]
мы стараемся в одинаковую одежку,но цвета разные.

:)

-Stella- 28.03.2010 19:11

[QUOTE=Брильянтик;1584363]Лично я хотела бы одевать по разному, ну не нравится мне когда дети одеты совсем одинаково, а муж говорит надо одинаково.%-0 Вот решила спросить вашего мнения.[/QUOTE]А мне временами хочется одинаковое все, временами разное )) Мужу как-то также :girl_haha: Я думаю по ходу дела поймем. Когда подрастут всё равно придётся брать одинаковое поначалу...

[QUOTE=ПИришка;1584444]Лена!!!! С приобретением транспорта! :))) Я точно такой же расцветки сегодня в магазине видела...
И мы и мы сегодня приобрели коляску!!!!!:))) :) Счастья полные штаны. :yahoo: Вечером пойдем дегустировать! А ещё.. сегодня хорошая погодка! и ещё сегодня нам сообщили что наш дом сдан и в июле заселение! Урррррраааааа!!!!![/QUOTE]Сколько отличных новостей! С коляской поздравляю, хорошо смотрится, тоже по-моему собирается в три погибели, да? :)

[QUOTE=Lubaxa7;1584446]А в дверь нормально прошла?[/QUOTE]Да, конечно нормально, ты видео видела с этой коляской? Посмотри, как она складывается [url]http://www.babysecret.ru/item.2902.html[/url]

[QUOTE=kukis;1584672]а мы вот такую берем коляску [url]http://www.bunnybee.co.il/product.aspx?p_id=9164[/url][/QUOTE]Прикольная, да, у нас таких я не видела нигде - ни в магазинах, ни в интернете...

Vika 28.03.2010 20:09

Привет, девчонки! Я в больничке с тонусом. Сказали, продержат неделю. Лечение классическое - капельница с магнезией, ношпа, постельный режим. Берегите себя! Появлюсь, когда выпустят!

Lenusik009 28.03.2010 20:12

[QUOTE=Vika;1585080]Привет, девчонки! Я в больничке с тонусом. Сказали, продержат неделю. Лечение классическое - капельница с магнезией, ношпа, постельный режим. Берегите себя! Появлюсь, когда выпустят![/QUOTE]

О-как, ну и ну, поправляйтесь быстрей!!! Как тонус определили?

-Stella- 28.03.2010 20:15

[QUOTE=Lola-846;1584776]Девочки с каждым днем,так тяжело уже ходить,дышать,сидеть,лежать,уже не знаю куда себя девать:funny3: .Ночью,низ живота болел,правый бок.Мужа достала уже,своими жалобами:hysteric:[/QUOTE]Муж потерпит, за это даже и не переживай, а вот всё остальное... Даа, мучительно наверное. Меня ждет это, получается, через 2 недельки :-! Я пока ничего...нормально вроде.

[QUOTE=Vika;1585080]Привет, девчонки! Я в больничке с тонусом. Сказали, продержат неделю. Лечение классическое - капельница с магнезией, ношпа, постельный режим. Берегите себя! Появлюсь, когда выпустят![/QUOTE]Ох и ничего себе! Ты в роддоме или больничке?

Lola-846 28.03.2010 20:18

[QUOTE=Vika;1585080]Привет, девчонки! Я в больничке с тонусом. Сказали, продержат неделю. Лечение классическое - капельница с магнезией, ношпа, постельный режим. Берегите себя! Появлюсь, когда выпустят![/QUOTE]

И ты себя береги.Поправляйтесь,скорее;)

Lola-846 28.03.2010 20:23

[QUOTE=-Stella-;1585106]Муж потерпит, за это даже и не переживай, а вот всё остальное... Даа, мучительно наверное. Меня ждет это, получается, через 2 недельки :-! Я пока ничего...нормально вроде.

Стелла,2 недели назад,у меня тоже все хорошо было,последние 2-3 дня начала прислушиваться к себе.Одно радует,все эти недомогания приближают к встрече с малышами:) У тебя ребра болят?

-Stella- 28.03.2010 20:37

[QUOTE=Lola-846;1585138]Стелла,2 недели назад,у меня тоже все хорошо было,последние 2-3 дня начала прислушиваться к себе.Одно радует,все эти недомогания приближают к встрече с малышами:) У тебя ребра болят?[/QUOTE]Ох Господи, и говорить-то такое уже страшно становится (ттт заранее!) - у меня вообще ничего нигде не болит :-!

Lola-846 28.03.2010 20:45

[QUOTE=-Stella-;1585173]Ох Господи, и говорить-то такое уже страшно становится (ттт заранее!) - у меня вообще ничего нигде не болит :-![/QUOTE]

Да,ладно не переживай.Организм у всех по разному реагирует,может пронесет тебя;) У меня же еще вес им ставят больше положенного,может по этому.Завтра на УЗИ иду,увижу своих пацанят:-Р :)

yta 29.03.2010 08:33

Привет!А нам ношпу не дают не кому...
Как переносишь магнезию?По мне так лучше гинипрал...

yta 29.03.2010 08:38

[B]Пиришка[/B] у меня к тебе вопрос!Ты как то писала что видела в магазе коляску как у Стеллы когда свою искала. Где это?У нас отец мужа в Питере...и мы будем его просить отправить нам...А цвета не помнишь?

-Stella- 29.03.2010 09:25

Господи, девочки, за что же нас так взрывают-то???
Я так остро переношу все эти взрывы((((((((((( Прям хоть плачь.
Муж сегодня вместо метро на машине поехал. Радуюсь этому фактау как манне небесной... Ужас!!!!!!!!

NIGHT 29.03.2010 13:43

Выздоравливай скорее!!!!а что способствовало тонусу, врачи сказали?

NIGHT 29.03.2010 13:52

[QUOTE=Lola-846;1584776]Девочки с каждым днем,так тяжело уже ходить,дышать,сидеть,лежать,уже не знаю куда себя девать:funny3: .Ночью,низ живота болел,правый бок.Мужа достала уже,своими жалобами:hysteric:[/QUOTE]

а мой муж мне кажется вообще меня не слышит и я начинаю его снова доводить.сама это понимаю, но остановиться не могу.на счет хотьбы то я понимаю тебя.я чуть-чуть пройду уже кажется сейчас ноги подкосятся и все.а походка у меня теперь как у утки))))))девочки, как у вас малыши толкаются, с одинаковой силой?у меня тот что слева так сильно бьется и постоянно чем-то выпирает в живот, а справа ребенка почти не слышно, когда-никогда что-то.может это у них такие разные характеры?

Lola-846 29.03.2010 14:16

[QUOTE=NIGHT;1588118]а мой муж мне кажется вообще меня не слышит и я начинаю его снова доводить.сама это понимаю, но остановиться не могу.на счет хотьбы то я понимаю тебя.я чуть-чуть пройду уже кажется сейчас ноги подкосятся и все.а походка у меня теперь как у утки))))))девочки, как у вас малыши толкаются, с одинаковой силой?у меня тот что слева так сильно бьется и постоянно чем-то выпирает в живот, а справа ребенка почти не слышно, когда-никогда что-то.может это у них такие разные характеры?[/QUOTE]
Походка на этом сроке утиная,это можно понять,тяжело уже.На счет толкаются,они оба у меня,мне кажется ни минуты не отдыхают,все время в движении.

Lola-846 29.03.2010 14:21

[QUOTE=-Stella-;1586173]Господи, девочки, за что же нас так взрывают-то???
Я так остро переношу все эти взрывы((((((((((( Прям хоть плачь.
Муж сегодня вместо метро на машине поехал. Радуюсь этому фактау как манне небесной... Ужас!!!!!!!![/QUOTE]
СТЕЛЛА,на счет взрыва,я сегодня когда на узи ходила,в больнице услышала новости,мне там плохо стало,в обморок упала,у меня родители в Москве живут.Устала уже,жить в постоянном страхе за них.:(

ПИришка 29.03.2010 16:11

Привет! а хомячкам сегодня 2 месяца! урррррааа!:-Р
[QUOTE=Lenusik009;1584771]Поздравляю с приобретением! Опиши свою колясочку, как ее на улицу вытаскивать? Она как-то разбирается, чтобы частями вытаскивать? А еще где купили и если не секрет за сколько?[/QUOTE]
вытаскиваю на улицу сначала нижнюю часть, потом верхнюю, а потом люльки с пупсами. Но она очень маневренная и легко везти. В общем я довольна. Купили там, где я тебе и писала на Энгельса, 33, там ТЦ - там большой выбор колясок, много и для двойни. Купили за 59 тыс.р.

[QUOTE=yta;1586100][B]Пиришка[/B] у меня к тебе вопрос!Ты как то писала что видела в магазе коляску как у Стеллы когда свою искала. Где это?У нас отец мужа в Питере...и мы будем его просить отправить нам...А цвета не помнишь?[/QUOTE]

ТЦ на Энгельса, 33. цвет там был точно такой же как и Лена купила. Цену правда не помню... В воскресенье она еще точно была!

Lenusik009 29.03.2010 17:21

[QUOTE=ПИришка;1589214]Привет! а хомячкам сегодня 2 месяца! урррррааа!:-Р

вытаскиваю на улицу сначала нижнюю часть, потом верхнюю, а потом люльки с пупсами. Но она очень маневренная и легко везти. В общем я довольна. Купили там, где я тебе и писала на Энгельса, 33, там ТЦ - там большой выбор колясок, много и для двойни. Купили за 59 тыс.р.

[/QUOTE]

Привет!!! Поздравляю Вас с 2-мя месяцами, скоро уже бегать начнут, здоровья- приздоровья Вам!!!

Спасибо за ответ про коляску, ну да я помню у меня записан этот адресок, просто думала может какую другую купили. А чем она тебе понравилась? Чего не захотела такую как у девочек?

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.